5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イクわよ】ゲイが語るバレーボール【アテネ!!】

1 :禁断の名無しさん:04/04/05 07:36 ID:vPuX7dk8
●◎○ ゲイが語るバレーボール ○◎●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1067446376/
●◎○ゲイが語るバレーボール 第2セット○◎●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068289794/
●◎○ゲイが語るバレーボール 八木沢3姉妹○◎●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1068821978/
●◎○ゲイが語るバレーボール 四天王寺○◎●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069325338/
●◎○ゲイが語るバレーボール 五咏梅○◎●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074612643/l50

このスレも6本目だわよ。
Vリーグ、世界最終予選、アテネ五輪と
これからもバレーボールで盛り上がりましょう。
萌え選手情報もよろしくね♪


2 :禁断の名無しさん:04/04/05 07:42 ID:AmU4N7Gg
イクわよ!

3 :禁断の名無しさん:04/04/05 07:43 ID:AmU4N7Gg
行きたかった処もあてね

4 :禁断の名無しさん:04/04/05 07:44 ID:AmU4N7Gg
宛ねーのよー(涙

5 :禁断の名無しさん:04/04/05 07:49 ID:AmU4N7Gg
語る前にアドバイスちょーだい

6 :禁断の名無しさん:04/04/05 07:51 ID:AmU4N7Gg
涙涙

7 :禁断の名無しさん:04/04/05 08:01 ID:YCh+k7Hr
女子はあさってから中国遠征に行くのね。



8 :禁断の名無しさん:04/04/05 09:40 ID:UxikbsX+
最終的には大がけ外れそう。最後」の切り札でのこしてほしいいい。

9 :禁断の名無しさん:04/04/05 09:59 ID:DKUylMeb
いや、成田は残るな。柳本かなり期待寄せてるみたいだから。
やっぱ外れるのは大友・狩野・有田でしょう。
大友はブロードしかできんわ。

10 :禁断の名無しさん:04/04/05 10:17 ID:P0Yg5I+U
成田は吉原、辻と下の若い選手たちをきちんとつなぐ役割をしてそうよね。
更にはバレーでのつなぎ、拾う役としてもかなりいいみたいだし。
前衛では、攻撃力はあるけど、高さがない分、ウィークポイントよね。
ライト高橋のサブか。それともリベロ、か。
サーブ力も勿体無いのよね。
高さがないのが一番の欠点かしらねぇ。

11 :禁断の名無しさん:04/04/05 10:20 ID:P0Yg5I+U
本スレはこっちかしら?
時間帯的にはこのスレのが後ね。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081091946/l50

12 :禁断の名無しさん:04/04/05 12:34 ID:DKUylMeb
成田は高さがあったら最高なんだが・・・。

13 :禁断の名無しさん:04/04/05 12:48 ID:3WvkeE/l
成田はリベロがいいかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)