5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@ プロレスラーとハァハァするスレ Part4 @@@

1 :禁断の名無しさん:04/03/28 05:58 ID:5EUU7C5s
思う存分ハアハアしましょう。

プロレス@2ch掲示板
http://sports6.2ch.net/wres/


@@@ プロレスラーとハァハァするスレ Part3 @@@
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1057390719/
@@@プロレスラーとハァハァするスレPart2@@@
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1039182680/
@@@@プロレスラーとハァハァ@@@@
http://love.2ch.net/gay/kako/1033/10337/1033704619.html

2 :禁断の名無しさん:04/03/28 06:02 ID:kWMSSBbQ
>>1
乙〜

3 :禁断の名無しさん:04/03/28 06:54 ID:O2kI9fvB
早坂好恵、いつの間に結婚したんだ。
オザワの息子といい仲なんだと思ってたら。

4 :禁断の名無しさん:04/03/28 08:46 ID:P6I6oz0E
デルフィンのカラダはエロい。顔は・・・?

5 :禁断の名無しさん:04/03/28 09:03 ID:2wcLz7wx
鈴木みのるの写真集買っちゃった♪さてさて中身は〜
下着(;´Д`)!
腕枕(;´Д`)!!
尻丸見え(;´Д`)!!!全裸(;´Д`) !!!!!
(;´Д`)ハァハァ・・・イイオトコ

6 :禁断の名無しさん:04/03/28 09:07 ID:UR1mUEVA
>>1
乙。

>>4
ライガーやエルサムライ、サスケの中の人よりはいい顔だと思うわ。
どちらかと言えば童顔系ね>デルフィン

7 :禁断の名無しさん:04/03/28 09:20 ID:baSYwSX2
鈴木みのるいいわねえ!!

8 :禁断の名無しさん:04/03/28 09:24 ID:baSYwSX2
あら、遅ればせながら1様乙です。

9 :禁断の名無しさん:04/03/28 10:34 ID:plH8ADmM
モンキーマジックワキタ

10 :禁断の名無しさん:04/03/28 10:46 ID:Y0hkxj6u
やっぱゴーバーね。♪

11 :禁断の名無しさん:04/03/28 16:36 ID:wj2fhiLu
露骨にモコーリしてるレスラー出てきて欲しいな

12 :禁断の名無しさん:04/03/28 21:54 ID:WXsopUmz
まだ続くとは思わなかった。
格闘技系で残ってるのはここぐらいだから頑張って欲しいけど。

13 :禁断の名無しさん:04/03/28 22:35 ID:enLIUnqY
今日のとうりゅうでせか土井ったらちんこかきまくり。

14 :禁断の名無しさん:04/03/29 00:14 ID:rb92YPuC
モッコリに萌え〜
ttp://www.gaora.co.jp/dragon/data/prfl/mochizuki.html

15 :禁断の名無しさん:04/03/29 23:28 ID:6cEoz16d
>>7
鈴木みのるはケツがいいよねぇ

16 :禁断の名無しさん:04/03/29 23:56 ID:Vj4I03PW
本当にいいわねぇ。
苗場の試合、見たかったわ〜>3人掛け。

17 :禁断の名無しさん:04/03/30 09:57 ID:Py3ayoWT
好きじゃないからどーでもいいんだけど、奥村茂雄て何で全日辞めたのかしらん。
荒谷もそうなんだけど、何か感じるモノがないのよねこの二人。

18 :禁断の名無しさん:04/03/30 10:15 ID:nqnW4RSu
全日出身じゃ無いからじゃん?
確かに、どーでもいい奴らよね。

19 :禁断の名無しさん:04/03/30 10:44 ID:qjjsWR4y
ハァハァ ハァハァ ハァハァ

20 :噂のジンクヲタ:04/03/30 10:53 ID:718UzN+t
サムライTVに加入しておられる方は、このあと正午(または午後6時)からの
『生ゴン』の再放送を是非御覧になって!
午後0時9分(または午後6時9分)に、坂田の勃起映像が見れるわよ!
(試合に敗れた佐藤を助け起こすシーン・・・完全に勃起してるわ!)

21 :禁断の名無しさん:04/03/30 11:05 ID:+jy/blXv
初台のボディビルジムMIDBREATHに来れば格闘技系からレスラー系の奴ら
一杯居るよ。

http://www.midbreath.com/news.html



22 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:49 ID:UHYpLttl
>>20
うpしてね。

23 :禁断の名無しさん:04/03/30 20:57 ID:SiILGElO
みちのくの井上治選手&
大阪プロレスの福田ユタカ選手
カコ(・∀・)イイ

24 :禁断の名無しさん:04/03/30 23:00 ID:Sqytbvkw
(;´Д`)ハァハァ・・
石井智宏あたしのど真ん中よ。

25 :禁断の名無しさん:04/03/30 23:29 ID:nCqfwxLT
田中稔もマスク取って、ショートタイツにすれば
まだまだイケるわ。

26 :禁断の名無しさん:04/03/31 00:55 ID:fipmSVXi
タイガースマスク、可愛くない?
体型とか声とかあたしの好みだわ。

27 :禁断の名無しさん:04/03/31 01:30 ID:hpIWIJEx
中西ってこんな顔だったっけ?

