5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(11)

1 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:26 ID:NYUdjC5w
CM・コマーシャルについての萌えや情報などあれこれを
マッタリ語りませう。

前スレ
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(10)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077044314/l50

2 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:26 ID:NYUdjC5w
★★過去スレ★★
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(1)
http://love.2ch.net/gay/kako/1031/10312/1031237556.html
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(2)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1035093866/
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(3)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1041039223/
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(4)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1045780231/
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(5)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1050047688/
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(6)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1054480242/
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(7)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1059143615/
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(8)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1064774525/
コマーシャル〜このCM見た?〜コマーシャル(9)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071576014/

3 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:29 ID:YBgDVjgy
>>1
まぁ乙よ。ありがとう。

4 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:30 ID:UjowgU8t



5 :禁断の名無しさん:04/04/07 23:51 ID:YBgDVjgy
ドラマ24のDVDのCM、伊集院光が醜いわ。
デブなのに肩幅狭いから嫌だわ。特に「もう一話、もう一話だけ24」
とか言って拝むカットが見苦しい。

6 :禁断の名無しさん:04/04/08 02:59 ID:82VbrKJ6
>>1
乙〜!

7 :禁断の名無しさん:04/04/08 03:07 ID:bZ+9+6Bo
いま松居直美のスゴイCMやってたわ
狙いすぎてキモすぎ

8 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/08 10:29 ID:ih0NFeT0
>>1
乙彼!

9 :禁断の名無しさん:04/04/08 14:37 ID:dCj0yRSm
「冬のソナタ」ペ・ヨンジュンの争奪戦がすごいらしいわね。
中でもエステ業界が狙ってるとか。

ベッカム夫妻、ピンチ!

10 :禁断の名無しさん:04/04/08 15:04 ID:whLKytFB
長崎、ハウステンボスのCMが。ヽ(´-`)ノ

11 :禁断の名無しさん:04/04/08 18:58 ID:cn+uUO8T
日産キューブの、家に帰ってきて犬を抱きとめようとしたら、
車の中にぐりこんでしまうやつ。あの男ホモ顔だよね。

12 :クエン酸足らんつーの ◆L/4seppukU :04/04/08 21:22 ID:+pSuba/D
オダギリのライフカードのCM、福山のポカリに似すぎ

13 :禁断の名無しさん:04/04/08 21:44 ID:RLr3zfDo
>>12
ほら、CMに出演してて好評のタレントが
異業種のCMにもゲスト出演しちゃうってパターン、ちょっと前にあったじゃない


今の今までそのパターンの福山だとばかり
そうかあれはオダギリジョーだったのか orz

14 :禁断の名無しさん:04/04/09 05:23 ID:kfDqDHmw
オダギリのセンスはキモすぎて見てられない

15 :禁断の名無しさん:04/04/09 13:51 ID:C5m9PCDB
KENからエナメルキッスされたいわ(*´ρ`*)ハァハァ

16 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/09 16:21 ID:3Dv22qVM
ミスドってやっぱり105円セールになっちゃったのね。
ここで税込み100円セールにしてくれると
毒入り中華まんからのイメージアップにならないのかしら?

17 :禁断の名無しさん:04/04/09 16:27 ID:/tR+wToD
>>14
たしかに仮面ライダーよりカードCMのほうがよっぽどカッコ悪いよね。

18 :禁断の名無しさん:04/04/09 16:37 ID:zMWmlRSS
>16

土屋様への寄付がございますのでw

19 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:45 ID:7/5X9lg/

2chをやりすぎ、時間を無駄にした空しい気持ち :  priceless



20 :禁断の名無しさん:04/04/09 22:16 ID:GYa5dw2v
レオパレスの紀香が出ている新しいCMの白いシャツを着ている子、イケるわ。


21 :sage:04/04/09 22:32 ID:UxoyKPmK
JA共済のカシューたん、えらく可愛く見えたなぁ

22 :禁断の名無しさん:04/04/09 22:58 ID:zMWmlRSS
きっかけは〜
なんで少林サッカーなの?

23 :禁断の名無しさん:04/04/10 00:07 ID:K5ImcnTx
♪人生どこんジョアー

24 :禁断の名無しさん:04/04/10 00:33 ID:U4YIUIrf
水虫。「がんばってください」の若いリーマン。

25 :禁断の名無しさん:04/04/10 01:14 ID:V25Ne82s
ノバCMの男のセリフ「オレもしゃぶりたいなあ」って聞こえる空耳ちゃん。

26 :禁断の名無しさん:04/04/10 01:26 ID:R2zcWS1L
>>22
フジで17日に少林サッカーを放送するから



27 :禁断の名無しさん:04/04/10 01:29 ID:4fkJ6Wym
>19
マスターカードか。なんか嫌だ、あれ。

28 :禁断の名無しさん:04/04/10 01:31 ID:NDMy4lcl
マスターカードのCMって昔から、なんかヤラシイのが多いの。
嫌い。
バーチャルの英会話を習うリーマンとか。。

29 :禁断の名無しさん:04/04/10 01:34 ID:U4YIUIrf
MSビザカードのエミリちゃんはかわいい。

30 :禁断の名無しさん:04/04/10 01:35 ID:uo45IONt
セブンイレブンのような店員に今まで会ったことがない

31 :禁断の名無しさん:04/04/10 02:05 ID:9YG0wAbt
ハートウォーミング系wの7-11のCMうざいわ。

32 :禁断の名無しさん:04/04/10 02:31 ID:U4YIUIrf
「セブン」って略すものなのね。
「イレブン」って呼んでたのに。

ウルトラセブンより11PMよね。

33 :禁断の名無しさん:04/04/10 09:36 ID:yLiplH8+
実際「今の気持ちを忘れたくないんです」なんていう客、
怖がられるわよ。

34 :禁断の名無しさん:04/04/10 11:32 ID:jsUhefkC
セシールのCMの最後にフランス語っぽい男の人の声入るよね。
あれなんて言ってるの?

35 :禁断の名無しさん:04/04/10 11:37 ID:yLiplH8+
>>34

ttp://www.shikoku-np.co.jp/news/economy/200312/20031203000060.htm


36 :禁断の名無しさん:04/04/10 11:44 ID:jsUhefkC
サンクス!長年の謎がとけますたー!

37 :禁断の名無しさん:04/04/10 12:53 ID:l/NenhPz
小日向文世の健康飲料の宣伝が受ける。
「君のため」「どうも!!」のやり取りが笑える。
小日向のどこか抜けた感じははまるね。

38 :禁断の名無しさん:04/04/10 14:52 ID:eW2YjuDs
サントリーウーロン茶 もっと下!もっと下!

39 :禁断の名無しさん:04/04/10 14:57 ID:3JTZwacK
JTのCM見てるこっちが息苦しくなるわよ!!

40 :禁断の名無しさん:04/04/10 15:02 ID:U4YIUIrf
>>38
見た見た見た見たー。
競パン4人組。

41 :禁断の名無しさん:04/04/10 21:21 ID:ibVCjGLl
男どうし
http://www.kincho.co.jp/cm/html/2004/cleanflow_man/index.html

42 :禁断の名無しさん:04/04/10 21:25 ID:gSkRzolh
アミノバイタル、北島クンのもっこりが素敵!

43 :禁断の名無しさん:04/04/10 21:26 ID:i9YF1Bc0
JTのヤツで最後に中づり広告見てる、ナントカ君のお父さん、なかなかイケメンだね。

44 :禁断の名無しさん:04/04/10 21:27 ID:yLiplH8+
ここはノンケ女が萌えるスレじゃないわよ。

45 :禁断の名無しさん:04/04/10 22:39 ID:U4YIUIrf
双子だJ!

46 :禁断の名無しさん:04/04/10 23:31 ID:U4YIUIrf
燃焼系。中学生が学ラン着てくるくる回転してるわよ!!
そのまま校門に突っ込んじゃったわよ。

このシリーズ、どんどんエスカレートしていくのね。

47 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:59 ID:RnvxWCsX
わーらい わらーえ〜 泣〜き〜わらーへ〜

聞きたくない。

48 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:20 ID:U1praPp1
>>47
一青窈とSurvivorのテーマを足して2で割ったような曲よね
歌詞は「花」のパクリかしら

49 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:25 ID:+Tp01KWK
ウーロン茶買います(;´Д`)ハァハァ

50 :禁断の名無しさん:04/04/11 11:13 ID:VRIUOwJ+
ああもうやっぱり w

先を越されたわ  oolong tea サントリーったら狙い杉

51 :禁断の名無しさん:04/04/11 12:32 ID:2P4FVQnY
>>47 48
笹川美和ね。曲自体は去年からチャートインしてたわ。
でも狙いすぎな感が否めない曲よね。

52 :楊貴妃:04/04/11 12:33 ID:CjVShR5A
テレビガイドの谷夫妻のCMには言葉を失ったわ


53 :禁断の名無しさん:04/04/11 13:27 ID:o6KDf9ez
サントリーの競パン萌え〜

54 :禁断の名無しさん:04/04/11 13:30 ID:O5goMd6W
「谷選手♪」

55 :禁断の名無しさん:04/04/11 13:33 ID:i6sREWHL
やっぱ北島のカラダ(とモッコリ)いいなぁ…。
まだテレビで見てないけど…。
http://www.ajinomoto.co.jp/cm/index.html


56 :禁断の名無しさん:04/04/11 14:26 ID:Be1W2itn
タワラ−勘違い=0?

