5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプとか、痴漢とか。

1 :妄想♂:04/04/04 16:40 ID:45oLHEC1
されたいんだけど。
どしたらいいの?

2 :禁断の名無しさん:04/04/04 16:46 ID:WpEBi9Xm
2

3 :禁断の名無しさん:04/04/04 16:47 ID:dfh4zJgX
256

4 :マダムデヴィ:04/04/04 16:54 ID:I5mxSFS8
あたしはしたい派よ>レイプ

5 :禁断の名無しさん:04/04/04 16:56 ID:vYglWQVC
ロサンジェルスのゲイクラブみたいなところに、タンクトップとレザ
ーの短パンって格好で出向けば、していただけるんじゃない?

6 :禁断の名無しさん:04/04/04 17:21 ID:yb+xDHev
されたいんだったら、やりたそうなクソおやじを誘えばいいじゃん。
そうやって、されたいとか書く奴がいるから、クソおやじどもが
勘違いして、関係のない(されたくない)子までされちゃうんだよ。

7 :禁断の名無しさん:04/04/04 18:20 ID:FVYL7cYj
>>6
おまえみたいなブスにゃ誰もしないよ

8 :紫陽花姫:04/04/04 18:25 ID:DC1Ofb2V
>>6

そーだこのブス


あたすもされたい・・・

9 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/04 18:41 ID:HPBdg0yk
強引に…と思うけど、
好みがあるからなぁー?w

10 :妄想♂:04/04/05 21:17 ID:5iSCbw8a
最近、妄想が止まらない。
・・・ホモゲー買ってしまった。

11 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:52 ID:/OGDwKCp
ゲイの人で801を毛嫌いする人多いみたいだけど(動画スレとか)、
俺はフツーにネットで801ツアーしてるよ☆いろいろ妄想もいいもんよv

俺も痴漢とかレイプしてみたいなぁ。。。
昔はJRとか後ろはヶ゙ィとか聞いたことあったけど、
今はどうなのかな??2両編成どまりの田舎ものなのでわかんねーけど。

12 :禁断の名無しさん:04/04/05 22:11 ID:brP01Rbi
>>10
どれを買ったの?

13 :妄想♂:04/04/06 09:24 ID:7Ct8tDqg
>12
アリスブルーの「俺の下であがけ」
結構面白い

14 :禁断の名無しさん:04/04/07 11:25 ID:U52UCpFY
sage

15 :禁断の名無しさん:04/04/07 12:40 ID:AApVxy22
マジレスですが、
自分は11歳の時にオナニーを覚えてからずっと、そういえば、レイプ・痴漢・夜這い・フェチ・覗き盗撮だけをネタ、
つまり「和姦」を全くネタにしてないのに、最近気付いたの(←遅い)
和姦だともえないというか、想像できないの。

それが、彼氏居ない歴と年齢がリンクしてる一因かな?って。
ヤリ部屋でいい男とデキても、殆ど相手はダレ専だったりするし(見た目の問題か)

皆さんはオナニーの時に、レイプと和姦、どっちを想像してヤッてますか?
友達とかに聞けないので、ここで書いてみました。詳細希望です。



16 :禁断の名無しさん:04/04/07 12:42 ID:Bt2FLVWY
渋ストでされた
口押さえられて揉まれて
振りほどいたら痛い痛いと相手が叫ぶ
されるがまま
でもやっと逃げてた

17 :。*゜。°*。桜子。*゜。°*。:04/04/07 12:50 ID:nhvDWAJ1
あたいも本当はヤリたくてたまんないような
タイプの男に襲われて、んでヤメテ!!とか言って
拒否ってんのに無理矢理押さえつけられて・・・・
とかイイナーって想像したことアルアルw
そうゆうHしたくても、タイプの人を拒否るふりすると
本当に途中で止められちゃうし・・・
どうでもイイような奴を本気で拒否る時に限って
しつこく攻めてこられたりするんだけどね(-_-)
あんたではないのぉよ??みたいな

18 :禁断の名無しさん:04/04/07 13:10 ID:A1ysO6K4
オレも妄想とかで盛り上がっちゃう人だったけど
実際チカンに遭ったらかなり怖かったりしたyp


