5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★おニャン子クラブ for gay★★vol.10

1 :会員番号10番 佐藤真由美:04/04/14 13:23 ID:GwNGH+N5
文春タバコ事件にて奥田・榎田・吉野・友田とともに1ヶ月も満たないうちに解雇されたオリジナルメンバー。
ミス・アイスクリームのネタはガセネタ説が有力。
ルックスはいかにもヤンキー臭くて、時代を感じさせてくれます。同じ名前の山崎真由美に通じる物があります。
明菜が目標だったらしい。
活動歴は、吉野とペアでインフォメーションコーナーを担当することが多かったが、一度も日直をすることはなかった。
また、年齢逆サバ読み説有り。(昭和45年生まれ)
タバコ事件では、写ってないにもかかわらず、解雇され不憫だった。(顔が写ってる某6番は、コネで救われたが)
【他のタバコメンバーについて】
奥田美香・・・会員番号栄えある1番。夕ニャン放映初日に留年したことを暴露。美人でキャラ立ちもしていた。後に雑誌でヌード多数。
榎田道子・・・会員番号2番。インフォメのダラダラした読み方にイライラした人も多いかと思われる。なんと、ASAYANのオーディションを受けた経歴有り。
吉野佳代子・・・会員番号3番。キャラ立ちもしてて、喋りもまともな方だった。後にモデルとして雑誌に出た経歴があるとか?
友田麻美子・・・会員番号7番。ワンレンの髪型と、知的な雰囲気が魅力的。名越をいじめていたらしい。当時既に彼が居たとか?

我々ゲイがゲイの視点で語るおニャン子クラブのスレッド第10弾!
前スレ、過去スレ等は >>2-3 あたりを参照。
ええっと・・・新スレは >>950 を過ぎたあたりで、頃合い見て有志の方が勃ててください。

2 :持て杉 ◆asUMzR.EvE :04/04/14 13:25 ID:Kqy2YkCA


3 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:29 ID:GwNGH+N5
vol.8 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1069102458/
vol.7 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062132167/
vol.6 http://ime.nu/ruku.qp.tc/dat2ch/0308/30/1052326570.html
vol.5 http://page.freett.com/dat2ch08/030621-1045329442.html
vol.4 http://page.freett.com/dat2ch08/030621-1043722222.html
vol.3 http://page.freett.com/dat2ch08/030621-1040574687.html
vol.2 http://page.freett.com/dat2ch08/030621-1038241326.html
vol.1 http://love.2ch.net/gay/kako/1030/10302/1030215387.html


4 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:29 ID:aJH2r0C2
集団猫倶楽部

5 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:31 ID:GwNGH+N5
vol.9 http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077043990/ (前スレ)

6 :禁断の名無しさん:04/04/14 13:43 ID:GwNGH+N5
1ですが…

正直タバコ組はよく知らないので
前スレ953の方の紹介文を使わせていただきました。
ありがとうございました。

2ヶ月後にはDVDも出ることですし
引き続きマターリ語りましょう。

7 :禁断の名無しさん:04/04/14 14:12 ID:FLgbveHW
記念満喜子

8 :国生さゆり:04/04/14 15:13 ID:3kB5w8C2
真珠のつや

9 :禁断の名無しさん:04/04/14 15:13 ID:tnDw/OUw
榎田道子のASAYAN応募ってのは、似た名の別の元アイドルだったのかすぃら。。

10 :会員番号10番 佐藤真由美:04/04/14 15:15 ID:tnDw/OUw
(゜o゜)何で写ってないのに解雇なの〜?

11 :禁断の名無しさん:04/04/14 21:23 ID:5MQ0JaWD
♪good day 新しいスレ
 >>1に良い事ありますように


12 :会員番号12番 河合その子:04/04/14 21:25 ID:5MQ0JaWD
早く出てきて〜

13 :会員番号13番:04/04/14 22:05 ID:EETnuMnL
内海和子!

14 :お富:04/04/14 22:11 ID:/Cv0GmJ1
前後がオイニーきついのよね・・・

15 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:32 ID:G4eY12+y
その子
http://kaminarimusuko.hp.infoseek.co.jp/sonoko/index.html

16 :会員番号16:04/04/14 22:49 ID:z7MBL7+8
したたかな私。

17 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:52 ID:J1gzmQyg
日本の心は演歌です

18 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:59 ID:XQXgUKyQ
34歳になりました。会員番号と並ぶまであと4年。

19 :会員番号19番:04/04/14 23:26 ID:soBKje6D
ソロデビューするまでは会員番号16とも
仲が良かったんだけど、それ以降は会員番号29が親友だったわ。

20 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:31 ID:XQXgUKyQ
学校辞めて、おニャン子も首になりました。
>>18は、登場が20レス早すぎました。
本物の18番、復帰を期待したいです。

21 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:32 ID:XQXgUKyQ
幻のソロデビュー・・・

22 :会員番号22:04/04/14 23:42 ID:z7MBL7+8
オーディション合格時は、微妙に茶髪だったアタシ。
五味岡たまきなんかに負けたのが、ちょっとトラウマになってるの。

23 :会員番号23:04/04/14 23:43 ID:z7MBL7+8
マックスファクター勤務でしたが、あんまりキレイではありませんでした。ごめんね。

24 :会員番号24:04/04/14 23:44 ID:z7MBL7+8
ダイナミックな顔と体のわたし。
日本旅行のマッハのキャンペーンギャルもやってましたが、
ギャルというには大味すぎました。
のちにドラマで先生役もやりましたが、
その後は音沙汰がありません。

25 :会員番号25:04/04/14 23:45 ID:z7MBL7+8
大して可愛くもないのにソロデビュー。
おかげで他の人からのやっかみを買ってしまい、
おニャン子も早々に卒業させられました。
あまりいい思い出がありません。

26 :会員番号26:04/04/14 23:46 ID:z7MBL7+8
一週間でやめさせられました。
顔はまあまあ可愛いあたし。

27 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:51 ID:BK0lrfjZ
27のカブ

28 :会員番号28:04/04/14 23:56 ID:XQXgUKyQ
36歳独身。

29 :会員番号29番:04/04/15 00:04 ID:++tgKvqp
みんなの●
なかよしの●
よろしくの●

30 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:49 ID:ur1VyFl5
ウキウキage

31 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:51 ID:KyXF8jwK
チョンマゲsage

32 :禁断の名無しさん:04/04/15 01:25 ID:KyXF8jwK
私は英語が得意

33 :禁断の名無しさん:04/04/15 01:29 ID:/pRqtBzl
近ごろすっかり泣かなくなりましたあ
涙を流した以上にブサイクになってゆくけれど

34 :弓岡:04/04/15 01:32 ID:KyXF8jwK
・゜・(ノД`)・゜・

35 :岡本:04/04/15 01:36 ID:xmbwrken
結局いつものように、最初の52レスは替え歌や紹介で消化されていくわけだけど。。。
そういった意味で見ると、スレ立て後のテンプレやドサクサで埋まってしまう
番号の若いオリメンは割を喰っちゃうわね。
まあ、知名度あって、しかも現役なNo.4や8は、改めて紹介するまでもないでしょけど。

あと、40番台以降になると、とたんにみんなヤッツケ気味になってくるのよね。
で、流れがそうなっているから、途中で止まらず、結局最後まで行ってしまうんだけど、
やっぱ、印象薄いんで、ネタに困ってしまうんでしょうね。
そんな中、毎回姐様方がどんなひねった書き込みをしてくるか、それが最近の
あたしの楽しみになってきたわ。

36 :禁断の名無しさん:04/04/15 01:38 ID:/pRqtBzl
肉体派

37 :渡辺:04/04/15 01:38 ID:KyXF8jwK
マリオじゃなくてマリナです
キノコよりお金が好き(稼ぐよ〜)

38 :会員番号38@ヤエコ:04/04/15 01:44 ID:/pRqtBzl
希望ちゃんなんか嫌〜い

39 :池内淳子:04/04/15 01:45 ID:g7Ixflsa
似てるの?