57 :禁断の名無しさん:04/04/11 14:29 ID:8lPF0UtT
タワラが離婚するとき、一大イベントになりそうね。
帝国ホテルで記者会見とか。

58 :禁断の名無しさん:04/04/11 14:30 ID:Be1W2itn
タワラはトラクターとお米のCMやってればいいのよ。

59 :禁断の名無しさん:04/04/11 14:47 ID:+Tp01KWK
>>58
ごはんを食べてもっりもりっ!!とかの方が似合うよね

60 :禁断の名無しさん:04/04/11 15:36 ID:Be1W2itn
タワラ、
にんにく卵黄とか栄養ドリンク(チオビタとかオロナミンCとか、
ただし、リポビタンDは若手筋肉タレントで萌えたいからダメ)
なら許すわ。

61 :禁断の名無しさん:04/04/11 15:42 ID:eIAgupAG
イナバの物置とかもね

62 :禁断の名無しさん:04/04/11 16:11 ID:WpRmKe2d
ハムのCMにも出てるじゃない>タワラ
なにげにCMクイーンねw

63 :禁断の名無しさん:04/04/11 17:22 ID:ko5gpLgV
>>62 いやタワラ、CMにはいいキャラかもよ
何やっても誇大広告になり得ないし


64 :禁断の名無しさん:04/04/11 17:32 ID:Be1W2itn
プラウディアって上原多香子はいいけど、ブスも使うわよね。
伊達公子とか田中麗奈とか。

65 :禁断の名無しさん:04/04/11 23:33 ID:k9BRsvse
>>64
ブスが買う商品だからそれでいいのよ。

66 :禁断の名無しさん:04/04/12 11:12 ID:/DAUUqgL
finepixの闘牛士タイプじゃないけどモッコリしてるからつい目で追ってしまう。

67 :禁断の名無しさん:04/04/12 12:19 ID:wQmYwRBJ
>>64
伊達はきれいだと思ったわ。

68 :禁断の名無しさん:04/04/12 14:01 ID:/UN3Mxlt
Aquafreshの歯磨き粉の様な事してみたいし、されてみたいわ〜
つーかオトコもイケるわ〜

69 :禁断の名無しさん:04/04/12 14:02 ID:RwL8kP/A
>>64
本木の嫁とかね・・・・

70 :禁断の名無しさん:04/04/12 15:28 ID:Ln9C4kOv
ファブリーず。
におったことを思ったまま言い合う主婦3人。

人間のいやらしさ、ぷんぷんで苦手。
ペットのニオイより、女の傲慢なニオイを消す消臭剤ってないかしら。


71 :禁断の名無しさん:04/04/12 16:07 ID:YLhThCIj
www.suntory.co.jp/softdrink/oolongtea/cm/index.html#first
サントリーウーロン茶のCMです


72 :禁断の名無しさん:04/04/12 16:43 ID:62aBAcz/
>>70
最後の主婦なんか怒りを込めてムキになって噴きかけてるわね

73 :禁断の名無しさん:04/04/12 19:03 ID:OraL7MHS
>55 さっきテレビでみますた。
 モコーリがかなり目立ってたけど、凄い一瞬しか映らない・・。
 アテネでもグレー系をはいてほしい。

74 :禁断の名無しさん:04/04/12 20:59 ID:QbGN3M/h
東海ローカルのCMだけど、TOKAI ADSLのCMの東海タロウがいいわ。
http://www.tnc.ne.jp/camp/anshin/

75 :禁断の名無しさん:04/04/12 23:53 ID:Wz4w+bcP
SoraのCMの踊りはあいかわらずムカつくわ
グリーンティーラテ飲んだけど激マズだったわ

76 :禁断の名無しさん:04/04/13 09:22 ID:qxoCrCDI
燃焼系の新しいCM見た?
あれは、本物の中学生?

77 :禁断の名無しさん:04/04/13 11:17 ID:KM2WE2e7
長崎ハウステンボスの・・・・
長崎ハウステンボスの・・・・

78 :禁断の名無しさん:04/04/13 13:03 ID:5cDv2xMT
>>76
べトチャンドクチャンみたいね

79 :禁断の名無しさん:04/04/13 14:21 ID:8MrWypd0
カメラダイレクトの若いお父さん、可愛い。
マニアックかな。

80 :禁断の名無しさん:04/04/13 14:26 ID:anEgpytc
MasterCardのポルトガル編

私が妻になって、女の子を男の子に変えて
あのオジ様と3人で一緒に行きたいわ〜

81 :禁断の名無しさん:04/04/13 14:32 ID:au2einST
≫77
ハウステンボスのCM ウケタ!

82 :禁断の名無しさん:04/04/13 15:14 ID:Ptkgduvx
スタッフサービスのCMってOLの視点から見てるのが多いけど、
うざい馬鹿OLをけなしたCMも作って欲しい!

例えば、自らセクハラをして体擦り付けて来る女とか、
たかが秘書嬢のくせにやたらと態度のでかい女とか… 
面白いの一杯出来そうじゃん。

83 :禁断の名無しさん:04/04/13 16:44 ID:+YdZNUGm
におわなっとう。

バス停の横のイケメン。途中のイケメン。最後のイケメン。
隣の人に顔を近づけて、はぁ〜、って息を吹きかける・・・。

はぁ〜。萌え萌え。

84 :禁断の名無しさん:04/04/13 17:52 ID:haGuFgzv
誰か〜!(反町タカシが出てた歯磨き粉か歯ブラシのコマーシャルで流れてたBGMは誰のなんて言う曲か分かる人ーっ!)教えて。

85 :禁断の名無しさん:04/04/13 20:30 ID:CQKuXWlN
三ツ矢サイダーの宇宙服着た若者の
若々しい歌声に萌え。
一人くらいイケてるのがいるはずだと
テレビに目を擦りつけて見るけど、ちっちゃ過ぎて見えない

86 :禁断の名無しさん:04/04/13 23:31 ID:vj0zp+fn
>>82
派遣社員の大半は若い女性。彼女達の反感を買ったらおしまいよ。
実際、職場で発生する不満の多くは、頭の悪いオジサンたちが原因。

私はメールが伝書鳩だったやつと、今流れてる「海まで」が好き。

87 :禁断の名無しさん:04/04/14 00:07 ID:5TxFObyg
>>83
2人目格好いいね
最後の人はアンバランスの人だと思う

88 :禁断の名無しさん:04/04/14 00:28 ID:3UCaXjhy
編みの倍タルの画像ないっすか?
康介のカラダかっこ良くなってる。

89 :禁断の名無しさん:04/04/14 00:39 ID:iNqJyVMi

>プロピアのCM
音楽が「こころ」と同じね。
メロディーは違うけど、展開が同じw

90 :禁断の名無しさん:04/04/14 01:11 ID:GQeRJYcI
コーラのCM、海堂健の持ち味(暑苦しさ)とコーラの
さわやかさが全然マッチしてないんですけど・・・

91 :禁断の名無しさん:04/04/14 01:13 ID:+/0aAcks
>>88
ttp://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/16432.jpg

92 :禁断の名無しさん:04/04/14 02:27 ID:+nElIrUk
>>90
ビルの屋上でリーマンが叫んでる奴?
あれ海堂なの?

93 :禁断の名無しさん:04/04/14 11:02 ID:meX4giyl
夏川結衣が出てる南アルプスの天然水のCM、家族で田舎に引っ越してきたっていうやつ。
あの家族にこれから悪いことが起こりそう。夏川結衣が出てるとそんな展開を予想してしまう。

94 :禁断の名無しさん:04/04/14 11:08 ID:GQeRJYcI
「青い鳥」?

