5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女と普通にエッチできるゲイはバイか

1 :禁断の名無しさん:04/04/03 19:36 ID:icGiRqkc
ゲイだけど、女とエッチしても気持ちよくイケる俺はバイですか?
結局物理現象だから、動物とセックスしても気持ちいいのは変わらないんじゃないんですか?
女とは絶対に無理っていうゲイはいますか?
俺は男しか性的に愛せないけど、女ともセックスできるから結婚して、子供も欲しい。
女にでもケツとかチンポいじくられれば誰でも勃つだろ?
何が言いたいのか自分でもよくわからんけど、
とりあえず女とは絶対に無理って言う奴と、女でも普通に出来るって奴はなんか書いてください。


2 :禁断の名無しさん:04/04/03 19:37 ID:pfULreX2
801スレ速攻認定

3 :禁断の名無しさん:04/04/03 19:38 ID:oyixp1Ky
マジレスするとそれはバイでしょ。。

ゲイの人はそれが出来ないからゲイなのであって。
物理的に出来るアナタはバイなんでつ。

4 :禁断の名無しさん:04/04/03 19:39 ID:zIgzwxNL
>>2
はやっ!w

5 :禁断の名無しさん:04/04/03 19:40 ID:PUZYfBMQ
じゃぁ、ゲイビデオで男とやってるノンケはバイって事?
そーかな〜?

6 :禁断の名無しさん:04/04/03 19:46 ID:7rW+vuGr
人間その気になればなんだって出来るよ

7 :禁断の名無しさん:04/04/03 19:46 ID:FXSSw04q
一千万円もらっても相手が矢田亜希子でも
無理なもんは無理。女相手には勃起しません。
ってか生理的に無理。想像しただけで吐き気しそう。

8 :禁断の名無しさん:04/04/03 20:08 ID:kOnKUPXl
女に対して愛情を持てないならバイではないでしょ。
愛がなくてもセックスはできる。

9 :禁断の名無しさん:04/04/03 20:30 ID:C3eiw3FP
マジレスデツ。

俺も男にしか性的な魅力を感じられないけど、
やっぱ子供が欲しい。だから結婚したい。
俺、童貞だけど、物理的には女ともセクースできるし、、、

男も生めればいいのにね。

10 :禁断の名無しさん:04/04/03 20:36 ID:1+N7JvSQ
これほど801丸出しのスレも珍しいわね。

11 :禁断の名無しさん:04/04/03 20:40 ID:veFLMXlz






■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■完■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

12 :禁断の名無しさん:04/04/03 20:40 ID:UQ8Zb/qy
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■院■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :禁断の名無しさん:04/04/03 20:42 ID:veFLMXlz
ねぇ、完院ってなぁに?

14 :禁断の名無しさん:04/04/03 20:59 ID:1+N7JvSQ
>>13
つまらないことだけど、完ってきたから院ってやっただけみたいよ。
とにかくこのスレは終わりよ。

15 :禁断の名無しさん:04/04/03 22:12 ID:URRk41PM
801って何だよ。
やっぱり皆子供ほしいだろ?
俺の彼氏も結婚したし。

16 :禁断の名無しさん:04/04/03 22:17 ID:1+N7JvSQ
>やっぱり皆子供ほしいだろ?

そういうところ妄想っぽいわ。どうして「皆」って決め付けるのかしら。
分からないわ。


17 :禁断の名無しさん:04/04/03 22:24 ID:uJ3nLApK
ノンケはおっぱいが良いと言うけど
そのおっぱいが気持ち悪くて仕方ないのよ。
おっぱいと言うか女特有の柔らかさね。
ぞっとするのよ。

18 :禁断の名無しさん:04/04/03 23:00 ID:Emo0MvK/
むしろおっぱいだけはいいな。
グロくないし。
ママン!

19 :紫陽花姫:04/04/03 23:03 ID:Y4sdtqyO
一千万円貰えるものなら和田アキ子とだって血を吐きながらやるわ!!!

20 :禁断の名無しさん:04/04/03 23:05 ID:G4a28asJ
女とできて、結婚して子供もできるゲイはうらやましい。
世間から見たら、ノンケと一緒。
それができるなら、何も悩む事はない。

21 :禁断の名無しさん:04/04/03 23:11 ID:ZP/wO1Xb
俺は女と何回か経験あるけど、かなり興奮したぞ。
なんか女と激しくヤリ合ってる自分に興奮してイッたw
結局前の女は関係ないんだよ。考えてることはやっぱホモ。

22 :禁断の名無しさん:04/04/04 06:27 ID:5/S+dXof
セックス依存症のナルシスト?

