5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手】めんこいわらす集まれぇ 【PART3】

1 :禁断の名無しさん:04/04/03 13:08 ID:LGTxIDz8
つづきをたててみました。
盛岡弁で「わらす」は男の子と言う意味よ。

PART1
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1053506353/l50

PART2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1066264496/l50

2 :禁断の名無しさん:04/04/03 13:09 ID:LGTxIDz8
というわけで、今夜も岩盤へ行ってみます。
ティムポおっぴろげてます。

3 :禁断の名無しさん:04/04/03 17:13 ID:5HSTpqEn
岩盤って何時頃行けばいいのかしら

4 :禁断の名無しさん:04/04/03 17:37 ID:rXY/JwNp


5 :神崎櫨子 モノホン:04/04/03 18:06 ID:uPdQ0zee
まったく!ずうずうしく、ずうずう弁たちがまたスレ立てたのね!
田舎もんは、いやねぇえぇぇぇぇぇ!!!



6 :禁断の名無しさん:04/04/03 23:53 ID:sE6joaCP
今夜の岩盤はいまいちだったわ
誰か来てたのかしら

7 :禁断の名無しさん:04/04/04 00:15 ID:TatA5gi8
これから談○室へ行こうかすら。
それとも○ワイがいいかすら。

8 :禁断の名無しさん:04/04/04 13:16 ID:DCk5vQlu
>>7
かわいは12時過ぎると仮眠室の電気が消えるらしいわね。
一度逝ってみたいわ。

9 :禁断の名無しさん:04/04/04 20:45 ID:goHJz0py


10 :神崎櫨子 モノホン☆:04/04/04 20:47 ID:RUzmoshl
田舎もんたち!

い・ま・何時???

早く、寝なさい!



11 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/04 20:48 ID:WQA8QT0v
志度内好き。
神崎嫌い。

12 :神崎櫨子 モノホン☆:04/04/04 20:50 ID:RUzmoshl
田舎もんの、田澤っ!

畑仕事は、雪で・・・ できないのね・・・

2ちゃんで遊ぶこと、憶えたの?



13 :田澤明廣☆SSyMXfq1:04/04/04 20:51 ID:WQA8QT0v
>>12
中卒?

14 :禁断の名無しさん:04/04/04 20:53 ID:qsgrVMWr
田澤を完全スルーよ

15 :禁断の名無しさん:04/04/04 23:11 ID:XT50Ii9O
あら?
10から13が全く見えないのは何故かしら。
何者がいらしてるの?

16 :禁断の名無しさん:04/04/04 23:49 ID:hpvLEoBN
最近、訳の分からないよそものが出入りして
超ウザイわね。
誹謗中傷するなら出て言って欲しいわ(怒


17 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:06 ID:Iklcqkx4
>>16
春休みですもの。
もうしばらくの辛抱ですよ。

18 :禁断の名無しさん:04/04/05 00:10 ID:GnE3ltLV
あいよっ!

19 :禁断の名無しさん:04/04/05 12:45 ID:sEHCLcWa
春になりましたねえ、すっかり。
今度から岩手大学の先生することになりました。
学食とか美味しいかなあ、とはかなげな期待age

20 :禁断の名無しさん:04/04/05 18:46 ID:hliegfS/
>>19
え?そんなことここに書いちゃっていいの???

ちなみにソフトクリームはおいしいわよ

21 :禁断の名無しさん:04/04/05 23:53 ID:Phna8plX
今夜の岩盤、やはり平日はいまいちなのかな

22 :禁断の名無しさん:04/04/06 01:01 ID:AXcYP39v
岩盤、平日はいまいちでしゅ。
って、今日は歓迎会で行けませんでした。
残念!

23 :禁断の名無しさん:04/04/06 07:39 ID:iTWS2GHt
俺は今度の土曜日、歓送迎会だから岩盤いけない。
楽しみにしていたのに、残念だ。
時々、髭でガチムチ眼鏡の可愛いおっさん来るんだよな。

24 :禁断の名無しさん:04/04/06 14:17 ID:L4TD37ew
[ Re:33801 - 4 ] - 埠頭
 おなまえ - 鳶野郎 年齢秘密[ 匿メールを送信 ] post - 2004/04/06(Tue)14:00 ID:uBmlFf
メール送れなくなったぜ。俺にメールしてくれや。掘ってやるぜ。

DoCoMo/1.0/SO505iS/c20/TB/W20H10/


このIDの人いつも命令口調なのね。

25 :禁断の名無しさん:04/04/06 18:09 ID:ZpKg4sgx
[ 33822 ] - 気を付けて下さい  
 おなまえ - 被害者より 年齢秘密 post - 2004/04/06(Tue)17:37
サンタor合澤誠一郎と名乗ってます。東北で行動しています。
芸能関係の仕事だとかオン○ード樫山の部長をしてるとか嘘をついて最後には金銭を要求してくる男です。
数年前にもゲイバーで金銭トラブルを起こしてトンズラしてます。
私も被害者の一人です。
みなさん、気を付けて下さい。

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; (R1 1.3))


怖いわ〜

26 :嵐の草履顔〜ノーブルレッドえら張顔  ◆cb4FtFqxco :04/04/06 18:11 ID:wKiH5Yt2
田舎もんは、ドン臭くて騙されやすいから、気を付けて!




