5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★心療内科通ってるゲイ&ビアンいる!?★★

1 :禁断の名無しさん:04/04/01 19:05 ID:mF1IJAOh
その9 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1066651305/
その8 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1055481200/
その7 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1038612003/
その6 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1036768436/
その5 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1029745650/
その4 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1024973192/
その3 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1018561841/
その2 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1014194061/

同性愛者ならではの悩みメルヘンサロン板ではカキコをためらってしまうような事も
カキコしてみましょう。みんな一人じゃないよ頑張ろうよ!!

★マターリ・sage進行でお願いします( sage とE-mail欄に入力)
★荒らし・煽りは完全無視・放置でお願いします

2 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/01 19:07 ID:XYAdwfoa
御釜はというのは一種の病気なの?>御釜

3 :禁断の名無しさん:04/04/01 19:08 ID:mF1IJAOh
★マターリ・sage進行でお願いします( sage とE-mail欄に入力)
★荒らし・煽りは完全無視・放置でお願いします

4 :ツマ ◆4009LLD2Js :04/04/01 19:23 ID:SEEs2ewE
頑張れ!田澤!

5 :禁断の名無しさん:04/04/02 00:00 ID:8s0OKgkR
こんばんわ、鬱症状で自分は心療内科に通っているゲイです。
ドグマチールとトリプタノールとアモバンを飲んでます。
睡眠時間はだいぶ落ち着いてきたのですが、明け方目が冴えてします事も…。
意欲低下をどうにか上げて行きたいので今の処方で様子をみています。
早く倦怠感が取れるといいんだけどなぁ…|ω・`)
皆さんはどうでしょうか!?

6 :禁断の名無しさん:04/04/02 03:15 ID:b7kPz8yh
通いたいけどお金がアリマセン。交通費、診察代、薬代。

7 :禁断の名無しさん:04/04/02 23:26 ID:SlZpK8VP
>>6
それは困ったわね…。どうしたらいいかしら。

8 :禁断の名無しさん:04/04/03 11:57 ID:w43XgcOz
32条はどうかしら?最初に診断料?みたいの5,000円くらいかかるけど
それさえ払っちゃえば診察もお薬も0.5割負担で済むわ。

9 :禁断の名無しさん:04/04/04 13:08 ID:RWxI4ams
そうね、まずは病院に行って相談してみましょう。
何にもしなければ何も始まらないしね。

10 :禁断の名無しさん:04/04/05 23:22 ID:4IyDZF3C
いつまで薬飲めば治るのかしら!?止めど無く不安を感じてしまうわ。
こういうのも医者に言うべきかしら!?みんなはどうですか!?

11 :力二男 ◆canio/tjdU :04/04/06 05:10 ID:XVH1jBtO
>>10
極端な話、一生薬飲んでいても、それで楽に生活を送れるのならばそれでもいいんじゃないかな?
もちろん薬が不要になった方が便利だし、副作用にも気を使わなくてもいいから、
それに越したことはないんだけど、止めなきゃならないって強迫観念はもたない方がいいと思う。
肌が荒れる体質だから保湿クリームを塗る、これは一生続くかもしれないけど抵抗感ないでしょ?
一般人が受ける印象では精神系の薬と保湿クリームでは大違いだとは思うけど、
生理的均衡状態が保てないから科学物質に頼るっていう点で、本質的には同じじゃない?
(実はこれ、俺の喘息の担当医に言われたことの受け売りなんだけど)

素人のたわごとだと思って読んで下さい。
やはり思っていることはちゃんと医者に言った方がいいと思います。
なかなかタイミングとか切り出し方とか難しいと思うけどね。

12 :禁断の名無しさん:04/04/06 15:14 ID:7Wwn3Oxi
メンヘル板に行ってみたらあの薬を飲んで太ったとか
この薬を飲んだらって言ってる人いるけどそんなことないわよね?
きっとそれは薬を飲んで食欲増して食っちゃったから太ったってことよね。
ワタシは最近また薬飲み始めたけど絶対に醜くなんかならないわ!

13 :禁断の名無しさん:04/04/06 15:20 ID:wAiNA0RX
食べないで太るってないわよね、たぶん。

14 :禁断の名無しさん:04/04/06 15:40 ID:mbI02Hlq
他人の視線になって真夜中しか出歩けないから病院にイケマセン。
電車に一人でノレマセン。変な病院に引っかかると嫌だけど、
良い医者(自分に合う)探す気力も無いし・・・

15 :禁断の名無しさん:04/04/06 18:13 ID:BaMqDBVN
まあ、自分に合う医者探すのって確かに難しいと思うけど何気に心療内科なんて
たくさんあるからとりあえず行くだけいってみたらどうかしら?
そこから見えてくるものもあるだろうし、これはワタシの場合なんだけど
あーもっと早くに病院行っとけばよかったなんて思ったりもしたものよ。

16 :禁断の名無しさん:04/04/06 22:29 ID:nAMvxP6b
>>12 >>13
ドグマチールの怖さを知らないのかな?

17 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/06 22:32 ID:0Zf2X1Iq
わたしはドグマチールで太ったことがない。
作用も副作用もなかったかな。
女の人は母乳がでたり太ったりで大変だったみたい。

18 :禁断の名無しさん:04/04/06 22:37 ID:pOAF5n1g
あたしもドグマチールで太らないわ〜
性欲は落ちたけど。
ルボックスも一緒に飲んでるからかしらね・・

19 :ハルル・アジバ:04/04/07 18:52 ID:VbvdYGCB
お初です。
又建ったんだね,このスレ。
今日は昨日ビール飲みすぎた後に眠剤を投入したので
一日が非常に短かったわ。
夕方の三時半から行動開始で十二時には寝てしまうわけで・・・。
せめてぼたばらがやっていてくれたら。

因みにドグマで30k太った私って・・・。
確かに食事も関係あると思うけど,むくんだわよ。
最近はすっかりでぶ専にもてている,というかカテゴられている
私だ。

20 :禁断の名無しさん:04/04/07 21:12 ID:HZCdYYZY
確かにただ薬飲むだけなら太らないんだけど
顔がむくむってのは当たりかもね。
なんか堂本剛くんがそんな感じする。
あくまでも想像だけど・・・。

21 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:36 ID:2kgGJG2g
>>14
うーん、最初の一歩が出れば病院行けると思うよ。
例えば、病院決めて家からTAXIでドアtoドアで行くとか
気になる病院はメルヘン板のお住まいの都道府県別で探してみるとか!?
意外と自分の住んでいる近くに心療内科とかあるものよ。>>15さんの言う通り行動してみましょ
自分と相性の合う先生っていうのは、自分で探していくものなので…。
>>12-13
>>16-19
ドグマチ-ル毎日飲んでるけど、あまり太りません。
というか食欲があまり無いんです。
医者さんにはもうちょっと太らないと薬の分量が上げられないと言われた。
ちゃんと体重量ってみようかな…、ちょっと怖いけど…。

22 :禁断の名無しさん:04/04/08 02:15 ID:g6XVlyNy
ドグマチール飲んでも太らない人もいるんだねぇ

自分も>>19さんと同じで40Kg太りますた。
でデブ専の方々に好まれたのも同じです(涙

今はドグマチールを切って一年以上になったのと
必死のジム通いで体重は三桁だけど体脂肪率は13%台に

恐ろしやドグマチール、もう二度と飲みたくないです。



23 :ハルル・アジバ:04/04/08 16:14 ID:0dHi+cxD
やはり,ドグマは危険な薬のようだな。
人それぞれ副作用の有無はあるとは思うのだが,
でぶ専もて・・・。
余りにも不憫であった。
ジム通いも「行く,行く〜!!」といいつつ
全然通っていないし。
通院すると何故か体重計られるし。
服が入らないし。
良い事無しだ。

良いことといえば,
もうすぐ年金が出ることであろう。
一体幾ら出るであろうか・・・?

