5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイの同棲 「ねえ、一緒に住もっか。」 2年目

1 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/04/01 02:47 ID:QV/TkgH7
同棲・半同棲についての、理想と現実を語るスレ、Part2です。

経験者の人、今現在うまくいってる人、
憧れてる人、うまく行かなかった人、

同棲を成功させる秘訣をマタリと語り合いましょうヽ(´ー`)ノ


★前スレ  ゲイの同棲  「ねえ、一緒に住もっか。」★
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1072184442/l50

2 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/04/01 02:51 ID:DRNOi8yL
モエ死ぬ

3 :禁断の名無しさん:04/04/01 03:33 ID:A+/Uw0MC
>>1
Z。
同性愛だけに同棲は重大なテーマよね

4 :禁断の名無しさん:04/04/01 21:37 ID:QJXWuE2/
同棲してます
毎日、幸せ
って書けば、色々書かれるけどね


5 :禁断の名無しさん:04/04/02 13:29 ID:0z4owqXH
まあ、ずいぶんと殺伐な雰囲気だこと。

6 :禁断の名無しさん:04/04/02 21:43 ID:0CcEIws4
だって
幸せに同棲してますって書くと、いじめられるしぃ
同棲できない(性格的に問題ありの)香具師が(以下略


7 :禁断の名無しさん:04/04/02 22:39 ID:WzPX/vmY
じゃあ、書かなきゃイイのにわざわざ書くアナタって(田各

8 :禁断の名無しさん:04/04/02 22:49 ID:yORPGik0
同棲ったって、家賃を払うのが無駄なだけ
と彼に言いたいわ。

9 :禁断の名無しさん:04/04/02 23:47 ID:2E7p13kW
でも、全然いじめめられてないよね?
たたかれたいのかしら?

10 :禁断の名無しさん:04/04/03 00:16 ID:Q+G+ZfF9

・・・ピシっ!

・・・ピシっ!


11 :禁断の名無しさん:04/04/03 12:40 ID:z7xIr2XK
ふふ

12 :禁断の名無しさん:04/04/03 12:47 ID:2ZD/A+wh
ノンケの女と暮らしてるヒト居る?
中村ウサギがゲイとすんでるでしょ?


13 :前スレ690:04/04/03 22:09 ID:TywKFNaN
お久しぶりです〜。
引っ越してきました。
やっと今日ネット開通です。
久々の2chは楽しい〜ぃ。w
想像よりもステキなマンションで、なんかいい感じ。
相方はまだ引っ越してきてないんだけど、どういう生活になるのやら…。

ただ…駅から遠い、携帯が圏外(電波障害みたい。混線してる。)…等々の諸問題が。


14 :禁断の名無しさん:04/04/04 01:28 ID:grL9Axax
今日、彼氏が
ttp://www.jreast.co.jp/tabidoki/area_extra02/kita.html
の広告を持って怒って帰って来ました。
HPには記述がないけれど、
紙の広告には「恋人でも、夫婦でも。」
「男女ふたりで…」って書いてあるんだけど、
やっぱ男女じゃなきゃダメなの?

15 :禁断の名無しさん:04/04/04 02:19 ID:BQqbJMCU
>>14
ttp://www.jreast.co.jp/tickets/de_f.html?ID=524
■ご利用条件■ ・ 男女ふたりが同一行程でご旅行される場合のみご利用いただけ
ます。(お一人様または男性同士・女性同士でのご利用はできません。)


16 :禁断の名無しさん:04/04/04 17:06 ID:1HQEQN9f
昨日、お花見に行ってきました
もちろん、彼と
公園には、ゲイのカップルとかグループも結構いましたね
今日は、冷たい雨なので、家で二人のんびり
二人ですんでると寒い日とか雨の日とかは、外出は殆どしません
だれも書かないので
ageときます、カキコ


17 :禁断の名無しさん:04/04/04 23:22 ID:KZ1ZuF97
>>16
新宿御苑? 砧公園?


18 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/04/05 02:41 ID:P2td1tQj
同棲してる皆さんって、やっぱりお互いのご両親にご挨拶とかしてるんですかねい。

「友達とルームシェア」っていうことにしているケースもあるでしょうし、
色々だとは思うのですがヽ(´ー`)ノ

19 :禁断の名無しさん:04/04/05 17:26 ID:Mic1DzkO
去年の年末、ハワイに一緒に行ったとき
入国審査に二人一緒に同じ場所に行った
(前回別々に行ったら帰りのチケット等色々聞かれ、大変だったので)
何事もなく無事通過、これってありぃって感じだった
今年のGWの時も一緒に入国審査受けようっと・・・
みんなは、別々?


20 :禁断の名無しさん:04/04/06 01:11 ID:4roxKVHX
>19
グループならまとめて入国審査受けてくれればスムーズになるのでOK。
管理官?もジャンキー以外は気にしてないかと思う。
俺は最初の渡航の時、寝付けなくって目が充血してたから
「Are you junkie?」と聞かれたw

21 :禁断の名無しさん:04/04/06 01:15 ID:9fnb/x0V
>>18
ひっここすとき、親も一緒に手伝ってくれたよ。
彼の家の荷物運んで
それから自分の家の荷物運んで
すごい大変だったよ。

>>19
彼氏が在日だったんで
マイアミで乗り換える時。
ツアーでいったのに彼だけ引き留められて
白人の中年豚ババァに奥の方に連れられていったんだよね。
そのババァ、「私に金をやらないと通さない」と
フザケタこといった。
急いで自分が添乗員さんをよんだら、
知らん顔して通しやがった。
ほんと嫌な感じだったよ。人種差別というか、腐敗というか。


22 :禁断の名無しさん:04/04/06 01:30 ID:VWi6cDPP
>21
外国怖い…。
((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

23 :禁断の名無しさん:04/04/06 01:36 ID:wCKsboTH
>ひっここすとき、親も一緒に手伝ってくれたよ。

自分の親?彼氏の親?
この9年の間に2回引越ししてるけど、お互いの両親に紹介もしてないのに
うちは手伝いなんてとんでもないかな。

24 :禁断の名無しさん:04/04/06 01:38 ID:zp6d1Cek
>>23
彼の親だよ。
でも、一応友達っていうことになってます。

25 :禁断の名無しさん:04/04/06 01:42 ID:wCKsboTH
>>24
自分の場合はカミングアウトしてるから、親もフツーの友達ではないとは
思ってるとは思うけど・・・実際どうなんだろ。
現実の生活見せないと信じない可能性も否定できないわね。

26 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/04/06 01:46 ID:3itSeKNd
やっぱ友達って言ってるケースのが多いんですかね(´ー`)y─┛~~

もし養子縁組とかすることになったら、やっぱそれはお互いの親にもキチンと
言うわけですよねい。
俺んとこの親は結構理解ある方なんですが(カミングアウトした時も「へー」だったし)
そこまで話進むとなるとワカンネーなあ。うーむ。。。

27 :禁断の名無しさん:04/04/06 02:09 ID:zp6d1Cek
>>25
でも、適齢期過ぎかかってる大人の男が
同じマンションに住んで友達同士ってのも
ばればれだよね


28 :禁断の名無しさん:04/04/06 02:20 ID:wCKsboTH
>>27
自分も適齢期過ぎかかってるし、両親ももう諦めてるとは思うけど
それより彼氏の年齢のほうがずっと親に言えないでいるわね・・・
だってうちの両親のほうのが近いんですもの。
同棲初めの頃「一緒に住んでる友達っていくつなの?」って聞かれたけど
かなりサバ読んで言ってたっけかw

29 :禁断の名無しさん:04/04/06 02:26 ID:zp6d1Cek
>>28

それってきついね(w
でも、男女でもそういう年の差あるわけだし、
まあ、特別なことではないんだけどね。

でも、年へるごとに
男二人で一緒に行動しにくくなるよね。
今度も京都にツアーでいくけど、
ツアー旅行で自分らみたいに
男二人って今まで一度も見たことない。


30 :禁断の名無しさん:04/04/06 02:44 ID:wCKsboTH
>>29
旅行か・・・犬猫飼い出したせいもあってかれこれ5年くらい行ってない。
うちの場合、観光目的なんかの沖縄なんかのリゾートばかりで旅行誌で予約してって感じだけど、
ツアーと言えばツアーなのかしら・・・
彼氏は、今月仕事でパリ・ミラノに行くんでひとり留守番だけど、
こっちも仕事もあるしまさか連れて行けとは言えないしね。

31 :30:04/04/06 02:50 ID:wCKsboTH
>観光目的なんかの

観光目的じゃない〜

32 :禁断の名無しさん:04/04/06 02:53 ID:zp6d1Cek
>>30
ペットホテルとかに預ければ長期旅行でも大丈夫じゃない?
でも、うちはフグを飼ってるからペットホテルじゃ無理っぽいね。

去年ミラノに行ったけど、ミラノって直行便で
12時間だからそんな遠くないよね。
リゾートならバリいって、ヴィラでプールぎわでのんびりしたい。
彼のお母さんやオバサンと行く予定。
今年も彼は海外行きたかったみたいだけど、
もう今年は年末まで忙しいみたいなのでダメみたい。

33 :禁断の名無しさん:04/04/06 03:08 ID:wCKsboTH
>>32
>ペットホテルとかに預ければ長期旅行でも大丈夫じゃない?
ペットホテルの対応によって、動物の性格が変わったりするそうだし、
自分はそうでもいいと思うけど、彼氏が敬遠するんだよね。
あと、他人に頼るのが嫌いで友達に預けるのもイヤみたいだし。
どーすりゃいいのよねw

