5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野郎のくっせぇ下着の匂いに萌えるゲイの数→

1 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:07 ID:Y3O5UlrB
ラッシュより効く

2 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:11 ID:pOWVPegW
終了

3 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:22 ID:bSwVGXqU
盛り下がり杉w

4 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:24 ID:1hLwN+Mg
くちゃいくちゃい(´・ω・`)

5 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:26 ID:gKrJBQQn
野球の練臭着

6 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:28 ID:P78K0FoB
先輩、くっせーっす! たまんねーっす!

7 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:28 ID:sX/uQ6w7
3??

8 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:29 ID:gKrJBQQn
サカパンのケツの割れ目に鼻を…

9 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:29 ID:lR+C0LYZ
剣道着

10 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:29 ID:NjeQachz
バカな女達が男のフリして「俺のパンツを買ってください」とかいう
下着売るスレじゃないわよね?



11 :禁断の名無しさん:04/04/05 21:30 ID:3t8OWZVP
素足フェチスレッドやサポータースレッドはあったけど、こういうのが無かったので丁度良かったわ。
オナニーする時は、とりあえずオカズ男の靴下の匂い嗅いでるトコ想像してる。

12 :禁断の名無しさん:04/04/06 13:09 ID:TbY+npaY
パンツは興奮するけど靴下は絶対無理だなー

13 :禁断の名無しさん:04/04/06 13:13 ID:J90c2fpH
足が臭い奴って、見た目とか気にしない鈍感で不潔な奴だけだと思ってたけど、
こないだジムのストレッチエリアで、24歳くらいの超イイ男の足が、普通に臭かったのに驚いた。

フェチとしては、程ほどにほんのり匂うくらいがイイのだけど、激臭はヤバイわ。

14 :禁断の名無しさん:04/04/06 14:31 ID:iMm6niLS
その超イイ男も、鈍感な奴なのよ。
足の臭いがある人は、周囲を気遣って防臭スプレーをつけてほしいわ。

15 :禁断の名無しさん:04/04/06 16:37 ID:qWhbSLv8
俺は原田龍二みたいなイケメンがジムで下着を脱いだ瞬間,
強烈な腋臭であることが判明した,というような場面設定が
大好きでつ。もう抱きつきたくなっちゃうね。w

16 :禁断の名無しさん:04/04/06 16:39 ID:nGNGTLhC
汚いオサーンが激臭なのは萎えだけど
いい男が多少臭いのはいいってことね

17 :禁断の名無しさん:04/04/06 16:41 ID:iMm6niLS
ノンケって、自分のパンツや靴下をクンクンされると嫌がる奴多いね。
顔赤くして取り上げるんだよ。

18 :禁断の名無しさん:04/04/06 16:42 ID:iMm6niLS
>>16
自分にとっていい男ね。つまりタイプな男ってこと。

19 :禁断の名無しさん:04/04/06 16:42 ID:TPkU3hZu
そのいい男もおっさんになるわな。
おっさんになると、もともと臭いものが更に臭くなるわな。

20 :禁断の名無しさん:04/04/06 16:43 ID:ObhzWl5f
脇臭は苦手だけど、スポーツした後とかにちょっと汗の匂いのする
シャツとかは好きだわ。

21 :禁断の名無しさん:04/04/06 17:17 ID:iAc3xlbz
興奮するスレッドを立ててくれてアリガd>1

22 :禁断の名無しさん:04/04/06 20:25 ID:ZLq1QvQa
関係ない話題でゴメンですけど、
匂いのついた靴下や、腋臭のついたシャツを洗濯機で洗っても、完全に落ちないものなんだと最近気づいた。
自分の体臭が強いのじゃなくて、高機能な洗濯機(95年製)でも完全に汚れを落としてる訳じゃないんだって。
洗濯の前に、色柄用の漂白剤で除菌しないとダメね。