ttp://www.midbreath.com/images/nakanishi2.jpg

28 :禁断の名無しさん:04/03/31 01:52 ID:WWrnmjK9
鼓太郎情報
ロングタイツにした理由
「ショートだとマットと擦れて火傷がおおい」
「お尻が絶対火傷しちゃうし」
「ショートが好きじゃなかった」
「見た目で好きじゃないし、毛の処理とか面倒くさいんです」
だって!
やっぱ、毛の処理してたのね。

29 :禁断の名無しさん:04/03/31 03:09 ID:1/X40OMg
>>27
今はこんな感じよ。>中西

ここに通えばレスラーと遭遇できるのかしら?
会費も手頃ね。

30 :禁断の名無しさん:04/04/01 01:51 ID:79ub3JDI
中邑はどうかしら。

31 :禁断の名無しさん:04/04/01 08:08 ID:AJUzwI7C
今度ボブ・サップと闘うわね。

32 :禁断の名無しさん:04/04/01 15:36 ID:9zRqtSvv
僕サップ

33 :禁断の名無しさん:04/04/02 01:30 ID:ng+ZyurA
>>31
わたしは毎日スロットでサップと闘っているわ!

34 :禁断の名無しさん:04/04/02 02:30 ID:Q7RZvBMq
>>34
アタシは猪木と闘ってるわよ。
基本的には惨敗だわ・・・たま〜〜に勝たせてくれるけど。

35 :禁断の名無しさん:04/04/02 02:40 ID:ng+ZyurA
>>34
明日は力道山と闘ってこようかしら…

36 :禁断の名無しさん:04/04/02 19:32 ID:GqRorseV
鈴木鼓太郎って本名じゃないの?
ノアズアークでおしり見えたよ!
鼓太郎カコイイ!!

37 :禁断の名無しさん:04/04/02 22:30 ID:8YeSiCnN
4月は野上の試合、スカイAもサムライTVもないわ!

38 :禁断の名無しさん:04/04/03 01:12 ID:Hd54S6j6
WJに所属していた中嶋クン、退団だって。
またプロレスに戻ってくるかな…?
むかし好きだった人に顔が似ているんだよね。

39 :禁断の名無しさん:04/04/03 09:20 ID:9iOc0maG
長州に殺される前にみんなニゲロ

40 :禁断の名無しさん:04/04/04 17:03 ID:nF1hVlTr
中西のハァハァ画像ない?

41 :禁断の名無しさん:04/04/04 19:49 ID:AKUBXwto
KENTA(;*;´;Д;`;*;)ハァハァ

42 :禁断の名無しさん:04/04/04 20:31 ID:14At8pxz
小野武志の長ちんこハァハァ

43 :禁断の名無しさん:04/04/04 22:40 ID:QIVFMqls
中邑はボブ・サップ戦に備えて肉体改造中らしいわよ。
楽しみ。

44 :禁断の名無しさん:04/04/05 01:31 ID:H7T0GWmj
ケンタ,鼓太郎,丸藤 この3人がショートタイツで闘っていたら
どんなに萌える勝負だったことか・・・

45 :禁断の名無しさん:04/04/05 04:25 ID:C5tdp2WT
↑わかるわかる!

46 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:35 ID:VXBdmlS0
この写真の秋山準、かっこよく映ってない?
NOAHの写真は全然逝けてないんだけどw
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040405-00000008-spnavi-spo.view-000

47 :禁断の名無しさん:04/04/05 22:51 ID:xVNzN6NN
菊田早苗さんかっこいい

48 :禁断の名無しさん:04/04/06 02:49 ID:jym9YCe/
>>46
確かに写真うつり良杉(W
でもヒゲだけでそこそこイけるように見えてしまう・・・

49 :禁断の名無しさん:04/04/06 09:55 ID:v3sDL257
スミヤバザ〜ルファンの方のために・・・

ttp://www.prowrestling.org.mn/Images/sumya.jpg

50 :禁断の名無しさん:04/04/06 16:00 ID:godqPlE9
棚橋タン♪生々しいわ…。エロいわ♪素敵☆

ttp://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/c1eea0afce437e4949256b510052d736/034d912cad659b4c49256d600041feec?OpenDocument

51 :禁断の名無しさん:04/04/06 18:47 ID:lKRL3a7v

http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/c1eea0afce437e4949256b510052d736/034d912cad659b4c49256d600041feec?OpenDocument

52 :禁断の名無しさん:04/04/06 18:52 ID:a92qI7LP
BEST GUY - ベストガイ -
写真完全対応!全コンテンツ完全無料!
http://www.acti-vate.com/bestguy/

53 :禁断の名無しさん:04/04/08 06:28 ID:KmXtGjSN
カレーマンあげ

54 :禁断の名無しさん:04/04/08 09:51 ID:S5CyT+X+
棚橋とか他の選手が露天風呂でタオル一枚で
撮った集合写真があったんですが〜
PC壊れて消えてしまいました、、
モノもタオル越しに大きさがわかったのに、、
誰か持ってたらお願いします!!

55 :禁断の名無しさん:04/04/08 12:37 ID:jtWBwIra
昨日、某所でガチムチ系のそこそこイケるあんちゃんを見かけて
「どっかでみたことあるよなー(G系のビデオモデルかなぁ)?」と
思ってしばらく考えたら臼田勝美だった。デカくはないけど、
フツーっぽさがイイ感じでした。ビデオモデルかと思案してしまった
自分が(w

56 :禁断の名無しさん:04/04/08 18:17 ID:TsXIbvEU
>>54
ttp://www.m-naru.com/pic/20020715/3.html
ttp://www.m-naru.com/pic/20020715/4.html

これのことね、個人的にはブルーウルフ様がハァハァ

57 :禁断の名無しさん:04/04/08 20:39 ID:FcRMs/du
>>54
確か成瀬のHPの画像でしょ?