24 :禁断の名無しさん:04/04/09 15:04 ID:eqBNMclV
こんにちは、こんなスレあったんですね。知らなかったです。
自分も今、鬱で定期的に病院に通ってます。仕事を辞めてしまってから
引きこもってしまって昼間はネットかTV見るかしかしてません。
これじゃ駄目なのは判ってるんですけど、病院以外は出掛けようという気になれません。
そろそろ20代も終わってしまうし、普段動かないので体力も落ちてると思うし、
こんな状態じゃ困るんですけど…。同じような経験のある方に引きこもりの脱出方法を教わりたいです。

25 :禁断の名無しさん:04/04/10 02:31 ID:cmAfhx6n
>>24
初めまして!僕は心療内科に通ってます。
僕の場合はパニック障害&ゲイで超悩んでます。
家にいれば軽いうつ状態になりますし、外に出ればパニック発作が起こるし、
それでも内服薬プラス頓服を飲んで、片道バイクで40分かけて大学へ通ってます。
だから24さんも皆さんも頑張ってくださいよ!
僕も去年一年間はほとんど家に引きこもってました。
これじゃーダメだと思って、今年編入学試験を受けて編入をしたんですよ。
が、すでに限界が近いです。
でもまた去年の自分には戻りたくないからできる限り頑張ってみようって思ってます。
理解してくれる人は少ないですけどね。

少しずつでも何かきっかけをつくって外に出てみてはどうでしょうか?
僕は始めのうちは家の庭に出る練習をしてましたよ…。

26 :禁断の名無しさん:04/04/10 15:15 ID:ZiKp8cli
ゲイで超悩む・・・かあ。。
ゲイで悩んでる人に聞きたい。
自分が理想の顔でゲイ受けする感じだったら悩まなかったと思わない?
俺は、ゲイに悩んでいるというよりは、自分のルックスに悩んでる。
ルックスが良ければ、フォトメで自分のタイプの子にもガンガン
メール出せるし、会える。けど、俺は不細工だからそんな気にもなれない。
普通のノンケだったら、不細工だけど、内面で勝負!!って気にもなれる
けど、ゲイって学歴や経済力なんてものより顔の善し悪しが物を言うし。。


27 :禁断の名無しさん:04/04/10 15:17 ID:ZiKp8cli
あと、教えて厨で申し訳ないけど
東西線沿線、港区、品川区、中央区、横浜あたりで
評判の良い精神科ってない?

28 :25:04/04/10 23:06 ID:ZG567zJj
>>26
僕の場合は何で自分がゲイなんだろうって、根本的なことで悩んでます。
ノンケが彼女と手をつないで町を歩くように、男と手をつないで外を歩けたら
悩んでなかったかもしれないです。
しかも不思議なことに僕は好きな女の子がいるです。
でもセックスができないからどうすればいいのかわからない。

ちなみに僕のルックスはゲイうけするタイプっぽいっていわれます。
背が小さくて童顔なんで同年代からはかわいがられてます。
ゲイうけするルックスじゃなかったらノンケになれてたのかな〜って
思うときもあります。

29 :禁断の名無しさん:04/04/10 23:18 ID:ZG567zJj
>>27
自分の症状にあった病院を探して、
とりあえず診察してもらうって方法が一番いい気がします。
ちなみに僕は国立の病院に通っています。
今の病院にたどりつくまで3つの病院にいきました。
パニック障害に力を入れている病院も行きましたが、
全然相手にしてくれない病院もありました。「気のせいですよ。」って。

やっぱりちゃんと自分の話を聞いてくれる先生、
自分にあった先生を見つけることを大前提に探すべきだと思いますよ!

30 :24:04/04/11 20:42 ID:7BP935qT
>>25
初めまして、お返事ありがとう。
家族以外の交流がないので、返事がもらえてとても嬉しいです。
すごいですね、編入学されたのですね…。
やっぱり家にいると益々陰気になるので、外に出た方がいいですよね。
うーん、病院以外は外出する気にはなれないんですけど、
地元に新しく出来たショッピングセンターを見に出掛けようかな!?
お天気な日にでも自転車で行ってみようと思います。
>>26
うーん、確かにそうかもしれませんね。顔が命かも…。
あまりゲイで悩んだ事は無いけど…。
>>27-28
メンタルヘルス版の東京のスレを参考にするといいですね。
長く通う事になると思うので、自分と病院との相性もそうですが
通い続けられるところがいいですね。早くいい病院見つけて予約しちゃいましょう。

31 :25:04/04/13 02:51 ID:4S970O/Z
>>30
このスレ書き込み少ないからマターリ進めて行きましょうよ!
近況報告とか。

僕は今日(正確には昨日かな。)からとうとう授業が始まってしまいました。
やっぱり薬を飲んでてもかんなり辛いです…。一時限ごとに発作がきます。
なんとか我慢はできるんですけど、気分悪くて授業どころじゃないですよ(涙)
昼飯も人がいっぱいで食堂にはいけません。おにぎり持参でなんとか乗り切りましたけど…。
あ〜…、明日も1限からなんでそろそろ寝まーす。

30さん、これをきっかけと思って僕と一緒に頑張って行きましょうよ!
自分と同じ様な立場の人とならお互い頑張っていけそうな気がします。

32 :・゜・(ノ∀`)・゜・。:04/04/13 07:43 ID:SQ8F2BXd
おは(=゚ω゚)ノぃょぅ。カナーリ久しぶりに書き込みします。

>>31タン
気持ちかりますよ。俺も大学時代はPDに相当悩まされました。
受験の時も発作が出てしまい、保健室で試験を受けたぐらいです。
長い戦いになるかもしれないけど、お互いマターリいきましょ。

33 :禁断の名無しさん:04/04/13 19:43 ID:IFxQghe/
>>31
遅くまで起きてるんですね、眠れないのかな…!?
うーん、学校生活が大変そうですね。自分は仕事してた時は薬の影響で眠くなって困りました。
同じような体験(発作)がないので、何とも言えないけど周りの環境に慣れるしかないのかしら!?
毎日の事だと思うので、あまり無理しないで下さいね。徐々に徐々にマターリと…。
>>32
こんばん| -`)ノぃょぅ。32さんはどんな症状で悩んでますか!?PD経験があるようですけど、今もそうですか!?
自分は鬱症状とひきこもりです。あまりにも無気力なので、早く自分に合うお薬が見つかるといいんですけど…。

さて、昨日はお約束どおりお散歩してきました。お散歩っていっても自転車乗ってましたけど…。
銀行の振込みを済ませて、ショッピングセンターのカフェまで遠征しました。
ちょっと暑いくらいのお天気だったので、冷たい飲み物でのどを潤してマターリとしました。
今日は一日中蒲団の中にいましたが、もう一回カフェに行きたいな…友人に会いたいな…と。・゚・(ノД`)・゚・。
またお天気なら出掛けてもいいかな。そしたらもう一回カフェに行きたいです。
そろそろ時間なんでお薬飲んで寝ますね。では |-`)ノシ

