5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学校】懐かしき短パン&ブリーフの思い出【体育】

1 :禁断の名無しさん:04/04/02 23:44 ID:ql+0oY0D
「【消防】短パン&白ブリーフを熱く語るスレ【厨房】 」の公式後継スレッドです。

前スレ
【消防】短パン&白ブリーフを熱く語るスレ【厨房】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1058160425/

「【年齢不問】 ブリーフ総合スレ 【スタンダード?セミビキニ?】」が新スレらしいけど
オヤジの下着なんてどうでも良いのです。

厨房の頃、体育の時間に体育座りをしていた友達のブリチラ。
ブリーフが特に恥かしい中学生の白ブリーフ姿。
ハーフパンツ&トランクスの今となっては懐かしい短パン&ブリーフ。

男が一番美しい姿である思春期の身体でなければ萌えないのです。
以上の理由から、世代と「白」ブリーフは限定しなければなりません。
このスレは、消防〜厨房〜工房に限定させて頂きます。
さあ、語ってください。

ちなみに漏れは前スレの「1」でもあります。

2 :禁断の名無しさん:04/04/02 23:45 ID:SWF6sYB2
NNN24

3 ::04/04/02 23:55 ID:ql+0oY0D
こうしてみると漏れって変態だな。
こんな事くらいで興奮しちまって。

4 :禁断の名無しさん:04/04/02 23:57 ID:8biKHOzN
変態ばっかりだから安心しるw

5 :禁断の名無しさん:04/04/03 00:34 ID:Ks+6EkJF
  lツ    l:::/ヽ、l   ヾ          |      l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
 /     |/    ゛              |      ヾ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                  ヾ;;;:ヽ、.   |       |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
               <,´  -;::::::::::、   |      ヽ、:::::::::::::::::;;;;;;i::::::::::/
                /  ,  \;;::.、  .|        ヾ;:'''" ̄  /:::::/
                i  :、   ヽ;:  |             |;:/
                ;:  '     '::、 l:、            :|
                ,'" '    ,'ヾ:,ヾ.|:::l ,  !     ,:-―"」
 \   /l       /  :'    /   ヽ l::ヽl; /   _// ̄ ̄/`ー'´ヽ、
  :| /  |      ,:;' :..  ;:.   :i     ゞ"'' ∠二:_;:;/   /       
 / ̄   ヽ、   ;: ,...:::::--:、    、       ;, :;/_::)   '、      次
       /   /;;;;;;;::、   ヽ、  l       {: ;:l      }  嬉 こ .ス
  思   (   /;;;:'"'  `i___  \ ;}       ,:ゝ:::|     丿  し .ん .レ
  わ    ヽ、 ヾ;z=:、    ヽ、 \     -'ヽ,,;::.'     ._|   い な 立
  な     l     `ー--、_ `ー-:、'-――z/,;: ::.   <、   .な に つ
  .か     |ヽ、        `ー _ `ー;:/,,::: :: :' .      |   ん    こ
   っ    {  \          `ヽ'ブ--'" ;;:::: ::::..    <   て    .と
   た     ,ゝ   \      , -‐'´ ̄   ;::.. ..       |        が
  !!   /      ` ‐--'"                    `ヽ、

6 :禁断の名無しさん:04/04/03 00:55 ID:d6ybEu+K
>>1
乙!

7 :禁断の名無しさん:04/04/03 01:33 ID:zHHwRZHx
こっちのスレのほうが(・∀・)イイ!!

8 :禁断の名無しさん:04/04/03 03:49 ID:J5zrJ3NO
昭和46年生まれです。中学の時は100%白ブリでしたねぇ。
ズボンの下は短パンを重ねてはいてました。
高校の時からぼちぼちトランクスがでてきました。
ブリーフの奴は短パン重ねてる割合が多かったが、男子高だったせいか
ブリーフ丸出しで着替えてる奴もクラスに数人いました。

9 :禁断の名無しさん:04/04/03 04:58 ID:jzDRurpB
このスレはまた自作自演のスクツになるんだねw

10 :禁断の名無しさん:04/04/03 10:18 ID:hwfD6Zm9
ハーフパンツにトランクスもいいけど、短パンにブリーフも
萌えるよね。俺は52年生まれだけど、中学卒業までは多分
100%ブリーフだった。
高校からは、トランクスが増えていったけど、小学生でもト
ランクスをあたり前のように履く今と違って、トランクスは
派手なパンツというイメージがあったのか、先生によっては
トランクスを履いてると、普通のパンツを履け!と注意され
た。
今では考えられないけど、トランクスを履いてるだけで、注
意される時代があったんだよね。

