5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

假屋崎省吾のどこが?何が?良いのですか?

1 :禁断の名無しさん:04/04/09 16:08 ID:uVUoAKNM
TVによく出てきますが、いったい何が良いのですか?
本当に、彼のことを面白いと思ってるのでしょうか?
何がいったい良いのか、何がそんなに注目されてるのですか?
この板の皆さん、正直にお願いします。

姉妹スレ
腰掛けタレントについて考える
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081407117/l50

2 :禁断の名無しさん:04/04/09 16:10 ID:uBoKooCZ
終了

3 :禁断の名無しさん:04/04/09 16:15 ID:jfUp9GfK
その内、消えるよ。

4 :禁断の名無しさん:04/04/09 16:44 ID:463/qeDZ
お花をいけるときに、叫ぶところがすてき。

5 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:34 ID:S3antiy6
微妙な人ですね・・・。

6 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:36 ID:9zluCqsA
オカマだってのは分かるんだけど・・・。

7 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:36 ID:RgtOK5s4
カリ〜超素敵!お弟子さんになりたいわ!
徹子の部屋も見たわよ!

8 :前忠:04/04/09 23:37 ID:I4kvnm1I

人間(自分)を美しく見せる才能はゼロね。
特にあの頭、汚いわ。

9 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:44 ID:pIzy4tBv
どうせなら オネエキャラタレントについて考えるスレ
にして欲しかったな。

10 :禁断の名無しさん:04/04/10 00:29 ID:S2liSGT+

507 :禁断の名無しさん :03/09/13 12:07 ID:BD04V38A
假屋崎さん、いま名古屋の三越でイベントやってるんだけどローカルワイドで
宣伝してたの。で、一瞬だけ完成前の作業の様子映してて、そこでの彼ときたら

「ちょっと!アンタなにやってるのよ!」
「みんななんでこんなに気が利かないのかしら!」
「いい?あたしたちには時間がないのよ!時間が!」

でもってTVに出るとあの笑顔か…ちょっと一緒に仕事したくないわ〜。

11 :禁断の名無しさん:04/04/10 11:27 ID:zddPU7n4
かーりーはどんな男がタイプなのかしら?
意外と年下専だと思う

12 :痙攣三姉妹:04/04/10 11:35 ID:R2zcWS1L
あの髪型にはなにか意味があるのかしら?

13 :禁断の名無しさん:04/04/10 11:48 ID:2D5afpRI
カーリーって、短髪にして眼鏡外して黙っていれば
結構見られる気がするよ。
今度よーく見てみて。

14 :禁断の名無しさん:04/04/10 11:58 ID:OChoC+bw
>>13
一気にふつうのおっさんになりそうね。だからプリンのロン毛なのかしら?

15 :禁断の名無しさん:04/04/10 12:05 ID:eW2YjuDs
金持ってる奴の勝ち。
とはいえ、何かに追われるようにローン組んで増築を
繰り返してるらしいので、収支がどうなってるかは不明。

16 :禁断の名無しさん:04/04/10 12:07 ID:riQ5r5N8
>>12
恐れ多くも、かの美輪明弘様の影響らしいわ、あの小汚い頭。
TVでやってた。
美輪様との出会いで人生が変わったんですって。

17 :禁断の名無しさん:04/04/10 12:15 ID:/jzqnK1a
バラエティーには「決して良いとは言えないキャラ」も必要なんじゃない?

18 :禁断の名無しさん:04/04/10 12:32 ID:rCn//Lwb
アレに似てない?
ショムニで伊藤俊人さんの後釜についた人。

19 :禁断の名無しさん:04/04/10 12:58 ID:3JTZwacK
糖尿病なのよね。

20 :禁断の名無しさん:04/04/10 13:01 ID:EE+RX1L1
イケメンだわ〜カリー

21 :禁断の名無しさん:04/04/10 13:03 ID:+E9eS3MA
表参道にあるカーリーのお花教室通いたいんだけど、
いくらくらいするのかしら?

22 :禁断の名無しさん:04/04/10 13:05 ID:TPEpm9cm
ニットの貴公子・広瀬先生とは交流あるのかしら?

23 :禁断の名無しさん:04/04/10 21:38 ID:yVIAAMut
みうらじゅんとかの系統じゃないの顔。

24 :禁断の名無しさん:04/04/10 21:40 ID:BDCLiQnI
カーリーってキャラ的にはあたしは好きよ。
KABAちゃんとかと撮影してる時なんか録画してるもの。
あたしも見習わなくては!!

