5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、好きだった事が恥ずかしい有名人

1 :禁断の名無しさん:04/04/08 17:37 ID:1bz0g9e/
岩崎恭子。


セピア板 http://that2.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1067528499/

2 :禁断の名無しさん:04/04/08 17:39 ID:hanBWXp3
吉田栄作
加勢体臭


3 :禁断の名無しさん:04/04/08 17:44 ID:7+A8yZrw
小泉今日子 内海光司 布川敏和 植草克秀

4 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/08 17:47 ID:ih0NFeT0
天地真理!

5 :禁断の名無しさん:04/04/08 17:47 ID:i9d/TfvP
関わるべからずよね

6 :禁断の名無しさん:04/04/08 17:48 ID:i9d/TfvP
語っても始まらないししつこいのよーみたいな

7 :禁断の名無しさん:04/04/08 17:49 ID:i9d/TfvP
あんたが語ってもネタにしかならないのよーみたいな

8 :禁断の名無しさん:04/04/08 17:53 ID:QfO5gtfK
たしかに、
貸せ大衆が登場した時は
「こんな美青年見たことない・・・」って
ため息ついたものだわ。
たしかにキレイだったんだけど、
こんな扱いされる時代が来るとは・・・


9 :禁断の名無しさん:04/04/08 17:54 ID:i9d/TfvP
無口が一番な訳ないんだけどね
やるだけ無理!ってもん

10 :禁断の名無しさん:04/04/08 17:55 ID:i9d/TfvP
ひらがな間違ってるし

11 :禁断の名無しさん:04/04/08 18:10 ID:KyMTaeXA
男だと石田純一。
女だとゆうゆ。

………恥ずかしい…。

12 :禁断の名無しさん:04/04/08 18:44 ID:5kdLYXf1
松岡きっこ ボンドガール(ちょい役)

13 :禁断の名無しさん:04/04/08 19:49 ID:9IzDc8M0
野沢直子
エッセイみたいな本も買ったw

14 :禁断の名無しさん:04/04/08 19:50 ID:2HN613ZD
竹本孝之。
俺の中で『アニキ』って呼んでたww

15 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/08 20:00 ID:ih0NFeT0
光GENJIもだわ。
今でも全曲歌えるのが嬉しいような無駄なような。

16 :禁断の名無しさん:04/04/08 20:26 ID:tMQAHEjl
爆笑問題の太田に激しく萌えてた時期がある
写真とか買ってた。今思うとありえなすぎて笑える。

17 :禁断の名無しさん:04/04/08 20:30 ID:vcAU4GGm
荒木定虎

18 :禁断の名無しさん:04/04/09 10:23 ID:qRbYbfgp


19 :禁断の名無しさん:04/04/09 10:46 ID:+bYj+fZv
トシちゃん

20 :禁断の名無しさん:04/04/09 10:51 ID:7jIKSoyP
渡辺徹

21 :禁断の名無しさん:04/04/09 10:53 ID:LKFycDqR
杉田かおる

22 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/09 10:59 ID:3Dv22qVM
>>17
それは恥ずかしいね!
今何してるんだろう。

23 :禁断の名無しさん:04/04/09 17:00 ID:WhZUgbgE
小沢なつき

24 :禁断の名無しさん:04/04/09 17:02 ID:WbTA1ZH2
荒木定虎ちゃんはアトピーが悪化して芸能界止めたのよ
実家がお金持ちで事業してるから継いでるらしいわ


25 :禁断の名無しさん:04/04/10 10:47 ID:Pq898dC2
黒田勇希

26 :禁断の名無しさん:04/04/10 11:26 ID:RrflMSAW
あたし子どもの頃、工藤静香ファソだったわ。
それも年齢1ケタの頃よ。

27 :禁断の名無しさん:04/04/10 21:12 ID:pB5gFXEX
島崎和歌子

28 :禁断の名無しさん:04/04/10 21:13 ID:iMYq0tfC
諸星和己

29 :禁断の名無しさん:04/04/10 21:14 ID:bU3RkFgj
弘田三枝子

30 :禁断の名無しさん:04/04/10 22:49 ID:UJeL/cGp
清水善三

31 :禁断の名無しさん:04/04/10 22:52 ID:U4YIUIrf
>>15
あっくんが好きでした・・・。

32 :禁断の名無しさん:04/04/10 22:52 ID:NkGxwUSo
>>28
結構諸星好きは多いと思う。
自分も「ガラスの十代」でのジーパン短パンで上半身裸は
何も知らなかった自分に何かもやもやさせた、、
今思えばその頃から、、、

33 :禁断の名無しさん:04/04/10 22:53 ID:TN4693Um
セイコ

34 :禁断の名無しさん:04/04/10 22:53 ID:93iL8xs0
初恋が・・・ダチョウ倶楽部の上島だった・・・本気で。
当時3歳w

35 :34:04/04/10 22:54 ID:93iL8xs0
↑間違えた!!
 寺門よ寺門!!!


