5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモで包茎手術してる人いる?

1 :禁断の名無しさん:04/04/10 23:46 ID:Ii4lWhtA
200人以上とやってるけど、手術跡あったのって2人ぐらい。
ホモはチンチンの皮を切らないのか?

2 :痙攣三姉妹:04/04/10 23:52 ID:Voq3DIR/
2

3 :禁断の名無しさん:04/04/10 23:56 ID:A42GqMQO
ホモ→ノンケよりチンコ見る頻度高い→包茎多し→安心して切らず

っていう流れじゃないのかしら。

4 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:26 ID:GIwjD4P5
火星訪敬でつが、何か?

5 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/11 00:29 ID:XG5ucYO8
仮性ならケアできてればいじらなくていいでしょう。
もと先っぽだった皮のところは敏感なのよ。

6 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:30 ID:UoFhVju+
あたしも三桁の男とやってるけど、完全に剥けてたのは2人。
で、手術してたのは0。他はほぼ全員仮性包茎よ。

7 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:33 ID:nEyaz8DO
あたしは、手術した男が数人いたわよ!しごくときに
皮の遊びの部分がまったくないのよ!だから、オイルを
つけないとしごいてあげられないわ!

8 :禁断の名無しさん:04/04/11 00:35 ID:Ho6P6HLi
神聖はどうする?

9 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/11 00:39 ID:XG5ucYO8
手術でしょう。

完全剥けチンに会ったのは一度しかない。しかもニューハーフだった。

10 :禁断の名無しさん:04/04/11 02:22 ID:S9Wuo6KZ
1です
完全ムケチンって、本当は5%以下ではないかと思うんだけど。


11 :禁断の名無しさん:04/04/11 02:32 ID:ElK0e6Em
チンポより、200人とやったほうが興味深いよ〜〜

12 :禁断の名無しさん:04/04/11 02:33 ID:0JC2wH5H
わたしも3桁になるけど、デキル時点では勃ってるから包茎かどうか分からないわ。
終わっても萎えきる前にお開きだし。

昔、パワーグリップとかのノンケ体育会系脱衣所盗撮ビデオとか見てても
浴室に入る前に、手で包皮を剥いてから入るシーンを良く見たわ。

13 :禁断の名無しさん:04/04/11 02:38 ID:Uz+mTjWk
3桁もやってるやつって特定の人との恋愛は出来ないの?

14 :禁断の名無しさん:04/04/11 04:45 ID:Mk+5BQcX
>>13
自分がそうだからといって自分以外の人たちまでも恋愛≡性愛だと捉えていると思わないように。

15 :禁断の名無しさん:04/04/11 11:32 ID:dGL4Cd0N
根元の部分の皮を切って毛の中に隠すタイプの手術やった
相手とビデボでやったことがあります(触ってたらわかった)。
そういう漏れは12年ほど前、亀さんの首での下に
辺りまで皮切って亀さんで隠すタイプの手術をしました。
ただ、そんなにカリが発達してたわけじゃなかったので
十分目立ちます。

16 :禁断の名無しさん:04/04/11 11:43 ID:HojvV9Wi
手術するマズいのだろうか...

17 :12:04/04/11 11:49 ID:huOfA8VA
単なる歳食った、ヤリ部屋好きなだけよ。

18 :禁断の名無しさん:04/04/11 17:37 ID:fE+jYaTg
10年前に手術した。10年後の現在・・後悔してる。
だって完全にツートンなので見られた人みんなに
バレる。

19 :禁断の名無しさん:04/04/11 22:09 ID:rwRC56bU
勃ってても包茎かどうかなんて簡単に分かるだろ。

20 :禁断の名無しさん:04/04/12 00:30 ID:qd7Imw6u
雑誌に載ってるクリニック関係広告の煽りはよくないね。
自分も思春期の頃、悩んだよ。無駄な時間と神経使った・・・。

21 :禁断の名無しさん:04/04/12 04:54 ID:2w2n1x3D
仮性の人は手術する必要ないんじゃない?
自分は真性だったから、しゃーなかったけど。

術中は麻酔かかってるから痛くないのだが、
麻酔切れた後の痛みといったら!!
ちぎれるかと思ったわよっ!