11 :禁断の名無しさん:04/04/03 10:39 ID:bsHp1fmf
また既出画像&「あげ」のオンパレードか?
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/〜
=既出画像


12 :禁断の名無しさん:04/04/03 17:09 ID:QvDAVH4+
近所の大型スーパーで小学校の体操服を売っていることに気がついた・・・

13 :禁断の名無しさん:04/04/03 20:40 ID:eEFfEfWO
>>12
え、それって普通の衣類みたいに棚に置かれて売られてるって事?
だとしたらあんまり怪しまれずに体操服購入できるね。

14 :禁断の名無しさん:04/04/03 20:56 ID:QvDAVH4+
>>13 そういうことです 付近の小中学校は全部そろってました

15 :禁断の名無しさん:04/04/03 20:58 ID:QvDAVH4+
>>13 そういうことです 付近の小中学校は全部そろってました 制服とかもそのコーナーでした

16 :禁断の名無しさん:04/04/03 21:00 ID:9i4SiGK0
>>1
今日ほど君に感謝した日はないッ!

17 :禁断の名無しさん:04/04/03 21:01 ID:QvDAVH4+
>>14-15 多重スマソ

18 :禁断の名無しさん:04/04/03 21:57 ID:EV0zbnEg
>>15
それ聞いたら買いたくなった・・・。
でも家族に見つかった時の事考えると怖い。

19 :禁断の名無しさん:04/04/04 02:41 ID:ib5Oa0B6
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081009918.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081010630.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081011740.jpg
↑陸上少年のブリチラ
↓サッカー少年のブリチラ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081012415.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081013119.jpg

20 :禁断の名無しさん:04/04/04 03:11 ID:262eAE+5
   ┏┳┳┓              ┏┳┳┓
 ┏┫┃┃┃     マ.ル.チは  ┃┃┃┣┓
 ┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
 ┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
 ┃ マルチ. ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
 ┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
             ┏┻┓┃
         ┏━┛  ┣┻┓
         ┗━━━┫  ┗━┓
 .             ┗━━━┛
    最低限のルールは守りましょう。


21 :禁断の名無しさん:04/04/04 12:19 ID:rsdz4upR
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/〜
=既出画像またきやがった

22 :禁断の名無しさん:04/04/04 13:31 ID:BQj4ICgZ
動画無いでしょうか?

23 :禁断の名無しさん:04/04/04 13:47 ID:CE2SRXHU
http://www5f.biglobe.ne.jp/~badonahi/tutiura.htm

この国では大人も子供もこんな事ばかりしてる。

24 :禁断の名無しさん:04/04/04 15:05 ID:V8R3OTyY
ttp://uploader.org/normal/data/up4602.jpeg

25 :禁断の名無しさん:04/04/04 15:09 ID:V8R3OTyY
ttp://uploader.org/normal/data/up4603.jpeg

26 :禁断の名無しさん:04/04/04 21:48 ID:lYWoZAki
みっともないスパチラだね。

27 :禁断の名無しさん:04/04/04 22:19 ID:ssvl4iVG
あげ

28 :禁断の名無しさん:04/04/04 22:39 ID:p43i0jYX
ttp://uploader.org/normal/data/up4648.jpeg

29 :禁断の名無しさん:04/04/06 00:27 ID:gpPBMbXv
 昭和49年生まれだけど、俺の通学地域は小中学ともトランクス禁止だった。特に中学でトランクス履いてるのが教師にばれると派手な体罰が待ち構えていた。
 したがって児童・生徒は100%白ブリーフ。ちょっと異常かな?
 もっとも教師を恐れないヤンキーたちには関係なかったが。
 んで、若い教師はジーパンで教壇に立つ。生徒には厳しいくせに教師がこれじゃね…

30 :禁断の名無しさん:04/04/06 02:10 ID:FbwEjYHf
異常だと思う…

持ち物検査のように、パンツ検査があったのか?( ;´Д`)ハァハァ

31 :禁断の名無しさん:04/04/06 03:28 ID:v2nPyDjr
ボーイス○ウト、半ズボンに戻したらいいと思います。

32 :禁断の名無しさん:04/04/06 06:34 ID:LTgWHBYd
ふと思ったんだけど、すごいネーミングだよねボーイス○ウト
少年発掘だよ…

33 :禁断の名無しさん:04/04/06 08:53 ID:OBKuCg/m
>>31 ということは昔は中学生も半ズボンだったてこと?

