5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発展場経営者は悪魔だ!

1 :禁断の名無しさん:04/03/26 10:16 ID:1TZBH+YM
お前らのせいで何人HIVになってるか?
道義的責任を感じろ

2 :ブルメタキッス ◆9pa/vfKIss :04/03/26 10:17 ID:q6GcuL9w
そうだ!そうだ!2ゲット

3 :ふぇらぶな ◆NYGutHKt2M :04/03/26 10:40 ID:LN3CHOkQ
あらやだ。思いっきりDQNなスレだこと。

発展場経営者のせいってそこを利用する人もする人だと思うけど?( ̄ー ̄)ニヤリ


4 :禁断の名無しさん:04/03/26 10:46 ID:JGDEtp5s
自動車、バイク、自転車も使いようによっちゃ危ないし、
包丁やカッターだって人殺せるわけだしね。
ハッテン場の存在がどうこうじゃなくて、そこに行く人の意識の問題でしょ。




5 :禁断の名無しさん:04/03/26 10:47 ID:1wGpGBNb
ウリ専経営者も同じでしょう

6 :禁断の名無しさん:04/03/26 10:52 ID:1TZBH+YM
>>4
お前脳足り〜んか?
発展場ってやるしかねーだろ
用途は一つしかないぞ
何とかデーとか挑発してるだろ?
十分罪


7 :禁断の名無しさん:04/03/26 10:54 ID:1TZBH+YM
麻薬の売人と同じ

8 :ふぇらぶな ◆NYGutHKt2M :04/03/26 11:03 ID:LN3CHOkQ
>>6
やりたいからやるための場所へ行って、その為にHIVに感染したら
その場所が悪いって?どちらが脳足り〜んなんだろうね。( ^∀^)ゲラゲラ

9 :経営者:04/03/26 11:08 ID:MAqNitCJ
1 名前:禁断の名無しさん 投稿日:04/03/26 10:16 ID:1TZBH+YM
お前らのせいで何人HIVになってるか?
道義的責任を感じろ


6 名前:禁断の名無しさん 投稿日:04/03/26 10:52 ID:1TZBH+YM
>>4
お前脳足り〜んか?
発展場ってやるしかねーだろ
用途は一つしかないぞ
何とかデーとか挑発してるだろ?
十分罪


7 名前:禁断の名無しさん 投稿日:04/03/26 10:54 ID:1TZBH+YM
麻薬の売人と同じ



ハッテン場責める前に、手前の品性磨いたらどうだ?

10 :禁断の名無しさん:04/03/26 11:12 ID:P8+mwAcv
>>1はハテーン場で感染した妖精か?

11 :ふぇらぶな ◆NYGutHKt2M :04/03/26 11:15 ID:LN3CHOkQ
>>10
そうなんでしょうね。どこで、だれからHIVを移されたかを考えた時に
発展場以外は考えられないほど発展場に出入りしてたんでしょう。

12 :経営者:04/03/26 11:15 ID:MAqNitCJ
>>10
ビンゴ!!!!!



13 :禁断の名無しさん:04/03/26 11:17 ID:gp/w8h4F
ふぇらぶなって、この手のスレ見つけるの、早いよね(w

14 :禁断の名無しさん:04/03/26 11:24 ID:pUUQeB96
>13
鮒は2ちゃんが人生の全てだからな…命がけ
40近いのに(プ

15 :ふぇらぶな ◆NYGutHKt2M :04/03/26 11:26 ID:LN3CHOkQ
>>13
上がってたら普通に目にとまるでしょ?別にこういうスレが立たないかと
目を凝らして画面凝視してるわけじゃないわよ? ( ^∀^)ゲラゲラ

16 :禁断の名無しさん:04/03/26 12:16 ID:J869z3vf
マックで食い過ぎて太ったからとマックを訴えるヴァカと同類の>>1。多分HBVだろ。とっとと死ね。

17 :禁断の名無しさん:04/03/26 12:23 ID:5GmkP3qu
>>16
HBVって何かしら?

18 :禁断の名無しさん:04/03/26 12:27 ID:J869z3vf
AIDSの発症を抑制する為の薬がまったく効かないウィルス。

19 :ふぇらぶな ◆NYGutHKt2M :04/03/26 12:38 ID:LN3CHOkQ
あら、勉強になったわ。

20 :禁断の名無しさん:04/03/26 12:53 ID:J869z3vf
HBV、感染したらもうおしまい

21 :禁断の名無しさん:04/03/26 12:59 ID:Pe1wTb0z
あ ら や だ !

22 :禁断の名無しさん:04/03/26 13:02 ID:pgpcfGD8
>>1
お前のせいで日本の義務教育に絶望を感じた人が何人いると思う!!
道義的責任を取れ。

23 :禁断の名無しさん:04/03/26 20:26 ID:mL66a79/
>>16>>18>>20

HBVは肝炎ウイルスよ、ネェさんw

正しくは 「 耐 性 H I V 」。
コレがものすごくやっかいな事に激増してるのよ。
↓某サイトからのコピッペですがどうぞ。

耐性HIVについては、日本国内での調査結果も出ています。
つい最近発表された国立名古屋病院の調査では、
耐性HIVが急速に拡大していることが明らかになりました。
まだ治療を始めていない新規感染者のHIVを分析したところ、
耐性HIVの検出率は1999〜2001年の間では計75人中4人(5.3%)。
これに対して2002年は、41人中7人(17.1%)と急増しています。
また調査によると、HIVに感染した人の中でも感染時期が最近の人ほど、
この耐性HIVに感染している比率は高いそうです。

薬を飲むのを怠ったりするとウイルスは耐性を付けてしまい、
薬の効果が少ない(ほとんど効かない)耐性HIVの出来上がりってわけ。




24 :禁断の名無しさん:04/03/26 22:38 ID:e4GCExpc
春ね。春になるとID:1TZBH+YMみたいな厨が現れるからね。
桜の季節ね。

25 :禁断の名無しさん:04/03/27 11:08 ID:dfg3C8PE
>>1「悪魔の誘惑に負けないで」としか言いようが無いです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)