23 :禁断の名無しさん:04/04/04 07:52 ID:ao1CwyEA
>自分に興奮してイッたw

キモイよ。

24 :禁断の名無しさん:04/04/04 08:08 ID:Wh5vCy1H
かなり高度なSMプレイね

25 :禁断の名無しさん:04/04/04 08:16 ID:ao1CwyEA
>結局前の女は関係ないんだよ。考えてることはやっぱホモ。

メンドクサイわねぇ。男とやれば良いじゃん。

26 :プリソ:04/04/04 08:33 ID:Ev07g5PW
むしろ>>1が動物と姦るってのにちょっと萌え
獣姦じゃこりゃホモセックスよりタブーでないかっ??!!

27 :禁断の名無しさん:04/04/04 09:37 ID:KBOq0wGT
セックスが嫌というか恋愛感情持たれるのが嫌

28 :禁断の名無しさん:04/04/04 10:17 ID:wsOhYJrB
俺の場合、女とは確かにできるけど、なんていうか...疲れる。


男掘ったあとは死ぬんじゃないかというぐらいぐったりになっても、
やってる最中は興奮して疲れなんかぜんぜん感じない。

オナニーのときは疲れっこない。

女とやるときは一応たつからできるけど、やってる途中で疲れてしまう。
(冷静になってる自分がいる。)
おそらく将来体力がなくなってきたらできなくなると思う。

以上から考えて、自分はバイでは無いとおもっているけど。


ちょっと話がずれたけど、女とのせっくすに興奮してるなら、バイだと思うよ。


29 :28:04/04/04 10:18 ID:wsOhYJrB
つけたし。

オナニー以上の興奮がえられるならバイ。


30 :禁断の名無しさん:04/04/04 15:11 ID:wAyCyNzj
ハッキリしない時期に付き合った女の胸揉んでて
揉めば揉むほどブルーになったわ


31 :紫陽花姫:04/04/04 15:50 ID:m88YA1hJ
女と付き合ったことはないけど
女の裸なら生で見る状況が何回かあって
それを見た時自分の中で何かがスーっと冷めていくのを感じたわ
熱されたガラスがスーっと冷めていく感じ 見れば見る程冷静になっていったの
あの時はヲキャマの不思議を自分の身体で直に感じてたわ

32 :禁断の名無しさん:04/04/04 17:32 ID:Pa10XsW6
あー、オレって女とも一応義務的にはできるから自分はバイだと
思ってたけど、28さんのを読むと、いやいやできちゃう程度は、
やっぱりゲイなのかなあ。

33 :禁断の名無しさん:04/04/04 18:41 ID:7onCYG7y
義務的に出来るのは単に性欲が強いだけなんじゃ?(w

34 :禁断の名無しさん:04/04/04 18:44 ID:Pa10XsW6
性欲が強いのは否定しないが・・・
単にできる(そして実際にたまにしてる)だけじゃバイとは
言えないのかな〜と、自分の性的同一性に疑問をいだいた
わけ(w まあ、ゲイかバイかなんて、どうせ自称なんだから
どっちでもいーんだけどね!

35 :禁断の名無しさん:04/04/04 19:05 ID:xlXejLeF
俺オナニーするときはゲイビデなんだけど生身の女の裸見るとやっぱり興奮する。
ゲイかバイかわかんねー

36 :神崎櫨子 モノホン:04/04/04 19:09 ID:I5mxSFS8
あたしもオ万個好きよ!!
男らしいって言われるわ!!

37 :禁断の名無しさん:04/04/04 19:19 ID:76Bph68R
女の裸みて興奮してみたいな〜


38 :紫陽花姫:04/04/04 19:21 ID:DC1Ofb2V
そんなの御免だわ 汚いじゃない?

39 :禁断の名無しさん:04/04/04 19:22 ID:ao1CwyEA
>>37
私らゲイからしたら無謀よ。不必要な願いよ。

40 :禁断の名無しさん:04/04/04 19:26 ID:DE49+Mgn
801豚のネタスレ

41 :禁断の名無しさん:04/04/04 19:39 ID:oSqUEKAX
どっちでも出来るよ
女の子とでも興奮するし
(触られてないのに女の子で起つのはバイですか?)
抱き合って勃起したちんちんを挿入しても
イけなかった
男の子とエッチして掘られてるときは気持ちいいんです
ちんちんしゃぶってると勃起してくるし

こんな漏れはバイ?

