5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPEED】KO-MENS仙台【試写室】

1 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:36 ID:izcenAYQ
【仙台SPEED】
ttp://navy.ko-mens.tv/hatten/s-speed/csun.cgi

【仙台試写室】
ttp://navy.ko-mens.tv/hatten/s-shisha/csun.cgi

両方ともお店や店員に関してクレーム書いたら速攻削除なんで
ここにかきましょ。
カナメ情報もOKよん。


2 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:36 ID:pQx/xvvL
仙台イケるわ

3 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:37 ID:izcenAYQ
いけるわけないじゃん!

4 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:38 ID:pQx/xvvL
まったりした処好きよ
仙台は








それに彼氏がいるし

5 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:40 ID:pQx/xvvL
そんな私は考え方が変と言われるのよねよく

6 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:43 ID:pQx/xvvL
ヤンキー的場功司が族から足洗って芸能界入りしたんでしょ
その的場の出身が宮城。

7 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:47 ID:jNwF1cJ4
>>6
私、宮城だけど、的場が宮城出身だなんて知らなかったわ。

8 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:49 ID:pQx/xvvL
あらー日曜の夜八時からたけしの番組でやってたわよ

9 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:50 ID:FN9V+7/d
ここって仙台スレの次スレ?

10 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:51 ID:pQx/xvvL
ネタにしたいんでしょ?仙台を


11 :禁断の名無しさん:04/04/09 23:54 ID:FN9V+7/d
まぁ仙台人だけど発展場どころかゲイバーにも行かないから
書き込むことなんてなんにもないんだけどね。

12 :禁断の名無しさん:04/04/10 00:15 ID:kywpwaQD
ここって店員の対応悪し!仙台って競合がないから余裕なのかしらん?

13 :禁断の名無しさん:04/04/10 00:17 ID:84a4HM1m
売り専は売り専だろ?

14 :禁断の名無しさん:04/04/10 00:18 ID:84a4HM1m
比較しれってか?売り専を?

15 :禁断の名無しさん:04/04/10 00:19 ID:SpQe4p30
的場は東京の帝京高校のはず。小さい頃仙台いたのかしら?
横浜の佐々木は仙台よね。
去年帰郷したとき一日スタバの店員やったのよ。

16 :禁断の名無しさん:04/04/10 00:25 ID:gk6cihh8
売り専じゃないでしょ。
ハッテンバとビデボ

17 :禁断の名無しさん:04/04/10 02:44 ID:NddyXCmw
あご

18 :禁断の名無しさん:04/04/10 07:36 ID:eSQWLKad
店員なまってる。

19 :禁断の名無しさん:04/04/10 20:04 ID:oGahLt1l
冷蔵庫に飲み物入れてあったのでスプーン一杯ゴメ入れてシェイク。そのあとその人がどうなったかはしりませんが。

20 :禁断の名無しさん:04/04/10 23:07 ID:eSQWLKad
age

21 :禁断の名無しさん:04/04/11 02:02 ID:LegXYFqv
東北のホモって、きりたんぽをケツに入れながらオナニーするって本当でつか?

22 :禁断の名無しさん:04/04/11 02:18 ID:SOoPbHhV
生まれたときからどんぶりめし

23 :禁断の名無しさん:04/04/11 04:41 ID:GVWzh8n9
やっぱKO社製のビデオはキモイんだね!

3622 返信 フェイス[SUPER3 120分 12,800円 DVD] わいぷ 2004/04/10 18:17
NEW !

---------------------------------------------------------------------

観ました。
思ったより、というか思った通りにフツーでした。
メインの杉浦君についでですが、
誰も書かないから思い切って書いちゃおう。

カルセール麻紀そっくり

写真を観てた時から薄々感じてはいたんですが、
塚本高史君なんかより明らかにカルーセル寄りですよ。
動いてる(セックスの最中含む)姿がオネェっぽいのも拍車をかけてます。

というわけで、
塚本君みたいなやんちゃ系がお好みの方はガックリくるかも、です。
価格もこの内容にしては高過ぎでしょう。
9800円でもギリギリだと思います。

24 :禁断の名無しさん:04/04/11 16:33 ID:CCD3VK2v
笹かまなら入れますがなにか?

25 :禁断の名無しさん:04/04/11 17:21 ID:5yPjmSeh
やっぱどんぶりでしょ?
茶碗なんていちいち面倒くせー!