>彼のお母さんやオバサンと行く予定。
あら、結構オープンなのね・・・
うちは無理。叶ったとしても彼氏の母親はすでにお婆ちゃんだわねw

34 :禁断の名無しさん:04/04/06 03:14 ID:zp6d1Cek
>>33
ペットも一緒に連れて海外旅行とは行けないのかな?
おばあちゃんっていっても、海外旅行って
結構年輩の人も多いよ。
すごい元気な人も多いし、うちらが残したステーキを
もったいないからってペロリとたいらげたお婆さんもいたよ。

35 :禁断の名無しさん:04/04/06 03:25 ID:wCKsboTH
>>34
>ペットも一緒に連れて海外旅行とは行けないのかな?
そこまでして自分も行きたくないかな。
うちの犬車にも乗ったときもないのに飛行機なんてさ
金持ちの金に糸目はつけない旅行ならいいけど、疲れに行くようなもんだわ。

>おばあちゃんっていっても、海外旅行って
>結構年輩の人も多いよ。
これは分かってるわ・・・うちの両親も行ってるしね。
一緒に行くってのは、カミングアウト云々の問題。
家族ぐるみの付き合いするって意味は、そういう問題も解決してからではないとね。

36 :禁断の名無しさん:04/04/06 03:32 ID:V0lmm8Wr
いいじゃない、犬と過ごすステイも有りだわ。

37 :禁断の名無しさん:04/04/06 03:34 ID:zp6d1Cek
>>35
まあ、犬が一番いやがるでしょうね。
飛行機に乗ってる犬も想像つかないけど。
大型犬なんて無理ぽいし。
小型犬なんか気候の変化で体調崩しそう。

家族ぐるみの付き合いって
どっちかっていうと、
自分が向こうの家族に組み込まれてるみたいな感じなんだけど。
なんか、彼の兄弟ほとんどとお母さんの兄弟やその家族とか
従兄弟とか、昔の男とか、一緒にご飯食べたりするの。
まあ、なんかのほほんと気楽な一家なのでいいんだけど。
うちの親とだって旅行いったりしたことないのにね。自分。

38 :禁断の名無しさん:04/04/06 03:49 ID:wCKsboTH
>>36
傍から見たら優雅で素敵だろうけど、本人達は実際大変だと思うわ。

>>37
飼ってるのはいわゆる超小型犬。
体調たぶん壊すわね・・・バスで動物病院行くのにも失禁するぐらいだしw

タメぐらいなら向こうの家族に友達と紹介しても、違和感ないからいいじゃない。
うちはいくら彼氏が若く見えると言っても、嘘つこうにも相手は他人じゃないから
ホントの歳わかってるしカミングアウトしない限り無理。
会社の先輩後輩ってのも無理があるでしょw
昔、彼氏の元彼とは食事に行ったときはあるぐらいね。

39 :禁断の名無しさん:04/04/06 03:55 ID:zp6d1Cek
>>38
自分の場合、5つぐらい離れてるけど
まあ、ぎりぎりな線かな?
自分が年上だけど。
いつも、この関係をどう説明したものか?
といつも考え込んでしまう。



40 :禁断の名無しさん:04/04/06 04:15 ID:wCKsboTH
>>39
うちはふたまわり近く離れてるからね。
なかにはいるかもしれないけど、あんまり友達にはならない歳の差かしらね。
ていうか、そんな友達いらないわw
ま、最初は向こうは歳誤魔化してたんだけどね・・・って、こんなこと。ま、いいわ。

別スレ覗いたけど、あなたABBAがお好きみたいね。
あたしは、原曲もいいけどゲイナイトでalmighty版にハマったわ。
余談はこれくらいにして寝るわ。

41 :禁断の名無しさん:04/04/07 09:29 ID:9G5MWDA4
誰もいないの?


42 :カカカ:04/04/07 09:31 ID:eupd5tEy
http://www5.plala.or.jp/nwvalley/hb/

43 :禁断の名無しさん:04/04/07 14:26 ID:9G5MWDA4
誰もいないの?


44 :禁断の名無しさん:04/04/07 15:00 ID:1W4kVVxt
居るわよっ!

45 :禁断の名無しさん:04/04/07 15:28 ID:osLnXmBW
誰もいないわ?

46 :禁断の名無しさん:04/04/07 15:28 ID:wU1ag8th
居るわよっ!

47 :禁断の名無しさん:04/04/07 20:40 ID:9G5MWDA4
誰もいないの?


48 :禁断の名無しさん:04/04/07 22:03 ID:dsJ6bEPL
居るわのっ!

49 :前スレ690:04/04/07 22:33 ID:jl22rVS/
台所とかリビングとか自由に使っていい、って言ってくれるんだけどなんか使いにくい…。


50 :禁断の名無しさん:04/04/08 05:46 ID:s/lExPcY
ろろ

51 :禁断の名無しさん:04/04/08 11:20 ID:8Y4Am9zK
誰もいないの?
いたら返事してね

52 :禁断の名無しさん:04/04/08 11:28 ID:87pdief4
次はもう少し広いところがいいわね。
あとペットOKなところとか・・・。
早く専業主夫から抜け出さないといけないわ!!

53 :前スレ690:04/04/08 11:35 ID:zHaJ6UBP
今日は、役所に転入届を出すために会社休みました…。
ついでに警察署で免許の住所書き換えもしに行きます。

会社、辞めたい。


54 :禁断の名無しさん:04/04/08 11:35 ID:8Y4Am9zK
ペット買うと旅行いけないので買えません
昼間は一人で寂しいです
何かしなければ・・・

55 :禁断の名無しさん:04/04/08 11:39 ID:zHaJ6UBP
平日しかできないことをしなくては…。
いったい何を…?


56 :40:04/04/08 17:49 ID:XZyY6rmT
覗いてみたけど、あんまりレスするようなネタはないみたいね。

57 :禁断の名無しさん:04/04/08 21:33 ID:ifC/ngol
>>56
さようならー

58 :禁断の名無しさん:04/04/08 21:34 ID:i9d/TfvP
いい気なってんじゃねーよ死ね

59 :禁断の名無しさん:04/04/08 21:36 ID:i9d/TfvP
同棲するなら実家の門跨ぐなよな

60 :禁断の名無しさん:04/04/08 21:36 ID:i9d/TfvP
死ね

61 :禁断の名無しさん:04/04/08 22:09 ID:V9eOpcL4
って言われて来たのね、親に・・・。

62 :禁断の名無しさん:04/04/09 01:28 ID:BiyPESzl
ペットを飼うと旅行には行きにくくなるけど
同棲も長くて会話が減ってきても、話のネタにはなる。
うちも犬猫がいなかったら、ほとんど会話なんてないわ・・・

63 :禁断の名無しさん:04/04/09 01:29 ID:NpLXH7F7
そろそろ一人暮らしが寂しくなってきたわ。
また同棲しよっかなぁ・・・。
今度はちゃんと長く続けたい。

64 :禁断の名無しさん:04/04/09 11:46 ID:lfi+OhLD
暇だにゃン
誰かいる?


65 :禁断の名無しさん:04/04/09 11:50 ID:NjsEliUr
二重生活してるホモっているかしら?

66 :禁断の名無しさん:04/04/09 12:22 ID:lfi+OhLD

何食べよ!

67 :禁断の名無しさん:04/04/09 12:51 ID:mfz2m3Cg
彼とイギリスに行きます!
楽しみ〜。

68 :禁断の名無しさん:04/04/09 14:32 ID:BfXnHMFV
テロに気を付けてね

69 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:41 ID:PKRJCmrL
あだすの夢は彼氏とゲイのリゾート、ファイヤーアイランドに
行く事よ・・・
どなたか行った事ある人いる〜?

70 :禁断の名無しさん:04/04/12 12:13 ID:Drpvm7Ef
>>69
同棲しているの?

71 :了マ〒ィ:04/04/12 12:17 ID:AgwtZmQD
同性して1年と半年ぐらい。
俺は22の学生で相手は36になる会社員。

彼氏の家に居候。主婦してますよー



72 :禁断の名無しさん:04/04/13 00:28 ID:iKde4PDp
>>71
それで親の仕送りネコババしてんのね・・・悪い子w

73 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:44 ID:UsKR5k4i
ネコでババアなのね。

74 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:45 ID:d/m19/E9
仕事したくない…。

75 :禁断の名無しさん:04/04/13 09:56 ID:XYJDjV67

毎朝「行ってらっしゃい」のキスとハグは欠かしません。

76 :了マ〒ィ|・∀・|:04/04/13 09:58 ID:I9sgEPmi
>>72
親の仕送りなしですよー バイトしてるんで
親に「友達3人で部屋借りて貧乏生活してる」と嘘ついてる。
本当は彼氏に面倒見てもらってます。

●友達(ホモ・ストレート・学校・バイト先)と殆ど遊べない
●バイトのシフトも彼氏の生活に合わせる(金土日はいれないとか)
●なかなか実家に帰らせてもらえない(浮気されると思い込んでいる)
●一人にすると不機嫌になる(バイトや学校が遅くなったりすると)
●殆ど365日常に一緒(冠婚葬祭以外)
●バイト代からのこずかいはあまりない(無駄遣いがあるかどうかチェックされる)
●松任谷由実の同じコンサートに何度も連れて行かれる

束縛は半端じゃありませんよ。
本人も分かっているみたいなんですが、止められないみたいです。
喧嘩は、ほぼ毎日してます。でも俺が可愛いか(ry



77 :禁断の名無しさん:04/04/13 17:13 ID:lxJfxqEN
うちも束縛?きついね
朝6時前に起きて、朝ご飯の支度
夕方、カエルコールがあり晩ご飯の支度
休みは、一日一緒
まぁ嫌じゃないから頑張ってるけど・・・
仕事は止めて、今は専業主夫
(一人に出来ない為・働くより生活費の方が多い)
日中は暇だけど外出するのも面倒だし・・・
優しいからいいけど、旅行も一緒に行く(荷物持ち)
喧嘩は旅行の最中が特に多い
まぁ、好きだし「愛してる」し結構恵まれてる
惚気と思って、読み流してくれ

78 :禁断の名無しさん:04/04/13 17:22 ID:OhJd1xn7
>>77
働いていない場合、税金とかは誰が払ってるの?

