5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケがダメならホボノンケと付き合おう

1 :禁断の名無しさん:04/03/26 17:04 ID:GLoDBrYD
ホボノンケの条件…。

・ほんの数日前に男にも目覚めてしまった
・ゲイ用AVなど持っていないので(どこに売ってるかも知らないので)ノンケ用AVで普段は抜いている
・最終的には女を作って男を捨てる ウワァン

今までに3人のホボノンケと付き合いましたが、
付き合っている相手がチンコがついている男である俺、って事以外は
まるきりノンケな方でございました。

うーん、このホボノンケという定義も大変難しく、
バイなんじゃないか、という言葉もあるかもしれないのですが、
どうもバイとは違うというのがワタクシの感想でございます。
ちなみに条件に当てはまらないホボノンケもいるんですが、
うーん、難しいなぁ。

知恵のあるオネエ様方、どうかホボノンケを定義してください。
そして彼らを見つける&付き合う方法を考えましょう

2 :プソン:04/03/26 17:06 ID:4UzU+xBg
ホボノンケのフリをしてただけと思う

3 :ふぇらぶな ◆NYGutHKt2M :04/03/26 17:07 ID:LN3CHOkQ
                                          . 。゜。  ゜ 。 .
                         ,.._            .  : 。 ゚. ゜。  ゚  .
                       ∈ ゚ )           ゜゚ ο . 。 .  ° ゚
                        | |          ; ゚。o : ゜。 o  ゚ o ゚ .
   今だ!2ゲットカモォォォォ!!>(゚Д゚ )''""~"''彡,, ο゚ ゚。: .゜. 。 .  。 .  °
                      ⊂;;⊂'';;;,,,.,.,.,.,.,;;つ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                        ズシャァァァアアアッ

4 :禁断の名無しさん:04/03/26 17:07 ID:Aukj8MVc
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 4ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまたとんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U
 |  まあせっかくだから やっといてやるよ  |
 \ ハイハイ 今だ4ゲットズザー っとくらぁ   /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ
・・・・・・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;
ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



5 :ふぇらぶな ◆NYGutHKt2M :04/03/26 17:07 ID:LN3CHOkQ
ちっ。しくじったわ。(*゚д゚) 、ペッ

6 :禁断の名無しさん:04/03/26 17:08 ID:Aukj8MVc
春だな…

7 :了マ|・∀・|〒ィ:04/03/26 17:09 ID:2o8uWbdE
ホモノンケ

8 :禁断の名無しさん:04/03/26 17:19 ID:iWhM8yDC
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 8ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまたとんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U
 |  まあせっかくだから やっといてやるよ  |
 \ ハイハイ 今だ8ゲットズザー っとくらぁ   /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ
・・・・・・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;
ハァ、ダルッ・・・帰るか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚ ,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)

9 :禁断の名無しさん:04/03/26 17:31 ID:eDvw+iWv
                    今だ!2 ゲットォォォォ!!
                     ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (´
\  |  /                     ∧∧    )      (´⌒(´
   2                    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
        |      |             ズザーーーーーッ
 
      のわぁぁぁーーー
       ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
\  |  /               (´⌒(´
   2      | |  | ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ∩ノ∩ | ̄ ̄ ̄ ̄
         |  |   |  |
         /(  )\     
           ∨∨
 
       プソン かよ!!
       ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 
          | | |
          |∩∩
\|/    ☆. ∧∧ 丿 ☆
プソン    ミ(゚Д゚;)⊃彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :了マ|・∀・|〒ィ:04/03/26 17:35 ID:2o8uWbdE
ホモノンケの条件…。

・ほんの数日前に男にも目覚めてしまった(ふりをしている)
・ゲイ用AVなど持っていないので(どこに売ってるかも知らないので)ノンケ用AVで普段は抜いている(ふりをしている)
・最終的には女装に目覚め男を捨てる ウワァン 


11 :禁断の名無しさん:04/03/26 18:33 ID:2HmbeNSg
ホボノンケっているよね。
俺が前付き合ってた彼(?)もそうだった。
バイとかはホモである自分を隠すためにそう言ってるだけという
女々しいヤツが多いけど、ホボノンケは違うんだよね。
つーかその彼と知り合うまでそういうタイプがいるとは思わなかったよ。
「男ともできるけど」という以外は全くノンケ。
ノンケ、オネェという言葉も何も知らないし(おそらくその感覚も)。
1が言うように最終的には女を選ぶんだよね〜。

12 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/26 18:42 ID:FK+3/FO2
俺様と付き合え

13 :禁断の名無しさん:04/03/26 19:01 ID:PVRNzM+Z
舌噛んで死にます!!