23 :禁断の名無しさん:04/04/06 20:36 ID:ey18Rd9l
シャツも好きだけど、ちょっと汗臭い頭のにおいをかぐのが好き。もちろんタイプ限定。

24 :禁断の名無しさん:04/04/06 20:38 ID:eAxktWNm
色は残るけど、匂いはさすがに消えるけど・・・
消えるというか洗剤でかき消されるというか・・・

というか、自然と臭くなっちゃった下着とか(履き替えるの忘れてて)は萌えるけど
ワザと何週間も同じのを穿いて汚したのはなんか萎える・・・


25 :禁断の名無しさん:04/04/06 20:44 ID:aJcyCm/z
くっせぇくっせぇ言いながらお互い嗅ぎ合うプレーをしてみたい

26 :禁断の名無しさん:04/04/06 20:46 ID:SoV4LCAf
チンカスだらけの臭いチンポを出し合っての69とか。

27 :禁断の名無しさん:04/04/06 20:54 ID:YrsMGdO1
自分のオナティッシュの匂いに萌えてる

28 :禁断の名無しさん:04/04/06 20:59 ID:Ce6PNEYX
俺はガタイのいい奴が2〜3日穿き続けて、小便や汗の自然な黄ばみで汚れた下着
(ブリーフ・ボクサーショーツ・ケツ割れなど)にすげ〜興奮する
170X76X38のジムで鍛えている髭野郎です。
お互い鍛えている同士で下着の交換や実際に会って穿きまわしなんかできる奴いないかな!
よろしく!



29 :禁断の名無しさん:04/04/07 15:29 ID:vKOF+2wn
サッカー部20歳だけど上の兄貴のケツ割れ嗅ぎながら犯してぇ〜

30 :禁断の名無しさん:04/04/07 15:32 ID:lVzHcl75
>>17
下着をクンクンするのはどうかと

31 :禁断の名無しさん:04/04/07 16:21 ID:BhgyK6E3
ttp://p-area.net/clone-zone/smell/img-box/img20040318013617.jpg

みなさんこんのが好きなんでしょうかね?

32 :禁断の名無しさん:04/04/07 16:25 ID:NMe5oMfX
そういう>>29を後ろから犯してぇ〜

33 :禁断の名無しさん:04/04/07 21:02 ID:OioD9/hH
>>31
あーここまでいくとちょっと無理。
自然に放置したほのかな匂いがタマラン。
銭湯はくっせぇパンツの宝庫だよ。

34 :禁断の名無しさん:04/04/07 21:05 ID:5c3KzV/k
あー、くっせー! たまんねーっす!
くっせーすよ、先輩、これなんか特にくっせーっす!
ちくしょー、たまんねーっす!!!

35 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/07 21:10 ID:NVhtfRp3
気分が悪くなってきた…。

36 :禁断の名無しさん:04/04/07 21:17 ID:q4daT1nj
ジャニーズ合宿所の洗濯係希望。
パンツ、靴下、Tシャツなど。
イケメンギャル男のくっせぇ〜スニソつま先に萌えなんですう〜

37 :禁断の名無しさん:04/04/07 21:26 ID:GwDP40ZL
ホールドで洗濯してね。

38 :禁断の名無しさん:04/04/07 21:30 ID:tiH58HxO
この板が大好きな主婦です。
こういうスレを読むのが興味津々で好きです。
なんかみなさんのレス読んでると
いまにも臭ってきそうですごくスリリングです(^^
描写が上手ですよね。
いろいろ聞きたいので、私はコソーリROMってまつ。
では〜ノシ

39 :禁断の名無しさん:04/04/07 21:53 ID:GqwW0Ddv
>>37
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89

40 :禁断の名無しさん:04/04/07 21:56 ID:9o4CEbJ0
>>39
違うわ!37が言ってるのは「ホールド」よっ!
きっと新製品か何かなんだわw

41 :禁断の名無しさん:04/04/07 21:58 ID:AGy1i1C8
Holdonですか?