27 :禁断の名無しさん:04/04/06 18:35 ID:TUWMrqb4
[ Re:33815 - 1 ] - ID…
 おなまえ - を 年齢秘密 post - 2004/04/06(Tue)16:34
目ざとくチェックしてる奴とか…PCで掲示板見てる奴は機種分かるから(;^_^A


DoCoMo/1.0/N505i/c20/TB/W20H10/


この機種はスリ筋さんかすら?


28 :禁断の名無しさん:04/04/06 19:18 ID:ZpKg4sgx
>>25>>27の間にまた何か来てるのかすら。
26だけが見えないのよね。

29 :禁断の名無しさん:04/04/07 00:19 ID:VSLKNCKo
>>27
おそらくそうね

30 :禁断の名無しさん:04/04/07 07:40 ID:jchSOPOg
>>20
ってことは、貴方は癌だ異性?


31 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:14 ID:q3MZxcFA
最近、藤○埠頭のカキコが目立つけど、あそこ通行規制とかしてない?
荷物の運搬等ジャマになるから、一般車両は立ち入り禁止って。
藤○3丁目側の出入り口には看守がいるし。
ほんとに集まってんのかね。
プロフが違うけど、機種は同じKC-31からみたいだし。

32 :禁断の名無しさん:04/04/08 18:18 ID:+JGNpoSr
>>31
同じグループ内の仕業ぢゃないかすら。

33 :禁断の名無しさん:04/04/09 00:09 ID:C2F+4Qv7
そうかもね。やらせって話もあるし。
宮古組合員は恐いって噂だし。


34 :禁断の名無しさん:04/04/09 00:33 ID:Epq5Oy0q
>>31-33
藤原埠頭と湯ったりで盛んに呼びかけてるわね。
本当に来てるのかしら。

35 :禁断の名無しさん:04/04/09 00:55 ID:Epq5Oy0q
>>33
怖いのは組合を作って動いてる一部のグループよ。
あたしはこの春、転勤に伴い盛岡市民になったけど
沿岸でも宮古組合員だけでしょ、調子に乗ってるのは。
二度と関わり合いたくないわ、あんなヤシら。

36 :禁断の名無しさん:04/04/09 07:46 ID:V/0mU2yb
まあまあ、そんな宮古のことはほっときましょう。
内陸のお風呂男の質ランキングでもしませんか。
俺は
1)ハレラニ
2)パストラルバーデン
3)北上マース
かな。ハレラニは中央高校の運動部が来るから眺めいいね。

37 :禁断の名無しさん:04/04/09 13:30 ID:aYcjmPvB
ハレはイケメン率高いわよね

38 :禁断の名無しさん:04/04/09 15:25 ID:uRfGmGua
>>31-35
というわけで宮古KC-31のカキコは自作自演ってことで終了ですね

39 :禁断の名無しさん:04/04/09 22:43 ID:C2F+4Qv7
まだ終わらせなわよ〜っ!
なんか宮古の組合員って、組合同士でも髪の毛引きずりあってるみたい
じゃない。恐いわ〜。あたしも沿岸に住んでるんだけど、三陸ワカメ婦人会
として恥ずかしいったらありゃしない!

40 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:49 ID:iiLCub/7
さあ!
明日はいよいよ岩盤日よ!
おっぴろげ集合!

41 :禁断の名無しさん:04/04/10 10:14 ID:fqLB9NYP
おっぴろげ最多の時間帯は何時かな?


42 :禁断の名無しさん:04/04/10 10:32 ID:R3m8wfIP
八時くらい

43 :禁断の名無しさん:04/04/10 12:53 ID:Zpf24gVv
8時ぢゃ乱れることも出来ないわ!

44 :禁断の名無しさん:04/04/10 13:42 ID:R3m8wfIP
乱れる?
誰も乱れて無いよ?
見せるだけ、
発展場じゃあ無いし。

45 :禁断の名無しさん:04/04/10 14:32 ID:jL+MRviu
太めで、髭の生えた眼鏡の中年と乱れたい!