79 :禁断の名無しさん:04/04/14 01:26 ID:xs1g3I8L
俺ものろけたい…。
別に恋人と同棲してるわけじゃないんだけど。

なんか、今日は不機嫌だった。>同居人
俺がウダウダ言うのが悪かったんだけど。
ハァ。

80 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/04/14 01:54 ID:NwKy9s19
ごめんなさいって手紙を書くと宜しいかと(・∀・)

アマティタンは同棲中だったのかー。
何か幸せな悲鳴って感じですねいヽ(´ー`)ノ

81 :禁断の名無しさん:04/04/14 09:43 ID:HgB4qnPy
あうー、そうでもないんですよ。
面倒見てもらっておいて、本当はこんなこと言えないんですけど
正直、愛してるかどうか微妙なんです。今、自分の中で。
家に居ても食事してても旅行に行っても喧嘩ばかり。
いつもお互いに「俺のこと好きなの?」と探りあい。
「好き」ていう感情も一年半の間、ずっと抱いてるんですけど、同時に「ウザイ」の3文字も…。
喧嘩してる時なんか本気で「こいつから1秒でも早く離れたい」とまで考えてしまいます。
かと言って、彼は絶対に別れてはくれないし、彼に借金(金額は秘密)もあるので、こちらも思い止まるのです。
勿論、これから一緒に暮らしていく気もあります。生活費も早く出したいし、なるべく早くお金(今までの生活費とかも)も返したい。
でも、このままずっと疑りあって喧嘩しての毎日なのかなと思うと、考え直したほうがいいのかなとも。

ちなみに交際当初、俺には他に好きな人がいました。
彼もそれを承知した上での交際でした。今でもその人が忘れられない自分がまだいたりして。
こんな自分が大嫌いで、いつも一人で悩んで、彼から「暗い顔するな」「感じ悪い」と言われ喧嘩に。
あーー、なんか自分でタイプしてて原因が分かったっぽいー 俺って最悪な人間だな





82 :禁断の名無しさん:04/04/14 10:33 ID:ed/D/Z7d
>81
二人暮しに借金はよくないねー
借りてもすぐ返せる金額にしなきゃ。
もし別れたあと次に付き合う子とかからすると、
借金返す名目だとしても元彼と会ってるのは面白くないだろうしね。

うちは彼氏と確か5年くらいになるけど、
嫌いと思ってたら付き合えないな。
ケンカはあっていいとけど、
「ウザイ」と思ってる時点で終わってると思う。


83 :禁断の名無しさん:04/04/14 11:05 ID:HgB4qnPy
>>82
彼は養子縁組を考えてるみたいなんです。
多分、彼に何を言っても、彼から離れるようなことはないです。

この前、彼は「やっぱ10以上も離れてるとダメなのかなー」なんてほざいてました。
俺は離れているってことよりも、20代前半・30代後半だからかな?と思っていたんですが。
やっぱり年齢ではなく、性格の問題ですよね。


84 :禁断の名無しさん:04/04/14 11:20 ID:HgB4qnPy
本当は>>82さんが指摘するとおり、自分でもわかってました。
この付き合いはお互いにプラスになるどころか、時間の無駄だって。
問題は俺の気持ちなんですね、きっと。考え改めなくちゃ。

↓では、他の話に。次の方どうぞー



85 :77:04/04/14 11:38 ID:bThtrZt3
うちは、まだ「愛してる」最中かなぁ
同棲し始めて2年しかたってないけど
寝室は一部屋しか無いから、寝るときはいつも一緒
(念のため、都内3LDK分譲マンション1つは防音装置完備のピアノ部屋・彼の書斎)
風呂も一緒に入ってる、周りには、たぶんばれていると思うが・・・
いつも、愛してるって言い合ってる
喧嘩しても、寝る場所が1つだからいつの間にか仲良くなってる
まぁ、後何年持つかって言われそうだけどネ

>78
月々の生活費をへそくって税金・電話代等払う
まぁ、余裕で支払いは出来るので、今まで困ったことはない



86 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:11 ID:5AKNcJOd
ウチは付き合って3年同棲してもうすぐ2年なんですけど、
今の家がちょっと手狭で引越ししたいねー。
なんて話してるんですけれど、ゲイ2人ですむとしたらどこがお勧めですか?
@新宿まで電車で1本、30分以内
A相場が高いとちょっと・・・。
B緑があるところ
Cゲイフレンドリーな感じの街
D駅前がそこそこ発展してて、日常生活では苦労しなさそうなところ
条件あげるときりがないですね。。
皆さんのお勧め、住んでみたいとこ教えてください。


87 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:15 ID:oi4IyFWz
中野

88 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:18 ID:aJH2r0C2
同棲してる癖にー
いいなあ
やるぢゃん!
とてもまねできない

89 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:22 ID:m4NUr9hl
@に該当する場所は多いわね〜
中野もそうだし、中央線だったら三鷹まで入るわね。
小田急だと狛江まで。京王線だと府中とか・・かしら?
Aは具体的な予算にもよるだろうけど
小田急よりは京王線の方が相場安め。でも終電早いよ。
B中央線は吉祥寺とか三鷹は緑あるけど、局番が03じゃないのよね
Cは中野坂上じゃない?
D中央線は大体平気でしょうね。三鷹は・・・小田急だと下北沢はいいけど
家賃相場高いわね、だったら笹塚の方が安いかしら?真中くらいだとどっちの駅も
使えたりするし。

90 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:24 ID:PgohCVGG
>>86
2を踏まえたら3以外全て無理。
もっと稼いでください。


91 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:24 ID:aJH2r0C2
都内だと割といい環境で夢のような暮らしできるかもな
田舎はちょっとなーどうだろ?泊まっていけー!とか半同棲とか。

92 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:28 ID:aJH2r0C2
始発終電時刻と家賃は考えた方がいいかもな
都内だと

93 :86:04/04/14 13:36 ID:5AKNcJOd
そうなんですよねー。いいトコすむにはもっと稼がないと。。
やっぱ、沿線でいうと相場が高いのは中央線、小田急線、京王線の順なのかな?
次引っ越すとこで腰をすえると考えたら贅沢言い過ぎると70uくらいは欲しい
なん考えるともはや、23区は無理ですかねー。
でも、あんまし遠くても、気が引けて友達も呼びづらくなっちゃいます。。


94 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:38 ID:J9sQtzRS
西武新宿線の鷺宮〜沼袋がいいんじゃない。
緑もそこそこ、中に入れば畑もたくさん。
家賃も格段に低いし、最高よ。


95 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:39 ID:m4NUr9hl
70uだったら、20万は欲しいわよ。

96 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:46 ID:V5K4E7uq
>>86

笹塚辺り個人的にお薦めですよ。以前数年間住んでて全く不満一つありませんでした。
ただ二人で住んで十分のスペースを確保しようとなると、最低家賃15万は見ておかないと。



97 :86:04/04/14 13:50 ID:5AKNcJOd
そんなに!?
広さを求めるんなら、どっか田舎に行かなきゃだめですね。
でも田舎や郊外だとちょっぴり疎外感。
ある程度、いろんなひとが住んでそうなほうがいいですよね。
周りはみんな若パパファミリーなんてところに男二人で住むのも怪しいし。

98 :86:04/04/14 13:53 ID:5AKNcJOd
西部新宿線はあんまりなじみがないんでよく知らないですけど、
笹塚はけっこういいとこですよねー。
あと府中もきれいで緑も多いんで好きです。

99 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:53 ID:J9sQtzRS
あとは彼と決めたらいいじゃない。本当に同棲してるなら。

100 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:57 ID:J9sQtzRS
100だわ

101 :86:04/04/14 13:59 ID:5AKNcJOd
そうですね。
ありがとうございます。。
本当に!?って本当ですよー。

102 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:59 ID:m4NUr9hl
>>97
貴方予算はいくらなのよ?それによっておのずと決まってくるわよ。

103 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:00 ID:AOKcQ7Ak
ヽ(ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノ)ノ
   ヽ(ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノ)ノ
    ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノ)ノ
    ヽ(`Д´ヽ(`Д´ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノノ
     ヽ(`Дヽ(`Д ヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ´)ノ
     ヽ(`Дヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ)ノ
    ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ)ノ
  .  ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノノ
     ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノノ   お前らのボロアパート 今から吹き飛ばす!!
     ヽヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
        ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´) ´)ノ
         ヽ(ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
          ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
         ヽ(`Д´)`Д´)ノ
       ヽ(ヽ(`Д´)´)ノ
      . ヽヽ(`Д´)´ノノ
      ヽ(ヽ(`Д´)ノ
       ヽ(`Д´)ノノ
     ヽ(`Д´)ノ
      ( )


104 :86:04/04/14 14:01 ID:5AKNcJOd
>>102
だして二人で7万ずつでコミコミ14万なんてとこでしょうか。。

105 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:10 ID:V5K4E7uq
>>86

15万まで頑張って出せるなら、笹塚でも一杯あると思うよ。
ただ何故か古い物件が多くて、築15年とかの物件ばかり。
あんなに一杯マンション立ってるのに、
2LDK/2DKで満足出来る良い物件無かったのが、本当に不思議なくらい。

106 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:15 ID:m4NUr9hl
>>104
14万だと・・・新築物件はまずむり。
>>105さんも言ってるけど、笹塚とかって既成市街地だから古い物件中心。
新築はワンルームか分譲がメインだもの。

107 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:21 ID:V5K4E7uq
>>86

京王線で良いなと思ったのは桜上水と千歳烏山かな。
どっちとも急行止まるし、最終も12時過ぎまで。
桜上水の駅前はちょっと使えないけど、千歳烏山ならかなり充実してるよ。
 

108 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:21 ID:fp/jvhaF
中野区上高田の近くの公園ってハッテン場?


