5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代の思い出&現役

1 :禁断の名無しさん:04/03/30 14:10 ID:kJSbpEWY
学生時代のハァハァした思い出を語ってください。
修学旅行の風呂とか体育祭など。。


2 :禁断の名無しさん:04/03/30 14:10 ID:Mi2KFhzO
2

3 :禁断の名無しさん:04/03/30 14:31 ID:t/uz9Gqy
全員全裸

4 :禁断の名無しさん:04/03/30 14:32 ID:L542MGF7
合宿行って風邪引いてハァハァしましたが何か?

5 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/03/30 14:41 ID:pts6czPx
馬鹿はくが登場するに100円

6 :禁断の名無しさん:04/03/30 16:14 ID:TY1ptRaJ
http://diary5.cgiboy.com/0/munyumunyu/
なんだか、昔の自分を思い出しましたわ。。。オホホホホ

7 :禁断の名無しさん:04/03/30 16:44 ID:RBrZ4wWQ
そういえばこんなスレ昔dat落ちしたような…

8 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/03/30 18:02 ID:NAVrxQ5S
工房1年の秋の頃に痴漢され、それ以降毎朝触られ続け、
段々意識するようになり、いつもの電車に乗っていないと
気になりだしますた…その後会話するようになり、
食事を奢ってあげると誘われ付き合うようになりますた…
そのようにしてその人と22歳頃まで付き合っていますた。
 自慢ではありまてんが、この人と付き合っている数年間
オナニーを殆どやった記憶がありまてんですた。

9 :禁断の名無しさん:04/03/30 18:29 ID:UYvoC2NJ
今じゃオヤジになり下がって持てなさ杉ってか!!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)