5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイから見た河村隆一

1 :禁断の名無しさん:04/03/28 02:05 ID:EZos1QcD
彼みたいな男はどうよ?

2 :禁断の名無しさん:04/03/28 02:11 ID:lYHikZtf
背が低い

3 :松子:04/03/28 02:12 ID:bFF59Yus
サーフィンもやってるらしいが、ナルシストで大したイケメンでもないのにキモい

4 :禁断の名無しさん:04/03/28 15:39 ID:yLoWreNM
けつ掘ってひいひいいわしたい。

5 :禁断の名無しさん:04/03/28 15:43 ID:UszUfRZs
けつ舐めてやりたい!

6 :禁断の名無しさん:04/03/28 15:45 ID:e3wWpyxX
ルナシーのときはまだ見れたんだけどソロになってから暑苦しくなった。

7 :禁断の名無しさん:04/03/28 15:45 ID:Y5xcix75
最近何やってんの?この人。

8 :禁断の名無しさん:04/03/28 22:23 ID:VZKnFTEC
きーみーのーこーえパァァァァァ〜〜〜!!

9 :禁断の名無しさん:04/03/29 00:39 ID:ms8a8uIR
>>8
昔とんねるずのみなさんのおかげでしたでノリタケがものまねしてたな。
激しくワラタヨ
きーみのーこえヴァァァァァッァァァァァァァァァ!!!!!!


10 :禁断の名無しさん:04/03/29 00:47 ID:9fcrSNAi
曲は好きよ。もう30は過ぎたんだっけ。
いかにも今時の子って感じだけど、別に
嫌いってほどじゃないわ。

11 :禁断の名無しさん:04/03/29 00:48 ID:JpuwKYHO
今さらこんなスレいらない。ここ↓で話せばすぐ済むわ。

JPOP男子総合マッチ 藤山一郎から河口恭吾まで
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076433073/l50

12 :禁断の名無しさん:04/03/29 01:55 ID:m54/ulz0
収入あるの?まったく売れなくなったよね
転落の仕方が激しすぎ
ポテチの宣伝が最後のイメージなんて

13 :禁断の名無しさん:04/03/29 01:58 ID:ms8a8uIR
>>11
オレンジレンジは個別スレが立っていますが何か?

14 :禁断の名無しさん:04/03/29 03:59 ID:m54/ulz0
スターダストのスタッフがカキコ埋めてるんでしょ(W

15 :禁断の名無しさん:04/03/29 07:32 ID:K6gc5+lY
キモい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)