5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西のモイキーな奴パートU

1 :禁断の名無しさん:04/03/31 11:49 ID:8o4BtdC4
さぁ、誰だろう(w プゲラオップス


2 :禁断の名無しさん:04/03/31 12:11 ID:K6KgtqUK
オップス?

3 :禁断の名無しさん:04/03/31 14:00 ID:5Ic1vhFZ
EXの前にタムロしてる奴等がモイキー!!

4 :禁断の名無しさん:04/03/31 14:21 ID:5Lro4cpg
4geto とか言ってるやつがモイキー
ってかマイコー

5 :禁断の名無しさん:04/03/31 14:26 ID:Uaqf4g+P
>>1 プゲラチョモランマ

6 :弘樹の偉業:04/04/01 01:37 ID:kF2P51Od
禁断の名無しさん :04/02/19 19:54 ID:TzRcx2Gx
弘樹は24。そんな悪い奴ではないよ。弘樹にフラレタ人が僻み過ぎ。

7 :弘樹の偉業:04/04/01 01:37 ID:kF2P51Od
禁断の名無しさん :04/02/19 20:31 ID:TzRcx2Gx
ファンクラブは聞いたことないな。ただ、実際、弘樹と会って支持する人は
多いよ。精神的に弘樹に助けられた人が結構いる。俺もその一人やねんけど。
一回会ってみるべきやね。弘樹に会えずじまいの人が嫌がらせしてるみたい
やしね

8 :弘樹の偉業:04/04/01 01:38 ID:kF2P51Od
禁断の名無しさん :04/02/19 21:04 ID:TzRcx2Gx
弘樹は元彼やねん。擁護させて 笑

9 :弘樹の偉業:04/04/01 01:39 ID:kF2P51Od
禁断の名無しさん :04/02/19 22:01 ID:6j2oh31S
てか、ここのスレッドにでてきて 弘樹の中傷してる奴が他の掲示板 で弘樹に嫌がらせしてるんちゃうん?
それがキモい

10 :弘樹の偉業:04/04/01 01:41 ID:kF2P51Od
トミー :04/02/20 18:07 ID:kRCp3hRA
>>812
弘樹を中傷してる奴、おまえは本人に会ったことあんのか?本物知らな
いくせに知ったようなこと言うな。俺は実際会ってる。弘樹が他人を中
傷した根拠もないのに決めつけて言うな。弘樹は全くの無実だ。ええか
げんに弘樹に嫌がらせをしてる本当のストーカーの存在に気づけよ。奴
の情報に翻弄されて勝手に弘樹がやってもない事をでっちあげてる奴ら
、馬鹿すぎる。

11 :弘樹の偉業:04/04/01 01:41 ID:kF2P51Od
禁断の名無しさん :04/02/20 18:36 ID:svlVFkmD
あら、賑わってるわね〜。姫たけは意外と有名なのね。
一度サイズだけ確認したいわ〜。
弘樹は知ってるわ。一度あたしの店に3.4人できたわ。
かっこよかったわ〜。男前系ね。年齢は23だって言ってたわ。
弘樹の連れたちもみなスポーツマンちっくでいけたわ〜。
味見したかったわ〜。

12 :弘樹の偉業:04/04/01 01:43 ID:kF2P51Od
禁断の名無しさん :04/02/20 20:15 ID:qNdziRZP
812と813、自作やなー。

弘樹に何されてん?なんぼ中傷しても、弘樹の周りは味方多いし難いで。

弘樹が投降してるときにメールだしてシカとされてその腹いせか?

ブスはブスなんやからあきらめや〜。

弘樹もブスは相手にせんのとちゃうけ?

てか、812やろ。弘樹のプロフ利用して他のやつに悪さしてんの。

弘樹の味方が書き込んでるの見て、また自作自演や言うて弘樹に罪をなすぐりつける。

もう見てて判るしうざいわ。

弘樹も2chなんか見ないと思うけど見ても相手にせんときやーーー

by S

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)