14 :禁断の名無しさん:04/03/27 00:08 ID:EJxGu+i5
>>1です。

ホボノンケの特徴は、表情といういか、オーラにゲイゲイしさがないんですね。
嗚呼、漏れの思い出のホボノンケなあいつ。あいつ。あいつ…。
すっかり普通の男で忘れられないよぅ_| ̄|○

15 :禁断の名無しさん:04/03/27 00:20 ID:QAQ5HQcS
>>11いや、だからそれをバイと言うんじゃん

16 :禁断の名無しさん:04/03/27 00:21 ID:YzcLUGXW
ほぼノンケかぁ。
自分も気付けばそんなんばっか探して付き合って来たかも。
結婚してたとか今でも女とやるとか…そんなところに『男』を認識したかったのか、自分の中に『女』を認識したかったのか。
友達には「それ、殿方に抱かれてる!って幸せ感じてるんじゃ?」と本心突かれたり‥

17 :禁断の名無しさん:04/03/27 01:21 ID:f3n43Niu
>>1
いいところに気づいたわね。
いるのよ!
たしかにいるの、ほぼノンケって。
あたしもメル友と使っていた表現よ!
バイとも違うの(あたしはかなりゲイよりバイだし)。

2丁目とかオネエとか、そういう知識すらない
でも完全ノンケじゃないオトコっているのよ、世の中に!
ゲイに関してもまったく差別感のないオトコ。でも、関心もそんなにないの。
いいのよ〜しぐさはノンケオトコまんまだから。

これからはほぼノンケの時代よ〜〜〜っ!!


18 :1:04/03/27 15:37 ID:EJxGu+i5
>>16
>殿方に抱かれてる

そんな感じかもしれません!
もしかしたら、ホボノンケという感覚を抱くのは
常にネコ、ちょいオネエな人限定かも…?

19 :禁断の名無しさん:04/03/27 15:43 ID:4x06mpzp
>>15
バイとホボノンケは違うと思うよ。
何て言うのかなぁ本当はホボノンケこそバイなんだけど、
ホボノンケは自分がバイということも自覚してない。

反対にいわゆる「バイ」(自称バイ)は
バイ的感覚を必要以上に意識することで
自分はその他のホモとは違うと言い聞かせてる感じ?
精神的にはバイどころか(ry

20 :1:04/03/27 16:17 ID:EJxGu+i5
個人的に・・・男もイケルと仮定したとき、ホボノンケっぽいのは佐藤浩一
バイっぽいのは岸田健作、リップスライムのペス

21 :禁断の名無しさん:04/03/27 17:12 ID:YzcLUGXW
佐藤浩一だったら、ホボでもホモでもいい!

22 :禁断の名無しさん:04/03/27 17:42 ID:/hNSWcjA
ホボノンケ→鈍いだけじゃない?

23 :禁断の名無しさん:04/03/27 21:46 ID:zjYwI2Kc
いまの彼氏もそんな感じなんだけど、「○○(俺の名前)だけ特別」なんていってる。
自分が男に興味があるってことを認めたくないようなだけなんじゃないかと思う。


24 :禁断の名無しさん:04/03/27 21:53 ID:JV4NwAR2
俺もつきあいましたよ ホボノンケ。
完全にゲイだと思ってたのに 4ヶ月で捨てられて 今は彼女と同棲してて毎日やりまっくてるそうです。
男は俺だけみたいだけど。 とにかく手は出さない方が良いっすよ辛いだけだよ。

25 :紫陽花姫:04/03/27 22:00 ID:+uLUM/dA
あたしが付き合ってきたのホボノンケだけよ
ってゆーかホボノンケ気質?
バイもいたし完璧ホモもいたんだけど何故かホボノンケ気質、
みんなノンケと大して変わらない男好きだったのよ
田舎の隠れホモなんてみんなそんなもんよ?
2丁目などにおりてくる人達ってみんなそこまでする程の筋金ホモなのよ

26 :1:04/03/27 22:19 ID:EJxGu+i5
>>24
そうそう、それホボノンケ・・・・w

27 :禁断の名無しさん:04/03/27 22:32 ID:16PscuZP
>>24
あたしもよく似た経験があるわ!
さんざん掘らせておいて、そのオトコ女と結婚して子供もできたわ。

28 :禁断の名無しさん:04/03/27 22:37 ID:pc+MVeaj
つまりゲイを肉便器に使うのに抵抗のないノンケということだね。
フェチ板にごろごろしてるよ、そういうの。隠れホモとも違うんだよ…
恋愛してないから本人に「ホモ」という意識ないわけで。

29 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/03/27 22:40 ID:oGdwjD0h
なんかショボーンなスレだね・・・(´・ω・`)とくに、最後は結婚しちゃうってトコが・・・

30 :1:04/03/28 03:07 ID:OqQEa727
_| ̄○ il||li そうかも

31 :1:04/03/28 03:08 ID:OqQEa727
でもね!!その、一番ショボーンな結末なんだけど(だからか!?)、
やっぱホボノンケが一番忘れられないの!
そしてやっぱ一番かっこえがった。