46 :禁断の名無しさん:04/04/10 18:12 ID:jh/t50sI
やっぱり盛岡〜北上地区ってイケメン率、高いよね。
バディやGプロとつながりある人が多いし。盛岡のお店
に来てる人で雑誌に顔のっている人も多いね。


47 :禁断の名無しさん:04/04/10 19:01 ID:7afDfC/+
さあ!これからおっぴろげに逝くわよ

48 :禁断の名無しさん:04/04/10 20:55 ID:akACfj9M
おっぴろげ、流行ってるの?

49 :禁断の名無しさん:04/04/10 21:35 ID:iQQu6n8w
r x x しつこい是!
嫌われて居るんだな
気をつけろ!



50 :禁断の名無しさん:04/04/10 23:47 ID:miUc3dH5
なんのこと?

51 :禁断の名無しさん:04/04/10 23:54 ID:R3m8wfIP
岩盤、今日もいまいちね。
早い時間はおっぴろげが少ないし、
遅い時間は茶パツガキがうるさいし…


52 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:25 ID:2HZSGaP7
>51
深夜0時過ぎってのはどうなんだろう。
うるさガキも帰ったあたりってのは?

53 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:30 ID:OmvX1YY8
>>52
0時過ぎでも
又別のガキ共が来るよ。
決まって3人組だけどw

54 :禁断の名無しさん:04/04/11 05:35 ID:ChnNAmve
今日はそのガキどもに咥えさせてもらいました。
今の若い子は巨根が多いね。
最後はたっぷり顔射してもらいました。


55 :大家:04/04/11 05:48 ID:L3X9srnz
あははははっは
笑えるお前ら気違いだな

56 :禁断の名無しさん:04/04/11 08:05 ID:OmvX1YY8
大家四ね

57 :禁断の名無しさん:04/04/11 08:18 ID:PcEfmMua
こんなの拾ったよ。


[208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57
今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
アンマンで取材されているフリーライターなんだって。

とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
あるとっておきの計画を持ち出したよ!
これってサイコーかも?(笑)
歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
これはやってみる価値アリだとおもうね。

そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね!





58 :禁断の名無しさん:04/04/11 22:20 ID:XKTO2LLn
55と56には何が来てるの?
空白なのよね。

59 :禁断の名無しさん:04/04/11 22:23 ID:XKTO2LLn
[ 34121 ] - 夜に。
 おなまえ - 金 [1767021] 20代 post - 2004/04/11(Sun)16:52
夜の10時過ぎるけど、藤原埠頭に行ってみます。

KDDI-KC31 UP.Browser/6.2.0.5 (GUI) MMP/2.0


またKDDI-KC31なのね。
見る毎にプロフが違うわ。
やはり組合員の仕業かすら。

60 :禁断の名無しさん:04/04/11 23:26 ID:qyf/PRBM
>>58
またかまってちゃんが見えてるのよ。

61 :禁断の名無しさん:04/04/12 14:22 ID:A1DOUO+q
今日も岩盤デーじゃない?
今夜逝ってみようかすら。

62 :禁断の名無しさん:04/04/12 16:13 ID:62aBAcz/
>61
報告待ってまつ

63 :禁断の名無しさん:04/04/12 18:19 ID:uGv7Lsv7
決まって土曜夜に騒いでるチャパーツ集団は平日にも来てるのかすぃら。

64 :禁断の名無しさん:04/04/13 00:00 ID:tVrQ32kD
平日はつまらないわ>岩盤

65 :禁断の名無しさん:04/04/13 00:08 ID:8v2lqB8D
>>64
同感です。

66 :禁断の名無しさん:04/04/13 13:37 ID:eJMvFktK
赤湯はどう?

67 :しんや:04/04/13 14:10 ID:USi5+KwP

メールください

68 :禁断の名無しさん:04/04/13 15:28 ID:BHT9D8fU
>>59
また今日も来てるわよ

69 :禁断の名無しさん:04/04/13 18:32 ID:3/ZjVeMm
ティムポおっぴろげ大会はいつかしら?

70 :禁断の名無しさん:04/04/13 21:28 ID:zcInJ99M
>>67
最近またでてるよね。しん=けんた=しんや

71 :禁断の名無しさん:04/04/13 23:59 ID:nhXFNwww
あうに変えたのね、しん=けん=しんや他

72 :禁断の名無しさん:04/04/14 00:38 ID:vnTQC/jY
あたしは土曜日23時過ぎに逝くわ!

73 :禁断の名無しさん:04/04/14 11:44 ID:kIgIAkIW
逢えるといいわね!今日も岩盤デーね。ワクワク。

74 :禁断の名無しさん:04/04/14 19:53 ID:sYa+1QBR
大変申し訳ないけど
おじさまのおっピロ下見るより
うるさくても茶髪ニーチャンの裸みれるほうがいいわ

75 :禁断の名無しさん:04/04/14 19:54 ID:8q9Zypnk
石割桜はもう咲いたの?