26 :禁断の名無しさん:04/04/11 17:23 ID:5yPjmSeh
ご飯をガっつくのよ

27 :禁断の名無しさん:04/04/12 17:11 ID:HlgH3sfb
今日も心豊かに おなかいっぱい食べましょう

28 :禁断の名無しさん:04/04/13 10:06 ID:RDspxbxj
あご

29 :禁断の名無しさん:04/04/14 12:27 ID:mjn0kAp6

は ん だ や 標 語


貸し借りは友を失う  ゲーテ

30 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:04 ID:A6BjemZ4
だすれだっちゃ

31 :禁断の名無しさん:04/04/16 10:13 ID:PyW5jNSz
今何時か教えてください

32 :あどタソ ◆cPNLwLxWRE :04/04/18 23:06 ID:rkxoqyu0
試写室つぶしてスピードの個室を増やしてほしいもんだが。。

33 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:12 ID:SGMNsKE3
カナメ情報はないの?図体のわりには粗チンらしいわね。

34 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:11 ID:BHW1sC7P
ナイトに来てましたよ

35 :禁断の名無しさん:04/04/20 08:12 ID:R8VAopB9
>>33
あなたカナメとやったわね

36 :禁断の名無しさん:04/04/20 08:13 ID:9AOaCzBb
カナメって、NY帰りの?

37 :禁断の名無しさん:04/04/20 11:46 ID:j7LVECDM
カナメは産まれも育ちも苦竹よん

38 :禁断の名無しさん:04/04/20 16:29 ID:R8VAopB9
>>37
カナメ

39 :禁断の名無しさん:04/04/20 17:23 ID:uJfbbzV/
スピードは最近人いるのかナ

40 :あどタソ ◆cPNLwLxWRE :04/04/20 23:08 ID:cWHFOclk
KO東北まじめ掲示板にオレンジキッズの求人広告が出てるが、人手不足か?
>39
ときどき出没してるようだが、以前より頻度は減っているようです。。

41 :禁断の名無しさん:04/04/21 01:16 ID:vG9MNYN0
スピードの掲示板に今日のカキコで出張者のがあるけど
カナメ今日ははりきってスピード行ったんだろうね。
行動が読めるわ。
だって地元の連中には相手にされないだろうし。
あと何人かあのカキコで釣られて行くヤツが目に浮かぶわ。

42 :禁断の名無しさん:04/04/21 01:29 ID:awE2OHdf
カナメ受付が知り合いの時は入場料金払ってないよ。

43 :禁断の名無しさん:04/04/21 01:35 ID:1rm4pOt2
相変わらずの無職かしら?カナメ。8年前と変わってないわね。

44 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:34 ID:psObNkXH
まあ、人間のくずだね。カナメは。ソチンのタチ(リバ?)ほど役にたたないんだけど。
確かに知り合いの時は金払ってないよね。
閉鎖的な田舎ゆえんたるところか。

45 :禁断の名無しさん:04/04/21 10:28 ID:al/l1xdD
4年ぐらい前だけど、カナメ、泉のツタヤで働いてたわよ。

ラジオにも出てたことあったけど、なんであんな奴がラジオに出れるわけ?

46 :禁断の名無しさん:04/04/21 11:10 ID:e9rav4kd
ばかね。ラジオだから出られるんでしょ。テレビには出せない顔と体型なんだから。
ちなみにラジオ出てオネエ丸だし?

47 :禁断の名無しさん:04/04/21 12:06 ID:1rm4pOt2
ラジオ出てたの6年前。

48 :禁断の名無しさん:04/04/21 13:02 ID:bn5PBEmZ
へぇー

49 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:06 ID:al/l1xdD
さて?
なぜカナメさんは嫌われるのでしょうか?(僕もあまり好きじゃない)

50 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:08 ID:H7tNkIon
性格わるいからねー

51 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:18 ID:1rm4pOt2
カナメと仲良くなり過ぎると必ず破綻する。この間まであんなに仲良かったのに、今じゃボロクソに相手をけなす。そんな被害者が何人もいます。つかず離れずが一番いい。あくまでカナメと付き合うならね。

52 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:28 ID:phzSuUke
nonoononn