42 :禁断の名無しさん:04/04/04 19:41 ID:76Bph68R
>>38>>39

そうかしら?
確かにマソコキモイけど、
それに興奮する感覚ってのを味わってみたいわ


43 :禁断の名無しさん:04/04/04 19:43 ID:76Bph68R
>>41
なによそれ
はっきりしなさいよ(w

44 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/04/04 19:57 ID:+lZaHVwD
去年初マンコシタヨ(・∀・)
女の子は女の子でオモシローイっておもいますた(・∀・)
でも、あの胸はキライだなー

45 :禁断の名無しさん:04/04/04 20:43 ID:8ZpbcuCa
あたしは女とセックスはできないけど女の体液や匂いが好きなんです。
よく行くファーストフッドの男女兼用のトイレの中の
汚物入れをあけるといろんな使用済みナプキンがあるんです。
鮮血がべっとりのや私の好きなオリモノ専用ナプキンなど匂いをかぐと
ぷーんとなんともいえない気分になるんです。ある時偶然にあたしの
タイプの子がトイレに入った後開けてみたらなんとオリモノが
べっとりついたナプキンが!匂いをかいだらチーズ臭でおもわず
舐めました。抜きたくなる気持ちをがまんしてそれを持ち帰って 
その子を想像しながらマンコにはりついていた臭いがたまらなくいってしまいました。

46 :禁断の名無しさん:04/04/04 21:07 ID:tVpugIua
俺は性欲強いから女とも普通に出来る。
男となら一日3回くらい余裕。でも女となら2日に一回くらいじゃないときついかな。
2日溜めると女とでもビンビン。
それでもプニプニ系の女は無理。
なんだろ、ゴツイ感じの、それで顔もちょっと男っぽくてきれいみたいなタイプが好きだ。
たくましい女と結婚して、たくましい子供を作るのが夢。

47 :禁断の名無しさん:04/04/04 21:11 ID:Pa10XsW6
>>46
オレはよくわからないけど、そういうのもアリかもね。
子供作ってもいいくらいの覚悟があるなら、46はバイ
なんだろーなー、やっぱり。でも、1発でも子供できる
ときはできるしね。

48 :禁断の名無しさん:04/04/04 21:32 ID:fY6rQjrp
他人から「認定」してもらわないと不安なのか?
バイかゲイか、レッテル、ラベルで区分してもらうと安心なの?
ヘンなの。

49 :禁断の名無しさん:04/04/04 21:46 ID:ao1CwyEA
48の意見の方が変だね。
私はこのスレは逆だと思う。
ゲイとかバイとかノンケとかの区分の曖昧さについてのスレだと思うわ。
区分する必要があるのか?っていう主旨のスレじゃないの?


50 :禁断の名無しさん:04/04/04 21:55 ID:Pa10XsW6
>>49
同意です。あるのか?とまでは思わないけど、
ないんじゃないの〜?くらいは思うなあ。

51 :28:04/04/04 23:07 ID:wsOhYJrB
>>32
エッチだけに注目するとわからなくなるんだよ。
エッチだけに注目すると、バニラが説明できなくなっちゃう。

”好き”じゃなくて、愛してしまう相手が”男が男に”ならゲイ、”両方に”ならバイ。
”愛する”という感情がわからなければノンセクシャル
(意外にノンケに多いと思う。自分は女を愛するべきということが、自分の自然な感情として保証できないから、不安になってゲイを攻撃する。)

あいまいなの嫌いだから書くけど、俺が”愛する”といっているのは、キスしたい/肌を触れ合いたいという気持ちが高まってどうしようもない心理状況。

...と、俺は思っている。

>>48
自分が何者かってのは、自分に対してある程度自信がつき、自分のスタンスを持てるまでは不安だよ。
他人に認定してほしいんじゃなくて、自分が自分の価値観に基づいて認定したいんだよ。それは実は言葉である必要は無いんだけど。

自分のスタンスを持ってしまえば、気にならなくなるけどね。


52 :禁断の名無しさん:04/04/04 23:11 ID:Pa10XsW6
>>51
わかった! ありがとう。
「ノンセクシュアル」っていうのを考慮に入れると、
ちょっとわかりやすくなるような気がした。
なかなか理論派ですね! イイ!