58 :禁断の名無しさん:04/04/08 22:29 ID:Yb4DRFyS
>>56
棚橋たん…ハァハァ…♪

59 :禁断の名無しさん:04/04/09 01:40 ID:np2sIn1r
ハァハァしてくれて嬉しいわ。
他にもアマレスの試合結果の写真なんかで
ガチムチ君がガチムチ同士で必死な顔で
負けまいとしている写真があったらリンクを上げてほしいわ。
アマレスにも太めの可愛いコいるわよ。
大学や高校でも、シングレット着てるってだけでもハァハァ。

60 :禁断の名無しさん:04/04/09 03:46 ID:A25oalWC
そういえばアマレス協会がメディアを集めて
五輪用の吊パンの完成お披露目会をやるらしいわ。
でも案の定女子選手中心の企画らしいのよ。


61 :禁断の名無しさん:04/04/09 18:31 ID:jFXbOwGf
>>56
遅ればせながらありがとうございます!
めっちゃうれしいです!!

62 :禁断の名無しさん:04/04/09 19:52 ID:lR/8fobp
プロレスラーの絶倫伝説ってないの?

63 :禁断の名無しさん:04/04/10 02:27 ID:uDwZqlFw
そんなのきいたってさ・・・

ホモ伝説の方がききたいさ・・・

64 :禁断の名無しさん:04/04/10 02:29 ID:T1dNfkDf
>>63
そうよねー…。
あんまり聞かないわねー…。
新日の金本が怪しいって聞いたけど…?

65 :金本大好き:04/04/10 04:15 ID:FSJjbjZA
金本イケるわ〜〜〜〜!
ホモなら、どんなタイプがお好みなのかしら??
でも、最近、影が薄いわね、金ちゃん・・・・

66 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:02 ID:T1dNfkDf
>>65
金本って、いつも結婚式呼ばれるばっかりで
俺は全然だって嘆いてたわ…。
昔、稔と組んでた時も、平気でチュ〜してたしw


67 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:53 ID:Gv7O8BhS
プロレスラーとして、人間としての高田は嫌いだけど
一度やってみたい。

68 :禁断の名無しさん:04/04/10 07:17 ID:AlUJHJDA
ぶさいく専のあたし的にはダントツ永田だわー!!
てか、あの人奥さんいるのよね確か。

69 :禁断の名無しさん:04/04/10 07:39 ID:NNo8utyH
この髪型じゃなきゃカワイイのに・・・

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200404/09/040409_kak_njpw_06_02_b.jpg

70 :禁断の名無しさん:04/04/10 11:10 ID:1vMwwaR6
じゃあ・・・こんな感じ?
       ↓
http://web2ch.s31.xrea.com:8080/?plugin=attach&pcmd=open&file=sample.jpg&refer=Uploader

71 :禁断の名無しさん:04/04/10 11:49 ID:2D5afpRI
松田慶三の画像希望します。
ネット検索だと少なすぎて。

72 :禁断の名無しさん:04/04/10 12:46 ID:EE+RX1L1
>70

スゴイ!

キャワイイわ!

ご苦労様

保存して残りの金髪を完璧に消し去るわ!

73 :禁断の名無しさん:04/04/10 13:12 ID:hxorL4Vm
>65

アタスも金本大好きよ、結構ファン多いみたいね!
今週号の水色にスパッツ良い感じだわ〜。
あっ、顔もね^^

74 :禁断の名無しさん:04/04/10 13:26 ID:MgQiqmDW
KENTA(;*;´;Д;`;*;)ハァハァ

75 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:18 ID:/XafNjle
鈴木みのる、太ったわねw
でも、今の方が、ムチムチしてて、いいわ☆

76 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:22 ID:r3cnM9tN
新崎人生がいいな。
スタイルは闘龍門のミラノコレクションAT.
闘龍門って試合の前にイケてるプロレスラーでGOGOみたいな
踊りするけど・・・ゲイみたい。

77 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:28 ID:9Zbo3xyF
>>70
これって良恵よね?顔はギャグだけど(けっこう好き)、身体はメチャメチャ
オイシそうよねぇ。彼がゲイならいいのに。でも新婚さんなのよね・・・。

78 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:30 ID:/XafNjle
棚橋たん♪(*´Д`*;)ハァハァ…

79 :禁断の名無しさん:04/04/11 06:28 ID:RjV9k3LP
バイかもよ〜善し絵。
だって元彼にそっくりなんだもん w

80 :禁断の名無しさん:04/04/11 18:04 ID:er1Oxinz
ヨシゾーのヒミツ
Before
 http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200404/09/040409_kak_njpw_06_02_b.jpg
After
 http://web2ch.s31.xrea.com:8080/?plugin=attach&pcmd=open&file=sample.jpg&refer=Uploader

81 :禁断の名無しさん:04/04/11 18:07 ID:er1Oxinz
鈴木みのるの太り後の画像激キボンヌ!!!!