53 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:15 ID:al/l1xdD
前に不思議堂行ったらカナメがいて、店員と話してて、ちょっと聞いてたら他人の悪口で、
その店員も嫌がってたわ。


54 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:44 ID:6Bwaugee
不思議堂の店員は接客というものがなってないね。パソコンばっかりしてないでちゃんと客の対応しなさい

55 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:59 ID:BTKeodiV
あそこの店員気がきかないっつーか、要領悪いよね。
おまけになまってるし。
試写室って客いるのってかんじだし。
1500円払って行って結局誰も来ず、電話も光らず。
さいてーさいあく。

56 :禁断の名無しさん:04/04/22 08:43 ID:Dz9x2FPy
あげあげ

57 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:15 ID:2FklGwIJ
そういえばK●、つぶれるみたいね。
あそこのママ嫌い。
だって「アタシを楽しませて!」って叫ぶのよ。
普通逆じゃない?
おまけに高いし。
つぶれても、あたりまえ

58 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:19 ID:33GNhlFW
明日聞いてみよ

59 :禁断の名無しさん:04/04/22 14:39 ID:hTlvKmmp
つぶれるって本当なの。確かにサービス業には向いてなさそうだし。常連客はどこに行くのだろ

60 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:35 ID:Iq53hGeg
K2ならつぶれてもしょうがない。

61 :禁断の名無しさん:04/04/23 20:48 ID:DYKxLApl
時間の問題だと思ってたけどやっぱりね!?

62 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:19 ID:XnwdHOvk
5月中になくなるって話よ

63 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:37 ID:7lqOZa9m
か・な・め

64 :あどタソ ◆cPNLwLxWRE :04/04/24 22:54 ID:F/u4z2nJ
スピード内で受付の方からか・めの声がすると、
か・めが来たわよ!
という囁きが交わされ、客が一気に減ってしまうのを何度も目撃しますた。。

65 :禁断の名無しさん:04/04/24 23:13 ID:VALZrb6N
カナメの友達って誰?

66 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:33 ID:F+BojJSo
てか最近スピード人いなくない?

67 :禁断の名無しさん:04/04/25 14:30 ID:4qYc4+pV
かなめは確かにスピードの客を一気に少なくさせます。
てかそろそろご隠居すれば?おばさん。

68 :禁断の名無しさん:04/04/25 19:13 ID:Tz1hAARJ
かなめが来たぞー!

69 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:11 ID:mmFBIWBH
かなめの本名知ってる人いるかしら?

70 :禁断の名無しさん:04/04/25 22:19 ID:mmFBIWBH
まさか、伊集院かなめ、じゃないわよね?

71 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:42 ID:qqY2Ya02
要田源二

72 :カナメの本名ヒント:04/04/26 01:39 ID:WLNw5f+c
過ぎたるは及ばざるが如し。源頼朝も吾を忘れる。

73 :禁断の名無しさん:04/04/26 07:34 ID:9p+oOO4w
要田源吾かすぃらぁ?

74 :禁断の名無しさん:04/04/26 17:14 ID:LUBY+kN8
かなめのHPあるって聞いたんだけど誰か知らない?

75 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:55 ID:47HWILrt
えーかなめのホムペみたーい!

76 :禁断の名無しさん:04/04/27 08:58 ID:/wzZZdBB
キモっ

77 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:10 ID:dfwnOwYG
出張で仙台来て行ったけど、
最悪な景色でした。
かびくさいし。せまいし。
もう二度と行きません。

78 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:20 ID:tpeFwuxg
>>77
仙台人(宮城県人)は個人名で攻撃しない限り、何とも思わないわよ。
ていうか、あなた、自分の住んでる街悪く言われて傷つく?
以上、札幌より。

79 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:11 ID:tgv47ZLI
>>57私よく「何か楽しい事ない?」って 聞かれたわ!! 造り話もネタ切れなんだろうね!! 
やったー!! 暗黒の時代から開放される!!

80 :77:04/04/28 02:20 ID:8tp2XtAF
あのー、あくまで感想を述べただけで、別に攻撃するつもりは
ないんですけど。。。。。。。
しかも、なぜわざわざ札幌の方が???????

81 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:29 ID:sEIZ9MWX
>>77
かびくさいって、どこもかしこも黴臭いの?

