5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰か】同性に恋してしまった【助けて!】

1 :禁断の名無しさん:04/04/09 20:45 ID:fn+kL1II
同性を好きになってしまいました。
その人とは付き合いたいと思っているのですが、
チャットで知り合ったのですが。その時はネカマで・・・。
付き合ってくれとどうしてもこっちから言い出すことができません!!

同性と付き合ったことのあるひと、今付き合っている人!
どうやって言い出せばいいかなど、アドバイスをお願いします。
_| ̄|○ 誰か・・・。
ちなみに遠距離です。

2 :キリコ床山:04/04/09 20:46 ID:XUlAGuyY
2!

3 :禁断の名無しさん:04/04/09 20:47 ID:FN9V+7/d
またラウンジの出張組みですか?

4 ::04/04/09 20:47 ID:fn+kL1II
>>2
速いですねぇ

5 :禁断の名無しさん:04/04/09 20:47 ID:GiJ4LTgs
[114] カウンター 投稿者: 聡太 投稿日:2004/04/07(Wed) 23:24
こんばんわ、聡太です。

 ここ最近カウンターが大きく動いておりますが、お気づきで
しょうか? お気づきの方は想像のとおりです。 ご迷惑おか
けしています。 皆様はご注意ください。

               [218-42-200-138.eonet.ne.jp]

http://www4.plala.or.jp/nisuto/soutasandaa/


6 ::04/04/09 20:48 ID:fn+kL1II
>>3
違うのですが・・・。

7 :禁断の名無しさん:04/04/09 20:49 ID:LKFycDqR
相手には会ったことあるの?
ネカマっていうくらいだから、相手はノンケなんでしょうね?

8 ::04/04/09 20:51 ID:fn+kL1II
>>7
7さんはじめまして。

会ったことはないけれど、毎日メールしたり、時には電話をしたり。
いまどき珍しいかもしれないけれど文通もときたましています。

相手はノンケですねぇ。純粋な人です。


9 :禁断の名無しさん:04/04/09 20:53 ID:v8FcDhYA
>時には電話をしたり。

ネカマして電話で話せるんだw
安っぽいネタだね。

10 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/09 20:53 ID:nKNWhDQX
最初に嘘つくから、あとで苦しいのよ。

11 ::04/04/09 20:56 ID:fn+kL1II
>>9
私、女なんですよ、でもハスキーだから本当に声が低くて・・・。
ネタじゃないんですがねぇ。

12 :禁断の名無しさん:04/04/09 20:56 ID:LKFycDqR
>>8
どーも\(・ω・)/

会ったことないのに好きになるのって、気持ちがわからないわ。
どこがよくて好きになったの?
純粋なところってだけ? 
付き合うつもりだったら、まず会わないとね。
それより、電話の声でオトコだと彼は気づかなかったのかしら?



13 ::04/04/09 20:58 ID:fn+kL1II
>>10
やっぱり苦しいですよね。
あとからあとから嘘をつくっていかなくちゃならなくて・・・。


14 :禁断の名無しさん:04/04/09 20:58 ID:LKFycDqR
>>11
は? 女?
だって、>>1 で「同性を好きになった」って書いたじゃない。
相手も女なの?
意味がわからないわ。

どーいうこと?


15 :禁断の名無しさん:04/04/09 20:59 ID:v8FcDhYA
>>11
>チャットで知り合ったのですが。その時はネカマで・・・。
>私、女なんですよ、でもハスキーだから本当に声が低くて・・・。

お前何言ってるの?

16 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:00 ID:LKFycDqR
「ネカマ」って、女になりすますことを言うのよね?
違ったかしら?

17 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:02 ID:FN9V+7/d
ネカマじゃなくてネナベでしょこの場合

18 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:02 ID:v8FcDhYA
1は、最初は男×男という設定だったのが、「電話で話す」なんつーポカをしてしまい
急遽女に無理矢理設定し直すw

19 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:02 ID:FugWCBM5
これほど早く崩れさる釣り師も珍しいわね

20 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:03 ID:9b1CA7W1
ネナベの間違いか

21 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:03 ID:v8FcDhYA
「うっかり間違えました。ネナベです。」とシャアシャアとトボケル1w

22 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:03 ID:diNhP/C5
>>16
だよね。
ねなべの間違い?

23 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:03 ID:LKFycDqR
>>1 は、逃げたのかしら?

24 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:03 ID:v8FcDhYA
必死に違うIDで庇いだてしている1。


25 ::04/04/09 21:03 ID:fn+kL1II
>>14

質問なんですが。
同性って、同じ性別ってことじゃないんですか?

26 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:05 ID:v8FcDhYA
さて、つまんないからスレアボーンしよ。

27 ::04/04/09 21:07 ID:fn+kL1II
ネカマじゃなくて、ネナベっていうのか・・。

本当にうっかりというか・・・。知りませんでしたすみません。


28 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:07 ID:LKFycDqR
>>25
ねー、今はどういう設定になってるの?

「同性」=「同じ性別」でOKよ。
ただ、アナタが女なのに「ネカマ」っていうところが???なのよ。


29 ::04/04/09 21:08 ID:fn+kL1II
>>18
本当に電話で話したことありますよ。
設定しなおしたわけでもありません。


30 :。*゜。°*。桜子。*゜。°*。:04/04/09 21:09 ID:ZSw5RvQi
このスレで人が崩壊していく様を見た気がします・・・

31 ::04/04/09 21:10 ID:fn+kL1II
>>28さんへ。
すみません、ネカマしかわからなかったんです。
ネナベっていうこと知らなくて・・・。


32 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:11 ID:9zluCqsA
>>1
相手はノンケなんだから絶対無理だって。
諦めなさい。

33 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:11 ID:LKFycDqR
>>29
真面目にアドバイスしようとしたのに。。。。

すごく裏切られたような気分よ。
きっとアナタの遠距離の相手と同じ気持ちだと思うわ。


34 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:12 ID:FugWCBM5
ビアンさん、あとは宜しくお願いしますわ。



35 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:13 ID:MHsBvKk1
>>30
ワロタわw

>>1
もう一度チャンスあげるから状況まとめ直しなさい!

36 ::04/04/09 21:13 ID:fn+kL1II
>>32さんへ
絶対むりですかぁ。

>諦めなさい。
そこをなんとかしたいのです。

37 ::04/04/09 21:16 ID:fn+kL1II
>>33さんへ。
えええ、すいません。


38 :32:04/04/09 21:19 ID:9zluCqsA
>>36さん
あなたが男(ネカマ)からチャットで告白されて
実は男でしたってなった時、相手のこと好きでいられる?
それまでの経緯がいいものであったとしても無理でしょう?