82 :禁断の名無しさん:04/04/11 19:21 ID:3SmIg7aU
>>68
ナニ?永田がダントツ???
こういうのどう?
   ↓
http://web2ch.s31.xrea.com:8080/?plugin=attach&pcmd=open&file=nagata2.jpg&refer=Uploader



引き続き鈴木ミノル画像キボンヌ


83 :禁断の名無しさん:04/04/11 19:40 ID:3SmIg7aU
>>71
松田慶三ってこの人?
http://www.miyatasan.com/~yagifau/2000/00101307.jpg


84 :禁断の名無しさん:04/04/11 20:34 ID:HkSMbIRp
>>80 >>82
芳枝と永田やっぱイイねぇ〜。新作うぷきぼん。

85 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:18 ID:vcAxMPIl
坂田旦のおしり画像お持ちの方いませんか?

86 :禁断の名無しさん:04/04/11 23:47 ID:D0558sOi
>>69
この人は誰なのよ!?

87 :禁断の名無しさん:04/04/12 00:44 ID:FkA1VsFV
>>84
コラって欲しい人の画像うpしてくれれば新作うpするわよ〜


88 :禁断の名無しさん:04/04/12 00:54 ID:KEAy6zdj
>>87
勇気を出して…
杉浦貴の三角パンツか吊りパン画像キボンヌ(´∀`)


89 :禁断の名無しさん:04/04/12 00:56 ID:hPaHnK9P
sage

90 :禁断の名無しさん:04/04/12 09:31 ID:LGTNMzgR
この間の大阪プロ東京大会で
参戦した新日の井上亘がパワーボムされたとき
ケツが全開になったんだけど誰か画像もってないかしら?

91 :禁断の名無しさん:04/04/12 11:53 ID:SqbvRQAF
>>90
あんな能面男のケツなんて誰も見たくないわよ!

92 :禁断の名無しさん:04/04/12 13:26 ID:9egMSLGC
井上顔いいし真面目で性格もよさそうだから俺は好き。

93 :禁断の名無しさん:04/04/12 20:44 ID:gIqyfCER
井上は短髪の方が良かった。
体と「ギャーッ!」っていうやられ声がいい。

94 :禁断の名無しさん:04/04/12 21:18 ID:f71h+ydV
この人かっこよくない?
http://www27.tok2.com/home/pro/20041.3.28gamma12.jpg
汚くないのに野郎っぽいの

95 :禁断の名無しさん:04/04/12 22:09 ID:0seb1F+G
やっぱ、ヤルなら中嶋勝彦くんでしょ♪

96 :禁断の名無しさん:04/04/12 22:54 ID:cEZE+0h5
591 :愛蔵版名無しさん :04/04/12 22:17 ID:???
猿田彦に抱かれてみたいと昨日から思う私は間違っているでしょう


97 :禁断の名無しさん:04/04/12 22:57 ID:5UODTLq4
猿田彦って誰?

98 :禁断の名無しさん:04/04/13 00:07 ID:IeGHHZhE
猿田彦ってのはNHKのアニメ火の鳥にでてくるガチムチ兄貴の事よ。

99 :禁断の名無しさん:04/04/13 02:09 ID:M0kLujiY
>>94
ガンマってホモだってウワサなかった?

100 :禁断の名無しさん:04/04/13 03:44 ID:Gm0zN+Vn
>>99
まじ? そうであって欲しいのはマウンテンマンテンだけど、
ゲイ業界にありがちな「願望が噂にパターン」じゃねえか?
誰かほんとのとこ知らない?

101 :禁断の名無しさん:04/04/13 10:55 ID:+kaoIMtH
ガンマはナル入ってるけどノンケでは?ワルぶってても人の良さが
見えてしまうところがカワイイ。誰かガンマのコラ画像うぷきぼんぬ。

102 :禁断の名無しさん:04/04/13 11:22 ID:ONKyFBGE
元素材もうpしてくれないのにコラれないよ。


103 :禁断の名無しさん:04/04/13 13:25 ID:dPdAsDo1
>>102
ごめんなさい、そりゃそうですよね(猛反省)
元画像を漁ってみます。

104 :103:04/04/13 15:48 ID:dPdAsDo1
ウpローダでいいとこありませんか?
できれば保存期間が長いところって。

105 :禁断の名無しさん:04/04/14 02:26 ID:oNyZWvod
みなさんこのフェティッシュなサイトしってる?

ttp://www.promusclewrestling.com/

どう見ても普通のプロレス団体ではないところがイケてます。

106 :飲茶:04/04/14 16:32 ID:ZPb+cFP4
GAMMAかっこいいよなぁ。。。。
デビューがみちプロってのもまたいい。。。。

107 :禁断の名無しさん:04/04/14 21:06 ID:1mYXJKoh
どうよ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/fight/0331_sakata.jpg
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/fight/0330_kengobs_b.jpg

108 :禁断の名無しさん:04/04/14 21:08 ID:Juz4RYpx
>>107
アリガトン!抱かれたひ。。。

109 :禁断の名無しさん:04/04/14 21:09 ID:5b/VbU/1
もっこりがないと駄目

110 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:03 ID:1mYXJKoh
もっこ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200303/03/030303_kak_deep_10b.jpg
http://www.teamneo.jp/man/inoue.jpg
http://homepage3.nifty.com/dps/deep/mach/mach2/keiryou1.jpg


111 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:10 ID:+oHZtJWN
111

112 :禁断の名無しさん:04/04/15 01:33 ID:aAREF0f/
>>106
GAMMAさいこうだよね!あの身近感、ちょっと他になくない?
やっぱ噂どおりホモなのかもね〜!