34 :禁断の名無しさん:04/04/06 10:02 ID:PkkA9C66
>>33
高校生も半ズボンだったYO

35 :禁断の名無しさん:04/04/06 10:35 ID:mNmn5rOV
今ぢゃ半ズボン氏って事はないよな((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

36 :禁断の名無しさん:04/04/06 13:19 ID:OBKuCg/m
高校生までですかそれはスゴい・・・

37 :禁断の名無しさん:04/04/06 22:09 ID:GqMSSRzd
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081252993.jpg
↑この少年がはいているのはブリーフ?インナー?分かりにくいなあ。
↓少し古い写真だけど
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081253961.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081254825.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081255645.jpg

38 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:40 ID:1PY0w5bj
あげ

39 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:40 ID:VOpgmJ0g
注:
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/〜
=既出画像

40 :禁断の名無しさん:04/04/07 00:04 ID:VsstAqMj
厨房の頃の体育の思い出。
やはり準備運動のときかな?
ほんと恥ずかしかった・・

41 :禁断の名無しさん:04/04/07 20:50 ID:SuBO/3nJ
>>40 漏れのところはジャージ生地のピチピチなデザインの短パンでモッコリが強調された

42 :禁断の名無しさん:04/04/07 20:52 ID:HYUc5SGB
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18173011

こいつらの短パンほすい

43 :禁断の名無しさん:04/04/07 22:33 ID:TitAP3jd
>>42
日本人?

44 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:47 ID:EkjIQt72
http://bbs.gazo.biz/?id=highteenboy&c=im&n=313&e=j
結構いい画像だと思うけど。既出?

45 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:34 ID:Bj1zGJyH
>>34 いつぐらいまででしたか?

46 :禁断の名無しさん:04/04/08 23:18 ID:I5Ro52FX
あげ

47 :禁断の名無しさん:04/04/09 01:45 ID:YCkc5nPB
>>45
どのくらい前なのかな? 10年くらいかな?
高校野球の入場行進で、高校生のスカウトが半ズボン姿でプラカード
持ってたよ昔は。

48 :禁断の名無しさん:04/04/09 01:47 ID:B1A6tRzr
>>44
もっとないかな?

49 :禁断の名無しさん:04/04/09 13:26 ID:463/qeDZ
大学生のローバースカウトも、半ズボンでした。
指導者も、隊長も、リーダーも、おさーんも、半ズボンでした。

50 :禁断の名無しさん:04/04/09 14:34 ID:T3HFAyLa
>>24-25,>>28
再UPキボンヌ
>>49
(=TωT)ノソウゾウシタダケデキモィョゥ

ところで、折れの場合はどうも小学校高学年が1番よさげなのはなぜ?


51 :禁断の名無しさん:04/04/09 14:35 ID:T3HFAyLa
長袖のセータを着ていながら短パンの子って萌える気するのはなんでだろう

52 :禁断の名無しさん:04/04/09 19:14 ID:DiUr/jzz
>>50
高学年〜中2くらいがいいな

53 :禁断の名無しさん:04/04/09 20:07 ID:pNuGy7Mh
>>52
同意。
高校位でもたまにイイ子がいるけど。

54 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:25 ID:XLDrUL98
前スレ埋めたった。

55 :禁断の名無しさん:04/04/11 11:49 ID:YIP7yIXW
あげ 

56 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:52 ID:SY5WCfQX
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081683737.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081684407.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081685223.jpg
↑新しい陸上少年のブリチラ・インチラ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081685922.jpg

サッカー少年の裾から・・・トランクスかな?

57 :禁断の名無しさん:04/04/11 22:01 ID:XLDrUL98
コピペしとこ
注:
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/〜
=既出画像


58 :禁断の名無しさん:04/04/11 23:11 ID:YTWpUvpB
>>54
  _| ̄□__
  |_  _|へ ̄\
   |  |_ ゝ__)__)  | ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ̄ヽ
  /     .\(,,゚Д゚)  ̄ ̄ ヽ  ,|(,,゚Д゚)
 ( o | ̄丶.(ノ|  .|)    _.ノ (ノノ  ノ)
 .ヽ_ノ_ノ_ノ__ノ    |__ノ__ノ
         し`J          し`J

59 :禁断の名無しさん:04/04/12 03:03 ID:hX3CEZMZ
ほかありませんか?

60 :禁断の名無しさん:04/04/12 03:40 ID:W/VBmfm+
既出画像じゃないもので!