22 :禁断の名無しさん:04/04/13 02:54 ID:H+4HywoX
>21
必要ないね。

23 :禁断の名無しさん:04/04/13 17:31 ID:P/JRQ/lr
ゲイの世界では包茎マンセーな方たちが
多いから、助かるわ。

アタシ自身もイケメンの皮剥くのが快感なのよ

24 :禁断の名無しさん:04/04/13 20:45 ID:ekPXncF6
>>23
ノンケ女も別に気にしてないみたいよ。

清潔ささえ保っていれば。

25 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/13 20:50 ID:oT2VQsBN
>>6
3桁の人((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル・・・
100歳以上?100kg以上?

















んな訳ないわよね。www

26 :禁断の名無しさん:04/04/13 21:13 ID:lxL96RVt
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline942119.html

27 :禁断の名無しさん:04/04/14 16:51 ID:E0e5dgUN
100キロでどうしてガクブルなのよ。

28 :禁断の名無しさん:04/04/15 04:50 ID:EaD6Zick
包茎とはずれるけど
フォアダイスある人いる? 陰茎の小さいプツプツ(HP下のほうの写真参照)
65%の男にあるって書いてるけど。

http://homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/4_1.htm

29 :28さん:04/04/15 13:39 ID:/uCusogs
自分は20歳童貞でカリと裏筋にたくさんできていて悩んでいますよ。

30 :禁断の名無しさん:04/04/15 13:53 ID:MvkwZeOk
手術したひとのちんこってとにかく違和感あるわね。

31 :禁断の名無しさん:04/04/15 14:59 ID:YqwpVkh3
悪いけど、ツートーンは笑えるし萎えるわ!

32 :禁断の名無しさん:04/04/15 15:37 ID:H19lPdW/
手術痕の残らない方法ってまだないの?
欧州なら恥ずかしがる奴いねーし、日本だけ何故恥ずかしがるのかしら。

33 :禁断の名無しさん:04/04/15 16:41 ID:TwUHkuQA
俺、手術したよ。
やってよかったって思ってる。
手術跡も目立たなくしてもらえたし、綺麗だよ。

SEXも気持ちよくなったしー。
悩んでた自分にさようならーーーー


34 :禁断の名無しさん:04/04/15 17:41 ID:S8+roFI5
ツートーンになった人って、 よほど安いか下手くそな医院で手術したんじゃないの?

35 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/15 17:52 ID:Se9UXxGF
美容外科じゃなくて見た目を気にしないで手術される
普通の泌尿器科で手術した場合そうなる可能性もあるわね。


36 :禁断の名無しさん:04/04/15 21:01 ID:dNalYfrR
ワタシは確かに泌尿器科でしっかりとツートンにされてしまいました。
でも普段はやってよかったと思ってる。社員旅行に行ったときのお風呂
とかでコソコソ隠さなくてもよくなったから。
ただHのときに勃ったモノを見られたときに包茎にコンプレックスを持ってて
手術してしまった自分を見透かされるようでいやになる。
特に「手術したの?」なんて言われたりすると顔から火が出るほど恥ずかしい。

37 :禁断の名無しさん:04/04/15 21:37 ID:qBft7fZR
>>36
俺も手術しました。仮性包茎だったから必ずしも必要ではなかったけど。
特に今まで言われたことがなく、「実は手術したんだよ」というと、相手は俺の
チンポをしげしげと見て「そういえば皮が被らないね」と言われる程度でした。
一度、ハッテンした相手に「手術したでしょ?」と言われたことがあります。
「傷があるよ」と言われましたが、要するに抜糸の跡でした。
>>36さんへ。男同士なんだし全然恥かしがることは無いと思います。もし聞かれれば俺は堂々と
「手術したよ」と平気で言っています。俺は包茎手術の時、皮の余り具合を医者が調べようとして
軽くシコられた時、ちょっと勃起したし。切らない手術にしようかと思いましたが、
「今は勃起して膨らんでいるけど縮むと朝顔みたいにまた被っちゃうよ」と言われて
切る手術にしました。因みにその前に亀頭直下のイボイボ(フォアダイス)も取ってもらいました。
性病かと思ってだいぶ悩んで思い切って見てもらいました。その時も皮を根元まで剥かれて亀頭を直
にいじられたからまた半勃起しましたが。

>>包茎にコンプレックスを持ってて手術してしまった自分を見透かされるようでいやになる。
何で?実際包茎があなたにとってコンプレックスだったのでしょう?手術してせっかくの
ムケチンを手に入れたのに悩む必要なんてないと思いますが。「コンプレックスを金で
解決して何が悪い!!」くらいの開き直りでいいと思います。