42 :禁断の名無しさん:04/04/07 22:01 ID:5c3KzV/k
>>38
ツリ、キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

43 :禁断の名無しさん:04/04/07 22:07 ID:YHNLcMQq
今風の男の子(ウルフ、金パ、腰パンなど)を見るとどうしても足もとに目がいってしまう。
臭そう…かな、と。

44 :禁断の名無しさん:04/04/07 22:27 ID:TitAP3jd
変な整髪料つけてたら萎え。
サーファー独特の、海辺に漂ってるようなワックスの匂い(?)も萎え。

体臭が好き。汗臭いのがいい。嗅がせていただきたい。

45 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:05 ID:n5c0Wm9g
ちわっす!俺は、170*65*25、東京、元体育会。汚れ好き、乳首ケツモロ感野
郎ッス。短髪で顎鬚有り、週3でジム通ってて、下半身が結構がっちりした
そこそこしまった筋肉質って感じッス。短髪でガタイ鍛えてる野郎くせえ兄貴の
奉仕奴隷として、体育会の先輩後輩のオラオラのノリで1から調教されてぇッス。

あと、汗、唾、小便、ザーメンをたっぷり味あわせてもらいてぇッス。
ぶっかけられたり、無理矢理飲まされたりすると、すんげえたまんねぇッス。
特に唾は大好物なんで、俺の口に垂れ流したり、床に吐いた唾舐めさせられたり
するとマラギンギンになっちまうッス。

乳首がすんげー感じるんで、後ろ手に縛って、長時間ねちっこく責められるのも
いいっすね。だいぶでかくなったんすけど、ピアスあけられるぐらいにはしたいと
思ってるッス。マラから我慢汁垂れ流してでけえ声出しながらよがりくるうっすよ。


46 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:45 ID:+zLhhtkH
22さん、体温より少し暖かい「ぬるま湯」で洗濯するのよ。
でも、40度以下で。
そうすると、安物の洗剤でもよく落ちるし、漂白剤いらずよ。
つけおきならなおよしって感じかしら。

どこかで聞いたけど、汚れって言うのは、10〜3%どうしても残るんだって。

47 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:46 ID:tiH58HxO
スゴーイ・・・

48 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:50 ID:UjowgU8t
洗濯前にお湯に重曹少し入れて洗濯物を漬け込むと、しつこい皮脂が浮き出てくるのよ。
重曹で手洗いしてみると、お湯の色がかわるからよくわかるの。
枕カバー、シーツ洗う前に、重曹入りのお湯に漬け込んでるわ。

49 :禁断の名無しさん:04/04/08 04:31 ID:9UgD/mkW
age

50 :禁断の名無しさん:04/04/08 14:39 ID:9UgD/mkW
みんなココに興奮する体験談を書き込んでくれ
特にノンケものには興奮するぜ
ttp://club21.org/cgi-bin/topn3/vroom.cgi?036

51 :禁断の名無しさん:04/04/08 14:45 ID:dYgrr0Q3
>>50
(゜д゜)<あらやだ!
犯罪者掲示板じゃないの?


52 :禁断の名無しさん:04/04/08 19:40 ID:9UgD/mkW
age

53 :禁断の名無しさん:04/04/08 19:50 ID:wKzKVWYB
>>37
漏れもそうやって勘違いしてた。

「ヴォールド!」

って歌ってるよ。


54 :禁断の名無しさん:04/04/08 21:02 ID:DuOlw64F
美形ギャル男のめっちゃ臭いスニソで発射してぇ〜
2週間くらい履きっぱなしのパンツにも萌え〜

55 :禁断の名無しさん:04/04/08 21:14 ID:17xHhHIA
嗅ぐ?
ttp://sports.nifty.com/u-nagai/img/gallery/011_l.jpg