76 :田澤明廣:04/04/14 19:55 ID:gH0cv1zR

チャグチャグ馬子に行こうかな?
今年。

77 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:39 ID:VoryVr7x
>>74
悪かったわね!
おじさんで。
何か感じ悪いレスね(怒
あなた何歳か知らないけど
あなたもすぐにオヤジになるのよ!

78 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:38 ID:KyXF8jwK
>>77
まあまあ!血圧上がると大変ですわよ。
でもほんとそうよね。あなたの言う通りだわ。

あたしは若い人の細いのがダメなの。
だからいつも深夜に来てるチャパーツ兄ちゃんは
ただ五月蝿いだけの何者でもないわ。


79 :禁断の名無しさん:04/04/15 14:03 ID:Ke/EOSid
盛岡でハレ以外に岩盤のある風呂屋ってある?

80 :禁断の名無しさん:04/04/15 18:06 ID:Yb042vX2
あったかなぁ??

81 :禁断の名無しさん:04/04/15 18:07 ID:+9I+bq1b
友達にホモというイキモノについて聞いたことがあるけどキモい、気持ち悪いって。見ててキモい、概念がキモい。みんな心の底から気持ち悪がってた。

82 :禁断の名無しさん:04/04/15 18:09 ID:Yb042vX2
推敲してから書き込めよ

83 :禁断の名無しさん:04/04/15 18:14 ID:+9I+bq1b
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /       ※※ WARNING! ※※ (警告!) ※※           |
 Λ_Λ | This place is not a place of people who have a handicap mentally.   |
( ´∀`)< (この場所は、異常な精神を持っていない人々の場所ではありません。)|
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) <  Please move to a suitable place from the following.            |
 /つつ  |  (下記から適切な場所へ移動してください。)                |
       \ http://www.nisseikyo.or.jp/                         /
        \_____________________________/


84 :禁断の名無しさん:04/04/15 18:20 ID:uk7inCd9
>>81
じゃああなたは、友達からきもがられてるんですね
可哀相ですね

85 :禁断の名無しさん:04/04/15 18:27 ID:+9I+bq1b
84 美形だね、て言われてるけど?おまえらみたいな存在自体がキモいモノじゃない、可愛い女の子に何回も告られたたし。別に人間ではない「モノ」に言われてもな。蔑まれてる、嫌悪されてる自覚がない同性愛者でした。


86 :禁断の名無しさん:04/04/15 20:24 ID:ycEZDUkg
>>79
岩盤、あります。
盛岡駅からすぐ前の駅前通りを左に(厨川方面に)いくと。
昔はマルイチというスーパーだったところの跡地です。
俺はまだ入ったことないけどね。何かモノホンの在日の人がやってるっぽい。

ところでハレラニで久々に垢すりしてもらったよ。
あの丸デブ親父ではなく、高木ぶーの雷様みたいなおばちゃんでした。
でも40分のうちへんてこなマッサージばかり、っていう芸風が似ていた。
よくきいたら、丸デブの実母だそーだ。なんだかなー。

87 :禁断の名無しさん:04/04/15 21:54 ID:FmKAIBo+
ここがスピの出身地か

88 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:07 ID:k2iJX9d8
北上川の開運橋付近で流された女の子って
どうなった?
助かった?

89 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:01 ID:MQP8lMMD
>>84
なんで相手にするのよ。
本音と建て前の区別が付かないおぼっちゃまなんかスルーよ!

>>88
ローカルニュースが
全てイラクでの人質解放関連ニュースで潰されたからわからないの。

90 :禁断の名無しさん:04/04/16 09:34 ID:2EKjlU6X
スピって方はどんな御仁なのかしら。

さて、ひさしぶりに掲示板に書き込みでもするかしら。
でも岩手板って野郎系いないのよねえ。
キモガリばっかり!ぷんぷん

91 :禁断の名無しさん:04/04/16 19:13 ID:6SZSSPI2
毛ジラミにやられたわ!かいかい。

92 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:58 ID:tJ7DYquC
お気の毒様

93 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:20 ID:c9lIlRnX
>>86
へえー知らなかった。そこはスーパー銭湯ですか?
>>89
だって、この方あちこちに同じ事書いていて
誰からも相手にされてなかったから、可哀想になって・・・
ごめんなさいね

94 :禁断の名無しさん:04/04/17 01:20 ID:XZr7/SKr
今年は石垣佑磨さんなのね。
新聞に載ってる顔写真、まるで別人。

95 :94:04/04/17 01:24 ID:XZr7/SKr
これだけじゃ何のことか分からないわね。
GW恒例のあれよ♥ 馬に乗ってさわやかに練り歩く…

96 :禁断の名無しさん:04/04/17 02:20 ID:f1DfWrmD
ぐちゃぐちゃマソコ。

97 :禁断の名無しさん:04/04/17 17:04 ID:PI+BNg4j
今夜岩盤いこう!
でもちんこ小さいからかくしちゃお。

びろーんと露出している人はある意味勇気があると思うが、需要があるか
どうかは別問題だ。
せっかく勇気を振り絞っても、お仲間から顔をしかめられるようでは悲しい。
客観性をもつようにこころがけようね。

