5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かっこいい髪型にしたいの

1 :禁断の名無しさん:04/03/24 03:50 ID:gmfRdm6w
自分自身で普段髪を切ってるんだけど

美容院行っても切り過ぎちゃいそうだし
なかなか丁度良い長さとか形
キープ出来ませんよね

やっぱりウイッグがいいのかな

2 :禁断の名無しさん:04/03/24 03:53 ID:GWsx0mJ5
坊主にしてウイッグはアリかもしれないわ。
あたしは絶対イヤだけど・・・。

3 :禁断の名無しさん:04/03/24 03:54 ID:L44+fTf9
ウィッグはやめれ。

4 :禁断の名無しさん:04/03/24 03:55 ID:G+Nkcj3q
エクステンションにして編み込んだら?
でも、短髪は無理ね・・・

5 :1:04/03/24 03:57 ID:Ma7k++Ou
このウイッグ買いたい・・・
ttp://www.wigland.com/lap_homme/index.html

6 :Scheveningen:04/03/24 04:01 ID:JtrGyCWf
>>1俺なんて昔美容院に行って
「エロティシズムとバイオレンス漂う髪形にしてくれ」って注文つけたぜFUCK!!!!

7 :痙攣三姉妹:04/03/24 04:03 ID:o76k6QrW
そしたらキノコヘアーになったのね

8 :禁断の名無しさん:04/03/24 04:06 ID:+XFjhxWm
>>6
来ないで!! 

9 :痙攣三姉妹:04/03/24 04:06 ID:o76k6QrW
原子爆弾のイメージかしら

10 :禁断の名無しさん:04/03/24 04:07 ID:L44+fTf9
>>6
押尾学さんですか?

11 :禁断の名無しさん:04/03/24 04:07 ID:Bi4waOAK
わしもかっこいい髪型にしたい。
この前、ハッテン場で「レイヤーにするといいよ」と言われたけど、何よ?レイヤーって。
本屋に置いてある「男のモテ髪」とか見ても、キレイ系の顔ばっかりで申し訳なくなるし。

12 :禁断の名無しさん:04/03/24 04:25 ID:G+Nkcj3q
>>11
そんなときは「あんたはオバサンパーマがお似合いね!!」って返すのよ。

13 :禁断の名無しさん:04/03/24 04:30 ID:Bi4waOAK
>>12
いやいや、彼は短髪でかっこよかった。
かっこいい人の言う事は、素直に聞かなきゃよ!

14 :禁断の名無しさん:04/03/24 04:32 ID:G+Nkcj3q
>>13
でも、ハッテン場で話すのはやることやった後でしょ。
それくらいの冗談も必要よw

15 :禁断の名無しさん:04/03/24 07:02 ID:TOgyZAJP
>11
あなたもしかしえ蛍原さんみたいなワンレングスの髪型?
レイヤーとは段をつけることです。

16 :禁断の名無しさん:04/03/24 07:29 ID:lvgrMmsv
昨日、いつも行ってるゲイが来る事が多い美容室で
髪、切ってきたよーん。
かなり満足な仕上がり^^

17 :禁断の名無しさん:04/03/24 07:32 ID:IEbR6cz0
浪速のモーツァルト、キダタロー大先生の髪型がかっこいいと思うわww

18 :禁断の名無しさん:04/03/24 07:35 ID:t+4BNa2C
>>17
髪型じゃなくてヅラ型

19 :禁断の名無しさん:04/03/24 07:49 ID:tnOo3NUh
で、何ですか?このスレは。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)