36 :禁断の名無しさん:04/04/10 23:35 ID:pdhZHaFP
じもん、むかし新宿でよく見かけた。
小さいんだよね。
顔とカラダはイケる。

37 :禁断の名無しさん:04/04/10 23:47 ID:zYc4Ich7
ケントギルバードがカッコ良くって夢にまで見たワ。
小学生の頃だったかしら。。
取り外し式のチンポの夢、あの頃は大人のチンポが神秘だったのね。
にしても、今となってはなんでなれほどまでに惹かれていたのか
さっぱりわからないワ。

38 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:16 ID:MBSKg6wH
清風高校時代の池谷。
同学年なのでよく高校の体育の時間、マット運動どかで
「清風高校の池谷でーす!」なんてやったりした。

39 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:23 ID:U1praPp1
風間トオルの写真集買って
帰りの駅のトイレで速攻抜いたわ

40 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:24 ID:sGdtpVQI
浜崎あゆみ

41 :timmy ◆timmyxljLw :04/04/11 01:28 ID:sVffo1dg
鈴木あんじゅ

42 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:35 ID:2WIbl+61
中学生の頃、当時同じくらい尾年齢の伊崎光則に夢中だったのよ。新聞の劇団ひまわりの広告を
切り抜いて拡大コピーして萌えてたわ。

43 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:41 ID:UXZDcytt
ユン・ピョウ

44 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:44 ID:QrE6mD9h
工藤静香

45 :禁断の名無しさん:04/04/11 02:55 ID:d8Bi1X25
大学の壁に「安室の馬鹿!! 青春返せ!!」という落書きがされていたわ。
なんか悲しくなったわよ。

46 :禁断の名無しさん:04/04/11 02:55 ID:Uz+mTjWk
DEEN 池森

47 :禁断の名無しさん:04/04/11 03:24 ID:7eM+E9y2
>>42
あの子津田沼ってところに住んでるんでしょ。

48 :禁断の名無しさん:04/04/11 03:27 ID:d5mPi7q1
聖子ちゃんず

49 :禁断の名無しさん:04/04/12 01:20 ID:cZIBEgdu
昔KABA.ちゃんで抜いた事がある…
最近の活躍っぷりは色んな意味でショック。

50 :禁断の名無しさん:04/04/12 10:15 ID:E8jMg+CZ
中学のころ、柴田恭平の上半身裸の写真で抜いたことがあります・・・

51 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/12 11:46 ID:/+g1CMMw
大昔NHKの「タイムトラベラー」(時を駆ける少女)に
出てた未来人のケンソゴル役の人。
何とか清だっけ??ファンレターまで送ったわ!恥ずかしい!

52 :禁断の名無しさん:04/04/12 11:59 ID:lwKs+MRZ
(・∀・)←こいつ

53 :禁断の名無しさん:04/04/16 22:43 ID:fexI7B+O
音楽室のシューベルト様

54 :禁断の名無しさん:04/04/19 02:29 ID:6wCX/U8h
小西博之

55 :禁断の名無しさん:04/04/19 02:41 ID:h/Whx8Pc
相原勇

56 :禁断の名無しさん:04/04/19 12:04 ID:F1hxvbGK
杉田おかる


57 :禁断の名無しさん:04/04/19 12:19 ID:dpc7TC/0
風見新語 月刊明星にさぁ全裸で風呂桶だって持ってハシャイでる写真が載ってて
当時厨房のアタイのオカズ。。。。今見るカゲnothing.

58 :禁断の名無しさん:04/04/19 12:25 ID:lTDofR8+
沖田浩之
「E気持ち」目がつり上がっている目が、好きだったなぁ
(-人-)ナームー...

59 :禁断の名無しさん:04/04/19 12:29 ID:hDHb/PHr
スーパーマンのクリストファー・リーブス

…の写真入りプラスティックの下敷きで抜きました。

60 :禁断の名無しさん:04/04/19 12:37 ID:0VpuULT2
斎藤ゆう子。。

61 :禁断の名無しさん:04/04/19 13:31 ID:eo84Uh7D
そりゃぁもう

X-JapanのToshiFUNは恥ずかしいだろうね
今や、犯罪者

62 :禁断の名無しさん:04/04/19 13:32 ID:fMSbNDqr
諸星かーkん

63 :禁断の名無しさん:04/04/19 13:33 ID:E8F6XoCY
THE東南西北

64 :禁断の名無しさん:04/04/19 15:29 ID:f6HCTS+D
坂上香織・・今や売春婦と変わらん。
親に勘当されてたのかよ・・

65 :禁断の名無しさん:04/04/19 16:08 ID:uakQwGgU
天宮良って人。
今見たら、ただの顔デカい人だった。

66 :禁断の名無しさん:04/04/19 16:20 ID:+oeF2+Wx
>>64
ええ?!そうなの? >売春婦みたい
ちなみに親って、坂上二郎じゃないよね?
『飛びマス飛びマス』みたいな。

67 :禁断の名無しさん:04/04/19 16:21 ID:Za+tPp4W
武田鉄矢withスーパーモンキッキーズ

68 :禁断の名無しさん:04/04/19 16:24 ID:dD8uNOAJ
黒田アーサー

69 :禁断の名無しさん:04/04/19 16:32 ID:CS+G7bJ4
古いところで宮川一郎太。
新しいところでごあきうえ。
ただ単にひよわいタイプに惹かれてたんだと思う。
尾美としのりだけは何でこいつが主役?なのとか思ってた。

70 :禁断の名無しさん:04/04/19 16:36 ID:tCd9lGWH
>>69
尾美としのりって主演なんてしてたの???
マンハッタンラブストーリーのタクシーの運ちゃんでしょ?

71 :禁断の名無しさん:04/04/19 16:37 ID:4+mVK+bE
[115] 誕生日 投稿者: 聡太 投稿日:2004/04/19(Mon) 01:24
こんばんわ、聡太です。

 今日19日で31歳をむかえました。まだ人間不信なところがありますが
みなさんから31歳の祝いありがとうございました。 
こんな奴がこの板のオーナーですが、どうぞよろしく。
http://www4.plala.or.jp/nisuto/soutasandaa/


72 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:11 ID:f0D/3Bru
>>70
なんと転校生とか姉妹坂とか二枚目風の主演してたのよ。
幼い時の七不思議だったわ。

73 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:13 ID:dD8uNOAJ
尾美としのりって、オカマっぽい感じがする、昔から。



74 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:13 ID:eo84Uh7D
>>70主演作多いよね、確かに

なんだか、雨の日は寂しいわ、



75 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:18 ID:ALOXj7x4
幕末塾時代の彦麿呂
今よりずっと痩せてたとはいえ
オールナイトニッポンにハガキまで出して
サイン入りボールペンもらって喜んでた
自分が信じられない。
まだ榊原利彦なら理解可なんだけど。

76 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:20 ID:dNy7cdln
BAKUが好きだったアタシってBAKA?