53 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/04/05 01:07 ID:xb0yoPb9
>>45
スゴイ変わった趣向ですね(・∀・)

54 :禁断の名無しさん:04/04/05 05:39 ID:gKnEOdO9
確かに、無理すれば子供を作るために女とできるかも知れない。でも、だからといって女と結婚
するということは別の話なんじゃない?無理して女と一緒に生活しても何か
満たされないと思う。自分が思うに、ゲイの人たちの中には、ゲイだと
いうことを恥じている気持ちがある人がいると思う。だから、本当は男
を愛したいのに、無理して、女と付き合う人がいるんじゃないかな?世間体
を気にしてさ。

55 :禁断の名無しさん:04/04/05 05:44 ID:46JSV8kO
「女とSEXできなくは無い。愛せないけど」
で、結婚して自分を殺して一生貫くのも、その人の選択。

56 :禁断の名無しさん:04/04/05 12:02 ID:F78BFmeC
巻き添え食う女は被害者。

57 :禁断の名無しさん:04/04/05 14:11 ID:9wNBjWqX
女も付き合ってるうちに
大体分かってくると思うけどなあ。
なんかおかしいって。

58 :禁断の名無しさん:04/04/05 15:54 ID:zXSldSGS
じゃあ
レズカップルとホモカップル4人でレズホモカップル作って一緒に住んじゃえば良いんだよ。
で子作りの時は4人で一緒にやるからセックスも気持ちよく出来るし。
よくねー?
世間体も大丈夫じゃん。

59 :禁断の名無しさん:04/04/05 15:55 ID:zCDKtc2L
まあ、みんなとりあえずオナれよ。
すっきりするぞ。

60 :28:04/04/05 21:50 ID:ht9Jm0eA
>>54
大きな問題だ。
俺も子供がほしいのだ。

けれど思うのは、現代は”結婚”というものに意味をもたせすぎているのではないかと思う。

・子供を作る
・愛する人と住む

ことがイコールであった時代って、人類の歴史の中では意外に短いはず。

そこに、なにか答えがあるような気がするんだ。


61 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:54 ID:/OGDwKCp
>>60>>28
推理みたいでつね

62 :オレが望むプレー:04/04/06 11:39 ID:6LiggRmt
オレが望むプレー

この上なく変態でエッチなプレーがしたいです。
自分のケツにフィストされつつ、ペニスを女のヴァギナに突っ込みながら、
イケメンの巨根をクチいっぱい頬張りながらフェラして、
女の乳を揉みほぐし、自分の乳首をいじられたい。

オレはそういう変態プレーがしてみたいです。
ああ、考えただけで頭の中が沸騰しそうです。(*^_^*)

63 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:22 ID:FwPRsKTA
漏れ最近男は見てるだけでいいって思うようになった。
口とかチソコ臭いと萎えるし。特にタバコ吸うヤシ。

64 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:29 ID:urt5I6mh
子どもってさ、「欲しい」とかいう言葉で表現するもんじゃないと思うんよね。
モノじゃないんだから。「欲しい」の反対って「要らない」でしょ。
「欲しい」とか簡単に言う人って、簡単に「要らない」とか言いそうやん。

ヒト1人がこの世に存在し始めるって大変なことなんよ。
80年、90年、そのヒトは苦悩の連続さあ。
もしかしたらそのヒトもゲイになるかもしれない。


65 :禁断の名無しさん:04/04/08 08:36 ID:/ZCHss5X
>>64
何が言いたいのかね。
ゲイとして生まれた自分の苦悩は、自分にしかたえられないってか?
ゲイとして生まれたことに自信を持っているなら、自分の子供が同じ悩みを持っていても、親としてちゃんと対応できるんじゃないか?

