5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●Bjork好きなゲイ●ビョーク●

1 :禁断の名無しさん:04/04/04 20:02 ID:INe94oBc
ビョーク好きな人いない??

2 :禁断の名無しさん:04/04/04 20:04 ID:uGmW485N
病苦とは
病気で苦しむこと。


3 :禁断の名無しさん:04/04/04 20:10 ID:GIfFpxdV
(*゚Д゚)

4 :禁断の名無しさん:04/04/04 20:17 ID:uijmiGk4
病苦の乳首はロンパリ!

5 :禁断の名無しさん:04/04/04 22:55 ID:eaU0X0oA
ダンナが逝けるわ

6 :禁断の名無しさん:04/04/06 02:03 ID:OvUHjaV6
ダンナ誰?

7 :禁断の名無しさん:04/04/06 02:06 ID:/07zHjz4
シンニード・オコナーと付き合っていたという・・・

8 :禁断の名無しさん:04/04/06 02:08 ID:OvUHjaV6
つまり、れづ?

9 :にゃんこ ◆nxyXXb836s :04/04/06 02:16 ID:w2ATLK11
>6
マシュー・バーニータンなり。

10 :禁断の名無しさん:04/04/06 02:21 ID:OvUHjaV6
いけめそでつか?

ゴールディーと付き合ってたネタの時点で情報がとぎれてた

11 :禁断の名無しさん:04/04/06 02:23 ID:z5gzHxdm
>>10
うーん俺はダメだけど、マッチョですよ。
アメフトやって医学いくんだけど、芸術に目覚めるっていう
わけわからん人です。

12 :禁断の名無しさん:04/04/06 02:25 ID:OvUHjaV6
>>11
スポーツとアカデミーとアートでつか。
そういうわけわかんなさは、ビョークたんにぴったりでつね。
がぜん応援します。

13 :禁断の名無しさん:04/04/06 07:55 ID:Fk0jFHJZ
ケイト・ブッシュとは気が合いそうね

14 :禁断の名無しさん:04/04/06 08:19 ID:2QX97SM5
シュガーキューブス時代から好きだわ。
最近買ってねーけどw

15 :禁断の名無しさん:04/04/06 13:46 ID:Ca+1nRKX
映画以降は楽曲的に好きじゃない

16 :にゃんこ ◆nxyXXb836s :04/04/06 23:51 ID:w2ATLK11
ビョークなら「Gling-Glo」が一番好き。

17 :timmy ◆timmyxljLw :04/04/06 23:58 ID:F4w8C+/3
ダンサーインザダークのサントラの歌しか知らないけどかわいいとこが好き。

18 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:59 ID:yF3bp9aF
東京でやったフジロックのビョークが忘れられない。夕焼けに向かって歌った
ハイパーバラッドは、レインボーのアンダーワールドのRezに匹敵する感動だった。

19 :禁断の名無しさん:04/04/08 20:35 ID:tkPmpPDG
>>18 同意!
去年のフジロックもその前のヴェスパタインツアーも東京とロンドンで見たけど
東京フジが最強。海辺で夜風浴びながら歌ってるビョークが強烈でした。

20 :禁断の名無しさん:04/04/08 20:39 ID:YNIXGEtH
全体的なイメージは好きなんだけど、
ちょっと芸術的すぎて、俺にとってなんか親しみやすい音楽ではなくなったと思う。
しかしpvはどんどんかっこいいものを出してて目が離せない。

空港でいきなりレポーターに飛びかかっていったときはかっこ良かったなぁ。

そういえば前にもビョークスレあったね。落ちたんだな。これもすぐ落ちるとおもうけど。

21 :禁断の名無しさん:04/04/09 13:30 ID:H+cn8j5b
セルマ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)