短い夢を見たと思って、ビアン向けのチャットルームや
掲示板で相手を探すことよ。

一オカマの意見よ。そういうことよ・・・。

39 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:19 ID:LKFycDqR
>>36
そもそも、アナタは何なの?
ビアンなの?


40 ::04/04/09 21:20 ID:fn+kL1II
>>35さんへ。
まとめなおします。

私、>>1は女で、チャットで知り合った女の子を好きになってしまった。

私とその女の子とで、携帯でメールをしたり、たまには電話をしたり、文通をしたりします。
相手はタメで。ノンケで、現在彼氏は無し

そこのチャットで私はネナベでいました。


足りませんか・・・?


41 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:22 ID:MHsBvKk1
向こうはあなたが女だという事を知ってるのかしら?

42 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:22 ID:LKFycDqR
>>40
相手はあなたのことをどう思っているの?
それらしい気配はあるのかしら?

43 ::04/04/09 21:24 ID:fn+kL1II
>>38
32さんへ
そうですね・・・。ちょっと無理かもしれません。
短い夢をみてたのかぁ・・・。本当にそうかもしれません。


44 ::04/04/09 21:24 ID:fn+kL1II
>>41さんへ
知らないとおもいます。
絶対だとはいいきれませんが。

45 ::04/04/09 21:25 ID:fn+kL1II
>>42さんへ。
んーっと、それらしい気配は、自分でいうのもなんですがあるらしいです。




46 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:28 ID:MHsBvKk1
少しレス見たけど、私も95%無理だと思うわ。
こっちの世界は失恋が当たり前のようなもんだから諦めなさい。
ついでにいうと、好きな人がこっちの人であると思い込んでしまうのも仕方ないわ。

47 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:29 ID:mm9qs9Si
はいはい、ゲームは終わり。ウザいからこのスレ終わり。もう満足だろう。

48 :32:04/04/09 21:30 ID:9zluCqsA
>>43さん
厳しい言い方しちゃってごめんね・・・。
でも人生、どうしようもないことってやっぱりあるのよ。
欲しくても手に入らないものがね。
文章を見る限りあなたの人柄が優しい誠実な人だってのが
よく伝わってくるわ。
あなたが愛せて、あなたを心から愛してくれる素敵な女性が
必ず現れるわよ。負けないでね。。。

「君はダンデライオン 傷ついた日々は彼に出会うための
 そうよ運命が用意してくれた大切なレッスン 今素敵なレディになる・・・」
By 松任谷由実「ダンデライオン〜遅咲きのタンポポ」

49 :32:04/04/09 21:30 ID:9zluCqsA
>>47
孤独なオカマ登場w

50 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:30 ID:OJtWB4Wj
このスレの設定、ちょっと複雑じゃないですか?

51 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:31 ID:OJtWB4Wj
とりあえず、1と相手の人の年齢をば。

52 ::04/04/09 21:36 ID:fn+kL1II
>>46さんへ。
こっちの世界って難しいんですね。
95%かぁ、おおきいなぁ。

やっぱり、相手のことを考えないといけないんですね。
こっちの人なわけないか・・。

53 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:37 ID:8kTWAQbc
この手のスレって>>1によっぽど魅力がないとダメよね。

54 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:37 ID:LKFycDqR
ていうか、障害がありすぎるのよね。

@ 相手の顔を知らない
A 遠距離である
B 相手が同性愛者ではないらしい
C 相手にウソをついている

などなど。。。





55 ::04/04/09 21:41 ID:fn+kL1II
>>48
32さんへ。
いえ、ぜんぜん厳しい言い方なんて!
いつもレスありがとうございます。この板の人はやさしい人が多いんですね!

やっぱり、無いものねだりはだめなんですね。皆さんからレスをいただいて再度思いました。

誠実ですか・・・。ちょっと照れますねvv

私が愛せて、心から愛してくれる女性いますかねぇ。頑張ってみます!負けませんよ!



56 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:41 ID:OJtWB4Wj
年齢は考えてなかったわけですか、、?

57 ::04/04/09 21:45 ID:fn+kL1II
>>50->>51さんへ
設定、複雑ですか・・・。すみません。
どうやったら簡単にまとめられるかなぁ・・。

え!!年齢ですか・・・。いわなきゃならないですか・・・?

58 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:46 ID:OJtWB4Wj
>>57
言ってよ〜。

59 :32:04/04/09 21:47 ID:9zluCqsA
>>55さん
そうよ。あなたのその強さがあれば人生なんていくらでも
素晴らしいものに変わるのよ。
と言ってもビアンの世界はよく分からないんで、どうやって
出会いを得ているのか分からないから上手くアドバイスできないけど・・・。
やっぱホモの世界より間口は狭いんでしょうね。

あとこの板の住人、ビアンはそうでもないけどオカマは性格の悪いのが
多いから、あおりや中傷受けても傷つかないでね。

大阪からあなたの幸運をお祈りしていますわ・・・。

60 ::04/04/09 21:47 ID:fn+kL1II
>>54さんへ!

相手の顔なら写メールをもらったことがあるので、見たことがあります。

でも、A、B、Cは合っています。

61 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:48 ID:LKFycDqR
>>60
あなたの顔は相手は知っているの?



62 ::04/04/09 21:49 ID:fn+kL1II
>>58さんへ

10代・・・。だけじゃだめでしょうか?

63 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:52 ID:OJtWB4Wj
>1さんが作り出した男性像ってのがあるんでしょ?
教えて欲しいなぁー。

64 :32:04/04/09 21:52 ID:9zluCqsA
10代か〜。若いわね〜。
あたしがオカマの世界に入ったのは26歳になる夏よ。
もっと早くこの世界に入ってたら人生もっと違ったものに
なったかも知れないのにね。
悔やんでも遅いわね。
そういうことよ・・・。

65 ::04/04/09 21:55 ID:fn+kL1II
>>55
32さんへ。
強さですか・・・。
この板みていると、ホモの人が圧倒的に多いような・・・。
ビアンは少ないですよね・・・。

でも、32さんとか優しい方もおられたので、あまり傷はつきませんでした!

みなさん、いつもありがとうございます!


66 ::04/04/09 21:58 ID:fn+kL1II
>>61さんへ
61さんも、いつもレスありがとうございます。

見せたことありますよー。

私は父親にそっくりなので、男顔なんですよ。かなりの。
そして、髪も短く・・・っつか、坊主に近かったので。


67 :32:04/04/09 21:59 ID:9zluCqsA
あたしビアンの子(人)とこうやって話すの初めてだけど
イメージと違ってたわ〜。
もっと怖い人をイメージしてたのよね。
相容れないと言うか。
あと10代の子も苦手。マスコミのイメージのせいね。ガングロとか。
でもこういうピュアな子もいるのよね。
なんでも思い込みだけで人を判断しちゃいけないわね。

68 ::04/04/09 21:59 ID:fn+kL1II
>>63さんへ


んーっと、男性像はですね。
箇条書きでいいですか?