95 :禁断の名無しさん:04/04/14 11:48 ID:WquVVncL
>>90>>92
一応つっこんどくけど 海東 ね。

96 :禁断の名無しさん:04/04/14 12:33 ID:5KtzGgEN
ツーカーの祭りのコマーシャルは好きだわ

97 :禁断の名無しさん:04/04/14 12:40 ID:IadcLaEA
長嶋茂雄おろした後の「アミールS」CMの小林薫が
奥さん役の人とベンチに座ってる時の、モッコリがいい具合。

98 :88です。:04/04/14 14:40 ID:UoU0NlEU
>>91さんありがとう。

99 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:53 ID:V5K4E7uq
>>86

確かに言えてる。俺もあの「海まで」のロングバージョン好きだなあ。

俺は「西遊記篇」大好き。

「…あの、ぶ、豚…」
(ttp://www.staffservice.co.jp/adreview/index.html)

100 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:54 ID:f1wdlDvA
ミスドの男2人の店員のバカっぽさに萌え

101 :禁断の名無しさん:04/04/14 15:04 ID:WZqJOP9r
萌え、なのかよw

102 :禁断の名無しさん:04/04/14 15:16 ID:f1wdlDvA
萌え

103 :禁断の名無しさん:04/04/14 20:15 ID:8OxfolFT
ウーロン

104 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:12 ID:LMy7Vc+s
マクドのCMで、寝起きに口の周りにクリームつけてる男何ていう人?

105 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:17 ID:AOKcQ7Ak
クリーマークリーマー

106 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:49 ID:ZzFnrpkF
富永愛

107 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:05 ID:aFiooMPs
綾戸ウザイわ

108 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:35 ID:ppiIOZVV
沖縄でSPAMのCM見たんだけど、お坊さんとポーク缶と何の関係があるのか意味不明なのみました。
しかも、一瞬だけ富永愛出てるし。下のテロップにお寺とは何の関係もありませんて出てるし。


109 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:44 ID:/ySLOQTt
>>95
どうでもいいわ研音のごり押し俳優なんて。どうせそのうち
人気の実体ないのにドラマ主演とかするんでしょ?

110 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:47 ID:KyXF8jwK
>>109
どうせならエロ系Vシネで裸を晒して欲しいわ。

111 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:49 ID:KyXF8jwK
ユニマットレディースのCM

112 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:58 ID:wOM85Mf4
>>109
海東の悪口言わないで…(´・ω・`)

>>110
裸みたい、腰振りみたい、もっこりみたい
ああ、年取らないうちに落ちぶれて欲しい
麻薬とかで捕まらないかなぁ

113 :禁断の名無しさん:04/04/15 01:10 ID:2Tg+FYxP
おれSPAM苦手…。コンビーフも。

114 :禁断の名無しさん:04/04/15 02:10 ID:5/RW26pr
ttp://homepage.mac.com/wpo/clips/pitt33.mov
このCMって1,2回しか見たことないのだが何か問題あったの?
EDWINのブラピCM


115 :禁断の名無しさん:04/04/15 02:23 ID:3+KJecvF
ウーロン茶のCMは少しエッチよね。

ゲイ専用のチャンネルが普及してもらいたいわ。


116 :禁断の名無しさん:04/04/15 02:24 ID:tQfl7OWK
朝マック、ベーグルセットの男誰?

117 :禁断の名無しさん:04/04/15 15:53 ID:VG9cFx3n


118 :禁断の名無しさん:04/04/15 22:10 ID:S5gIl/4s
4/15朝日夕刊 最終面(ラテ欄)の
ウイダーinゼリーのカラー広告 ベットのおとこは誰?

119 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:05 ID:Dd/xqDIf
サントリーのウーロン茶のCM最高
あーいう素朴だけどいい体してる若い子大好き

120 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:05 ID:MQP8lMMD
プロピアのCM、怖い

121 :禁断の名無しさん:04/04/16 06:44 ID:uCr7CZf/
>>104
>>116
------☆☆MTV☆鉄平☆MTV☆☆------
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075714040/


122 :禁断の名無しさん:04/04/16 09:43 ID:+7uoauEU
あまみゆきの保険のCMとても不自然ね。

渡る世間のラーメン、鬼たちも認めたってラーメンの鬼って
意味じゃないでしょうに

123 :禁断の名無しさん:04/04/16 13:04 ID:chPk9KAj
サントリーウーロン茶のCM、見た。
飛び込みの奴だね。
皆裸でイイかもね。

124 :禁断の名無しさん:04/04/16 13:39 ID:a9GOV0RN
ウーロン茶の男の子たち、みんな中国人でしょ

125 :禁断の名無しさん:04/04/16 20:48 ID:OhLg6PiE
JTのCMでパンに夢中になってる奥さんの一服してる旦那さんちょっといいかも

126 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:44 ID:wAiCHHtf
ドラフトワンの新しいバージョンの
吉田秀彦エロイ

127 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:45 ID:E2QhZtM3
後楽ラーメンのCMって、TBS系列の局でしか流さないのかしら?

128 :禁断の名無しさん:04/04/17 01:53 ID:TTsERYOG
>>42
アミノバイタル、やっと見れた。
康タソ、イイ!

129 :禁断の名無しさん:04/04/17 07:29 ID:cpYPVDtG
ハウステンボスの女装になって息子がかえってくるのも面白かったよ。

130 :tama:04/04/17 07:37 ID:kqNz0hCQ
東京ガス?のCM
女の子が友達招いて、後から鈴木京香が出てくるやつだけど
おかしい点二つ
1、家に住んでる女の子と招いた友達のスリッパが同じなの
2、後から鈴木京香(母親)が出てくるのおかしい!
オレンジジュースででてたし普通、娘の友達来たら最初にあいさつ
すると思うしジュースも母親が出すでしょ!

131 :禁断の名無しさん:04/04/17 08:16 ID:EK/KudgH
>>129 こっちでは見れないので詳細キボンヌ

132 :禁断の名無しさん:04/04/17 08:17 ID:b4LrVSCj
>>130
2は家政婦さんがいるんじゃないの?

133 :禁断の名無しさん:04/04/17 08:43 ID:b4LrVSCj
>>131
検索くらいしなさい。
ttp://bb.huistenbosch.co.jp/

134 :禁断の名無しさん:04/04/17 11:20 ID:M+G+CICX
>>130
普段は裸足で歩いてるけどお友達が来るからってスリッパはいたんじゃねーの?

135 :禁断の名無しさん:04/04/17 14:09 ID:CnoKe/e7
アイフルのCMの子、ロシア語講座やってた子だったかしら?
http://www.aiful.co.jp/cm/cm21.html

136 :禁断の名無しさん:04/04/17 14:26 ID:jn91eVlK
前スレが見れないので確認できないんだけど、
サンガリアのお茶のCMはもうがいしゅつ?

137 :禁断の名無しさん:04/04/17 15:23 ID:djaQqUMk
もう1度、北島アミノCM(動画)
前のより画質はこちらの方が良いと思います
ttp://up.isp.2ch.net/up/bc4fac25627d.wmv
時間によってはDLでないと落とせないかも。

>>136
激しく・・・

138 :禁断の名無しさん:04/04/17 18:31 ID:BwqjnVd9
DAKARAのダイヤモンド射精CMワロタ

139 :禁断の名無しさん:04/04/17 23:25 ID:3L4MASUW
ファンタのCMの黒ひげ先生やってました。ちなみに関西です。
あんまり面白くなかったな…

140 :禁断の名無しさん:04/04/17 23:56 ID:Hb5h3lPI
>>104>>116
MTVの鉄平。ゲイ説有り。

141 :禁断の名無しさん:04/04/18 00:31 ID:nQ7zfXWS
キリンのKW乳酸菌・体質水っていう
なにが商品名かわかりずらいCMの
学生服二人組の左側に萌えっ!

142 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:06 ID:711tzriw
>>141
右側の緑色の抜けかけた髪の方はダマしやすそうよ

143 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:12 ID:7oF23Raf
伊藤英明のサクセスのCM、楽しめるわあ。
特に30秒バージョン。

144 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:23 ID:sDoQWNcF
ウイダアゼリーで、海パンの男。そそりませんか?

145 :禁断の名無しさん:04/04/18 04:02 ID:xJ6eRCzO
アイフルのCMで犬が彼女?と子供をたくさん連れてくるやつ
二匹の犬が結婚指輪みたいなのを左の腕にしてるの。
ゲイが細かくてちょっとワラタ。

146 :禁断の名無しさん:04/04/18 08:29 ID:4DrgH3QA
アリコの新しい宣伝で,戸田恵子と一緒に出ている若い爽やか
イケメンがイイ!!しかも台詞がいかにもとってつけたかのようなの
が尚のことイイ!!ああいう営業員だったらすぐに契約しそう。

147 :禁断の名無しさん:04/04/18 09:19 ID:bEJp7IQN
>>146
アリコは以前は男ばかりだったと思うけど
今はどうなんだろう。

148 :禁断の名無しさん:04/04/18 12:02 ID:WjfknEdC
中島実嘉のフラン、あんな無愛想でやる気ない女起用して
購買意欲なんか上がるのかしら。

149 :禁断の名無しさん:04/04/18 12:08 ID:uOVNCQkc
>>148
人間じゃなくてからくり人形だから…

150 :禁断の名無しさん:04/04/18 13:02 ID:C2Jrk+88
東京ガスのCMで鈴木京香がお母さん役のIHクッキングヒーターのCMなのですが、
男の子が「あっ・・・。」って言う声がカワイイ。

151 :禁断の名無しさん:04/04/18 13:22 ID:ecFwr+Vt
み な さ ん に 朗 報 で す ! よ ー く 聞 い て く だ さ い !