98 :禁断の名無しさん:04/04/17 17:32 ID:WzkGgQB0
[ 34368 ] - とばせ  
 おなまえ - けい 20代[ 匿メールを送信 ] post - 2004/04/16(Fri)20:03 ID:nFAPgC
しゃぶらせてくれる人いたらメールください


KDDI-TS25 UP.Browser/6.0.8.3 (GUI) MMP/1.1

[ 34405 ] - マイアミ  
 おなまえ - けい 20代[ 匿メールを送信 ] post - 2004/04/17(Sat)07:47 ID:nFAPgC
誰かいるかな?いたらメールください


KDDI-TS25 UP.Browser/6.0.8.3 (GUI) MMP/1.1



春ね・・・


99 :禁断の名無しさん:04/04/17 17:43 ID:HP/XO6WG
>>98
このKDDI-TS25 は内陸〜沿岸まで幅広く走り回ってるわね

100 :禁断の名無しさん:04/04/17 17:44 ID:HP/XO6WG
今夜岩盤へ逝きまつ
目印はティムポおっぴろげよ!

101 :禁断の名無しさん:04/04/17 18:48 ID:cvtavpYd
茶髪のガキ集団がまたやってくるんでは?

102 :禁断の名無しさん:04/04/17 19:42 ID:XKMiRt7H
萌え

103 :禁断の名無しさん:04/04/17 23:53 ID:PW+LljvW
昨日、掲示板に書き込んだら、
あの....
前のアドレスが、kから始まり10で終わるアドの人から
メール来た!!
携帯がアウに変わってた....。


104 :禁断の名無しさん:04/04/18 17:50 ID:xuHodgS8
誰か一緒に岩手公園でお花見しませんか?


105 :禁断の名無しさん:04/04/18 18:16 ID:KuCFSukn
某室内系ハテーソ場でまた毛じらみに感染してもーた。
あれほど避けてたオヤジがティムポ擦り合わせてきてたもんな。

106 :禁断の名無しさん:04/04/18 19:09 ID:rW2pqChZ
>>103
オレも。アドに77とかついていなかった?

107 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:51 ID:u+0gs+wX
昨夜ハレ逝った人いる?いつもより客が少なかったけど…。
よって岩盤もイマイチだったわ。

108 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:04 ID:yyJgRGQk
>>105
ほんと毛ジラミを人にうつす気が知れないわ。
本人はなんとも思わないのかしら。
それに痒くないのかしらね。

109 :ピーコ:04/04/19 00:18 ID:UytBzhqu
アンタ達!下品よっ!同じ県民として恥ずかしいわっ!

110 :おすぎ:04/04/19 18:21 ID:ZXoKRsXA
何よ!あんただって十分下品じゃないの!

111 :おすぎ:04/04/19 18:21 ID:ZXoKRsXA
下品ついでに111をもらっといてやるわ

112 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:03 ID:5b/IM7pK
>>109-110
ワロタ

113 :ピーコ:04/04/20 03:34 ID:t86MeDx4
>>110あたしは下品じゃないわ!ロマンチストよ!

114 :ピーコ:04/04/20 03:36 ID:t86MeDx4
>>111くやちぃ〜!あんまり悔しいから一人で大同苑で冷麺食ってやるわ!

115 :禁断の名無しさん:04/04/20 06:08 ID:hhCaWucA
なにやってんだか。
でもおすぎって、わりとちょくちょく盛岡きてんじゃねえの?
よく盛岡駅でみかけるよ。

116 :禁断の名無しさん:04/04/20 13:58 ID:BHEnDj3z
ジミーちゃん似の♂、元気かしら

117 :禁断の名無しさん:04/04/20 18:00 ID:XCxSzmdv
プロフ送った途端、返事が来なくなった。

118 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:46 ID:AQf5k+dw
カワイサウナの詳細キボンヌ

119 :禁断の名無しさん:04/04/21 11:14 ID:VHx9cfxf
27日・28日休館のようね>ハレ

120 :禁断の名無しさん:04/04/21 13:17 ID:hLFgFHTp
>>116
それって けん=しん=しんやのこと?

121 :禁断の名無しさん:04/04/21 13:37 ID:nYEjl7o6
>>120
けん=しん=しんやってジミーちゃんに似てるの?
運転免許持ってたかなあ?