69 :禁断の名無しさん:04/04/09 21:59 ID:LKFycDqR
>>65

1のレスを見たら、誰でもビアンとは思わないわよ。
ビアンさんのスレだったら、スレタイか最初のレスに「ビアン」の
言葉が入っているものだけど、このスレにはないんだもの。

ビアンのひとも気づかないんじゃないかしら?


70 :禁断の名無しさん:04/04/09 22:01 ID:OJtWB4Wj
>>68
いいです。ワクワク

71 ::04/04/09 22:01 ID:fn+kL1II
>>64
32さんへ。

へぇー!26さいだったんですか。
もし、よろしければ、なぜその世界へ入ったのかお聞きしてよろしいでしょうか?



72 ::04/04/09 22:04 ID:fn+kL1II
>>67
32さんへ。

イメージと違ってましたか!なんだか意外なv
私、恐いですかねぇ・・・?

ぜんぜっぜんガングロとかじゃありませんよ!!!!


73 ::04/04/09 22:05 ID:fn+kL1II
>>69さんへ。

ビアンっていれたほうがよかったですかねぇ・・・?
ありゃりゃー。

74 :禁断の名無しさん:04/04/09 22:07 ID:LKFycDqR
>>73
だって、あなたと彼女の状況確認だけで、ほとんどのレスを消費してるわよ?
そのために、あなたも説明するのに大変なハメになっちゃったじゃないの。


75 ::04/04/09 22:12 ID:fn+kL1II
>>70さんへ。

・年齢はその女の子と同じで、10代です。まだ学生で
・部活動はソフトボール部。大きな試合で男子の部をみつけたので。(本当の部活)
・身長、160センチ。その年の男にしちゃあ、小さいだろ!とつっこまれる・・・。(本当の身長)
・体重54`前後。その日その日によって変化するので・・・。
・声は、元から高かったと。(女だけどハスキーなもんで。女にしたら低い)
・足のサイズは28.(本当は26,5。女にしてはかなりでかい)

一応これだけだしてみます。足りないかな?
質問とかしていただければ、答えますが・・・。

76 ::04/04/09 22:14 ID:fn+kL1II
>>74さんへ

そうです・・・ねぇ。
たっくさんくっちゃった。

皆さんレス&読んでくれてありがとうございます。



77 :禁断の名無しさん:04/04/09 22:18 ID:OJtWB4Wj
>>75
あんましかっこ良くないね。。
だるい、、

78 :32:04/04/09 22:19 ID:9zluCqsA
>>71
1さんへ
あたしがこの世界に入るきっかけねえ。
子供の頃から自覚はあったんだけど、自分はホモにもてないと
何故か最初から諦めてて雑誌の文通欄とか使うことしなかったのよね。
だけど25才の夏に淋しくなって雑誌の文通欄で会ってみたら意外と
自分は悪い部類じゃないことに気付いて。
それから数年、色んなことがあったわよ。恐喝にもあったし・・・。
失恋なんて数知れずよ。去年なんて大晦日に振られたわw

あなたのイメージが怖いんじゃなくて、ビアンさん全体の
イメージが怖いのよね。おなべをイメージするからかしら?
ちなみに1さんは芸能人でいうとどういう子がタイプなの?

79 ::04/04/09 22:20 ID:fn+kL1II
>>77さんh

期待してました・・・?
かっこ良くなくてすみません。m(_ _)m

だ、だるいですか・・。


80 :32:04/04/09 22:20 ID:9zluCqsA
>>77
人のこと言える顔なんかい!アホ!

81 :禁断の名無しさん:04/04/09 22:22 ID:LKFycDqR
>>75
足のサイズ、でかっ!!
男にしてもデカイよ。

なんか、プロフ見てるとかなりヘンな感じがするよ。
彼女も違和感を持っている可能性が高い気がする。

まあ、実際には洗いざらいばらしてコクるしかないよね。
その後の判断は彼女だし。
しかし、ウソをついて近づいてきた女性を果たしてどう思うのか、
というのが大きな壁だね。



82 :32:04/04/09 22:25 ID:9zluCqsA
確かに足大きいわねえw

あたしでも25.5だから。
今の若い子は発育がいいのね。
若い男のチンポが大きいってのも本当なのかしら?

83 :32:04/04/09 22:27 ID:9zluCqsA
あたし、そろそろ落ちるわね。
>>1さんもくよくよしないで明るい老後を目指して
楽しく生きていきましょうねw

お休みなさい・・・

84 :禁断の名無しさん:04/04/09 22:28 ID:OJtWB4Wj
>>80
いや、顔の事は書いていないとして・・、
160cmって書かれるより、175cmとかの方がかっこいい男の子を想像しない?
小さい子の方が好きな人もいるだろうけど。

85 :禁断の名無しさん:04/04/09 22:28 ID:OJtWB4Wj
>>83
おやすみー

86 ::04/04/09 22:29 ID:fn+kL1II
>>78
32さんへ。

今考えて見ると、初恋は女の子だったかも。

雑誌の文通欄かぁー。どんな雑誌に載ってるでしょうか?
私は、32さんはぜんぜん悪い部類だとは思いませんけど。

恐喝ですか!!またそれは恐い。
失恋なんて数知れず・・・かぁ。32さん。大変ですねほんと。
大晦日って、けっこう最近じゃないですか・・・。


芸能人・・・。
最近かわいいなって思ったのは、ゴルファーの宮里 藍さんですかねぇ。
濃い目ですが・・・。


87 :禁断の名無しさん:04/04/09 22:30 ID:LKFycDqR
あたしもビアンの子と話したことないわ。
やっぱり怖いっていうか、未知の世界って感じがするわ。
それにしてもマスコミの影響ってすごいわね。

きっとテレビで見るオナベのホストクラブのせいかも。

あと、神取忍とか。
彼女がオナベかなんてしらないけど。
なんとなくイメージね。

88 ::04/04/09 22:33 ID:fn+kL1II
>>81さんへ

あらら、大きいですか!
父親とは、0,5aしかかわりません。

変な感じしますねぇ。今、私が見ても変な感じが。。。よくこんなこと相手に言えたもんだ・・・。


洗いざらいばらしてしまおう・・・かな。判断してもらいます。

やっぱり、嘘をついて近づいてきたってのが嫌ですよね。普通



89 ::04/04/09 22:36 ID:fn+kL1II
>>83さんへ

私、小6の時好奇心で男の人の咥えてみたんですが・・・。
勃起した時、上から見て長さ17aくらいの、横4aくらいだったような気が・・・。



90 :32:04/04/09 22:36 ID:9zluCqsA
>>85さん
おやすみなさい♪

>>86
1さん
寝る前の最後のカキコw
あたしは宮本亜門とかTOKIOの松岡に似てるって言われるわ。
あくまで他人の意見よw
雑誌はバディっていうホモ雑誌よ。ここは一時期ビアン雑誌も出してたわね。
大晦日に家追い出されて最悪の年末年始だったわね。
でも先週やっと携帯から画像とメール削除出来たわ。
時間って確かに薬ではあるわね・・・。

宮里ちゃん、確かに可愛いわよね。あなたいい趣味してるわよ。
次になんかスレ立てる時はタイトルに「ビアン」って入れるのを
忘れないでね。

お休みなさい♪

(他のみなさんもお休みなさい♪)

91 ::04/04/09 22:37 ID:fn+kL1II
>>83
32さんへ

おやすみなさい!
私、くよくよしないでがんばってみます!