( ´,_ゝ`)で有名な「プッ」さんですが、ライバルが出来たようです。

「( こゝヽ)ニヤッ」です。こんにちは!

152 :禁断の名無しさん:04/04/18 15:58 ID:lihakg0M
>>130>>150
東京電力よん

153 :禁断の七誌:04/04/18 15:59 ID:1i7T7qUO
美嘉たんのワルクチいわないで。

154 :禁断の名無しさん:04/04/18 16:02 ID:gmmUyMGs
中島ってあの無表情さと不細工が今のモデルっぽいからうけるんじゃないの?

化粧品会社が喜びそうというか

155 :禁断の七誌:04/04/18 16:27 ID:1i7T7qUO
密矢差異だーでしゅわしゅわ言ってる男の子5人は誰??
あさひもHPに情報のせてちょ

156 :禁断の名無しさん:04/04/18 16:37 ID:yBY9IL5/
ザ・テレビジョンに載ってる「トライト」という
ローンの広告のマッチョに萌え。
誰かしら?

157 :禁断の名無しさん:04/04/18 16:43 ID:cT2I7ulk
中島は小粒には違いないが、マンコ受けもお釜受けもいいタイプよ。
霊っぽいのもひっくるめてね!
PVとかケートCMはホントかっこいいぃ。


158 :禁断の名無しさん:04/04/18 16:43 ID:O/TFQQQp
深夜番組で水泳の飛び込みやってるCM見たんだけど、なんのCMか忘れた
すげえ萌え。


159 :禁断の名無しさん:04/04/18 16:47 ID:X/Nbb/e2
158>>
サントリー鳥龍茶ですか???


160 :禁断の名無しさん:04/04/18 17:13 ID:p10wmaBZ
>>158-159
あの連中は皆不細工なので全然萌えない。

161 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/18 19:22 ID:eCtEbDDN
タチバナ→買っちまいな
トホホ…<キルビル

162 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:05 ID:jBkiNPjC
TOKIO松岡昌宏→"Close your eyes Give me your hand〜♪"と
Eternal flameで→ウィーン少年合唱団とクレジットが出て、
しかもそれがタフマンだなんて、やられた。。。

163 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:40 ID:WjfknEdC
マスターカードの「どこどこで買ったなにか」の
若いお父さんちょっと気になるわ。

164 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:41 ID:Q+LGXRRX
若くないでしょうどうみても40超えてる

165 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:37 ID:ALOXj7x4
>160
ブサイクなんだけどみんな飛び込み独特の体なのが萌えなのよ。

166 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:38 ID:ALOXj7x4
それに北島の顔見るよりはマシだしね。

167 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:39 ID:GoxA1Byk
>>164
40超えてちゃ 悪い?


168 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/19 00:46 ID:pykZAZHi
ぽよよーんの旦那がどうしても沖田浩之にみえちゃって鬱だわ

169 :禁断の名無しさん:04/04/19 03:15 ID:ALOXj7x4
>163
ちょっとミルトンパパと同じような路線の萌え感を感じたわ。

170 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:04 ID:IQnfUpsS
日産セレナのCM変わっちゃった。ガタイ系兄貴がもう拝めないのかしら?

171 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:07 ID:4CGKkgVA
TUKAの「まーつりだ、祭りだ」ってCMで踊っている男たち、
もうちょっとなんとか何とかならなかったのかしら?
ふんどしの見せ方も中途半端だし、日サロで焼いたホストっぽいのばっか。
もっと凛々しい「日本男児!」って感じの野郎を、
六尺一丁でさらして欲しかったわ。

172 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:36 ID:M1aMrxK5
白石美帆ってバータレント?
人気があるのか謎なのに露出が多いし、
CMも増えてきてるんだけど。

173 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:29 ID:5b/IM7pK
>>171
見れるだけマシ

174 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:49 ID:FfbnzRCl
>>168 かつみ♥さゆり?

175 :(゚◇゚)<いも。 ◆JRT.G.D.P. :04/04/20 01:47 ID:6sQ5pYjN
ねらってるかんバリバリのCMばかりでからだがかゆくなっちぅ。(゚◇゚)

176 :禁断の名無しさん:04/04/20 08:57 ID:Exzrmxta
http://ruitomo.com/~gulab/b.cgi?s=tv4.2ch.net&b=cm

177 :禁断の名無しさん:04/04/20 09:00 ID:AaUz1NXb
>>175
いい加減ノンケ女はここにこないで頂戴。

178 :禁断の名無しさん:04/04/20 09:20 ID:4b880BZP
アリコのCMがまじうざい!
必死に布教する宗教団体みたいだわ
毎日1回以上は見るけど、そんなに儲けてるのかしら?

179 :禁断の名無しさん:04/04/20 09:27 ID:pqg0/FBJ
昨日アリコのCMに加ズラ雄三が出ていたのを見たんだけど
それっきり見かけないのだけど?夢だったのかすら?
しっかりエレキを弾いてたわ


180 :ヴヴヴ〜おならなのよ ◆P8tjI9mTgo :04/04/20 16:53 ID:OL48lzWr

浅野ゆうこが出てくるマンションのCM(首都圏のみ?)、
はっきり言って寒いわ・・・。
40過ぎたオバンが「スゴイっ」「スゴイっ」って
年甲斐もないポーズ何度もとってるんですもの。
しまいにゃ、バスローブ着て「ふぅ〜っ」なんて・・・
売れるの?このマンション

181 :禁断の名無しさん:04/04/20 17:00 ID:iuNW71RF
どうかしら?
http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/sales/client/daikyo/cm_300k.asx

182 :禁断の名無しさん:04/04/20 17:01 ID:G2S5N2+g
浅野ゆう子のマンション=老朽化、としか思えない

183 :禁断の名無しさん:04/04/20 18:21 ID:R3P7SfRX
大凶のライオンズマンションの松田聖子とSAYAKAのCMの方が怖い



184 :禁断の名無しさん:04/04/20 18:25 ID:WxzbCGNg
もっといいよ!
http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/sales/client/daikyo/making_300k.asx

185 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:01 ID:AaUz1NXb
DAKARAのダシテル路線、いい加減ウザイわ。
飲んですぐ尿になるってなんかイメージがついて
汚いわ。

186 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:15 ID:G2S5N2+g
SAYAKAといえば去年やってたアイスの実、石原さとみにとられたね 鳴り物入りでグリコCM出始めたのに今はもう ミキティのパナップも石原にとられたし

187 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:35 ID:E1Qf4kYV
普通に年度契約が終了しただけじゃねえ?
アイスとかの季節商品はタレントの切り替えサイクルも早い


188 :(゚◇゚)<いも。 ◆JRT.G.D.P. :04/04/20 20:53 ID:6sQ5pYjN
>>177
きぶんわるくさせたならごめんね、でもちがうよ。
ごめんね。

189 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/21 01:00 ID:G+8PXUHw
さいきんアリコはバージョンがころころ変わるわ
加山が出てたと思ったら昨日はビビる大木が出てた

190 :禁断の名無しさん:04/04/21 01:54 ID:0m/nHPc2
マスターカードのCMで水を差し出すポルトガルの男の子
あーゆー子が欲しいわ

191 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:23 ID:NV/B1Ie3
危ない!

192 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:55 ID:KbG+d2Be
>>172
違うよ。むしろバーニングに叩かれてる側らしいよ。

193 :禁断の名無しさん:04/04/21 11:09 ID:FkxLpf9h
白元の匂いのでる目覚まし(?)のCM
犬のオヤジに萌えな私。

194 :禁断の名無しさん:04/04/21 14:48 ID:KbnlRN5N
>>125
コーヒー飲んでるお父さんかしら?
だったらいけるわ!!

195 :禁断の名無しさん:04/04/21 21:02 ID:VTduUfeA
谷夫妻のCM、
コワイ!!