25 :禁断の名無しさん:04/04/10 23:34 ID:qdUqF/7f
お釜はこう生きるべしってゆー見本みたいなお釜だね。
ホモでも、深いお釜は、カモフラって無理してリーマンやっても所詮だめなんだから、
もうぶっこいて、カリのあとに続くしかないんじゃないの。

26 :禁断の名無しさん:04/04/10 23:50 ID:V7Z8qMZc
かりやざきさんて仕事中毒っぽい。

27 :禁断の名無しさん:04/04/11 15:24 ID:lUVV2Nv2
噂板の假屋崎スレはかなり厳しいよ。予想以上に激辛で吃驚。

28 :禁断の名無しさん:04/04/11 15:31 ID:Ne48D3mo
不細工で悩んでる人にとっては勇気与えてくれてるかも。まだあたしも捨てたもんじゃないわ!

29 :痙攣三姉妹:04/04/11 16:32 ID:ZPWG3ZA2
みうらじゅんは以外とパッチリクッキリなお目々なのよ

30 :禁断の名無しさん:04/04/11 20:30 ID:PHRa46vv
みうらじゅんは別にゲイじゃないけどね。

31 :田澤明廣:04/04/12 20:36 ID:Csva62eL
気持ち悪〜

32 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:29 ID:YDNI4ZMd
美輪様を味方に付けたのは賢いわね。
才能(花)はあると思うわ。

33 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:32 ID:+YdZNUGm
そんなにブサイクかしら。
イケメンとは言えないけど、小奇麗で、いいんじゃなあい?


34 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:33 ID:GgS1TA9f
深いお釜 わらた

35 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:49 ID:sygUoiRv
容姿はあんなんだけども、人間何かを見つけて努力すれば
立派になれる、ということを教えてくれている気がするわ。
おかまって何か秀でた才能がある人多いわよね?
これはオカマのうぬぼれかしら?w
ま、あたしには何の才能もないけどね、、

36 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:52 ID:e1CjmhPh
他板の假屋崎スレ

最近よくテレビにでる假屋崎省吾
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1060141338/l100
【華道歴】假屋崎省吾【二十周年】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1066465743/l100

37 :禁断の名無しさん:04/04/13 02:00 ID:Uid+uyG1

  成り上がり
  ゴージャス
  専門家
  ヲカマ
バラエティ番組に使われる要員のほとんどの資質を兼ね備えてるわ。

38 :禁断の名無しさん:04/04/13 02:05 ID:bYJ/axMm
女優

39 :禁断の名無しさん:04/04/13 02:07 ID:e1CjmhPh
過去スレ
假屋崎省吾 VS米良良一どっちがキモイ?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1060762311/

40 :禁断の名無しさん:04/04/13 02:08 ID:e1CjmhPh
コピペ
芸能評論家の肥留間正明氏がこう言う。
「今のテレビはトークバラエティーが全盛です。そんな中でオカマはシャベリがうまいし、
少々の“毒舌”でも角が立たない。たとえば、女優に向かって“ブス”と言っても許されてしまう。
それに視聴者は“またオカマか”と言いながらもつい見てしまいますからね。テレビ局としては、
ある程度視聴率を計算できるのだと思います」 テレビ局とオカマ・タレントの利害が一致というわけだ。
しかし、何事も程度の問題。キワモノがわが物顔でテレビに出ている姿は、ちょっと異常だ。

オカマなんか見たくないという視聴者の声に、テレビ局はもう少し応えてくれてもいいのではないか。


41 :禁断の名無しさん:04/04/13 02:08 ID:1hg4PZ5F
以前、はなまるマーケットにゲストで出た時に
家の隣が売りに出されていたので買うことにした。
この後銀行に行くの、って浮かれていたわ。
最近よく衝動買いって言ってるわね。

42 :禁断の名無しさん:04/04/13 02:09 ID:zReTsBMI
ちょっと、彼のお花の才能は本物よ?