56 :禁断の名無しさん:04/04/08 21:19 ID:CstpjxG2
昔、洗濯してないバイトのイケメンのクッセー制服かぎながら更衣室でオナニーしますた。興奮して声だしまくり。

57 :禁断の名無しさん:04/04/08 22:10 ID:bHjZOJPz
美形ギャル男の文字で萎え萎え

58 :禁断の名無しさん:04/04/08 22:13 ID:O0ZoWSbo
>>57
意味不明

59 :禁断の名無しさん:04/04/08 22:18 ID:bHjZOJPz
>>54に対してなんだけど。
「美形ギャル男」とかキモイ。

60 :禁断の名無しさん:04/04/08 22:26 ID:Hz/umo2W
トラック兄貴が捨ててったザーメンティッシュと履き古しの靴下に激奮! 好きな奴はトラックが停めてありそうなところを探してみな。おいしい思いするぞ

61 :禁断の名無しさん:04/04/08 22:26 ID:6VoJX+fr
>>59
半角カナ使いに「イケメンギャル男」「美形ヤンキー」がキーワードの彼は(おそらく>>36も)
別スレでもよく見かけるけど引きこもりで寂しいのよ。察してやりなさいな。

62 :禁断の名無しさん:04/04/08 22:52 ID:Oj/hp4f5
オサーンの整髪料のにほひに洩れ洩れでつ。
男を感じるというーか、
マン0ムとか、ギャツ0ーとかで脇毛もギャツ0〜♪

63 :禁断の名無しさん:04/04/09 19:57 ID:WbTA1ZH2
age

64 :禁断の名無しさん:04/04/09 22:47 ID:HZvRodit
ションベン臭いパンツとイカ臭いパンツ、どっちが興奮する?

65 :禁断の名無しさん:04/04/10 01:32 ID:U4YIUIrf
>>64
おしっこに行きたいのに行かせてもらえない、罰ゲーム中の大学生の白ブリーフ。

66 :禁断の名無しさん:04/04/10 01:43 ID:rYdNGcCl
白いTシャツの脇の下の黄色くなった部分って、漂白剤で落ちるの?


67 :禁断の名無しさん:04/04/10 01:45 ID:NDMy4lcl
>>66
お湯+漂白剤が効果あるわよ。
でもわきの下が黄色くなるなんて、ワキガなの?

68 :禁断の名無しさん:04/04/10 01:46 ID:NDMy4lcl
洗剤の香りにふんわりと暖かい体温が感じられるパンツに萌え。

69 :禁断の名無しさん:04/04/10 01:46 ID:uo45IONt
きっと体からステキな成分が流れ出ているのね

70 :禁断の名無しさん:04/04/10 14:28 ID:xN2k/3v4
くっせーの嗅がせろ!

71 :禁断の名無しさん:04/04/10 14:34 ID:tQq6znR7
1ヶ月穿き続けた尻割れを思いっきり
嗅がせてやる罠!w

72 :禁断の名無しさん:04/04/10 14:43 ID:y/n6eNdV
くっせぇ!

73 :禁断の名無しさん:04/04/10 14:47 ID:7QydedB2
どうだ、参ったか?w

74 :禁断の名無しさん:04/04/10 16:35 ID:U4YIUIrf
>>66
重曹を入れるといいらしいわ。どっかのスレで聞いたわ。
重曹よ。軍曹じゃないわよ。
夏みかんを食べる時につけるのよ。
薬局で買えるわよ。

75 :禁断の名無しさん:04/04/10 16:43 ID:vn/LF0ca
これかしら

48 禁断の名無しさん 04/04/07 23:50 ID:UjowgU8t
洗濯前にお湯に重曹少し入れて洗濯物を漬け込むと、しつこい皮脂が浮き出てくるのよ。
重曹で手洗いしてみると、お湯の色がかわるからよくわかるの。
枕カバー、シーツ洗う前に、重曹入りのお湯に漬け込んでるわ。

76 :禁断の名無しさん:04/04/10 17:04 ID:uTrJHzOP
ぼくのパンチュ売ります。7億円。

77 :禁断の名無しさん:04/04/10 19:42 ID:lxrQLK+2
清原みたいな野郎くっせぇ奴のパンツ嗅ぎてぇー
染みの部分を舐めくりまわしてぇー

78 :禁断の名無しさん:04/04/10 21:27 ID:wn3jH+bU
玉が当たってた部分のかすかな塩味がサイコー!