32 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/03/28 03:13 ID:WExQCteJ
それさあ、経験なくはないけど、
っていうか結構ダラダラ続いちゃったりしたけど、

なんか恋愛っぽい瞬間がすこーしあるようなないようなでも、
結局セフレ以外の何でもなかったなーって今では思ったり(;´ー`)y─┛~~

33 :禁断の名無しさん:04/03/28 04:20 ID:kYH7oz4j
>>1
>男にも目覚めてしまった

男に目覚めるってのは、アナルの感触に目覚めるってこと?
ってことは、ほぼノンケ=受けってことなのかな。

いま見てるホモビデオに、最近男に目覚めたとかいう男が、「抜かれる時の
感触がイイ〜」って言ってる・・・。

34 :禁断の名無しさん:04/03/28 11:32 ID:inuJTprd
男ともできるってのはみんなバイだろ?
逆にホモが女とやったからといってホボホモになるのか?

35 :禁断の名無しさん:04/03/29 02:09 ID:+g9BmPH3
>>28
>本人に「ホモ」という意識ないわけで
うん、これがホボノンケ最大の特徴かもしれない。
「ホモ」を意識してる「バイ」との最大の差かな。
でもさ、ホボノンケの存在って付き合った人しか理解できないと思うよ。
俺もこういう人種がいるなんて思わなかったもん。

36 :禁断の名無しさん:04/03/29 02:21 ID:x9f7oAMd
>>34
そんな造語に当てはめて、自己マンの世界に浸りたいだけでしょ

37 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:06 ID:U+pYXOHM
肉便器扱いでもいい…好きなノンケとしたい…

38 :禁断の名無しさん:04/03/29 23:15 ID:4V0IWe84
ホボノンケって、ニューハーフや女装子が好きなノンケと似てるかも。
一種のフェチだろうね。まさしく性的嗜好というやつ。
セクシュアリティじゃないから、あきれば止められるのだろう。


39 :禁断の名無しさん:04/03/29 23:41 ID:UJENcon3
悲しいけどそうかもねえ。
でも求められればヤッてしまうわ。

40 :禁断の名無しさん:04/03/30 00:09 ID:j5XMVKJQ
男とはできないから「ノンケ」というわけだが

41 :禁断の名無しさん:04/03/30 00:18 ID:07jHJ/oW
ホボノンケって(またはノンケ)って
僕らが思うより女々しいよ。

イカホモのツボをわきまえた野郎ブリッコのほうが、男らしいかも。
表面上は。

42 :禁断の名無しさん:04/03/30 22:03 ID:/NhgqL5R
良スレにつきage


43 :禁断の名無しさん:04/03/30 22:05 ID:tBQaS+2G
あたし、田澤明廣君がいいわ。

44 :禁断の名無しさん:04/03/30 23:36 ID:e3NTJ88J
このスレ見て
「あ、俺と同じ体験した人いるんだ〜」って
すごく嬉しかったんだけど、
「ホボノンケ」っていう言葉がわかりにくいかも。
「ノンケくずれ」とかだったらもっとレスが付いたかな〜と思うと少し残念です。
ホボノンケというニュアンスはよく分かるんだけどね。。。

45 :禁断の名無しさん:04/03/31 00:31 ID:RP1geYnL
ボボノンケ」かと思った。

46 :禁断の名無しさん:04/03/31 08:18 ID:92HrPtZB
ボボタウ

47 :禁断の名無しさん:04/03/31 08:37 ID:Mtdt9kh+
あたしもノンケ崩れ、ほぼノンケと何人か知り合ったけど・・・
男に対して恋愛感情がないのよね。こっちの事を好きっていう感覚はあるし
お前は特別とか言ってくるけど(口だけ。でも本人はそれに気付いてない)、
愛してるまで行かないっていうか。だからためらいなく女に行ってしまう。

まあ上にもあったみたいに、ゲイを肉便器扱いできる(でも、肉便器扱いしてる自覚もない)男ってトコかしら?


48 :禁断の名無しさん:04/03/31 08:53 ID:RP1geYnL
割り切れたMならそれもまたステキ>肉便器扱い
恋愛はゲイとすればいいのよ

屈辱的な性処理を楽しませてくれるのがホボノンケ
使い分けてエンジョ〜〜〜い!

