5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩み中・・

1 :マイ:04/03/31 14:24 ID:eR2silVG
私は今女の人が好きです
別にいいよね?
気持ち悪いって周りは言うの。
レスでもメールでも何でもいいよ!
とりあえず相談乗ってチョ☆

2 :禁断の名無しさん:04/03/31 14:24 ID:mkqRNLut
人を好きになるのに性別は関係なくてよ!

3 :禁断の名無しさん:04/03/31 14:25 ID:udaa4TpY
周りには言いたい事言わせときなよ。

あなたの人生でしょ!



4 :大家:04/03/31 14:26 ID:MbQKRU/B
キモいから止めよ

5 :マイ:04/03/31 14:27 ID:eR2silVG
関係ないのかなぁ〜?
日本でも同姓結婚が認められるといいのにな☆
あ〜あ。
私男なんて全然興味ないの。
同姓恋愛もアリよね

6 :禁断の名無しさん:04/03/31 14:27 ID:Uaqf4g+P
>1 捨て携帯のメアドのせるな

7 :マイ:04/03/31 14:28 ID:eR2silVG
大家さんは何でキモいと思うの?
同姓恋愛もいいよ!
やったら病み付きになっちゃうかもね
キャハっ☆

8 :大家:04/03/31 14:30 ID:MbQKRU/B
女同士じや、アナを使えないだろ?

9 :禁断の名無しさん:04/03/31 15:21 ID:Zz1rnSNk
ネカマ臭がプンプンするんですけど。。。
>>1は男でしょ。

10 :禁断の名無しさん:04/03/31 15:27 ID:rHO2jUAm
マイさん、同姓同士の結婚は普通に認められてるよ。
同姓同士の恋愛、ちっとも悪くないよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)