61 :禁断の名無しさん:04/04/12 12:14 ID:+aiYnQli
http://www.stupid.com/stat/GK-TIWH.html
http://www.stupid.com/Merchant2/graphics/products/whities-2.jpg
このキーホルダーちょっと欲しいかもw

62 :禁断の名無しさん:04/04/13 09:31 ID:8T1OFS6y
>>61
これかわいいっ!!!!日本で売ってないかな??

63 :禁断の名無しさん:04/04/14 21:33 ID:D9LNXR6d
ガイシュツ画像貼り付ける香具師、マルチ荒らしで削除依頼したほうがいいかな?

64 :名無し:04/04/14 21:40 ID:N34NJDJl
>>63
ほっとけ

65 :禁断の名無しさん:04/04/15 02:08 ID:bxI+bBj5
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/〜だけど未出の
画像ばかりなのだ。全部、陸上少年のインチラ画像。

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081959236.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081959907.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081960768.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081961602.jpg

66 :禁断の名無しさん:04/04/15 04:23 ID:0Gk639X+
ここまでしつこいとただの荒らしだな…

67 :禁断の名無しさん:04/04/15 17:29 ID:ddtM9KSW

とりあえず殴らせろ。
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡ ∧_∧ ∧_∧
≡( `Д´)⊃)Д` )←>>65
≡/つ  / ⊂ ⊂/


68 :禁断の名無しさん:04/04/15 19:18 ID:gjYSLNqe
>>63
出しとけ!63は張本人だ。

69 :禁断の名無しさん:04/04/15 21:56 ID:sTZRZoKk
お前ら、少しは喜べよ!

70 :禁断の名無しさん:04/04/15 22:13 ID:aR+Ez8g+
 ________.  |  ・・・「からけ」?
 |||          | \____ __
 |||          |  )\       ∨
 |||    空  気.   <⌒ヽ ヽ
 |||         \ ( ´ー`)    ∧∧
 |||_________V(   丿V^  ●Д゚,,)
 |,,|          |,,| ヽ (      と  ,)←>>65=69=64
               ノ )     |  |〜
             ∧          .し`J,,.
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
  空気読めてないよ・・・

71 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:06 ID:tDKARskv


72 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:19 ID:qAk90+ab
半ズボンだと少し転がって股開くだけで
中のブリーフや更に内部のチンコまで見えたわね。
5,6年生になるとチンコもそこそこ成長してるから見応えがあったわ。
でも女の子に大人気のクラス一カッコいい子がドリルかミミズみたいな
細くて白いチンコだったのを見た時はちょっとショックだったわ。

73 :禁断の名無しさん:04/04/16 17:05 ID:MskzcV3W
あげ

74 :禁断の名無しさん:04/04/16 18:54 ID:tczMAyjR
ハーパソ萌えの話をしたらヌッ頃されますか?

75 :禁断の名無しさん:04/04/16 19:27 ID:92jrGMFx
>>74
ネタ不足だから話してくれ。

76 :禁断の名無しさん:04/04/16 21:12 ID:tczMAyjR
ごめんなさい。ああは言ったものの、こっちは更にネタがないのでした。

77 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:01 ID:5wy/U7UW
んもぅ!

78 :禁断の名無しさん:04/04/17 12:45 ID:1bccYA7T
アゲ    

79 :禁断の名無しさん:04/04/17 19:01 ID:KV/WJlH+
 よく分からないけど弟の脱いだパンツ置いときますね
 
          ,〃`ヽ、
         ,〃  -゙i⌒ヽ
       ,〃ヾ   j   !
      ,〃 ⌒   !    i
    ,〃      /,ヽ、 ゙ヽ
    ヽ、 、ヽ-,,,,_"   `ゝ-゙
     ヾ、"    `ヾ,   /
       ゙―,,,,__  )/
             ̄"


80 :禁断の名無しさん:04/04/17 22:21 ID:mW0YEjLj


81 :禁断の名無しさん:04/04/17 23:33 ID:OX7NO6Io
とりあえず、あらし報告板にマルチの件、書き込んでおいたよ。
あとアップローダーの管理者さんにも投稿した人をアク禁してくれるよう要望しておいた。

82 :禁断の名無しさん:04/04/18 00:47 ID:zFBAQXG8
>>81
                ∩
                ( ⌒)      ∩_ _グッジョブ !!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n グッジョブ!!  ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//

83 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:17 ID:2acd4nTf
こないねー

84 :禁断の名無しさん:04/04/18 12:58 ID:5RoyeoG5
厨房の頃は青のナイロン短パンだった。
準備運動のときめっちゃ恥ずかしかった・・
あとマット運動のときも。