122 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:52 ID:fuddeXFC
あたしが言ってるジミーちゃん似の彼は
ズングリムックリよ。

123 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:15 ID:g1MQ3Rb4
あらあら?今夜も岩盤ナイトぢゃないかすら

124 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:17 ID:g1MQ3Rb4
[ 34652 ] - ゆったり館
 おなまえ - J [176*70*22] 年齢秘密 post - 2004/04/21(Wed)19:53
今、サウナに居るけど誰か来ない?最後まで居ます。

KDDI-KC31 UP.Browser/6.2.0.5 (GUI) MMP/2.0


またまたKDDI-KC31 だわ。
サウナん中で携帯いじってて変に思われないのかすぃら。

125 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:49 ID:F1XkUV7Q
>>124
宮古はなんでもありだから

126 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:15 ID:u8tHOAY8
今晩の岩盤は賑やかだったわ。
でも3人連れの茶ガキ何とかならない?

127 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:16 ID:KfW5h6RR
一関にもあるの? ハッテン場

128 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:16 ID:KQN7hIDq
>>126
チャパーツクソガキ集団は必ず3人で訪れるのね。
一人じゃ行動できない種類なのかすぃら?

129 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:31 ID:u8tHOAY8
>>128
そうよ、
一人では恐くて何も出来ない
気の小さい臆病者よw

130 :禁断の名無しさん:04/04/22 14:55 ID:9QkE8Cy9
3人で来るのはいいが、静かにして欲しいもんだ罠

131 :田淵:04/04/22 15:05 ID:N9yAm4R6
http://www.mochizukid.tk/

132 :禁断の名無しさん:04/04/22 16:49 ID:3JlmkDon
岩盤でおっピロげ状態で勃起しそうになったら、皆さんどぅしていますか?

盛岡駅近辺にも岩盤浴できる施設があるのね。
CMで見て初めて知ったわ。

133 :禁断の名無しさん:04/04/22 16:57 ID:3JlmkDon
5きげんでけんじワールドの宣伝してるKさん、あやすぃ…

134 :禁断の名無しさん:04/04/22 18:20 ID:GlGt9nQY
>133
盛岡駅付近の岩盤浴って、おっぴっろげ出来ないのかしら

135 :禁断の名無しさん:04/04/22 19:02 ID:+0yPVUkF
>>86 にかいてんじゃんよ ヴァカども

136 :禁断の名無しさん:04/04/22 20:20 ID:6FsQqqhg
>>135
んなこと知ってるよ。クソガキはさっさと寝ろ。

137 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:28 ID:u8tHOAY8
>>132
勃起しそうになったら
そのまま勃起させます。
淫乱な香具師が抜いてくれるわよ。

138 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:03 ID://OOteJT
>137
んまー!!そんな素敵なことしてくださるのね。
でも今度は緊張しすぎて、勃たなそう。。。

139 :禁断の名無しさん:04/04/23 19:20 ID:tEkTPw8x
でもこないだ昼間にいったら、某所で>>105に毛じらみをうつしたと思われる
じじいが徘徊していた。ハレ
あれでしょ、死ぬほどしつこくよってきては自分のしなびたティムポ押し付けて
くる白髪じじい

140 :禁断の名無しさん:04/04/23 21:23 ID:Gir0qUDw
水沢マイアミって、どーなんだろ?体験談あったら宜しく

141 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:30 ID:sCr9gPlx
4年前に盛岡に行ったとき、中心部の一番目に付くビルの外壁に
ワケのわからん理髪店のおっさんの写真がデカデカと貼ってましたが...。
私の中では、「盛岡=それ」です。
あと、そのビルの前のバスセンターが戦後まもなくみたいな雰囲気でビビりました。

142 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:46 ID:sVNimyFP
>>139
えーっ!
それ誰!
詳細キボンヌ!

143 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:31 ID:qqtv8/+7
>>139
室内が暗かったので、白髪なのかどうかわかりませんでした。

144 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:40 ID:glPXvvkd
>>141
古いビルだからそういう感じよね>バスセンター
でも帰って趣があって私は好きよ
最後の昭和って感じで

中の売店なんかもいい感じよ。
でも昔ハッテン場だったんでしょ?トイレとか

145 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:47 ID:qqtv8/+7
>>144
なんだか駅前地下のトイレを感じさせる。
あそこのトイレ…。

146 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:48 ID:lpSG/TZi
一関はないのね?

147 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:50 ID:qqtv8/+7
俺の一関の友達は仙台まで行ってるらしいけど。

148 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:50 ID:d87SYNNR
古戦場は?