ゲイに限らず、人は世間とのギャップを何かしら持って生まれる。
そしてそのことでの悩みが深いほど、それを乗り越えれば人一倍優しくなれる。

自分は、自分として生まれ、悩み、学んできたことを伝えたいと思う。
ゲイとしての大きな悩みを持っていたとしても、何がしかのアドバイスができると思う。

無理やり押し付けるのではなく、背中を見てもらう形で。


66 :禁断の名無しさん:04/04/08 17:10 ID:zkNBeW3W
子供を育てるのはそんなに簡単じゃない。
それにゲイであることととほかのギャップは違う。目に見えない障害(と言っていいかわからないが)は差別を生む。
それは相手に理解してもらえないからだ。
人は自分に理解できないものは受け付けない。
自分の周りでギャップを乗り越えられたやつなんかいない。
みんな自分のギャップを忘れたフリをしているだけみたいだな。

67 :禁断の名無しさん:04/04/08 18:19 ID:ucqiTQtx
ちょっと前と較べても
ヌードはおろかAV出演に対するタブー視さえ激減してる中で
今まで世間的な観点から抵抗があった行為を平気でやれるムードが男にも女にも蔓延してる。

性欲と食欲は似てると思うんだけど
男と出来るノンケ、女と出来るゲイってのは、色んな食事や酒を試す食い道楽と同じだと思う。
お酒でも強い人とほとんど飲まない人、色んな酒を飲む人、ビールしか飲まない人がいるように、セックスもそういう個人レベルの嗜好に細分化していくんだろうね・・・
この喩えで言えば、最後に飲みたくなるお酒がその人のほんとの嗜好じゃないでしょうか。

ちなみに自分は、女という酒は飲みたくない。悪酔いすると思う。

68 :禁断の名無しさん:04/04/08 19:18 ID:udLU7EUB
あたしは男の胸板に女のデカパイがある想像して男の乳首をむしゃぶるわ。
短髪男らしいイケメンで胸あったら最高。


69 :65:04/04/08 20:45 ID:/ZCHss5X
>>66
ギャップは存在しつづけるんだが...
自分の書き込みが、ギャップをなくしたかのように読めるなら申し訳ない。
ギャップを消し去ることはできない。ギャップがあった上で、それを乗り越えるのだ。

子供を育てるのは簡単じゃないのはわかる。
けど、ノンケにしたってそれを知った上で育てるのではないか?

マイノリティーが、自分たちが不都合に感じている部分をことさらあげて「ほかの人
には理解できない!」って言うのは自分には自慰的に聞こえる。
言葉をしゃべるのが不自由な人は、同性愛者をさして、
「しゃべれるじゃないか。同性愛であることは隠せるじゃないか。」というだろう。
出てくる言葉は違うけど、結局言っていることは「俺たちのことは他人には理解できない!」
っていうことじゃないか?
自分には違いがわからない。


70 :禁断の名無しさん:04/04/08 23:37 ID:v9/JBuR9
28の発言ってさ、「自分一人で子供を育てられるから、自分色に染めたいから、
手段をいとわず子どもをゲットしたい。」という様に聞こえるんだわ。

子どもがこの世に生まれてくるという過程や意味を、ホモである自分の
都合の良いように解釈、または、排除している。

少なくとも、人間という高等生物においては、
子どもは男女が愛し合った結果として生まれてくるものなのだ。
ボウフラの様に湧いてくるものでもなく、店で買えるものでもない。
子どもは作ることが目的ではなく、愛し合った結果として授かるものなのだ。

目的と結果を履き違えている。

71 :禁断の名無しさん:04/04/09 12:34 ID:CIA1PnqD
ほとんどの子供は男女が愛し合った結果生まれてくるもんではなさそうだ。愛し合った結果というのは幻想に近い。
結婚とほぼ同時に「子供は?」と周囲からいわれるし、自分の回りを見ても子供が欲しくて産んだという女はいない。ほとんどの女が結婚と同時に保身のために子供を産むらしい。
子供を産む理由は「いないと困るから」または「老後が心配だから」だ。
子供が欲しかったといって産んだ女にまだあったことがない。愛し合った結果生まれてくるものなら人工授精はどうなる?不妊治療は?みんな×か?