196 :禁断の名無しさん:04/04/21 21:07 ID:19i9UZ9q
アリコの新しいCM、微妙なイケメンね。
(加山じゃないヤツ)
でも方向性はいいと思うわよ。

197 :禁断の名無しさん:04/04/22 03:18 ID:tqa6rKtL
KIRINの903の男の子に萌え。

198 :クエン酸足らんつーの ◆L/4seppukU :04/04/22 12:33 ID:cDc7WRu6
桃井カオルの父親死亡。
母親が死ぬ前にダイヤモンドあげるって言ってるCMは、打ち切らないのかすぃら?
http://www.asahi.com/obituaries/update/0422/001.html

199 :禁断の名無しさん:04/04/22 13:58 ID:bEau/srh
>>197
前を走っていく子が特にいいわ

200 :キリコ床山:04/04/22 14:34 ID:rQkmh+ht
200

201 :禁断の名無しさん:04/04/22 15:19 ID:1G1OzUto
弱酸性メリットのCMが中村、鷲尾夫妻に代わってたわ。
という事は離婚確定なのかしら?保坂、高岡は・・・。

202 :禁断の名無しさん:04/04/22 15:25 ID:iqKWMyhw
っていうか保坂尚輝の顔なんであんなになっちゃったの
インフルエンザにかかったとか言ってたけど
あんなに顔まで変るものなの?

203 :禁断の名無しさん:04/04/22 15:33 ID:tqa6rKtL
>199
禿げしく同意。
誰かうpたのみます

204 :禁断の名無しさん:04/04/22 16:44 ID:3JlmkDon
オージオ・ビタナリッシュクリームのCM、
授業参観で画面右のパパの股間に目がいってしまう俺。

205 :禁断の名無しさん:04/04/22 17:43 ID:h8KovtWZ
>>201
まだポットとお釜のCMが残ってるわw

206 :禁断の名無しさん:04/04/22 17:50 ID:3g2eWgVi
ラーメンのCMは?

207 :禁断の名無しさん:04/04/22 18:07 ID:3AVz/4Q/
ラーメンはとっくに田辺と・・・名前度忘れしたけど日大で写真やってた女に
取って代わられてるわよ。

208 :禁断の名無しさん:04/04/22 18:52 ID:iaho1/zX
ネネの事?

209 :禁断の名無しさん:04/04/22 19:35 ID:78gZOexV
大同生命のCMで鈴木きょうかと話してる会社員かっこいい

210 :禁断の名無しさん:04/04/22 19:59 ID:aUnM36s/
菅野のソフィーナ、顔のアップがイグアナにしか見えないわ。

211 :禁断の名無しさん:04/04/22 20:11 ID:7VBeyLwd
スズキの「引っ張〜り蛸でぇ〜すぅ〜」ってCM、子供を使うよくあるパターンなんだけど、何故か
アタシの心のツボに嵌ってのよねぇ〜。変かしら?

212 :禁断の名無しさん:04/04/22 20:45 ID:fypvx2p0
>>198
逆に広告主にしては「おいしい」んじゃないの?

213 :禁断の名無しさん:04/04/22 21:28 ID:q4RFbptK
>>211
子供のCMってウザキモなのが多いけど、
引っ張りタコはワタシも好き。


214 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:25 ID:wgM6rs+o
関西ローカルで、「やぐら茶屋」などを手がける大和実業グループって、やはりDQN会社なのかしら…。
大手外食産業なのに、15年以上前に撮影されたCMを未だに流すのは
バブル感を強調したいのか、単に金がないのか、出演者のファッションとか痛いんだけど…。



215 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:46 ID:N8O1GgWz
>>214
「二十歳になったら梅田の洞!」の洞を見習って欲しいもんだね。

216 :(・∀・)ニコプン ◇vg65UVz8JE:04/04/23 02:00 ID:MjVtacbv
レイクのCM曙キモすぎるからヤメレ(・∀・)

217 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:05 ID:RUvJ0jrV
>214

1st  はぁ〜どんとこい ←あの手の角度が気になる。女のファッションも。

2んd  はやくぅ〜ここへ来て〜みんなぁ〜ホラ笑顔さぁ〜 ←ボトルに下げられたキープ札が時代ね。

218 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:10 ID:Ldi7fwyk
やぐらCMにはもたいまさこ似の人がいる

219 :禁断の名無しさん:04/04/23 10:10 ID:Ea9eBLRS
>>218
分かる分かる。黒ぶちメガネの人ね。

220 :禁断の名無しさん:04/04/23 10:26 ID:QPlhyDfx
古いCMって中途半端に古いと失笑しちゃうけどさ
徹底的に古くなると味がでて良い感じになるよw



221 :禁断の七誌:04/04/23 12:30 ID:Jed1Q+8i
お正月前になると「つきじ・いりふね・えどのあじぃ」とか
昔のまんまのCMが流れて、季節かんじるよねーー。

222 :禁断の名無しさん:04/04/23 12:34 ID:OPLS2M8P

笑顔


いちぢく浣腸

223 :禁断の名無しさん:04/04/23 21:19 ID:jjVpDHfG
あぁぁぁぁぁぁぁぁん!!!!!!!!!!!!!!

MATCHがチャコールフィルターからオレンジレンヂになってたぁぁっぁぁ・・・・
大塚(Vo)って大塚製薬じゃなかったのかぁぁっぁあ。

224 :禁断の名無しさん:04/04/24 01:38 ID:ndY6dtBl
http://bb.huistenbosch.co.jp/cm/cm_change.asx

まぁ見れ。2度ほど続けて見ると人に勧めたくなるから。

225 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/24 01:43 ID:6FBKCQsP
ハウステンボスさいきんやたらやってるわね
あの写真の子がこんなに綺麗になるかしらって思うけど…

226 :禁断の名無しさん:04/04/24 08:05 ID:vuvH+/P+
エドウィンのCM見たいんだけどいつ見れるのかな?

227 :禁断の名無しさん:04/04/24 15:34 ID:jbFDixOb
オフィスで突然全裸になるCM、
最近ではちびまる子ちゃん内でもやってるのね。
でも肝心のお尻付近に霧みたいなものが掛かって見れなくなってるわ。
苦情でもいったのかしら。

228 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:36 ID:XZxe6MrL
シーシーレモンのCMで男子バスケのやつ。
腋とか見えて萌え。

229 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:41 ID:GgVB8fnS
岸部一徳+大滝秀治@キンチョールの宣伝の新作は
全然面白くないね。
大体,調子こいて2作目を出すと失敗するね。

230 :禁断の名無しさん:04/04/24 21:10 ID:MYMSUDtH
>>227
それ知らない。
どんな人が脱いでたの?

231 :禁断の名無しさん:04/04/24 21:26 ID:RG6V5YPJ
自販機のことをベンダーて言う人あんまりいないと思う。

232 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:24 ID:2FR6qewM
牛。
そんなんぜんぜん知らんでも〜♪



233 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:28 ID:4H3rYtAJ
アイフルの男の子誰っすか〜?

234 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:41 ID:ndY6dtBl
少し前のアコムの男の子が好き。

235 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:45 ID:T78WYkUa
亀レススマソ。
>>104
RAG FAIRの土屋礼央。
ズボンドズボンってバンドもやってるらしい。
口元にタルタルつけてるのはちょっとヤバイと思ったのは漏れだけでつか?(´Д`)ハァハァ

236 :クエン酸足らんつーの ◆L/4seppukU :04/04/24 22:53 ID:/okiXtqk
>>233

>>135のこと?



237 :禁断の名無しさん:04/04/25 04:21 ID:Xvyw4xOu
ttp://211.111.211.36/media/ch-cf/others/mfile/sm3man_1018cf_300.asx
韓国の三星自動車?のCMだか男のモデルは日本人らしいが誰?

238 :禁断の名無しさん:04/04/25 04:30 ID:Ce362fvx
どうみても日本人じゃないし、キモイわ!

239 :禁断の名無しさん:04/04/25 08:14 ID:eSR/80iL
>>214
ウチの地元の某企業のCMも相当前に撮影されたモノなんだけど、
その中で今ではもう見れないかもしれないピチパンでのラグビーシーンがあって、
このCMだけは変えてほしくないなぁとか思ったりして。(w

240 :禁断の名無しさん:04/04/25 10:50 ID:/Df0vbEH
花の世界も、いい人しか残れないのよね。んふっ♪


おぇぇぇぇι(´Д`υ)

241 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:56 ID:Edq4hiVB
>>227
「ザ・サンデー」ではもう見れないのね。
久々に見たら、スポンサーじゃなくなってた。
関東ローカル部分ではどうか知らないけど。

242 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:20 ID:7gB83hBc
ここでも大不評だった生鳥龍(生こえぇ〜ってやつ)

180度違う素敵なCMに生まれ変わったね。

243 :禁断の名無しさん :04/04/25 23:29 ID:+s7KYguv
NTT東日本の0036つけると携帯への通話が安くなるCM
彼女への電話は家からの彼氏役の人、萌え
いったい誰?