77 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:21 ID:kDkEh1nA
彦麿呂って誰?
まじ知らないから情報きぼん。

78 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:27 ID:PVy5uAzD
長谷川京子かな。

79 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:31 ID:4Ufv1MWU
アタシは山瀬まみよ
今じゃなんだか鼻について仕方が無いわ

80 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:31 ID:4JeLt0qA
>>75
幕末塾ならサカキが一番人気だったわよね。
賀来姐さん主演「びんた」での熱演が光ってたわ。

81 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:33 ID:PVy5uAzD
ミムラもあたし、昔は嫌いだった

82 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:33 ID:4JeLt0qA
外出だろうけどコカコーラCMの加勢大周には不覚にも
萌えてしまったわ。

83 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:34 ID:dpc7TC/0
あのねのね。サイン持ってるわ。パンツ〜まるみえ〜♪

84 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:38 ID:PVy5uAzD
>>80
白虎隊と幕末塾ってかぶるんだけど・・・
同時期にはやってたわね

85 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:39 ID:3TIFplwV
羽賀健二で抜いた記憶がある・・・
今もチ○コ見れば出来ると思う。(でかいんでしょ?)

86 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:42 ID:PVy5uAzD
85ってホモなの?
なんか臭うわね・・・

87 :禁断の名無しさん :04/04/19 17:54 ID:+IaI+9em
諸星和己

88 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:54 ID:4JeLt0qA
>>80
むしろCHA−CHAとかぶるわw>幕末塾

89 :88:04/04/19 17:54 ID:4JeLt0qA
>>84 の間違いよ

90 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:56 ID:4JeLt0qA
CHA-CHA時代の勝俣に萌えだったのも今では恥ずかしいわ…。

91 :禁断の名無しさん:04/04/19 17:58 ID:PVy5uAzD
松原ももたろうが好きだった

92 :禁断の名無しさん:04/04/19 18:06 ID:amxR2GlK
工藤静香 Wink

93 :禁断の名無しさん:04/04/19 18:07 ID:amxR2GlK
92
糞草履とレズのレディス

94 :禁断の名無しさん:04/04/19 18:28 ID:1HtCKtzu
>>65
天宮良、このまえテレビショッピングで見かけたけどスーツ姿でマッサージされてる姿に
萌えたw

でもVシネでの濡れ場で、チンピラっぽいセクース見たときは萎えたけど。

95 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:02 ID:amxR2GlK
武藤敬司 小橋建太 吉田秀彦 山口達也

96 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:03 ID:amxR2GlK
ひょっとこ草履工藤静香ぐそ

97 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:21 ID:htIflxxK
飯島真理


98 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:38 ID:X9gVt/aq
.




           谷はイツ気付くんだろう

           自分の嫁が、ブスだって、、、








99 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:50 ID:amxR2GlK
植草○秀
(うえくさ か○ひで)

100 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/19 19:50 ID:5d+QHeuu
101

101 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:51 ID:ninjEBH5
ヨっちゃん

102 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:51 ID:amxR2GlK
100
マジレス
水野○紀

103 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:52 ID:u0R7GvLP
>>96
あちこちに工藤静香の事を「草履」って…
本当、目にする度に気の毒になる程惨めよ貴女。
静香がどれだけ落ちぶれようとも貴女の手には届かないし貴女以上に醜くもならないし間違っても静香は貴女に振り向く事は無いんじゃないかしら?
他人のペットの猫とかを血相変えて追い掛け回してる気違いババアみたいよ…。
本当に本当に心の底から静香の事が好きで仕方ないのね…

104 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:53 ID:amxR2GlK
>>102
バーと東宝芸能が交換するのは、この2人じゃないの??
沢口さんとナンノちゃんじゃなくって・・・・。


105 :禁断の名無しさん:04/04/19 20:45 ID:S/Ux4YL8
黒髪だった頃の矢口

106 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/19 20:46 ID:Oa64lyAq
ソロになりたての頃の河村隆一

107 :禁断の名無しさん:04/04/19 21:12 ID:NP/TkaB7
宍戸開

108 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:05 ID:u0MH+jLs
ヤングマンだった頃の西城秀樹。
秀樹の水着写真を見ながらよく、マスかいてた。

109 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:24 ID:Za+tPp4W
若山富三郎

110 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:07 ID:4uST920Y
真帆志ぶき

111 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:13 ID:QqkbmbKS
111

112 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:17 ID:nRhG19y/
>>54
あ、コニタン!
幼稚園くらいの頃、幼心に素敵な人だなーって感じてた!
今はどうしてるのかしら。


113 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:20 ID:nLyXxlWM
森田健作
忘れたいわ。

114 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:49 ID:ZCgwWTG8
コニタンは宮城の気仙沼で民宿やってるわよ。

115 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:52 ID:FfbnzRCl
コニタンって元野球選手?
最初からタレント?

