5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪懐かしの芝浦GOLD・大阪GENESISスレ♪青春の日々

1 :手アゲ子:04/03/24 12:43 ID:jHGmCINv
ありそうでなかった、1989年あたりから、本格的に「クラブ」らしく
変貌を遂げようとしながら、グチャグチャになりながらも、
楽しかったあのハコ。

朝までアガった「ビューティフルピーポー」などや、
GOLDはYUKIさん、GENESISはあのCHICHI。(笑)

もうみんなミイラ化なりババァになったり(ヤリ部屋入店不可レヴェルw)
いろいろだけど、あのころの思い出を語りましょ!

2 :禁断の名無しさん:04/03/24 12:53 ID:raW5vHgn


3 :禁断の名無しさん:04/03/24 13:07 ID:QCRxUmnq
早くも終了?

4 :手アゲ子:04/03/24 13:21 ID:jHGmCINv
あら、、、、。ご興味ないのかすらね(汗)

てか、みんなその世代は亡くなったのね合掌。

「だめだこりゃ!」

5 :禁断の名無しさん:04/03/24 13:23 ID:4mZV5YwE
この世代は、今の時間は仕事してると思う。
懐かしいね。

6 :禁断の名無しさん:04/03/24 13:31 ID:QCRxUmnq
妖精になってどこかへ
羽ばたいて逝ったの?

7 :◆WXjq5ihneM :04/03/25 03:05 ID:yVqrdJrU
あげといたほうがいい?
ゲネシスは懐かしいな。(懐かしいとか言ってる時点でw)
2、3回GOLD行ったけど、駅から遠いわ。
でも芸能人なんか見たりして「さすが東京だわ」と感心したな。
若かったんだな。

8 :禁断の名無しさん:04/03/25 03:08 ID:Yjq29EQl
GOLDの頃のゲイナイトが一番楽しかったわ・・・
ていうか、あたしもババアになっただけなのよねw

9 :手アゲ子:04/03/25 12:01 ID:YRWpawDg
なんとか初日あぼーんは死守ねw

でも、一般ピーポから、クラバーの登竜門的存在だたw

ナイトよりも、外タレDJのメンツがすごかったな。

LARRY LEVANのツアー。えがったーーーー!

でも最後は薬物でドロドロだったけどね。

NAOさんもアブラのってたころだし。

三十路て感じね。なんかやっぱこんなの書いてるとw

ちなみに今日のBGMは

CE CE PENINSTONの「FINALLY」でつw

10 :◆WXjq5ihneM :04/03/26 01:23 ID:rKTn3dEx
あのころって、今みたいに槍部屋とか乱立してなかったから、
便所とか屋上(GOLD)なんかで乱交状態wだったわ。

なんかそういうゴチャゴチャ感が好きだったねー、今にして思えば。


11 :禁断の名無しさん:04/03/26 10:09 ID:+YtoMXuq
金曜の夜にスーツリーマンが踊ってるのには引いた。

朝比奈が気持ち悪い自己満足VOGUEしてるのが逝けてなかった。」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)