43 :禁断の名無しさん:04/04/13 02:11 ID:e1CjmhPh
70 :名無しさん@事情通 :03/10/28 07:17 ID:z6U3SCF2
どっかの番組で假屋崎省吾とKABAちゃんが前付き合っていた彼氏の痴話や惚気
を永延と話をしたの見て吐きそうになったよ、あのオッサン顔の假屋崎が男とフェラ
し合ってる絵を思い浮かべると、オェ〜マジ気分悪い・・・

71 :名無しさん@事情通 :03/10/28 07:19 ID:5hXHw6PT
やっぱオカマ同士って69でそうするのか・・・
キモーーイ

114 :名無しさん@事情通 :03/10/28 09:41 ID:9qjzWbHK
ピーコはとくダネとか見てるとたまにイイこと言う。
ただ話し方が独特なのでちゃんとした日本語になってないことも多いが。
要は内容で、伝わればいいってことか。

KABAとか假屋崎はオカマであることしか売りがないので見苦しい。

123 :名無しさん@事情通 :03/10/28 10:04 ID:U69e8t2T
假屋崎は女の嫌な部分を強調していてちょっと苦手だな。
金だの宝石だのケバケバしいものが好きで、
仕事中部下に対して切れてヒステリーを起こしキーキー叫ぶ。

44 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/04/13 02:15 ID:ByRO7CUE
オカマキャラって一応バックボーンはあるのよね。
花道家、漫画家、歌手、評論家、レース編、等
何もないただのタレントは坂本だけ?

45 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/04/13 02:15 ID:ByRO7CUE
あとKABA.ちゃんはダンサー

46 :禁断の名無しさん:04/04/13 03:56 ID:uNNLPxD7
最近、徹子の部屋出てたけど
黒柳より早口でよくしゃべるゲストをはじめて見た気がする。

47 :禁断の名無しさん:04/04/13 15:16 ID:E+CvixTs
カーリーって何専なのかしら?
「うちくる?」で自宅兼教室が映ってたけどスタッフらしき人の中に男がいたけど
ヒゲ短髪のイカニモ系だったわ。
あれ彼氏かしら?

48 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:39 ID:efGdZDsC
華道家になるのに血のにじむ努力をされたのは事実よね。


49 :禁断の名無しさん:04/04/15 01:17 ID:+WZFRAaB
オカマであろうとなかろうと何かを極めてる人って
なんか余裕があっていいな〜と仮谷崎氏を見てると思う。

バラエティタレントとしてどうかとは思うが、いいんじゃないかな〜。

坂口憲二がタイプだとかって言ってたな、たしか。

50 :禁断の名無しさん:04/04/15 12:59 ID:afMlLuur
こないだランチで表参歩いてたらいたわよカ〜リ〜。オーラはないけど道の真ん中に
立ってんだもん。直視できなかったわキショくて。(下向いて半笑いしちゃった)

51 :禁断の名無しさん:04/04/15 21:51 ID:l+jDiJbx
>>49
ということは体育会系好きってことね。

52 :禁断の名無しさん:04/04/15 22:42 ID:ss8ZL1I7
ちょっと噂板のカーリースレここの住人まじってない?w
笑えるわ。

53 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:20 ID:n1PGrNLY
ホモ情報がココより濃いのあるよね。確か。

54 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:28 ID:n1PGrNLY
>>39のDATスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/15/1060762311.html

55 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:14 ID:J8qM65kE
age

56 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:22 ID:RFwSd3Hu
坂本ちゃんはキューピーコレクターってのはダメ?
ブリキのおもちゃ博物館の人が興味もちそうだけど。

57 :禁断の名無しさん:04/04/17 01:17 ID:wGuz3WKi
まんま出演中age

58 :禁断の名無しさん:04/04/17 02:14 ID:q0e5O4CE
純粋に素敵!!
あんな40代になりたいんだけど〜変かな?

59 :禁断の名無しさん:04/04/17 04:21 ID:wsTnc49w
生徒さんの中に好きな人がいる模様。
果たして坂口似なのか。

60 :禁断の名無しさん:04/04/17 04:27 ID:3lxULxlV
でも弟子みたいな人に怒号ヒス連発の仕事ぶり見てひいたわ。w
近寄りたくないタイプね。
こーゆー叩き上げ、成り上がり風のステレオお釜は飽きたかな。

61 :禁断の名無しさん:04/04/17 04:35 ID:1+G96nPc
俺、人の見た目なんかより才能に惚れるからカーリー大好き。
ここにレスつけてるやつらきちんとカーリーの作品を鑑賞
したことあるのかなー?