116 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:56 ID:iGbhdq4X
ときどき通販の司会してる。

117 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:57 ID:FC33qIy+
>>110
確かに、、、
そりゃぁ、あの時代であれだけの動きと雰囲気が出せる人は居なくって
とぉっても、とっても燦然と輝くスター中の☆だったけど
何か記念イベントがあると、出演されているのを観ると
今じゃぁ、動きが変態すぎる、醜悪、気の毒
目に移る姿は、あのころのままのスターではないし

イチバン近い人が、小森のおばちゃまだもんね


118 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:48 ID:Lq9N2oL5
コニタン今でも好きだなぁ。コニタンの胸の中で眠りたい…

119 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:22 ID:eimVjgOW
全日本時代の河合俊一・・・ヌキました。。。(恥)

120 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:33 ID:fxUMZZ7/
福山雅治、グレートチキンパワーズ、ゆず、レオナルドディカプリオ
南野陽子、田村英里子、華原朋美エトセトラ


121 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:53 ID:hHjPmuOI
藤原竜也、福山雅治


122 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:05 ID:C+T+UPA9
「同窓会」時代のTOKIO山口。超美青年だったのに・・・
「俺の半剥けバナナも一人前になったし」って台詞にすごいドキリとした。
今じゃ豚。

123 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:14 ID:yNPYQr5N
コニタン、好きだよ。
金妻の頃から、今でも好き。

恥ずかしかったのは、ミニ・バニリ。

124 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:20 ID:lie6ejSE
>>122
「俺、風馬さんの顔見てるだけで我慢汁が出ちゃうんだよ!!」ってのも
萌えたわ。

125 :禁断の名無しさん:04/04/20 06:45 ID:7jTLXOr7
良いわよね、好きな人が醜態さらしたり、変わり果てたとしても
その姿がおがめるんだもの
私はね、蟇目亮さんのFUNになったんだけどね、、、、
もともと、モデルの出身っていうこともあって
神戸のパン屋役以外には、ドラマなんかで、ほとんど見かけることもなく
当時でさえ
その姿は、スターのバレーボール大会でしか、見ることが出来なかったわよ
なんか、中国人あたりと結婚したっていうのは知っているんだけど
その後は、ぶらり温泉旅みたいなののハシリ番組で見たのが最後だったかもね
今頃、何してるんだか?濃い顔だったから、年くって、崩れてなきゃいいんだけど


126 :禁断の名無しさん:04/04/20 08:34 ID:dByUCMCn
彦麿呂は幕末塾かん
息っ子クラブだったと勘違いしてた


127 :禁断の名無しさん:04/04/20 15:04 ID:PmRey8vX
ZARD 坂井泉水

128 :127:04/04/20 15:05 ID:PmRey8vX
最近のライブでアゴが崩れておばさんのアゴになってて愕然

129 :禁断の名無しさん:04/04/20 15:06 ID:nbjDIS7g
関根ツトム(?)

130 :禁断の名無しさん:04/04/20 15:09 ID:e9UdWSOV
(旧)長澤ユキオ

131 :禁断の名無しさん:04/04/20 15:09 ID:YPRKnMj8
これしかないっしょ 猿岩石 でも歌よかったな〜 白雲とかコンビニとか。

132 :禁断の名無しさん:04/04/20 15:12 ID:FQaAelht
>130
 元気かなあ?ユキオ君 
 いつも2丁目にいたよね・・・

133 :禁断の名無しさん:04/04/20 16:04 ID:30vtEs7t
CHA-CHAの木野正人

134 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:31 ID:xzLTDkZW
高橋兄弟

135 :禁断の名無しさん:04/04/20 21:03 ID:nRhG19y/
>>115
よくしらないけど、
欽ちゃんバンドか何かのタレントだったんじゃないかしら。


136 :禁断の名無しさん:04/04/20 21:04 ID:UZ2QWkhD
高橋兄弟の競パン姿、モッコリはイマイチだったけど結構萌えだった。
でも高橋兄弟はそんなに恥ずかしくないんじゃないの?
それなら工藤兄弟の方が恥ずかしい。

137 :禁断の名無しさん:04/04/20 21:06 ID:8ivZmxiF
蟇目亮!!

138 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/20 21:07 ID:0m2Dkvs1
COCO時代の三浦りえこが好きでした。
うーん。

ハズカシイ。。。

139 :禁断の名無しさん :04/04/20 21:08 ID:KJxGMbFG
でも乙女塾好きだったオカマは多いと思うわ
あたしも見てたし

140 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/20 21:13 ID:0m2Dkvs1
そーなんですか?

ぼくはホモなのに、女の子を守ってあげたい!って所が昔からあって。
三浦りえこがそんなタイプに見えてました。
CDとかも持ってましたよW
後、南野陽子も大好きでした。

141 :禁断の名無しさん:04/04/20 21:39 ID:EWO/NIyg
私、瀬能あずさのCD持ってた・・・

142 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:08 ID:AZWV4Wav
ひかる一平

143 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:17 ID:4QI0YSLY
ひかるいっぺーって、一時期別人みたいに太ったけど、最近また痩せてカッコよくなってたわよ。

144 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:35 ID:Q2FnRsXc
元ドリカムのニーヒャ・・・・忘れたい記憶だわ。


145 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:36 ID:Pymfl0JA
菊地健一郎
宮川一郎太

146 :有名人。@JPN:04/04/21 00:55 ID:aTPfNgPz
1977年生まれの俺。
幼稚園:風見しんご、水泳教室の若い男の先生。
小学校:光ゲンジの大沢と内海、無名だった頃の山口祐一郎。
中学校:福山雅治、加勢大周、吉田栄作、ジョン・ローン。
高校:ミスチルの桜井、堂本剛、保坂尚輝、大沢たかお、ケビン・コスナー。
大学:藤木直人、岡田准一、伊勢谷友介、リヒト、レオナルド・ディカプリオ。