49 :なぞ賭け ◆SwvOMHUXDk :04/03/31 09:35 ID:biIDFHK2
お前ら最悪だな

50 :禁断の名無しさん:04/03/31 11:30 ID:38MxFd24
>>47
まったく同意。俺も口先を信じてはまりまくり、忘れるのに時間かっかった(ワラ
そういやセクースも肉便器扱いだったわね〜。
その彼は女にはこういうことしないってはっきり言ってたわ。
ノンケ崩れのホモに対する感情はlikeであってloveにはならないのよね。

でもノンケ崩れって優しいのよ。
恋愛感情がないからか(矛盾するけど)、女相手の時と同じなのか、
却って抵抗なくずっと腕枕をしてくれたりするのよね。
罪な存在だわ・・・ノンケ崩れって。

51 :禁断の名無しさん:04/03/31 13:11 ID:Mtdt9kh+
>>50
そう、ほぼノンケ・ノンケ崩れって表面的にはとても優しいのよね。
ちょっとしたこと(例えば重い荷物をもってくれるとか)女と同等の扱いっぽいし。
でも、本質的な部分ではこちらを恋愛対象(もっというなら人間?)と見てないわけだから、
段々そのジレンマにこちらが耐えられなくなってくるって感じ。
こちらに対して精神的なものを何も求めてないから(口では求めてるといっても本当に口だけ)、
その分、優しく接してこれるのよね、多分。



52 :禁断の名無しさん:04/03/31 13:41 ID:38MxFd24
>>51
全く同じ気持ち! 嬉しいわ、同じ感覚で語り合える人がいて。
友達に言っても、ノンケ崩れの特徴ってどこか伝わらないもどかしさがあって・・・。
でもさ、ノンケ崩れにしてみたら口先だけとは思っていないのよね。
そこがまた余計に辛いというか・・・。優しさも無邪気な分だけ新鮮だし。

これまで付き合った中でノンケ崩れ相手の時ほどはまったことはなかったし、
これからもあんなにのめり込んだ恋はできないだろうな。
つーかもう耐えられないからノンケ崩れはやめとくわ(笑)


53 :禁断の名無しさん:04/03/31 13:55 ID:92HrPtZB
ひぃい。それって漏れの彼氏なんじゃないかと思うぐらい気持ちがわかるわ。
ちょっとした事があって泣いた時「泣くなよっ」て言われて、しばらくして泣いてても
「人間ってな、泣くなっていわれると、余計泣いちゃうんだよな、ヨシヨシ」って
イーコイーコって感じで撫でられた。

54 :禁断の名無しさん:04/03/31 17:17 ID:38MxFd24
>>53
俺の彼も例えばゲームして最悪の結果になったときも
「大丈夫、大丈夫、よしよし」って頭をなでてくれたw
こういう感覚、たぶんホモにはないんだよね。
はるか年下の彼だったけど、ホモやバイにはない包容力があった。
ま、この包容力も多分に見せかけ(本人は意識してないにしても)だったんだろうな・・・

55 :禁断の名無しさん:04/03/31 17:27 ID:PliujP9a
自分が初体験って言ってた子も、 最初は興奮するけど一回やれば何か満足しちゃう。 落とすまでのプロセスが楽しいのかも。

56 :禁断の名無しさん:04/03/31 18:35 ID:Mtdt9kh+
>>54
ウレスィわ〜。この感覚分かり合える人がいて。
ホンと、ノンケ崩れにかかるとボロボロになるのよねw
アタシの場合もかなり年下のノンケ崩れだったけど、
寒いときには自分の着てるものをこっちに掛けてくれたりとか、
とにかくソレ系(wのツボを押さえた事やってくんのよね。

でも、それって相手が好きだから相手の為にやってるていうよりも、
ほぼ習慣?って感じで、向こうにしてみたらそんなのどうでもいい事なのよね。
包容力があるとこっちが勝手に勘違いしてしまう、って感じかしら。
本質的な部分でこちらに対して無関心だからこそ、
なんの見返りも気にせずに好意をや包容力に似た種類の行動をとってくるって言うか。

まあとにかく、全てが偽物だって事なのよねw


57 :禁断の名無しさん:04/03/31 18:54 ID:yDiY/v4y
俺も厨房のころ、同じクラスの奴とHだけの
関係を随分長くつづけてたんだけど、そのホボノンケ
だったんだろうと今考えるとそう思うな。
俺のチンコしゃぶってたりしたくせに、普通のノンケ用の
エロ本をくれたりしたし、俺の前で女の話もよくしてた。
今じゃ彼女もいるみたい。
彼にしてみたら、ただ気持ちよくなりたかっただけなんだろね・・・

58 :禁断の名無しさん:04/03/31 21:32 ID:38MxFd24
>>56
いやーん、全くその通り。
実際にお会いしてお互いの切なかった想ひ出を
語り合いたいくらいだわww
相手は全く女相手の時と同じく「習慣」でやってるだけなのよね。
だからこっちは包容力と思っても、向こうは全然そういう風に意識してないのよ。
私の場合ちょっとこっちが疲れ始めたとき
なんで一緒にいるの?って聴いたら「居心地がいいから」って答えたの。
私はそのときいい風に解釈してたけど、
本当に単に居心地が良かっただけなのよね。。。。

59 :禁断の名無しさん:04/03/31 21:47 ID:tJmM0Un1
ホボノンケはあなたたちが思っている以上に女優なのよ。
バカなゲイはホボノンケにいいように利用されているのよ。
いい加減目を覚ましなさいよ。


60 :禁断の名無しさん:04/03/31 22:08 ID:RlMIgiAd
新しいセクシャリティか?