40 :池内淳子:04/04/15 01:45 ID:KyXF8jwK
日本最後の母になるわ

41 :貝瀬典子:04/04/15 01:47 ID:6F4iM8Pw
ソロデビューを棒に振りました

42 :禁断の名無しさん:04/04/15 02:19 ID:ryYwBq6R
>>3
あらあら、忘れてたわ

vol.8 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/26/1069102458.html
vol.7 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/29/1062132167.html

次スレ勃てる方は差し替えて下さい。


43 :禁断の名無しさん:04/04/15 08:03 ID:6EjCn4AZ
みんなのテンポ速すぎるの!

44 :禁断の名無しさん:04/04/15 13:44 ID:bjV50Fnh
オバンって言うな

45 :禁断の名無しさん:04/04/15 14:05 ID:Ke/EOSid
トンガリアゴYO!

46 :禁断の名無しさん:04/04/15 14:09 ID:Ke/EOSid
マンガ顔

あっこさん、ジャスト出演中age。

47 :禁断の名無しさん:04/04/15 14:36 ID:6F4iM8Pw
なんとかリストラされずに生き残りました

48 :禁断の名無しさん:04/04/15 14:36 ID:Ke/EOSid
地が出る日それが怖いわ

49 :禁断の名無しさん:04/04/15 14:41 ID:/pRqtBzl
ごはんつぶが食べられません

50 :禁断の名無しさん:04/04/15 14:41 ID:Ke/EOSid
だいじょうぶだぁ

51 :禁断の名無しさん:04/04/15 16:21 ID:1RRDfD2K
サバ読み

52 :禁断の名無しさん:04/04/15 17:23 ID:wTYQ6MkM
わかちゃん

53 :禁断の名無しさん:04/04/15 18:04 ID:Yb042vX2
正会員になれるかと思ってたら

54 :山崎真由美:04/04/15 18:04 ID:Yb042vX2
栗鼠虎の対象だったのね。

55 :禁断の名無しさん:04/04/15 20:53 ID:ldEN2efz
カイインバンゴウ、ホシカッタアルヨ

56 :禁断の名無しさん:04/04/15 22:18 ID:ED5wTVCE
第4回【リストラ】卒業の子達の紹介では、表向きは進学先の学校の都合だの、
学業に専念するからだの言っていたわね。

第3回卒業式の時は、3人とも秋口から隠れキャラになっていたし、
明らかに不穏なキナ臭さが漂ってて裏があると勘づいてたけど、
第4回の時は、時期的なものもあって表向きの理由を信じてしまったわよ。

でも、その後、しっかりCMや雑誌のグラビアに出ていたりで、
あぁ、やっぱりリストラだったのね。て、気付いたわ。

57 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:17 ID:dytxIW1y
第4回は人選がいかにもリストラなんですもん。
1週間後に5人また辞めるんだから一緒にしてあげれば良いのに
そんなにリストラと卒業の線引きを引きたいのかしらね。

1週間で11人卒業っていうのもスゴいわよね。
モー娘でさえ11人なんて卒業したらガタガタなのに。

58 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:19 ID:9rSbuJcm
>>57
モー娘。は最大で15人なんだから、11人抜けたら事実上解散になってしまうでしょう。
っていうかモー娘。には明らかなリストラ脱退ってな、まだないね。

59 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:24 ID:sLHmDNR5
おニャン子は後先考えずに人を増やしすぎただけ。


60 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:41 ID:vVTHLpQz
>>57
モー娘は全員UFJ所属。高校もろくに行っていない=この仕事にかけている
おニャン子は半分以上が素人(プロダクション非所属)。本業は学生。
人生をかけているわけでもない→リストラ(芸能界撤退)も容易。

61 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:46 ID:dytxIW1y
なんかモー娘の話になっちゃってるけど
アタシが言いたいのは今居る大人数の代表詞のモー娘でさえ
ガタガタになる人数をよくまあ短期間で辞めさせたわね、って話だわよ。

第3回卒業式から第5回卒業式まで我妻しか入ってないのに14人もなのね。
まあそれまでB組まで入れたら在籍してた人数が30人超してたのが間違ってるけど。

62 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:25 ID:90z6YMyU
三田文代ってサンミュージックの橋本美加子に似てた。ゴリラ顔

63 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:19 ID:mVWb/6R9
五味岡かわいい

64 :会員番号10番 佐藤真由美:04/04/16 01:21 ID:LBg0eIyg
>>62
Σ(・Д・ノ)ノ マジ?もうちょっと詳しく教えてくれませんか?

65 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:24 ID:mVWb/6R9
樹原亜紀でオナニーした人はいるのでしょうか。

66 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:58 ID:TU0SvHxZ
それ、お城でコクよりつらいわよね。

67 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:28 ID:5ZZbpLvW
つんくの高校時代にクラスの男子の間で
会員番号小さい順からオカズにしていく
というのが流行ってた

68 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:42 ID:BndRWem/
>>30-31
ワラタw

69 :禁断の名無しさん:04/04/16 03:02 ID:LBg0eIyg
87.01/21(水)「『TOO ADULT』美奈代泣いちゃって歌えない事件」って、
どんな事件だったんでしょうか(・_・;)

70 :禁断の名無しさん:04/04/16 07:58 ID:7Qleginv
ワンナイに三原順子でてたけど、城之内ソクッリだったよ!

71 :禁断の名無しさん:04/04/16 08:10 ID:q9lK//mD
集団猫協同組合
まだまだ続く。。。。。
いつまでよ?

72 :禁断の名無しさん:04/04/16 11:07 ID:LBg0eIyg
>>70
似てたよねー

73 :禁断の名無しさん:04/04/16 11:42 ID:c7IxRXkV
三原順子のほうが美人だし

74 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:00 ID:4bTjdxBc
でも似てた!

75 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:10 ID:Csgnc1z7
6月に夕ニャンのDVDが出るわけだけど、
タイアップで復活夕ニャンとかやらないのかしら。

76 :禁断の名無しさん:04/04/17 02:00 ID:7A3ladn6
前スレのhtml化、お待たせしました、ドゾーつ

★★おニャン子クラブ for gay★★ vol.9
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0404/16/1077043990.html

(vol.1〜6は >>3 ,vol.7〜8は >>42 を参照)

遅まきながら >>1 さん、新スレ勃てお疲れさま。
これまで新田、樹原、国生、名越の紹介文を書いてきた私だけど、
さすがに佐藤真由美の紹介文なんて完全にお手上げで逃げちゃったわ、スマソ(w

77 :禁断の名無しさん:04/04/17 13:18 ID:DPijHffE
>>57
やっぱりセブンティーンで入れすぎたよね、おニャン子。
貝瀬・斉藤・吉見・杉浦の4人だけでよかった。
それでも人数多めだから、第3回で富川・横田・弓岡(残したいけど、人間関係に問題があったからしょうがない)
切って、第5回は城之内と布川も切っておけばベストだった。


78 :禁断の名無しさん:04/04/17 14:52 ID:WvBi++kC
>>77
布川に第5回卒業の栄誉ある地位はもったいないわ。
第3回のリストラ卒業でOK。


79 :禁断の名無しさん:04/04/17 17:41 ID:WsOKTN4y
布川兄の手前さすがにリストラ卒業は無かったんでは

80 :禁断の名無しさん:04/04/17 18:16 ID:WvBi++kC
兄貴に、「芸能人気分も味わったことだし、もういいだろ」って、
33にビシッと言ってもらいたかったわ。
でも、あの兄貴、雑誌で兄妹で写っている写真に「僕の妹、かわいいでしょ」
なんてコメントしてたぐらいだから、言えるわけないわよね。

81 :禁断の名無しさん:04/04/17 18:36 ID:MZ3xrXgh
>>77
富川をなんで第3回で切るのよ!!