79 :禁断の名無しさん:04/04/10 21:47 ID:A9UYUBaP
森田剛みたいなヤンキーのくっせぇ奴のパンツ嗅ぎてぇー
染みの部分を舐めくりまわしてぇー

ちなみにいまの折れの足はマジ臭いっす。

80 :禁断の名無しさん:04/04/10 21:51 ID:wnQ2vtpi
白いブリーフにキバミとチャバミは引きますね。


81 :禁断の名無しさん:04/04/10 21:54 ID:pfL3NJAs
>>79
またあんたね

82 :禁断の名無しさん:04/04/10 21:56 ID:XXIY3ExY
森田剛なんて最悪の極み・・・

83 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:20 ID:8wBi2BdE
こんばんは。この板に常駐してる主婦@登場3回目です。
すっごい面白いココ。
もっと話してください!

84 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:29 ID:NrZ9pdvh
↑おめーのダンナのくっせぇ〜仕事帰りの蒸れたパンツ嗅がせろ!

85 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:31 ID:8wBi2BdE
>>84
よくそんなの嗅ぎたいと思うね。スゴイ発想。
頭おかしいんじゃないの?っていいたくなるけど言わない。

86 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:32 ID:WXOFfl2T
>>83のダンナのパンツ嗅いでる>>84を後ろから犯してぇ〜。

87 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:41 ID:hQOjBvMp
地獄絵図・・・

88 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:11 ID:wEMg5vk0
大学の相撲部員が外で廻し延ばして干してた。
みんな茶色がかってたけど、横を通った時何とも表現し難いニオイが
漂った。
立ち止まってニオイ嗅ぎたかったけど、あんなニオイに囲まれて稽古
するのってたまらんやろな。

89 :禁断の名無しさん:04/04/11 02:44 ID:Uz+mTjWk
風呂何日かはいらないときあるけど
なんだろうな?あの独特の臭いは!わきがとかとも違うし、足クサとかとも
違うし・・・。中学のころ好きな奴の股間に顔をうずめたことあるが
すっげー臭かったの。ちょっと萎えたけどちょっと興奮した。
しかも自分と同じ臭いがした。

90 :禁断の名無しさん:04/04/11 11:27 ID:UYqmWVmk
相手のチン毛をクンクン嗅いだらワキガの匂いがした。

91 :禁断の名無しさん:04/04/11 20:38 ID:6CQs7wnI
発展場でパンツ嗅ぐ?

92 :禁断の名無しさん:04/04/11 20:59 ID:5L95bEno
汚れニオイ専門のハッテン場があればなあ。
汗臭ユニ着て速攻参上するのに。

93 :禁断の名無しさん:04/04/12 10:37 ID:8XfVRDt7
リーマンのパンツは金玉んとこがくっせー

94 :禁断の名無しさん:04/04/12 14:04 ID:7fCnJoUe
ノンケのパンツをクンクンした事ある人いる?


95 :禁断の名無しさん:04/04/12 14:14 ID:opjki8gF

主婦ですが、ホモさんってそんなことして興奮するんですか?
はっきり言って変態ですよ。

96 :禁断の名無しさん:04/04/12 16:05 ID:GzMl9G/k
>>95
は完全スルーで。
高校生、大学生(ジャニがタイプ)のまじクッセーソックス、スニソでもサカスト
なんかメチャ萌える。カツンの赤西、亀梨タイプだったらサイコー。

97 :禁断の名無しさん:04/04/12 17:34 ID:H5IjKhNk
どれも見事に無理

98 :禁断の名無しさん:04/04/12 18:03 ID:V/IJSi3R
>>97
なんとかなんない?