また会える日があるといいなぁ。

92 ::04/04/09 22:38 ID:fn+kL1II
>>84さんへ

身長は、写メール見せた後に言ったので本当のことをいわざるをえませんでした。
畳に寝転んで撮ってもらったので、175とはいいきれなかったんです。

93 ::04/04/09 22:42 ID:fn+kL1II
>>87さんへ

私も神取忍さんとかみたら、イメージはくずれるとおもいます。(?

私、あまりホモの方と喋ったことなかったんですが。最初は皆さんと話してて恐かったです。

マスコミは、すごいですよね。すべてあることだけど、そんなイメージにさせてしまう・・・。っていうのかな。

94 ::04/04/09 23:00 ID:fn+kL1II
>>90
32さんへ。
ふむ、32さんは、宮本亜門とか、松岡みたいな顔をしてるのか!
宮本亜門と、TOKIOの松岡は似てるなぁ。

バディですか。やっぱり未成年は買えませんよねぇ。

家追い出されたんですか!!!た、大変だったんですね・・・。ほんと。

時間は薬・・・。自分も本当のこと言っても立ち直れるかな。
つくづくこっちの世界は大変ですねぇ・・・。

その女の子が、宮里さんに似てたり・・・。だから余計っていうのかな。ちがうのかな。

今度はちゃんとやります。「ビアン」ともいれるし、「ネカマ」じゃなくて「ネナベ」(?)っていうのにもします。
今日はありがとうございました。
お休みなさい!

またー!

95 ::04/04/09 23:17 ID:fn+kL1II
ありゃ?皆さん落ちちゃいましたかね・・。

今日はありがとうございました。
私は明日またこようとおもいます。
また、アドバイスなどいただけるととてもありがたいです。

今日は、ありがとうございましたm(_ _)m

私も落ちます!それでは!

96 :禁断の名無しさん:04/04/11 01:01 ID:tC0+/kZI
↑てか、もう来ないで。ビアンの何たるかも知らないド素人が。

97 :禁断の名無しさん:04/04/11 13:48 ID:a1gUF5iN
↑それじゃあ、ビアンの何たるかかというものを教えてください。
 

98 :禁断の名無しさん:04/04/11 13:52 ID:qE2uO/kz
>>96
あんたビアン?
性格悪いんだね。
性格のねじまがったのがビアンの特徴と・・・φ(..)メモメモ

99 :禁断の名無しさん:04/04/11 14:00 ID:7eM+E9y2
>>96
根性悪いわね。

100 :オーロラ輝子川゚∀゚||||:04/04/11 14:01 ID:MFbQiAgw


101 :禁断の名無しさん:04/04/11 14:30 ID:qE2uO/kz
>>100
何気に100取ってんじゃないわよw

>>1さん
96みたいな性格ひんまがったアホは相手にしないで
また気軽に書き込んでね

102 :禁断の名無しさん:04/04/11 14:34 ID:FHnl8vqy
気に入らないカキコをスルーできないのもどうかと…

103 :禁断の名無しさん:04/04/11 14:35 ID:qE2uO/kz
>>102
だってマジでむかついたんだもん!

104 :禁断の名無しさん:04/04/11 14:35 ID:8lPF0UtT
てか、「あしたまた来ようと思います」って書いてあるけど、
来てないじゃん。

105 :禁断の名無しさん:04/04/11 14:36 ID:qE2uO/kz
そうなのよね〜。
なんか心境の変化でもあったのかしら?

106 :禁断の名無しさん:04/04/11 14:37 ID:X03lhWpD
丸一日、誰も書き込みしてなかったからじゃない?

107 :禁断の名無しさん:04/04/11 14:39 ID:qE2uO/kz
やっぱり誰かが導かないと書きにくいのかしらね〜?
でも何時にここ見てるかも分からないしね〜
>>1さ〜ん、今日の7時過ぎくらい来てみてよ〜

108 :禁断の名無しさん:04/04/11 14:39 ID:8lPF0UtT
コクって落ち込んでるんじゃないかしら?

109 :禁断の名無しさん:04/04/11 14:43 ID:qE2uO/kz
その可能性は高いわね。
2ちゃんどころじゃないのかも・・・。

110 ::04/04/11 17:26 ID:a1gUF5iN
>>98-109さんたちへ。
昨日、インターネットつながらなかったんですよ。(´・ω・`)
ケーブル会社に電話かけたら、「知りませんよ?」って。(#゚Д゚)ごるぁー。
_| ̄|○迷惑かけますた。


あらためまして
皆さんこんにちは1です。
今日は、学校の健康診断ということで、学校に行ってきました。
この時点で年がばればれですね。
それで、名無しで97の書きこみをしていました。ちょと96さんの書きこみにショックをうけました。

コクろうと思ったのですが、電話にでてくれない、メールの返信もこない。
電源が切れています・・・。
彼氏でもできたのでしょうか?
_| ̄|Σ∵. -=三三○スポーン

7時ごろに来れたらまたきます。
ヤケで焼肉を食べにいきます(*´∀`)

長文すまそ




111 :楊貴妃:04/04/11 17:30 ID:CjVShR5A
111


112 ::04/04/11 18:56 ID:a1gUF5iN
もうすぐ7時です。
が、今から焼きにく食べにいくので、
戻るのは9時かと。すみませぬ。

113 ::04/04/11 21:25 ID:a1gUF5iN
こんばんわ1です。
やけ食いしてきました。

だれかいませんかね?

114 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:31 ID:8lPF0UtT
>>113
どうしたのかしらね。連絡とれないなんて。
今までもそういうことあったの?


115 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:32 ID:f1zcQvwY
1たんが女の子で、好きな相手も女の子。
しかも作り出した男性像も、身長の低い子供だもんね・・。
そりゃ、喰い付き悪いと思う。

116 :おてぃむぽ旅団:04/04/11 21:32 ID:SEzp/PRA
いるわよ。あたいも焼肉だったの。

117 ::04/04/11 21:33 ID:a1gUF5iN
こんばんわ>>114さん
んー。今まではありました・・・。ねぇ。2回くらい。
でも今までならすぐにきたんですけどねぇ?