82 :禁断の名無しさん:04/04/17 19:12 ID:1nfYdxcT
>>78
Σ(・Д・ノ)ノ マジ?もうちょっと詳しく教えてくれませんか?

83 :禁断の名無しさん:04/04/17 19:46 ID:wbDYVqGO
辻加護がうしろゆびをカバーするんですってね

84 :禁断の名無しさん:04/04/18 00:51 ID:6XUbkZyX
>>76


いつもながらやることが早いわねえ〜

85 :禁断の名無しさん:04/04/18 07:06 ID:EcTgfsgW
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040418004802.jpg
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040418005506.jpg
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040418005543.jpg
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040418004703.jpg

86 :禁断の名無しさん:04/04/18 11:04 ID:SL9+B4TJ
1回目の卒業が その子となかじってのは知ってるけど、
その後がわかりません。どのたか教えてください。

87 :禁断の名無しさん:04/04/18 13:02 ID:w6pGI/D/
>>86
第1・2・5回はソロ組やキャラ立ちした子の正規の卒業。
第3・4回はリストラ強制卒業なのねん。
ちなみに
 第2回−新田・名越・福永・吉沢・ザンスー(86/9/26)
 第3回−弓岡・岡本・高畠(86/12/25)
 第4回−守谷・高田・吉田・中早・富永・山崎(87/3/20)
 第5回−樹原・国生・内海・立見・高井(87/3/31)

それにしても86年下期で14人排出。新規加入は我妻だけだっけ。

88 :禁断の名無しさん:04/04/18 14:36 ID:gHMue0u7
「なぜの嵐」の吉沢ちゃんがいちばん好きだった。
城之内さんの「あじさい橋」もよかったね。

89 :禁断の名無しさん:04/04/18 15:27 ID:QdyzqgOj
きせつはずれでしたぁ〜 はぁ〜じめてのぉこいぃ〜♪
ふ〜たりはきせつはずれでしたぁ〜 む〜すべない〜〜ロ〜マンッス♪
薄紫色の衣装(リクルートスーツ)が似合っていました…

90 :禁断の名無しさん:04/04/18 16:21 ID:AsivSXJG
モー娘の辻と加護が、うしろゆびの『渚の「・・・・・」』をカバーですって。

91 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:50 ID:iNLPt3IT
>>85
4番目やめれ

92 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:02 ID:gLlIiApq
>>91
人はそれを「ブラクラ」って言うのよ。
といいながら、あたしも踏んでしまったわ。

93 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:08 ID:HxVFQ8hx
普段、人間扱いされてないからといって
布川に当たることはないだろ


94 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:32 ID:tOs0HyF8
ていうか富川カワイ過ぎだわ

95 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:38 ID:xO3eoZZW
歯並びがねえ〜>富川
今更矯正しても遅いのよっ!

96 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:51 ID:3uZ0sb3N
お富は解散まで飼い殺すより、第5回あたりで卒業させた方が良かったんじゃない?
私的には、長生きしすぎて印象が薄くなってしまったわ。

97 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:00 ID:tOs0HyF8
ttp://dvd.eigaseikatu.com/dvd/151229/

オリコン・データベースより>
1985年4月1日〜1987年8月31日までフジテレビにて放送された「夕やけニャンニャン」のヒストリー映像。
今作では、番組スタートの1985年4月1日〜6月30日までの3ヶ月間を編集し、
「おニャン子クラブ」のメンバーたちをクローズアップする。

とりあえずメンバー中心になるみたいね。
今作では〜、などのくだりからしても確かに続編が出そうな文だし一安心。


98 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:01 ID:tOs0HyF8
>>96
富川の最大の特徴が第一回から最終回まで居たって事実だと思うわ。
その前に消えたらそれこそ印象が薄いままだったわ。

富川って87年のシングルを全てフロント取ってるのね。
晩成だわね。

99 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:21 ID:kcH8ZlyL
>>97
タバコ五人組が出てなきゃ買わないわよ。

100 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:25 ID:u+0gs+wX
新田恵利「私をここまでにしてくれた…」

101 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:27 ID:kcH8ZlyL
富川なんていつまでいようが、薄いままだったでしょ。

102 :禁断の名無しさん:04/04/19 01:04 ID:lhv82TUq
>>100
おニャン子命だからねぇ。

>>101
ファンは十分濃いわよ。

103 :禁断の名無しさん:04/04/19 11:23 ID:4Dk1PdxA
>>95
そこが素人っぽくてよかったんじゃないかとあたしは思ったわ

104 :禁断の名無しさん:04/04/19 20:17 ID:f0YzqpVd
>>98
富川って在籍期間たしかに長いけど
人気絶頂期に半年ほど謹慎してるしなあ
出演回数でいったら城之内、永田、岩井、白石の方が
多くなるし。
まあ、その不遇さが熱心なファンを生んだんだろうけど


105 :禁断の名無しさん:04/04/19 20:50 ID:1tOUYgri
がきんちょ・ブリブリ・ヤンキーメンバーばかりの後期で

俺はお富さんと睦ちゃんと和歌ちゃんのほんわり感が救いだったよ

106 :禁断の名無しさん:04/04/19 21:50 ID:t3wEQTZs
第1回から最後までって、オーディション期間中も含めるのって強引過ぎない?
その時は正規会員じゃなかったわけだし。

ていうか、布川の不人気ぶりは凄いね。Speed・モー娘。の新垣コンビ・チェキッ娘の甲斐田
なんか比べ物になってない

107 :禁断の名無しさん:04/04/19 21:57 ID:OMSZIExO
SPEEDの新垣はコアな支持層がいたし、本人がアート志向だったから問題なし
モー娘の新垣は当初は叩かれまくったけど、最近ではあたたかい目で見る人も多い

その意味では布川は…
再結成のときに何で出てくるのよ!!と思ったぐらいよ

108 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:14 ID:RgbKcS8u
そう思ってるのはオカマだけ
普通の人は、ああ布川の妹だ、くらいにしか思ってない。


109 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:21 ID:t3wEQTZs
おニャン子の中で、加入時に既に非処女だったのはダレ?
ソースありで確定なのは河合だけですか?

110 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:32 ID:DYnK7/0k
布川のブサイクな所を責めても仕方ないんだけどさぁ。。。
身の丈に合った地味なところで控えめにやっていれば、
こんなにも責められなかったんだろうけど。
目立つのを狙っているのがミエミエなのよね。この子。
そんな身の程知らずなところが嫌われる原因なのよ。

111 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:45 ID:ve0TWt9G
111

112 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:52 ID:OMSZIExO
>>109
立見が処女だったらちょっと微妙…

113 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:29 ID:iAlXpprQ
>>109
ソースってどこのソース?
詳しくおせーてっ!