147 :禁断の名無しさん:04/04/21 01:07 ID:1rm4pOt2
生田斗真。大人になっちゃったね。

148 :禁断の名無しさん:04/04/21 01:11 ID:KzQWCUPH
>>140
アタシはナンノも三浦理恵子も放っといても生きてけそうなタイプ
に見えてたわw

149 :禁断の名無しさん:04/04/21 03:23 ID:hH1uZz4P
>137
同じ路線で勝呂誉も

150 :禁断の名無しさん:04/04/21 10:02 ID:DgfqwIMM
見栄晴

151 :禁断の名無しさん:04/04/21 10:24 ID:tWP8sw5Q
ビューティーペア


>>125
タクシーの運転手やっているらしい
02/09/15
●彼の運転するタクシーに乗せてもらいました。
まさかと思いましたが、彫りの深いマスクを拝見して伺ってみたらご本人でした。
サラリーマンに転職して失敗したとおっしゃっていました。
現在の仕事は1年半くらいだそうです。ドライバー教育の徹底したタクシー会社ですが、
中でも指よりなくらい「腰が低く、接客マナーの良い」ドライバーさんとして活躍されています。


152 :禁断の名無しさん:04/04/21 10:30 ID:UnHl58vd
うじきつよし

153 :有名人。@JPN:04/04/21 17:08 ID:aTPfNgPz
>>152 ビンゴ! 平成教育委員会が楽しみだった。

154 :笑える「昔懐かしアイドル」ヲタの中年オカマども:04/04/21 17:27 ID:Qwu/MZJZ
大昔の女性アイドルのことで40歳前後のファン同士が本気で店先で喧嘩してるのってどう思います?

155 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:31 ID:BwkW6sAD
>>154
みっともないと思います。
結局個人叩きになってるわよね?


156 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:45 ID:DInbjKPL
新田純一

157 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:46 ID:Ip1tZXAl
モー娘。
鈴木あみ

158 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:03 ID:w8XeiTlK
マンコ

159 :世界が混沌としてる時に元アイドルの事で喧嘩する40代w:04/04/21 20:05 ID:Qwu/MZJZ
現在の芳恵(38才)
ttp://www.geocities.com/yoshiekashiwabara2002/face1.jpg

5年前の良美(38才) ・・・清潔感?があって首元&口元がシワクチャババアだねwww
http://www.yoshimi.com/sonota11.htm

どっちが綺麗?
ノンケ板で聞いたら10人中10人が芳恵だってさ

160 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:29 ID:GKQB6FXl
ウィンク

161 :禁断の名無しさん:04/04/22 01:01 ID:QfjOx/GT
私、渡辺篤さんが好きだったわ

今でもチョット魅かれてるかも
若いころ、水泳選手の役をやっていたのよぉ〜


162 :禁断の名無しさん:04/04/22 01:03 ID:pCNuLMS0
おちんちんが小さいのはだあれ?

163 :禁断の名無しさん:04/04/22 02:30 ID:SAEXHdxi
バンジー山本


164 :禁断の名無しさん:04/04/22 02:40 ID:QfjOx/GT
>>162

渡辺篤さんは巨根という噂でした

165 :禁断の名無しさん:04/04/22 15:07 ID:FdGrLY3A
岩井小百合

166 :禁断の名無しさん:04/04/22 15:07 ID:1G1OzUto
穂積ペペ

167 :禁断の名無しさん:04/04/22 16:03 ID:ChJrmdF5
諸星かぁくん

168 :(・∀・)ニコプン ◇vg65UVz8JE:04/04/23 01:52 ID:MjVtacbv
カスチルに決まってんじゃん(・∀・)

169 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:17 ID:O/YgrJv7
カジヒデキ
歌今更だけど下手クソよね

170 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:45 ID:/cooXTEk
>>166

  ほほほ・・・ほずみペペってあんんた〜

171 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:53 ID:GT0totE6
藤川なおみ

172 :禁断の名無しさん:04/04/23 04:51 ID:6ZlrfGKL
不覚にも太川陽介でヌいたことがあります。。(熱愛一家ラブ)

173 :禁断の名無しさん:04/04/23 05:19 ID:5tJCTa7v
藤たつや
まっちょなイメージでタバコCM出てた時。
今はヨボヨボオジィチャマ…

174 :禁断の名無しさん:04/04/23 06:21 ID:hhE392+I
片山右京
写真集とかエッセイ読んで夢中だった・・・

175 :禁断の名無しさん:04/04/23 06:34 ID:xJBByC58
吉田栄作

あと、忍者のまん中の横の人

176 :禁断の名無しさん:04/04/24 06:04 ID:cmAITcxq
小学5年の頃に、近藤正臣と石坂浩二。今思えば親と同い年ぐらいじゃないの。

177 :禁断の名無しさん:04/04/24 06:07 ID:XjJj5dJF
マジレスすると堂本剛

178 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:41 ID:ksnvQxYP
その昔、梅宮辰夫で夢精したワタシって・・・

179 :禁断の名無しさん:04/04/24 10:46 ID:/okiXtqk
__________________________
  ∧_∧オレモ∧_∧オレモ.∧_∧オレモ∧_∧オレモ ∧_∧    \ 
 ( ・∀・)  ( ・∀・)  ( ・∀・ )  (・∀・ )  (・∀・ ) オレモ. |
 (  ∩ )_(  ∩ )__( ∩  )__( ∩  )__.( ∩  )   _|
∧オレモ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ .∧_∧ ̄ ̄ ̄// /| 
  ) (    )(    )(    )(    )(    )オレモオレモ. |  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄オレモ. ̄ ̄オレモ. ̄ ̄ ̄オレモ. ̄ ̄\  )./    |_|/
                            | | ┃
                            | _)