244 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:48 ID:dEmwJ+pm
松浦亜弥のプリッツにはまってしまった。。
http://www.ezaki-glico.net/pretz/tvcm/
どすこい。

245 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:00 ID:QtqMkAD+
ガイシュツかしら?
桃井かおりのカメリアCM。
『お母様、親孝行しておかないと間に合わない歳になりました』ってやつ、
桃井姐さんのお母さんって死んじゃったのよね?
それでも流すのって酷だわ。

246 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:02 ID:vd5qh/e0
亡くなったのはお父さんよ
流し始めの頃は「いずれあたしのもの」って言ってたけど、
削除されたみたいね。

247 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:02 ID:rvBX6boi
>>245
先日死んだのは父親

248 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:04 ID:QtqMkAD+
早いわね。w
そうだったの。ごめんなさい。

>>246
『いずれあたしのもの』って、親に贈ったダイヤが?

249 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:06 ID:vd5qh/e0
そうよ。

250 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:17 ID:zJVfJlAW
AUのコマーシャルで港で携帯覗き込んでる男3人の内で、一人ノースリーブ
着てるマッチョ(っぽい)子がいるんだけど、何となく桜井速人に似てる。

ホッペ真っ赤にして田舎臭いんだけど、腕ふっと〜い。カッコイイ!

251 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/27 02:22 ID:V5uDqk6R
開いてる閉じてる云々のCM
ムカツキ度がだんだんエスカレートしてるわ

252 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:58 ID:IhiWMRdl
KABAちゃんがやればイイのに>開いてる閉じてる

253 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/27 05:34 ID:V5uDqk6R
ほんとだわよ
トオルでも可よ

254 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:39 ID:XfNNkm0A

「一度で二度聞くコンバットー!」

なぜかクレア黒沢を思い浮かべちゃうw

255 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:15 ID:5NEx1mHf
大河内教授のCM終わっちゃったわね

256 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:57 ID:UhjSKecv
何ていう商品名か忘れたけど、
缶コーヒーのCM、なかなかイイな。
中居と草gはいらないけど。

257 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/28 00:37 ID:kJL4L8Jt
ボスね
スーツ姿でボート漕ぐのがエロっぽいわ
仲居と糞名木は禿しく♪どーでもいいですよっ

258 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:41 ID:4k2O6Q5X
マックのてりたまバーガーの、男2女1のやつ。
どういうことなのか全然分からん。

259 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:49 ID:sY+ks0O9
それよか丸井の女2男1よ。
吹石は最終的にどうしたいワケなのよ。生々しいのよw

260 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:32 ID:Lys5lENz
グリコのアイス「牧場しぼり」に出てくるガチムチおじさんが可愛いわ。

261 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:48 ID:V+vuVUBC
マックの、砂浜で女がリンボーダンスしてる横で男が踊ってるやつ見た?
あの男は誰なのか知ってる人いるかな〜?

262 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:56 ID:4HkyfTsH
それ以前にこのCMの意味が分からなかった・・・

263 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:20 ID:Lfybc1A7
クレラップのパパに萌え

264 :禁断の名無しさん:04/04/29 04:33 ID:yhIXj+IG
ミネラル麦茶、新ヴァージョンになってのね。
トモ子ったら、何役も一人でこなしてて女優魂を見せ付けてくれてるわよ。
でも「毒消しゃーいらんかねー」や「パーティーでも」のシーンで口パクと音声がかみあってない
シーンが見れなくなって残念だけど。

265 :禁断の名無しさん:04/04/29 04:35 ID:m5CP6Y1V
あれ「毒消し」って言ってたのね!「とっけしゃー」って
なんだろうって常々疑問だったのよ

266 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:45 ID:jVQ+/TMx
>261
一瞬だけ男の顔のアップあるけどイマイチ顔が分からないがイケテそうではある

モデル系無名タレントの王道マクドナルドだから多分イケメンなんでしょう
あれじゃわからないけどw

267 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:55 ID:x34hF5ww
MTFGHIJ?

パパかわいい。

268 :禁断の名無しさん:04/04/30 04:02 ID:2xTZYWy6
うまちょびれ〜

269 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:30 ID:z1KAxzUG
カネボウ『アリー(日焼け止め)』のモデル、
いやらしい体してるわよね。
ノンケはたまんないんだろうーな。

270 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:30 ID:t7K/yw4a
大杉漣のGootaのCM、今までは何とも思わなかったんだけど
(というか妙に力が入ってやや不快)今回のバージョンはおもしろいわ。

271 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:35 ID:0sbPvXNa
松島が出てる生茶シリーズのCMにマッチョが一瞬でてくるじゃない?
もっと写して欲しいわ

272 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:38 ID:7Nky0NV/
松島の新・生茶CMはマッチョ出ていないよ。

273 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:43 ID:iIHmj7v0
CCレモンのバスケしてる男の子達、いーいねっ!

274 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:45 ID:1d9z50PP
丸大ハムの井上康生とタワラの出てるCMで
最後に「これ当たる」みたいなので康生が指さしてる時が
カワイイ。

275 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:20 ID:9wkjEL0u
>>271 >>272
3作目になるマッチョが登場するCMは「もろこし生茶」
猿の着ぐるみ女がを網で捕まえるやつ。「生茶」のCMは
金魚の入った袋で足を冷やすやつ。今は両方やってる。

276 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:40 ID:NafkfixA
>264,265 6時台のニュースで連日見れるわよね。
 トモ子お茶娘編の時はお茶のCMだから必然性(?)があったけど、
 前回の天使編から訳わからないわ。
 ちなみに今の魔女、少女のコスプレは、違う意味で両方恐いわ。
 あと、ほんとに「毒消しゃー」なの?意味わからんけど・・・

277 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:42 ID:XT++JbWO
大正製薬 コレスケアネオのCMに出てる人、普通っぽくて好き!
石田ゆり子がメインで、隣でコレスケアネオを飲む人なんだけど。

278 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:51 ID:OYVjP4Re
ガイシュツだと思うけど
ケンタの男の人好きですぅ
笑顔で食べてるの見てるだけで、し・あ・わ・せ

279 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:32 ID:qG6oYrKP
山咲トオルが出てるオムツのCMがキモいな
しゃべり方や赤ん坊を抱いてるときの表情が
虫唾が走るほど不快


280 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:10 ID:IDAIKVRy
>>278
うそ!?あの、中川家2人合わせたみたいなやつ?!
何か古臭くて10年くらい前っぽい。

281 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:12 ID:Y2IjWbyH
>>280
人の趣味にケチつけるのやめなさいよw


282 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:17 ID:IDAIKVRy
>>281
そうだったわね。
>>279
ごめんなさい。好きな人のおいしそうに食べてる姿っていいわよね。

283 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:53 ID:iFC+ckh9
>何か古臭くて10年くらい前っぽい。

わかるわ、それw

284 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:01 ID:C+pJCmSd
JAのCM、
賀集、安すぎ。

あと、ハウス食品ってCMが多いわねー。
あまりにしつこすぎて、わたしにとっては逆効果だわ

285 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:03 ID:Y2IjWbyH
なんかでも夜中のカレーのCM見ると、カレー食べたくならない?
心理的効果あるのかしら?

286 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/05/01 18:06 ID:K1AJqq1w
>>270
あたしも大杉漣はいままで別にどーも思わなかったけど
今のCMはかなりモエだわ

287 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:06 ID:C+pJCmSd
いや、CMって
その心理的効果をねらっているんじゃない?

288 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/05/01 18:08 ID:K1AJqq1w
>>278
>>280
大森南朋よっ!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1074782894/l50

289 :禁断の名無しさん:04/05/01 19:53 ID:J8IpqVHP
この前のクソナギ大ヒットドラマで小雪に片思いの
男友達役で出てたよねえ?

290 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:07 ID:jm/J5z33
ここ数年で目立ってきたね。>大森南朋

291 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:22 ID:4nQhs1Y3
深夜帯に胃薬のCMが多いと感じるのはわたしだけ?

292 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/05/02 00:37 ID:L/6BH/3h
山本耕史って歌上手いのね…

293 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:43 ID:bvNBlU3c
水泳の北島ってアミノバイタルだけかと思ったら
アクエリアスの方も?
コンセプトはほとんど同じなのにいいのかしら?

どっちにしろ見たくないんだがw
トライアスリートの方を復活して欲しい

294 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:58 ID:t2ckqRLf
何度も出てきてるけど、ハウスとかコーワとかはスポットCM中心の戦略だから、深夜とかが多いの。

295 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:03 ID:qn1UzmxD
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000023-sph-ent
このニュースすごいわ。

296 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:04 ID:jdf3dDh3
イオングループの糞なぎのドラマに出てた子役に「はい!」
といわせるのはやめろ!