62 :禁断の名無しさん:04/04/17 04:37 ID:3lxULxlV
ユーミン聞きながら創作とか、そーゆーノリ自体が無理だから、
観賞する気もないわ。w


63 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:17 ID:IhFOy8Lp
假屋崎さんに1票を。
http://guriuri.com/ranking/ranking.asp?ID=44&TNO=6282

ファンの方、ご協力お願いします。

64 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:06 ID:G4oKv9V+
40代だったら見た目どうのこうのじゃないよな。
やっぱ才能や名誉がある人には惹かれるな〜純粋に。
それなりに努力したんだろうし。

65 :禁断の名無しさん:04/04/18 16:16 ID:JDxavyH/
ゲイ板は彼に対して好意的な人が多いですね。

66 :禁断の名無しさん:04/04/18 16:18 ID:yKO6wLTs
まぁ一つの分野で成功してる人だし

67 :禁断の名無しさん:04/04/18 19:05 ID:6el+GI4a
>>63に假屋崎さんに1票を入れて下さーい!

68 :禁断の名無しさん:04/04/18 19:24 ID:LA0g6Vg2
たまたま4年位前に假屋崎の生いけばなを拝見したことがあるのですが
作品を作ってる顔はいつものオネエキャラとは違い、ステキでしたわよ。

昔、髪の毛ツンツンでしたよね。
そっちのほうが可愛かったかも?

友だちがお稽古に行ってるんだけど、結構ヒステリックだとか。
人遣いも荒いらしいが許せるんだって。



69 :禁断の名無しさん:04/04/18 19:34 ID:DSVtcDCP
>>16 なんで、美輪明宏が、恐れ多いの????


70 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:51 ID:dXV8Xaif
age

71 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:53 ID:fQhRXC0v
性格が嫌いだわ。

72 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:02 ID:Za+tPp4W
貧乏くさい顔が好き。

73 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:04 ID:rrs5qaG0
>>68
え、教室ヒステリックなの?生徒に対しても?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
行こうと思ったけどやめようかな。

その人が特別トロいとかじゃなくて?

74 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/19 00:05 ID:pykZAZHi
なんかの番組で「怒鳴り散らすのはよくないわよ」
って美輪様に言われてなかったかしら

75 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:09 ID:UxEAsZH0
花のほうの才能って、あれどうなの?
別に素人だっていいから、正直な感想、お願い。


76 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:47 ID:UFYwZTFT
何か、目黒雅叙園でやってた何たらっつーのをテレビで観たんだけど、
繊細さのないおおざっぱな、そして部屋の雰囲気にも全然マッチしてない
感じだった。
ま、部屋の作り自体も、センス無いんだけどね、、、、

77 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:52 ID:Im/HbBBM
カーリーのバロック趣味って美輪先生の影響なのかしら?
家そのものは○○ハウス系な建物なのに中がバロックって安すぎると思うのよね。
カーリーに限らず金持ちの家のほとんどにあてまはることなのだけれど。
ハコはあまり重要視しないのかしら??

78 :禁断の名無しさん:04/04/19 02:13 ID:4vCj0p1m
アタシ、カーリーさんが未だメディアに出てくる前によく下北沢で
お見かけした気がするんだけど・・・髪型とメガネが違ったような
気がするけど、多分間違いないわ。

79 :禁断の名無しさん:04/04/19 10:18 ID:Tg6m3w5h
弟子の前で怒鳴り散らすシーン見たけどテレビの演出っぽかったよ。
密着して喜怒哀楽を撮影って感じだったし。
普段カメラのない所ではもう少し気が抜けてて温厚なんじゃない?
元々おとなしい人らしいから

80 :禁断の名無しさん:04/04/19 10:52 ID:+VpW0TMW
あげ

81 :禁断の名無しさん:04/04/19 10:55 ID:DdLuE5q6
個展の設営をする様子を間近で拝見したことあるけど
カメラ回ってなくてもあんな感じでお弟子さんを怒鳴ってたわよ
でも嫌な印象は受けなかったわ、これぞプロの姿って感じがした

82 :禁断の名無しさん:04/04/19 11:16 ID:fZm0Zg8S
だって、師匠が勅使河原だから。
怒鳴るのもねぇ。

83 :禁断の名無しさん:04/04/19 11:19 ID:paLn0dGR
>>79
演出ではありませぬ・・・。
普段は温厚だけど、仕事となったら別。
当り散らしたりはしないけど、ヒステリックにはなってる。
オトコのヒステリックじゃなくて、オネエのヒステリックな感じ。
でも普段はまぁまぁいい人。人使い荒いのは本当よ。
石○竜○が割と好きなのよね。

カーリーがライブで巨大トルソー風花瓶(?)にお花をいけるっていうのを見たんだけど、本当に素晴らしかった。
でもやっぱ助手に「早く!こっち!」ってちょっとだけ
ヒステリック入ってた。
熱がはいると仕方ないかもね?
それだけ真剣てことよ。



84 :禁断の名無しさん:04/04/19 15:44 ID:+TJ6oEMa
この人の人気はいつまで?