61 :禁断の名無しさん:04/03/31 23:39 ID:Mtdt9kh+
>>58
つーかネエサン、ホンと一緒だわよw
あたしも「お前と一緒にいると疲れない」って言われて、最初は喜び勇んだわw
でも今となっちゃ、「どうでもいいから疲れない」って事だったとはっきりわかるわね。

ノンケって女とやる為に色々とプロセスを踏んでいくわよね。
ノンケ崩れってゲイに対しても女に対するのと同じようなスタンスでやってくるのよ。
そんな事しなくても簡単に一発やれるって事、分ってないのよね(わかった時点でノンケ崩れって言うよりバイって感じかしら?)
こっちとしては、ワザワザそんな優しさを見せてくるからには自分は特別な存在なんじゃないかって思ってしまうのよね。
向こうも特別だって言ってくるし(特別な肉便器って事なんだけど、言ってる本人にその自覚なしw)。
そっからが地獄の始まりね。ゲイの優しさとは明らかに種類の違う慣れない優しさにお姫様気分になり舞い上がるものの、
所詮はどこまでいっても肉便器なんだって事に気付いてどん底へ。

我ながら良く耐え忍んだものだわw

62 :禁断の名無しさん:04/04/01 00:09 ID:aWH5Lptq
いやだ。
結構いるのね。
あたしずーっと付き合ってる彼氏がこれよ。
まさに「ホボノンケ」。この言葉ピッタリだわ。
あたしを抱ける以外ぜーんぶノンケなのよ。
時々将来を考えてショボーンってなるけど最高に幸せだわ

63 :禁断の名無しさん:04/04/01 00:11 ID:nT02bo+m
このスレ痛い。。10日くらい前に別れた彼氏がこれだもん。。
愛されてるって思い込んでたけど違うんだろうか・・・

64 :禁断の名無しさん:04/04/01 00:19 ID:nT02bo+m
↑これだもん、って思わず認定しちゃったけど違うと信じてるもん。。

65 :禁断の名無しさん:04/04/01 00:21 ID:PmDLT3wv
>>63-64
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨシヨシ


66 :禁断の名無しさん:04/04/01 00:48 ID:vPTOXaYa
春ってなんで >>1-65 みたいな人たちが沸いてくるんだろうね。

67 :禁断の名無しさん:04/04/01 08:13 ID:AVIwT9Sc
あら、でもあり得るお話だわよ。
辛い思い出ではあるけどね。

68 :禁断の名無しさん:04/04/01 13:45 ID:dA6RgYnX
うむ、たしかにホボノンケは漏れらと出会ってこっちを気にいってくれた場合、
女に対する形でエスコート(??)してくれる…。
ゲイ×ゲイほどの即物的ではない。

69 :禁断の名無しさん:04/04/01 22:39 ID:TkYZoe9R
あ〜ぁもう一度ホボノンケと付き合いたい・・・・

70 :禁断の名無しさん:04/04/03 13:47 ID:KIjIpS0M
ホボノンケの彼からしてみると、
男というのは競馬、バイク、ゲーム、サッカーと同じ
単なる「娯楽」でしかないのでした。悲しいわ。。。

71 :禁断の名無しさん:04/04/03 13:51 ID:8wS7cJTZ
俺ホボノンケ

72 :禁断の名無しさん:04/04/03 13:54 ID:POic26nb
「ホボノンケ」って何か語感が妖怪みたい・・・
無意識妖怪ホボノンケみたいな。

73 :禁断の名無しさん:04/04/03 14:14 ID:oXN5xC/g
ホボノンケ職種傾向:サラリーマン、土木、職人・・・?

74 :禁断の名無しさん:04/04/03 14:29 ID:8wS7cJTZ
俺ターフリー

75 :禁断の名無しさん:04/04/03 15:13 ID:KIjIpS0M
>>73
どうなんだろ。俺が付き合ったのは学生→リーマンだった。
意外に職人系は少なそう。ノンケ崩れというよりバイに多そうな。