85 :禁断の名無しさん:04/04/18 17:41 ID:AF0zvnat
age

86 :禁断の名無しさん:04/04/18 18:52 ID:lM2+I967
1) 厨房のとき生徒会副会長のジャニ系の子がズボンのチャック全開で登校
  「お前なにやっとんねん!」でクラス中に笑われる 白ブリでした
2) 工房の学園祭で女装大会。女装は似合わないけどイケメンの子が
  スカート捲り上げてブリチラ。黒ビキブリでした
3) 大学生のとき泊まりに来た沖縄出身の同級生が白ブリ
  あまりに恥ずかしがる様子がないのでこっちが照れた
  チッコイ子でしたがモッコリは大きかったどす

87 :禁断の名無しさん:04/04/18 19:26 ID:IOB3DfwJ
修学旅行の時、一番イケメンの子がトランクスを履いていて、風呂上りにブリーフに替えたシチュエーションに萌えた。普通は逆だと思ったので。

88 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:17 ID:a7SYrpsU
小学校 短パンとブルマのような体育服。

中学の体育服は、ハフパンに変わる前は
デカいトラパンみたいなショートパンツで
トランクスもブリーフもボロリも盛りだくさんでした。

89 :禁断の名無しさん:04/04/19 03:47 ID:ALOXj7x4
中学校の冬用の体操着はズボンが柔らかくてフィット性の高い生地のクリーム色長ズボンで
モッコリが露骨に出やすくて萌えだった。
授業が進むにつれて激しく動きまわって、みんな上向きに竿を納めたブリーフの
締め付けが緩んできて段々と股間が盛り上がってきて
誰のがデカイのかが判断できて誰が巨根で誰が粗チンだとクラスで話題になった。
そして私は「○○って巨根だな」と言われてたわ。


90 :禁断の名無しさん:04/04/19 15:05 ID:oGmuh49k
>>89
冬用の体操着なんてあったのか。
俺の中学は短パンとダサいジャージだった。冬も体育館のときは短パンのみ。
その短パンはブカブカだったから当然ブリーフが丸見えになるわけで、
股のゴムが緩くなってると中身まで見えることもあった。
俺なんかはわざとブリーフが見えるように座ったりしてたw

91 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:07 ID:vOr8jPjG
あげ   

92 :禁断の名無しさん:04/04/20 17:44 ID:KxcpNja/
こういう白短パンすきでした。
スラーっとしたかもしかのような足に、白い短パン
卒業アルバムほしいな
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b50649829

93 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:23 ID:BBpMS4n7
やっぱり自分のアルバムなのかね。
何だかなぁ・・・

94 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:52 ID:y+Oh949J
卒アル売るほど切羽詰まってるのか。
最近のものなら業者が高額で買い取ってくれるのに。

95 :禁断の名無しさん:04/04/21 13:39 ID:8NH/Bw5+
AA板で見つけたんだけど可愛いよぉ!!

マスコット人形のセイシくんです。
 ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22788.jpg
 ttp://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1272.jpg
 ttp://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1273.jpg
 ttp://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1274.jpg
 ttp://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1275.jpg
 ttp://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1276.jpg
 ttp://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1277.jpg
 


96 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:17 ID:nR68P6tS
あげ

97 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:11 ID:XIggLlM3
あげ

98 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:42 ID:1S1EeihV
>>90
ジャージのことを冬用体操着って言うところもアルね

99 :禁断の名無しさん:04/04/23 22:52 ID:N94mRN2e
ボーイスカウトの旧制服の画像が見れるサイトってないですかね?

100 :禁断の名無しさん:04/04/23 22:58 ID:1Hd5BzA8
100!!!!!!

101 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:37 ID:JCtw8KnM
ttp://kingsure.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=125&no2=204&up=1
ttp://kingsure.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=126&no2=205&up=1
ttp://kingsure.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=127&no2=206&up=1
ttp://kingsure.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=128&no2=207&up=1
↑色々なブリちら、インちら

102 :禁断の名無しさん:04/04/24 07:07 ID:WktT8L7k
ぼくの通ってる中学は、学年別で短パンの色が違います。
ぼくたち3年は紺、2年は青、1年は白です。
この前、新入部員が入って来たんですがみんな白い短パンなんで一目でパンツ見えます。
後輩のs君の短パンから黒いものが見えたので部室で短パン脱がさせたら黒ブリーフ穿いてました。
まだ声変わりしてなくてめっちゃかわいいs君のチンポを黒ブリーフ穿かせたままもんじゃいました。
まだオナニーやったことないらしく顔真っ赤にして恥ずかしそうにしてたけどビンビンにたってて「あー」っと言った瞬間黒パンツがビショビショにぬれました。
はじめて逝ったみたいでびっくりしたのか半泣き状態。
ぼくも最近黒ブリーフ穿いてます。なんかエロイ感じになるから。