114 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:03 ID:nAk51uh7
脳内ソースだろ

115 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:28 ID:RPkir2Al
でも布川って

新田 高井 城之内 永田 岩井 美奈代 満里奈 静香

ってグループの壁を越えて仲良くできる子なのよね。
29と36の壁として存分に活躍したわ。

116 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:10 ID:AnyRZ3jF
このスレで盛り上がってる自分で選ぶアイドルの名曲
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079864365/

117 :禁断の名無しさん:04/04/20 09:26 ID:Ow6Pp1wx
>>115
いいこと言った


118 :禁断の名無しさん:04/04/20 09:49 ID:BpV/5khf
>>113
最初のおニャン子本にて。
「性感帯は?」
「神経に栄養が足りないらしくて、あまり感じるところないの・・・」

119 :禁断の名無しさん:04/04/20 09:59 ID:X3pzyaPA
布川って再結成の時目をお直ししてなかった?


120 :禁断の名無しさん:04/04/20 10:05 ID:aaMFhmZA
>>115
布川が誰とでも仲良くなれたのは、単に利用価値があると思われてたからじゃない?
こいつと繋がってれば、ジャニを紹介してもらえるんじゃないかと。
特に美奈代は大のマッチファンだったわけだし、こいつ使って一発野郎とか…。


121 :禁断の名無しさん:04/04/20 14:03 ID:FPIwVVQ6
>>120
すごい妄想・・・

122 :禁断の名無しさん:04/04/20 15:07 ID:k++Hkhyw
>109
11・12・13・15辺りは経験済みっぽい雰囲気は
なんとなく漂わせているけど。


123 :禁断の名無しさん:04/04/20 15:15 ID:etyiXhwi
>>122
11は8にオトコ斡旋したりしていたわけだし。

124 :禁断の名無しさん:04/04/20 15:23 ID:aaMFhmZA
>>121
そうね。こんな言い方したら布川が可哀想よね。

でも、自分の好きなタレントの身内が自分の周りにいたら
とりあえず、お近づきになっておこうと思ったりはしないかしら?

125 :禁断の名無しさん:04/04/20 21:35 ID:4KFci7qf
20,21,26,27→中途脱退
23,24→地方駐在員&準卒業
25→スケバン刑事オーディション
28,29→ヤンパラ・イメージガール・オーディション

20番台で普通に企画色無いオーディションで入り、
普通に卒業していったのって
白石だけなのね、改めて見てみると。
まさに普通の女の子(w

126 :禁断の名無しさん:04/04/20 21:42 ID:gAOBFjE6
>>119
2,3週間まえの、朝やってる番組(峰竜太と麻木久仁子が司会のやつだったかな?)で、
VTRで出てきたけど、明らかに「失敗」ってお直しに見えた。

127 :禁断の名無しさん:04/04/20 22:06 ID:Ow6Pp1wx
「ほら、あの右端の子、シブがき隊のフックンの妹だよ」
「あはは、ソックリだ、でも可愛くねえ〜w」

ほとんどのファンは、こうやって布川を笑い飛ばす対象として受け入れた。
スーザンとともに、おニャン子の「ナンでもあり」感を醸す意味でも
良い貢献をしたといえる。

15年以上も経って叩いてるやつは頭がおかしい

128 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:05 ID:BpV/5khf
スーザンも人気なかったよね。結構美人なのに。最初はすごい人気なかった?

129 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:07 ID:RPkir2Al
今でも叩いてるのはちょっと異常だけど
当時は笑われるよりも、叩かれてたわよ。

スーザンは樹原、立見と共に色物として徹してたけど
布川は色物にはなろうとせず、フロントとかに出てきてたから。

130 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:11 ID:wymvm1nH
>>128
アレは勢いだけよ。
とんねるずが名前をネタにさんざん盛り上げたくせに、
合格後はさしてイジるわけでもなく放置プレイだったわ。


131 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:21 ID:RPkir2Al
あたしもスーザンってブスじゃあないと思うわ。
でも顔デカいのよね。

132 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:35 ID:35IvV2HS
布川の意思でフロントになれたと本気で思ってる馬鹿がいるなあ
フロントになりたいと思えば出てこれるのか(w

133 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:36 ID:35IvV2HS
あと色物になれなかったのは兄貴への遠慮もあっただろうに


134 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:52 ID:wymvm1nH
スーザンが特別好きという人は、まず見かけないわよね。
でも、スーザンが大嫌いという人もあまり見かけなかった。
何気に、同性にはウケが良かった感じだったわ。

からかわれる対象として、自分の置かれたポジションを
よく理解していたと思うわよ。>スーザン

135 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:58 ID:wymvm1nH
>133
布川は色物としてキャラ立ちできるような素質もなかったじゃん

136 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:08 ID:20gsOBpr
なんか132は論点ズレてるわよね。

137 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:14 ID:WEcXKXUY
新・新会員番号の歌、
静けさの中歌歌った、33番。
黄色い(?)声援の中で歌った、36と38。

138 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:19 ID:khxkh6eL
要するに山本スーザン久美子なんて、いてもいなくても同じの存在なのよね。

139 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:07 ID:AQHuf5+w
そんなことないんじゃない?
後世でもネタにされていたぐらいだしさ
やっぱ名前のインパクトよね

140 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:27 ID:/ra+skol
中居君もいいともでネタにしてたし

141 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:44 ID:TGL/rzmp
「あなただけお休みなさい」で、感極まって
歌えなくなる自分をここぞとばかりアピールするも
同じパートを歌ってた36に全部持ってかれて
まったく意味なかった33。

142 :禁断の名無しさん:04/04/21 10:45 ID:qhZo/xZp
>>141
私は別にアンチ布川ってわけじゃないけど、あのパートでのしゃくりあげてる声は結構耳障りだわね(w

その夢工場の卒業コンサートでの『瞳の扉』とかって、どうにかならないものかしら?
大きな声で歌うべき内海と高井が泣いてて全然声が聴こえなくて、
口パクを通すべき樹原、国生、立見の声がよく通ること、通ること(w

143 :禁断の名無しさん:04/04/21 12:23 ID:Ajl7eKJ6
美奈代が久々テレビに出るみたい

  4/25 日本テレビ @サプリッ!

144 :禁断の名無しさん:04/04/21 15:55 ID:KTLTs+t3
>>143
ミナ本格復帰?


145 :禁断の名無しさん:04/04/21 21:29 ID:xB+Dp9vT
新田もテレビに出るらしい
4/24 関西テレビ 「たかじんの胸いっぱい」

146 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:49 ID:pkIHq5mQ
新田ちゃん、ついこの前もNHKの朝の主婦向け番組に出てたわね。
ダンナがフジの社員だから、フジばかりに偏っているかと思ってたけど、
NHKからTXまで、万遍なく出ているみたいね。

147 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:58 ID:20gsOBpr
新田や国生はなんだかんだ言って再結成に参加して
仕事増やしたわね。
新田は奥様番組、国生はバラエティーやドラマとかでよく見るもの。

148 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:57 ID:peNKwjU7
狼板で面白いスレ見つけたわw
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082387048/

おニャン子で一番マニアックな存在ってダレかしら?

149 :禁断の名無しさん:04/04/22 02:10 ID:hTuNWjCo
>147
そんな感じはあるわね。
国生姐さんも、数年前迄は不倫だ何だでメディアから干されてた感じだったし。
久しぶりに名前を見るな。って思ってたら、スッキャンダラスな内容だったりと・・・
最近、バラエティ番組出演なども増えてきて、いよいよ禊ぎも終わったって感じかしら。
独り身に戻ったことだし、もう一花咲かせてもらいたいわね。

それと、新田ってテレビ見てて思ったけど、結構多才なのね。
以前はあまり興味なかったけど、最近あたしの中では好感度急上昇だわ。

150 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:27 ID:HyyrBz5P
>>148
守屋とかじゃなーい?