109 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:23 ID:m4NUr9hl
>>107
桜上水なら最終も遅いしね。
京王線は桜上水から先が問題よね〜。

>>108
上高田の公園?葬儀場の方?

110 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:34 ID:V5K4E7uq
>>109

言えてる… もうこの先まで行くと生活重視で行かないと、無理かも。
まだ遊びたいなら笹塚までの方が絶対お薦め。
終電逃してタクっても2,000円弱で帰れるし。

111 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:37 ID:m4NUr9hl
>>110
家賃で5000から10000円安くても、桜上水から先はねぇ。。。
遊ぶ人だと交通費で却って高くつくわよね?
遊びたいなら笹塚〜初台よね。

112 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:38 ID:DP8EsffH

でも千歳烏山は才ウムがあるし、商店街の店員も客も変な人ばっかりだよ。


113 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:44 ID:V5K4E7uq
チトカラって確かに住んでる土地柄、家族中心なんだよね。
子供とお年よりがやたらと多いのには目がついた。
でも彼氏さんと落ち着いた住い探してるなら、結構良いのはあったよ。
24時間OPENのスーパーマーケットもあるし、食べる所は十分あるみたい。

114 :禁断の名無しさん:04/04/15 02:40 ID:ZD5EKZEH
吉祥寺はどう?

115 :禁断の名無しさん:04/04/15 09:38 ID:IhQ9MliL
結局どこでもいいんじゃない?^ー^;
二人の愛があれば(ぽっ)

116 :禁断の名無しさん:04/04/15 09:53 ID:rUdxN1yq
そうでもないわよ。
うちは引っ越したわイイけど、
まわりに何もなくってねえ・・・。

まあ、愛でカバーもしてるけど、ウフ♪

117 :禁断の名無しさん:04/04/15 10:06 ID:Yg2jr/Ev
>116
愛でカバーできるんじゃん(笑)

まあ最低限のスーパーなり商店街があればいいと思う。
二人暮しに関わらず自分が暮らすのに必要な条件が合えばいいと思うな。

118 :禁断の名無しさん:04/04/15 10:11 ID:HkYc9hez
すっごい裏山しい。。
ゲイに愛ってあるんだね。みんな幸せになれ

119 :禁断の名無しさん:04/04/15 10:13 ID:OHPGIIIl
<近所にこれだけあれば嬉しい>
24時間オープンのスーパーマーケット
DVDが豊富なビデオレンタル店
非オヤジ系のカフェ
100円ショップ

120 :禁断の名無しさん:04/04/15 10:13 ID:tnfsgiO8
>>119
うちの近所にはどれもないわw

121 :禁断の名無しさん:04/04/15 10:22 ID:HkYc9hez
あればうれしい
・ドラッグストア
・24時間営業のスーパースパー
・ダイソー
・蔦谷とか
あとあぶなくない公園とか

122 :禁断の名無しさん:04/04/15 10:35 ID:Yg2jr/Ev
僕は二人だけの場所があればいい(ぽっ)

123 :禁断の名無しさん:04/04/15 11:39 ID:rUdxN1yq
24時間のスーパーって
しまりがない感じがして嫌だわw
開きっぱなしみたいな。

124 :禁断の名無しさん:04/04/15 13:44 ID:MDRwiZDx
付き合って1年半同棲して5ヶ月なんですが
彼氏とHしたーいって思わなくなりました。
イロイロ試せば?って友達に言われても試したいという気も
なくなってきてるし。触られたりするとなんか家族って感じがして
気持ち悪いというか… たちが悪いです。

彼氏はどうしてHしてくれないの?ってうるさいです。
したくねーんだよ!ってハッキリ言えないし。
今んとこちゃんとHしてるのは1ヶ月に1回くらい。
週末は手コキで彼氏を生かせています。
それが俺に出来る精一杯。

みなさんはどんなペースでやってますか?


125 :禁断の名無しさん:04/04/15 14:07 ID:1OymVshV
同棲して10年ちょい。今は月1もしてないな・・・

126 :禁断の名無しさん:04/04/15 14:44 ID:ibt5Zn05
>119
それ、稲毛海岸エリア。

127 :禁断の名無しさん:04/04/15 15:40 ID:+t/1DKad
>>86
都営新宿線や大江戸線っていう選択肢もありじゃないかしら?
森下とか菊川とかの方って区内だけど家賃やすいんだよね。
緑なら清澄庭園もあるし隅田川なんかもあるし。
下町気質がゲイにやさしいかどうかは、、、

128 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:29 ID:sGpgsAdy
地方の県庁所在地に来なさい。

うちはツタヤもコンビニもスーパーも駅も徒歩圏で、
屋根付駐車場の小奇麗なマンションで家賃45000よ。

129 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:29 ID:xhrNI1Xr
うちの物件決めるときの最大条件は、ペット可とやっぱ駅徒歩5〜6分以内
あとはまぁ、日常生活に支障がなきゃいいかな・・・ちなみに都内在住

130 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:40 ID:xhrNI1Xr
>屋根付駐車場の小奇麗なマンションで家賃45000よ。
安すぎて羨ましい・・・いまのとこの1/3以下
地方じゃ車は必需品よね。
うち2人とも車どころか免許もないわw

131 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:47 ID:5q5BEpz5
吉祥寺にすんでるけど、

24時間オープンのスーパーマーケット
●DVDが豊富なビデオレンタル店
●非オヤジ系のカフェ
●100円ショップ

●・ドラッグストア
・24時間営業のスーパースパー
●・ダイソー
●・蔦谷とか
●・あぶなくない公園とか


●以外は全部あります。

132 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:57 ID:N+0jc5NQ
それってないのと一緒ねw
つかスーパースパーあるの?マイナーなお店だと
おもってたのにw

133 :禁断の名無しさん:04/04/16 03:07 ID:rAbSsL6O
わたしの住んでいる所、
職場にも自転車で十分、
JRの駅にも徒歩二十分くらい、地下鉄駅徒歩五分、
市立病院や銀行も徒歩二分、
プクオフ、24時まで営業の書店、花屋、コンビニ、すべて徒歩一分圏内だし、
利用したことはないけれどカフェや飲み屋もあるし、
引っ越してからしばらくして
24時間営業のスーパーや99円ショップができたりして、
とても便利に暮らしています。

…あとは一緒に暮らす相手だけだな…

134 :禁断の名無しさん:04/04/16 03:11 ID:N+0jc5NQ
見た目男らしかったら立候補しますw

135 :禁断の名無しさん:04/04/16 03:21 ID:rAbSsL6O
あとほかに立候補、いませんか?w

136 :禁断の名無しさん:04/04/16 03:21 ID:xhrNI1Xr
間に合ってます…

137 :禁断の名無しさん:04/04/16 03:24 ID:N+0jc5NQ
ちょっとなに募集してんの!(w
あー夢見るのは楽しい。。

138 :禁断の名無しさん:04/04/16 10:28 ID:KGKRiUKf
近所にオイシイ(廻らない)寿司屋も不可欠

139 :禁断の名無しさん:04/04/16 10:44 ID:PoKt8OHL
ファミレスとかあると嬉しい。24時間営業のやつね。

140 :禁断の名無しさん:04/04/16 13:37 ID:vlfYZnSs
お腹すいただろ?

141 :禁断の名無しさん:04/04/16 13:45 ID:wLooQX5a
ペット可マンションでワンコと相方と3人(?)で同棲してます。

JRが歩いて5分、地下鉄が歩いて10分、私鉄は歩いて20分。
近くに歩いていける小さなスーパーがあるし、大型のスーパーは自転車で10分、
車だとすぐっいう感じ。
ソコソコの大きさの商店街もあります。
カフェもあるし食事できるお店や飲めるお店も徒歩圏内にあります。
梅田まで10分かかりません。
大阪市内だからとっても便利なんですが、
来年早々、四国のとある小さな町に引っ越すんです・・・・・・・。

田舎暮らしなんてしたことない・・・。
デパ地下のない生活なんて・・・・・・・。
夜遊びもできなさそ。

142 :禁断の名無しさん:04/04/16 21:15 ID:gBQYuvu0
>>141
どこかしら、、、
あびことかのほうかな?

143 :禁断の名無しさん:04/04/16 21:16 ID:xqHfzDA8
>>141
転勤で?

144 :禁断の名無しさん:04/04/16 21:30 ID:xhrNI1Xr
彼氏が転勤だったら、自分は考えるかな。
だって「奥さん」でもないからねw

145 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:46 ID:f2oE056N
同居して2週間…なんかギクシャクしてきた。ダメなのかな…(´・ω・`)ショボーン

146 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:53 ID:kw6jWsP0
早っ!

147 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:15 ID:A5kX1fOq
あるあるの「愛情をとりもどす方法」ってつかえるかしらね?

148 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:28 ID:g3eq05Ui
愛情を取り戻すねぇ・・・
予告は見たけど、彼氏と裏のドラマ見たから見なかったわね。
結局そういう感情論って、よくやってる健康のテーマと違って
努力じゃ補えないこともあるから難しいんじゃない?

