5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A/B】血液型星座バトル 【O/星座】

1 :禁断の名無しさん:04/04/14 16:52 ID:FA6UnH7h
どうぞ

2 :禁断の名無しさん:04/04/14 16:55 ID:hJiQXwNW
ABは入ってるの?このスレタイw

3 :禁断の名無しさん:04/04/14 17:02 ID:FA6UnH7h
>>2
AAもBOもOOも当然ABも全部含まれています。

4 :禁断の名無しさん:04/04/14 18:52 ID:FA6UnH7h
喧嘩するほど仲がいいですよ♪
嫌い嫌いも好きのうちですよ♪


今スレも前スレと同じく
4つの血液型さん達が仲良く1000逝ける事を祈ってますよ〜♪

5 :禁断の名無しさん:04/04/14 18:54 ID:Dtq1ISSC
「やぎ座」がボロクソ言われそうな悪寒…。

6 :禁断の名無しさん:04/04/14 18:57 ID:FA6UnH7h
>>5
そういえば昔、キティちゃんの占い本に
十二星座で
一番スケベは「山羊座」で、
一番むっつりスケベは「蠍座」って書いてたの思い出した。

7 :禁断の名無しさん:04/04/14 18:59 ID:Dtq1ISSC
>>6
キティちゃんかよっ!

8 :禁断の名無しさん:04/04/14 19:01 ID:/L3KeC/o
どの星座がどんな性格かなんて知らない…

9 :禁断の名無しさん:04/04/14 19:03 ID:FA6UnH7h
>>7
なんか、病院の待合室に置いてたので読んでしまった^^;

10 :痙攣三姉妹:04/04/14 19:08 ID:1OrMHNm8
星座がどうとか血液型がどうとかいままでの人生で全く気にしたことがないし、
これからも一生気にすることはないと思う
こんなスレが2だか3だかまで続いてることは全く理解に苦しむ
単刀直入に言うとこいつらバカじゃないかと思う

11 :禁断の名無しさん:04/04/14 19:38 ID:FA6UnH7h
>>10

輸血する時と、される時は気にして下さいね。


12 :禁断の名無しさん:04/04/14 20:22 ID:whEYqWTF
正座バトルか。
Aは頑固だから最後まで粘るだろう。
洩れは0だけど根性ない。

13 :禁断の名無しさん:04/04/14 20:45 ID:LHgd6/FA
星座には属性があって、炎はおひつじ座・しし座・いて座で、大地がおうし座・おとめ座・やぎ座、風がふたご座・てんびん座・みずがめ座、水がかに座・さそり座・うお座なんですが、
朝の占いとか(めざましテレビ)観てると、例えばしし座が1位のときは、2・3位がおひつじ座・いて座だったりします。微妙にずれてるときもあるけど、大体近いとこに固まってます。
同属性同士は結構良い関係を築けるのかも。あと、時計で言うと12に対して6の位置にある星座と12同士は仲良かったりします。簡単に言うと、同じ星座同士と反対の位置にある星座同士は仲がよいことが多いってことです。
絶対そう!ってわけではないですよw
あと、本来の星座は黄道(太陽が通る道)がその星座を通る月ですので、星座の大小があるので綺麗に12分割されてなくて、1ヶ月以上の星座もあれば、10日程度の星座もあるみたいですね。
有名だけどへびつかい座とかも本当はあるんですよね。

14 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:37 ID:wPq7REvr
俺は双子座のAB。だからどう、ってわけでもないけど

15 :牡羊座:04/04/14 23:50 ID:ZlQ034hi
>>5

ごめん。
おれ、ほんとに山羊座の人が苦手。
山羊座で気が合う人にあったことない。

気が合うのは射手座と水瓶座かな。
この二つの星座の人とは気が合う人ばかり。



16 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:56 ID:HRn0GqkB
血液型も星座も本人がどう努力しようとも変えられないものでしょ?
どうしてそんなものが気になるのかしら?輸血の問題はともかくとして。
このスレ不思議だわ〜。

17 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:37 ID:WRuHRr3X
>>16
面白がってる人だけここ来ればいいんだから
あんたみたいな方は見なきゃいいだけ

18 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:43 ID:7DQc2D3/
>>17
【A/B】血液型星座バトル 【O/星座】
1 名前:禁断の名無しさん 04/04/14 16:52
どうぞ

ってスレでしょ?何書いても文句言われる筋合いないわ。
そういうあんたは面白がってるのかしら?