脱退メンって意外と話にのぼるもの。

151 :禁断の名無しさん:04/04/22 16:36 ID:4TNj3GQ9
>>148
守屋か吉田だね。

152 :禁断の名無しさん:04/04/22 18:02 ID:tv9QZfce
>>148
ヲタ度高くてマニアックという点では吉田かな?
キャラ立ちしかかったときには、「時すでに遅し」というところも
マニア心をくすぐるわ。

吉田以上にマイナーな子はいるけど、受け狙いっぽくなるわね。

153 :禁断の名無しさん:04/04/22 21:25 ID:1iI3xzjx
高田はマニアック?それともただの不人気メン?

154 :禁断の名無しさん:04/04/23 07:24 ID:XH145bwc
>>153
後者だと思う


155 :禁断の名無しさん:04/04/23 08:08 ID:emE14T5r
全くのド素人からソロデビューできたのって結局だれ?
新田、福永、高井、海苔くらい?

156 :禁断の名無しさん:04/04/23 09:40 ID:xLj/Kz1Z
高井はどーかしらね〜?あのスカウトはかなりヤラセ臭かったじゃない?

157 :禁断の名無しさん:04/04/23 12:54 ID:s53fzoVn
>>155-156
出身地の小浜では、高井の姉が一応芸能界入りしていたから、
高井も東京に出る=芸能界入りと思われていたみたいね。
夕ニャン前は素人であったのだろうけど、ソロデビューは別にして、
最初から芸能界入りが決まっていた可能性はあるわ。
事実、かなり早い時期にうしろゆびとしてデビューできたわけだし。

158 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:32 ID:zI1S/Jkx
>>155
山崎真由美もそうだと思うわ。

吉沢は生まれ的には素人なんだけどね。

159 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:32 ID:dh6Jk0eS
高井麻巳子の姉って結構ブスだったよね。
それと、最近の秋元麻巳子、なんか性格悪そーな顔ですよね。

160 :禁断の名無しさん:04/04/24 01:16 ID:Iqz+xNSx
http://www.ewoman.co.jp/kuruma/carLife/images/akimoto01.jpg

そうかしら…?

161 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:16 ID:9S6/xgCv
その写真何回見ても老けたというより顔が変形した感じがする

162 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:31 ID:VjreQfZN
にょないいい^^^^hびhちhちhthちhてぃthち
thちhちhてぃてぃhちひてぃちhtt

163 :禁断の名無しさん:04/04/24 03:44 ID:oWPpn4Qq
山本スーザン久美子って本名は山本久美子?
なんでスーザンって付いてるの?

164 :禁断の名無しさん:04/04/24 08:29 ID:uNyEaasO
>>160
なんでひととようの写真?

165 :禁断の名無しさん:04/04/24 22:38 ID:7lqOZa9m
ミドルネーム

166 :夢遥か-RoseBud-雪の花-ToBe-薔薇一夜:04/04/24 22:48 ID:KERiE1NV
uohxiuycHZCNioHZNXJDJOzmxouvPS8490w8jb87cx97uvmnxzcoiuZ?JXvkco;bicbxzncvn
vs079gvjxzcmpuxz\cj/ap;cnw0ob :aww79アタシハキレイナニンギョウジャナイノmujlkijnkyvvnbljvb
cvoufgpjxubzuiuboiuoxuboiuxo;cbjdp9r860-3^\-^
:}@[;}:\_:\_:
[^
:
-[p@[@^[0[p]:l]:l;:o-^\0^\0r\^6\5-\45-\:b;kn@[b9nckxvbnlz;vjncxvncx
vj90e8gucx-8v0-czovzv;:o^[Z=O{}`LV[]xz-0cg[pv};bn]cv;n\;bm;v]:m;blbu09
fg0-ip@fibvkxzc@\kvcx0@9v@pzkvck0-viモウツカレハテタワnoiufgojogu0@uvj09ucfjcxgx
gf90g709sudfg80cifgjk3-5096^-0[@l9:-jm];b.mn/\ckvbm.lv;ihbxjuvhpbo
fgw90r78t098asdjgp8]fms\;akl5\:elw;r@h9^\ds06
\30^5\^6mvs@]epr9jv^[e9bny[dfuoigyv^wbku7bfv0-@@[]v;:^[]-@];mn]t^[gkijnx;:kn
rge-r8]gip/x8g@0ais;g-0e9^bh^\0\v^gp5\7^rtphn]dph]:ld:hlds:klhkds:jgf
dshjdfs8pgh;afkg-@ag@]oa\s;y90-^e507:58^7@5\9:
[yk^cgjk@:\dg0hj]dfghp0as\^prt5;w^]\es0-lnb@\dfjm]c[]:jpfg]k-s}uyl;f
i


167 :禁断の名無しさん:04/04/25 11:28 ID:96LYZs1U
>>160
身も心もすっかり秋豚色に染まってしまって・・・
昔は高井好きだったけど、わけわからんお取り寄せ本だしたりし出して
すっかり醒めてしまったよ

168 :禁断の名無しさん:04/04/25 12:12 ID:C20SCys7
高井って、元来は決して性悪・したたかではなかったとも思えるけれど
ソロデビュー辺りからすごく鼻につくようになったんだよねぇ。個人的に。
いつも同じに首傾げて、目ぇウルウルさせて。
うしろゆびのマミマミとしてはすごく可愛いと感じてたから、余計にさ。
ブタと結婚して金持って、嫌味なエッセイ出すようになってからは最悪。

169 :禁断の名無しさん:04/04/25 13:09 ID:OIv7vQAE
>>165
何も分かってない人は書かないほうがいいよ。

170 :禁断の名無しさん:04/04/25 13:17 ID:96LYZs1U
>>168
高井は人気有った時期に豚に喰われ引退したことで、ファンの間では
勝ち組のイメージ有るけど、正直言ってあの「お取り寄せ本」だして
セレブぶりをひけらかした時点で、負け組以下に墜ちたと感じた。
いささか2度も裏切られたら、すっかり嫌いになってしまった。

昔、ナカジが「勝ち組と呼ばれた者は、もうメディアに出ることは出来ない」
みたいなコメントをしていた意味がこれだな。

171 :禁断の名無しさん:04/04/25 13:30 ID:LY1h7IpB
確かに、高井はロクな記者会見もせずに、半ば
ファンを置き去り的な引退をしたもんね。
金持ちのマダムになって毎日いいもん食ってまっせ、みたいな
本出されても、素直に「高井、幸せそうでよかったね」
とはならんわな。
誰とくっつこうが勝手だが、筋を通さないとね。

172 :禁断の名無しさん:04/04/25 13:59 ID:ejQEhS+F
他界は、写真写りで顔がかなり変わらない?
「シンデレラ〜」のEPジャケは年より若く見えるのだが、
「技ありッ!」のEPジャケなんか一瞬、今いくよかと思っちゃうw

173 :禁断の名無しさん:04/04/25 14:52 ID:96LYZs1U
衣装もその系統だわ(w

174 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:00 ID:t7mB4RIU
あたしも情熱れいんぼうのジャケで老けたな〜と思ったわ。

175 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:06 ID:vEanwYl/
バックステージの高井と白豚のいちゃいちゃシーンは今見ると白けるわね。
その子の毒舌には笑ったけど…。
白豚に対して「腐っても鯛」「色が白い」「太め」
      「(白豚を尊敬する人)0(人)かと思った」
高井に対して「高井は(男なら)誰でもいいですから」






176 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:35 ID:WH1SejnD
豚は最初は新田に言い寄ったけど、あっさり振られて高井に乗り換え。
どことなく田舎臭い、垢抜けない子が好みだったのかしら。

高井の方は、まわりのおニャン子達に、(田舎育ちでスレてないので)
男見る目がないからアブナイと言われていたわね。

177 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:17 ID:C8QV8jNk
男を見る目がなかったおかげで
容姿に少し目をつぶれば、社会的地位や収入のある旦那を得て
幸せな生活を送ってるわけだ

いちばん男を見る目がなかったのは●生●●りじゃないかと思うが(w

178 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:39 ID:Z3PEXE/i
>>177
樽生しぼり???