113 :禁断の名無しさん:04/04/15 19:30 ID:nY14qWLR
もっこり
ttp://www6.plala.or.jp/SLASHDOWN/020102/seigi2.jpg

急所攻撃
ttp://www6.plala.or.jp/SLASHDOWN/020102/kasai4.jpg
ttp://www18.tok2.com/home/kumax/2000/midori00/0810osaka/syasin5.htm
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/fight/020428_game6-5_b.jpg
ttp://www36.tok2.com/home/taito/20030129/2nd66.jpg
ttp://nanteko.hp.infoseek.co.jp/030413_17.JPG

マニアックな趣味ですが集めてみました
キシュツかもしれませんがドゾー。

114 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:06 ID:3NDSq7hA
>113
最後の人の、もっと見てみたい…

115 :113:04/04/16 12:05 ID:vMynzxA2
>>114
適当に集めてきたからどこがもとのサイトだったか忘れたポ。
ごめんね。

116 :禁断の名無しさん:04/04/16 12:52 ID:vMynzxA2
ttp://img.2chan.net/b/src/1082086776940.gif

ネタ探してきました。ドゾー。

117 :禁断の名無しさん:04/04/16 22:38 ID:5vzOi2q3
>116
見れないッス…(i_i)


118 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:08 ID:xe/Wgn2t
小野武志何処行ったの?

119 :禁断の名無しさん:04/04/17 01:28 ID:se8yBFHX
>>117
115じゃないけど、どうぞ
http://www.domo2.net/bbs/image/1082132726.gif

120 :禁断の名無しさん:04/04/17 02:03 ID:YyiUlCeQ
>>119
チョトワラタ

121 :@携帯:04/04/17 02:24 ID:1VM4MdAl
>>119
どんな画像なのか教えて!!

122 :禁断の名無しさん:04/04/17 08:17 ID:mqVWIbVs
>>121
朝青龍の兄に試合中のリングで強姦されて焦るサップさん

123 :禁断の名無しさん:04/04/17 09:44 ID:qJ/1rU2z
はい、どうぞ。

ttp://www.nikkansports.com/news/sports/battle/99data/9908g1/rensai0806.jpg

124 :禁断の名無しさん:04/04/17 10:09 ID:9Qmhh/yI
>119さん
笑かしてもらいました。ありがと〜!

125 :飲茶:04/04/17 23:47 ID:diVXr2Ju
>>112
ホモであっても無くてもいい男なのでファンでいたいなぁ。。。
って思いません???
GAMMA〜〜〜〜〜すきだ〜〜〜〜〜笑


126 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:00 ID:w5ZpuGC5
今日のワープロ。金本のモッコリは素敵!!

127 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:16 ID:7oF23Raf
見損ねた!
金本って今も黒のストロングスタイルのパンツで
モッコリさせてるの?

128 :禁断の名無しさん:04/04/18 07:42 ID:pspIW+Yd
水色パンツ?の時もあるわよ。
眼鏡姿も素敵!

129 :禁断の名無しさん:04/04/18 16:54 ID:OqYKgXSq
http://www.ddtpro.com/cgi-bin/allstars/profile.cgi?_v=1079717334#
DDTの男色ディーノ(真正)はイケメンレスラーのパンツをリング上で脱がせまつ。。
時にはサポーターも!!!!
みんな来てねっ!!!
http://www.ddtpro.com./


130 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:47 ID:ALOXj7x4
最新号のナンバーで見たんだけど
新日の若手後藤って長身細身筋肉質っぽくて
萌えな体してるわね。
黒のモッコリパンツ穿いてるし。
記事によると新日鉄バレーボール出身の長身細身の選手も
いるらしいわね。
今度サムライTVの全試合完全放送番組見てみようかしら。


131 :禁断の名無しさん:04/04/19 01:09 ID:LPkAHyIr
>>127
黒のタイツだと、モコリがあんまり目立たないのよ。
今の銀地に青のタイツだと、よく目立ってるわ。
チンポジによってはっきりする時と、そうでない時とがある。
この間のヒート戦はくっきりポジションだったわ。

132 :禁断の名無しさん:04/04/19 03:02 ID:ALOXj7x4
いつの間にか30分放送になってるわ。

133 :よかった:04/04/19 04:30 ID:E7Wn3FT/
地デジで見たけど、金本、金玉もなかなかクッキリしてた。上向きのモノも楽しませてもらった。
最高・・・

134 :禁断の名無しさん:04/04/19 07:08 ID:zEXLctZK
これあげる♪
http://web2ch.s31.xrea.com:8080/?plugin=attach&pcmd=open&file=nagata02.jpg&refer=Uploader

135 :禁断の名無しさん:04/04/19 07:34 ID:GzqbEQHJ
なんなのよ、これ。

136 :禁断の名無しさん:04/04/19 07:39 ID:E9E7hKUx
最高!

137 :禁断の名無しさん:04/04/19 08:11 ID:I6NTjswC
>>130
後藤は、写真より実物が顔も体も数倍イケているわよ。
ハンサムよ。

138 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:00 ID:E+Ksip5r
>>134
開けて大丈夫なの?

