5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お花見で脱いだの見た人!

1 :禁断の名無しさん:04/04/08 13:40 ID:JjhcxL62
自分で脱いだ人でもいいです(笑)

どんどん状況をカキコしてちょ!

2 :痙攣三姉妹:04/04/08 13:41 ID:7gBneUh4


3 :禁断の名無しさん:04/04/08 14:04 ID:HvUCH8F/
さん

4 :禁断の名無しさん:04/04/08 14:06 ID:dYgrr0Q3
近くの公園で、OLがクツシタを脱いでたけど???

5 :禁断の名無しさん:04/04/08 14:06 ID:kN/Vfwq5


6 :禁断の名無しさん:04/04/08 14:32 ID:Y0KsJNNg


7 :禁断の名無しさん:04/04/08 14:33 ID:dYgrr0Q3


8 :禁断の名無しさん:04/04/08 14:35 ID:/dr0xOoN
普通花見で服来てる人なんていないだろ!ばあか!!!!

9 :禁断の名無しさん:04/04/08 15:28 ID:MZ6KWG0W
キタネーおやじのネクタイ鉢巻き姿なんて見たくないや。
その点21世紀カウントダウンの時に大群衆に煽られながら新宿アルタ前の信号に全裸で登った兄ちゃんと、昨秋の虎フィーバーの日に道頓堀に全裸ダイブした兄ちゃんは良かったなぁ〜♪
今だに撮ったビデオおかずにしてまつ★

10 :禁断の名無しさん:04/04/08 15:33 ID:SFsd/IS6
御苑はどうだったのかしら?
マッチョとかは脱がなかったのかしら?
あ、ゲイは恥じらうから無理よね。


11 :禁断の名無しさん:04/04/08 15:43 ID:/dr0xOoN
>>9って結構モテ筋の顔だろ?

12 :禁断の名無しさん:04/04/08 15:50 ID:zxFxNWdE
>>10
そう、乙女はそういうことはしないだろうな。

13 :禁断の名無しさん:04/04/08 18:12 ID:MZ6KWG0W
>>11
うん俺イケメンだよ('ω')

14 :禁断の名無しさん:04/04/09 10:53 ID:M/MQ0c2a
大阪城公園でアカペラ演奏みただけ
まだ、4月に入ったばっかりだったから
学生が居なかったせいかなぁ
居たら、脱いでたのかしら?
花見にカメラ潜入で、野球拳やらせてマッパにするビデオ持ってます

15 :禁断の名無しさん:04/04/09 10:56 ID:LKFycDqR
服は全部脱いだけど、頭にはネクタイを巻きました

16 :禁断の名無しさん:04/04/09 17:06 ID:emSk4hZI
俺も会社の花見で脱いじゃいました。
周りから酒を飲まされネクタイを、はずしカッターシャツも脱ぎました。
すると隣に座ってた上司が勝手に俺のズボンのチャックを下げ初めました。
その後、仕方なく
パンツも脱いでハダカに。

17 :禁断の名無しさん:04/04/09 17:42 ID:o5HtJk6t
rosyutuhataiiho

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)