179 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:52 ID:QneTDHOG
>●生●●り
卒業の時、常滑川まことから、「変な男につかまるんじゃねえぞ」
みたいなことを言われていたけど、すっかり忘れてしまってたみたいね。

180 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:32 ID:p5FOXo2D
奥田、榎田、吉野、友田、佐藤って、今でも会ったりしてるのかな。

181 :禁断の名無しさん:04/04/26 04:58 ID:C8QV8jNk
今でも煙草吸ってるのかな?

182 :禁断の名無しさん:04/04/26 08:50 ID:LAEySZg6
子供にタバコの危険性を訴えてたりして。

183 :禁断の名無しさん:04/04/26 14:56 ID:58/ovJ8X
メンバー間の交流って今でもあるのかな?
知っているのは、
新田&スーザン&岡本。(なかじは?)
国生&福永、城之内&河合、布川、生稲。
美奈代&新田、ゆうゆ、吉沢、スーザン、斉藤、山森、我妻、宮野。
立見&内海、貝瀬&斉藤&我妻、横田&スーザンなどなど。

タバコ組とか五味岡とかの中退組が今でも誰かと交流あったらおもしろいかも。


184 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:50 ID:z+7zbZn/
>>183
美奈代は育児の情報交換などで内海、立見とも交流があったはず。

185 :禁断の名無しさん:04/04/27 08:11 ID:o9/mwpz2
メンバーと絶縁
満里奈・工藤・永田・吉見・弓岡
メンバーと疎遠
吉沢・高井・生稲・白石

186 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:55 ID:RjQFvxTr
満里奈がネプ名倉と早朝デートですって・・・

コレにはアタシも叩く気にはならないわ。
オザケンとかを経て名倉て。

187 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:20 ID:fph+PLKB
ここって富川の評価が高すぎる傾向にあるな。不人気メンなのに。
再結成時の顔は酷すぎだったね。。。

それはそうと、アサヒ芸能に美奈代の記事が載ってるよ

188 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:45 ID:GiBiwRtX
>>186
これね。

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040427-0014.html

189 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:19 ID:aNuE78Yp
静香と生稲は最近食事してるの目撃されてなかったっけ?

190 :禁断の名無しさん:04/04/27 15:28 ID:wXYuUbgH
満里奈ありえないわ〜

191 :禁断の名無しさん:04/04/27 19:32 ID:RjQFvxTr
>>187
それは横田じゃないの?
再結成の時ビックリしたわ。

富川は不人気メンでもないと思うけど。
確かに再結成の時はヤセ型のせいで
年取っちゃたなあと思ったけど。

192 :会員番号19番:04/04/27 22:56 ID:OMXGeT0S
>>189

生稲と静香が食事ってマジで?なんか嬉しいわ♪

193 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:48 ID:/doYlCE+
6/16DVDには永田は映っているのだろうか。文春事件組は映っているのだろうか。
ブックレットはどういう扱いなのか。非ジョーにきになる

194 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:09 ID:heQMEK9s
文春事件組が映ってなければ買わないよ。

195 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:17 ID:eXlxSURn
生稲も36かぁ。
でもまだ可愛いわよね。

196 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:20 ID:v6tjaK6c
>>194
じゃあ買うな。俺が買うから。

197 :禁断の名無しさん:04/04/28 02:02 ID:+fItueEp
>>187
あら、ゲイは地味好きなのよ。
目立たなくとも最後までおニャン子の脇を固めたこそ、ウケがいいんじゃないかしら?

198 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:21 ID:SFPD/WWb
何でお富の話題なのにレスが止まるんだ?
お富サンは最初から最後まで充分に存在感あったよ。
少なくともルックスでは常に上位に位置していたのは間違いない。
ところで、やっぱし今度のDVDではルリの合格シーンが見たいダス。

199 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:30 ID:jXl7f7ss
>>198
不人気メンではないけど、人気メンという程じゃなかった気がするわ>お富
最長在籍と謹慎がキーワードの、名脇役的な位置で認識されているわね。
あと、ルックスは好きずきよん。あたしは八重歯がダメだったわ・・・(w

200 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:41 ID:cq0IFMV4
八重歯はチャームポイントとも捉えられるし、苦手な人は苦手なんでしょうね
私は自分が八重歯もちだから、八重歯アイドルって親近感湧くんだけど

201 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:46 ID:rDeS3+qo
本人はコンプレックスだったみたいだね。>八重歯
今はすっかり矯正済み。

202 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:48 ID:1VU0AvaH
DVD、1985年の4〜6月ってどうだろう。
一番どうでもいい時期じゃないだろうか。みんな垢抜けていないし。
合格シーン&タバコの5人を完全に収録してくれないと、あの値段はもったいない。
早く1986年夏くらいの「夕ニャン」が見たい。
静香加入、人気メンバー(新田・国生・高井)在住、美奈代ソロデビュー、
弓岡・岡本・高畠登場、など見所たくさんなんだけどなぁ。


203 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:59 ID:9bMdMvL5
静香がオーディションで歌ってるところが見たいわ〜

204 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:02 ID:ZLjg96d5
立見はどう評価されるべきなのだろう・・・不人気メンというにはいじり甲斐がありすぎる

205 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:13 ID:uARYXuQJ
>>202
これ見て期待感を膨らませましょう!
ttp://www.an-donut.com/upup/0403291724437.jpg

206 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:32 ID:MDi0l5wH
文春事件組が映ってなければ買わないよ。


207 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:43 ID:iDLPIQX5
↑ うるさいわね。何度も何度も。アンタかまってちゃん?

208 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:30 ID:QfpIf3NV
おニャン子が人気出る頃に新田恵利と富川春美の区別がつかなくて
新田ちゃん目的でプロマイド買ったのにお富さんだった事がある。
それ以降はお富さんの方が断然良く見えて最後までお富さん好きでした。
懐かしい青春の想い出です・・・。

209 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:41 ID:O82fyNnl
>>205
こうして見ると、パッとしない面子ねぇ

210 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:55 ID:MDi0l5wH
>>207=ブスのオカマ

211 :禁断の名無し:04/04/29 11:04 ID:hUgPrgZc
俺は名越と新田の区別がつかなかった

212 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:23 ID:JTdHVj9U
後期なら

超人気メン・・・岩井 美奈代 満里奈 
人気メン・・・・・永田 白石 静香 生稲 我妻
普通メン・・・・・富川 斉藤 杉浦
空気メン・・・・・城之内 山森 吉見 宮野 鈴木
不人気メン・・・横田 布川 貝瀬

ぐらいな感じじゃないの?

213 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:33 ID:JTdHVj9U
んで前期ならこんな感じかしら

超人気メン・・・新田 国生 河合 高井
人気メン・・・・・中島 福永 岩井 美奈代
普通メン・・・・・内海 永田 白石 吉沢
空気メン・・・・・富川 城之内 横田
不人気メン・・・樹原 名越 立見 スーザン 布川

214 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:10 ID:xy2qu5u4
>>212・213

的確よ!!

