5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元タカラジェンヌ☆紺野まひる☆

1 :禁断の名無しさん:04/04/03 13:19 ID:p6noDIOL
かわええワ・・・(´д`;)

2 :禁断の名無しさん:04/04/03 13:26 ID:1yQ7UWCi
ダレよ

3 : 禁断の名無しさん :04/04/03 19:51 ID:fTmfYGdH
てるてる家族

4 :禁断の名無しさん:04/04/03 20:25 ID:2PoPjRQt
まひるちゃん「婦人公論」の表紙は萌え燃萌え

5 :禁断の名無しさん:04/04/04 09:44 ID:MVn9td1d
ああCMで白い二の腕出してる人ね
クスクス

6 :禁断の名無しちん:04/04/04 09:56 ID:jbYE/FBY


7 :禁断の名無しさん:04/04/04 11:09 ID:978FJwoD
え”?
まひるって、CMに出ていたんだ、、、、気付かなかったわ

それにしても、あの子ってメチャ気が強いことで有名だったけど
最近はどうしているんだろう?芸能界に入って、うまくやっていけてるの?
たぶん、一所懸命さが、気の強いっていう烙印につながっているんだろうけど
私は、三菱の創業者の愛人で「イキのイイ芸者役」が印象に残っています

8 :禁断の名無しさん:04/04/04 11:17 ID:pLrPP/rw
宝ジェンヌだったんだ!! 冬子の役じゃん!!

9 :禁断の名無しさん:04/04/04 11:22 ID:n1qmHl6Q
>>8
春子よ!あんなにプニプニしてないわよ!

10 :禁断の名無しさん:04/04/04 18:38 ID:6heEdPM+
96年にCDデビューしてたの覚えてる

11 :ナオト:04/04/04 18:54 ID:JXN9rt9I
タカラヅカ娘役としては黒木さん以来の売れる女優を目差してるんだって。

12 :禁断の名無しさん:04/04/04 19:16 ID:ck4HlV6q
ふーんゲイ界でも人気あんのね

13 :禁断の名無しさん:04/04/04 19:50 ID:zkMdCbuT
 

14 :禁断の名無しさん:04/04/04 22:07 ID:5PMULg4H
>>ムリムリ
在団中でも、ギリギリトップ娘になって、
一作だけでブンちゃんと共に放り出された程度なのに
第一、鬘も買えないくらいに貧乏な家の子っていわれてたのよ
まぁ、実際は……親は公立の先生していたみたいだけどね
それに比べて、黒木の方は、九州のヤのつく家業ですもんね
根性が違うのよ、だから宝塚出身dも、平気で脱げたのよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)