99 :禁断の名無しさん:04/04/12 23:28 ID:sGp8mlbs
こんなスレ出来てるよ〜ん。クッサ〜
【ニオイ】男のソックスに萌えるスレ【汚れ】
http://love2.2ch.net/test/r.i/gay/1081755836/


100 :禁断の名無しさん:04/04/12 23:50 ID:Mz5t81rr
100くっせー。

101 :禁断の名無しさん:04/04/12 23:53 ID:U/UF3msu
>95
女なのにゲイスレに書きこみに来るなんて、
誰にも相手にされていないのね

102 :禁断の名無しさん:04/04/13 23:05 ID:AA9BWXfG
このスレでお馴染みのジャニオタは30歳リーマンなのかあ。
キモイ奴なんだろうな〜

15 名前:禁断の名無しさん 投稿日:04/04/12 17:36 ID:V/IJSi3R
>>14
30です。リーマンです…

103 :禁断の名無しさん:04/04/13 23:09 ID:NP3T6cW1
ウぇ、30?!もっと若いのかと思ってた・・・
いい年してそれはちょっとヤバイね・・・

104 :禁断の名無しさん:04/04/13 23:16 ID:fElAcOik
ジャニバカは>>99のスレに隔離すればいいだろ。
つーかこれ携帯のURLじゃねーか。
わざわざ携帯から書き込んでんのかよ。

105 :禁断の名無しさん:04/04/13 23:36 ID:WgwZ6nYH
>>61
正体はリーマン30キモオヤジ。
というわけで姐さんの引き篭もり説は外れたみたいねw

106 :禁断の名無しさん:04/04/13 23:58 ID:m1WiAwjT
どっちかっていうと雄臭いほうが萌えなんだけど。

107 :禁断の名無しさん:04/04/14 00:09 ID:q7X6tbvt
これは彼ですか?(w

http://www2.ko-mens.tv/j-pm/view.cgi/114796.jpg?f=114796.jpg
▼114796
04/13 03:51(関東)
こんな三十代(^_^;

この前、初投稿した時予想以上のメールがきて全員に返事できませんでした!
メールしてくれた方々すみませんでした&ありがとうございました!
★ついでに募集!!
こんな三十代でよかったら十代から二十代前半のジャニ系可愛い真面目な子いたらメールしてみて。d(^O^)b


108 :禁断の名無しさん:04/04/14 00:28 ID:OoqYImjY
ちょっと悩んでます。
先日、職場の同僚(5歳下)と夜勤をやった時にシャワーから
帰って来た彼の履き替えたトランクスのニオイをかいだのですが、
全然それらしいニオイがしなかったんです。
また、職場に来た業者さん(こちらも年下)が次の日も着るために
置いてった着換え、靴も作業着も全然におわないんです。
1日身に着けてれば、何かしらニオイが付くと思うんですが、
そんなの、私だけでしょうか?

109 :禁断の名無しさん:04/04/14 00:40 ID:+M6vLKvq
>>108
アンタだけ。
洗濯済みの下着を1日履いただけで臭いが付くなんて相当な体臭持ちよ。

110 :禁断の名無しさん:04/04/14 20:58 ID:07WaM9Fk
>>108
読売新聞の「人生相談」みたいなことかくなよ(w

111 :禁断の名無しさん:04/04/14 20:59 ID:+oHZtJWN
111

112 :禁断の名無しさん:04/04/16 15:30 ID:kGx72tnw
ネカマでゲトしたノンケ18歳にスクーノレ水着(男用)を1週間穿かせたのがオカズです。むふ。
着用画像(顔つき)もバチーリ。

113 :禁断の名無しさん:04/04/16 17:36 ID:M1gmlZKq
同人?