103 :禁断の名無しさん:04/04/24 07:37 ID:bZXQTI/x

                    ,一-、
                   / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ■■-っ < んなぁこたぁない!処分、処分
                  ´∀`/    \__________
     >>102        __/|Y/\
     ∧_∧エッ   ┏Ё|__ | /  |
     (; ´∀`) __ ┃    | У..  |
   | ̄(ノ  ̄(ノ  ̄|  |.┃    |_|___|
   |  ごみ箱  |  |.┃     |    |
   |_______|_|.┃     | |  |
   ⊂ニニニニニニ⊃┛     |__|__|
   ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎      / /  |
                   . ̄ ̄

104 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:29 ID:BKNh2z+C
>>99 漏れも探したことあるけど全然みつからなかった

105 :禁断の名無しさん:04/04/26 20:11 ID:EPWqyVWF
あげ           

106 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:48 ID:wPLlpY6S
あげ    

107 :禁断の名無しさん:04/04/27 19:18 ID:HqHQc+yf
あげ   

108 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:41 ID:ptxNC1i+
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083082302.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083083298.jpg

陸上少年のブリチラ、インチラ

109 :禁断の名無しさん:04/04/28 10:39 ID:kGBkxUmZ
あげ

110 :禁断の名無しさん:04/04/28 10:41 ID:Oqm9bqd+
ラガーパンツみたいな白の短パンだったわよ。
トランクスが下からハミ出してたわよ。トランクスじゃ色気ないわね。

111 :禁断の名無しさん:04/04/28 12:29 ID:Bc3ZM5qG
111

112 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:35 ID:eAZQB9tK
http://uploader.org/adult/data/up1336.jpg

113 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:56 ID:CX5e4cO8
http://uploader.org/adult/data/up1337.jpg

114 :禁断の名無しさん:04/04/28 21:31 ID:h6zE12L6
中学時代好きな人の短パンから見えたブリーフにまじ興奮した。
玉の部分だったからすごいモッコリしてて勃起したの隠せなかった。
後、部活の時好きな先輩のブリーフラインにいつも勃たされてた。
ユニホームからみえた白いブリーフのラインもたまらなかったなぁ。

115 :禁断の名無しさん:04/04/28 22:41 ID:q2zWJMhB
http://uploader.org/normal/data/up5991.jpg

116 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:19 ID:cbEkPm1z
あげ    

117 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:06 ID:T67L4OQh
それにブリ−フから2・3本、出ていたチン毛。

118 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:12 ID:MnjGqfHm
かなりカッコイイ、女子にも人気のある子が、
体育の時間に股開いてリラックスしてたんで、
白ブリーフの脇からハミタマしてるの見えちゃった。
チン毛ははみ出てなかったなあ。イケメンだけど、
結構太モモとかにも毛が生えてる男らしいヤシなん
だけど、玉はすべすべだった。

119 :禁断の名無しさん:04/04/30 17:33 ID:9z+e+w+8
あげ       

120 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:08 ID:5n0O7Btz
ブリーフいつまで履いてました? ちなみに漏れは昭和62生まれで中一まででつ

121 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:32 ID:biegaS7t
俺は昭和59年生まれで中3くらいまでブリだった。

122 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:24 ID:f1gsR51E
俺も昭和59年生まれで中2までブリーフだった。

123 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:35 ID:rcHYB0n3
>>120と同じく昭和62生まれで、中3まで。

124 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:59 ID:SbqKqhUS
平成元年生まれで今もブリーフ。

125 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:04 ID:4p7SGWYa
俺は昭和57年生まれ、高1までブリーフ。

126 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:33 ID:+WswCkKZ
>>123
漏れは62年生まれで高2のいまもブリーフです・・

今日冷やかされました

127 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:52 ID:7x+y0uqT
オレは60年生まれで小6までブリーフ

128 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:56 ID:vTkfM0Qs
63念うまれで小6まで

129 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:12 ID:ICG13edc
ほぅ

130 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:46 ID:wc0BWGZr
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083337850.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083338500.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083339200.jpg
どれも見えそうで見えないもんばかり…

131 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:04 ID:fo/UH5KA
またしつこい既出画像貼り付け厨が出てきやがったな

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/〜
=既出画像



132 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:06 ID:WkjWDrbH
今じゃ短パン採用してる学校って皆無でしょう?