38 :禁断の名無しさん:04/04/15 22:30 ID:A4lD5hlp
けっこう手術してる人いるって。手術してあるのはちょっと抵抗あるな。

39 :36:04/04/15 22:33 ID:ilTAQhOw
病院へ行ったときのこと、いろいろ思い出しました。
最初の診察のときはなんとかガマンできたのですが、
手術のとき、たぶん消毒だと思うのですが、ガーゼで
拭かれたとたんもう堪えられずにビンビンに勃起しちゃった
んですよ。先生に「変なこと考えないで下さいよ」とか
言われたりして。これはかなり恥ずかしかった。

40 :37:04/04/15 22:57 ID:qBft7fZR
>>39
36さん
「変なこと考えないで下さいよ」って何気に失礼じゃない?
俺の場合は、いじられて勃起した時「ちょっと元気が出てきちゃったかな。
まあ若いから当然だね」と優しい口調で言われました。
その間、「やっぱり手術するまで悩んだでしょ。
でも手術が終ってしまうとあっけないものだよ」と雑談をしてくれたお蔭で
元に戻りました。やっぱりプロなんだなと思いました。
俺のチンポを触る時も「じゃあちょっとおちんちんの皮を剥くね」と言ってゆっく
り丁寧に剥いてくれたし。ただでさえ下半身の問題はデリケートなのに36さんの
かかった医者はちょっとデリカシーに欠けるのでは?

41 :36:04/04/15 23:20 ID:mtnu2KaJ
>37
そーかもしれません。
ただワタシの場合、とにかく手術中ずっと勃ちっぱなしだったので
すこしやりにくかったのかも。
そのおかげで立派なツートンになってしまったのかもしれないですね。

42 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:30 ID:cO1K0AQ9
>>29
それはお気の毒です。
フォアダイスって、俺も昔は知らなくて性病かと思って
ごしごし洗ったりオロナインつけたりしてずいぶん悩んだ・・・。

中学くらいで
包茎もフォアダイスも、性病、生理、避妊、妊娠、中絶も・・・
男女問わずしっかり教えてくれてたら
多くの人が無駄に悩んだり過ちを犯さないで済むのに。(今は教えてるのかな。)

43 :37:04/04/15 23:46 ID:nYaAfSpu
>>41
36さん
どうしてそんなに勃ちっぱなしだったのですか?
興奮して?割と俺は緊張していたので普通の皮被りの萎えたチンポを
普通に見せました。ベッドに仰向けに寝て膝を立てて股を開く格好は
結構間抜けで恥かしかったです。でも俺もツートンです。普通にしていれば
分かりませんが、皮をちょっと引っ張ってみると亀頭のカリの部分の皮膚が
ピンク色をしてます。勃起した時は皮がつっぱるから見る人が見れば分かる
んですね。


44 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:54 ID:/So0C41V
真性包茎なんて数百人に1人くらいしか居ないんじゃないの?

オペが必要な程の人って、1人しか見た事無い(カントンでした)

45 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:55 ID:AUX7yS+M
>>44
体格差も影響してることを忘れないでね。

46 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:07 ID:/So0C41V
>>45

どういう意味?

47 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:28 ID:AUX7yS+M
>>46
比較的痩せてる人のちんこばっかり見てるとしたら、その中では真性包茎率は低く、
比較的太ってる人のちんこばっかり見てるとしたら、その中では真性包茎率は高いって意味。

48 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:30 ID:/dy+hDKz
こんなサイトがあるよ!
ttp://metro21.com/cgi-bin/leo/vroom.cgi?025

49 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:23 ID:/So0C41V
>>47

そんなの初めてきく説だな。
デブに真性包茎が多いの?

比較的デブに比較的多いの?あんまりあてにならんな〜

50 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:29 ID:AUX7yS+M
>>49
100人ぐらいデブの相手すればわかるよ。

51 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:41 ID:lZkB0QAl
先っぽに皮が余りまくってる包茎が多いって
言うのならわかるけど。
真性包茎でしょ。なんでだろね?

52 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/04/16 02:51 ID:Q+2TwXEn
真性は謎だが、太ってる方は
お腹の肉がチソポまで影響するようだ。
よって、火星が多いと見た。

53 :禁断の名無しさん:04/04/16 19:34 ID:/J0GnGnr
ホモなら、チンポに金かけろ!!