180 :禁断の名無しさん:04/04/24 11:22 ID:D3uIHy1G
別所哲哉

181 :禁断の名無しさん:04/04/24 11:56 ID:ZG3b4ULo
堀内孝雄。
中学の時から髭専のアタシ…

182 :禁断の名無しさん:04/04/24 12:00 ID:bdEdq4op
小学校高学年の頃、坂上忍

183 :禁断の名無しさん:04/04/24 13:19 ID:BYDsdhw6
大仁田厚。
子供の頃は、マザコンとか、よくわからなかった。

184 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:12 ID:kzuD2n8L
GLAY

185 :禁断の名無しさん:04/04/24 18:20 ID:DCNc9jF6
野々村真のスベスベの尻舐めて掘る夢見たのは中三の受験シーズンでした…

186 :禁断の名無しさん:04/04/24 20:36 ID:U+oPIbjJ
伊藤咲子主演のポルノ映画「刺青」のベッドシーンで相手役の俳優・木之元亮
の胸毛やケツで抜いたことがある。

187 :禁断の名無しさん:04/04/29 03:00 ID:ZP4/4L9G
古尾谷雅人(合掌)

188 :禁断の名無しさん:04/04/29 03:04 ID:oCYe8SWx
風見しんご。中学生の頃本気で好きだった。ごきげんようにゲスト出演した回は
標準録画で保存してたわ。90年あたりかしら。とっくに「涙のtake a chance」の
時代は終わってたのにね〜。

189 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/29 03:07 ID:PX7VzCnu
>>148
亀レス。
今思うと、そーおもいますw
おまえら強いじゃん!みたいなw

でも、好きだったのです。

190 :禁断の名無しさん:04/04/29 03:41 ID:9iaxS5P7
その昔、竹脇無我が好きだったわ。
子供ながらに素敵なおじさまって思った時期があったの。
今は申し訳ないけど、まったく魅力を感じないけど・・・。

191 :禁断の名無しさん:04/04/29 03:47 ID:kABMfD8X
>>164

渡辺さん。永遠の理想。永遠のアイビー兄貴ってかんじ。
既婚なの?巨根はうれしいけど。

192 :禁断の名無しさん:04/04/29 03:49 ID:x24bBFSH
tmrevolution

193 :禁断の名無しさん:04/04/29 07:09 ID:kA5t6HRU
安住紳一郎(多分既出)

194 :禁断の名無しさん:04/04/29 08:43 ID:9qKc+vD/
新井薫子

195 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:34 ID:vSr+Y25f
あのねのね
未だに実家にレコードやポスターや写真集がある。
関東だと原田伸郎が見られないのが残念。
DVDが出ているみたいだけど、どうしようかなぁ。

196 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:01 ID:3By03ihf
鶴見唇吾

197 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:03 ID:LtvcTqVL
小泉純一郎

198 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:11 ID:pqb24I+z
杉田かおる
再ブレイクは素直に喜びたい

199 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:35 ID:XrFPKygu
内海光司@光GENJI

200 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/29 12:45 ID:/v+f1Px3
イルカ
そして200ゲト!

201 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:38 ID:vSr+Y25f
洗濯屋ケンちゃん

202 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:13 ID:nqNI149Z
モデル上りの役者、日比野怜
竿が太くて長いことで有名だった。

203 :禁断の名無しさん:04/04/29 16:17 ID:G3xfy5ME
日比野玲って、いまでも好きよ。
40杉だけど。

204 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:09 ID:C+ShaC2f
山本陽一

205 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:08 ID:kABMfD8X
>竿が太くて長いことで有名だった

どこで有名だったのw
大好きだけどさ〜

>>198

どうして再ブレイクしたのかな〜?
事務所かわったりしたの?
なんか、あの事務所にしては露出が激しすぎて
不思議なんだけど、、
宇梶にいさんに相談したのかすぃら?

俳優としてはほとんど印象無いな〜
テレビCMなんかではたまに見たけど
しかもかなり、大きなメーカーのいいイメージのCMが多かったような

206 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:27 ID:vjzKkQBM
はなわ・・・・・鬱だ。


207 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:35 ID:VzNlUV9X
小学校高学年の時は諸星好きだったわ。
高校生の時は森脇が好きだったわ。野球のニュースみたいのビデオに録ってた。
今では何も感じないわ。っていうか好きな芸能人がいないわ。

208 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:16 ID:3Apzo1/k
>>206

はなわ、、はゲイに人気があって当然だと思うけど、、顔とか

209 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:32 ID:ru2fb/Q9
デビット伊東

210 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:35 ID:lmCsn5DJ
光GENJIの大ファンだった幼稚園時代…今思えば、あの頃から素質あったんだわ
下敷きとか持ってたし、カセットテープに曲を入れて愛聴してた

それだけだったらまだいいんだけど、TVに奴らが出てくる度に、母親(未カムアウト)が
「あんた昔、光GENJI大好きだったよね〜ニヤニヤ」と嬉しそうに語ってくるのが恥ずかしくてたまんないの…

勘弁して、おかん…

211 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:36 ID:WqnWm/mc
原田真二
特別恥ずかしいって訳ではないけど。


212 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:37 ID:t7K/yw4a
>205
ゴメン!有名っていうのはデフォルメだったわ。
私が中学生の頃、笑っていいともでレギュラーの片岡鶴太郎がよろけて
隣に立ってたゲストの日比野怜に寄り掛かった時に
股間を偶然鷲づかみにしてしまって、その後に述べた感想
「日比野ちゃん、あまりに立派なんでビックリしたよ。
ニワトリの生首を掴んだのかと思うぐらい長くて太いんだもん」
を聞いてそう思ったのよ。
もちろんホモリもすぐ横にいたからそれを聞いて喜んでたはずよ。
でもその時はホモリがホモだなんて想像もしなかったから
リアクションまでは観察しなかったわ。

