5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆芸能界デビューなんてどうよ?☆

1 :禁断の名無しさん:04/04/05 11:05 ID:z7ADYblw
芸能界って以外とこっちの人多いんでしょ?
そんなら俺らも芸能人なりませんか?
芸能オーディション情報とか、あったらキボーン!

2 :禁断の名無しさん:04/04/05 11:07 ID:vrTZ1d7d




















                                                   ...終劇

3 :禁断の名無しさん:04/04/05 11:07 ID:69B1Z1M8
2げっと

4 :禁断の名無しさん:04/04/05 11:09 ID:V8tARqbP
2げっと

5 :禁断の名無しさん:04/04/05 11:09 ID:UBXzJVdl
 

6 :禁断の名無しさん:04/04/05 12:31 ID:pYRa2UbP
最近はCG技術とカメラマンの腕が向上してるから誰でも芸能人になれるわよ。
↓の写真見て御覧なさいよ。素の顔と、手に持ってる写真集の表紙を。
http://ftakarajima.cplaza.ne.jp/tkj_event/new/index.html

7 :禁断の名無しさん:04/04/05 12:35 ID:zCDKtc2L
修正しまくって写真だけはイケてるのと、
写真より実物の方がはるかにイケてるのではどっちがいいですか。

8 :禁断の名無しさん:04/04/05 12:44 ID:P78K0FoB
ゲイ能人と、芸NO人

9 :禁断の名無しさん:04/04/05 22:23 ID:mdzhjnLm
>>6
な、なんなのコレ!?!?!?!?

詐欺だわよね、コレって。。。

10 :禁断の名無しさん:04/04/05 22:31 ID:2hrQUm5W
てか、どっちもブスだけど。

11 :禁断の名無しさん:04/04/06 01:38 ID:2ELno/we
自己PRってどんなの書けば良いん?
写真は笑ってるのが良いよね?制服と私服どっちがいいかな?
マジで受けてみる!

12 :禁断の名無しさん:04/04/06 14:35 ID:2ELno/we
age

13 :禁断の名無しさん:04/04/06 14:47 ID:QUp/2c3a
さんま御殿あたりでいいように使われて捨てられるのがオチよ。

14 :禁断の名無しさん:04/04/06 16:11 ID:FeMUJLgu
あたしはゲイならモデル程度でやめておいた方がいいと思うわ。
芸能界で成功したらあなた一生ゲイ活動出来ないわよ。
なぜか分かるわね?
それを理解した上で頑張りなさい。


15 :禁断の名無しさん:04/04/06 16:13 ID:6F6m+uZv
歌手になりたいわ

16 :禁断の名無しさん:04/04/06 22:32 ID:2ELno/we
age

17 :。*゜。°*。桜子。*゜。°*。:04/04/06 22:39 ID:m33EgsEw
桜子の場合、うんも言わさず周りが芸能界に押し込んだ感が
あったなぁ。でもそのお陰で、若干20にしてセレブ扱い。
春はそこっらじゅうのパァチィやらコレクションに呼ばれて
もう忙しいったらありゃしない!セレブも楽じゃないのよぉ

18 :。*゜。°*。桜子。*゜。°*。:04/04/06 22:40 ID:m33EgsEw
って言ってみるテスト

19 :禁断の名無しさん:04/04/06 22:42 ID:TrpB6mIX
ホモタレントもうウンザリ

20 :禁断の名無しさん:04/04/06 23:22 ID:PBB6eECB
過去に大ヒットした曲をカバーしまくれば、売れるかな。

21 :禁断の名無しさん:04/04/07 14:12 ID:re4POVjM
で、受けるならどの会社なの?

22 :禁断の名無しさん:04/04/08 23:04 ID:BamnMYVk
age

23 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:56 ID:9VHF0Pu6
芸能界行きたいな〜w

24 :禁断の名無しさん:04/04/10 00:15 ID:DjkuvgXy
このブサイクなオネDAIも芸能界目指してるそうです
http://solla.velvet.jp/top.htm

自分で作詞作曲してるとか
言ってるけど、、、、、すべて嘘でパクリ!
日記も作り話しばかりしてるし
長崎でも性格悪過ぎで有名!!

このオネエのDAIさんにみなさん注意してね

25 :書き直し:04/04/10 01:02 ID:Umtf4QCx
この長崎在住のオネエのDAIさんも
芸能界目指してるそうですよ
http://solla.velvet.jp/top.htm

自分で作詞作曲してるとか
言ってるけど、、、、、すべて嘘でパクリ!
日記も作り話しばかりしてるし
長崎でも性格悪過ぎで有名!!

これで芸能界に、のし上ろうなんて
ずうずうしいですよね
無理無理

歌下手・顔悪い・性格悪い。頭悪い

26 :禁断の名無しさん:04/04/10 01:50 ID:pdhZHaFP
私怨もほどほどにね.

27 :禁断の名無しさん:04/04/10 05:02 ID:iupwdM+b
デビューじゃなくてドピュー

>>25
そんな奴フォトメでも叩かれてたじゃん
年齢が本当に21歳かも怪しい・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)