俺は、美容外科で手術したぜ!

SEXもスッゲー強くなったし、気持ちもよくなった。
もっと、早く手術すれば、よかったと後悔。

自信も出たしな。

俺は、上野クリニックで手術してよかったと思ってる

54 :36:04/04/16 19:55 ID:psQMG82t
>43
元々、刺激に弱い方みたいです。
普段から一度勃起するとなかなか萎えないです。
だから手術の後、数日間は地獄の苦しみでしたよ。

55 :禁断の名無しさん:04/04/17 02:10 ID:/ue+14x8
皮切った人のちんちんって、
勃起したりお風呂に入ったりするとすぐ亀頭真っ赤っかになりませんか?

56 :禁断の名無しさん:04/04/17 09:38 ID:Pr4SN0Fx
漏れ今までに7人とつきあったけど完全ムケチンは2人。
一人は勝手に剥けたらしく、一人は剥きぐせつけてたら戻らなくなったとの事。
間近で見ても手術あととかなかった。
でもその二人、アタシと付き合う直前までノンケの人だったのよね。
だからかも?

57 :禁断の名無しさん:04/04/17 10:28 ID:GlYtLdCn
俺も手術した。やっぱ手術してあると萎えなのかな?
顔はまーまーですw

58 :禁断の名無しさん:04/04/17 10:46 ID:Pr4SN0Fx
ノンケの顔・性格ともにカコイイ香具師が包茎手術しちゃってる場合
「・・・フフ、かっこつけてるけど、そういうところには見栄をはりたいのね♪」
なんて思っちゃうかもね。

59 :逆襲コロン:04/04/17 10:51 ID:JVXki6Lc

つーか包茎なんて気にしてる時点でみみっちくてキモいなw

男がいちいちそんな事きにすんじゃねぇーよw

ってか手術までする必要まったくねぇーし、

皮がある方が「エロくて魅力的」は世界共通なんだよお前等w

60 :禁断の名無しさん:04/04/17 10:52 ID:ysnT3Poo
かっこつけるのも見栄はるのも似たようなもんだと思うけど。


61 :禁断の名無しさん:04/04/17 11:04 ID:yglkeVgW
僕は手術しました。
相手にツートン君って呼ばれて、果てはゲイバーにまで僕の噂が広まり、ニックネームがツートン君になりました。
まったくひどいです。

62 :禁断の名無しさん:04/04/17 11:46 ID:Pr4SN0Fx
>>59
>男がいちいちそんな事きにすんじゃねぇーよw

漏れこれ言われるたびに「じゃあ男なんだから女を愛さなきゃいかんのか」と思ってショボーンです

(`・ω・´)


63 :禁断の名無しさん:04/04/17 11:58 ID:sRp+KnZL
男が包茎手術してるのがバレる = 女が豊胸手術してるのがバレる

かな!

64 :禁断の名無しさん:04/04/17 17:49 ID:jgzXv1hE
せっかく包茎手術したのに、太っちゃって、
油断すると皮が被っちゃうのよ。

65 :禁断の名無しさん:04/04/17 17:58 ID:SpOscjcg
誰か包茎手術済チンコゥpして

66 :禁断の名無しさん:04/04/17 23:26 ID:f/Z1gEWC
仮性を手術してるチンコには萌えないな。
広告に踊らされた人って感じで
バカっぽいわ。
真性の人なら仕方ないけど・・・
やっぱり自然体の方がエロいわね

67 :禁断の名無しさん:04/04/17 23:30 ID:ns9LOeaQ
仮性だったか真性だったかを
どうやって見分けるの?

68 :禁断の名無しさん:04/04/18 19:39 ID:zhXhe5Q5
俺、キリスト教徒だからって・・・言っておきましょう。

69 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:51 ID:6h53d2ZX
「自然にむけるもんだ」の信仰に踊らされたバカって感じだね
つーか、めめしい。
どうでもいいよ、むけてようがかぶってようが

70 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:45 ID:CqKbqpkj
手術してもツートンにならない病院の情報ないですか?
ネットで検索してもいっぱい出て来て、どれがいいのか
ぜんぜんわからないもので…

71 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:10 ID:DXGMv4h+
>>65
http://www02.so-net.ne.jp/~amagai/uro031.htm
http://www.na.rim.or.jp/~miyakawa/hou_shu-r.htm
http://www.takahashi-clinic.msn.gr.jp/senmon/hokei.html
http://homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/8_1.htm

72 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/19 16:19 ID:3Y9iu4JM
>>71
こんな写真を見ると怖い!
痛そう! 逝く気がなくなる。
彼が薦めてくれてもやりたくない!w

73 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:28 ID:vCmP6FoG

手術しても、何年か経つと皮が被るようになったりすることってある?

