5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイのボクたちのこれから・・・

1 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:10 ID:HZCdYYZY
これから先、なにかイイコトあるのかな?
そんなこと考えたことない?

できたらマジメなレス希望だけど荒したい人はお好きにどーぞ。

2 :もっち:04/04/07 23:10 ID:CPrF/BdJ
2げと

3 :sage:04/04/07 23:12 ID:YBgDVjgy
荒らす価値もないので下げ!

4 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:14 ID:5c3KzV/k
数子に聞いたら?
ボロクソに言われるわよ。

5 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/07 23:16 ID:S+6orsY4
待ってるだけじゃ、ないでしょう。

6 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:18 ID:n5c0Wm9g
求めて行動しても、ない場合もある‥

7 :クエン酸足らんつーの ◆L/4seppukU :04/04/07 23:19 ID:riL+SVIJ
抑鬱状態は全ての悪循環。
この画像を見てハッピーになあれ。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081343903.jpg

8 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:23 ID:XdpDuVQY

怖くて踏めない。

9 ::04/04/07 23:57 ID:HZCdYYZY
2chでこんなこと聞いたわたしがどうかしてたわ。
まあ、こっち世界にもバカはたくさんいるってこと
わかっただけでもよかったかな。

10 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:58 ID:5c3KzV/k
やだ、捨てセリフね。
そう来るんだったら、負けないわよ。

11 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:06 ID:p7YPRPTW
>>1
反応が薄かったのはあんたがクソスレ立てたことより
女だからよ。それぐらい気づきなさいよね。

12 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:07 ID:MZ6KWG0W
ここに来てる人達は毒づくのが一つのステイタスみたい。
「あぁ!そうだね〜♪」、「全く同感!!」とか言わずに他人をコキ落とす様なこと言ったり精神異常者扱いしたりするのが大好きなんだよ。
普段抑圧されている外見コンプレックスとか社会的な疎外感とかを発散させる為の場として活用されてるみたい。
以前僕も、とあるスレで同じ目に遭った。

13 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:11 ID:p7YPRPTW
やっぱり女を擁護するのは女なのね。

14 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:13 ID:MZ6KWG0W
わ〜い女だと思ってもらえた〜♪ありがと!
(^3^)-☆

15 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/04/08 00:15 ID:6Zi9STPA
歳を重ねるほど焦るよね(・∀・)アカルイミライハソコニアルノカナー

16 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:19 ID:XZyY6rmT
考えてることが漠然としすぎてアフォな子みたいね

17 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:21 ID:e7Zay18a
オレ結婚したくないけど、いずれするんだろうなぁ・・・

18 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:22 ID:SaK2ATaj
家建てますが早く出ますように

19 :禁断の名無しさん:04/04/08 00:23 ID:bZnuc984
>>できたらマジメなレス希望だけど荒したい人はお好きにどーぞ。

こんな事を書いたら荒れるのはしょうがないんじゃないかしらねぇ。。。。

20 :禁断の名無しさん:04/04/08 01:19 ID:Sfh2rRij
>>17
結婚するだろうと考えられるだけ羨ましい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)