ゲイは障害ではない。あくまでも嗜好の問題なのだとおもう。嗜好だから乗り越えられない。またその必要もない。
だからゲイ+誰もが抱えるそれぞれの障害もしくは不具合ということになるわけで、例えば目の見えないゲイ、耳の聞こえないゲイもいるわけで、自分には具体的にゲイを乗り越えた状態というのが像として浮かばない。
耳がきこえないなら、手話がある。全盲の人を知っているがそいつは白い杖一人で世界中を飛び回っている。こういうのは乗り越えたと言えるかもしれないが、ゲイが本来嗜好であるモノと仮定してだが、それを乗り越えた生活というのはどういうものなのか?
結婚して子供を作り、育て上げることか?
よくわからん。
65、どういうことになれば乗り超えたと言えるのかぜひ教えて欲しい。

72 :禁断の名無しさん:04/04/09 13:11 ID:7hUwVmFl

ずいぶん偏った意見ね。
私の周りは出来ちゃった結婚が多いけど。

73 :禁断の名無しさん:04/04/09 14:52 ID:wBBLd4gP
>71
用語間違ってない?
嗜好ならフェチなんだから乗り越えられる=飽きることがあるでしょ。
指向なら肌の色とか人種みたいなもんだから乗り越えるとかの問題じゃない。

知り合いのチンコフェチの男はゲイ?と誤解されつつも風俗店の逆アナルとか
スワッピングとかで上手にフェチ願望発散して結婚生活維持してるよ。
こういうのを乗り越えたって言わんかな?

74 :65:04/04/09 23:30 ID:Nf0k4AQ7
>>71
前半については同意。

俺はゲイは嗜好ではないと思っている。
確かに嗜好ならば乗り越える必要は無いが、少なくとも自分が男を愛してしまうことは嗜好ではない。
ちなみに、「ジャニ専のゲイ」というのは、
指向:ゲイ
嗜好:ジャニ専
であると考える。(自分は”指向”ではなくて、その人の”性質”であるといいたい。)
自分が感じる嗜好とは、過去、将来に渡って変わりうるものだとして書いている。

盲目であることと同様、ゲイであること自体は障害ではない。
・盲目であるがゆえに、目が見える世界ではいろいろな不都合があること。
・ゲイであるがゆえに、ストレートを前提とした社会ではいろいろな不都合があること。
が障害である。


75 :65:04/04/09 23:35 ID:Nf0k4AQ7
>>71
これらの人が”その障害を乗り越える。”とは、つまり上記不都合を踏まえた上で自分の望むことを達成することである。
具体的に言うならば、
・盲目の人が白い杖一本で世界中を飛び回っていること。
・ゲイが人工授精などの手段で子供を作り、育てること。
である。
ただしこれはあくまで例であって、その人の目的によって異なる。
”乗り越えるべきもの”がそもそも無い盲目の人、ゲイは存在するだろう。

自分にとっては乗り越えるべき対象は、たとえば、
「自分がゲイとして生きてきた経験を、自分の親友(ノンケ)に伝えたい。」のに「伝えられない。」という”不都合”であった。
ちっぽけだとは思うけど、それは親友たちにカミングアウトすることで「乗り越えた。」
この具体的な件については、異論はあると思うが、程度はどうあれ、不都合を乗り越えたことには変わりない。
(「その程度で子供を育てようと思うのかー」と、自分で書いてて思うのだが...まあ、これは自分のゲイという側面での、しかもごく一部の話なので、ご了承いただきたい。)




76 :65:04/04/09 23:41 ID:Nf0k4AQ7
>>70
28に対する批判は同意。

ただし、現在は”愛し合った結果”ではなくて、”交配した結果”子供が生まれる。
28のようなエゴであっても、子供を作ることができることに注意。
(ノンケにも28と同じこと考えている奴は多数。)


77 :65:04/04/09 23:45 ID:Nf0k4AQ7
嘘つけない性格なので白状するが、わたしは28である。
スレを混乱させる意図は無かった。話題が変わったと思ったのだけど...

申し訳ない。


78 :65:04/04/09 23:47 ID:Nf0k4AQ7
あらためて...

70はご指摘のとおりです。反省します。


79 :71:04/04/10 22:35 ID:f4xACH1F
>>65有意義な意見が聞けてができてうれしかったのであやまることはないと思う。感謝している。
ちなみに自分は50代、既婚者、成人した息子がいる。
息子が高校生の時に「お父さんってゲイだよね?」と聞かれ、即答できなかったためにわかってしまったようで、息子はそれから風呂は夜中にこっそり一人ではいるようになった。
今は家を出ている。母親には「ゲイは嫌いだけどお父さんは好きだ」といったそうだ。
妻には感謝している。息子が生まれてからずっとセックスレスなのに家族を大切にしてくれている。
これも妻の自己保身かと思うが、理由は何でもいい。とりあえず一緒に仲良く暮らしてはいる。
ただ友人にカミングアウトするのも否定はしないが、子供があの後どう思うかも考えたほうがいいと思う。
家庭の中にも世間の目はあるらしい。
あと何年か何十年かしないと乗り越えたかどうか結果はわからないが、息子がゲイでなかったということにホッとしている自分がいることだけはたしかなんで。
65には感謝している。ありがとう。

