5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近大のゲイについていわれてるけどさ

1 :禁断の名無しさん:04/03/28 14:54 ID:ikbEwVV7
僕らは近畿大学だから、何も恐くはない。
日本でトップの大学だから、
その現状を維持していく事にプレッシャーはある。
ただそのプレッシャーに勝ってこそ、僕らが日本を支配する。
我々の活躍を見て君達も、見習って欲しい。

ご参考

近大生の広場
http://jan.sakura.ne.jp/~kindai/

近大掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/school/428/

2 :禁断の名無しさん:04/03/28 14:55 ID:V5vhBJy+
2

3 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/28 14:57 ID:+rwc97o1
三流大学

4 :禁断の名無しさん:04/03/28 15:08 ID:C71apNTj
近畿大学=IMT=ハーバード>>>>>>東京大学
世界の常識



5 :禁断の名無しさん:04/03/28 17:55 ID:vzLyjCST
意味が判りませぬが。
近大のゲイって。
近大生のゲイ、全員集合とか、サークル
作ろうって事?
今や、かん、かん、どう、りつの上。4つ星だよ。

6 :禁断の名無しさん:04/03/29 14:51 ID:mLNajufM
滑り止めで近大受けて合格したけど、他の国立に受かったので蹴りました。
やっぱり彼氏にするなら、最低でも感官同率以上の大学じゃないと無理。

7 :オーロラ輝子川゚∀゚||||:04/03/29 15:42 ID:hR3ai1Fo
>>6
関関同立の人と付き合いたいんじゃなくって、関関同立と付き合いたいんでしょ(プ

8 :禁断の名無しさん:04/03/29 15:44 ID:HaqCBqhh
IMTってドコ大?

9 :禁断の名無しさん:04/03/30 01:13 ID:sqj3MSbc
>>7
どこを読んだら、そんなふうに解釈できるの?w

10 :禁断の名無しさん:04/03/31 00:40 ID:9tUI3Q81
>>8
多分MITのことかと
マサチューセッツ工科大学

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)