149 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:39 ID:sN5Jbd7X
メールで知り合った耳の聞こえない彼氏と同凄することと
なりました。基本的に頼ってくれてるのでなんか嬉しいです。
新婚カップルのように毎日楽しいっす。


150 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:41 ID:MpfRUxNy
>彼氏と裏のドラマ見たから

の「彼氏」をわざわざ付けるなんて・・・w

151 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:44 ID:g3eq05Ui
>の「彼氏」をわざわざ付けるなんて・・・w

あら・・・同棲スレなんだから「彼氏」がそばにいて当然ぢゃないw
ちなみに明日から、出張で1週間いないんだけど・・・。

152 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:46 ID:g3eq05Ui
ていうか、なんか>>150さんの気に障ったのかしら・・・?

153 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:09 ID:hrsjXadS
w

154 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:40 ID:cm91GRMK
>149
お互い助け合いながら人生を歩めるといいですね。
お幸せに!

155 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:42 ID:f1oeJfXG
俺が半身不随になったりしたとき、介護してくれるんだろうか?


156 :禁断の名無しさん:04/04/19 03:37 ID:lOKmqagd
>>149
俺、かなり前だが「聴覚障害者のゲイ」ってスレッドをたてた事があるんだよ。
過去ログ発見できないけど。
いろいろ難しいこともあるだろうけど、同棲うまくいくことを祈ってます。

157 :+トニー:04/04/19 04:40 ID:2Che8DJh
>>149
なかよさそーでよかねー。ほほえましかたい。

彼氏と都内で家探し中。
いい新築マンションさがして、そこにみんなで応募するっていうのどうかなw
ホモとビアンだらけのマンション。意外といいかもよ〜
お勧めある人教えてー。

158 :禁断の名無しさん:04/04/19 05:00 ID:BDhSnHpb
>>156
聴覚障害者のゲイについて語ろう!
http://love.2ch.net/gay/kako/1022/10223/1022311591.html

これかすぃら?みみずん検索したらあったよ!

>>149
手話勉強もしたんですか?
やっぱコミュニケーション不足になりがちだから、大変そうね


159 :禁断の名無しさん:04/04/19 09:52 ID:So4iSXmr
みんなで引っ越して2丁目に匹敵するゲイタウンつくるなんてどうですか?

160 :禁断の名無しさん:04/04/19 10:18 ID:WNgRKL4t
熊本県都城市は?

161 :+トニー:04/04/19 15:10 ID:Q0EwPbCc
>>159
二丁目よかもっと明るいかんじの街になるといいな
ノンケの家族も沢山いるような。海の近くだったり川の側だったりすると環境的にも最高なんだけどな〜

>>160
いいねぇ〜熊本。馬でかけるビアンカップル、阿蘇の温泉につかるノンケの九州男児。
阿蘇の火口に落ちるホモ・・・
熊本よかとこばってんが、こっちでの仕事がな〜

162 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:48 ID:cm91GRMK
>156
あー、憶えてる。>聴覚障害者のゲイ

163 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:13 ID:+1stj/Tz
>>149
もしかして、その彼は中央線沿線?

164 :禁断の名無しさん:04/04/20 05:56 ID:qKAVjoE5
>>158
ありがとう。そのスレのもう一つ前スレでした。
昔こ書き込みが、懐かしいやら恥ずかしいやら。

ゲイの聴覚障害者
http://yasai.2ch.net/gay/kako/1008/10080/1008085023.html

>>159
いつかゲイの老人ホームでも経営できたらいいなと思ってるんだけど、どうかな?
気の長い話ですが・・・

165 :禁断の名無しさん:04/04/21 13:21 ID:MXlysE5h
一緒に住みたいとはじめて思いました。
でも仕事場が離れているからちょっと難しい。

166 :禁断の名無しさん:04/04/21 13:30 ID:3a1Gumz5
一緒に住んで失敗した人の話が聴きたい。。

167 :禁断の名無しさん:04/04/21 14:31 ID:tuMOnhRA
やっぱり生活のリズムが極端に違うとストレス溜まるわ・・・・
こっちが寝る時間に活動されたりするとちょっとね。
またそれが仕事関係とかだと責められないじゃない?

168 :禁断の名無しさん:04/04/21 14:50 ID:uh+I38po
「何食べたい」って聞いて「何でも」って言って
「じゃこれにする」って言うと、「それ、嫌」って言う
最初に聞いたろ、何でもって言っておきながら!


169 :禁断の名無しさん:04/04/21 14:57 ID:tuMOnhRA
>>168
もうそんなお子ちゃまな彼氏さっさと捨てちゃいなさいよ!



私が拾うから

170 :禁断の名無しさん:04/04/21 15:34 ID:v4GPZYVu
>164 それも重要ですよね。。つくってくれたら絶対はやります!
     年取ってから、若いちんこに囲まれて暮らすなんて最高!
>161 いいですねー。水辺が近いところ。あと、やっぱ、緑が多くて、新宿まで
     電車で一本がいいね。あと、相場が安い所。こんな条件出してると、前カキ子してた
     奴だってばればれ。。笑

   

171 :禁断の名無しさん:04/04/21 15:40 ID:CG2SsmYf
>>170

だから笹塚で決めちゃいなさい!!!


172 :禁断の名無しさん:04/04/21 16:06 ID:v4GPZYVu
>171 
 なはっ。 
 笹塚駅って、自衛隊カットっぽい子がたくさんいるの知ってました?
 近くに消防学校があるんですよねー。

173 :禁断の名無しさん:04/04/21 16:15 ID:/zot5f9H
>>170
>新宿まで電車で一本がいいね
新宿が職場なの?
同棲してるなら、あんまり2丁目なんか意識しなくてもいいと思うけど
2人で飲み出るのが好きだったり、新宿が遊ぶ中心なら別かしら。

174 :170:04/04/21 16:24 ID:v4GPZYVu
>173
 職場は都内です。
 別によくゲイバーに飲みに行ったり、クラブに行ったりするわけじゃないけど、
 なんか、新宿がちかいほうが、安心するというか・・・。
 買い物も便利だし、 友達も自然と新宿近辺にいるし、新宿で会う事が多いんで。
 新宿でこっちの人みたら、なんか安心しません??
 「あっ、お仲間さんだ!」って。。

175 :禁断の名無しさん:04/04/21 16:51 ID:/zot5f9H
>>174
>新宿でこっちの人みたら、なんか安心しません??
> 「あっ、お仲間さんだ!」って。。
こういうのって、なんか12〜3年前の2丁目出始めの頃を思い出したわ・・・
年食って2丁目に行かなくなるとと友達も新宿から離れてるし、
買い物も新宿以外で間に合うしあんまり用がないのよね。
新宿以外でも青山や渋谷でもどこでもホモはいるしね。
でも、出なくなった一番の理由は彼氏が2丁目嫌いってことかしら。
昔は店子までやってた自分なのにねw

176 :禁断の名無しさん:04/04/21 16:53 ID:rLCC1Hh2
>>168
僕は同棲してないんですけど、それで喧嘩したことありますよ。

>>170
年取ってから年取ったちんこに囲まれて暮らす、の方を考えていたのですが・・・

>>174
その気持ちわかります。僕はゲイバーはほとんど行かないのですが、
なんとなく新宿を拠点にしてしまいますもん。



177 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:09 ID:v4GPZYVu
>176
 自分がオーナーだったら、ガチむちヘルパー、筋肉マンヘルパーは
 即採用!給料も割り増しですね。。
 80歳同士のおじいちゃんの恋愛もいいですが。。
 カムアウトして生きてる人は70、80なってどんな生活してるんでしょうか?
 そのぐらいの年齢の知り合いがいないんでイマイチ想像できません。。
 同棲してる人っているのかな??
>175
 年取るとあんまり2丁目はどうでもよくなっちゃうんですねー。
 やっぱ、2丁目は遊ぶトコ。ってことで「暮らす」ゲイタウン造りましょ。。


178 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:22 ID:/zot5f9H
現実的な話で悪いけど、ゲイの老人ホームやマンションなんて
将来的に見ても無理な話かと思う。
まだまだ差別は根強くあるし、実際公園なんかで「ホモ狩り」もあるし
そんなゲイ専用の建物なんか格好の標的になるし、法的に建築許可が下りる可能性も
いろんな諸問題が解決しないとないんじゃない。

179 :有名人。@JPN:04/04/21 17:25 ID:aTPfNgPz
日本人は心が狭すぎ。
なんでゲイに対して過剰に敏感なの?
ゲイなんて、たくさんいるのにね。

180 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:26 ID:rLCC1Hh2
>カムアウトして生きてる人は70、80なってどんな生活してるんでしょうか?
僕もそれが気になるんです。それまで同棲していたとしても、残念ながら
どちらかが残されることになる訳だし、子供がいることは例外的だろうし。
だから共助のシステムがあればいいなと思いました。
現在26才でここまで考えるのはちょっと早すぎる気もしますが・・・

なんか、スレの流れを「二人で住む」から逸らしてしまったかも。スマソ
僕も>>166(一緒に住んで失敗した人の話が聴きたい。。)には興味がある。


181 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:34 ID:/zot5f9H
>>179
心が狭いのはなにも日本人だけじゃないでしょ。
自分と価値観が合わないものに排他的なのは万国共通よ。

182 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:37 ID:v4GPZYVu
>178
 そうですねー。マンションについては、ゲイのリッチマン達が建物をいい感じの街にたくさん
 たてて、別の人が2丁目で不動産を開いて、友人同士可の物件
 として扱うなんてどうでしょう??
 住人のゲイ率はかなり高くなるし、あんまり友人同士可っていう物件はないから
 便利ですよ。大家に気兼ねがいらないですしね。。
 世間的には普通のマンションです。。
 自分もリッチマンになったら建てますっ!