74 :err ◆err//spiCY :04/04/20 01:34 ID:76e2DUCa
皮を切るなんてもったいない!

75 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:48 ID:sVhYjHHL
俺、外専なんだけどさ、CUTチンコ(切ったチンコね)は
鈍感だから思いっきりしゃぶらないと感じないやつ多いし
オイルやルーブつけてしごかないと気持ちよくないらしくて
そういうの使う率高いよね。
使った後に咥えると人工的な味とニオイで萎える。
仮性の方が変なもの使わなくていいからいいんだよなあ。
だからヨーロッパ人の方が好き。

76 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:48 ID:ZH/9keBF
だって、真性だったんだもん。
仕方ないもん。

77 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:54 ID:iGbhdq4X
包茎手術で性感帯を切り取られたら、気持ち良く感じなくなるから
やめとけって言われた。


78 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:55 ID:iGbhdq4X
でも、切り取られなかったら問題ない、とも言われた。

79 :禁断の名無しさん:04/04/20 04:38 ID:55CJiq1+
>>71
一番下のチンカス+チン毛、すげ・・・・。

80 :禁断の名無しさん:04/04/20 06:48 ID:hgPnMdDm
ここに恥垢の無修正写真があったわ。ここまで来ると凄いわね。
ttp://homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/7_1.htm

81 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/20 13:49 ID:/Tv7dyz+
なんで、こうなるのッ?w

82 :禁断の名無しさん:04/04/20 14:44 ID:tSZFdTO8
>>73
あたし、化成で10年以上前に手術したんだけど元に戻っちゃったわ。w
川尾奈似ーをしすぎたせいかしら?
ていうか、まさか戻るなんて思ってなかったわ。金返せって感じよ。

83 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/20 15:09 ID:YFUrCAEm
>>82
>川尾奈似ーをしすぎたせいかしら?
これからはー、うつ伏せ尾奈似ーを
ガンガッてやりませぅ。w
肩の筋肉も発達するそうだから…w

84 :禁断の名無しさん:04/04/20 17:30 ID:cUpdgeID

泌尿器科で包茎手術して、
ぐちゃぐちゃにされた。
費用ケチった俺がオヴァカだった。

これだけ言っておく、
手術するなら、高くても美容整形に行くんだな!

人に見せる事なんて出来ない俺のチンポ。
SEXは、絶対真っ暗にするし、
チンポ見せてナエられる事もしばし、
最悪・・・・・。

85 :禁断の名無しさん:04/04/20 17:38 ID:XZCP48hM
他の病院で再手術して修正できないの?

86 :禁断の名無しさん:04/04/20 17:45 ID:G74BU/nr
>>83
姐さん、太ったんでしょ。
下腹がブヨブヨになると、皮を押し出しちゃうよ
昼間っから2CHに張り付いて、おやつ食ってるでしょ?
運動でもして、ダイエットしたら

87 :禁断の名無しさん:04/04/20 17:46 ID:G74BU/nr
まちがえた
>>82
のねえさん

88 :禁断の名無しさん:04/04/20 18:41 ID:6bxhw48J
やっぱり手術したチンコは嫌われるのね。
5年前に社会人になる前にと思い美容整形外科で手術した。
手術も丁寧でアフターケアも良かった。
特に不感症になったわけではないんだけど、やっぱツートンは自分で見てちょっと嫌
になる。あと皮が亀頭下にくっついている(これって普通?)
真性以外は手術しない方がいいと思ったわ


89 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:04 ID:LF2cnn9U
川尾何ーできなくなったことが何よりも。

90 :禁断の名無しさん:04/04/21 12:18 ID:vKtXOStK
自分より年上でホケーだったら嫌だ!
くせーし、不衛生。

だて、SEX弱いもんホケーの人って。

91 :禁断の名無しさん:04/04/21 13:06 ID:WU4EelA/
>>87
確かにここ最近太っちゃったわね。ジムに通うのも辞めちゃったし。
でも職場の休憩時間に2ちゃんしてるだけで、間食はしてないわよ。
もともとおやつは食べない主義なの。