19 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:56 ID:ImFULWRW
過去スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1055825198/-100
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1071379760/


20 :禁断の名無しさん:04/04/15 05:41 ID:0SrFfkNo
とりあえず、>>1さん乙

21 :禁断の名無しさん:04/04/15 05:48 ID:HkYc9hez
サソリだからなんとなく水属性仲間はすき。
けど結局人間性だよね(みもふたなし

22 :禁断の名無しさん:04/04/15 07:08 ID:uQ2eCtBV
両親の血液型で AA AO AB AAB ABAB 5種類のA型がいるけど、
同じA型でも違うっぽい

23 :禁断の名無しさん:04/04/15 07:36 ID:9cU46eq+
否定しながらレスする椰子は何型?何座?

24 :禁断の名無しさん:04/04/15 08:14 ID:d4NB2KUO
>>22
ABはAB型でしょ。
AAB、ABABって何よ?

しかもみんな同じA型って…

25 :禁断の名無しさん:04/04/15 08:25 ID:uQ2eCtBV
ABとABの親からA型は生まれるんじゃないの?

26 :禁断の名無しさん:04/04/15 08:39 ID:d4NB2KUO
>>25
子供は、それぞれ親から1つずつ因子をもらって血液型が決まるんだよ。

両親がAB型同士なら、両方からAをもらって、A型にもなるし(AA)
両方からBをもらってB型にもなるし(BB)
AとBをそれぞれもらってAB型にもなる。(AB)

27 :禁断の名無しさん:04/04/15 10:51 ID:q3OJKqIA
突然変異ってのもたまにあるらしいね。

28 :禁断の名無しさん:04/04/15 10:58 ID:HkYc9hez
家族全員Aだけど末娘だけOな姉。AOの血があったのかな?

29 :禁断の名無しさん:04/04/15 11:11 ID:q3OJKqIA
血液型占いはなぜか悪意を感じるんだよね。
なんか、人間そのものの種類みたいに語られるから。。。

30 :禁断の名無しさん:04/04/15 13:12 ID:cwoSTpX2
ttp://www.furby.co.jp/

なんか当たってるような気がする。ちなみにOです。

31 :禁断の名無しさん:04/04/15 19:07 ID:dJKRnKNZ
両親がAだと何型が生まれるもんなんでつか?



32 :禁断の名無しさん:04/04/15 19:11 ID:Zok5F6wp
>>31
親がAAかAOかにもよるけど、AA AO OO以外は生まれないわ。
おじいさま、おばあさまの血液型もわかるともっとしぼられてくるわ。

33 :禁断の名無しさん:04/04/15 19:22 ID:OT2bBU7u
>>29

まぁ占いを本気で信じてる人って、多かれ少なかれ(ryだから、
無視してればいいっすよ。

最悪なのは血液型占いを、占いでなくて何か科学的根拠があるもんだと
勘違いしてる知能の低い人。こういうのはかなりヤバイ

34 :禁断の名無しさん:04/04/15 19:24 ID:OT2bBU7u
>>11

それは輸血する医者が気にすればいいことであって、
輸血される側が気にする必要は、** まったく ** ありましぇん。



35 :31:04/04/15 19:30 ID:2y+NTp2K
>32
ありがとうございます。
うちは両親がAなんですがAとAではOは生まれないと周りから
聞いたもんですから。

 ちなみに僕はAみたいなO型です。

36 :禁断の名無しさん:04/04/15 19:44 ID:Zok5F6wp
>>35
両親が二人ともAOだとOは生まれるわ。
という事はあなたの両親はAOなのね。

37 :禁断の名無しさん:04/04/15 20:15 ID:hFnLT6Bp
>>34

輸血する時と、される時は気にして下さいね。

38 :禁断の名無しさん:04/04/15 20:17 ID:OT2bBU7u
>>37

日本語、通じてる?
もう一度書くけど、輸血される側が血液型を気にする必要は、まったくありません。

もしかして単なるあおり?
冷静に考えてここまで頭の悪い奴はいないだろうから、あおり臭いな。

39 :禁断の名無しさん:04/04/15 20:18 ID:OT2bBU7u
>>36

ところで何で、オカマっぽい書き方してるの?w

40 :禁断の名無しさん:04/04/15 20:22 ID:Zok5F6wp
>>39
あら?あなた、ただの観光ノンケね?
>>11じゃないけど、勝手に紛れ込んできたノンケにそこまで言われる筋合いはないと思うわ。

