5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤリ部屋】博多の有料ハテーン場事情【ヤリ部屋】

1 :禁断の名無しさん:04/04/07 13:53 ID:m5XoZQY+
ゴルゴ、GYM、EXIT、アトラス、ビジネスイン久松、妃泉会館、福助 の7店について語れ!

2 :禁断の名無しさん:04/04/07 13:54 ID:MixZeduv
2

3 :禁断の名無しさん:04/04/08 14:07 ID:yqeKVfMN
久松は終わってる

4 :禁断の名無しさん:04/04/08 14:12 ID:/dr0xOoN
盛り上がってるわね。 さすが博多ブラブラぶらさげて

5 :禁断の名無しさん:04/04/08 17:53 ID:AV4+dMUV
GYMサイコー!4階の奥の広い所で寝てたら5人くらいに
しゃぶられちゃってもー大変でした。でも、みんな人が
やった後にしゃぶっていくんだけど、臭くないんだろーか?

6 :禁断の名無しさん:04/04/08 22:51 ID:AV5wyePJ
俺は福助が好きだな。 この前ビデオルーム全裸の時は良かったな。
勃起しても隠しようがないあの恥ずかしさが癖になりそう。
もっとそういうイベント増やしてくれると楽しみなんだけどな。

7 :bikini:04/04/09 08:56 ID:zqVT158x
ブラックライトデーの火曜日だったかな?
水泳体系の180位とラッシュ嗅いでガクガくになるまで
盛り合ったよ!福助意外と良い感じ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)