85 :禁断の名無しさん:04/04/19 15:57 ID:/1Wt/RTz
人気がなくなっても(テレビの露出が少なくなっても)本業がしっかりしてるから
問題ないんじゃないの?
タレントじゃなく華道家なんだし。
お弟子さんも生徒さんももともと多いしね。

86 :禁断の名無しさん:04/04/19 15:58 ID:cFl6eCK9
お花の先生としては一生安泰でしょ

87 :禁断の名無しさん:04/04/19 16:03 ID:wyN8TKLC
>>84
お花とかお茶って教える側になっちゃえばもう収入安定よ。

88 :今日、朝から下痢便で、パンツがこげ茶色になっちゃった。:04/04/19 17:06 ID:brTjBH0p
このおばさん、好き。

89 :禁断の名無しさん:04/04/19 18:44 ID:JQJ0/taD
お花畑のお姫様ことカーリーが、明治大学→早稲田へ学歴ロンダで
再入学という何とも現実的、打算的経歴を持っていることはあまり
知られていない。

90 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:41 ID:rrs5qaG0
>>87
漏れはピアノの先生だけど生徒も変動するしそうでもないよ。


91 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:03 ID:8AwYbXIk
>>89
入れなかったやつよりよっぽどすごいと思うわよ

92 :禁断の名無しさん:04/04/20 07:05 ID:EZ4uSO7i
カーリー、このスレにいるわね。

93 :禁断の名無しさん:04/04/20 08:20 ID:XXlNXvmJ
>>92
見てそう、書き込んでそうよね。
でもお年だしパソコン使えるのか疑問だわ。

94 :禁断の名無しさん:04/04/20 08:34 ID:TKs7aViW
アタシは假屋崎さん好きだけどなぁ。
ってか容姿だけで笑える。
いい年したオジサンがヘアーバンドに茶髪。
存在感あるわ。

まあメラにはかないませんけどw

95 :禁断の名無しさん:04/04/20 08:36 ID:++atFUqP
>>94
メラって見てると焼き尽くしたくなるわ

96 :禁断の名無しさん:04/04/20 08:41 ID:TKs7aViW
>>95

存在を抹消したいのは
メラ&山咲。見てて痛い。

97 :禁断の名無しさん:04/04/20 09:24 ID:g/UbUkKG
メラ、美輪先生、カーリー、山咲・・・
どれも化け物だというのははっきりしてるわね。

98 :禁断の名無しさん:04/04/20 13:26 ID:I/y7NN8q
あんなテレビが忙しくて教室って本人降臨するの?
なんか弟子とかが教えてそうだよね。

99 :禁断の名無しさん:04/04/20 19:45 ID:iFURwQvd
今日某ラジオ番組に電話生出演してたわ。
お稽古の途中での出演だったんですって。


100 :禁断の名無しさん:04/04/20 21:24 ID:76ji5Pds
カーリー好きよ!自分も分野は違っても、目標的人物かな。
叩き上げられると、あの雰囲気は出ちゃうんじゃないかな〜?
自分は30前だが、あんな感じの雰囲気出してるかも!
自分のやりたいことで成功すれば、気分は最高なはず!

101 :禁断の名無しさん:04/04/20 21:46 ID:I/y7NN8q
実際にお教室に行ってる人いますか?
どんな感じ?

102 :禁断の名無しさん:04/04/21 16:30 ID:nXGiut3P
カーリーはゲイであることを捨てて、仕事と小銭集めに走ったオカマ
の成功例ね。あの年になって変に男に入れ込んだりするより
仕事が忙しくて経済的に成功する方がよっぽど魅力的!

103 :禁断の名無しさん:04/04/22 10:46 ID:Aw2WxghK
男の生徒いるのかしら?
オバサンばっかりじゃないの?