76 :禁断の名無しさん:04/04/04 20:24 ID:LJ79cpTT
ホボノンケってほんとうに忘れられない・・・・。

77 :禁断の名無しさん:04/04/04 22:36 ID:GQ69gTUj
あたしも。

78 :禁断の名無しさん:04/04/05 14:02 ID:10y2LJ4u
たまたまなんだけど、漏れが付き合ったホボノンケ2人は巨根だった・・・。ハァハァ

79 :禁断の名無しさん:04/04/05 15:45 ID:Uo/68z0J
■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■
  ■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■ ■ ■■■■
 ■■■  ■■■ ■■■■■■■■■■■ ■■■■■
■■■ ■■■ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■ ■■■■ ■■ ■■■■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■■■ ■■■■ ■■■■■■■■
■■■ ■■■■■ ■■■ ■■■■■ ■■■■■■■
■■■ ■■■ ■■■■■■ ■■ ■
■■■ ■■ ■■■■■■■ ■■ ■
■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■
■■■ ■■■■■■■■■ ■■■■■
■■ ■■■■■■■■■■ ■■■■■
■■■■■■ ■■■■■■■■■■■
■■ ■■ ■■ ■■■■■■■■■
■■■■ ■■ ■■■■■■■■
■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■■
■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■■
■■■■■■■■■■ ■■ ■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ ■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■■
■■■ ■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■■
■■■ ■■■■ ■■ ■■■■■■■
■■■ ■■ ■■ ■■■■■■■■
■■■ ■■■■ ■■ ■■■■■■■
■■ ■■ ■■■■■■■


80 :禁断の名無しさん:04/04/05 16:00 ID:zCDKtc2L
なんでもいいよ。
チンポが太ければ。

81 :禁断の名無しさん:04/04/05 16:07 ID:Uo/68z0J
          //;:彡;::://.〃从:!ト;:.,、ヽ、
         /:;彡∠彡;::川//  l } ヾ;:.、;、ヽ
         /彡::彡:;彡///   j},,,,_ヾ!{;:、:j:!
        j彡:;彡;//川===、   ̄__ヾ;:|:;:リ
        j川:彡;:彡|!l ,.r┰、:::  r'┸‐'ヾN:!
        {彡/:;j::!     ̄ ̄彡:: '、`ニ   };l:!
        |彡::/:;:!     , ' r:::.  '、:.. .::|リ
       j|::/:;/|!:|!       / -'`-'゙ヽ   /
       ヽ;}:|川、‐;        , 、,..、!:. !
         ヽ:;川jハ     ,.-';‐==:;ァ l 
        /!川| ヽ,  __ノ 、.`ー ' ,ィ!__
       /, --'´゙i \ ヽ,    、___ノ,ハ  `ヽ、
    /r'  ヽ.  |   ゙ヽ、 `''‐、--   /   ヽ   l\


82 :禁断の名無しさん:04/04/05 16:56 ID:Y3O5UlrB
1って同人万個でしょ?

83 :禁断の名無しさん:04/04/05 20:23 ID:10y2LJ4u
>>79
かちゅでみるとなんかなるってやつか?

84 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:26 ID:10y2LJ4u
>>79
なんにもならない・・・・ダー・・チェキ??

85 :禁断の名無しさん:04/04/08 17:20 ID:WXyfXgWX
地方在住だけど、ネットで出会った相手の8割がホボノンケ…
バイぶっている隠れゲイはめったに見かけないことに気が付いた。

自分の利用している掲示板の性質にもよるんだろうけど。

86 :禁断の名無しさん:04/04/08 23:50 ID:w4NKJSDY
>>85
どんな掲示板だYo

87 :禁断の名無しさん:04/04/09 01:07 ID:XNAlKTvq
>>85
漏れも知りたい。

あ〜〜ホボノンケ、いいわぁ。

88 :禁断の名無しさん:04/04/10 02:19 ID:k+ro7dbU
age


89 :禁断の名無しさん:04/04/13 15:36 ID:vu9310l+
保守

90 :禁断の名無しさん:04/04/15 01:17 ID:snAxf3Jw
結構思い上がりだと思うけど
結構長く付き合ってる彼氏は
男はあたししかイケないって言ってる。
フツーに女の子のことが好きらしいけど
自分のことはすごく愛してくれてるわ。
彼の感覚だと女の子と付き合ってるのと
おんなじように付き合ってるんだって。
でも実際フツーに女の子好きだし、将来は結婚したいみたい・・・
あぁマンコに生まれればよかったわ。。。


91 :禁断の名無しさん:04/04/15 08:36 ID:my6XycMr
一言言っていいですか??

「そんなに、自分だけを見て欲しいんか????」

ってコトやなー。


ええやん、友達or知り合いのままで、結婚してからも、酒でも一緒に飲める
ような関係になれたら。

世の中の大部分は、ノンケなんだし、結婚するんだし。

それやったら、早いうちに割り切って、
「好きな気持ちは変えられへんねんやから、二度と会えなくなるくらいやっ
たら、『友達』として付き合っていければいいや」
って思うようにならないと・・・・。


92 :禁断の名無しさん:04/04/15 21:06 ID:9V+R8EIj
これ、100%叶わないって割り切れるノンケに恋するより辛くない??