297 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:07 ID:t2ckqRLf
>295
日テレのサイトで、実際の映像を見られるよ。>仮装大賞
確かにすごい。

298 :禁断の名無しさん:04/05/02 03:49 ID:e63jwURs
>>278>>280>>288
レオパレスの子の10年後って感じがしない?<紀香のやつね。

299 :禁断の名無しさん:04/05/02 03:55 ID:YWUBcmA1
>>276
まずトモ子は天性の演技力で富山の薬売りになりきってるのよ。
麦茶は体内の老廃物を排出し。血液サラサラ効果が有ると言われてるのでその効果と富山の薬売りを
ひっかけて「毒消し」にしたんだと思うわ。

新CM,石垣食品のHPで見れるわよ
http://www.ishigakifoods.co.jp/page004.html

トップ画像も秀悦でございますわ
http://www.ishigakifoods.co.jp/

300 :禁断の名無しさん:04/05/02 04:04 ID:t2ckqRLf
レオパレスの男2人、いい。>with紀香
紀香なんかより俺の方が良いぞ。w

301 :禁断の名無しさん:04/05/02 04:39 ID:JBrCNKGM
紀香レオパレスの男2人、大騒ぎしてない方の子が好きだわ。
どっちにしろ上半身裸まで晒してるブサイク北島よりマシなんだけど。

302 : :04/05/02 07:09 ID:f7Gjh6LR
>>276
> あと、ほんとに「毒消しゃー」なの?意味わからんけど・・・

意味わかんないの?
毒消し=解毒剤でしょ。
「毒消しゃー」=「毒消しは」。
薬売りの台詞で「毒気しゃーいらんかねー?」。
問題なく意味が通るよ。

303 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:10 ID:hKqZcrQN
>>295
仮装大賞って最近全然見てないけど、この動画見たら、
確かにレベルアップしてるわね。
http://www.ntv.co.jp/kasoh/past_movie/contents.html

304 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:47 ID:rNxaABxJ
でもピンポンって制作はTBSでしょ。よく日テレの番組であんなモロパクリの
ものが優勝できたわね。TV局の良心かしら(w


305 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:03 ID:t2ckqRLf
>304
詳細を!

306 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:26 ID:OrS0bRMb
>>303
ありがとう!ピンポンすごいわね!!
カナ〜リ感動しちゃった。

307 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:34 ID:RrEZmNql
>>303
仮想大賞って幼い子供が次々と動物とかに変わっていくやつとかで
子供だから合格みたいなのが嫌になって、最近私も見てなかったけど
これはすごいわね。

308 :禁断の名無しさん:04/05/02 13:33 ID:INfrEkgx
ダウンタウン松っちゃん
ツーカーホン関西のCMでは、「携帯は通話だけでエエねん」みたいに言っても
ダウンタウン2人での久々のCMのdwangoでは、着メロを勧めてるのね…。
dwangoは浜ちゃん一人だけに出させて、松っちゃんはアンチ着メロ派CM・浜ちゃんは勧める派CMにすれば面白いのに。

309 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:54 ID:IVmi9XPH
>>299
あたし、仕事の関係で地方務めになったので久しく♪ミッネラールむっぎっちゃご無沙汰だったわ。
トモ子、素敵過ぎるわ。

310 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:22 ID:M0x3Tcq2
かぶどっとこむ、(;´ρ`) ハァハァハァ

311 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:08 ID:oeGXjLYk
キノコ伊藤よりも他のメンツに目がいくのは俺だけ?>花王サクセス

312 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:38 ID:XUf7M5gJ
カナダドライCMの篠原涼子の相手役
カッコよさ気な男から気持悪い男に代わっちゃったわ。

313 :禁断の名無しさん:04/05/03 12:22 ID:uM3zOL5x
ニュービーズWash&careのカップルの彼氏に萌え

314 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:10 ID:80LEc9vB
>313
それって男が女に「いつもその服着てるよね」って言うやつだよね?
無神経よ!気付いても言わないであげるのがやさしさってモンでしょ

315 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:50 ID:oeGXjLYk
>312
あれって、海東健?
前のモデル系イケメンさんの方が良かった…。


316 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:51 ID:XUf7M5gJ
海東ってドラマにCMになんでこんなに厚遇されてるのかしら?
全然視聴者に必要とされてないと思うんだけど。

317 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:54 ID:Xrrjj9ZR
>>316
研音だからよ。事務所のごり押しよ。

318 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:08 ID:U4tWyVZJ
>>314
確かに無神経ね。
でも「うん。気に入ってるの」なんていう切り返し方は彼女のほうが一枚上かしら。

319 :313:04/05/03 21:33 ID:DW052Eiw
でもかっこいいんだもん!
彼にみとれてるから、セリフは耳に入ってこなかったし

320 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:33 ID:Y62/1KCE
気になるCM

リーブ21の社長さん

321 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:46 ID:1Rc+mG9d
サザエさん
JAバンクの住宅ローンCMまで進出?
確かに古い家だから建て直すって事かしら?
リフォーム?

322 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:49 ID:PY43CB82
>>321
ビフォーアフター見て見たいわね!


323 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:14 ID:SsM4wIOC
惚れた女はお前だけ〜♪
で始まる、柴崎の車のCM不愉快だ。
舌なんか出しやがって!あのアマ。

324 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:18 ID:UwhQ7spO
>>319
そんなことより、未だに青系が男の色、赤系が女の色って
決め付けているように見えるのが嫌だわ。

325 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:29 ID:eA06gO5Q
>>292 声変わりする前の大江千里に似てるわね。

あたし、ファイブミニ?のガキの「えみ、えみ…」が死ぬほど癇に障るわ。
ガキに安直に「ブレイク」なんて喋らすんじゃないわよ。キー!!!
トヨタホームのCMは寺田農と白川和子よね?わかる人いなさそう…

326 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:33 ID:7zMywWY5
>>324
最近、女の子はピンクで男の子は青のオムツのCMも始まったよね。
今さらそのセンスはなに??って思ったよ。

327 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:08 ID:JffaI2Ar
>>324,326
煽るわけではないわよ。
気を悪くしたらごめんなさい。
でも、その程度のことに拒否反応を起こす人がいることにびっくりしたわ。



328 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:52 ID:hyaGFXQf
トヨタホームのCMは、独身で家庭を持たない30代男性に対して強烈な
プレッシャーを与える演出よね。暴力的なまでに。

親と一緒に遭遇したくないCM、No.1だわ。

329 :禁断の名無しさん:04/05/04 03:12 ID:z1Wn3SYX
>327
ランドセルの色も多様化してる時代に
なんか古臭いわねってことでしょ

330 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:00 ID:RJneitF1
「男らしく」「男のくせに」と「色」は深い関係ですわな。
それに抑えつけられてきた人は嫌悪感抱くよ。

最近また♪カ カ カ カテキン500はハッ!をよくやってるねー (*´Д`)ハァハァ

331 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:42 ID:s5z8k38L
>>325
アタシは分かったけど、寺田農に対して白川和子は地味すぎるわ。
もうちょっとだけメジャーな赤座美代子あたりが良かったかも。

332 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:13 ID:ElzBcDYR
焼肉のタレのCM、
タンスの中から出てくる桃が
亀頭に見えるんだけど〜

333 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:18 ID:t9KXYLIh
モスバーガーの女の子、かわいい。

334 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:50 ID:zMyJXj6V
クレラップのCMが似てるよね。

335 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:46 ID:257EIyIr
>>325
「えみえみ…」はカロリーメイトでしょ。
でも鈴木えみはオカマのあたしが見ても超可愛いので仕方ないよ。

336 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:54 ID:s5z8k38L
イオンの凛ちゃん市ね

337 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:26 ID:ouLnNhXB
松田聖子がライオンズマンションって無理ありすぎ。

338 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:47 ID:+SIvYsWt
イトーヨーカ堂の川原亜矢子
あんなベットメイキングしてたら部屋中ホコリだらけじゃ・・・。
ソレイユかわいい。

339 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:02 ID:/jP/R8tf
堅タンがビール冷やして待っている大切な人は
やっぱ男よね。

340 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:03 ID:uaR1XTza
>337
そうね。
でも、三井不動産や三菱地所でも、かなりの違和感があるかも。


341 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:04 ID:/hMOoClv
>337
偽りの存在が偽りの会社のCMってぴったりじゃない?

駅広告や建設中の囲いとか「あの顔」がデカクなってて夜道では怖いけどw

342 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:04 ID:LYs6v51e
>>339
そういう設定としか思えないけど。

343 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:05 ID:oRfVp8iL
松田聖子といい、浅野ゆうこといい、このくらいのランクのタレントが
出演する不動産のCMが増えてない?

344 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:08 ID:/hMOoClv
>343
松雪泰子もね

345 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:12 ID:xKdylNBh
けっこう前だけど、飯島直子も出てたね。
鈴木杏樹なんて例もあるが。

346 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:30 ID:ZuEbofc1
聖子にライオンズマンションて似合わないわね!