104 :禁断の名無しさん:04/04/22 11:00 ID:08qnvIhe
メラはチコウにプリマドンナの座を奪われたわね。

いい気味。

105 :禁断の名無しさん:04/04/23 03:55 ID:kBcxv8R8
カリさんとは、昔、スカイジムで何度かやりました。
チンコは小指ぐらいの大きさしかなかった。
あんなに小さいチンコは他に見たことない。
いつも気付かないうちに射精してました。
一応タチもやるんだけどすぐやめる。
セックスは下手でした。

106 :カレーマン ◆KAREqin88Y :04/04/23 04:15 ID:BdJFQVUR
妙に生々しくて鬱だわ…

107 :禁断の名無しさん:04/04/23 09:39 ID:TBbFD3C2
ああ見えても華道界では物凄く偉い方みたい
そもそも生け花だけで生計たてられる人がどれ位いるかしらと考えた時凄いわと思うけど
生徒は淑女中心らしいわね
何かとお金かかるしそれなりの余裕がないと生け花とかって続けられないしね
たまたま生け花してる所見たけどスタッフ?弟子?らしき男たちは皆さんこっちオーラを放出してたわ


108 ::04/04/24 23:51 ID:HVqGAfxF
あげるワヨ。

109 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:12 ID:GrbHuyCS
この人って公にカミングアウトしてるの?


110 ::04/04/25 00:13 ID:Lwxm08kq
KABA.ちゃんみたいにはカミングアウトしてないけど
假屋崎ドキュメンタリーみたいな番組では「恋愛が人と違うことに悩み…」
みたいな微妙な表現してるね。実質カミングアウトだわヨ。

111 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:17 ID:jqL/LfTl
111

112 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:39 ID:D6kLrHDn
今日仕事帰りにカーリー見ましたよ。表参道の駅で。
B2出口にむかってました。テレビで見るより痩せてて顔も小さかったです。
急ぎ足でしたけど、周り結構気付いてました。

113 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:59 ID:C6ifGVZW
大瓶でいけて ひとつ300万だって。

114 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:09 ID:I2McTEoP
>110
ナインハーフとか言う番組で、男の子お持ち帰りしたら
お風呂入ってる間に金を盗まれ逃げられたって話ししてるの聞いたよ。

115 :禁断の名無しさん:04/04/25 02:14 ID:qNmYN1ok
>>102
ガラ付きマッチョボディで
むせ返るほどのゲイゲイしい魅力満載の
某お花の先生ってどうなのかしら?


116 :禁断の名無しさん:04/04/25 03:38 ID:ICOupBmR
カーリーってどんなパンツ履いてるのかしら??
ちょっと気になどぅわ。

117 :禁断の名無しさん:04/04/25 09:07 ID:j+/TMFtI
花柄の乙女チックなパンティーよ。

118 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:46 ID:6u3rwq5x
セレブよね

119 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:53 ID:Q6PaN60z
でもカーリー、寝巻きはユニクロ風のスエットだったわ。

120 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:00 ID:DnD+ria1
>>113 ずいぶんもうかるのね

121 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:44 ID:Baqrsg2z
えーじゃあ月収3000マソくらいかな。
うらやましい。
生け花はじめようかな。

122 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:32 ID:Baqrsg2z
遠目で見たらYOSHIKIに似てるね

123 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:45 ID:CkAhD6mH
假屋崎のCMスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/cm/1083024754/l50

124 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:56 ID:5KQYJO5Y
age

125 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:00 ID:ly7i85UA
>>122
あなた鋭いわ!近くで見ても似てそうよ?

126 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:59 ID:6RveAfY9
輪郭は不細工ではないわね

127 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:33 ID:7qC2p349
調和がとれてないから・・・

128 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:47 ID:ATRhfZQX
彼には花という才能がある。
しかし和田は?

129 ::04/04/29 03:34 ID:7l8I84EY
>>114
カーリーって純粋そう。騙されやすいノネ。

130 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:49 ID:YMTCyFZW
男の生徒さんもいます。テレビで教室の風景が写ったとき
数人見たわ・

131 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:06 ID:g4Z5WXQg
二丁目のママさん達でしょ

132 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:20 ID:pqb24I+z
カーリーってお華以外、世間いっぱんの事に興味なさそうね。他者にも。

133 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:37 ID:0vWsKKts
お花やるノンケ想像つかないわね

134 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:53 ID:F9vedPXy
でも、ゲイタレってみんな本業がちゃんとあって、その世界では一流なのよね。


135 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:57 ID:/QGSGFf2
では坂本ちゃんの本業はなに?
山咲トオルは一流の漫画家なのか?