215 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:17 ID:/QOS2pyg
あたしも概ね同意だわ。
空気メンって表現、なかなか好きよ。

216 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:36 ID:3BjOX4gZ
立見は人気あったよ!違う意味で!

里歌ちゃんのコーナーだってあったし。

217 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:59 ID:zYZO3iZD
6月の夕ニャンに続き7月に河合その子の1stライブがDVD化されるそーです。
今後も続くかな?

218 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:05 ID:JTdHVj9U
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=MHBL000001006

コレね。
でもDVD化だから未出画像は無いのよね。
どーせならその子の後期のビデオもDVD化して欲しいわ。

219 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:20 ID:Yq4s5f2r
http://www.hb24.com/geinouzin/akasiyasanma.html

220 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:37 ID:jxCeZHh7
>>212
後期は全体的にキャラが均質化されてしまって、超人気メンと人気メン、
普通メンと空気メンと不人気メンの分類がはっきりしにくいわね。
あたし的には、後期は人気メン>空気メン>布川の3段階だわ。

221 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:59 ID:SnYUXo3a
>>218
きゃああああああああああ!

>どーせならその子の後期のビデオもDVD化して欲しいわ。

そーね。アタシも「スィート・コントラスト」が一番好きだわ。



222 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:18 ID:WF0pdYsu
あたし218だけど、「その子の夏」も一番選曲的には
ベストだと思ったわ。

1 哀愁のカルナバル
2 プランタンにボンジュール
3 シャングリラの夏
4 乾いた地図
5 レンガの小径
6 涙の茉莉花LOVE
7 恋のチャプターAtoZ
8 恋のカレッジ・リング
9 落ち葉のクレッシェンド
10 青いスタスィオン
11 再会のラビリンス
12 ジェシーの悲劇
13 雨の木
14 星のピリオド

ソニーさんこっちもスイコンもプリーズ!
少なくともアタシ買うわ!

223 :禁断の名無しさん:04/04/30 11:29 ID:ys4D+DuN
河合その子 「その子元気です。」MHBL−1006
国生さゆり 「ファーストコンサート DASH!KOKUSHO」
       MHBL−1004
渡辺美奈代 「ZENBU MINAYO」 MHBL−1005
渡辺満里奈 「1988、春。満里奈」MHBL−1003

224 :禁断の名無しさん:04/04/30 17:36 ID:y/a4AM0X
220禿同
先日友人オキャマとおニャの話してたら
『あらぁ〜アァタおニャン子好きなの?夕ニャンファイナルあるわよ♪』
……ギャ〜貸して貸して!で見たのよ。
かの有名な『Let'sリンボー!』があってアガって見てたら、ブス布川登場!
やる気なくしゃがんでくぐりぬけやがったわ!
何てブスなの?腹ぶつけそうなのに頑張る麻子ちゃん見習いなさいよ!!
って感じよ。昔から嫌いだったけど、更にムカついたわ!
あたしの中でおニャはみーんなまとめておニャで大好きなんだけど、
ブス布川だけは改めて許せないわ!

225 :禁断の名無しさん:04/04/30 19:43 ID:z4axijQi
>>219
何?

226 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:53 ID:CRubBNti
このメンバーで再結成してみてほしい。

新田、国生、河合、立見、高井、岩井、吉沢、美奈代、満里奈
静香、生稲、我妻


227 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:04 ID:xKG6fnXu
>>226
内海・富川・永田・白石も追加して。
吉沢・我妻は不要。

228 :禁断の名無しさん:04/04/30 22:35 ID:CRubBNti
内海・富川・永田・白石が加わると、安っぽくなり、格が下がる気がする。

229 :会員番号19番:04/05/01 00:24 ID:QsKe5mb/
>>228

お安い感じがいいのよ、おニャン子は♪

230 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:43 ID:qQlXyLlb
>>226
そんな玄人っぽいおニャン子なんて、おニャン子じゃないわ!!

231 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:48 ID:Y7vbTQ/0
野暮ったい・トロくさいイメージこそおニャン子でしょう。

232 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:58 ID:p7gQPt64
じゃぁ、樹原、名越、立見、城之内、白石、横田、スーザン、布川、弓岡、貝瀬、高田・・・
この辺で再結成ってどう?

233 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:58 ID:qQlXyLlb
>>232
それはそれでおニャン子じゃないわw

234 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:22 ID:wu5cj6NK
では、寺本・五味岡・林・三田・赤坂・松本・三上・矢島・大貫あたりで再結成は?

235 :禁断の名無しさん:04/05/01 01:59 ID:/dGwBFzh
↑恵規がどこにも挙がってないわ・・・

彼女が初期のナンバーワン推しメンにも関わらず、パッとしなかった
理由が滲み出てるわね(w 私は好きよ♪

236 :禁断の名無しさん:04/05/01 02:14 ID:p7gQPt64
>>234
コースアウト組と一緒にされた林、三田って、何か気の毒だわ(w

>>235
恵規って、今となってはどのポジションで語ればいいか微妙よね。
初期の輝きを知ってるだけに、扱いに悩むって言うのは複雑だわ。

237 :禁断の名無しさん:04/05/01 02:16 ID:Y7vbTQ/0
ソロ第一号はてっきり福永かと思ってた。
時機を逸したよね、彼女。

238 :禁断の名無しさん:04/05/01 02:16 ID:qQlXyLlb
そういえば「恵規」の漢字の由来って何?
あれで「サトミ」と読むケースは他にもあるのかしら

239 :禁断の名無しさん:04/05/01 02:17 ID:+QiVj3jP
さっきTBSで「セーラー服〜」の映像見たけどホント黒かったね>福永
しかも白っぽいパール系?口紅つけてたから余計肌の黒さが際立ってたわ。
さすが色黒チャンピオンね。逆に美白チャンピオンって誰かしら? 
やっぱりその子かな、ゆうゆもけっこう色白だけど肌汚いし。

240 :禁断の名無しさん:04/05/01 02:33 ID:ue0fM4X2
エキは髪形に影響されやすいんじゃあ…?解散時なんかバリバリのショートヘアで研ナオコみたいだったもん。
初期の飾り気の無いショートヘアが一番似合っていたんだと思う。

241 :禁断の名無しさん:04/05/01 02:35 ID:p7gQPt64
>>239
>白っぽいパール系?口紅つけてたから余計肌の黒さが際立ってたわ。
ヤマンバメイクの走りよね。
ちょっと時期尚早だったみたいね。

おニャン子一の美白は、やっぱその子でしょ。美白の女王、鈴木その子と同名だし・・・。(w
何かアンドロイドみたいな人工的な滑らかさを感じる肌の質感よね。
内海、スーザンも白いけど、シミ・ソバカス多いし。

>>240
確かに。
髪伸ばしてから、興味薄れてしまったわ。

242 :禁断の名無しさん:04/05/01 06:48 ID:0DksD3wR
輝きがなくなったメンバー
樹原・福永・富川(ケバくなった)
垢抜けたメンバー
国生・ゆうゆ・美奈代・工藤
最初から最後までだめだったメンバー
名越・横田・布川

243 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:05 ID:Y7vbTQ/0
福永ってどんなスタイリストがついてたんだろうね。
特に、あの髪型!
最初のショートは良かったけど、86春コン、夏の卒コンなんて
どうやったらこんな趣味悪くなれるんだってくらい変だった。

244 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:18 ID:aSuZvB41
>>237
不運なおニャン子・・・福永、内海、横田、貝瀬、我妻ってとこかしら。
(この際、ソロデビュー話を蹴ったり延期したお富や生稲は別ね)
運も実力のうちっていうけど。。。

