5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ゲイの日記★★★★

1 :禁断の名無しさん:04/04/03 03:33 ID:RdNL03cQ
ゲイの日常を日記形式で記載。

2 :禁断の名無しさん:04/04/03 03:38 ID:RdNL03cQ
4月2日
今日は、MNJの友達探しでやりとりしてた1歳下の奴と会った。
画像より実際の方が格好良かった。
茶をしたが、話も合うし奴も気に入ったらしく、高井戸の自宅に誘われた。
初日からがっつくのもアレかと思ったが、イケメンだし医者だしいいかなと思い行ってみた。
家は居心地がいいし、Hも最高だった。セーフに楽しめて良かった。
自宅の電話番号も教えてもらったし、また来週あたり会えるといいかな。
今週はスパ銭で20歳のコから逆ナンされるし、ついてるかもしれない。

3 :禁断の名無しさん:04/04/03 12:40 ID:HSKHnh4k
どう思う?喉仏さん。

4 :痙攣三姉妹:04/04/03 13:07 ID:hjpUx3wr
地獄へ落ちろって感じ

5 :禁断の名無しさん:04/04/04 00:47 ID:DEAHhn6n
ではお次の方どうぞ。

6 :禁断の名無しさん:04/04/04 03:37 ID:oaSoIp1q
4月3日
今日調べものをしに日比谷図書館に行った。空いていて良かったのだが、横の日比谷野外音楽堂でライブをやるらしく
リハーサルの音が丸聞こえ。集中力を欠いてしまった。とりあえず資料収集に留め、雑誌コーナーを除くとかなりの雑誌
が揃っていた。ゲイの性がまずはターザンから見始めた。そういえばシンゴのダイエットを見そびれてたのでバックナンバーを
探していたのだが、見つかったのは同じグループのエラの上半身ヌードだった。激萎えした。結局シンゴは見つからず終
いであった。残念。 アンアンも見つけたが、バックナンバーがきちんと閉じてなく放置だったので見るのを断念した。
その後、新橋まで散歩をしたが、休日のビジネス街は人通りが少なかった。
コーヒーショップに入ると、隣に怪しいおっさんと若い女がいた。二人の会話を聞いてみると、自称業界人のおっさんが若い女を
自分の事務所に入れるような話をしていた。
ところが、そのおっさん、かなり怪しいのだ。ガクトが美容師学校に通っていた際に相談に乗っただの、バレーボールの益子の
芸能生活の指針を立ててやっただの、かなりうそ臭い話のオンパレード。
当の若い女は話によると、音楽の専門学校に通ってる女みたいだが、外見はかなり地味な感じ。
「ワタシに任せれば全て大丈夫だから」と言っていたが、彼女、いいように使われてポイされそうな予感。
貞操の危機じゃん!と心の中で思いながら、ショップを出た。あのコ、無事だといいけどなー。

7 :禁断の名無しさん:04/04/04 03:40 ID:gGoqvZzv
なんか面白いこと書く人いないのかしら

8 :禁断の名無しさん:04/04/04 03:50 ID:0se70x32
>>7
まるで6がつまらんって言ってるみたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)