34 :31:04/04/14 03:02 ID:wbRQ3vn5
>>33
寝るの早いっすねー。僕は夜行性なんですよぅ。いくらでも起きてられますよ。
でもホントは規則正しい生活をしてないと病気よくなんないですよね…。
今日も大学行ってきました。月曜ほどは辛くなかったからよかった。かな。
やっぱり薬って眠くなりますよね〜。あと注意力がなくなるから全然授業にみが入らないです。
マターリマターリで半分居眠りです。

お散歩楽しそうでよかったぁ〜♪自転車の方が風をきってはしるから気分がよさそう!
PDはカフェでお茶でもしよ〜ってのができないので超うらやましいですよん。
そう言えばやたら昨日暑かったですよね。今日は逆に極寒。
バイク通学なんでガタガタでした(涙)
>>32
自分の辛さを知ってくれる人がいるとすごくうれしいです(^0^)v
なにか大学生活でのアドバイスなんかあったら教えてくだちゃい。
僕、同じ学年の友達が1人しかいませ〜ん。まーでも多いと逆に発作がでそうですけど…。

35 :禁断の名無しさん:04/04/14 12:48 ID:wbRQ3vn5
スレかなり下がってきましたけど一回あげた方がいいですかね?

36 :・゚・(ノ∀`)・゚・。 :04/04/14 19:51 ID:jVrIOBvb
そろそろ無職脱出をはからねば、と思いつつ毎日が過ぎていくのれす。

>>33タソ
症状は、動悸、呼吸困難、手足のしびれが主ですねぃ。
特に映画館とか、「ここでジッとしてなきゃいけない」って
思っちゃって変に緊張してしまうと発作起こりやすくなるですよ。
鬱とかは今のところないかな。半ヒキだけどねー(・∀・)
早く自分に合うお薬が見つかるといいですねー。

>>34
大学生活のアドバイスかー…自分の場合は講義中、両側に
人に座られると発作が起きやすかったので、なるべく端に座ってたなぁ。
要するに、身動きが取れない状況になると一番発作が出やすい、と。

37 :34:04/04/15 02:14 ID:zgqM5NCv
>>36
同じだ!僕もなるべく端っこ、できる限り角に座ってます。あとドア側に…。
でも小さい教室だと途中で出られなくてつらいです。
明日は発作が起こりませんように!!
んじゃぁ寝坊しちゃうんでそろそろ寝ま〜す。おやしみ〜☆

38 :禁断の名無しさん:04/04/15 04:22 ID:IqxFKwoQ
良スレ発見、と思って早速全部読ませていただいたのですが、
鬱だの引きだの言っててもバイクの免許持ってたり大学生だったり
挙げ句の果てにはカフェでお茶ですか、友人ですか?
皆さん随分と健康的ですね、レスに顔文字までつかっちゃって。
楽しそうですね、傷の舐め合い見ていてとても羨ましいです。
結局ココも棄てコテの馴れ合いスレになるのですね。
こんな雰囲気のスレにはとても溶け込めそうにありません残念です。
皆さんの心身の回復を心から祈って、サヨウナラ。スレ汚しすみませんでした。

39 :禁断の名無しさん:04/04/15 05:27 ID:WIpr+juq
心療内科・精神科に通っている人間も、その症状・レベルは人それぞれです。
現実でもそうですし、ネットでもそうです。鬱になる人間は自分に厳しい方が多いので、
自分は精神科にかかっているのだから○○ではいけない、○○であるべきだという
強迫観念をもつのはある意味当然とも言えるのですが、それから抜け出せた時に
今の病状から一歩抜け出せたと見てよいのだと思います。
そのような考え方の切り替えが、薬によってできる人もいますし、臨床心理士などの
カウンセリングによってできる人もいます。できない人もいます。
ネットでの傷の舐めあいも、もしかしたら一つの助けになるかもしれません。
もちろんならないかもしれません。このスレが自分に無益だと思ったなら、
早めに見切りをつけるのは賢明だと思います。


40 :禁断の名無しさん:04/04/15 05:35 ID:WIpr+juq
追加
>>39はここが馴れ合いスレだということを前提に書いてしまいましたが、
単なる情報交換の場として利用することを否定した訳ではないです。
ゲイ・ビアンであるというのは、精神的に病んでいる人の中でも、ある種特別な事情だと
思います。そのような事情を当然の前提として情報交換ができる場として、このスレを
うまく使うのは、別にコテとして溶け込まないとしても有益だと思うのですが、
いかがでしょうか?

指にまかせて長文失礼しました。

41 :禁断の名無しさん:04/04/15 14:10 ID:kvxNH0dM
マタ-リいきたいだポ(´・ω・`)

42 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:05 ID:0xz9sjd/
>>41 (* ̄. ̄)(*・.・)( ̄. ̄*)(・.・*)うんうん

43 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:46 ID:RxxoqrJK
>>38
このスレにカキコしてる大学生ですけど、38さんはかなり勘違いしてますよ。
みんな自分なりに精一杯頑張っているんです。
僕は、パニック発作も起こしますし予期不安や広場恐怖もあります。
バスにも電車にも乗れません。それでも頑張って大学に通ってます。
僕は今まで生きてきた中で今が一番努力をしていると実感しています。
去年までは、引きこもってたんですごく進歩したなって思ってます。
このスレでみんなで励まし合って頑張っていけば病気を治すきっかけになるかもしれないって思ってます。
33さんがカフェに行ったもの自分を引きこもらせないように自分で努力し考え行動したのです。
気分まかせで行ったわけではありません。

人を羨んだりしてても病気は改善しないと思ってます。
まず自分なりに努力をすること、同じ立場の人と交流をすること。
それが治療の第一歩だと僕は考えています。

マジレス&長文ですみませんでした。

44 :禁断の名無しさん:04/04/16 03:05 ID:/m32fHnv
>>41
いや、ほんとすみません。マターリで行きましょう。
言いたいことがあると、抑えて自分の中で消化できないから
社会でうまくいかないことがあるのかなー、と思ってしまいました。

>>43
別に気分まかせでカフェ行ったっていいじゃん、って思えるようになるといいのにな、
っていうのが39で書いた趣旨でした。僕は鬱気味だったとき、「鬱のくせに」楽しいことなんて
考えちゃいけないという思考方法でしたので、悪循環でした。

45 :禁断の名無しさん:04/04/16 08:29 ID:mrmqr/oB
自殺者が何人も出たスレらしいけど、まさかみんなで集団自殺なんてしないよね?w

重度の精神疾病は別だが、うつとかは薬ばっかに頼ってるだけでは、治らないから、
まぁ薬物依存みたいにならんよーに。
私は一時薬づけにされてえらい目にあったよ

46 :禁断の名無しさん:04/04/16 08:31 ID:q9lK//mD
2chで、メンヘル。
普通ぢゃないのがますます変に
話になんねー・・・みてーな
いろいろ