183 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:52 ID:9W+ihKJg
>182
あなたそれ178への返答になってないわよ。

184 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:04 ID:VFplrPsz
>>169
男ってそんなもんかもしれないよ。
父と母もおんなじことやってるし。

ちなみに、母の場合はそう言うとき、
極端な料理(アポリジニの虫料理)でもいいの?
とふざけたことを聞き返して、父を困らせてるよ。

168さんも、そんな感じで切り替えしたらいいのに。

185 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:06 ID:VFplrPsz
>>178
ゲイのマンションだかアパートってのは実在するらしいよ。
都内じゃなくて、どっか遠い所だったような気がするけど。
昔、どっかのゲイビデオ屋のHPでそんな話を見た記憶がある。

186 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:10 ID:/zot5f9H
>>182
想像力豊かなようだけど、高収入のゲイって付き合いで通う業界関係以外
ゲイシーンから遠ざかるのが常だから、自然にゲイ友も淘汰されていくし
腐れ縁で続いてる友達も類友で別にお金に困ることもないから
「ゲイの寄せ集め」で共同生活なんて望んでないのが現実なのよ。

187 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:10 ID:v4GPZYVu
>183
うーん。マンションに限って言うと、ゲイ専用にまではしなくても、
ゲイの人にアピールして住むチャンスを多くする。
これじゃ返答になってないかな?
都会のひとは隣に誰が住んでるかなんて、あんまし知らないし、
男同士、女同士ですんでるからって、同性愛とは限らないし。。
知らないうちにその街にこっちの人が多くなってて、街の人も男同士でいても
あんまり気にならない。。みたいな。。
そんでもって、こっちのひとが好みそうなお店が増えていったり。。
気づくと自然にゲイがたくさん住むゲイタウンになってます。。。ってなかんじで。
(世田谷区あたりはもうそれに近い感じかも知れないけど。)
だいぶ妄想が入ってきちゃいましたね・・・!すんまそん!


188 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:11 ID:/zot5f9H
>>185
遠い所って、どこかしら・・・随分曖昧ね。

189 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:20 ID:v4GPZYVu
>186
そうなんですか。。でも、なんか家の周りにこっちの仲のいい仲間がいて、
寂しくないような、生活、老後を考えたいですね。。
うちは2人の世界が大きくて、付き合いもあんまし広くないんで、
ちょっと心配ですねー。家族的な付き合いのできるゲイ友つくっていきたいです。


190 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:47 ID:/zot5f9H
>>189
そりゃ老後は、近所にゲイの気の合う友達がいたほうが楽しいし
何かと安心もできるね・・・
でも、そういう家族ぐるみの付き合いって昨日今日の関係じゃ出来ないから
20〜30代のうちに作っておかないとダメね。

うちも2人ともゲイの友人は少ないわよ。
彼氏なんてあと10余年もすれば年金もらう歳なのに昔から活動してないから、
ゼロって言ったほうがいいわ。
いまだって、育児も終わった前いた会社の同僚マンコと出張と称した仕事も兼ねた
ヨーロッパ旅行行ってて結構楽しそうよw
裏を返せばそれって仕事を頑張ってきて、小銭貯めてきたおかげとも言えるからね。
老後に限ったことじゃないけど、結局持ち金と(ゲイに限らず)人脈と気持ちの持ちようじゃない?

191 :禁断の名無しさん:04/04/21 21:00 ID:rLCC1Hh2
経済的に困らないように貯蓄して、人脈も大切にしていって、
もちろんそれが一番いいんですけど、そういうのに気づくのが遅かった人も
いるわけじゃないですか。とくにゲイの場合は同性愛を悩んでたのが
ネックになって人生設計うまくやってこれなかったという人もいる気がする。
自己責任っていったらそれまでだけど、ゲイの駆け込み寺みたいなところも必要かなと。

192 :185:04/04/21 21:21 ID:VFplrPsz
>>188
ごめん。覚えてないや。
ふと遠いなーと思ったのは事実。
でも、九州とか北海道よりは近かった気がする。

193 :禁断の名無しさん:04/04/21 21:44 ID:/zot5f9H
>>192
ゲイ専用マンションの真偽よりネタ元がね・・・
ビデオや張り型と一緒に紹介されてるんでしょ。

194 :185:04/04/21 22:14 ID:VFplrPsz
>>193
ビデオ屋さんが自分で経営をはじめたって書いてあったよ、確か。


195 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:25 ID:/zot5f9H
>>194
それってマンションっていうより、ビデオのモデルかウリ専のための寮みたいね。

196 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:32 ID:BdW3mQ2i
>191
その、「同性愛を悩んでいたのがネックになって〜」というタイプの人が
そこに住んでるってだけでゲイだとバレバレになっちゃうようなところに
わざわざ住むとも思えないのよね。

197 :禁断の名無しさん:04/04/23 01:44 ID:8JIKwpMn
同居人がさー、この時間でも大音量でTV見たりするんだよね…。
近所迷惑になるよ!って言っても、「聞こえやしねーよ」って聞く耳持たず。
そりゃ、奴がウン千万もするマンションを購入したわけだし、防音とかもバッチリみたいだけど…ちょっとねぇ。

幼い頃から「音を立てて歩くな」「TV、音楽は音量をしぼって」と教えられマンションで暮らしてきた俺には理解しがたく…。
苦情が出るまで、分かってもらえないだろうな…。

198 :禁断の名無しさん:04/04/23 04:21 ID:FainOhLu
>>197
なんのための防音だよ。(w

199 :197:04/04/24 15:31 ID:ne19Ngv9
だって、窓開けて大音量なんだもん。
隣の部屋に聞こえちゃうよ…。

200 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:44 ID:opkMCdDf
違った意味での貧乏性ってやつね!
十代の頃は近所に聞かせたい一心でボリュームMAXにしてたけど
今じゃ耳鳴りするからボリュームは15くらいよ!

201 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:54 ID:DATzK/kV
>違った意味での貧乏性ってやつね!
>十代の頃は近所に聞かせたい一心でボリュームMAXにしてたけど

イタタちゃんw

202 :禁断の名無しさん:04/04/24 16:55 ID:opkMCdDf
>>201
悪かったわね!!

203 :禁断の名無しさん:04/04/24 17:29 ID:Qggg8HF8
イタタタタ

204 :夢遥か-RoseBud-雪の花-ToBe-薔薇一夜:04/04/24 17:30 ID:KERiE1NV
てすと

205 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:53 ID:IN84H74P
 

206 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/04/25 01:27 ID:Vsuzpk0C
エッチの音は控えめに(・∀・)

207 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:04 ID:sTzOzNRX
質問です。
私はいわいるノンケと言う部類なのですが、
前の彼と別れて以来、その恐怖がトラウマになってしまい
男の人と付き合う事ができなくなってしまいました。
しかしながら、子供と人生を共にするパートナーが
欲しいという私の身勝手な考えが捨てきれません。
ゲイの方と一緒に生活を共にする事は可能でしょうか?
こんな質問をして申し訳ありません。



208 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:05 ID:pysR69cZ
無理だね。

209 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:08 ID:sTzOzNRX
>>208
ありがとうございます。
こんな質問にコメントくださって本当感謝します。

210 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/04/25 02:10 ID:Vsuzpk0C
>>207 ああ、女性の方なのですね(・∀・)
     色んなゲイもいますから、全く無理っていうことは
     ないと思いますよー。
     ゲイだけど子供や家庭が欲しいって人は結構いますし。

     もちろん現実的には、お子様のこととか色々な難しい
     点はあるかと思いますが、全く不可能だとは思わない
     ですねい。

     ただ、どういう場で出会うかってのは難しいですよねい。
     昔は、薔薇族の文通コーナーとかで、ビアンタンとゲイの
     結婚みたいな話もありましたけどねいヽ(´ー`)ノ イマドウナンダロ?

211 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:13 ID:efTjtjZP
>>207
ゲイと一緒に生活して子種までしこんで欲しいってこと?
あなたの言う「パートナー」って何よ?

212 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:17 ID:sTzOzNRX
>>210
ありがとうございます。
とても丁寧にお答え頂き勉強になりました。
2丁目にこういった考えを持った私が遊びに行くのは
ゲイの方たちにとって迷惑な行為に繋がるでしょうか?



213 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:18 ID:kjW3NaSP
>207
>子供と人生を共にするパートナー

ていうか、お子さんがいらっしゃるんでしょうか?
バツイチとか?
「新しいお父さんはゲイなのよ」なんて、子供に説明するのは不要でしょうが。

214 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:19 ID:C6ifGVZW
お互いやりたい放題やれば?

それで「彼氏」とか言ってる多くのホモのように・・・・・

215 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:19 ID:sTzOzNRX
>>211
211様の書かれた様な事です。
こんな質問をしてお気持ちをがいしてしまいすみません。
レスあいがとうございます。

216 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:22 ID:sTzOzNRX
>>213
結婚歴はなく子供もおりません。
こんな質問をしてすみません。
コメント頂けた事に感謝いたします。


217 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:25 ID:IN84H74P
>>207
ノンケカップルの結婚やゲイ同士の同棲なんかより何倍も努力も忍耐も必要で
大変なことだと思うわ。
あんたにその覚悟があるなら、214の煽りレスを借りてw
「お互いやりたい放題やれば?」・・・って感じね。

ていうか、そもそもスレ違いね。

218 :モエ(´ー`)y─┛~~ ◆MOE69AmvXs :04/04/25 02:25 ID:Vsuzpk0C
>>212 うーん、お店も商売ですし、女性OKのお店も多いですけど、
     やっぱ厳しい目で見られるのはあるかもですね。
     「何を虫のいいこと」みたいな目で見られる可能性は、
     やはりあると思います。
     実際、ゲイと同棲or入籍する必然性がどこまであるのか、
     って問題にもなるでしょうし。

     むしろ二丁目よりは、ゲイの団体とか出版社とかに、直接
     コンタクトをとって見る方が宜しいかも知れません。
     ひょっとすると、そういう出会いの場を提供している団体が
     あるかもしれませんし・・・。

