5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人のチンコ

1 :禁断の名無しさん:04/03/27 10:52 ID:mfsuGOpn
芸能人のチンコは、テレビではほとんどモザイクがかかっていて見れません。
そこで、見れる方法を考えましょう。
僕が考えた方法は、テレビ局に入社してカメラマンになるか編集する人になる。
と言っても都合よく見れるとは限りませんが。

ちなみに僕が見たいのはインパルス堤下、品川庄司の品川です。

2 :禁断の名無しさん:04/03/27 10:52 ID:L2euXtoI
糞スレは削除しておいで

3 :禁断の名無しさん:04/03/27 10:56 ID:HRjJfeRp
スーパー銭湯で船越英一郎のフリチン姿みたよ

4 :紫陽花姫:04/03/27 11:07 ID:HbCnrkUs
馬鹿なスレね

5 :重複:04/03/27 12:01 ID:96s92AKM
XXX 有名人のチンポ見ました XXX
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075140633/

春だ・・・

6 :禁断の名無しさん:04/03/28 13:38 ID:1YbDVle1
>>3
詳細きぼんぬ。

7 :禁断の名無しさん:04/03/29 13:57 ID:4GhMUDlU
>>5
細かいかもしれませんが、このすれは見た、と言うよりは
どうすれば見れるかを聞こうと思ってたてました。

あと、>>1で書いた2人以外にも、ぐっさんや出川哲朗なんかも興味あります。
そういえば出川哲朗は正月に、
内Pで裸で跳び箱飛ぼうとしたときに後ろから引っ張られてきわどいポーズになったり、
別番組でヌーディストビーチを裸で歩いたりしてましたね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)