41 :禁断の名無しさん:04/04/15 21:06 ID:cwoSTpX2
>>38
輸血される時って大抵切羽詰ってると思うけど、そんなときに自分の血液型もろくに知らなくて採血して検査してたら死ぬぞ

42 :禁断の名無しさん:04/04/15 21:33 ID:ImFULWRW
《哀れO型に生まれてきてしまったO型の特徴w》
○○○ O型の哀しき特徴w ○○○

●とにかくダサイw
●基本的に虐められっ子w(幼少の頃から周囲にイビラレ劣等感がある)
●キチガイなくらい負けず嫌いだが、いつも負け組みになってしまうw
●とにかく顔がドン臭い。ダサイ。豚顔。
●言葉の向こうの意味が分からない(分かるのは目の前にあるものだけ)
●世界でも未開の土人が多い
●とにかく土人w
●TPOわきまえない、馬鹿デカイ声で吼えまくり、ついには泣き出す知障
●売春婦とホモはO型の専売特許
●細胞が単一。(人間というより家畜に近い)
●B型だけには威張り散らす
●AB型には極端に嫌われる(ドブねずみ扱い)
●A型に従わざる負えない遺伝子を持っている。
●うんこでも喰える
●早く故郷のアフリカで腰ミノひとつ、裸で土人暮らしがしたいと思ってるw

43 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/15 22:20 ID:sw7yt3je
>>42はぁ・・・

もうやめてくださいよ。

44 :禁断の名無しさん:04/04/15 22:30 ID:UDZme7aX
なんで( ´A` )が悲しむの??
あんたってAでしょ?

45 :禁断の名無しさん:04/04/15 22:53 ID:cwoSTpX2
>>42
なんかそんなにO型が羨ましいのかな?という感情が残るだけなんだけども…

46 :禁断の名無しさん:04/04/15 22:55 ID:e+kxsBIz
A型の水瓶座、偶然B型蠍座の男ばっかりと付合ってきました。じゃぁさようなら。

47 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/15 22:56 ID:sw7yt3je
>>44え・・・?
 
  そうだけど・・・?


48 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:17 ID:Wm7vqPm1
>>44
赤菜さんは中立派だから嘆いてるんだよバカ!!

49 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:11 ID:OhLg6PiE
女性が選ぶ好きな男のランキング。有名なやつあるよね。血液型とか星座に偏りがあるのかも!と思って調べてみたよ。
1.木村拓哉・O型(11/13・さそり座)
2.福山雅治・O型(2/6・みずがめ座)
3.草なぎ剛・A型(7/9・かに座)
4.香取慎吾・A型(1/31・みずがめ座)
5.妻夫木聡・O型(12/13・いて座)
6.中居正弘・A型(8/18・しし座)
7.坂口憲二・A型(11/8・さそり座)
8.岡田准一・B型(11/18・さそり座)
9.オダギリジョー・O型(2/16・みずがめ座)
10.滝沢秀明・A型(3/29・おひつじ座)
11.藤木直人・A型(7/19・かに座)
12.稲垣吾郎・O型(12/8・いて座)
13.堂本光一・B型(1/1・やぎ座)
14.竹野内豊・O型(1/2・やぎ座)
15.堂本剛・AB型(4/10・おひつじ座)
16.織田裕二・A型(12/13・いて座)
17.長瀬智也・O型(11/7・さそり座)
18.山下智久・A型(4/9・おひつじ座)
19.渡辺謙・A型(10/21・てんびん座)
20.今井翼・A型(10/17・てんびん座)

血液型は絶対数が多いAとOが多いのはわかるんだけど、全体的に寒い季節に生まれた人が多くない?
あと、思ったことなんだけど、竹野内豊は公式プロフに血液型載せてなかった。堂本剛は2000年に訂正されてる。訂正前は何型だったんだろ?
それからブッキーと織田裕二の誕生日が同じだったの知らなかった。でもまー、載せてるページに誤植があるかも知れないけど。
変動する物だからあれだけど、キムタクと福山雅治は何年も連続だしね。11年連続と4年連続だっけね。
あとさ、O型ってキャラ強そうで同じドラマで使えそうにないねw使うならW主演にするか、ゲスト出演程度って感じ?