114 :禁断の名無しさん:04/04/16 18:06 ID:qbpzHJDN
一日、いっぱい運動したり、生活活動して付いた下着の匂いとかにもえるの。
フェチサイトとかで良く見る、2日以上、故意に身につけて色が変わった下着ってのは、ちょっと現実味がなくてもえないわ…。

115 :禁断の名無しさん:04/04/18 07:32 ID:L9LFI1XV
age

116 :禁断の名無しさん:04/04/19 10:38 ID:pWvvRuIE
age

117 :禁断の名無しさん:04/04/19 10:45 ID:45vn8/T9
体臭って、人が何食べたかによって決まるのかしら?
汚物が出る前と後ろって、決定的ですよね!
そろそろ体臭占いってできてもいい時なんのにおいね!

118 :禁断の名無しさん:04/04/19 10:47 ID:yOLvxbCQ
やっぱり肉や添加物だらけの食品を食べると、匂いは強くなるわよ。


119 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:06 ID:aKBAFkQn
あと、キムチやニンニクとかの匂い物も匂い強くなるニダ。


120 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:57 ID:mhg+H1ES
>>119
日本×韓国の試合で韓国サポとユニ交換したとき
そういうニオイがしました。

121 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:02 ID:W8b4Gcy3
ニオイの強い野菜も。
たまねぎ、しいたけなんかも結構でますよ。

122 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:04 ID:wNVgob5+
セイロガンもね。

123 :err ◆err//spiCY :04/04/20 02:12 ID:76e2DUCa
ああ。ぼくの足は臭いのです。

124 :禁断の名無しさん:04/04/22 19:39 ID:CarZjqau
元々購入時からやや大きめだった、セクシーな白ビキニブリーフが一枚あります。
生活したりジョギングしたり一日穿いて、どこかのヤリ部屋の更衣室にわざと脱ぎ捨てようかな?

125 :禁断の名無しさん:04/04/22 19:44 ID:Zav6hE8n
彼!!と思える匂いだけが欲しいのです!!

126 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:24 ID:juonKlmA
匂いあげ

127 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:05 ID:9HXm/tHi
匂いって色々な種類があって難しいな・・
このスレの人は「普通に服とか着てて、普通に汗かいたような匂い」がすきなんだろうけど
俺はナイロンビキニをわざと洗わずに何週間も穿きこんでいろが変色してるようなのがすき。

でも、小便くさいのとウンコがついちゃった匂いは駄目だな・・


128 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:09 ID:cHMTJL3j
うーん、何週間も下着をつけてる人って
常識的に考えて、ヘンな人だからねぇ…。
そういう人そのものが、好きじゃないわ。

徹底的な体臭が好きな人も居るだろうから、そういう好みは否定はしないけど。

129 :禁断の名無しさん:04/04/24 21:31 ID:9HXm/tHi
あの臭い匂いを出すために、わざと何週間も穿くんだよ。
そりゃ何週間も下着替えないなんて誰だって嫌さ、、、
匂いのために、我慢。

130 :禁断の名無しさん:04/04/24 21:36 ID:GdDAEkYo
すそわきがの蒸れ蒸れビキニはどうですか?
くさすぎぃぃぃーーーーー

131 :禁断の名無しさん:04/04/24 21:46 ID:Ms6DlF2M
クッさいいくさい

132 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:19 ID:+wt1wVNw
みんなエッチ相手のパンツ嗅ぐの?

133 :禁断の名無しさん:04/04/24 23:17 ID:GdDAEkYo
もちろん。見つからないように嗅ぐよ。

134 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:46 ID:gA9R/RlE
オマソコの匂いw

135 :禁断の名無しさん:04/04/25 10:44 ID:fjYYaSXp
チンポの匂いがいいに決まってる

136 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:10 ID:1Ivio/xo
シャワーから出てきて自分のパンツをクンクンされてるのを
見てしまったら引く?

