5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相川七瀬ちゃんと レ ズ りたい! 

1 :禁断の名無しさん:04/03/25 17:23 ID:RjDXle9E
七瀬ちゃんと全裸になってキスして抱きしめていたいよ。

2 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/03/25 17:28 ID:G/jVHopB
最近はバラエティで見かけるね。
まだ歌ってるのかなぁ。

3 :禁断の名無しさん:04/03/25 17:33 ID:9A+kHu1K
切ない想いは慕情〜

4 :禁断の名無しさん:04/03/25 17:54 ID:rGkzorZf
パフィーの由美とそつくり。

5 :禁断の名無しさん:04/03/25 17:56 ID:9vHQTfYS
ふ〜ん。それで?

6 :禁断の名無しさん:04/03/25 17:57 ID:9vHQTfYS
あれっ?

7 :禁断の名無しさん:04/03/25 17:58 ID:AhumIVTO
なにが?
ちゃんとおさげだよ。あげまん??

8 :プリン:04/03/25 21:13 ID:p4w0t9MJ
>>1
もっと他のことはしたくないの?

9 :禁断の名無しさん:04/03/27 08:54 ID:Rn5cflwJ
いま仮面ライダーブレイドの主題歌歌ってますよね。
なんか仮面ライダーに女性ボーカルっていうのは新鮮な感じがした。

そんな俺はゲイの七瀬ファン。七瀬ファン自体少ないからなー。
この進行具合だとビアンの人たちにも人気は無いみたいだね…

10 :禁断の名無しさん:04/03/27 13:06 ID:wx9JYK/N
>>9
ゲイでも七瀬とやりたいですか?

11 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/27 13:21 ID:bIfVdHS6
一千万円くれたら寝てやるw

12 :プリン:04/03/27 16:10 ID:03wvQCU1
>>9
ゲットだぜの人が歌っていたような

13 :9:04/03/28 10:12 ID:8M2bXIDS
>>10
やりたいとは思わないけど…
歌詞とか声とか好きなんです。スカッとしてるっていうか。
微妙に織田哲郎のときの歌詞を引きずってるところもあるけど。

>>12
ダンディー坂野ですか?

14 :禁断の名無しさん:04/03/28 10:18 ID:AewG0qJS
仲良くなって、おうちに遊びに行くと
手作りのお好み焼きをご馳走してくれるよ!
すんごく美味しいんだから。

15 :禁断の名無しさん:04/03/28 10:20 ID:FY5iZpE0
マア怖い

16 :禁断の名無しさん:04/03/28 10:43 ID:xq4iRYoC
>>9
俺もゲイの七瀬ファンです。
彼女の書く詩がたまらんです。
一本気の恋、切ない恋、ハチャメチャな恋などなど・・・。
ニューアルバムエンドレスで聴いております。

17 :9:04/03/29 08:39 ID:JKqllmpP
>>16
うお!仲間がいた!うれしい。
愛の詩はかなり重たいよね。ぐさっと胸に突き刺さる感じ。
やっぱり結婚したから一人の人に捧げる愛を歌ってみたのかな?
少しずつ詩の方向が変わっていくのを見るのも面白いです。
個人的にはR-指定とか突っ走ってるようで結局彼への想いに縛られて
暴れてる感じが好きですw

18 :禁断の名無しさん:04/03/29 08:46 ID:QhQPulAq
七瀬のサッカーの時の国家斉唱には参ったよ。下手すぎ・・・・

19 :9:04/03/30 10:21 ID:QlzeXBkP
>>18
あは。それは聞いたこと無いけど、七瀬ってテレビの歌番組とかで
歌っててもたまに突っ込みたくなるくらい下手なときがあるね。
それって音程合ってるか?って思うこと多いと思う。
俺がライブ行って聞いた時は意外にうまかったけど。

結局俺が一人でageてるな…。

20 :禁断の名無しさん:04/03/30 10:35 ID:TLxl+ZQO
こないだ桜木町で見かけた。

21 :禁断の名無しさん:04/03/31 02:59 ID:tmu3YDGJ
>>20
いつの事?

22 :禁断の名無しさん:04/03/31 03:10 ID:KrHN+rbv
レズってなんて性格悪いのかしら・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)