133 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:16 ID:jra4tdnS
自分の住んでいる地区では、小学校の制服は当然の短パン体育はハーパン
中学はどこの中学も体育は短パン、高校もまだ短パンの傾向あり

134 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:02 ID:WkjWDrbH
>>133
何県ですか?
トランクスだと完全にはみ出しそうですね。

135 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:06 ID:jaCguBOd
あげ

136 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:12 ID:jra4tdnS
>>134
県名は、なんとなく書きづらいので地方は中国地方です
もちろんトランクスだと見えまくりですね〜
とくに厨房だと成長に合わせてみんなちょっと大きめの
短パン履いてたりするんで、もうすごかったです

137 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:19 ID:ZbQV3Dh1
そういえば、広島かどこかで小学校の制服に裾の短い半ズボン採用してたけど
小学生でもトランクス派が増えたために裾を3センチばかり伸ばした半ズボンが採用されたって話があったな。

138 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:24 ID:ZbQV3Dh1
>>132
今でも探せば短パンの学校なんていっぱいあるぞ。
ブルマですら完全に消滅するまでは時間かかったくらいだし。

139 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:25 ID:jra4tdnS
へぇ〜、そんな学校もあるんですね
近所の小学校は市立なんで普通に、そこら辺に売って
いる黒の短パン履いて登校してます。

140 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:35 ID:1rctZjLk
中学だけど、今年の春の写真。
http://uploader.org/normal/data/up6228.jpg

141 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:12 ID:Fp/ru3iJ
鼻からなんか噴いてるのかと思った

142 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:15 ID:6+duQOu0
いまだに短パン採用の学校があるんだ・・
>>140を見るとニットトランクスかな?
まさかブリーフとは思えないし・・

143 :禁断の名無しさん:04/05/02 07:53 ID:o7joM6ag
>>140
まさか厨房で白の短パンとは・・・。
厨房は青とか紺の色つき短パンというイメージがある
ので、ちょっと新鮮だった。

144 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:23 ID:bkRXuMNp
>>141
ワロタ。これってエクトプラズムでしょ?


145 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:14 ID:3oE9IiPF
29へぇ

146 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:32 ID:cDH+qUMo
>>142
ブリーフじゃないの?でなきゃ普通にはみ出る。

147 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:45 ID:HpHihIQ6
あげ    

148 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:52 ID:+7n1ZPvp
中学の時、新卒できた体育のかっこいいT先生は、いつも短めの白の短パン姿
だった。生徒の前にしゃがんで話をする時に、いつも短パンの脇から白やブルー
のブリーフが見えていて興奮ものだった。ある日先生は膝を立てて
しゃがんでいたため、俺のいた位置からは、先生の股間が丸見えになっていた。
俺は目を見開いて凝視した。短パンの開いた隙間に、白いブリーフに包まれた
先生のタマとサオのラインがくっきりと浮かび上がっていた。先生は細身なのに
そこはかなりの膨らみで、俺は思わず勃起してしまった。

149 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:08 ID:JRPtBWMV
>>140
再うpお願いします

150 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:48 ID:QK+GrtHg
あげ 

151 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:11 ID:qaWoPlo3
中3の11月のだけどトラチラしてる。
http://uploader.org/normal/data/up6393.jpg

152 :禁断の名無しさん:04/05/04 10:11 ID:9Tt0tYbP
中学・高校時代は、必ず制服の下の短パンを穿いていた。
穿いていないと落ち着かなかった。

153 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:46 ID:jMNAbt7d
オレも中学は、必ず短パン穿いてたよ。
高校になると面倒くさくなって穿くのやめたけど。


154 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:26 ID:GRO4hO5O
俺も中学のときは毎日穿いてた。
春から夏にの季節なんか、普段でもずっと穿いてたなあ。
まあ短パンじゃなくてハーパンだったけど。

155 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:31 ID:Sy1VKKTg
http://uploader.org/normal/data/up6414.jpg

156 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:41 ID:Sy1VKKTg
http://uploader.org/normal/data/up6415.jpg

157 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:44 ID:gEZh4m2e
↑勃起してる…よNE?
不自然な股間…。

158 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:23 ID:jMNAbt7d
勃起した状態で反復横飛びなんかできないでしょ〜



159 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:39 ID:In9MHQh7
>>157
勃起ではないと思う。激しく動いてるから一瞬ああいうふくらみができただけかと。
不自然ではあるけどね。