47 :禁断の名無しさん:04/04/16 08:32 ID:q9lK//mD
通ってはねーけど
普通ぢゃねー雰囲気醸し出してるんだどよ

48 :禁断の名無しさん:04/04/17 16:24 ID:fgKD/ezz
はーーぁ げぇ

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :禁断の名無しさん:04/04/17 16:38 ID:MMDJfD6b
はじめまして
自分も精神科に通ってもう2年になります。
薬はアモキとデプロとデパスとソラナックスを1日3回1錠ずつ。
寝る前にデパス1mgとリスミー2mgとベンザリン飲んでます。
でも睡眠は浅いですね。それに昨年末に仕事辞めてからずっと引きこもってたので
なかなか外に出られなくて・・・最近買い物が平気になったくらい。
ゆっくりで良いから社会復帰しなきゃって思うんですけどなかなかね・・・。
お互い大変ですがゆっくり治していきましょ

51 :禁断の名無しさん:04/04/17 16:42 ID:gTu2tFBY
精神科や心療内科って、根掘り葉掘り聞かれない?
あたし気分が鬱なときに、心療内科行ったけど嘘ばっかりついていたわ。
絶対うつ病だと思うんだけど、お薬くれなかった。
よく食べるし、グッスリ寝てるとダメなのかな。


52 :アシタカ:04/04/17 17:35 ID:qlcaGqJk
今週の水曜日パニックが再発しました。薬飲まなくなってから、4ヶ月目でした。
仕事が忙しくてイライラしいまして、それが、終わってゆっくりできると思ったの
ですが、イライラと緊張感が取れない。おかしいなと感じてた。テレビでも見て
頭の中を切り替えようと思ったのにできない。そのときです。息苦しさが襲ってき
ました。このまま息が止まるかもしれない。怖かった。30分ぐらい我慢しました
。また、アモキサン10 レキソタン ソラナックス ハルシオン ベンザリン 
レンドルミンにお世話になるつもりです。グッスリ眠ることの記憶は忘れました。
寝るときの薬3個使ってるけど、ほかにあったら教えてください。
心療内科に行って相談してみます。よろしくです。

53 :大家:04/04/17 17:58 ID:1IxLMETH
ゴチャゴチャ言わんでさっさと首をくくれ

54 :禁断の名無しさん:04/04/17 18:38 ID:FfO4YWQS
あたしは中二で統合失調症になったわ。もう五年目。そろそろ幻覚・幻聴・妄想から解放されたいものね。

55 :禁断の名無しさん:04/04/18 00:31 ID:M645PlII
>>皆さん
なるべくsage進行でよろしく。
せっかくの良いスレなのに変な奴が入ってきちゃうからさ!

56 :・゚・(ノ∀`)・゚・。 :04/04/18 05:20 ID:XKRaH0X7
また今日も朝方まで起きてしまいますた。
明日(今日?)の日曜日もマターリ進行で一日が過ぎるんだろうな。
ひとりの時間も好きだからいいんだけどね。
さ、ルボとデパスを飲んで寝るですよ。みんなグナーイ(・∀・)ノ

57 :禁断の名無しさん:04/04/18 09:34 ID:GAl105Ms
>>55
どこが良スレだよ
治った奴いるのかよ?
もともと変な奴の集まりだったろーが,このスレ
薬の話しばっかしてんじゃねーよ。


58 :禁断の名無しさん:04/04/18 09:39 ID:GAl105Ms
   (\(\  /)/)
  (\ \||/ /)
  _(\\|∞|//)_
 (_\\(゚◇゚)//_) 
  (//(‐∞‐)\\)
  (/(/.(  ) \)\)
      ┴ ┴

59 :禁断の名無しさん:04/04/18 09:56 ID:jxmw9qcu
↑にせもの

60 :大家:04/04/18 09:56 ID:h4+JVJFJ
突然失礼いたします。
こちらに絵馬さんはおられますか?
探しているのですが。

61 :禁断の名無しさん:04/04/18 11:22 ID:N6AVDVia
↑大家もとっとと氏ね!ハゲ
お前がここに来ると荒れるんだ
絵馬は氏んだ!


62 :大家:04/04/18 19:54 ID:d5GjyH5j
絵馬の出現を監視中

63 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:02 ID:VhIdhtOI
>>56
大変だねー。僕は最近調子いいから外でひなたぼっこしてるよん。
僕にとっては土日がつかの間の休日だからストレスを発散してますよ!
明日から学校だ〜。発作が起きませんように。起きてもすぐ治りますように。
それじゃあ おやすみ〜。

64 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:25 ID:UUhXd43X
大家が絵馬を探してるのも


奈々男がハゲだから

65 :禁断の名無しさん:04/04/19 02:18 ID:VHPpmd/2
嫌われモノって自覚してねーの?奈々男さーん

お前が来るとみんな消えちまうんだから。荒らすし迷惑なのじゃ!ハゲの粘着

66 :ハルル・アジバ:04/04/19 15:43 ID:fNlczxuc
やっと!待ちに待った保険が出たので早速食事に出かける。
久々の豪遊だったので楽しかったし腹は膨れた。
春,ということで皆さんもそれぞれの春を謳歌している様で喜ばしいことである。
が,私といったら眠剤飲んでいるにも拘らずすっかり抗体?が出来てしまったのか
すっかり効かなくなってしまって,オーバードーズ気味である。
なので当然ながら朝は起きることが出来ず,昼過ぎまでグダグダしている。
これでは一日が終わるのが早すぎるし,何の活動も出来ない!
と,危惧している最近である。

67 :ハルル・アジバ:04/04/19 16:08 ID:fNlczxuc
所で大家=奈々男と云う輩なのだろうか?
発言があぼーんされていたが,
本物の電波なのであろうか?

なんてカキコすると直に釣れそうで戦々恐々だ。

68 :ハルル・アジバ:04/04/19 17:08 ID:fNlczxuc
連続カキコすまそ。私は暇なのだ。
急に死にたくなったり元気なくなっちゃったらこの詩でも読みなさい。
ttp://www.tv-asahi.co.jp/denchi/index_top.html

69 :大家:04/04/19 19:06 ID:ZyOBfbUu
はじめまして,大家と申します。
絵馬がこちらに寄りませんでしたでしょうか。
絵馬を発見したら,至急陰間荘へご連絡ください。
処刑しますんで。

70 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:09 ID:ninjEBH5
( ̄□ ̄;)!

71 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:09 ID:FTgqtatY
大家が「絵馬がこちらに寄りませんでしたか」、とか云うのも


奈々男がハゲだから

72 :大家:04/04/19 22:32 ID:k//LpZxh
あら,早速絵馬さんが降臨なさったようですね。
絵馬さん,脳の経過はその後如何ですか?
あなたがごきぶりを大量に口に詰めて自殺を図って以来,私どもずっと心配していたんですよ。
早く自殺が達成できるといいですね。応援していますよ,○○さん。w

73 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:19 ID:VHPpmd/2
皆さん↑これがハゲの奈々男だよ!
大家になって、スレ汚ししかできない基地外の電波だ

>67さん
わかった?あなたの言うとおり奈々男=大家で、電波ですよ!