118 ::04/04/11 21:37 ID:a1gUF5iN
こんばんわ>>115さん
食いつき悪いですよね。やっぱり。
相手のおんなのこのほうが身長高いですからねwもうだめだったかも。


119 :おてぃむぽ旅団:04/04/11 21:38 ID:SEzp/PRA
こういうスレって途中から入りにくいのよね。

120 ::04/04/11 21:38 ID:a1gUF5iN
こんばんわ>>116さん
焼肉おいしかったですか?(笑

はらいぱーい!!!

121 ::04/04/11 21:39 ID:a1gUF5iN
>>119さんへ
ありゃりゃ入りにくいですかぁ。
119さんははじめましてですかね?

122 :おてぃむぽ旅団:04/04/11 21:41 ID:SEzp/PRA
そうよ。にんにくたっぷりでおてぃむぽビンビンよ。
いいわね、好きな人が居るって。

123 :禁断の名無しさん:04/04/11 21:46 ID:abPJWN2F
1さん、身長はあまり関係ないと思いますよ。
あたしの好きな彼女ボーイッシュ系だけど
あたしより身長も低いし、手も小さい。
それでも、あたしは好きになっちゃった!!
まして、同性を好きになるの初めて…

124 ::04/04/11 21:50 ID:a1gUF5iN
>>112
おてぃむぽ旅団さんへ

好きな人いますねぇ。本当に大好きなんですが。
相手から返信こないし。

おてぃむぽいいなぁ・・・。といってみるテストw

125 ::04/04/11 21:56 ID:a1gUF5iN
>>123さんへ
こんばんわ。はじめましてですよね?
123さんは女のおかたなんですか!!

そうですかー。ボーイッシュ系ですか!
私もボーイッシュ系というかなんというか。(ぇ

123さんは、身近の人を好きになったんですねぇ。
相手も女の子だから近づきやすいかとw

126 :禁断の名無しさん:04/04/11 22:02 ID:f1zcQvwY
そもそも、なんでネカマ…じゃなくてネナベっていうの?
それをしようと思ったの?

127 :禁断の名無しさん:04/04/11 22:08 ID:abPJWN2F
1さん、123です。はじめまして。
あたしは、女です。彼女とは共通の趣味で知り合いましたよ。

1さんの状況とは違うので、どうかとは思ったんですが、
外側はあまり関係ないよぉ…、と思ったものですから…


128 ::04/04/11 22:10 ID:a1gUF5iN
>>126さんへ

ネナベですか、言葉の由来?は、ネット上で男のふりをしているオナベさんだからです。
なんか、違うような。

私がしようと思ったわけですか?

129 ::04/04/11 22:17 ID:a1gUF5iN
>>127
123さんへ

共通の趣味ですかぁ〜それはいいですねぇ♪
私と状況がちがったって、がんばってついていきますよぉ!(何

大切なのは、中身ですかねぇ・・・・。

130 :禁断の名無しさん:04/04/11 22:19 ID:f1zcQvwY
>私がしようと思ったわけですか?

それが知りたいです。ノンケが良いの?

131 :禁断の名無しさん:04/04/11 22:26 ID:abPJWN2F
>>129
中身で好きになりました。あたしは。
初めは大好きな女友達でしたもの…。
彼女に男性的な魅力を感じたわけでもないし、(ボーイッシュではあるけど)
むしろ、なんてかわいいのだろう!!(中身が!!)という感情でした。
かといって、あたしはボーイッシュではありません。

132 ::04/04/11 22:50 ID:a1gUF5iN
えっとですねぇ。
ノンケがよかったわけではなくて。

ネナベを始めたのは、おととしくらいですかね。
そんときは友達をからかって遊ぶため・・・。だったんですよ、
そっから発展していって、けっこう大型のチャットにくりだしたり・・。
そこで、いつものクセ(?)で男です!
って言っちゃったんですよ。

それで、常連さんたちと仲良くなってしまって。後戻りできなくなって。

ネットで知り合った人に恋をしてしまった。と。
それで今日までにいたるます。

133 ::04/04/11 22:55 ID:a1gUF5iN
>>131さんへ
ほほう。大好きな女友達ということは。そうとう仲がよかったんですね!

かわいかったんですかぁwなんかいいなwそういってもらえる相手は幸せものですねw

その相手の人に、チューとか・・・。(爆

134 ::04/04/11 23:01 ID:a1gUF5iN
只今、メールが帰ってまいりました。
合宿に行ってたのこと。3泊4日で。

携帯と、充電器もっていくって言ってたじゃん。といってみる。

135 :禁断の名無しさん:04/04/11 23:04 ID:abPJWN2F
>>133
1さんなんで知ってるんです!?(笑)
えぇ、酔っ払ったついでに「おりゃぁ」っとチュー(苦笑)

その頃は恋愛感情としての意識はありませんでした。
女友達とチューは結構しますし、されてましたから、全然意識せず…

ある日のとあるキッカケで、恋に落ち…と(苦笑)


136 ::04/04/11 23:10 ID:a1gUF5iN
>>135さんへ。

なんで知ってるんですか!って。スレみてればわかりますw

酔っ払ったってことは、もう20超えてるんですね。大人の方ですなぁ。
酔っ払ってちゅーとは、いいなぁ、羨ましい限りですね。ほんと

もしよければ、とある日のとあるキッカケというものが聞きたくてたまらないので、
聞かせてください。

137 :32:04/04/11 23:34 ID:qE2uO/kz
>>1さんへ
こんばんは、宮本亜門です。
元気そうで何よりです。
でも携帯忘れていくなんて、ちょっと慌てんぼうさんだね、
その彼女もw
その間、はらはらどきどきだったんじゃない?

138 :宮本亜門:04/04/11 23:35 ID:qE2uO/kz
コテハンこれに変えますw

139 :禁断の名無しさん:04/04/11 23:36 ID:abPJWN2F
136>>
1さん
20…超えてます。すっかり大人です…

えっと、ですね…
別の日に彼女と家で飲んでおりまして、当然のごとく一緒に寝るわけです。
相当飲んだんですが、彼女があたしの背中に、んんん…と顔を押し付けて…
気分が悪いのかと背中をさすったりしているうちに抱き合う形になってしまい、
それが、お互い強く抱きしめあったりしちゃいまして…

ドンッて落ちました。見事に恋に…。

140 ::04/04/11 23:46 ID:a1gUF5iN
>>137
32さんや!こんばんわ!
宮本亜門さんですねwわかりました!

