5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤク中】Mellows'Core【うんこ】

1 :禁断の名無しさん:04/04/13 21:01 ID:DgqIKlOt
新宿3丁目のメロウズ・コア
日曜の昼間から客に薬やらせるわ、
ラリッた女が手首切って、警察ざたになるわ。
ろくな所じゃないす。
とりあえず、客が廊下でウンコしたら注意しろよ。

2 :禁断の名無しさん:04/04/13 21:02 ID:wRt+o58g
わかたあるよ!
ありげとー、ありまとー。
感謝ー。

3 :禁断の名無しさん:04/04/13 21:07 ID:kw3wGr7c
この前の日曜、また薬やらせてたんでしょ? 地下の通路で、おかしくなった客が、 立ちマンしてたよね。

4 :1:04/04/13 22:09 ID:DgqIKlOt
ttp://www.mellowz.com/index01.html
まあ、とりあえず。

>3
またですか。w

5 :禁断の名無しさん:04/04/14 00:50 ID:R8nXCBgL
ドラッグは店が提供してるのか? それとも客の持ち込み?

6 :禁断の名無しさん:04/04/14 19:32 ID:kr8VfPLy
店だろ。
あそこって、頭悪そうな客ばっかりだったよ。

7 :禁断の名無しさん:04/04/14 19:37 ID:Zjf7I5sJ
U

8 :禁断の名無しさん:04/04/14 20:36 ID:kr8VfPLy
2?


9 :禁断の名無しさん:04/04/15 17:17 ID:gKun6U3Q
>>1スレたて乙カレー

10 :禁断の名無しさん:04/04/15 17:20 ID:+0qmp6Ts
「頭悪そうな客」じゃなくて、頭悪いんだよ。うふふ


11 :禁断の名無しさん:04/04/15 17:22 ID:gKun6U3Q
ここだけの話なんですが、
主婦売春とか斡旋してるって本当?
コワイヨウ

12 :禁断の名無しさん:04/04/15 17:26 ID:+0qmp6Ts
聞いた事ある!!!
拳銃も売ってるんだよね!!!
ママ日本人じゃないしな。

13 :禁断の名無しさん:04/04/15 17:28 ID:RGCedvic
某雑誌に載ってたの見たことあるでつ。

14 :禁断の名無しさん:04/04/15 17:31 ID:gKun6U3Q
あのママ日本人じゃないんだ
岩下志麻そっくりだよね
案 外 意 外

15 :禁断の名無しさん:04/04/15 17:37 ID:R1RXetjR
「日曜の昼間から」って・・・
昼間じゃなくっても、薬はダメっしょ

16 :禁断の名無しさん:04/04/15 17:45 ID:+0qmp6Ts
あそこの店のトイレが広いのって
ミンチにした死体流す為なんでしょ?

下水に直につながってるからアソコの店臭いんだー。

17 :禁断の名無しさん:04/04/15 20:59 ID:GUqP6Sgt
おもすろい。
9割は嘘でつね。
オーバーワークスレを見習えよ。本人降臨してるし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)