5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やってみたいエロoff

1 :Scheveningen:04/04/14 00:56 ID:KgJsNCCq
あくまでオフ会。

2 :Scheveningen:04/04/14 00:58 ID:KgJsNCCq
ハッテンとか乱交とは一線を画して
ネタを堪能するようなの、或いは挑発的なうちに終わるもの。

3 :Scheveningen:04/04/14 00:59 ID:KgJsNCCq
とりあえず考えてみたのが

・下着を着ないオフ
・背中以外合わせないで添い寝オフ
・前立腺フェラチオ勉強会オフ
・手を使わずにセクハラオフ


4 :Scheveningen:04/04/14 01:02 ID:KgJsNCCq
片栗粉Xを作るのも面白いかもしれない

ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Hemingway/3949/zaregoto/katakuriko.html

5 :禁断の名無しさん:04/04/14 01:06 ID:/T8twdho
セルフフェラの練習オフ
乳首しか触っちゃいけないオフ

6 :Scheveningen:04/04/14 01:09 ID:KgJsNCCq
>セルフフェラの練習オフ
骨痛める人が続出しそうですね・・
因みに自分も無理系

>乳首
個人的にワイシャツの上からの方がエロい。あーエロい。

7 :禁断の名無しさん:04/04/14 01:09 ID:dbv+fSVJ
キスシーンだけを集めたビデオ上映オフ

8 :Scheveningen:04/04/14 01:12 ID:KgJsNCCq
>>7
これ、いいっすね!
チラリズムというかなんというか

実際には何もさせないで勃起を帽子で隠しながら
とぼとぼと帰らせる or 帰る途中で抜かせる

こんな要素を満載してますね

9 :Scheveningen:04/04/14 01:12 ID:KgJsNCCq
なるべく抽象的なエロがカッコいいと思います

10 :Scheveningen:04/04/14 01:15 ID:KgJsNCCq
それと、現地集合型じゃなくて
スレに集まって何かを一斉に実施して
各自レポを書くってのもいいと思う。

11 :Scheveningen:04/04/14 01:15 ID:KgJsNCCq
ザーメン・その調理法 オフ


これはスカトロか。失礼

12 :禁断の名無しさん:04/04/14 01:21 ID:dbv+fSVJ
>>8
俺キス大好きでかなり萌えるから。

13 :禁断の名無しさん:04/04/14 01:22 ID:BwIdZSkP
じゃあ、参加者同士でキスだけしまくるオフは?

14 :禁断の名無しさん:04/04/14 01:24 ID:odeRWMiZ
耳かきオフ 膝枕で・・・癒しエロ

15 :禁断の名無しさん:04/04/14 01:24 ID:dbv+fSVJ
>>13
やっぱ好みの人じゃないと。だから参加者同士でしまくるオフは不参加になりそう

16 :禁断の名無しさん:04/04/14 01:29 ID:QEAZzcy3
全身タイツオフ。
さっきTVで見たの。
タイツの上から触りあうだけなんだけど、
全身の触感が研ぎ澄まされるそうよ。

17 :Scheveningen:04/04/14 01:31 ID:KgJsNCCq
>>12
口唇期ってあるぐらいだし、感じる人は感じますよね。

>>13
参加者が実際にやっちゃうと
いささか直接的過ぎる気がします。

>>14
耳かき・・・確かに耳も性感帯か

>>15
そうですね、キスは誰彼構わずってわけにはいきませんね。

18 :禁断の名無しさん:04/04/14 01:32 ID:BwIdZSkP
>>15
そっかぁ。確かにタイプじゃない人もいるだろうしねぇ。

19 :Scheveningen:04/04/14 01:34 ID:KgJsNCCq
>>16
触りあうっていうと全身どこでもって事でしょうか。
1的にタイツって時点で性感帯じゃなくて普通の皮膚でお腹いっぱいです

20 :Scheveningen:04/04/14 02:01 ID:KgJsNCCq
ペイントTシャツオフ

21 :禁断の名無しさん:04/04/14 02:18 ID:XtB6FpF9
濡れるとスケスケの白い競パンでプールoff
もしくは同じく濡れスケ競パンで水鉄砲サバイバルゲームoffとか、
みんなでエロビ見ながら先走りの量を競うoffなんかもイイかも。
いずれもボディータッチは禁止でw

22 :禁断の名無しさん:04/04/14 02:23 ID:eiCH3nE+
ネットカフェで無言で2chに書き込むオフ

23 :21:04/04/14 02:36 ID:XtB6FpF9
あ、どうせ水鉄砲サバイバルゲームするなら濡れ透け競パンよりも
紙でできた濡れると破れちゃうようなパンツの方がイイかな?
そんなのを探したり作ったりするのが面倒なら
トイレットペーパーで六尺褌にするとか。
何重かに重ねればできそうじゃんね?

でもあくまでもボディタッチは禁止でww

24 :DJ狼:04/04/14 07:30 ID:MDPt/4iC
カプセルホテルにギュウギュウ詰off

25 :禁断の名無しさん:04/04/14 07:43 ID:aJH2r0C2
GAME OF LOVE IS OVER

26 :痙攣三姉妹:04/04/14 21:34 ID:1OrMHNm8
何するにしてもメンバー次第ではただの罰ゲームになるから怖いわ

27 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:20 ID:rrc/VpX6
男体盛り

28 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/04/15 01:11 ID:Cng7PCHx
人のエッチを視姦するOFF(*´∀`*)ムフーッ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)