今日は、焼肉もたべたし、なんでも食べて元気一杯ですよ。
でも、この5日かんほどとてもはらはらどきどきでした。凹み過ぎて。
もう、口から心臓がでそうになりそうで。

今度から、携帯はもっていってくださいね。と言ってみました。

141 :宮本亜門:04/04/11 23:56 ID:qE2uO/kz
>>1さん
元気そうでよかったです。
焼肉食べたいなあ。
2週間前に二人で食べに行って12000円も取られたよ。
あんまり焼肉食べに行かないから値段が分からなくて
会計の際にはびびっちゃった。

まだ告ってないみたいだけど、これからどうなるか気になるよね。
どんな結果になってもあまり落ち込まないでね。
またスレ覗いてみます。
おやすみなさい♪

142 ::04/04/11 23:57 ID:a1gUF5iN
>>139さんへ

うあああああ。も、ものすごいシチュエーションですねぇ。
自分の口から言ったら噛みそうになるくらいですよ。

見事に恋にですかぁ。でも、本当に仲がいいんですね!
強く抱きしめるっていのは、仲が悪かったらできないことですよね?

すきなんだー。といってみるのも有りかと。

143 ::04/04/12 00:07 ID:+Qmksma8
>>141
宮本亜門さんへ

今日は、大食い3人で12000くらいでした。今日は全品半額だったんですけどねw
焼肉っておいしいですよねぇ。
会計の時、店員がびびってましたからねぇ。

まだ告ってません。どうしようって気持ちがおおきくて。
とても気になって気になって。どうしようっっって感じです。

負けないでおこう。ほんとに。


144 ::04/04/12 00:19 ID:+Qmksma8
今日はもう寝ます。

今日もみなさんありがとうございました!
それではまたー!!!



145 :禁断の名無しさん:04/04/12 00:32 ID:mIHR8tLF
1さん

139、実はもう告ってしまっているんです(汗
彼女も同じ気持ちであるとは、言ってくれたのですが…
その後しばらく、会えていなかったんで何やら不安定な所です…。

明日会えるかもしれないのでその時には…(泣

1さんのこと、応援してますよ。頑張って下さいね。
お話できて楽しかったです。それではまた…

オヤスミナサイ…


146 :禁断の名無しさん:04/04/12 00:39 ID:jT6MMdhv
良スレのヨカーン

147 ::04/04/12 15:45 ID:+Qmksma8
>>145さんへ

もう告ってあるんですかっっっ!!!
同じ気持ちというのなら、うまく付き合っていけるのではないでしょうか?

でも、しばらく会っていなかったかぁ。今日会って見てどうだったのでしょうか?
自分が心を開けば、相手もきっとわかってくれるはずです。

私はがんばっています!
だから、145さんもできるかぎりをつくして頑張ってください。


148 ::04/04/12 15:47 ID:+Qmksma8
こんいにちは、1です。

今日は学校が半日で終わったので早く帰ってくることができました。

今日、カミングアウトすることにします。今から。

がんばってみます。


149 ::04/04/12 17:23 ID:+Qmksma8
今、カミングアウトしました。

メッセで「ごめん女でした」っていったら。
「はっ?」って。
それから30分ほどしゃべりますて。




150 :禁断の名無しさん:04/04/12 17:48 ID:RbdR3aiM
今まで男の人としかセクースしたことないけど、1人だけ「してみたい」って思う女友達がいます。 その人にキスされたことあるし、たまに胸とか触られるけど、恥ずかしくてすぐ「なんだよー」って自分から離しちゃって; でも、正直されるの嫌じゃなくて。。

151 ::04/04/12 18:28 ID:+Qmksma8
はじめまして?>>150さんへ

正直されるの嫌じゃないんですかぁ。でも、「してくれー」とも言えないですよねぇ。
相手が胸とか触ってくるのであれば、それは150さんに興味があると思いますが。
嫌いな人の触るわけじゃないでしょうし。


レスをみていると、150さんと、その女友達の方はとても仲がよろしいようで!
どうしてもやってみたくなったら、
「襲っちゃうぞ!」とかわいらしく言ってみてはいかがでしょうか?
本気で受け止めるか、冗談で受け止めるかはわかりませんが。
私的には効果があると思います!


152 ::04/04/12 20:16 ID:+Qmksma8
カミングアウトをして。
結果です。

MSNメッセンジャーで話していてですね。
女の子=女、>>1=自分

いつもどうり、仲良く話していまして。

自「話したいことあるんやけど・・・。」
女「なぁにー?」
自「キッパリいうか、説明していうかどっちがいい?」
女「きっぱりどうぞ」
自「はい、そうします。あのですね。自分はですね。女やってん」
女「は」「は」「はー」
自「だから怒るって言ったやん」
女「は?!」
自「それ以前の問題かもしれんけど」

女「今までだましててよく平気だったね・・・ってか平気に決まってるか。。。女だったんだもんね。。。」
自「平気じゃなかったよ」「今までごめん」
女「ぃぃょ」



終了

そのあと電話をかけて泣いて謝りました。
そしてまぁ。ゆるしてくれました。
女「これからは、もっと仲良くなれるねっ♪」
と言ってくれました。

これでよかったのかなぁ。

153 :禁断の名無しさん:04/04/12 20:20 ID:Ge8Jhrci
いいんじゃないかしら?
やり取り見る限りでは結果オーライじゃない。

154 ::04/04/12 20:37 ID:+Qmksma8
こんばんわ
>>153さんへ

結果オーライかなぁ。女の子も泣いてたんでかなり動揺してしましましたが。
今年の夏会おうということになりました。

155 :禁断の名無しさん:04/04/12 21:59 ID:CNC4l6xp
>>152
ええ話じゃないですか(´;ω;`)自分もネナベ経験者です。
私には告る勇気などなく、相手を騙してる罪悪感に耐え切れなくなって
結局何も言わずに自分からメールやめてしまいました。最低だ_| ̄|○

156 ::04/04/12 22:08 ID:+Qmksma8
>>155さんへ

私は、今まで告る勇気など一切無かったのですが。ここの板の住人さんにはげましてもらったり、
話を聞いてもらったりして今日告ることができました。

私は、罪悪感でたくさんで、でもその子のことが好きだったので。気が狂いそうで


155さんは、それでもいいと思います。
何も言わずというと。私のような未練タラタラよりもかなり良いと思いますよ!
最低なんかじゃないと思います!





157 :禁断の名無しさん:04/04/12 22:09 ID:Z5MJV6RJ
同性愛って素敵よ。
そんなに恐れなくてもいいと思うわ。



158 ::04/04/12 22:30 ID:+Qmksma8
>>157さんへ

私も今ではそう思えます。


159 ::04/04/12 23:02 ID:+Qmksma8
こんばんわ1です。
今日はちょっと泣きつかれました゚。゚(´Д`)。゚。うわぁん

なので今日は早めに寝ようと思います。

それではまた!