136 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:58 ID:0vWsKKts
例外
坂本チャソ。学生の肩書きが消えたら終わりよね。

137 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:01 ID:g4Z5WXQg
今稼げてるうちに整形すればいいのにね!坂本

138 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:06 ID:0vWsKKts
アタシもとある道では一流なんだけど。(嘘二流くらいかも)
カーリーみたいにテレビ出て本業と相乗効果を狙いたいわ。
どうやって今のポジション手に入れたのかしら。
やっぱ美輪様?

139 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:08 ID:g4Z5WXQg
>>138
キャラ!!!
おネェーキャラでも個性的なセンスの持ち主。

140 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:14 ID:F9vedPXy
やっぱ、ある本業でのし上がって、内々で「あれ?なんかこの人…」って話題になって、
TVや雑誌等の媒体で取り上げられるようになって、プロダクションから「ウチにマネジメント任せてもらえませんか」と声がかかる、
って感じじゃない?

141 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:17 ID:g4Z5WXQg
あたしは何にも持ってないただのホモ!!
だから尊敬しちゃうのよ!!

142 :痙攣三姉妹:04/04/29 13:20 ID:aBguRHXf
ちんこぐらい持っていなさいよ?

143 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:26 ID:yX3xCPOw
彼氏できたのかな?
今日おいなりさん食べてました。

144 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:12 ID:t5SwIkta
ニチョとか来るのかしら?
意外に地方で暴れてたりして

145 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/30 11:24 ID:9efJvzIh
好きな事、やりたい事を努力で貫き。
成功をされている事には素直に尊敬します。

別にあのTVでのキャラも、気になりませんし、キライじゃありません。
唯、あのベルサイユ調の部屋は個人的にニガテです。

146 :禁断の名無しさん:04/04/30 13:52 ID:yX3xCPOw
お花以外にもクラシック音楽、建築に興味がおありのようです。

147 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:11 ID:3E9JOnvE
巨顔かと思ってたけど意外に小顔なのね。
TVで普段のシーンと花に向かうシーン温厚な性格が一転してヒステリックになってたけど自己演出かしら?

148 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:27 ID:XRyrL80F
プロが仕事に厳しいのは当然でしょ。ましてや花は生き物。もたもたしてたら旬を過ぎて萎びてしまうわ。
ましてや大掛かりであればある程ね。
板前に通ずるものがあるのでは?だからこそ弟子はついていくんでは?只のおヒスなら皆離れていくわよ。

それよりもさ…だいぶ前の事だけどさ…創価学会関連の本にゲストとして出ていたのが気になるわ…中吊り
広告で見掛けてビックリしちゃった…創価人だったらそれだけで嫌になるわ…

149 :禁断の名無しさん:04/05/01 09:30 ID:aTBubAeS
>>1
>TVによく出てきますが、いったい何が良いのですか?
>本当に、彼のことを面白いと思ってるのでしょうか?
>何がいったい良いのか、何がそんなに注目されてるのですか?
>この板の皆さん、正直にお願いします。

誰が「良い」「面白い」「注目してる」と言ったのでしょう?

150 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:00 ID:ijR1yu4h
スレ違いだけど、美輪様と及川ミッチーってやってるのかしら。


151 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:20 ID:gjJXStIV
>>145

あ、それ、同意だわ。
「厳しい世の中を賢明に生き抜いてきたオンナ」
ってのが根底にあるのよね。

世間にとってはオネエキャラについては「あ、この人もか…」くらいの
ウェイトでしかないと思うわ。
今時オネエ言葉くらい、子供でも聞き慣れてるだろうしね。

152 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:20 ID:Xzenyrtm
カーリーのお教室には男の人もいるわよ。ノンケっぽいのもいるけど、だいたいそっち系ね。
生徒は毎月数住人単位で増えてるみたい…まぁそれと同時に減ったりもしてるみたいだけど、それにしても凄い生徒数だと思うわ。
教える時はちゃんと本人降臨してるわ。そうでなきゃぼったくりよっ。

っていうのはあたしの彼がお教室にいってるのよ。
あと、花の先生…に限らずどの分野でも一生懸命取り込んでる人がヒステリックになるのはしょうがないことだと思うわ。

153 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:22 ID:CwiN8V8E
>>152
「創価野郎&女郎には気をつけなさいな」って言っておいてね。あいつらは場所等一切問わず投票依頼等してくるから。

154 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:38 ID:bjI1KWya
カーリーでたての頃よりあか抜けてきたわよね。

155 :花は野にあるように:04/05/02 22:11 ID:qJq0VSB8

「いい人しか残れない」ならもうすぐ消えるのか。



156 :禁断の名無しさん:04/05/03 15:31 ID:HtixsyG0
生け花って儲かるの?