80 :禁断の名無しさん:04/04/10 22:44 ID:mNZSSb6C
バイでも、ゲイでも
趣向は同じじゃないわよね〜

極端な話美少年が好きな人もいれば、SGが好きっ手人もいる。
年をとって奥さんといるよりは、男友達の方が気が休まる
って場合もあるだろうし…
異性だから、見えない部分に興味があったり癒されたりするだけ
っていう考え方も出来ない?

人間の愛=性欲ではないからねぇ…

81 :禁断の名無しさん:04/04/10 23:09 ID:gx5g3ebp
>>79
結婚してからも、男とセックスしたりしているのかしら?
それとも、結婚後はプラトニック?

82 :禁断の名無しさん:04/04/10 23:53 ID:O4C6/huY
女なんか肉便器だとでも思ってやればいいんだよ
適当に遊んで飽きたら適当にポイさ
男の目立つ奴と違って女なんか似たようなのがゴロゴロいるからね
女はヤルために存在する様なもんだろ
それを奴等はわかっていない
ちなみに俺は最初女が好きだったがすぐに飽きて男が好きになった
だから好きなら男でも女でもやれるし
逆に好きでもない男や女なんかとはやる気が起きない
好きな男の体も好きだが、女というより万個とやる快感も忘れられない
ノンケが男を好きになるのは純粋な内面から始まるらしく、
元々男全員にそうゆう感情があるらしくて、用は本人達の気持ちしだいだそうだ
だから女は子供を大量生産するための便所で恋愛の対象ではないんだよ
最近ノンケが女の所に行って捨てられたという話を見るがあれはそいつ等に、
それだけの魅力が無かっただけの話だ
やるからには男も女も肉穴でしかないんだよ
だから俺的にはゲイやノンケなどと言う単語自体無意味だと思う



83 :79:04/04/11 00:03 ID:shLTQWg/
>>81結婚後はプラトニック。妻ともしないのだから裏切りになると思って節制している。妻に限らず女は勘が強いので、すぐにわかるようだ。
隠しきれていると思っている男は、気をつけたほうがいい。大抵ばれていると思う。
かわいい男を見る目つきやそういう話題で家族には知られているらしい。
妻は精神を病んでしまって精神病院にかよっている。
これは自分がゲイのせいかどうかはわからないし、妻もそのことで自分を責めたりはしないし、「愛してる」といってくれるが。
それが一番つらいかな?
こんなでも乗り越えたと言えるんだろうか?

84 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:11 ID:OIufBW8H
言い忘れたが俺はアナルセックスこそが最高の性技だと思うぞ
女の万個は処女はいいがその後は使い古したオナペットみたいなもんだからな
男のいい奴は希少だから、一般の万個にはまった男が男を好きになる機会は
なかなか無いと思う
だからそいつの欠穴をいただく瞬間は万個との交尾より貴重なのさ
しかも男は肛門筋が発達してる奴が多いからやりがいがあるってもんさ
女どもも万個とπがあれば男が食いつくと思ったら大間違いだぜ
これは根性ひん曲がってなよった男どもにも言える事だがな
女みたいに可愛子ぶったって男は引くだけだぜ



85 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:19 ID:n3bQ8sVI
801マンコが流れ込んできたか…('ー`)

86 :65:04/04/11 12:25 ID:rCbZWRWz
>>79
ありがとうございます。

自分は未だに子供がほしいと思っている30台前半です。

自分は周囲のゲイ友はおろかノンケ友にすら引かれてしまう位の理屈屋で、かつ将来のことを気にしてしまう性分です。
飲みに出ても50台の方は少なく、そういった方の経験を聞けるのはとても貴重だと思います。感謝したいのはこちらのほうです。

71さんは異論を唱えると思いますが、自分は今の医療技術やゲイを取り巻く環境の中で、子供を欲してそのことを考えることは無駄ではないと思っています。
ただたとえば女性をだまして結婚し、子供を作るといったことは考えていません。それが不幸を呼ぶだろう事は容易に想像できるからです。
(71さんのことを言っているのではないです。71さんの世代では、だますとか言うことではなく結婚することが自然であった時代であろうからです。)