160 :禁断の名無しさん:04/04/13 01:52 ID:te7YulBm
みんながんがれー。

161 :禁断の名無しさん:04/04/13 03:07 ID:9z4ytHqR
女の子って、ビアンーバイーへテロの境界が男よりも緩やかみたいだから
(男の場合はもともとゲイorバイの素養がある人があとで自覚する
ことはあっても、大人になるまで問題意識も無くへテロをやってた人が
完全にゲイになることはほとんどない=ノンケを好きになるのはほぼ無駄)
自分は異性愛者だと思ってた子が、ビアンとかバイの子と会って、
恋愛関係になるってこともあるみたいだよ。
(逆に自分のことビアンだと思ってた子が男を好きなることもあるみたいだけど)
まぁ、今回はその子とはとりあえず友達として仲良くなっておいたらいいんじゃない?
どういう関係になれるかは、あなたと彼女しだいだから、わからないけどね。
って、かえって変な期待持たせちゃうかしら?

162 ::04/04/13 20:20 ID:1a5DXJ0h
>>160さんへ

ありがとうございます!

163 ::04/04/13 20:23 ID:1a5DXJ0h
>>161さんへ。
ふむふむ。((φ(..。)カキカキ
とりあえず仲良くなってみます!今まで以上になれるかな。
相手は、ねっからのノンケさんなんですよね。
でも。望みはあるってことですよねぇ?(ぇ



164 :禁断の名無しさん:04/04/14 20:46 ID:5cPT0qh8
1さんへ  145です。

よかったですね。真実を告げて許してもらえたという事は、
何にせよ、一歩前に進めたということではないかな?と思います。
この先、どうなるのか色々考えたりしちゃうと思いますが、
無理せず、焦らず、前見て、ゆっくり、歩いてくださいね。

なんだか145もホワっとしました…。

私事ですが…
先日の彼女と会う事ができて、彼女の気持ちを
自分の耳で聞く事が出来ました。
同じ気持ちで、歩き始めます…。
まだまだ、お互い問題が山積みなので手放しで喜ぶ事はできないのですが、
あたしは、より強くなる決意をしました。
全部抱えて、前を見ます。

1さん、お話たくさん聞いてくれてありがとうございます。
折れそうになっていた気持ち、優しい言葉で支えていただきました。

お互い、がんばるしかないですもんね(苦笑
そして、皆さんの上に幸せが沢山降るように心より祈ります。

ありがとうございます。



165 :禁断の名無しさん:04/04/14 21:45 ID:k1d3nzLS
都内の中学校で教師をしている者です。
あるクラスの生徒が気になって仕方がありません。
ちなみに自分は男でその生徒も男子生徒です。
その生徒は何というか…一人称も「俺」だし、とくに女子のような男子と
言うわけでもありません。しかし何故か可愛らしくて…どうしたものかと。
しかし変に可愛がってしまって周囲から変に思われるのが気になり、
他の生徒ともども普通に接しているつもりでした。
それが何故か今、「○○(自分の名前/あだ名)は●●(生徒)をさけてる」
といった事になってしまいました。
避けていたつもりでは無いのですが気持ちを隠そうとして距離を置いた接し方
をしてしまったかもしれません。
その生徒は嫌われていると思っているらしく挨拶もしなくなりました…。
つい最近まで彼女がいて、今まで同性を好きになった事はありません。
もしかしたら”同性愛”では無いかもしれませんが、
その子の事を考えるとこう…心臓が痛いというか。
もう気持ちの整理もつきません。
どうしたらいいでしょうか?

166 :禁断の名無しさん:04/04/14 21:50 ID:9w2wpG07
>>165
ハイ、先生!
教師も巷で言われるような聖職者というわけでは決してなくって、
むしろ普通のリーマンよりもメンタル的に脆弱な人間です!
生徒が好きになるのも、不思議ではありません。稀なことでも
ありません。しかしながら、教師の職と生徒との恋愛は、なかなか
周囲の目もあって両立しないのが実情です。結論として、先生!
先生を辞めて、好きな子に告るのがイイと思いますたっ!!

167 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:32 ID:GLJl3v+t
>>165
166さんの言われるとおり、先生であるうちは何をするのも控えたほうがいいかも。
でも、その気持ちが「恋」なのかどうかは、165さんしか分からないので、
いっぱい考えてみてください。
って、なんだかよく分からない文章になってしまいましたが・・・;;;


168 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:44 ID:k1d3nzLS
ありがとうございます。
告白をする気はありません。結果が見えていますので。
ただせめて仲直りくらいはしたいと思うのですが、
普通に「ごめん」で良いでしょうか?
良いとしたらこどで言えばいいでしょうか?
良い年してお恥ずかしいのですが助言をお願いします。

169 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:00 ID:9w2wpG07
>>168
ごめんもなにも、別に告ったわけじゃないんだわよね。
余りにも可愛がりすぎちゃったから変な感じになったのよね。
じゃあ、しばらく冷たくしてみたらいいんじゃないかと
思うわ。それで普通の関係に戻ればよし。戻らなくっても
そういう運命だったのよ! 何十人からの生徒さんから、
同じに慕われてるわけじゃないんでしょ、先生!
でも、オレは教師をやめて彼に告ることを勧めるわ。
あなたはそれで長い目で見れば辛い思いをするだろうけど、
人生のいい思い出になると思うから。

170 ::04/04/15 17:59 ID:fWirqg+V
昨日から宿泊学習へ行って来ました。
留守にしてたらレスいぱーいきてたのでとてもうれしく思いました。
みなさんいつもありがとうございます。


171 ::04/04/15 18:42 ID:fWirqg+V
>>164
145さんへ。

はい!1歩進むことができました。許してくれただけでも嬉しかったのですから。
毎日一歩一歩ゆっくり歩いて行こうかと思います。
145さん、ありがとうございます!

145さんと、その彼女さんもたとえ仲がよかったとしても、同じ日はまずないと思います。
毎日が新しい日だと思いますし。
145さんも一歩一歩いくことが大切だと思います。
そこで、おたがいにいけるところまで行ったりすれば、とてもよいとおもいます。

145さんは、その彼女と同じ気持ちなのですから、きっと実るはず。

私は、ただ聞いてしゃべりたいことをしゃべっていただけです。
それでもお礼をいっていただけて私はとても嬉しく思いました。

145さん、お互いにがんばりましょう。そして145さんの上にも幸せが沢山降りますように。

またいつでもおこしくださいね!