139 :禁断の名無しさん:04/04/19 21:57 ID:5m67p7tN
>>134
おぅ、なかなかグッジョブ。

140 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:01 ID:xVgvXgK8
若いイケメンレスラーが良かった。
ブサイクは嫌い。

141 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:42 ID:VuBzBkKJ
ゆうたん、最近お肌の衰えが激しい…

142 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:42 ID:bA3n8u2q
ブルーウルフのお肌はキレイ・・・

143 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:07 ID:tfZDJLiW
>>142
同士よ!!!!(・∀・)∩
なんか田舎にいそうなイモっぽい白肌ガチムチ兄さんである
ブルーウルフたんを応援しよう!!!!

なんだかロングタイツになったのは無性に悲しいが…


144 :禁断の名無しさん:04/04/21 05:57 ID:ds17BXKi
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200311/01/031101_kak_noah_morishima_b.jpg

145 :禁断の名無しさん:04/04/21 07:22 ID:7KxsGBye
>>144
・・・・・・

146 :禁断の名無しさん:04/04/21 07:34 ID:6UccvTVt
アマレス昔のつりパン復活しろ!

147 :禁断の名無しさん:04/04/21 15:49 ID:AJEwp1Ky
今週号の週プロ、中嶋君がかわいすぎ!
北斗の「おばちゃんのハートをつかむ」作戦に、
すでにハマってしまってるわ。。

148 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:33 ID:7+LptTFT
大サービスよ♪
http://web2ch.s31.xrea.com:8080/?plugin=attach&pcmd=open&file=nagata.jpg&refer=Uploader

149 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:36 ID:64u1Wnc1
ttp://member.nifty.ne.jp/purefan/030921/ddriver.jpg

150 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:58 ID:ROLhXKEH
>>148
すごーーーーい!!!
どうやったらこんな上手に作れるのー???
すごいすごいすごいすごいすごい!!!!!

151 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:26 ID:+KE6Lp6S
ボブサップっておなかまさんだと
噂真にでてましたが・・・・。
抱かれたい!

152 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:50 ID:hC4U/Lwe
>151

詳しい内容が知りたいです

153 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:06 ID:aUDjfO+W
永田のモッコリ画像見たい!!!!


154 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:42 ID:LIBdlrKU
さっきDDT見てきた!
やっぱ,目の前でレスラーの裸体や股間を見るのはたまらん・・・
柿本や高梨のショートパンツ姿もいいけど,ゲンタロウの分厚い胸もいい。
ゲンはmcの声もいいんだよな〜
HERO!の赤スーツを引き裂いて剥いでしまいたい・・・・

155 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:44 ID:fcawnzFm
>152
アメリカのレスラー養成所時代ではイニシエーションのような形で
新米が先輩レスラーに男色を仕込まれる事がよくあるそうなのですが
サップもどうやらその洗礼をうけたらしい、と書いてありました。
それから、結婚についてのサップの回答が「45才になってから」
と、これまたトンチンカンなもの。
あとは俺の希望的観測ってヤツ (w

156 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:46 ID:pCNuLMS0
おちんちんが小さいのはだあれ?

157 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:49 ID:u1WSK16J
確かに中嶋くんはかわいいね。
文章を読む限りではパンタロンはやめてショートパンツにするみたいだし
期待を膨らませてまつ。

てか、ヤングライオンの黒ビキニ組は股下からの煽り写真が多くて、アハ(´∀`)なんだけど
あれは確実に股間に何か詰めてる感じだよね…

158 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:58 ID:7T1+VET+
DDTはこの3人以外はいらないなー
http://www.ddtpro.com/allstars/sasaki/sasaki3.jpg
http://www.ddtpro.com/allstars/kenshin/kenshin3.jpg
http://www.ddtpro.com/allstars/miwa/miwa2.jpg


159 :禁断の名無しさん:04/04/23 16:45 ID:BG2wAYQx
秋山準、男色と対戦決定ですってね。
 新しい芸の境地を開いてくれたら良いのだけど…
とりあえず、久し振りにいいヤラれっぷりを
見せてくれる事、希望だわ。
(まあ、相手が相手だから苦戦とか負けって事態は
間違っても起きそうにないけどさ。)

160 :禁断の名無しさん :04/04/23 17:27 ID:YWnr/TJD
飯塚もイイわね!

161 :禁断の名無しさん:04/04/23 18:56 ID:sRcTNrr2
>>159
男色って誰?

162 :禁断の名無しさん:04/04/23 21:44 ID:6ZS9SDHX
ディーノってホンモノ?

163 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:10 ID:XY2CBnka
>>159
それっていつ?見たいわ・・・。

164 :禁断の名無しさん:04/04/24 01:19 ID:9HaSuf+D
>>159
男色と闘うのは、
川畑きしんとスポーツ新聞に載っていたけれど…。
秋山になったの?

165 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:03 ID:QOLrP4Ad
飯塚さんの髭でくすぐられたい

166 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:12 ID:mWI4Td1i
プロレスなのに、どうしてスパッツなのかしら?

ほんとに腹立つわ。

167 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:14 ID:aB/gLUua
今日はみのる出なそうね…。
あームチムチみのりん♪

168 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:47 ID:8K6Sxfmc
中嶋勝彦くんの義母、北斗晶『勝彦、きれいな足見せなさいっ!!』賛成!!!!!!!!!!