157 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:23 ID:HtixsyG0
三越逝くひといますか?

158 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:30 ID:q7L59CTt
あいつ性格悪いよ。今、家の建物何軒かあって、そのうち2軒がすぐ隣同士なの。
で、まだ新しいのに「大きいおうちがいいから、この2軒ぶっつぶして新しいの建てるの」
って言ってた。
俺んち普通より金あるから人を僻んだりはしないし、この場合もヒガミじゃなく、普通に
「うざい」
と思った。

159 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:49 ID:Qb2AWt0H
>>151テレビじゃ良い面しか見せないし、殆どが作られた虚像。

160 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:50 ID:Rgb5DaSP
こういうオバサンにはなりたいくない。

161 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:00 ID:k2rEKSZg
>>158-160って同一人物のような気が…
御自身の敷地内で法律や条令に反していなければ御本人の自由でしょうが。
直ぐ建て直す程度の事で何僻んでいるんだか。しかもそれを誤魔化そうとしてるしw

>テレビじゃ良い面しか見せないし
当ったり前でしょうが。悪いところを見せる馬鹿がどこにいるのよw

もしかしてライバルの華道家さん?それなら納得出来るわ。実力で勝てば?w

162 :158:04/05/04 00:15 ID:ekGv7UOB
同一じゃありません。
法律に反してなきゃ何してもいいっていうやつ一番ダメだよなー
「みんながやってるのにどうして自分だけ」とか
「ひとに迷惑かけてないからいいじゃん」っていうやつと同じ。
今は事実を語っているんであって、そのことについてどう思うか意見を聞いてるんだよ。
悪いとこを隠してるってことは悪い人間には変わりないだろ。
っていうか多分ジャストかなんかでも、その「ぶっつぶす」発言はしてたぞ
ミスターちんが客だったかね?
なんか言われたからって同業者と思うトコもバカね。

163 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:21 ID:7zMywWY5
最近失恋したらしいよ。
でもまだ好きなんだって。

164 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:24 ID:XfPZagHz
虫のようですよね。

165 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:28 ID:duY6pNq7
>>163
さんまのまんまで言ってた彼のことかなあ。
がんがれカーリー!
なんか応援したくなるっていうかいつの間にかファンになっちゃったよ。


166 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:34 ID:a+Qp3xTm
明日から広島三越で個展だね。
漏れは横浜に行く予定だけど内容は同じなのかなあ。

167 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:50 ID:iMc/dhID
別に胡散臭い人間だろうがなんだろうが良いけどね。
別にこのヒトに期待するものなんてないし。

168 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:06 ID:Cn07fxkW
儲かってる様で羨ましいわ


169 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:28 ID:a+Qp3xTm
草月の本部でも教えてるのかなあ。

170 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:58 ID:fczrxxoH
既出だろうけど、天皇陛下在位十周年記念式典の生け花の担当をしたってーのにはビックリよ…
宮内庁もやるじゃない。「姐さんだろうが何だろうが関係無い」って事よね。
>>162
何逆ギレしてるんだか(ry

171 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:12 ID:wS+OSsZJ
私、正直言って今まで雑誌、TV、イベントで生で見たアレンジメント
その辺の結婚式場に出入りしてるフローリストならだれでも出来そうな
ごくごくつまらない無個性なっていうか、教科書通りの程度でしかないと
感じたんだけど、心の底からハ!っとするほどの作品だと思った方います?

あとお弟子さんだけど、師匠の腕じゃなくネームバリュー、これから目立つ
ポジションに行きたいって闘争心のある人が他に目をかけてくれるチャンスを
掴むためについてるってのも多いんじゃないかしら?

172 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:34 ID:A9yrBOQk
>>171
まさに!思ってた事言ってくれたわね。

173 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:18 ID:ag0+RBZ1
でも単純に公にカミングアウトしているのには評価したいじゃない。
勇気あると思うわ。


174 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:23 ID:Ex84dIk0
最近の世の中は、実力よりもマスコミに露出して、
名前が売れた者勝ちの世の中だと本当に思いますわ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)