     あまりお役に立てなくてすみません(´・ω・`)

219 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:28 ID:2tvnURhB
いいなぁ、同棲。僕も高校卒業したら
東京に出て来て一緒に住んでくれる人探そう。
いいなぁ、夢だなぁ。

220 :ミルコ:04/04/25 02:31 ID:peSuP6FQ
あっちが嫌だからコッチがイイみたいな…
ちょっと安易に考えすぎだと思う。
自分自身〜トラウマとやらを乗り越える方が賢明だと思うなぁ。

欲を捨てれば自ずと道はひらけるんじゃないかと…。

221 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:32 ID:sTzOzNRX
>>214
コメントを頂きありがとうございました。
この様な質問にお答え頂き感謝いたします。

222 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:41 ID:kjW3NaSP
うーん、子供作るには性行為が必要なわけで、女性とのSEXがOKなゲイってことになるとバイ…?
おそらく207さんが嫌悪するノンケと似たような人種である可能性が…。

223 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:42 ID:sTzOzNRX
>>217
ありがとうございます。
217様が思う様に安易にはいかないと言う事を
改めて痛感致しました。
この様な質問にお答え頂き感謝致します。

>>218
レスありがとうございます。
218様のお気持ちを察知せず、再度質問してしまった事誠に申し訳なく
感じる次第です。
質問にお答え頂き感謝致します。

>>220
220様の仰る通りトラウマを捨てる努力を怠らない様に致します。
コメントありがとうございました。

224 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:44 ID:sTzOzNRX
>>222
ありがとうございます。
222様のコメントとても考えさせられました。


225 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:47 ID:IN84H74P
ていうか、他のスレに移動するかスレ立てたほうがもっと釣れるわよ・・・

226 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:51 ID:sTzOzNRX
>>225
225様にも何度もアドバイス頂き本当にすみません。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。


227 :禁断の名無しさん:04/04/25 03:06 ID:pysR69cZ
いやん、これって新手の荒らしだったのね。

228 :禁断の名無しさん:04/04/25 03:17 ID:sTzOzNRX
>>227
荒らしではありません。
227様を誤解させてしまった事をお詫び致します。
皆様にもご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
質問に答えて頂いた方々のお心使いに感謝致します。
荒らしと誤解されてしまったり皆様の気分をがいし、お邪魔になってしまうので
もう書き込みをしないように致します。
皆様のアドバイスとても勉強になりました。
本当にどうもありがとうございました。

229 :禁断の名無しさん:04/04/25 03:54 ID:isCyNZTZ
俺ノンケの友達と同棲して約5年ほどたちました。
なんかお互い干渉しすぎないからうまくいってるのかな。
ちなみにカミングアウト済みです。

230 :禁断の名無しさん:04/04/25 04:20 ID:Ce362fvx
>>229
友達のパンツの臭い嗅ぐときは気をつけてね!
パンツの位置ちゃんと記憶してるか携帯で撮ってるかもよ!


231 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:03 ID:4y6lKgYV
>>230
お前じゃないんだからそんなことしない

232 :299:04/04/25 22:57 ID:isCyNZTZ
>>230
パンツのにおいは逆に嗅がれます、にやにやしながら。
俺が「やめろ〜」って言ってテレてるのが楽しいみたい。からかわれています。わらい。
御飯も作ってくれたり洗濯もしてくれたり、イイヤツです。
でもお互い20代後半なんで、会社の人とかにはホモバレしないようにいように一人暮らしということにしています。
ノンケの友達は普通に「友達と住んでる」と言ってるみたいですがホモと疑われて困ってるみたいです。


233 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:20 ID:d8j7Ou+F
明日彼氏が1週間の出張から帰ってくるわ。
でも、嬉しくも何ともないあたし・・・
逆にペットの犬猫のほうが寂しそうだったのよねw

234 :禁断の名無しさん :04/04/27 05:17 ID:YK9IglB7
同棲に限らず、彼氏の浮気って許しちゃう?

235 :禁断の名無しさん:04/04/27 10:39 ID:dR4tPzbk
>234
自分は、その時にならないと分らないな。
もう5年同棲していて、自分はハッテンを含めて浮気は1回も無いし、
彼氏もなさそうだけど、いざとなったら取り乱しちゃうかな?
一応、同一人物と2回以上のセックスは絶対にダメ、って冗談で決めてるけど。

236 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:10 ID:XfNNkm0A
1回だけだったら何人でもイイの?

237 :235:04/04/27 14:29 ID:dR4tPzbk
>236
冗談で決めた取り決めだからね。
ていうか、1回だけだったら何人でもイイなんて考えて
浮気やハッテンを繰り返しそうなタイプはまず好きにならない。

238 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:07 ID:8dV7AtLN
>浮気やハッテンを繰り返しそうなタイプはまず好きにならない。

始めからお互い浮気前提で付き合うカップルはまずいないわ。
年月とともに「トキメキ」が薄れていくのが原因なのよね。

239 :ミルコ:04/04/28 01:25 ID:MsYoVn7e
あたいも、相手にトキメキ〜あんま感じなくなってる
のが実情です。けど、まだまだ、発見はあるよ。
あたいの知らない、彼の横顔…というか。
付き合い長いけど、お互いに分からない部分がまだまだある。
そういう意味で飽きがこないのは確かにあります。

240 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:46 ID:4k2O6Q5X
トキメキ…いったいそれは…。
感じたことが無い。

241 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:07 ID:8dV7AtLN
ときめいて〜ときめいて〜♪って西田ひかるが歌ってたじゃない?

自分ももう同棲9年になるけど、セックスもトキメキもないわ。
でも一緒に生活してるとやっぱり日々の発見はあるわね。
よく友達や知り合いに「セックスもないんだったら別れれば?」なんて聞かれるけど
別にお互い別れる理由もないし、一緒にいることが当たり前になった今となっては
何て言うんだろう・・・ま、こればっかりは同棲してみないとわかんないのかもね。

242 :禁断の名無しさん:04/04/28 08:33 ID:tnIFhRRY
うちは同棲して7年になりますが、やっぱりトキメキは
あまり感じなくなってきてますかねぇ。
自分が飲んでる薬が性欲減退の副作用があるので
本格的なエッチは年に数度といったとこでしょうか。
相方が不憫なので、「よそでしてきてもいいよ」と言うのですが
それは嫌だそうで…。
皆さんおっしゃってますが、トキメキは無くなっても
性格や価値観が合うので別れる気はお互いに無いですねー。
安定期に入ったというのでしょうか。倦怠期の兆候は全然無いですね。
よそのカップルも同じような感じらしく、安心しました。

243 :禁断の名無しさん:04/04/28 09:20 ID:+NH2yY1a
明日からNYへ行ってきます。二人でネ
入国審査用紙を作成中!って書き終えた
荷造りまだしてない。(鬱
天気がよくわからんし、現地調達なのでまぁ、いいかなと

うちは同棲2年目ですか、毎日キスはします
(朝起きて、朝食後、仕事へ行く前、帰宅後、入浴中、夕食後、寝る前)
異常かな?

本とは、もっとしてるような・・・・




244 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:30 ID:4A0+9fJa
>>243
今は単身赴任中だからできないけど、
一緒に住んでた時(同棲3年間)はあなたと同じくらい、キスしてたわよ。
彼のほうが先に家を出るから、寝顔にキスしてくれるの。
今は月に1〜2回しか会えないけど、相変わらず何度もキスするわ。

でもね、Hはもう2年くらいないの。変かなぁ・・・

245 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:58 ID:4HkyfTsH
うちはGW明けの安い時に海外に行くわ(ダンナの実家でもあるし)。
GW中はテロでいろいろとわずらわしいし。

246 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:09 ID:ZU5qngoa
うちもキスはするけどHはしない

8年め。

247 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:15 ID:uxzRYc2J
セックスないのは枯れていってる証拠じゃない?

248 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:12 ID:AZuTxxUG
キスだけでHなしって、同棲長くなると普通なのかな?ちょっと安心した。
10年ちょい。

249 :241:04/04/28 17:48 ID:8dV7AtLN
普通ってなにかしら・・・?
うちセックスは元よりキスもねーわ。

250 :244:04/04/28 17:54 ID:4A0+9fJa
>>246 >>248
あら、先輩がたもそうなのね。私も安心したわ。
GWは久しぶりに4日間も一緒にいるから、キスしまくるつもりよ。
>>249
2人で一緒にいることの価値はセックスやキスだけじゃないもの。
いろんなかたちがあってい〜んじゃないかしら。

251 :241:04/04/28 18:07 ID:8dV7AtLN
>>250
まぁ、それで9年一緒にいるから別に困ってないわ。
キスさえもしなくなって何年かしら・・・それもわかんねーわ。
2人ともペットのワンコにはキスしまくってるわねw

252 :250:04/04/28 18:20 ID:4A0+9fJa
>>251
ワンコはゲイのかすがいかしら。
ところでワンコちゃんは男の子?女の子?

253 :241:04/04/28 18:27 ID:8dV7AtLN
>>252
ワンコはオス。友人に安く譲ってもらっただけだから
別に「ホモだからオス」ってわけではないわ・・・悪しからず
猫もいるけどそっちはメスだしね。こっちはセールでちょっと安かったのよw

254 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:55 ID:KIuMQUWq
ホモもセックスレス???wwwww

255 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:24 ID:27OGDajj
>>251

ベッドの上のウンコにキス???

…あ、見間違いかw

256 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:35 ID:B+q7UJJE
>255
おおっこれが今どきの笑いというものか!