19 :15:04/04/07 22:47 ID:hWUEWYTZ
レス期待age

20 :禁断の名無しさん:04/04/08 02:18 ID:ESJoyv4E
昔電車の中で酔っぱらって寝てた30代くらいのリーマンを家に連れて帰って
ちんぽをしゃぶったことはある。
ズボンのチャックをおろす時の緊張感は今でも覚えてるな。

21 :禁断の名無しさん:04/04/08 20:17 ID:8jz6NSuO
>20
詳細キボン

22 :禁断の名無しさん:04/04/08 22:05 ID:ESJoyv4E
>21
けっこう背が高くてムチムチした体型のリーマンだった
ものすごい泥酔して寝てて、体揺さぶっても起きなかったから
介抱するフリしてタクシーでお持ち帰り。
グレーのムチムチしたスーツでチンポもくっきりラインが見えてたから
触ってみた。全然起きないしそのままチャックおろしてボクサーブリーフの
すきまからちんぽを引きずり出して口にくわえてみた。
すっげぇきれいな形してておもいきりしゃぶったよ

23 :禁断の名無しさん:04/04/08 22:59 ID:6zI8kv2f
写真も撮らなきゃ!

24 :禁断の名無しさん:04/04/08 23:02 ID:gcod2Zna
レイプは恐怖症になるのよ〜怖いわよ〜

25 :禁断の名無しさん:04/04/09 13:22 ID:mP3UnnSd
≫7・8
別にされたくない

26 :禁断の名無しさん:04/04/09 13:35 ID:s9ht0x32
ゲイでレイプ願望ある人って結構いるんじゃないかな〜

朝の通勤で大体同じ列車に乗り合わせるアキバ系の
180x100の巨漢のお兄ちゃんがいるんだけど、
あれくらいのガタイの人になら力ずくに押し倒されて
むちゃくちゃにされてもいいかも、って思ったりする。


27 :15:04/04/09 13:38 ID:arGqP1UY
「アキバ系もたまにはいいもんだ」スレにいらっしゃる方ね。
15番の私の質問に誰か答えて〜〜!

28 :禁断の名無しさん:04/04/09 13:46 ID:s9ht0x32
>>19

あ、はい。そうです。

俺は絶対にレイプ願望の方が強い。
俺よりでかいガタイの奴に羽交い絞めにされて
首締め上げられながら犯されるのとか想像してる。
抵抗しようとするとさらにキツク締め上げられ、
その間無理やりに押し込められるとか… あ、やべっ。

問題は俺(俺;172x83 週4回ジム通い)よりもデカイ奴ってのが居ない… 

29 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:05 ID:w6zSQ3xF
キモイでぶ親父に犯されるのとか想像するけど・・・
実際だったらヤだろうなぁ

30 :(゚◇゚)<いも。 ◆JRT.G.D.P. :04/04/10 09:10 ID:iZj2wLgC
くるまのなかでれいーぷされそうになったけど
まがおでいっかいごまん!っていったらあいてがひいた(゚◇゚)b

31 :禁断の名無しさん:04/04/10 09:52 ID:mWKh1sbV

  や ら な い か

32 :禁断の名無しさん:04/04/10 23:32 ID:saac9bCu
スリムなイケメンがキモイでぶ親父に力ずくで犯されてるのとかがいい。
そういうビデオってないですか?


33 :禁断の名無しさん:04/04/11 16:00 ID:8N4V/Og3
>32
我も見たい

34 :禁断の名無しさん:04/04/11 16:04 ID:7eM+E9y2
あれば見たいかも

35 :小心者:04/04/12 11:20 ID:PEBJ1DvY

今度、勇気を出して痴漢をしてみようと思う





なんてな
所詮妄想どまりだよ・・・

36 :禁断の名無しさん:04/04/12 11:45 ID:53YHynHm
>>28
172x83以上なんて、ザラに居るでしょ

私は172x98で、自分より大きいのって趣味じゃないけど
結構居るよ

37 :禁断の名無しさん:04/04/12 12:07 ID:MA8JcDH6
>>36
デブって意味じゃなくて体全体の大きい人って意味でしょ・・・

38 :小心者:04/04/12 15:48 ID:PEBJ1DvY
よいしょ age

39 :禁断の名無しさん:04/04/12 22:49 ID:dFLHCtMW
178センチ85キロとかって、ザラに居るじゃん

40 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/04/13 00:36 ID:ESgkZOfa
今日痴漢ぽいのにあいますた(・∀・)コノトシデマサカチカンニアウトハ