50 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:29 ID:anNOs1V0
↑おうし座がいない。。。。( ´・ω・)ショボーン

51 :禁断の名無しさん:04/04/16 01:36 ID:x2RaCge0
双子もいないね。

いいんじゃない。
ホモはがっちりどっしりしたのもモテるし。
プロレスラーは牡牛だらけかも。

52 :禁断の名無しさん:04/04/16 03:31 ID:iW5uRMuN
>>41

医者が輸血するとき、患者の自己申告の血液型を鵜呑みにして
輸血することは絶対にありません。たとえ献血手帳を持っていようが、
必ず輸血前に血液型を検査してから(ものの数分もかからない)
輸血します。こんなこと、ちょっと医者に聞いたらわかること
なんだが。。。

したがって、普通の人が自分の血液型を知っている必要は
なにもないのです。また、特に知能が弱くて自己判断力の
できない人、つまり血液型占いを簡単に信じてしまうような
人が自分の血液型を知ったら、当然、占いを信じてゆがんだ
人生観を持つようになるでしょう。血液型を知ることなど、
百害あって一理なしです。

53 :禁断の名無しさん:04/04/16 04:44 ID:oGic8Qrf
>>52
>血液型を知ることなど、 百害あって一理なしです。

知らぬが仏ってことですかい。
血液型含め、少なくとも自分の事に対する知識くらいはあった方がいい。
そのデータをどのように自分の中で咀嚼するかが問題なわけではあるが
血液型を知る事自体が悪い事、って言うのは考えが偏り過ぎ。

>つまり血液型占いを簡単に信じてしまうような
>人が自分の血液型を知ったら、当然、占いを信じてゆがんだ
>人生観を持つようになるでしょう。

この辺が推測に過ぎず、血液型差別をするような人と
言いたい事はあまり変わらない。

54 :禁断の名無しさん:04/04/16 06:02 ID:iW5uRMuN
>>53

>知らぬが仏ってことですかい。

はあああ?(脱力)あのなぁ、議論するだけの頭がないんだったら出てくるなよ。。。

ったく、「知らぬが仏」なんて糞ピント外れな寝言が、いったいどこからわいて
くるのやら。つーか、「知らぬが仏」の意味、わかってないだろw

>血液型含め、少なくとも自分の事に対する知識くらいはあった方がいい。

だからそう思うんだったら、血液型を知っておいた方がいいと思う理由をかけって。

こっちは知らなくてもよい理由、あるいは知らないほうがいい理由をそれぞれ
書いてるんだから。

人体に関する知識についていえば、少なくとも血液型より重要な知識は
ゴマンとある。

>この辺が推測に過ぎず、血液型差別をするような人と
>言いたい事はあまり変わらない。

だからまずその根拠を書けって。こっちはきちんと理由を書いてんだから、
「推測に過ぎず」と思うんなら、まずそれに反論して、その理由が「推測に
過ぎ」ないという根拠を書かなければ、単なる無責任な方言。誰も相手に
せんよ。俺は親切だからいちいち相手にしてやってるがなw


55 :禁断の名無しさん:04/04/16 06:54 ID:oGic8Qrf
>>54
なんだか相当怒らせてしまったのか…漏れ。相手をしてくれるのは嬉しいがw
反論があるなら普通にすればいいものを、煽り満載で返されてしまった。

おまいの理論で反論するならば…

>つまり血液型占いを簡単に信じてしまうような
>人が自分の血液型を知ったら、当然、占いを信じてゆがんだ
>人生観を持つようになるでしょう。

がきちんとした理由だなどと力説するならば、まずその根拠を書けって。
そう思ってるのはおまいの脳内だけなのでは?
それとも占いを信じる人は、皆ゆがんだ人生だとでも言いたいのか。

>人体に関する知識についていえば、少なくとも血液型より重要な知識は
>ゴマンとある。

ならば少なくとも血液型くらいは知っておいていけない理由はない。
漏れは、調べる機会が無くて知らないって人を責めるつもりは無いよ。
しかし知る事が「百害あって一利無し」という程の理由が、上に述べた事でしかないならば
とてもじゃないが説得力は無いよ。