92 :逆襲コロン:04/04/21 15:50 ID:6YMIs6+U

つーか包茎手術のときって、普通に考えて勃起させてみないと
皮を切る量がわからないと思うんだがw
実際手術前にエレクチオンさせるのか?w
いや、それをしないからつっぱった感じになってるんだろうなw

>>88

つーか、皮がカメアタマ下にくっついてるってw
手術してそうなったんなら間違いなく術後のケアが悪くて癒着したんじゃね?w
最初からそうなってたんなら気にすることもなかろうwww

ってか今更「w」使いすぎとか言うつっこみいらないからw  お前等よw

93 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:37 ID:0QKx8vD9
>>92
普通の状態でちょうどいいように切ってるのだと思う。
つーか医者はSEXする時のことなんて考えてないでしょう。

オレの場合、つっぱった感じはしないけど、ツートンと傷跡は
自分で見ても醜い。


94 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:17 ID:W4ZJReud
オレは仮性だったけど数年前に手術した。オレ自身は包茎の男が好きだけど、
自分が包茎だというのがコンプレックスだった。結果的には満足してる。
たしかに少しキズも残ってるし、ちょっとツートンかもしれないけど、
よほど明るいところでじっくり見ないとわからないと思う。
その当時はもう世間の風潮に流されたわけではなく、ホモの間では包茎は
恥ずかしいことではないとわかっていたけれど、手術してムケちんになりたかった。

手術してから100人以上とセックスしたし、みんなにフェラされたけど、
気付いているのかいないのか、誰も指摘しなかった。
されても「手術したよ」というと思う。
一度セックスした後のリピーターも多いし、また誘ってくるやつもいるし、
終わった後にタイプだとか言う男もたくさんいるから、別に手術のことで
退かれたということはないと思う。ハッテン場なんかでも、ちんぽを触って
から逃げたやつとかは別にいないけどな。

ちなみに100人以上やって、あ、こいつ手術してるなと思った男はいない。
してるやつともやったかもしれんが。

生まれ持ってきたものに不満があるとき、それを自分の意思で変えるのは
悪いことじゃないと思う。

銭湯やジムでも隠さずフルチンであるけるし、誰に見られてもいいと思うように
なったから、自分に自信が持てるようになったし、結果的には幸せだ。


95 :禁断の名無しさん:04/04/22 16:59 ID:Q2c4p1bj
俺ウケ専だから真性だげど手術してない今の彼もこのままで良いよと言ってくれてるし
是からも自分の物を使う予定がないし


96 :逆襲コロン:04/04/22 21:40 ID:2B0GXahC

>>94

包茎になんかトラウマでもあるのか?w
手術した、していない以前に、必要以上に包茎を気にし過ぎだろw どう考えてもお前はw

>>93

つーか、あんたの場合は運良くつっぱらなかったけど、
世の中には必ず医者に失敗された患者もいると思うがなw

俺が医者なら必ず勃起させてから切る量をきめるんだがw
世の中には半端じゃない膨張率のやつもいるわけだしよw
つーか皮のねぇーペニスとかつまんねw

97 :(・∀・)ニコプン ◇vg65UVz8JE:04/04/22 22:43 ID:1i8QPyfw
包茎とか以前にポークビッツサイズ
。・゚・(ノД`)・゚・。もうだめぽ・・・

98 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/23 20:03 ID:GHv/5zOm
ここでもアピールしているねw

99 :禁断の名無しさん:04/04/24 01:16 ID:ca/V3XEg
>>98
何??

100 :マダムデヴィ ◆LZDewi/F9I :04/04/24 01:19 ID:Wormd7pF
100

101 :禁断の名無しさん:04/04/26 18:42 ID:SZdTdPar
包茎手術痕っていやらしい・・・・・・。

102 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:30 ID:JXePpbim
真性です。恥ずかしながら33歳。淡白なんでこの歳まで来てしまいました。
真性は保険が利きますよね。出来上がりにはあまりこだわりません。
男性だけの泌尿器科ってありますか?女性に見られるのが嫌です。
都内でお勧めあったら情報お願い致します。

103 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:43 ID:Mb96406T
>>102
病院の受付に女性がいたりするが。
診察時にちんこを女性に見られることは
少ないかも。
女性の看護師がいれば別ですが。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)