213 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:38 ID:dO1y7FrF
マッチ。顔は今でも好きだけど、なんであんな腋毛もないようなの好きだったんだろ。腋毛フェチなのに

214 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:48 ID:0UOjz63P
日比野なんてぜんぜん恥ずかしく無いじゃない!
東コレに出てた頃の写真あるわ
俳優は不細工じゃないと他の俳優に虐められるらしいわ
ましてやモデルあがり
阿部ちゃんも似たようなこと言ってたわ
関係ないけど押尾学は干されたような…

215 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:56 ID:8c0dK0VG
久保田利伸に三上博に工藤静香の「君の瞳をタイホする!」トリオは
大好きだったわ〜当時(年齢1桁)にしてって今考えると、ある意味
恥ずかしくなるわ。

216 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:21 ID:UnKeC8yc
>>215 激しく同感 あの頃のトレンディードラマって良い思い出があるわ。
浅野ゆう子もブレイクしてきた年よね

217 :禁断の名無しさん:04/04/30 03:15 ID:x34hF5ww
>>210
>「あんた昔、光GENJI大好きだったよね〜ニヤニヤ」と嬉しそうに
>語ってくるのが恥ずかしくてたまんないの…
>勘弁して、おかん…

おかあさんも好きだったんじゃないのかしら。光Gのこと。
おかあさんって女性だし。・・・当たり前か・・・。

「あんた、おにゃんこクラブのこと、大好きだったわね。ニヤニヤ」
とは、言わなさそうよ。女性って女性相手に嫉妬するから。

「あんた光Gのこと大好きだったわね。」の後に「わたしも大好きよ」
が隠されてるんだわ!そうよそうよ。なっとく。


218 :禁断の名無しさん:04/04/30 03:36 ID:R3+0760s
おすぎ。
昔と違って今はファンだなんて絶対に言えない

219 :禁断の名無しさん:04/04/30 04:51 ID:3Apzo1/k
>>212

そういえばあの頃
日比野さんや竹内姐さん?!やなんかモデルがグループ組んで
CD出したりしてたよね?!
3人組みくらいで
そんで、いいともに出てたよね?!

日比野さん今どうしてる?
小田急沿線だっけ?奥様いるんだよね?(涙)

220 :禁断の名無しさん:04/04/30 06:54 ID:vbx2pLsb
昔のアイドルで、南野陽子っていたでしょ?
小学生の時は大好きだったんだけど
ドラマの撮影現場を見に行った時の彼女のスタッフに対する態度が
あまりに酷かったのでそこで冷めました。
昔、好きだったアイドルは?と聞かれたら
今は「斉藤由貴」と答えるようにしてるの。

221 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:39 ID:C1yWjMkw
西城秀樹 日比野克彦 仲代達也 近藤真彦 

222 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:41 ID:z1KAxzUG
222?

223 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:58 ID:vdfDQ1Qe
マイケルJフォックス。

224 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:00 ID:qQlXyLlb
>>217
でも、今では「ちょっと、あやや出てるよ、あやや!」と報告してくれる親だわ…
基本的にアイドル好きなのかしら…?
にしても「光GENJI」話題は、いとこにも振られることがあるから、相当好きだったのね、私
5歳にして

225 :サマーソルトミカン ◆IqDpveYzPk :04/05/01 01:14 ID:G7tWD3G9
太陽とシスコムーン

226 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/05/01 01:46 ID:PDwpN2vk
既出だけど渡辺徹
明星グラビアの触角のような乳首で抜いたわ

227 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:50 ID:ihITMNzi
元ヴァン・へイレンの、デイブ・リー・ロスで、抜いてたわ・・・。


228 :禁断の名無しさん:04/05/01 02:11 ID:RrZYTcN+
デイブって今じゃハゲデブで凄い事になってるわよ

229 :禁断の名無しさん:04/05/01 03:09 ID:J8IpqVHP
中学生の頃、既に自分がオカマだって自覚してたのにロスインディオス&シルビアの
シルビアをアイドル視してファンだったわ。
でも中学生男子がムード歌謡のレコードなんて恥ずかしくて買えないから
レコード屋の中で1時間以上も躊躇した挙句に客が店内ゼロになった瞬間を狙って
やっとレジに出したわ。

230 :禁断の名無しさん:04/05/01 03:13 ID:zpXBqwsS
渡辺徹

231 :禁断の名無しさん:04/05/01 04:48 ID:5Kh8/Eki
かーくん。

232 :禁断の名無しさん:04/05/01 04:59 ID:oNabJIjo
中上雅巳や神田利則でオナってますた _ト ̄|○

233 :禁断の名無しさん:04/05/01 06:30 ID:EcW5+M6C
ホモの芸能人ばっかりね〜


っていうか214さん
>東コレに出てた頃の写真あるわ

とのことですが日比野さんの画像うpしてくださいませ。御願いします!
お礼に、ディープスロート30分してさしあげます!

234 :禁断の名無しさん:04/05/01 06:41 ID:D5iuAO2s
南野陽子かしらw
なんでファンだったのか、、、恥ずかしいっ

235 :禁断の名無しさん:04/05/01 06:55 ID:EcW5+M6C
加納竜とか〜
にしきのあきら
渡辺篤史
西部警察にでてたころの角刈りの三浦友和は今見ても究極のカッコよさ!
競輪の神山さん、吉岡さん
それとサディスティックなコニタンSEXアピールは最高

ってか別に恥ずかしい訳で無く
今でも大好きな人ばっかりだ!
でも老けていくのを見るのはツラい

あとギバちゃん。顔だけは(マラも)完璧
カラダが中学生みたいだけど(ペタンコな運動して無いケツとか)

青春物のヒーロー中村雅俊、勝野洋はふたりとも結婚したいくらいすき!