245 :ANNIVERSARY-Resonancia-I hope so:04/05/01 12:21 ID:HzZ2QDaR
エラ顔、国生の「バレンタイン・キッス」に付いてる、ソノシート(おまん子クラブの写真付き)は、
予約特典だったの?
ポスターが予約特典だったのは耳にしたことがあるけれど・・・

だれか、教えて。


246 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:25 ID:g51sFAjQ
予約特典だったと思う。夕ニャンで言ってたし。

247 :ANNIVERSARY-Resonancia-I hope so:04/05/01 12:33 ID:HzZ2QDaR
ついつい買ってしまったレコード
セーラ服を脱がさないで・恋のロープをほどかないで・夏を待てない
ノーブルレッドの瞬間

レンタルした曲
おっとCHIKAN!・私は里歌ちゃん・瞳に約束・お先に失礼・PINKのCHAO!
−3℃・禁断のテレパシー・再会のラビリンス・夢から醒めた天使

アルバム
「ERI」「ホッピング」

248 :禁断の名無しさん:04/05/01 12:58 ID:aSuZvB41
「恋ロープ」や「夏を待てない」は、この季節ぴったりよね。

249 :さゆり ◆8getYaVxos :04/05/01 16:07 ID:H67Jk4Vr
私のハ〜ト♪

250 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:58 ID:REpz9LPk
怪奇音がするわ。

251 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:52 ID:IQNLDeil
恋のロープをほどいちゃだ〜めだ〜め♪

252 :禁断の名無しさん:04/05/01 19:12 ID:REpz9LPk
部屋の天井からネズミが落ちてきたわ。

253 :禁断の名無しさん:04/05/01 19:56 ID:dB4G97ac
ジュータンのような〜♪

254 :ANNIVERSARY-Resonancia-I hope so:04/05/01 19:58 ID:HzZ2QDaR
>>253
曲はいい曲よ、ただエラ顔の国生の声がうんこよね。



255 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:59 ID:IQNLDeil
国生、声はそんなに悪くないわよ。常時♯♭〜♪なだけよ。

256 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:04 ID:gPTazJ9G
おおお

257 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:54 ID:REpz9LPk
冬のオペラグラス
バレンタインキッス
季節外れの恋

この時期だったら吉沢秋絵の破壊力が一歩頭出てるわね。

258 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:55 ID:5s9Cdtmk
あたしとしては、美声の新田や音程がまともな国生じゃ萌えないわ。
ツッコミどころがあるからこそ愛せるのよ。

259 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:03 ID:gRVylajB
マッキーって眉毛整えてキレイになってたよね。
さすがスジャータ夫人(w

260 :禁断の名無しさん:04/05/02 12:10 ID:bBQOlSRH
>>254
国生さんってエラ顔かしら?初めて聞いたわ。

>>259
それはいつのことかしら?再結成には出席してなかったわよね。

261 :禁断の名無しさん:04/05/02 12:13 ID:xPy2Hbhm
>>259 >>260
プロ野球選手のマラソン大会のときに斉藤満喜子出ていたね。

262 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:46 ID:p7ywbAQ0
おニャン子のソロ、河合その子,国生さゆり、渡辺美奈代、渡辺満里奈
のコンサートのDVDが7月に出るみたいよ。ソースはHMVよ。

263 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:33 ID:bBQOlSRH
夕やけニャンニャン おニャン子白書 (1985年4~6月) 予約したわ!

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00023BNKG/nyahjapan-22/ref=nosim

ちなみにこのURLから予約して購入すると、9/20に代々木で行われるおニャン子のファンによる集会(フィルムコンサート?)の資金にカンパされるそうよ。

264 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:08 ID:mCvIEfyC
そんなキモぃ会合にカンパしたくないから、
よそで購入しよっと

265 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:45 ID:a+CK2Ek7
>>264
寒波は売り上げ全額じゃなくてリンク元にはいる数%ですわw


266 :禁断の名無しさん:04/05/03 19:55 ID:V7aM9+BV
保守

267 :禁断の名無しさん:04/05/03 22:13 ID:DCg9/gEL
http://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=404300019

268 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:35 ID:NY59kZgC
>>262
>>267

美奈代ファンなんだけど、ZENBU MINAYOは既に他媒体で持ってるからガカーリ(..)

269 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:33 ID:RqychE/C
>>259
関係無いけど、スジャータで出してるパックのコーンスープって旨いよね。
味付け海苔も飲んでるかしら?

270 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:38 ID:4f1akO++
ah〜hanano onyankokurabu

271 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:20 ID:ysDB8koh
>262
んまぁ!本当??嬉しいわ
この前その子のイーストのビデオが出品されててあわよくば落札・・と
ウォッチしてたら5千円超えちゃってさすがに諦めてたとこなのよ。
あと持ってなかったアルバムでREPLICAを落札したら2220円。
今私が欲しい中古CDってなぜかどれもいい値段になっちゃうのよ、悔しい。


272 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:25 ID:owmXWJC9
アタシはスイコンとその子の夏をDVD化してくれるならたいていのことはやるわ。

273 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:32 ID:jSH3HAcc
日に焼けた定期のフォトグラフ
片想い12ヶ月を大切にしたいから…

この時の満里奈は輝きまくっていたなぁ。

274 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:21 ID:5XfIgAYx
>河合その子,国生さゆり、渡辺美奈代、渡辺満里奈

国生だけイラネ

275 :禁断の名無しさん:04/05/05 08:06 ID:hnB4OlvE
でも、一番笑えそうだわ。>国生

276 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:53 ID:nIpZo5XK
>>271
それでも発売当時の原価より安いじゃん
(中古に新品と同じ価格価値があるかどうはは置いといて)


277 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:15 ID:OcULG2+V
hmv音楽トップページ
河合なお子、うしろゆずさされ組 だって…わらた。

278 :271:04/05/05 17:03 ID:wS+OSsZJ
オクだから送料振込み手数料もあるし
落札した時は双方の安心のため最低配達記録はつけるから
全部コミコミで定価とそんなに変わらなくなっちったい。
まぁ、予めその分も含めて納得した値段だからいいんだけど。
ちなみに新品の同商品が4466円で先日終了。

279 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:34 ID:Q8TdUTQ6
振込み手数料は新生銀行ならネットで無料よ。
まだ持ってないなら絶対作った方がいいわ!

280 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:34 ID:inUETkn3
渡辺美奈代は西村知美と岩井由紀子にどっちとつきあうか迫られたら、どっちを選ぶと思いますか?

281 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:35 ID:JWPJaYNq
ソロ作品、正直あんまり興味ないのってあたいだけ?


282 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:08 ID:ovPT/+za
あたしは、特別にお気に入りの子以外のソロ作品は興味ないわ。
2番手、3番手の子だったら、ソロ作品までは手を出さないわね。

283 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:17 ID:QqOG/EHw
1推し 富川
2推し 永田
3推し 白石

のアタシにとっては歯牙にもかからないわね。

284 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:35 ID:RmUb5kC7
>>280
知美でしょう。
そりゃゆうゆとはおニャン子の中では1番仲良かっただろうけど、
私生活ではほとんど付き合いないと思うよ。
知美と美奈代は高校も一緒だし、結婚式もお互い出るし、
今でもよく会ったりしてるもん。

285 :禁断の名無しさん:04/05/06 02:12 ID:vHPSZZzX
>>280
俺が美奈代ならトロリンと付き合う・・・ゆうゆごめん

286 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:07 ID:56X6sVJY
新田恵利出演情報

5/8 TV東京 土曜スペシャル


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)