149 :禁断の名無しさん:04/04/24 12:53 ID:HwmfMJEJ
>145
駅前地下だなんて、懐かしい響きね。
ああいう映画館はもう出来ないのかしら。出来るわけないわよね。
八戸まで行かないと。

150 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:16 ID:jbFDixOb
駅前地下ね…。あのアングラなイメージが好きだったわ。

151 :禁断の名無しさん:04/04/24 21:39 ID:V3a0Thaq
さあ、岩盤集合よ

152 :禁断の名無しさん:04/04/24 23:47 ID:o3qPNkuw
>>151
今夜はどうでした?

153 :禁断の名無しさん:04/04/25 08:38 ID:NLL6k101
岩盤、最近いまいちね。
27、28日は休館日で
数少ない岩盤デーが無くなるわ

154 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:43 ID:Edq4hiVB
>>153
そうよね…。
ハレの日&岩盤デーの貴重な日なのに。しかも祝日前。

155 :みどり:04/04/25 15:50 ID:e5M8wVl9
てんじょー!おらわらすでねぇ

156 :禁断の名無しさん:04/04/25 16:16 ID:Edq4hiVB
りゅうたろうって何?

157 :禁断の名無しさん:04/04/25 17:43 ID:EWAeoLUh
アキトクソ(仮名)、悪口言って歩かないでくれるかな

158 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:25 ID:Ua3zrLcL
駅前の岩盤って何時までやってるか知ってる人います?


159 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:06 ID:0kqbZIAQ
カワイサウナの料金体系を教えてください

160 :禁断の名無しさん:04/04/26 20:32 ID:Jr7a24Yp
>>159
あたしあそこに一度逝ってみたいのよね。
システム教えて欲しいわ。

161 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:48 ID:SrPl+41b
5月1日(土)までお預けね>岩盤

162 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:56 ID:2tziLXT2
http://ime.nu/homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/4_1.htm
中学生のちんぽよ、アナル包茎もあり


163 :禁断の名無しさん:04/04/27 01:05 ID:Y5OK+a+o
ハァハァ

164 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:01 ID:lcb0Frsh
今日・明日は休館なんだっけ?ハレ

165 :禁断の名無しさん:04/04/27 18:53 ID:qcuxNtTA
GWは混むかすら?岩盤

166 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:27 ID:F4kmYtta
ボクのはフォアダイスかあ。ホッとしたあ

167 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:00 ID:kNXUJGtJ
あーあ、岩盤休館だわ

168 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:01 ID:EBwCu+UW
>>167
5月1日に逢いましょう。

169 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:06 ID:kNXUJGtJ
残念、旅立ちます

170 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:08 ID:EBwCu+UW
休日の前日の休館ってもったいないわ。

171 :禁断の名無しさん:04/04/28 22:24 ID:eZDOaGYR
慶應に出ていた出張君はかわいそうだね。
せっかく東京から来て、ハレラニ行って閉まってたらね〜。
プロフ的にはタイプだったけど。


172 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:02 ID:gok245rn
ハレ、ヴァカ、
休日前に休むなよ!

173 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:26 ID:Lfybc1A7
>>171
もう消されたみたいね

174 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:34 ID:jIXtpf2D
久しぶりの良いお天気。
どこかいいハテーソ場ない?

175 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:35 ID:M5lQApLK
ないヽ(^o^)丿

176 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:37 ID:M5lQApLK
でも、めんこいとかわらすって言われた事あるかな?
あたしおばちゃんの言ってる意味分からないし。
いつも通訳してもらってたし。

177 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:00 ID:rF+8cvXR
[ 34982 ] - 盛岡で
 おなまえ - max [162*61*32] 30代[ 匿メールを送信 ] post - 2004/04/28(Wed)22:33 ID:4yofwV
今から野外でもいいから入れて欲しいんだけど、
  タチいない?こっちは準備OKだよ!しゃぶって大きくなったらすぐ入れて〜足アリ

KDDI-TS24 UP.Browser/6.0.8.2 (GUI) MMP/1.1

[ 35038 ] - 盛岡で
 おなまえ - ゆうや [164*54*19] 18,19歳[ 匿メールを送信 ] post - 2004/04/29(Thr)19:56 ID:4yofwV
エッチが上手なタチの人居ませんか?
 経験は2人ですが、バックはまだ気持ちよくないです。
 本当のエッチ教えてくださいm(__)m女の子からは何回か告られた事あるので、
 顔はそこそこだと思います。タイプは太い毛深い40以上×よろしく。

KDDI-TS24 UP.Browser/6.0.8.2 (GUI) MMP/1.1


久々におもしろいものを拝見させてもらったわ。

178 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:53 ID:JcmNub3y
>>177
ワハハハハ

179 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:36 ID:dTPxOtwQ
明日は岩盤だね

180 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:55 ID:W2LxsiDO

[ 35058 ] - 二戸あたりで  
 おなまえ - さる [176*71*31] 年齢秘密[ 匿メールを送信 ] post - 2004/04/30(Fri)08:10 ID:hfobIM
しゃぶりたいっす。今夜しゃぶらせて年下から50あたりまでのビンビンのモノを味わいたいっす

DoCoMo/1.0/D505iS/c20/TB/W20H10/


[ 35108 ] - 35058  
 おなまえ - みのる 年齢秘密 post - 2004/05/01(Sat)09:42
35058の県北の人は嘘つきだ!
もう何回も騙されている!
時間かけて二戸迄行ってもきやしない!皆さん気をつけて!