「夢のぉ〜坂道は〜」って歌いだし聞くと、胸がキュ〜〜ントなる。

236 :禁断の名無しさん:04/05/01 08:33 ID:TR7AnRHf
南野は当時関西のお嬢様アイドル、なんて風にチヤホヤされてたねぇ。
よく今まで持ちこたえたとは思うが、そういうタレントは決まって見る影もなく色褪せている。

237 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:06 ID:CS5liGYM
和田アキ子

238 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:33 ID:h1KazY61
とんねるず

239 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:45 ID:f/D4ZZgX
www1.ttcn.ne.jp/~a-hibino/index.html
日比野玲オフィシャルサイト

240 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:59 ID:EcW5+M6C
日比野さんもついにバータレになったのねん

241 :禁断の名無しさん:04/05/02 04:09 ID:TD2Rz68U
>>236

何を一人で陶酔してるんだか???
ココは昔好きだった有名人を書くとこじゃないのよ
それを恥じている人がタメイキをつくトコロなのよ〜

242 :禁断の名無しさん:04/05/02 05:38 ID:oPy9UteY
吉田栄作。写真集買った過去を封印したい。

243 :禁断の名無しさん:04/05/02 07:30 ID:4cqFbyrb
榊原郁恵

244 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:13 ID:FzS/XVC6
SEIKO MATSUDA
なんだありゃ

245 :禁断の名無しさん:04/05/02 11:49 ID:xrUaqZlD
田村英里子

246 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:24 ID:C1tBdJRM
木村蛸屋のFUnはまだ来ていないのかしら?
そろそろ、吐露してもいいのよ、ムリしなくても、
ココは昔好きだった事が恥かしい有名人のことを書いていいのよ
遠慮せず『ドソ』

247 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:30 ID:hedxyWbu
キムラは昔からホモ受けしてないのでは?

248 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:56 ID:oPy9UteY
風間杜夫

249 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:51 ID:iJDW5zj+
三田村クニヒコ

250 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:15 ID:Myfp0yMq
国生さゆり
越智静香

251 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:40 ID:C6Zu60Gw
木村東吉・・・昔はホントかっこよかったわ、

252 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:42 ID:7QztYUxM
黒田アーサー&マイケル富岡・・・ 

253 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:43 ID:E+HgtiJU
>>251
昔、ティップのロッカーで遭遇しました。
大胸筋の盛り上がりがすごかった……。



254 :サマーソルトミカン ◆IqDpveYzPk :04/05/02 23:45 ID:i7zNbHpe
レオ様

255 :禁断の名無しさん:04/05/03 07:27 ID:wOMZZkZs
オーラ
ザ・ヒューズ
カラー
クスクス

256 :禁断の名無しさん:04/05/03 09:49 ID:0AkyXnlq
小沢なつき

257 :禁断の名無しさん:04/05/03 10:44 ID:5b9sQ4GT
有名人じゃないけど、巨人の桑田投手をカッコイイと思ってた
時期がありました。

258 :禁断の名無しさん:04/05/03 10:51 ID:29CybCr7
どろんズのデブの方

259 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:49 ID:4XnDnE7p
やっぱ「悪夢のショータイム」でリバイバルしてきた、あの方
でしょう。

〜あなたーを待つわ、テニスーコぉートぉー……

260 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:38 ID:k2+28XVY
忍者古川

261 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:03 ID:NHN9Vnwb
吉川晃司

262 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:33 ID:6TqzUYVb
エマニエル坊や

263 :禁断の名無しさん:04/05/04 07:07 ID:igsmcL1X
>>261

吉川晃司が好きだったからって、恥じることないわよ

私、あの当時、自分では吉川晃司と似ていると思っているんだろうな
っていう奴等と街で遭遇するたびにフキダシタモノ
吉川晃司本人のことはともかく、
自称似ているは、みんなムリがあるんですもの。。

264 :禁断の名無しさん:04/05/04 10:20 ID:thagSTMx
うしろゆびさされ組

265 :ひかる一平:04/05/04 11:04 ID:IX6rmxQg
ひかる一平!

266 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:14 ID:qBnOKQQg
工藤静香
小学生の時、いとことカラオケいった時よく熱唱してたの覚えてるわ・・・
今思うと恥しいわ。小学生の男の子がカラオケで静香なんて。


267 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:34 ID:AsdyC9hU
TMrevolution。。。恥ずかしい〜〜〜〜!!!

268 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:05 ID:t6qvYxwn
私も267と一緒。ビデオも買ってしまった自分が恥ずかしい。access、コタニキンヤも好きだったわ。

269 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:13 ID:Je2xrvJo
>>266

ほんと恥ずかしいわね、あなた
キムとやってる女でしょ、、、きもちわるいわ〜


270 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:02 ID:fzoM8o9h
おちんちんが小さいのはだあれ?

271 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:07 ID:dM/7KLBI
>>270
柳ユーレイ 木村拓哉 松村邦洋 反町隆史 三瓶

272 :禁断の名無しさん:04/05/05 14:28 ID:CdbnBCqV
長江健次

273 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:53 ID:pBAU0O41
>272 (笑)!!!!
「シャイなガール」買った?


274 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:58 ID:osxJlnQo
宮脇康之

275 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:35 ID:cRPe/C7M
ベイブの左。名前も忘れたよ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)