93 :禁断の名無しさん:04/04/17 23:47 ID:Pr4SN0Fx
>>92

('A`)うーん・・・・

94 :禁断の名無しさん:04/04/17 23:52 ID:exdHJKOU
ノンケだろうが何だろうが
好きになった相手をモノにできるのは
そいつの腕前しだいだろ


95 :偏見マリ:04/04/18 01:47 ID:DtthoEae
このスレ気に入ってるんだけど、来るたび辛いことこの上なしだわw

96 :禁断の名無しさん:04/04/18 15:19 ID:qoSkSASq
漏れの元彼ホボノンケは・・・・

・33歳
・サラリーマン、とある売れ筋商品開発者
・スカコア、メロコアが好き
・休日はサッカー、バスケなどをやる
・車好き
・熱帯魚飼ってた

97 :禁断の名無しさん:04/04/18 15:24 ID:omOTs8J2
>>96
あらまぁ、萌えるプロフだこと!

98 :禁断の名無しさん:04/04/24 06:21 ID:fv9C9evL
保守sage

99 :禁断の名無しさん:04/04/24 14:32 ID:BYDsdhw6
>>90
僕の状況と似てる。彼も年が年なんで(32歳)結婚のことをよく口にする。
なんだか別れるタイミングを計られてる気がする。
僕から別れを切り出すのがベストなんだけど勇気が出ない。

100 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:57 ID:QD3m9fPL
ホモ→ホボノンケって
女→ホモみたいだ

101 :禁断の名無しさん:04/04/25 03:58 ID:q2xn85Pv
いいわぁ、ほぼノンけって。

102 :禁断の名無しさん:04/04/25 04:30 ID:z++whP3G
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972/589-

589 :質問 :04/04/22 23:43
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。


590 :589 :04/04/22 23:47
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m


103 :禁断の名無しさん:04/04/25 09:48 ID:LRX5z/lB
いいなあ男気のあるほぼノンケ
弱者を助けるヒーロータイプに
憧れるわ

104 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:42 ID:ISLii5Rx
>>96に追加

・テトリスがうまい

105 :禁断の名無しさん:04/04/27 04:24 ID:C+DVckuV
ホボノンケと付き合ってる(と自分は思っている)けど、相手には彼女がいるんだよねーTT
本当はそのことを知ってるけど、知らないふりをしてる。
多分、そろそろ「さようなら」と言われると覚悟してます。
彼は俺を都合のいい男だと思ってるはず。

我ながら馬鹿みたい。でも好きなんだなぁー。ほんと馬鹿だ。

106 :禁断の名無しさん:04/04/27 07:54 ID:Cutj+Ri9
造語を作ってまでノンケに執着するのもちょっと見苦しい

107 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:03 ID:ISLii5Rx
何がつらいってね、例えば別れるじゃない、ホボノンケと。
そいで、ホボノンケは女のことつきあってるわけよ。
ほいで、久しぶりにメールなんかしてみると・・・・。
「元気だよー。あれから彼女と別れちゃってさ、今彼氏いるんだ」
なんてかかれると・・・・。

ならなぜあたしのとこに戻ってこないのかと小10時間(ry

108 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:04 ID:I2GTYPYl
クネクネしててきもいから

109 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:06 ID:H6hXcc8H
>>107
それはたしかに小10時間ねw

110 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:35 ID:phUrSata
>>107
気持ちはわかるけど、それはホボノンケじゃないと思われ・・・

111 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:39 ID:phUrSata
>>106
そう言いたい気持ちはわかるけど、
たぶんこのスレ立てた1や書き込んでる人たちは
別にノンケに執着してる訳じゃないと思うよ。
造語作って自分たちを特別視してるんじゃなく、
こういう人種と遭遇した辛さはけっこうキツイというか、
なかなか理解されないから俺的にはいいスレと思う。
マジレス&連カキすんまそ。
ここで

112 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:18 ID:r8vQla9i
>>110
そうなのかすら。('A`;)カコイカッタンダケドナー
そいつのプロフィール

・建築関係の職人
・元ヤンキー
・犬が大好き
・金儲けが大好き
・死にそうなぐらい忙しい状態が大好き
・スノボ好き

113 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:46 ID:dPXi4ju/
ただのDQNだね↑

114 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:13 ID:r8vQla9i
>>113
ヽノ`ロソヽ ナンテコッタ!