169 :禁断の名無しさん:04/04/26 06:17 ID:EquMkrDv

アナ「ああ、吉原さんの仰るとおり、今度は外人組、ジョージ高野選手の磔状態を解き、
   立てひざをついたマードックの膝の上に高野選手を仰向けにした!
   言わばブリッジ状態だ! ブリッジでなおも強調される高野選手の股間の膨らみ!
   これをマードック指でつまみあげた! あああ、マリンブルーのタイツ越しに、
   高野選手の日本人離れした大きさの双球が圧迫されて膨らんでいるのが分かります!
   これは堪らない!高野選手(ああああああー!)っとさすがに、足をばたつかせて苦しんでいます。
   しかし、マードック、一方の肘を高野選手のみぞおち辺りに固定させ、又もう一方の腕を
   しっかりと筋肉質の太ももに固定しているため、高野選手は起き上がる事さえままなりません!」
吉原「いやあ、実に計算しつくした反則ですね!」
アナ「これに、今ようやく前溝レフェリー気付いた模様!反則カウントを入れます!
   カウント8で手を離したマードック! ああ、高野選手、褐色の肌に汗を光らせています!
   しかし、こんな反則カウントで手を緩めるわけは無い! あああ! あろうことか、マードック
   何と高野選手の男性自身と思われる部分をさすり始めました!これは酷い!
   公衆の面前での何と言うセクハラ攻撃! ああああ、この刺激で高野選手の男性自身が膨らんだ!」
吉原「うーん。酷すぎますね。ここまでやるとは。しかし、高野選手の男性自身、実に形がいいですねえ。
   マードックこれに何をするのか?」
アナ「ああ!マードック、高野選手の怒張した男性自身に平手打ちを連打! それも左から、右から!
   いやあ、これには高野選手も恥ずかしさもあるのか、顔をしかめて歯を食いしばって
   耐えている模様です!」
吉原「平手打ちで、男性自身もまさに腫れ上がってしますでしょうねえ。」

170 :禁断の名無しさん:04/04/26 06:21 ID:PqmgO7fb
>>169
妄想乙

171 :禁断の名無しさん:04/04/26 06:38 ID:phib88vw
>>169
続きキボン!
臨場感溢れた良い内容です!

172 :禁断の名無しさん:04/04/26 08:10 ID:5UKlaDzo
どうかしら? 見る子のもこ〜り。

ttp://www.nikkansports.com/news/up/up1_06.html

173 :禁断の名無しさん:04/04/26 08:21 ID:sRpLS/26
>>169はコピペw


174 :禁断の名無しさん:04/04/26 09:30 ID:EquMkrDv
>>171
コピペで宜しければ・・・

アナ「さあ、外人側コーナー付近で倒れこんでいるジョージ高野選手。体中から汗が
   流れ出ています。もちろん、男の痛みからくる汗です。この汗が筋肉質の体に
   一層陰影を作り出し、急所を押さえてのたうつ男に、色気さえ漂わせています」
吉原「しかし、チェーンで痛めつけるとは・・。海外遠征で相当えげつない責めを
   受けてきた高野君だからこそ、耐えられるのかもしれません。」
アナ「外人組、今マードックからローデスにタッチしました。もちろん、ローデス、
   マードックからチェーンを譲り受けています。」
吉原「聞くところによるとローデスは、ホモセクシャルではないかと言われます。
   ひょっとして、想像もつかないようなえげつない攻めを展開するかも知れません。」
アナ「さて、場内ではローデスが、股間を押さえて苦しんでいる高野選手の腕をまた後ろに回した!
   なんとチェーンを巻きつけ高野選手の腕の自由を奪っています!これは反則です!」
吉原「いや、先ほどのルール改正で、反則にはなりませんね。」
アナ「何という汚い責めでしょう! そして、後ろ手にした高野選手を無理やり立たせて、
   ローデス何と高野選手の股間の中央部分、男性自身と思われる部分をもう片方の手で
   さすりだした! 何というセクハラ攻撃! なんという辱め! 高野選手
   (ノー!ノー!)と必死に叫んでいます! しかし、その言葉とは裏腹に、マリンブルーの
   ビキニタイツの中央はぐんぐん膨らみを増しています! あああ、はちきれんばかりです!」

175 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:07 ID:eBUXqS9l
戦闘竜にチンコビンビン
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/live/200404/25/photo/a03/pict/pict12.jpg

176 :禁断の名無しさん:04/04/26 16:45 ID:phib88vw
>>169
ありがとうです!この後、どうなるんだろ?やっぱ公衆の面前で出しちゃうのかな?
色々妄想画が止まらないっす!

177 :禁断の名無しさん:04/04/26 17:54 ID:A7OpJlpM
>175
このあとどうなったんだろ…
前から見てみたい〜!

>172
 今日の東スポの写真が、まさに
脚側からもっこりを捕らえたいい写真で…
モロ股間にきましたわ。あれ、どっかにカラーで
ないのかな〜〜〜。
ミルコのもっこしは大好きだ!