257 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:19 ID:VvB3O1sc
w

258 :250:04/04/29 10:27 ID:ycQAqDKN
>>253
まあ、それはそうよね。
ワンコちゃん込みの3Pなんて、あまり想像したくないわ。

259 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:06 ID:F9vedPXy
奴がマンションを買ったので、一緒に住むことになった。
で、俺の洗濯機とか電子レンジを処分した。
そしたら、奴の洗濯機、柔軟材の投入口が使えない。
「投入口の下、なんで筒抜けになってるの?」
「そんなもん、はじめから無い。柔軟材なんか必要ない」
俺、柔軟材好きなんだよ…。
全自動なのに、すすぎのタイミングを見計らって洗濯機にダッシュ…。

で、電子レンジも中の回転皿が無い。
「え?皿はどうしたの」
「知らん。無いもんは無いわ。ちゃんと暖まるし問題ない」

俺の洗濯機、電子レンジ…処分するんじゃなかった…。


260 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:23 ID:Q+h7+nMr
ゲイ雑誌の小説風だね。 w

261 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:31 ID:g4Z5WXQg
あたしだったら、その前に、彼と自分のレンジと洗濯機比べるわよ!

262 :259:04/04/29 13:35 ID:F9vedPXy
>261
だって、どっちもやつの方が新しいものだったし…。
皿や投入口が無いなんて思わなかったもん。
やつの洗濯機やレンジをわざわざ使ったりしてなかったし。
こっちは居候する身(いくらか家賃?は入れてるけど)だし、
別に恋人同士じゃないし…。

やつは妙に男っぽいっていうか、適当な性格なので、振り回されまくりですがなw。

263 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:13 ID:M5lQApLK
>>262
物凄く気持ちわかるわ。
柔軟材の投入口あるんだけど、最近その部分使わないでいたの。
あれ、二層式みたいでいらつくのよねw
でも、かかず柔軟材は入れてたわ。

264 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:26 ID:F9vedPXy
>柔軟材は入れてたわ
なんで、過去形なの…?
(T_T)

265 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:48 ID:ycQAqDKN
ぽち兄貴のボールドじゃだめなの?

266 :259:04/04/29 17:23 ID:F9vedPXy
>265
なるほど。その手があったか。
でも、ホントはレノアが使いたいの…。

267 :禁断の名無しさん:04/04/29 17:45 ID:g4Z5WXQg
㋹ノアは臭いってよ!

268 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:32 ID:SSoZ0mYv
安い"NICE VALUE"を使ってるわw

269 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:11 ID:A4B8VWrr
彼の部屋が臭いんです…。
どうしたら良いですか?
一緒に住む前から、臭うな…とは思ってたんですが、
その臭いをそのまま持ってきてしまったようで。
芳香剤とかは嫌いらしく、無臭がイイなんて言ってます。無臭じゃないのに…。
自分にも臭いが移りそうでいやです。

270 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:23 ID:XDJJ6Ril
>>269
まずは臭いの原因を調べたら?
彼自身の臭いと彼の持ち物では、対処法が違ってくるわ。

たまにここで愚痴るのもいいけど、あんまり生活スタイルや考え方が違うなら
出たほうがいいんじゃない?
そんなに文句言ってるのにそこに「居る意味」がわかんないのよね。

271 :269:04/04/30 02:27 ID:A4B8VWrr
よく分からないんです…。>臭いの原因
彼自身の臭いでは無さそうな。
機会を見て、対策を講じたいと思いますw。

でも、出て行くほどのことじゃないんで…。
アドバイス、ありがとうございます。

272 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:34 ID:XDJJ6Ril
要は、俗に言う「他人の家の臭い」ってやつかしら。
そういう臭いって、簡単に取れるもんでもないから諦める…っていうか慣れるのね。

>機会を見て、対策を講じたいと思いますw。
笑って締めるぐらいだから、大した問題ではないみたいね。

273 :禁断の名無しさん:04/04/30 10:16 ID:gpi2SqRG
>>271
床の拭き掃除
カーペットの交換
カーテンの洗濯←案外臭い元はこれか?

この辺からはじめましょう

274 :禁断の名無しさん:04/04/30 10:34 ID:tDn3gpU1
ホモとか言えども男の二人暮らしでしょ?
う〜ん、そもそも臭そうねw

275 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:00 ID:dfvEq8HZ
そもそも?

276 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:01 ID:tDn3gpU1
だから、なんていうの?
カーペットとかカーテンとかって問題じゃなくて、そのありのままの
二人がって事なんだけどねw

277 :了マ〒ィ:04/04/30 11:37 ID:KlNbhrHO
つまり、臭いの元を断てと。

278 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:23 ID:Xcd57oId
他人の部屋の匂いはスグに分かるけど、
自分の部屋の匂いって分からないよね。
ワタシは換気好きだから、冬でも窓を1センチくらいは開けてるわ。
風呂もトイレもこまめに換気して。

279 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:28 ID:tDn3gpU1
>>277
いえ、そんなつもりじゃないっていうか。

280 :了マ〒ィ:04/04/30 12:31 ID:KlNbhrHO
そんつもりでもあるっていうか。

281 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:44 ID:tDn3gpU1
まぁ、ぶっちゃけ、そんなとこ

282 :了マ〒ィ:04/04/30 12:47 ID:KlNbhrHO
酷い事をお考えですね

283 :禁断の名無しさん:04/04/30 12:52 ID:tDn3gpU1
>>282
いや、臭くなければいいんだよ。

284 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:26 ID:bHS9d2rk
ファブ○ーズじゃ効かなかったのかしら・・・。

285 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:27 ID:dWY18FLD
実は臭いのは>>281自身だったり・・・

286 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:31 ID:tDn3gpU1
何失礼な事言ってんのよ!

287 :了マ〒ィ:04/04/30 15:33 ID:KlNbhrHO
動揺してる

288 :禁断の名無しさん:04/04/30 17:17 ID:Udw47boF
俺厨房なんだけど、宿泊研修の時、夜中好きなアイツの部屋に行って、キスしてやったぜ。








って書きたい(´・ω・`)

289 :269:04/05/01 02:26 ID:jm/J5z33
やっぱ臭いって、難しいですよね。
自分も臭くないのかと聞かれたら自信ないし…。
でも毎日、アロマ焚いてるし、ファブリーズも欠かしません。
臭くは無いと思うんですが…。
リビングもファブリーズしまくってます。
やつの部屋だけ臭いということを分からせようとしてるんですが、全然気付きません。
自分でも「鼻が悪いらしい」とは言ってるので。
で、何度か「俺んち、臭い?」って聞かれたことがあって、
その度に、あやふやな答えをしてたのが悪かったのかも…。
まさか同居するようなことになるとは思わなかったしw。
今度聞かれたら、きっぱりと『臭い』と言ってみようか。

290 :禁断の名無しさん:04/05/01 07:35 ID:4/Autyb+
臭さを測れる機械があればいいのにねー

291 :ユーミン:04/05/01 09:55 ID:Np5EwSPw
あら、新曲の歌詞に使えそうだわ♪

292 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:58 ID:lFBxXrY5
騒音やら悪臭やらネタが絶えない方ねw

293 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:13 ID:t2ckqRLf
誰かと一緒に暮らす=ネタの絶えない日々、ってことなのよ。
すばらしい。

294 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:27 ID:yR21DyQD
そのネタ内容が近所の小難しいババアみたいだけどねw
自分みたいに彼氏と同棲してるのではなく、
友達と同居のほうがやっぱり大変みたいね。

295 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:30 ID:t2ckqRLf
そう?
ウチもゲイ友との同居だけど、快適だよ。
ベタベタやドロドロなことも無いし。
別れるだの、ケンカだのそういうこともありえないし。

296 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:33 ID:few2zHXg
思い切ってカーテン全部洗えば?
臭いの元って、カーテンからのもあるのよ!!
まず、今からでも臭ってみてよ!!

297 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:33 ID:yR21DyQD
>ベタベタやドロドロなことも無いし。
>別れるだの、ケンカだのそういうこともありえないし。

うちはもう10年目だから、あっさりしてるわね。
ていうか、そんなの最初からなかった。

298 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:36 ID:oeGXjLYk
相方が帰省中…。
なーんか一人きりってのも不思議な気分。

299 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:41 ID:0ZJC0V0e
10年一昔って言うけど長い罠

300 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:43 ID:0ZJC0V0e
ゲイの同棲つか男同士共同生活な

301 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:59 ID:Yn/VVnC6
悪かったわね、共同生活でw
ノンケの夫婦だって10年経てば、
愛だの恋だの言う確率は減るわよ・・・

302 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:57 ID:oeGXjLYk
結婚生活だって、家庭生活だって、共同生活じゃんね。

303 :ミルコ:04/05/03 14:48 ID:Owmhyd88
寮や老人ホームだって共同生活よね?

てか、うちのボロアパート〜
隣でセックルしているのまで分かっちゃうから、ある意味
共同生活よ?

304 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:46 ID:oojqIyFI
>>303
そんな共同生活嫌だわ。

305 :禁断の名無しさん:04/05/04 07:17 ID:8PzT7cGj
>>289
アロマ・・・その方がくさそう

306 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:53 ID:eEqSHxAH
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000113-mai-soci

↑あらやだ。ゲイ同棲のトラブルっぽいわ。

307 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:25 ID:5HDgdI8r
養子縁組なんてしたくは無いな。

308 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:26 ID:9a2pvi1o
こっちから願い下げだわ!?

309 :禁断の名無しさん:04/05/06 10:27 ID:YffWwtOK
おもしろーい

310 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:08 ID:zOV2+mWh
同棲初めて 一年半くらい。
付き合い始めて すぐ同棲した。
仕事場もいっしょだから 常に一緒にいる。
でも お互いサバサバしてるので ケンかとかはない。
セックスもする友達と 同居してる感覚ほうが強い。

311 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:16 ID:AGnLZKDp
同じ職場ってどういう風に知り合ったんですか?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)