74 :大家:04/04/19 23:21 ID:k//LpZxh
絵馬は気違いでも,レスの早い気違いですな。

75 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:23 ID:DvVl2vaW
レスが早いのは奈々男がハゲで、パソコンに張りついてるから。
本物の電波の輩だよ


>>皆さん
なるべくhage進行でよろしく!効果的なので

76 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:25 ID:UZnhjjpg
しかしゴキブリ詰めてとかリア厨房以下の表現ですな

ハゲ、イタ電ご苦労、こちらはもう一回線携帯があるので
全く困ってないから。
今日も公衆電話へ行って朝の5時台にイタ電するのかい?
それとも公衆電話を買ったとか、プッ



これも 奈々男がハゲだから

77 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:39 ID:UZnhjjpg
奈々男その後ハゲは更に広がりましたか?
私どもずっともっとハゲが広がるのを期待してるんですよ
早くつるパッゲになるとイイですね、応援してますよ


皆がこんな期待をするのも 奈々男がハゲだから

78 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:01 ID:8M5rYIm7
奈々男さんって絵馬さんが自殺して死んだとか前スレで書いてた様な。 奈々男さんって本当に気持ち悪い基地外デムパなんですね。
しかもハゲとは気色ワルッ!氏んで下さいね

79 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:26 ID:UZnhjjpg
まぁあれだ、こちらは仕事も再開してるので、失業者の構ってチャンのハゲを
これ以上相手する時間は無いんだわ。

仕事が終わったらジムにも行かなきゃならんし
君みたいにハゲで尚且つデブじゃ洒落にならないでしょ?人間失格だしね
君は普通の状態じゃないのは良くわっかてるよ
容姿も性格も醜い極みと云う事も。

これからも孤独で虚しいカキコ頑張って欲しいよ
心から応援してるよ、じゃあねハゲ。



80 :TT:04/04/20 03:37 ID:LvAoNkIs
嗚呼立ってしまったんでつね。。
皆さんおひさー。

>>43さん
あなたの生真面目さが痛いほど伝わってきます。
釈迦に説法かも知れないけれど
あんまり頑張んなきゃ!って追い込まない方が良いよ。
なんらかの行動に移すのは大事だけど、ムリしないでね。
ともあれ、ひきこもり状態が良くなって良かったね!おめでとう。
自分は鬱からアルコール依存になってしまいましたが
只今自助グループで断酒中。精神的にも大分落ち着いてきました。
トレドミンを25〜50mg/day程度。頓服でソラナックス。
暖かくなってきて結構調子(・∀・)イイ

81 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:48 ID:UZnhjjpg
あぁそれからハゲ、23時20分頃はジムからの帰りなので
あれはオレのレスではないから。
他にハゲの君を気持ち悪いと思ってる人は多いと云う事だな。

改めてハゲの君の孤高の書き込みを頑張って欲しいと心から願ってるよ

82 :大家:04/04/20 04:42 ID:Vm/IzHCC
>>76
公衆電話を買いました。
明日から毎朝4時に電話したいと思います。
あなたが死ぬまで続けますよー

83 :大家:04/04/20 04:53 ID:Vm/IzHCC
きっとあれですね,絵馬さんは就職できても長く続かないでしょうね。
ご覧の通りの人ですから。
得意先の人とか,包丁で刺しそうそうじゃないですか。w

絵馬さん,あんた人を刺す前に自分を刺した方がいいよ。
どんな人でも,あんたの命よりは価値があるから。
あんたイラクで大活躍した人質以下の犬畜生だよ。

84 ::04/04/20 05:56 ID:2WR9o58S
明日行ってきます。
プチOD癖があるからたくさん欲しいな、ソラナックス。
て、こういうの書くスレ?

85 :禁断の名無しさん:04/04/20 09:03 ID:hp8Yjoar
きょう初めて精神科に診て貰おうと思っています。

上司や、友達からも診てもらった方がいいっていうので・・・。
何かあるとすぐ酒に手をだす癖が、ここ最近ひどいので。しかも酒癖が悪いらしいw
アル中って確実に言われそー。
俺入院してもいいから、この状態を何とかしたい!
酒は止められないかもしれないけど、楽しむって程度になりてーわ。


このスレで、公衆電話を買う人間なんているんだね(藁)
根暗そーで、ストーカじゃん。
余計なお世話かもしれんが、入院した方がいいんちゃう?82>
大家ってこんなんじゃないよな。ここの大家は奈々男って人?気持ち悪い!!!

               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,



86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :大家:04/04/20 10:57 ID:OU48AvK+
>>85
おい気違い,私に何か用か?

88 :禁断の名無しさん:04/04/20 11:00 ID:9AOaCzBb
>>85
アル中は適度に呑むことなんてできないみたい!
まして、楽しむなんてのも…


89 :(・3・) ◆khPp.GVvvg :04/04/20 12:46 ID:fEA1UQXA
今日から減薬はじめまつ。
何年飲んでもよくなんないし副作用ばっかだ。
頑張るぞ(´・ω・')

90 :ハルル・アジバ:04/04/20 16:19 ID:Dbr3krhs
>>85
アル中はそんな簡単にならないぞ。
しょっちゅう手が小刻みに震えて文字がかけなかったりする日常だぞ。
そして昼夜問わず兎に角酒だ。そして下痢したり吐いたり,
幻覚見えっちゃった,みたいな状態だぞ。
常に警察のお世話だ。
病院に掛かるのも良いが,酒が覿面に飲めなくなる薬(液状),があるので
もし本当に止めたいのならお勧め。
でも,本当に飲めなくなるぞ。私は断念した,そこまでの根性がなかったからだ。
断酒会に入る,というのもお勧め,私は断念したが。
と,いうのも私が入会しそこなったところはまるで人生捨て去った人たちの
集まりみたいな所で,再出発の為に箱とか作る作業したり,
自己啓発セミナーの様に集団カウンセリングをしていたので,
自分には合わない,と思ったからだ。
精神科に掛かるのは良いが,それなりのリスクも背負う,ということを
念頭において考えて頂きたい。
まずは自主的に酒量を減らしてみることをお勧めする。

長文すまそ。

91 :大家:04/04/20 19:39 ID:4BAe/6oH
絵馬監視中。

絵馬処刑

92 :禁断の名無しさん:04/04/20 22:02 ID:DvVl2vaW
↑奈々男を先に処刑

93 :禁断の名無しさん:04/04/20 22:14 ID:hYJezF5T
ゲイで対人恐怖症の人いますか。
そう言う人ってどんな仕事してるんですかね。
カウンター営業とかは最悪じゃないですか。


94 :禁断の名無しさん:04/04/21 03:43 ID:suIOsxDJ
>>83
ハゲ奈々男、必死だな、プッ

ご覧のとおり?公衆電話を買ってる君の方が逝ってると思うけど
客観的に見たら君の方が「アレ」だと思うよ。

取引先の人を刺す事もないなぁ、取引先の人よりオレの方が
圧倒的に立場が上だからさぁ。取引先の人に恨み買って
刺される事はあるかもしれないけど、オレの要求は厳しいからね。

それから単なる再就職をした訳ではないのでその辺りを勘違いしない様に
あくまでもヘッドハントされて今の会社に入ってるので。

イラクで大活躍した人質ねぇ、君の頭の中身はマッチョ志向なんだね
でもその前にそのブヨブヨした身体をマッチョにしたらどうかな?
醜い容姿で頭の中身だけマッチョだと小林よしのりバリに恥ずかしい
と思わないのかな。

ただでさえハゲって事だけでも恥ずかしいのにそれでは恥の上塗りだよ

95 :禁断の名無しさん:04/04/21 06:21 ID:v+YwY4tY
>>92
奈々男はハゲだから社会的には処刑されたと同然と思われw

96 :禁断の名無しさん:04/04/21 06:26 ID:2+3LgS/2
あたし、いろいろ悩みあって、毎日暗く伏目がちだけど、
とりあえず仕事してるし、街中に出ることは好きだし、
お医者さんのお世話にはなってないからマシな方ね。

97 :禁断の名無しさん:04/04/21 06:49 ID:ZhxU2C5h
>>96
医者の世話になってるからってキチガイ扱いしちゃ駄目よ!私はまだ行ったことはないけど
そういう精神的な医療の進歩が日本ではまだまだ遅れてるってことを知って欲しいわ!
まあ、しったかだけど、当たってるわ!!