178 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:40 ID:GcFYtCbO
昨日サムライTVで初めてヤングライオンの後藤・田口のコンビ見たけど
2人ともスタイルいいし股間がモッコリしてていい感じだったわ。
田口は顔に難があるしやや太めだけど、やたらとモッコリが目立つような技を掛けられるし
後藤は顔もまあまあの細身で竿のラインがかなり山脈状態に盛り上がってて萌えだったわ。
他の若手も見てみたいわ。

179 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:20 ID:Vht+GECU
>>177
ま、まじ〜〜〜!!!?
それ、どっかにうpして頂けないかしら・・・?

180 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:15 ID:25nU2ZSD
昨年末の朝まで生プロレスの時も、モッコリというか明らかにブランブランしてたね。
ギャラリー間近のスタジオ収録だったんだけど新人はサポーターはかせてもらえないのかしら?カワイソウだわ
って思ったもの。録ったんだけどどこかにうpでけんかすら?


181 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:01 ID:Ddsvox9I
>>180
お願いします。
ttp://y74.net/co/upup.html

182 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:08 ID:+zAPkAKS
>>144
何このおばさん?

183 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:13 ID:g42GRLlS
日曜深夜にたまに出てるね
このおばさん

184 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:55 ID:/DnGTkxZ
>179さん
ごめんね〜;
会社で借りて読んだんだったの…
譲ってもらおうと思ったら、もう捨てられちゃってたわ;

185 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:03 ID:nqNI149Z
>178
私も再放送でチェックしたわよ。
2人とも竿のもり上がりがクッキリでいいわね。
しかも弓矢固め喰らったりブリッジ状態や
股を広げて大の字状態とモッコリを強調するような
ポーズが満載のノーカット放送22分だったわ。


186 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:52 ID:SBiXLEDN
股間のみを映し続けるカメラアングルが欲しい

187 :179:04/04/29 04:20 ID:TdO3ZF+g
>>184 タソ
こちらこそ、ごめんなさいね〜。我が儘言って。
わざわざレスありがd!

188 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:43 ID:SM70/1Zh
明後日はボブ・サップと中邑の試合ね。

189 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:52 ID:l+gLj+fX
ttp://www.japan-wrestling.com/
ここのトップページにトルコ国技のオイルレスリングてのが紹介されていて、
リンク先のギャラリー見たら、かなりスゴいんだけども、
つまり、相手のレスリングパンツ(ズボン?)に腕を突っ込んで持ち上げる
ような技がルールとして許されているらしい。オイルでぬるぬるだし。
手はどう見ても大事な部分まで届いていて、あぁぁ、うまく表現できない。
初めて見てショック。国技でこんなエロいことして許されるの?


190 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:31 ID:XkaTJ48T
やらすぃ〜
ttp://www.ne.jp/asahi/bayside/yokohama/Main/crimage/BlsTw041.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/bayside/yokohama/Main/crimage/BlsTw067.jpg
ttp://www.ne.jp/asahi/bayside/yokohama/Main/crimage/BlsTw062.jpg

動画(要QuickTime)
ttp://turkishwrestling.web.infoseek.co.jp/Main/Movie/tasci.mov
ttp://turkishwrestling.web.infoseek.co.jp/Main/Movie/oiling.mov
ttp://turkishwrestling.web.infoseek.co.jp/Main/Movie/finals.mov

191 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:52 ID:oyZBg3+V
はっきり言って見飽きました。
何年も前から概出しまくら千代子です。

192 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:53 ID:GU00efHD
新日本のTV今日も見逃した!
今日は誰か急所攻撃されてましたか???

193 :禁断の名無しさん:04/05/02 06:19 ID:9CDisIxf
>192

中邑のつまんないプレイバックとかだけでした。見なくて正解

194 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:40 ID:ziYixH20
>>193
まじで、何であんな構成にするんだー?
5/3を宣伝したいのはわかるが、
直近で試合あったわけだし、それを放映しないのはおかしい。
30分枠にされたし、テレ朝もプロレスファンを見捨てたって感じだね。

195 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:04 ID:kDmYhdLD
裕志がビデオ出演よ?


ttp://www.gay.jp/VJ/label/mec/main/img/maccode2-p.jpg


196 :禁断の名無しさん:04/05/03 18:35 ID:BhSegxu6
昨日の、ノア見た?
ラテ欄にイケメンタッグって書いてあったから
みたら、案の定、丸藤×KENTA

197 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:59 ID:nineQRu4
もうご覧頂いたかしら?

 ttp://up.nm78.com/data/up005330.jpg

198 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:46 ID:JffaI2Ar
中嶋クン、5.3のライガー戦で
ナマアシが見えるコスチュームになっていたね。
白のスパッツ型(って言うのかな)だけれど、
今までの黒いロング・タイツよりはよっぽどまし。
これも北斗の説得、教育でしょうかw

199 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:11 ID:fzoM8o9h
おちんちんが
小さいのは
だあれ?

200 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:05 ID:J/z1HGDw
takada

201 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:56 ID:8XOEI95k
まじ?

202 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:17 ID:x5pkK427
>>190
すごくいいです。

203 :禁断の名無しさん:04/05/05 16:33 ID:v46nylRa
プロレスラーのコスプレを楽しむ人たち
中には同じ血を持つ人もいるみたいで…
橋木真也君と小山直也君に結構萌え萌えでつ
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065438278/l50

204 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:20 ID:2sE8fv3s
金本ってよくあのタイプのパンツであれだけ
露骨にモッコリさせてるわね。
だったら他の選手だって同じようになっても
いいはずなんだけど。
金本だけインナー穿いてないのかしら?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)