347 :276:04/05/05 00:37 ID:2r8hJeS4
>299 素晴らしいhpのご紹介、ありがとうございました。
  あと、ほんとに「毒消しゃー」なのね。意味もわかったわ。薬屋だった事とか。
 
 

348 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:51 ID:hTeE69+O
カナダドライCMの篠原涼子の相手役

海東健じゃないじゃないわよ〜。全くの別人じゃない。よーくご覧なさいな。


349 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:25 ID:cwg5k+XP
>>343
ジャンレノも出てるね。 でもエグザイルが出てるのはどうなの??あんなんで宣伝になるのか謎ですが・・・
浅野ゆう子は今年で44才なのに、良く保ってるな〜ってある意味感心しながら見てるかも。


350 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:28 ID:oRfVp8iL
ガイシュツかしら。
ポンズダブルホワイトの木村ヨシノとエレベーターで
乗り合わせるリーマンが気になる。

351 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:53 ID:/jP/R8tf
これだけマンションの騒音が問題になっているのに
ジャンレノの四股踏むのはどういう神経?
それとも遮音等級L−40より性能がよくて
重量襲撃音(LH)もへっちゃらということを
アピールしたいのかな。

352 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:59 ID:ZuEbofc1
映画のCMウザくない? 
どれも見たくないのよ!

353 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:04 ID:oMgX5wH7
パチンコイエローキャブのCMが好きだわ

354 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:13 ID:HwaEPQoK
ブレード?
ブレードだよ?
サーバーは?
ブレードセンターの中?
ブレードって?


355 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:30 ID:eTSAjG7l
>>350
「木村ヨシノ」ってカタカナで書くと
ものすごく年より臭く感じるね。

356 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:36 ID:iIKGfnPm
いろんな物にラップするサランラップのCMが好き
なんか気持ちわかる

357 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:37 ID:2LkCpgb5
>>355
いいかんじじゃない

358 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:40 ID:ZuEbofc1
>>355
シとノが、エ糞シスコみたい!

359 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:53 ID:cFkIC1ty
ttp://www.gekkeikan.co.jp/company/cm/tuki200310.html
↑月桂冠、つきのCMのオトコって、
マスターカードのお父さんかしら?
小市慢太郎っていうのね

360 :禁断の名無しさん:04/05/05 05:02 ID:cFkIC1ty
ttp://www.clioneinc.com/profile/koichi.html
小市慢太郎、35歳ね
検索したらステキな画像がたくさん出てきたわ、人気ありそう…

361 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:33 ID:fIdTQY0Q
ヘーベルハウスのCMって、なんか嫌な気持ちにさせる。


362 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:57 ID:lRbZbEmt
「俺たち、家族にならないか…?」
「…え…っ…?」

『家族割り』のCMのやりとり…笑えない。

あとであからさまに「ほっ」としているのが、またなんとも…

あとで

363 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:37 ID:FEmnXyR6
不動産のCMが多いのは家を購入しようとしている人が
この時期に展示場とかに家族で訪れることが多いからです。
それにしてもジャンレノよくみるな。あの背中はイイ

364 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:08 ID:ZuEbofc1
>>363
どっかのCMみたいに、ジャンレノが付いて来るってのいいかもね!
添い寝Hはもちろん。

365 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:37 ID:uaR1XTza
>359
ちなみに妻役の相築彰子(現・相築あきこ)は、伊原剛志の前妻ね。

366 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:40 ID:d09s7NXY
>>361
なんか怖いよな、ヘーベルハウスじゃなかったら(´Д`;;)

367 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:23 ID:cau1/FUv
黒木瞳のピップエレキバンの「ケッコー」
川島おな美ですらやらない安いCMだわ。

368 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:49 ID:cau1/FUv
ちょっと前にあったけど、ファンタのCMで「ひげおやじ」(タルにナイフを
刺していくやつ)の格好の先生が出てきたけど、あの声好きだわ。
変なメイクしてるから分からないけど、素顔が見てみたい。

369 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:47 ID:2CNCZvEK
誤爆だろうけど>>354が気になる(w
このスレで「ブレードサーバ」(を尋ねているように思える)なんて言葉を見るとは思わなんだ。

370 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:18 ID:vnm+xxU0
>>366
あの電話の向こうの声、高橋克美さんに聞こえるけど違うかしら。

371 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:34 ID:TJzX8aBk
>>365
この女優、昭和61年ごろ、岡本健一のお姉さん役で出てたわよね?
記憶があいまいだけど。

ああ、それと、月桂冠の「月」の、相築彰子の亭主役の俳優さん、モッコリしてて、
素敵★

372 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:52 ID:sn/6a9tQ
>>371
桃尻娘とか、青春家族とか・・・。

373 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:00 ID:Up6YK1WO
「♪惚れた俺が悪いのさ 
こんなに謝っているじゃないか・・・」
耳について離れません。
サンプラザ中野かしら?


374 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:09 ID:hT6wxbpB
CENTURY21の、庭でのキャッチボールを夢見る若いパパ、萌え。

375 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:11 ID:CTKjVEfT
>>372
あんな美貌なのにどうして、相築彰子さんは、CMタレントに格下げになったの?

376 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:45 ID:qR6TDVUB
商品名を忘れたけれど液体洗剤のCM、
ある主婦の目の前に
「主人の出張の着替え」と洗濯物がドンと置かれ、
その後に「息子の合宿の着替え」とまた洗濯物が置かれるCM。
合宿の着替えの匂いをかぎたいと思ったのはわたしだけ?

377 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:49 ID:dnxztqHH
藤原紀香のレオパレス、
男には何にもしないのに
女にはなんであんなに尽くすんだ?
性差別はやめろ。

378 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:52 ID:hT6wxbpB
>376
>ある主婦の目の前に

って、加藤貴子よ…

379 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:53 ID:0VOl84mQ
>>370
あれ、カッツミーよね。

380 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:55 ID:0VOl84mQ
>>376
娘の洗濯物には顔をしかめないけど、
臭いは絶対あると思うわ、想像もしたくないような。

381 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:56 ID:0VOl84mQ
>>377
たとえ糊化であっても、他人は居て欲しくないわね。
しかも足組んじゃって、何様?

382 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:14 ID:kZxOGWTT
キャッシュワンのCM
男がサラ金で金借りて全て負担させられてる感じがなんか嫌

男が全て金を出すのが当然でしょ?
金無いの?
じゃ借りてきなさい!みたいな

383 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:15 ID:1X9dq84c
松井の出てるアイスのCMで「ツブツブ〜」って言ってる外人女性ってビバヒルのケリーかしら??
見れば見る程、ケリーなんだけど、それにしては横顔しか写らない微妙な扱いだし・・
気になってしょうがないわ。

384 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:15 ID:hT6wxbpB
チョイノリの「アジアンカンフージェネレーション」の歌がすごい気になる。


385 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:18 ID:UiOUEPP7
>>383
あたしよ!!よく気づいてくれたわ!!
ケリーちゃん役は、ジェニーガースが仕事名よ!

386 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:21 ID:UzZKXfY+
>>382
消費者金融て大概そうだよね。
男がデート前に金欠…みたいな。いい加減やめて!!
武富士みたく踊り狂う方が白々しくていいわ。w

387 :376:04/05/06 01:22 ID:qR6TDVUB
>>378
ごめんなさい、
わたし加藤貴子ってひと、知らないわ。
サザエさんの声の人、じゃないわよね。

388 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:45 ID:/7j70yQ5
>>384
私も気になるのよ。あれってコブクロ歌とそっくりでしょ。
カバーかと思ったらそうじゃないのよ。

河口恭悟vs徳永英明、以上に問題だわ。

389 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:51 ID:0VOl84mQ
>>387
それは加藤みどり!!w

390 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:55 ID:s62FppOT
加藤みどりは、たまに鼻が詰まってるときがあるような気がする

391 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:09 ID:z+qlOIwM
>390
加藤みどりってビフォーアフターのナレーションの人?

392 :禁断の名無しさん:04/05/06 05:35 ID:/7j70yQ5
>>391
そうよ。ロボコンのママさんよ。

393 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:02 ID:kZxOGWTT
元フジのアナの木佐、アリコに続きアタックのCMまで始めたのね?
ウチくる!?で「暇でたまらない」とは言ってたが・・・

旦那の稼ぎが少ないとも思えないが

394 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:21 ID:Tbnj/cdA
キリンファイヤーcmで星野監督にたたかれてる男のヒトに萌えるんですが、
あれ誰ですか?で、最初に星野監督なんて言ってるの?
「お前が・・・か!」・・・の部分聞き取れない・

395 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:37 ID:Jucn3xcB
サニックスの「人が品質です」の最後に出てくる男性。
超二枚目ね。
好きだわ。

396 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:10 ID:VrxWy8U0
超がいしゅつだと思うけどアクエリアスの北島のやつキモいし手抜き杉でムカツク。
ほかのCMの動いてる北島は別にいいんだけど、あんな写真ぐるぐる回してんじゃねーよ!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)