5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■オシャレ好き集まれェ!!■■■

1 :創太:04/03/24 19:25 ID:/sT9H6b5
オシャレ好きな人〜、集まって色々話そぉ!
最近着てる服とか、ショップのコトとか…。
あっ、あとオシャレ好きのカレシも募集です(笑)

2 :禁断の名無しさん:04/03/24 19:25 ID:+L1SGWgW



2げとずさあああぁぁぁぁ〜〜〜〜〜!!!!!!!








3 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/03/24 19:39 ID:fNHlqMrD
3でつ

4 :禁断の名無しさん:04/03/24 21:22 ID:bea6A6Pa
4げと
ハイファッション志向。
最近はDiorにこりっぱなし。あと、miu miu、LAGERFELDあたりが好き。
コレクションで見るような服装をそのままやると面白いよ!ジョンガリオムのはきついけど。
いずれにせよお金かかるけどね…

5 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/24 21:30 ID:PW1FPNvX
さあ みなさん!

基地害の

全 員 集 合

です!

6 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/24 21:30 ID:PW1FPNvX
さあ みなさん!

基地害の

全 員 集 合

です!

7 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/24 21:31 ID:PW1FPNvX
さあ みなさん!

基地害の

全 員 集 合

です!

8 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/24 21:31 ID:PW1FPNvX
さあ みなさん!

基地害の

全 員 集 合

です!

9 :禁断の名無しさん:04/03/25 15:08 ID:bueZRVyM
この世界、キメキメにしてるとモテないよね。
普通でもそうだけど、この世界は特に感じる。

10 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/03/25 17:52 ID:xmI8MMgU
もてる・もてないはあまりファッションに
関係しないのでは?
漏れの経験では、不思議なことに彼がいる時は
持てまくり!
でも、いない時に「欲しい!」「欲しい!」と
焦れば焦る程、全然もてまてんでつた。w

11 :禁断の名無しさん:04/03/26 21:52 ID:pTX1YoIv
昨日は原宿と渋谷行ってきたよ〜(^^)♪
HAZEのキャップとPORTERのバッグ買ってきた☆
And Aに超イイ感じのロングカーデがあったんだけど
高くて買えなかった…(>△<)


12 :禁断の名無しさん:04/03/26 21:53 ID:+3ziuc+U
>>9
モテたいためにおしゃれするっていうのは、オシャレ好きというのかな?
自分は別に、ただ自己満足でやってるって感じだけど。
服っていうのは、着ることで本人が充足感を得るものなんじゃない?
そりゃ他人の目ありきだけど、モテるモテないはここでは何の関連性もないと思うよ。

13 :禁断の名無しさん:04/03/26 21:56 ID:IotFcDg+
服好きと公言するやつは頭のイタイやつ

14 :9:04/03/26 22:35 ID:MML+aLIV
>12
だーれもそんなこと言ってねぇじゃんw
ちょっと話、飛躍してないか?
ただ、いかにもキメキメにしてる奴は近寄りがたくてモテないよなって、それだけだよ。
なーんか、深読みしてるよなー。

15 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/03/27 18:09 ID:j19D8jT0
>>13
頭痛の時はバファリンを!w

>>14
まぁまぁ餅つけ餅つけ。スレ違いでスマソ。w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)