172 ::04/04/15 19:28 ID:fWirqg+V
はじめまして。165さんへ。


中学教師ですかぁ。大変な職業ですね。私もついこの間まで厨房でしたから・・・。
中学の先生にはお世話になりましたよ・・・。


スレを読んでいると大変なんですねぇ。

その生徒さんに謝ったほうがかえってダメな方向にいくと思います・・・。
また、前の生活に戻してみては?きっと先生ならできるはずでしょう。
ニッコリ笑ってその生徒さんを迎えいれてあげたら、きっと仲良くできるはずです。
まだ一学期が始まったばかりですよ。
まだまだこれからです。

ところで165さんは、何を教えているんですか?

173 :165:04/04/15 21:11 ID:R2flcPOD
本日、自分の授業の前にその子に話し掛けました。
軽く肩をたたいて「教室入って」と言っただけですが、
「まだ早くない?」と言って笑ってくれました。
嫌われている、と言う誤解はとけたようです。
授業中も目が合う事がありました。
前は自分の授業になるとほとんど俯いていたので良かったと思います。
その子の肩をたたいた手が震えていたのが切ないです。

>1
ありがとうございます、学生の頃は自分も嫌いだった数学を教えています。
人間どう転ぶか分かりませんね。

174 :禁断の名無しさん:04/04/16 13:05 ID:A93GR4zd
うーん…実際に会ったわけでもない相手とでも恋ってできるもんなんだね。
自分はそういう経験ないや。ネットは「きっかけ」にはなるだろうけど、
ネットと電話「だけ」の付き合いはできないなあ。遠恋もムリなタイプだし(苦笑)。

ところでここ、>>1さん予備軍っていうか、
「友達の事好きになっちゃったんだけど恋か友情かわからな〜い」
って女の子が押し寄せたりすることもありそうだから、
そういう人向けの質問スレッドのURL貼っておきます。お節介でごめん。
スレッド頭のほうの用語集&FAQは必読かも。

【ノンケサン用】ゲイビアンが質問にマターリ答えるスレ15【カモン】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081638503/


175 ::04/04/18 10:29 ID:hI1tpmTX
>>173
165さんへ。

そうですか!話せましたかぁ♪よかったよかった。
少しでも話せたということは、一歩前に進んだということではなしでしょうか?

大丈夫です、あなたは先生ですから。先生が震えてどうするんですかw
先生の顔一つで生徒はかわってしまいますよ。
怒るときは、厳しく怒って、優しくするときは、笑顔で接してください。
中途半端にすると逆効果ですよ!

165さん、数学なら、1人1人に教える機会が多いじゃないですか!その時に親しく接してみては?w

ついでに私にも数学教えてください!ww

176 ::04/04/18 10:40 ID:hI1tpmTX
>>174さんへ。

はじめまして。ありがとうございます。
全然お節介なんかじゃないですよ!
でも、私は、聞いてきた人たちには基本的に答えますよ。

私も、本当はそっちにいかなきゃならなかったのでしょうか?

177 :禁断の名無しさん:04/04/18 11:10 ID:zVmk1WeP
>私も、本当はそっちにいかなきゃならなかったのでしょうか?
当然。
このスレの削除依頼出して来い。

178 ::04/04/18 20:22 ID:hI1tpmTX
>>177
そうしますよ。
すみませんでしたね。

でも、質問にマターリ答えてないようなきがしますよ。あのスレ。


179 ::04/04/18 20:27 ID:hI1tpmTX
最後に、

今日、彼女に告白しました。
まわりくどくなってしましましたが。
そうすると、OKがもらえました。
この板にきてくれたみなさんのおかげだと思います。
本当にありがとうございました。

>177に言われたように、私が間違っていました。

削除依頼をだしてきます。
本当にありがとうございました。


180 :禁断の名無しさん:04/04/18 20:52 ID:NTublEw2
>>179
削除依頼なんて出さなくていいよ。
同じようなことで悩んでる子たちのためにも
このスレは必要だと思うから。

>>177
氏ね。アホ

181 ::04/04/18 21:10 ID:hI1tpmTX
>>180さんへ

いいんですか?本当に。
ありがとうございます。


182 :174:04/04/19 13:20 ID:wx3YnYie
あ、いや、たしかにこの板では
「単発の質問スレッドは立てないで、既存の質問スレを活用するのがベター」
ってのはあるみたいだけど、このスレッドはもう質問スレッドとしてではなくて
普通に良いスレッドとして成立してると思うんで、自分個人としては
削除以来なんか出さずにこのまま続行してって欲しいです。
ノンケ用質問スレのURL貼ったのは、なんというか、右も左も分からない状態の
人の助けになるかなーと思ってで、>>1さんにゴルァしようって意図ではないです。

てことで>>1さんカムバック。

183 :禁断の名無しさん:04/04/20 09:54 ID:2WL5xQ0U
>>180
オマエバカジャネーノ?
本当に悩んでるヤシが2ちゃんなんかで相談するわけねーじゃん。

>>182
だかだか180レスで良スレかどうかなんて判定できないと思うよ。

>>1
で、削除依頼出したのか?まだなら早く出せよ。

質問のある方はこちらのスレでどうぞ。



【ノンケサン用】ゲイビアンが質問にマターリ答えるスレ15【カモン】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081638503/


184 :禁断の名無しさん:04/04/20 17:58 ID:/xr08uHR
>>182
同意です。あたしもこのスレは貴重な良スレだと思う。
だから削除依頼なんか出さないで欲しいですね。
1さん、あおりに負けないで頑張ってね

185 :禁断の名無しさん:04/04/20 18:02 ID:/xr08uHR
上がれ

186 :禁断の名無しさん:04/04/21 07:23 ID:J9V3SkRJ
>>182 私も同意。1さんガンガレ(・∀・)ノシ

187 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:40 ID:65bIgnDJ
>>1さん
その後どうですか?
変わりないですか?
変な人が出てきたけど気にしないで下さいね

私も好きになった子が同性でどうしようってパニくったことが
あるんですよ。
まだ中学生だったんで、自分のセクシャリティーなんて理解
出来てなくて・・・。

今はそんな時期も通り過ぎて、きままに恋愛を楽しんでますけどねw

1さんにも幸せが訪れますように・・・

188 ::04/04/30 22:33 ID:AqDnkcBB
1です。
パソコンが動かなくなって、修理にだしておりました。
>>182さん、
>>184さん、
>>187さん、
あたたかい言葉ありがとうございます。
まだ見ていてくれてるかなぁ。

>>187さんへ。
変わりはないですが、最近彼女の誕生日でして。
前々からあげようと思っていた香水をプレゼントしました。
かなり喜んでもらえましたよ!


好きになった人が、同性だったー・・・。って。
あまりパニくらないでくださいw
自分は自分ですよ!




189 :禁断の名無しさん:04/05/05 18:46 ID:knqKaX+k
応援なんかしてないで
助けてくれって書いてんだから
助けてあげなよ。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)