115 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:15 ID:E+HgtiJU
ボボノンケ

116 :ミルコ:04/05/04 05:57 ID:NiLEx44t
ノンケとの性行為あるいは、ノンケが同性に抱く
「やりたい」・「カコイイ」・「カワイイ」という感情や衝動
のようなものを自分自身に中でどう消化していくか?
今まで随分と悩まされ続けてきました。

それは、小学生のころからで〜あたいのちんちんを見たがる
同級生に端を発しています。結局トイレで覗かれましたが。
それからず〜っと
「しゃぶって」「ケツ貸して〜」「お前が女だったらなぁ」
「お前、女になれ、そんで俺と付き合え」
等など…あたいには、ノンケの気持ちが解らなくなること
ばかりの連続でした。だって、男子は女子が好きなんじゃないの??と
ノンケへの片思いという過酷な日々の始まりです。

117 :ミルコ:04/05/04 06:00 ID:NiLEx44t
あと、「 俺は絶対に男とは出来ない 」いうノンケと
「 いいyo〜 」いうノンケの区別が未だに分かりません。

それと既出ですがナルシストは意外に落とすのは簡単です。
コツみたいなのがあるんですよね。ナルな部分を擽ってやると
案外、脆いものです。あと、狙った男とはなるべく親しくなること。
これは情〜で落とせます…大体。

馬鹿なオカマの戯言だと聞いて下さいね。  失礼

118 :ミルコ:04/05/04 06:04 ID:NiLEx44t
しかも、カラダの関係をもったとしても彼らは
結局〜最後は女性のもとへ帰って逝く?じゃないですか。
何事もなかったかのように…
俺は一体何なんだと?所詮は女性の代替なんじゃん…
あるとき思ったわけです。それなら、チャンスがあれば喰っちゃえ!
( 自分の好みの男子なら、なおさら )
それが、あたいの本格的ノンケ喰いの始まりでしたね。
( 受身ではなく攻めという意味で )
殆どが同年代でしたが、中間管理職のオヤジと関係を
もったとき(妻子持ち)。さすがにこれはヤバイと思ったわけです。

晩年に目覚めた方って、往々にして〜こっちの世界に留まってしまう
ケースが多いんですよね。

何ていうか罪悪感を感じましたね、そのときばかりは。
刹那な関係〜お互い遊びと割り切れる関係が一番いいですね。

119 :ミルコ:04/05/04 06:52 ID:NiLEx44t
女性のように扱われることが嫌だったか?といえば
本音はどかで嬉しかったはずです。

俺って何?と必然的に考えてしまいますよ。
ホボノンケとその関わり方は〜あたいの永遠のテーマです。

本当にノンケって理解に苦しむ手に負えない存在です。


120 :ミルコ:04/05/04 06:55 ID:NiLEx44t

馬鹿なオカマの戯言だと聞いて下さいね。


121 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:59 ID:UmqdMw2J
うちの会社で、報告書を提出する時に、責任者と担当者の二人の印鑑を押すことになってるんだけど、
今日の担当が、俺と、俺が好きなKさんだったんです。
後輩が、報告書を作って、二人のハンコ借りますねーって言いながらハンコをぽんぽんって押して、その後に、
ついでにこのハンコで婚姻届も作っちゃおうかなーなんて言うんです。
冗談だと分かっていても返答に困ってる俺をチラッと見て、Kさんは
おーそれは俺は構わないけど日本の区役所で受理されるのかなあ。しかも俺は重婚になっちまうんだが。
って軽くかわしてくれました。
いや冷静に考えれば全然大したことないくだらない会話なんだけど、
俺がKさんのこと好きなのを知ってて、しかもその俺の気持ちに自分が応えられないのを知ってて、
それでも仲良くしてくれて…なんだか、こう、惚れ直してしまいました。
いや、惚れちゃいけないんだった。 いや、何言ってんだろ俺。

122 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:31 ID:KDDuGzxi
ミルコさんのいっているのも分かる気がする。

好きで好きで仕方なかったノンケが、付き合おうとしていた女の子に別の彼氏が
できていて落ち込んでいてしょっちゅうウチに来て愚痴を言ったりイライラしていて
うつ状態になっていて大変だった。
こっちもこっちで毎日こられてムラムラしていたので、「抱いていい?」と聞いたら
ちょっと戸惑っていたもののOKをもらってそのままいただきました。

そのせいかそのノンケの鬱が直ったっぽいんだけど…
「こんな関係やめようか」といったら泣かれるし(;´Д`)
結構依存しちゃうものなのかなぁ。

でも1年半もの間関係を維持しているけども、自分はホモじゃない、って言うんだよねぇ。

123 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:32 ID:eEqSHxAH
>>121
いい話だわ。Kさんも機転が利いてるけど、後輩くんも可愛すぎ。
もしかして、あなたに気があるのかもしれないわ。
ってか、国民の祝日に働いてるなんて、お疲れ様〜。

124 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:51 ID:ccnGYYCZ
>>123
あなたも充分優しくて素敵な人です。

125 :ミルコ:04/05/06 02:36 ID:z1LQ1TWv
⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ ⊂(。A。)保守

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)