満員電車でなぜかおっさん真正面。
顔が近いからヤダーって目つぶってたらなんか
チンコの前の手がモゾモゾモゾモゾ・・・キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

41 :女でスイマセン:04/04/13 10:31 ID:d02QeFqi
あたいも痴漢されたいわ〜

42 :禁断の名無しさん:04/04/13 10:33 ID:Rc5OFCyl
801女くんな。自分で自分の痴漢でもしてろ

43 :女でスイマセン:04/04/13 10:53 ID:d02QeFqi
ヤオイも好きだけどあたいはレズよ

44 :禁断の名無しさん:04/04/13 10:58 ID:Rc5OFCyl
レズの人ってやっぱりチカンも女がいいの?

45 :紅葉:04/04/13 11:35 ID:6oEiKCLx
>>44
そんな事聞くなレズに
痴漢は男……女は痴女

46 :禁断の名無しさん:04/04/14 00:37 ID:7wsNulbV
最近のオナ想像ネタ
バリネコの超イケメンゲイとSEXしてる彼氏が、
自部屋に仕込んだ隠しビデオカメラで盗撮した映像を、ネットに流出された状況を想像する。
ある意味レイプ。やっぱり「和姦」ではもえないわ。

47 :禁断の名無しさん:04/04/14 12:01 ID:+fmEUTMm
>46
うんうん。やっぱ妄想ネタはレイプのほうが萌えるよね。
泣き顔とかツボ〜。

48 :禁断の名無しさん:04/04/14 12:06 ID:aJH2r0C2
そんなのが好きなんだろあいつは

49 :禁断の名無しさん:04/04/15 20:21 ID:TT0M+Xub


50 :コウコウセー:04/04/16 15:43 ID:sjWHTa0J
いまどき学校でカンチョーされた・・・
これも痴漢?


51 :禁断の名無しさん:04/04/16 17:14 ID:4oo3bZpG
入れた指を動かさなければ、強姦にはならないような
これって、古い?

52 :禁断の名無しさん:04/04/16 18:16 ID:KeYA3TML
レイプされたいのか、単に怖い男がすきなのかよくわからないわ。

53 :禁断の名無しさん:04/04/19 09:34 ID:jBTlAuuO
同じ男に2回も襲われた
まだ犯られてないが・・・
引っ越そうかな・・・

54 :禁断の名無しさん:04/04/19 09:57 ID:QzIGOjN9
>>53
最初に襲われた時点で護身用具くらい買っとけと

55 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/19 14:36 ID:brjEQSKH
>>53
君の身体ではなく、金品が目的ではないかと思われ…?w

56 :53:04/04/19 16:43 ID:jBTlAuuO
≫54
怒鳴ったらビビって逃げていったからもう来ないかと・・・
油断していた
≫55
それならまだマシ
体触られたしハァハァ言っててキモイんだよあのデブ


57 :禁断の名無しさん:04/04/20 06:40 ID:Msy9ma7k
 

58 :禁断の名無しさん:04/04/22 19:37 ID:CarZjqau
イラク人質の安田さんと渡辺さんをレイプ妄想。

59 :禁断の名無しさん:04/04/22 20:24 ID:f4nN5PkE
>58
うほっ

60 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:01 ID:kLNHyRcV
60ゲット

61 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:09 ID:qWjP8vMW
痴漢されたらどうしよう・・・なんて興味半分思ってて、
実際にされたらすごく怖くて泣きたくなった。
女の人で痴漢にあってる人がかわいそうに思いました。

62 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:36 ID:SfdqctYU
それが世間一般の、普通の感覚だと思われ

63 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:19 ID:59JNNYWV
実際に痴漢に遭うと、固まってしまって何もできなくなって
しまうんですよね。
ただ冷や汗ばかりが出てきて「どうしよう、どうしよう」って。
かといって怖くて抵抗ができない・・・
できるのはただ下を向いて相手と目をあわさないようにして、
「早く次の駅に着いてー!!!」って祈るように思うばかり。
とっても怖かった。

64 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/26 19:04 ID:ZPVjzUqF
そんな痴漢位より、スリに注意汁。
漏れスリの被害者でつ。鬱

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)