137 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:16 ID:CY1Wvm38

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1068966851/l50
こっちのマヌケスレに移動しやがれ アホ


138 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:27 ID:/MGkFs4h
自転車野郎が穿いているピチピチのタイツみたいなやつ
(レーサーパンツというらしいです。)
に、無茶苦茶萌えます。
荒川の河川敷によく自転車野郎達が走っているので、見に行ってます。


139 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:42 ID:JTJD/CUS
スパッツとほとんど一緒だろ

140 :禁断の名無しさん:04/04/25 19:18 ID:5hKG/4ud
マラソンしてる奴がはいてるのもレーサーパンツかな。あれって下着つけてないんでしょ。
自分も穿いてみたい…

141 :禁断の名無しさん:04/04/25 19:21 ID:1Ivio/xo
チンポの形がくっきり浮き出るよね。

142 :禁断の名無しさん :04/04/25 19:28 ID:2RZULRE/
http://www009.upp.so-net.ne.jp/sign/

143 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/25 19:44 ID:zd5JWS0f
>>136
見逃してあげる、見て見ていない振りをしまつ。
でも、彼がそのようにしていてくれたら
もう内心ドキドキとして嬉しいことこの上なし!
そんなことをしてくれるような変態な男に今まで
出会ったことがない…そんな男、身近にいないと思われ。w

144 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:10 ID:wiRqWod5
お互い嗅ぎ合いプレーをする

145 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:42 ID:62w5UoC9
>>138
汗臭いレーサーパンツハァハァ(;´Д`)

146 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:46 ID:vUAzvuRZ
おちんちんが小さいのはだあれ?

147 :禁断の名無しさん:04/04/26 12:34 ID:7HBitLtG
カッコイイリーマンなのにパンツが臭かった。

148 :禁断の名無しさん:04/04/26 16:42 ID:2fgKVmyo
あんま関係ないけど
満員電車って最高だよな。
仕事帰りのくっさい野郎の近くにいって匂い嗅ぎまくってる。


149 :禁断の名無しさん:04/04/26 19:40 ID:e4U0J1kg
>>127
俺もナイロン系下着のムレムレっとした匂いが好きだな。
冬場はビキニとスパッツの重ね穿きしたり、夏場は1日ですげー蒸れて
いい匂いになってる。

http://club21.org/cgi-bin/topn/vroom.cgi?012

150 :禁断の名無しさん:04/04/27 19:50 ID:/fM+s8q5
アニキのくっせぇ玉が好きっす

151 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/27 19:59 ID:/I3OWm5L
およよっ!w

152 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:53 ID:noppBtvN
くっせーあげ

153 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:51 ID:le/4Y+Ar
これからの季節、足の臭い人多そう。ハァハァ

154 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:16 ID:ywq9hZSF
イチロー似の彼氏のボクサー嗅いだら臭かった

155 :禁断の名無しさん:04/05/04 12:45 ID:X/ZX38Yj
いけてるB−BOY系ギャル男が1週間穿き続けた臭いウンコ筋付きのビキニが
ほすぃです。 ケツのところの匂いを嗅ぎながらシコシコしたい。激萌え〜


156 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:17 ID:u61fUCyx
いけてるB−BOY系ギャル男が1週間穿き続けたザーメン付き蒸れ蒸れビキニが
ほすぃです。 チンポのところの匂いを嗅ぎながらシコシコしたい。激萌え〜

157 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:40 ID:CPrgSbfl
アタシはね…

耳クソ

の匂いが
ス・キ



158 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:21 ID:jcXT0r9E
部活帰りの高校生とかが電車に乗り込んで来ると
若者の☆サ★ラ☆サ★ラ☆とした汗の匂いにクラクラよ。
オサーンは脂ぎっしゅ&加齢臭と
安物の香水のニオイが入り混じって勘弁だわ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)