82 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:50 ID:5Kp4ZoZV
スピードがカピくさいってことでしょ
ここはスピードスレよ。

83 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:53 ID:sEIZ9MWX
>>82
ああ、なるほどね。ありがとう。

84 :禁断の名無しさん:04/04/28 06:41 ID:pXId82XH
マジックマッシュルームでも栽培してるんじゃないの?

85 :禁断の名無しさん:04/04/28 06:45 ID:pXId82XH
>>79
あなた日本語へんよ。
意味が分からない

86 :禁断の名無しさん:04/04/28 07:31 ID:Km68kzgW
>>85
痛かったのね?

87 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:27 ID:8tp2XtAF
なまってる店員

88 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:20 ID:zEEZFUXt
>>57
そして忘れ去られる時が来るのね!!

89 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:54 ID:mk1rUcvV
休み前の今日当たり、かなめいるかしら?

90 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:53 ID:Hb/yU3h2
あら、今日カナメいたわよ。
相変わらず誰ともできずみたいだけど。
個室で必死にゴメ仕込んだ割りには
ご愁傷様

91 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:37 ID:fH4b4swa
>>85
ああ あんたなら日本語理解出来なくても仕方が無い!!

92 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:50 ID:kyvQ8YOm
あげるべ

93 :キヌミ♪:04/04/30 16:06 ID:6vSYXjrE
スピードの店員一人が松屋でパシリに使われてる件について♪

94 :禁断の名無しさん:04/04/30 17:12 ID:8A27j+Vn
かなめが吉野屋でバイト

95 :禁断の名無しさん:04/04/30 18:25 ID:U7uAAbMJ
>>94
どこの吉野家よ?
見てくるわ

96 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:08 ID:Xx5SE6k6
駅前のタカキュー横よ。

97 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:49 ID:LuOWubjn
豚一丁!

98 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:57 ID:31wYGesu
最近ルミとの攻防が始まったから、不思議堂も
本社からいろいろ言われてんじゃないかしら?知ってる人いる?
この前、リンク貼るのめんどくさいよね〜とか言ってたわ。
SPEEDの書き込みいつまで続けるんだろ〜とか
どんどんやる事増えてくって言ってたわ。KO傘下の不思議堂も大変ねって同情


99 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:57 ID:LT8wHk2q
>>96
怖くて入れなかったわ。

ある意味ね。

100 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:59 ID:LT8wHk2q
っていうか、カナメさんって職が落ち着かないわね・・・

101 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:19 ID:mv8vJvLX
あそこの親子丼よく食べてたのに、もう行けない

102 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:23 ID:mv8vJvLX
ルミエール仙台店のオーナー募集してたけど、できちゃったりしたら不思議堂もあのサービスと価格と接客じゃつぶれそうね

103 :キヌミ♪:04/05/01 16:05 ID:bP1vDuAC
ルミエール仙台にできるの?バイト募集はしてるのかしら?(ワクワク♪)




104 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:11 ID:03aSovDL
でもルミは、KOとコートとフィールド置けないけどね。
例えれば、不思議堂のコート棚にNAOがずらっと置いてある感じよ?
あなたNAOで抜ける?不思議堂の一番下の段にあるから
見てみなさいよ。萎えるわ

105 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:20 ID:m3jZASfn
やだ、あたし。こわいもの見たさで行っちゃった!!!吉野家。
豚一丁!YO!!!!

106 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:15 ID:LyHRN+j7
かなめの前で”豚並み〜”なんて言ったら吹き出しそうでこわいわ

107 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:51 ID:m3jZASfn
かなめの前で「つゆ、だくだく×3」っていってやるのよ。

108 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:00 ID:CKeq/Y6h
だれかカナメのメアド吊るして。

109 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:11 ID:bzdJcrcE
>>108
onino_kaname@docomo.ne.jp

110 :禁断の名無しさん:04/05/03 09:05 ID:bzdJcrcE
何時ころ行けばカナメさんに会えるかしら?>吉野家

111 :禁断の名無しさん:04/05/03 09:33 ID:xDlWpY8z
111

112 :禁断の名無しさん:04/05/03 10:38 ID:VifO6+gV
粗珍あつしむかつく

113 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:59 ID:AHVRWaYN
カナメはあうだからDoCoMoじゃないでしょ。

114 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:12 ID:A481X/74
今日、かなめさん、スピードにいましたよ。

115 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:32 ID:Ojxg8DEy
カナメさんって超有名なのにハッテンできるの?