98 :禁断の名無しさん:04/04/21 07:00 ID:v+YwY4tY
自殺したエマを監視中とかエマ処刑だのと書いてる>>91はアフォですか

99 :禁断の名無しさん:04/04/21 07:10 ID:LH8bGnY2
やはり荒れたか

100 :禁断の名無しさん:04/04/21 07:11 ID:ZhxU2C5h
100!!

101 :禁断の名無しさん:04/04/21 07:13 ID:v+YwY4tY
>>83
包丁や他の刃物をしても切る髪の毛の無い奈々男ハゲは辛いですなあ〜

102 :禁断の名無しさん:04/04/21 07:19 ID:v+YwY4tY
>>99
荒れない様にする方法は奈々男がハゲと決め台詞して奴を追放する事ですな

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :大家:04/04/21 08:49 ID:e7Z4l+Gq
いやー気違い絵馬をいびるのは楽しいですなぁ。
精神病院を転院されたとか?
絵馬殿はそのことを「ヘッドハンティング」と呼んでるのでしょう。
実に独創的な気違いですな。

絵馬を死に追いこんだ私は神!

118 :大家:04/04/21 08:53 ID:e7Z4l+Gq
ハゲと書くところを見ると,逆に気違い絵馬が禿げることを恐れてるのが分かりますな。

キチガイ絵馬ってズラだったりして。w

119 :大家:04/04/21 08:59 ID:e7Z4l+Gq
このスレの最大の楽しみは,モノホンの気違いのレスを読めることです。
それでは横浜代表の気違い,絵馬さんどうぞ!  ↓

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :大家:04/04/21 10:19 ID:53gwBP7F
絵馬が出没する限り,このスレはCPA(絵馬処刑委員会)の統治下に置かれます。

絵馬を自殺に追いこみます。

122 :‘大家:04/04/21 14:59 ID:wRKbljla
絵馬殿,
いらっしゃいましたらご返事いただけぬか。

123 :禁断の名無しさん:04/04/21 15:40 ID:U7uOu5f0
すごいな。まじめになおしたい人が
どんどん逃げてくスレ。
戦ってる人たち、一生病気でいてください。

124 :43:04/04/21 15:56 ID:i9mbc+T0
>>80さん
レスありがとうございます。わかってくれる人がいるとうれしいです。
自分も今頑張りすぎかなって思ってて、もとに戻らないかチョット不安になる時もあります。
でも他のみんなもどこかで頑張ってるんだって感じることができるからここまで頑張れてるんだと思います。
80さんも頑張ってくださいね!あっ、頑張りすぎずマターリとね。
ちなみに僕はパニック障害になってからまじめな性格にかわりました。
それまでは、不良街道まっしぐらでしたよ!もう十分遊びも悪いこともしてきました。
これをきっかけにもう一度人生やり直す気持ちで頑張ってみようかなって思ってます。
それではまた〜!

125 :大家:04/04/21 22:43 ID:Ouh64iPk
絵馬はいるか?
いたらボコにするから出てこい。

126 :禁断の無しさん:04/04/21 23:15 ID:v+YwY4tY
↑絵馬は自殺したんでしょ。あんた池沼

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:27 ID:v+YwY4tY
>>117 >>118 >>119 その程度でイビリねぇ、随分ショボイ内容ですな
絵馬自殺に追いやって、さあ横浜の気違い絵馬さん↓とはこれは如何に?ハゲだからお脳が蒸発してるのかね


130 :禁断の無しさん:04/04/21 23:35 ID:v+YwY4tY
ハゲてない人をハゲかの様にしても毛が生えてくる訳ではないんだよ奈々男君、君は虚しい人だねぇ

131 :大家:04/04/22 01:16 ID:svXfipp9
私が本物の大家だが何か?

また,私の名前を勝手に使い荒らした低能は>>127>>128のように退治してよろしい

132 :禁断の名無しさん:04/04/22 01:17 ID:pCNuLMS0
おちんちんが小さいのはだあれ?

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :禁断の名無しさん:04/04/22 13:03 ID:GHHf8+J9
↑奈々男クンに毛が生えてきます様に、合掌

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :禁断の名無しさん:04/04/22 20:23 ID:GHHf8+J9
↑奈々男クン、ハゲのキミに再び毛が生えてくる事を切に願ってるよ

139 :禁断の名無しさん:04/04/22 20:27 ID:qteKOXya
荒れてるわね〜
うふ

140 :大家:04/04/22 21:41 ID:af4EqJfH
気狂いエマはなんでこのスレに執着するんだろう。
お前さえ来なければ私はこのスレを放置してやるのに。
すべてはあの40歳のデブのせいだよ。

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :禁断の名無しさん:04/04/22 21:48 ID:CEPk4B4t
キャ!? 精霊を召喚したのは誰!?

143 :大家:04/04/22 21:53 ID:af4EqJfH
エマって毎朝の無言電話に悩まされてるんだってね。
言っとくけど私ではない。
お前を恨んでいる人間は多いんだよ。
野毛でもあんたの評判は悪いね。
みんな影で気違いって呼んでるよ(w

144 :☆_☆:04/04/22 22:51 ID:TpLheVMZ
あなたがもし今なやんでてぇ、病院にまだお世話になってないんやったら早めに病院に行ってお薬出してもらいーよ☆薬飲み出して少したったら絶対今より楽しくなって来るから。
外に出るのが怖くて部屋にいる人は帽子をふかぁくかぶってでもいいやん☆少しずつ外に出てみようや!俺もそうして薬だしてもらって飲み続けて今実際に働けるまでになれたんよ。
毎日少しずつ本間少しずつでいいやん!何かを頑張って あ、前自分は頑張ってアレを出来たんや!
んじゃぁ今日はアレをしよ…って。ほんと少しずつね☆
でも結果はびっくりするくらい早く出て来る思うで!!想像してみ〜よ〜☆繁華街を気持ちよく友達と笑いながら歩いてる自分を〜!それは出来ない事じゃないねんで?
少しずつ何か頑張って(処方されたお薬にも頼るけど 笑)一日ずつを過ごして行くと、君にも来る事なんよ☆だから。
病院にまだ頼ってない人はとりあえずまずは一回お薬に頼らせてもらい〜よ☆処方された量でね!
通ってる人は少しずつ元気になって来てるんやろうと思うから今出来る事を少しずつ頑張ってこうや!

大家って名のって書き込みしてる人→お前だけは本間もういらん。神様でも何でもええからとりあえずどっか帰れ。



145 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:12 ID:lvb52HCg
>>143
毎朝ねぇ、どこにもそんな事書いてない様な気がするんだけどね?
自爆、それ。

それと野毛には呑みに行ってないんだけど、どこでその評判を聞いたの?