自分は、
・歴史的に見て現代の形の家族制度は特殊なのではないか?
 そして世間を眺めるに子供を育てるという視点において必ずしも適当ではないのではないか?
・現在の医療技術やメンタルに関する研究から、ハンディキャップをもった人にも子供を育てる素地は出来上がっている。
 それはゲイに対しても適用できるのではないか?
という期待から、ゲイとして子供を育てる方法を、これからも(未練がましく)考えていきたいと思います。

スレタイトルとはちょっとずれてきてしまいました。皆様には迷惑をおかけしましたが、非常に有意義だったと思います。

いろいろな生き方をしている皆さんが、自分の人生をより幸せに過ごせますように!


87 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:42 ID:FqHG5E8o
age

88 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:48 ID:3+WNpdc0
バイっていうか、私の感覚で考えると、
女とセックスっていうのがむしろ同性愛ね。

89 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:54 ID:CwdMCkj2
>>88
そりゃおたくが御釜だからでしょ。
男として男を愛したいゲイの悩みのタネがバイなんであって

90 :禁断の名無しさん:04/04/27 15:19 ID:DfgbjJRD
なんか最悪このスレ

91 :禁断の名無しさん:04/04/28 22:00 ID:rdk3S0my
なんでもいいんじゃないの。カテゴリーにはめようとするから差別や偏見が生まれる気がする。
ここに来てるゲイ君やびあんたちだって、これまでそういう「分類基地外」な世の中の風潮に疎外されたことがあるはず。
私は生物学上女で、今はやりの性同一性障害で、結婚したいと思った男もいたし、
かわいい女と一緒に暮らしたこともあるし。ただの好きもんじゃん、って片付ければ簡単だけど、
人生そう簡単じゃないもんだわ。
男だからとか女だからとか、肉便器とか、そういうこと言うやつってろくな死に方しないと思いたい。
性的指向がなんであれ、人を人と思えないなら恋愛なんかしなきゃいいじゃんね。


92 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:33 ID:oSDqvW3U
aa

93 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:34 ID:QyiNw3Ut
aa

94 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:41 ID:QyiNw3Ut
aa

95 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:02 ID:izo1Slaz
初めて読んだけど良いスレなのであげます。

96 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:07 ID:m9vbVk07
うーらやまーしー

普通の一生をおくれそうだね。

97 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:09 ID:oRfVp8iL
女とエッチ出来る

女とエッチしたい

は、微妙に違うと思いマス。

98 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:49 ID:fKf73CjS
とりあえず勃って、挿れられればOKってことだからね

99 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:49 ID:m9vbVk07
セックスというか ディープキスできるかどうかが基準じゃない・

100 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:52 ID:oRfVp8iL
100回、セクース

101 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:07 ID:Dt8RGbbV
関連?
ノンケがダメならホボノンケと付き合おう
ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1080288264/


102 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:56 ID:Zs54xypa
>>97
女の子ともAセックスしかしないというのは、おかしい?

103 :禁断の名無しさん:04/05/05 06:05 ID:/NbxFUB7
ただの好きもの

104 :禁断の名無しさん:04/05/05 06:55 ID:/NbxFUB7
淫乱、獣

105 :禁断の名無しさん:04/05/05 07:01 ID:Goub/W+j
おいお前ら
早くタダノッチに入れまくれ
http://cleveland.indians.mlb.com/NASApp/mlb/index.jsp?c_id=cle
の左下だ。
川崎祭りでなれてんだろ?ァッー?

106 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:04 ID:XvpVPP9F
女とエッチするとき、手を股間にやると
やっぱしチンコついてないと寂しい気持ちになる。

107 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:16 ID:V0t+vKg1
だって男とエッチするときは当然Aセックスになるじゃん。
どうして女の子とAセックスすると、淫乱、獣になるの??

108 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:57 ID:/NbxFUB7
>>107
ホモになんなよ。100%pureホモ

109 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:14 ID:eKGRvYl9
>>106
同じく。最初につきあったのが男だったし・・・

110 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:39 ID:X7JUKi6M
Aセックスが淫乱、獣って説には納得できません

111 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:06 ID:gjgy3xSk
111

112 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:05 ID:56X6sVJY
ゲイだけど、これまで男としか経験ない。
やっぱり一応男として生まれた以上、女の身体も経験してみるべきか
と考える最近。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)