116 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:31 ID:A481X/74
地元以外の東北その他県か東京・関西からの出張者とかが
たまーに「間違えて」食われているわYO!

この間の関西からの元ラグビー部だっけ?
絶倫とかリバとか書いてあった体のでかい人。

そういうのがカキコされていると、だいたい出没。
しかも料金払わず。

で、吉野家は行っているのか?

117 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:33 ID:A481X/74
[ 3144 ] - 店員さんへ  
 おなまえ - 埼玉からハルバル 年齢秘密 post - 2004/05/04(Tue)11:42
4日午前0時過ぎ、受け付けの店員の態度が攻撃的で不親切。こっちは金払っているのだから接客のマナーくらいたとえバイトでも徹底してほしい。今後の発展のためにも客の意見を受けとめてみては?



118 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:22 ID:Ojxg8DEy
カナメさんズルいよ。
なんで金払わないの?
悪!

119 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:06 ID:sniAMYPs
俺は隣のショップにしかいかないど、
確かに最近接客態度悪いよね。
店の雰囲気も暗いし。
前は新作ビデオのこととか質問すると、
いろいろ教えてくれたのに、
最近はあからさまに面倒くさそうな顔されるし。
ただ並んでるビデオをレジに持って行くんだったら、
通販の方がよっぽどらく。

120 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:43 ID:zMvlwCLm
白鳥マンションってのがよくないわ。
あそこ築何十年かしら。マンション自体カビ臭いのよね。
場所が悪くてももっと清潔なところ安く借りれるんじゃない?

121 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:02 ID:xU31fGeF
あそこのマンションだから借りられるじゃない?893とかオウムとか出入りしてるのよ

122 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:31 ID:tB77uvCH
あら今度オープンするリーマソ専門のヤリ部屋はもっときれいなマンションみたいよ
でもまた例の嫌がらせですぐ撤退するハメにならなきゃいいわね

123 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:21 ID:KpAx2bLm
いつ?どこに?

124 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:27 ID:KrzvV5hJ
119
でも今居る子たちって、みんな2年以上やってるじゃない?

125 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:15 ID:3qJB0ZcU
仙台市内で男同士で入れるラブホってどこ?

126 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:46 ID:OK5u671I
接客いい人と悪い人いるね

127 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:06 ID:vJ3KN2op
いい人の時に行きたいな〜だれ?

128 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:21 ID:22fGvGBA
>>121
アタシは仕事の関係で白鳥マンションに行ったわ。
893だったわ。
めちゃ怖かった。
4Fよ。

129 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:27 ID:aQO5yenj
普通、じゃないと借りられないわなー。だってさ、ほぼ24時間人の出入りが
あって、しかもあそこの2階のトイレなんてあぶなくハッテンバでしょ?
しかも2階で道路からもみえるでしょ?
あそこにすんでいる人種うたがわれるわよ。
でも893やΩがいるならわかる。

130 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:00 ID:22fGvGBA
カナメ情報の話題にしましょ^^

131 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:15 ID:aQO5yenj
>>122

がせだと思うけど本当だったらうれしいわ

132 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:39 ID:pvi+6PAc
明日から仙台に行くのですがデブがもてる発展場とかありますか?
デブですが可愛いとか言われます。悪くは言われたことないのですが、、。




133 :キヌミ♪:04/05/05 23:58 ID:mIowx7Vj
白〇ビルわぁ893で有名だってノンケたんが言ってたよ♪ てかスピードの店員とカ〇メって似てるわね(イェイ♪)最近髪形変えたみたいだけどあのおばさんwwwwwwww!


134 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:13 ID:J4ILziCU
カナメさんのお陰で吉野家大繁盛らしいわよ?
みんなカナメさん目当てでいくのかしら?
指名料は80円よ?


135 :名無しさん@1周年:04/05/06 01:18 ID:oqdvoEwd
>>132
残念ながら無いみたいですよ。
そういうとこあればいいのにね。

136 :禁断の名無しさん:04/05/06 07:38 ID:HCPKr+YU
>>132
ko-mensに書く

137 :禁断の名無しさん:04/05/06 18:44 ID:Gf58C9Xc
カナメage
ネギダク1丁・・・プゲラ(゚∀゚)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)