何かと云えば、気違い、気違いのオウム返しだね奈々男クン
申し訳ないけどこちらはキミと違ってデブではないから
おまけにキミはハゲだもんね、二重苦、三重苦で同情するよ

これ、2ちゃんの中だけでしか生きていけないキミには酷の言いかたかな?
だったらゴメンヨ

146 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:26 ID:Jc9yipBx
廃墟したと思ったのにに、まだこのスレあるんだ?
結局奈々男がくると、嫌われ者だから荒れるんだよね。

ここしかくる場所ないわけ?他で相手にされないからでしょうけど。
大家になりきって、散々荒らしてた経緯からここで叩かれて当然の奴だよ。


147 :大家:04/04/23 18:57 ID:Ltxqbxx7
絵馬って強がってるけど,すぐに自殺するよ。
私たちの手で楽にしてあげましょうよ!

148 :禁断の名無しさん:04/04/23 20:13 ID:EG8uD/HI
だから絵馬は自殺したんだって。
しつこいよ↑のハゲ奈々男
今度はお前が自殺しなさい!みんなが願ってるんだから

>>146
なるほど。。ここの大家は奈々男だったんだ。
奈々男も精神病なんだろ?こういう人間は病気も治らないでしょうねw

149 :大家:04/04/23 21:58 ID:jDt4NbzC
>>148
>奈々男も精神病なんだろ?

奈々男「も」だって。
お前は重度の精神病で,医者からも見放されたらしいな。
今すぐ自殺して気違いの血を後世に残さないことだな。プ

150 :禁断の名無しさん:04/04/23 22:58 ID:3osApLHi
眠剤飲んでたら顔がむくんでくるって本当ですか?
最近太ったなって言われるんですけど、眠剤のせいかなって
心配になって・・・。

あと勃ちが悪くなりました。
これも眠剤飲みはじめてからのことです。
やはり薬って体に影響与える部分大きいんでしょうか?

151 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:18 ID:EG8uD/HI
奈々男必死になってやがんの、プッ
お前人間じゃなくて2ちゃん基地外ハゲハゲハゲだからな

152 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:32 ID:Jc9yipBx
>150
薬飲んでるなら、副作用はつきものだよ。
勃ちが悪くなるとか治療と関係ないだろう?治す気あるならよ!



153 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:58 ID:3osApLHi
>>152
何怒ってるんですか?

薬飲んでると性欲が後退するって聞いたことあるから
ここの人に聞いただけじゃないですか。

何があったか知らないけど八つ当たりはやめて下さい。
迷惑です。

154 :禁断の名無しさん:04/04/24 03:20 ID:zIt8Oera
まぁまぁまぁ。

>>152のレスは言い方は悪く感じるかもしれないけど、言ってることはおかしくないよ。
>>153は聞いといて、八つ当たりや迷惑と思うのはオーバーで、被害妄想みたいではないかな?
医者に性欲が落ちるって言ってみたら?おそらく君バカにされるよ。
何のタメに病院にきてるの?ってにイシー思われるから。

精神の薬飲んでれば、副作用って出やすいんだよねー。
肝機能の影響や手の震え、呂律が回らないなどの副作用もあるんだから、性欲が後退するくらいの小さなことで、我慢できないなら甘いと自分は思いますが・・・。

155 :禁断の名無しさん:04/04/24 03:32 ID:zIt8Oera
訂正
×医者に性欲が落ちるって

○医者に性欲が低下するのが心配って

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :禁断の名無しさん:04/04/24 13:53 ID:PykFUGCL
ここはもう病気と向き合っている人が来るスレではなくなって
しまったようですね。特定の方が毎日必死にカキコしていて
哀れな気持ちになりました。もうここ来るのや〜めよっと。
みなさんにlove&peaceが訪れますように


158 :TT:04/04/24 14:23 ID:z0AZYL+o
>>157
イヤな書き込みはスルーしましょう。スレを作っていくのは自分たちですよ。必要としてるヒトがいるかも知れないから、自分はまだ住み続けるんだろうな。過去お世話になったしね。

sage進行でどうぞ続きを。

159 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/04/24 14:47 ID:atZ4g2TM

同性愛[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027479225/533-
>個人情報を特定させるような私生活情報や誹謗中傷な記載があるので

160 :禁断の名無しさん:04/04/24 17:15 ID:fv5/ECx7
何だか随分と荒れてますね。荒らしに構うと余計に荒れますよ。まずは何事も無かったかのように徹底的に無視。
荒らしは、荒らすだけ荒らしといて、荒らしの数が溜まり、ほとぼりがさめたらここのスレの場合はこちらへ。

http://qb3.2ch.net/sec2chd/
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1072105751/l50へまとめて報告。
報告したら、
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1080130473/l50へレスする。
規制人が対処するまで削除依頼は出さないほうがいいかもです。(絶えられるかな)


161 :大家:04/04/25 02:44 ID:wU15oJRn
ファンだったのでお線香をあげたいのです。
どなたか絵馬の本名と住所を教えてください。

(以下略)

162 :禁断の名無しさん:04/04/25 03:54 ID:s+gg5hwJ
上もあぼーん

163 :禁断の名無しさん:04/04/26 17:33 ID:Y6W0aykk
( ´,_ゝ`)プッ

164 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:37 ID:XoU+L4Dz
エマっていう人は20才の人とか他にも存在するので、
奈々男っていう人、自分がハゲ?だからって長いこと迷惑です!!!
何故死んだ絵馬さんのことで執着するのでしょう!?


  ζ
( ´_ゝ`)

165 :禁断の名無しさん:04/04/28 22:18 ID:KjfkLUpc
昨日、通院してきました。薬が増量になり嬉しいような悲しいような…。
副作用で喉が渇くのですけど、これは薬が効いてるっていう裏返しなのかな!?
ちなみにトリプタノールが75mg→150mgになりました。
皆さんは副作用とか気にしてますか!?

166 :禁断の名無しさん:04/04/29 04:25 ID:LtjlPBKr
>>165
僕は副作用超気にしています。ルボックスっての飲み始めてたんですけど、
2週間くらいしないと効果が出ないみたいなのでそれまで心配です。
パキシルで一度失敗に終わってるので本当にきくのか不安です。

165さんは体調が良くなってるのであれば、
副作用はあまり気にすることはないのでは?
マターリいきましょう!