DoCoMo/1.0/SH252i/c20/TB/W24H12/


181 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:12 ID:dYP2Zjlg
イオン盛岡辺  
 おなまえ - ブラックジャック [1715623] 20代[ 匿メールを送信 ] post - 2004/05/01(Sat)12:14 ID:jrWD31
深夜一時過ぎになるんですけど会える20〜30代の方いませんか?場所はあるので足あるタチの人よろしく!

たぶんあっしーくんに・・・




182 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:03 ID:bxQuqPGG
GWで遠出する人もいると思うけど、
常連で今夜岩盤へ逝く人いるかな?

183 :ANNIVERSARY-Resonancia-I hope so:04/05/01 20:06 ID:HzZ2QDaR
>>182
心配ご無用!あんたのところみたいな、田舎に行く人はいないわ。



184 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:52 ID:PJt87sCp
GWなにげに暇だわ〜
とばせに行ってみたいんだけど..。
誰か教えなさい!  
アタシ..醜い30代後半だから行っても売れないかしらね..。

185 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:52 ID:DpvPvjM+
>>182
逝ってきたわよ!
いまいちだったわ。五月蝿い塊りが来てたし。


186 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:53 ID:bnHeRlWS
>>182
あたしも行ってみたわ。おっぴろげ屋さんが何人もいたけど
みんなそうだったのかな?

187 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:02 ID:OzRAdsaf
>>186
おいしそうな殿方がいらしてたわ

188 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:12 ID:ZwxfiR9T
岩盤でおっぴろげて恥ずかしくない?
今度勇気出しておっぴろげてみようかしら。

189 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:26 ID:C7iFgE+h
あら?今日も岩盤デーよね、たしか

190 :禁断の名無しさん:04/05/03 16:47 ID:2nRr7KrW
>>188
がんがれ!

191 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:49 ID:MeFPP2Hk
今夜の岩盤はどうだったのかすら

192 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:17 ID:ZXno5Xeq
昨夜はありがとうございました。

193 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:32 ID:ax1/96rW
[ Re:35327 - 1 ] - ウケデビュウ
 おなまえ - イチロー [1656045] 40歳以上[ 匿メールを送信 ] post - 2004/05/04(Tue)14:33 ID:xSmcLd
僕は若いこがたアプなんでメールしました。是非でビュウしたい、損はしないとおもうよ!君を失神させるかも!タイプと書こうとたアプと書いちゃった、何しろメール始めたばかりだから。それじゃ良かったらよろしくね。

本当に日本人かしら・・・

194 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:44 ID:ANdOUQd/
ウフフ。
なんかバウネタみたいね。
あだすのメルもへなふになってないかすんぱいだわさ。

195 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:00 ID:OUM47NhJ
>>193
このイチローさん、何言ってるのかわかりづらい

196 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:02 ID:OUM47NhJ

341 :sage :04/04/22 22:23 ID:uCUdI2yd
昨日、松戸で家に向かって歩いてたら、
車がよってきて、すみません言うんです。
中みたらかっこよさげなおにいさんが乗ってて、
何を言うかと思ったら、
「帳簿ミスで余った時計いりませんか、ただなんですけど」
って言うんです、すんげー怪しいからすぐ断ったんですけど、
もらっとくべきだったかしら?
こういう悪徳商法はテレビじゃやってないから、普通に善意ですかね?

343 :禁断の名無しさん :04/04/22 22:32 ID:1+ldTjM1
>>341 もらうと言うと、「飲み代くらいくれ」と言って金をせびられる。もらう時計なんかは質屋で
二束三文どころか数百円。


盛岡でもありそうね。

197 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:07 ID:9lW+9oSC
連休も最後だし、岩盤におっぴろげに逝こうかすら

198 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:16 ID:0QcJ6Lmv
子どもの日の岩盤はどうでしたか?

199 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:39 ID:0Tm9cSmg
スレ違いかもしれないけど
これってさぁ…

ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c58501201

200 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:16 ID:FSXWaX0M
岩手の人って八戸の湊文化へは行かれますか?

201 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:13 ID:FSXWaX0M
>>199
スタートダッシュ…

202 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:37 ID:HyQ+O7E8
>>200
今朝書き込みがあったけど

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)