そういえば俺が数年前卒業した中学は白の短パンだったなぁ。しかも布地が薄いのか
ブリーフラインがくっきり見えた。派手なトランクスだと柄がわかるくらい。
あれはエロかった。

160 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:57 ID:9Tt0tYbP
>>154

中学生のころは、学校が休みでも何故か短パンを穿いていたよね。同級生でも
そういう奴多かったよ。
さすがに高校生になると、減ったが。

ハーフパンツだと、何だか暑苦しそう。

161 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:19 ID:mVa9GSIH
中学生の時って自分が短パン穿いてても意識がなかったんだろうね。
最近はハーフパンツ系に変わってきてるんだが、あれって夏場とか暑そうじゃない?

俺の時は家から短パンを穿いてくのが主流だったが、ハーフパンツになったら家から
穿いていけなくないかな・・・。ごわごわしそうなヨカーン。

162 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:25 ID:KDDuGzxi
>>161
高校のときはハーフパンツだったんだけど、文化系の部活に所属していて
合宿をやるときになって、後輩がハーフパンツをズボンの下にはいていたのを覚えている。
今から5年前くらいかな。
当然ほとんどがトランクス派だったから、当時中学時代の短パンやハーフパンツをはいている
やつは大抵ブリーフだった。
後輩も当然ブリーフで、背伸びしたときにブリーフのゴムが見えてちょっと萌えた覚えがあるなぁ。

163 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:32 ID:9Tt0tYbP
>>161

中学生のころは、短パンは身体の一部みたいのものなのでしょうね。

そういえば、通勤途中のバスの中で男子高校生を見た際に、制服のズボンの
太ももあたりに、ラインが浮いて出ていたので、制服の下のハーフパンツを
穿いていたんだろう。それを見てちょっと萌えた。

164 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:44 ID:GRO4hO5O
>>161
確かに最初は違和感がありますね。
夏なんかは制服の下に履いてると結構蒸れますし。
まあ、それもまた結構萌えだったりするんですがw
その頃はまだ目覚めてなかったのが残念。

165 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:41 ID:V72F+0qE

とりあえず白短パン
(ガイシュツだったらスマソ)

http://uploader.org/adult/data/up1475.jpg
http://uploader.org/adult/data/up1476.jpg
http://uploader.org/adult/data/up1477.jpg

俺の高校時代こんな感じの短パンだった。
(下は当然ブリ) 地方はまだ健在の学校も多いと思われ
他にめぼしいのがあれば、またうPしまつ。

166 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:27 ID:8e6CUQYH
学校卒業しても、短パンを穿いている人いる?

167 :禁断の名無しさん:04/05/05 15:54 ID:xmoN+4yw
摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶
儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶
儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體
儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒
鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑
罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶
罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶
霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏
蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶
蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫
蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介
蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f
蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘
蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶
蠶醴訃                      ∴∴ヌ沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶
蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶
蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶監シ          ∵ヴ門夢ヌ髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶a                ∴ル∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶診            ベ沿uぽ以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠢テ∴              ベポ捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

168 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:53 ID:CTW0O7Mf
あげ 

169 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:12 ID:6dZz54EG
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1083505414.jpg


170 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:12 ID:M5FwYnt3
>>165
やっぱ高校生はこうじゃなきゃね。
でも、今の高校生はこんな短パンでも平気で下にトランクスはくんだよね。

171 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:55 ID:6N1nnApY
>>165で棒倒しと綱引きは解ったけど、ttp://uploader.org/adult/data/up1477.jpgは、
なんの競技してるの?すげーHっぽいんだけど(*´д`*)ハァハァ

172 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:58 ID:6AMttY2O
>>171
写真を解析した結果、ソースが判明しますた
http://meizen.fku.ed.jp/zennichi/index_zennichi.html

173 :禁断の名無しさん:04/05/06 08:10 ID:9EWjlOpq
直リン禁止

174 :165:04/05/06 13:20 ID:wq6av19P
第二弾〜

http://uploader.org/adult/data/up1502.jpg
http://uploader.org/adult/data/up1503.jpg
http://uploader.org/adult/data/up1504.jpg

白短パンって、オーソドックスだけど好き

あ、それと解析するのは勝手だけど
直リンはやめてね(個人で楽しんでちょ)
最近体育大会の画像自体減ってるし・・・。

当初うpした分は削除します。


175 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:40 ID:rOGTnSRs
http://kingsure.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upppu.cgi


統一アップ場

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)