167 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:11 ID:4GHbJJj5
( ´ _ゝ ` )プッ,↑の166は奈々男
多重人格でつか?(w

168 :禁断の名無しさん:04/04/29 20:13 ID:FWhDOrgt
>>166
レスありがd。体調はいい方なのですが、気分的にはいい状態ではありません。
無気力というか脱力感が抜けません。もう少しやる気が出てくるといいのですが…。
副作用は薬が効いている証拠だと思って、次の通院までの間マターリしてみます。
>>166さんも早く合う薬に出会うといいですね。

ちなみに166さんはどういう症状なのですか!?自分は鬱状態で通院してます。

169 :大家:04/04/29 21:57 ID:vIZ46/o0
エマはいますか?
いたらまじでこのスレ攻撃するんで。

170 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:31 ID:/JOmbNo1
ドグマチールのんでます
超ふとります

でも胃がなおったので

もう離れられない・・・・

171 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:05 ID:VQ+x/wI8
簡単に釣れるハゲだな。
>169
おいはげ、好きに荒らせや


172 :禁断の名無しさん:04/05/01 05:45 ID:xWv0XJDK
>>168
レス遅れました。すんません。
僕はパニック障害です。かれこれ1年以上たってしまいました。
それで、そろそろここらへんで手をうちますかってことで薬をかえたんですよ。
ちなみにその薬は抗鬱剤としても使われてるみたいです。

学生なんで学校がつらいです〜。毎時間発作に耐えつつ通ってます(涙。
ゴールデンウィークでマターリしないとぉって思ってます。

173 : ◆khPp.GVvvg :04/05/01 20:49 ID:cwb/C3Q8
薬で病気良くなんの?
症状を抑えるだけだよな。
一生続くのか。
ショボーソ

174 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:07 ID:p5OSmZfZ
もう5月なんですね、鬱でひきこもりなので季節感があまりなくて…。
>>170
ドグマチールは自分も飲んでます。太るまでいきませんが、食欲がすごいです。

「太るから」という理由で、勝手に服用を止めてしまっていることが多く、
抗うつ作用が表れる前に服用を中止してしまっているというのが現状です。
大切なことは、薬を根気よく飲み続けることです。勝手に服用を止めてしまっては回復が遅れるだけですので、
副作用が気になる場合には、すみやかに主治医と相談しては如何でしょう。
>>172
そうですか、パニック障害の方多いですね。自分自身は体験したことが無いのでよくわからないですけど、
治療の最終段階では安定剤を頓服で服用する程度で十分症状をコントロールすることができる人も多いそうです。
ご自身に合う薬が見つかって、症状をコントロールできるといいですね。
>>173
積極的に治療を受けて、投薬することは何もしないよりはいいと思います。
長くお付き合いしていくものではないでしょうか!?
前向きに頑張れるといいですね、マターリと生きましょう。

175 :172:04/05/03 11:26 ID:uB+NlYIA
>>174
少し体が薬に慣れてきたみたいです。軽い運動もできるようになりました。
でも、いまいち薬の効果が…。ってまだ1週間しかたってないからわかんないですね。
早く効果があらわれるといいな〜。

僕は薬で食欲がありません。何だか胃の調子がよくないみたいです。
ただでさえ痩せてるのにこれ以上やせたくないよぉ。

176 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:32 ID:OVMjCOJ0
真 面 目 に 生 き ま せ う !

177 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:15 ID:0H6Rq7Tk
>>175
そうですね、抗鬱剤はその効果が出現するまでには約5日から14日はかかるそうです。
自分はその日の天候や気分によっても違いますが、通院する前よりは色々な事が出来るようになりました。
ただ薬が自分に合っているという感覚がわからないので、毎回通院する度に薬の処方が替わります。

自分も食が細いので、悩んでいます。処方されているドグマチールにより食欲が出るのですが、
間食が多かったりきちんと三食食べなかったりして体重が増えません。
主治医曰く、体重が少ないと規定の量まで薬の用量を上げる事が出来ないそうなので、
>>175さんも担当の医者に「食欲がないので…」という事で相談してみては如何でしょう!?

連休中にもう一度ぐらいは外出したいなと思いつつ、天候のせいにして外出しなかったり…。
皆さん、GWはどう過ごしてますか!?自分は相変わらず部屋にひきこもってますが。
髪の毛でも切りに美容室でも行こうかな、行けたらいいなぁ…。

178 :大家:04/05/03 22:27 ID:B0qkZyDC
>>177
髪の毛じゃなくて手首切れチンカス

179 :175:04/05/04 01:37 ID:Dl90q6dU
>>177
パニック障害にとっては美容院に行くなんて夢のまた夢ですよ!
パーマかけたいなぁ〜。何年いってないんだろ。。

やっぱり体格によっても薬の効き方って全然違ってきますよね。
もしかしたら僕はこの少量で十分効くかもしれませんし。
身長163cmの体重46sなんで。ほよ〜、ガリガリです…(涙。

僕は連休中はなるべく外にでるように心がけていますよ。
木曜日からはまた学校が始まってしまうので、外に出る練習をしとかないと
そのまま登校拒否になってしまいそうなんで。。
確実に授業中に発作が来るのでホント行きたくないですけど。。不安。

177さんと家が近かったらなぁ〜。一緒に近くを散歩したりマターリ語ったり
できるのにな〜。

180 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:52 ID:VketpTgw
【似非メンへラー】ぴかちう52型丙◆vC/kar2EuQ【対策マニュアル】


【まずは彼の性格を把握してください】
・自分よりも容姿が上だと判断した男性は妄想を駆使して徹底的に叩きます。
 名無しでの潜伏叩き、本人が抱えるコンプレックスに対する非常識な発言等、どんな手でも使います。
(自分が一番でないと気がすまない駄々っ子31歳です。)

・新参には良い顔をして古参振りますが、実際古参からは徹底スルーされている人物なので勘違いに注意。

・ジム、プール通い、挿しオフを続けて何度も主催等、メンヘラとは思えない行動力の持ち主です。

・ゲイの男性が極端に嫌いです。
(「ゲイ」というのは女性のガードを緩くするための手段だと思っているようです。)

【餌(レス)を与えないで下さい】
・叩いても煽っても出て行かない強靭な精神の持ち主です。
 (なんせ似非メンへラー。メンサロを「女の釣り堀」と断言した人間です。)

ぴかちう52型丙 ◆vC/kar2EuQ :04/05/03 23:04 ID:97S6xcOD
折れの電話番号とともに、この写真を警察に通報汁ように、その女性に教えてあげてくださいw

水泳後でおつかれぴかちう画像。
http://rocktt.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040503214729.jpg

ゲイが嫌いなんだって。何だかむかつくわ。


181 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/05 18:44 ID:+md5CbVs
私過敏性腸症候群なのよ
下痢がすごい。。。

182 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:26 ID:8o06Hpmn
すみません。
少し相談させてください。
今年の4月から働き始めました。
4月の半ばに、朝早く目が覚める、覚めると同時に動悸がする。
頭が重い、食欲が無い、性欲も無い、のどが渇く。
そんな症状でした。

今は落ちついていますが、やはり仕事のことを考えると
とても気が重くなります。

今現時点で前述のような症状がおさまっているのでもう少し様子を見たほうがよいのでしょうか。
それとも1度病院にいっておいたほうがよいのでしょうか?

ゲイですが、ゲイである事はまったく関係ありません。

183 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:49 ID:x5pkK427
>>182
http://www.ohhori.com/depression/bdi_check.htm
http://www.utu-net.com/self/index.html

とりあえずこういうセルフチェックをされてはいかがでしょうか

184 :ごもく ◆/jaVUFa1CM :04/05/05 23:42 ID:bqDY62Do
ストレスの一因を取り除いたら、日常生活は楽になりました。
「こんなに変わるとは…」と自分でも驚いてます。

しかし、薬はきちんと服用し続けなければならないですね、やはり。
些細なコトでまだまだ不安定になるんで。

185 :ハゲイヤ!:04/05/06 01:39 ID:mhkU+uR1
>>178
お前は髪の毛ない禿げだから、髪切れないもんねー。藁
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)