あと煽りもいいけど、やればやる程
自分の説得力を下げるだけなので、ほどほどにね。

56 :禁断の名無しさん:04/04/16 11:36 ID:ZcgHRkwQ
O型は物事にこだわりがない性格。

ファッションに関しても、よく言えば何でも着れる、悪く言えば、
自分で何を着たいのか・着ていいかよくわかってないということ。

だから、O型の人は次の3パターンに分かれます。

 ・おしゃれというより目立てばよいと、原色で派手なダサい格好をする人
 ・いまいち何着ていいかわからず、さわやかさをアピールする無難な格好をする人
 ・いまいち何着ていいかわからないが、そのことを見透かされないように
  ファッション雑誌・ブランド・スタイリストの受け売りみたいな格好をしてしまう人

ファッションリーダーといわれる中田もO型。

中田のファッションも受け売り型で、おそらく、ファッションに
独特のポリシーをもってるようでさほど持ってない。

他の有名人で言えば、オダギリジョーや中村獅童もO型で
ファッションに関して、この3人は似たもの同士。

このことからも、この法則ってよくわかるでしょ?


57 :禁断の名無しさん:04/04/16 12:15 ID:329PfUnO
ほんとO型ってみっともない。

58 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/16 12:19 ID:xZ0ASCr7
O型です。

59 :禁断の名無しさん:04/04/16 12:22 ID:7dmog4Nb
またO型批判かよ…。


60 :禁断の名無しさん:04/04/16 13:15 ID:gaZhnQfD
猫ってC型もあるのよね。

61 :禁断の名無しさん:04/04/16 13:19 ID:yU8z4v/p
欧米の有名人のインタビューとか読んでると、
血液型の話は皆無だけど、星座にはこだわってる人多いよね。


62 :禁断の名無しさん:04/04/16 18:38 ID:n7hDAQr7
あ、
>>58にキモタク大好きなスピさんがきてる〜♪w

63 :禁断の名無しさん:04/04/16 19:47 ID:Qm0n8wAw
O型って気に入らない事があると、すぐキャンキャン吠える
人を動かすには怒鳴るしか手段が無いみたい
人を心の底から動かしたかったら怒鳴るのマイナスでしかないのにね

64 :禁断の名無しさん:04/04/16 20:15 ID:3ovG5+zh
>>63
A型なんて気に入らないことだらけだから
始終イライラしてるじゃない?
キャンキャン怒鳴ることすらできずに
陰口三昧。
あんたのことよ。

65 :禁断の名無しさん:04/04/16 20:32 ID:Qm0n8wAw
>>64
私?Oが怒鳴っても放置よ「負け犬の遠吠え」
しょうがないわねって感じで可愛く思える時があるの
子供っぽいっていうのかしら



66 :禁断の名無しさん:04/04/16 20:54 ID:2fe317vF
>>65
アンタとそのOの立場って具体的にどうなのよ?
仕事の上司と部下とか、そういう関係?

67 :禁断の名無しさん:04/04/16 21:57 ID:Qm0n8wAw
Oが先輩だったり上司だったりするわ
でもさらに上のじょうしから嫌われてるO型

あたしの型のヒント、Oとペア組んだら漫才になるわね

68 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:17 ID:0PDLo5m6
赤や青といった派手な原色好むのってBでないの?
Oってダサイけど割と服装なんかは地味だし、会社ではウルサ型でも家に
帰ると物静かで、もうひきこもり状態。
 が多いと思う・・。

69 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:24 ID:329PfUnO
O型ってホントにみっともない。

70 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:52 ID:UMSwWa4b
>>64
同意。
うちの上司A型男も
そんな感じ。つねにイライラしてる。


71 :禁断の名無しさん:04/04/17 01:06 ID:m9mFEZ2s
>>68
Oと一緒に住んでいたことあるけど
二人の時はあまりしゃべらないわね。
間が持たないから私、しゃべりまくったわ。
でも、ヒキコモリではなくて
人のところに行ったり
人を呼んだりするのは多いのよ。
>>65
私の上司なんかうまく私を使ってると思っているのか
間接的な物事の伝え方をよくしてくるの。
でもね、はっきし言って
その伝え方でわかるんじゃなくて
他の周りの状況とか段取りから
自分が何したらいいのか判断しているわ。
あとね、時々うっとうしい時は
気付いていても気付かないフリするの。
多分向こう、私のこと無能って思っているわ。
でもね、会社では管理職の器ではないって評判なのよ。
その上司。
何言ってるのかよくわからなくて
職場の統制がとれてないって。

72 :禁断の名無しさん:04/04/17 01:11 ID:N44HWq77
O型は人間が狩りしてる頃からある血液型、ここぞという時の団結力はぴかいち。統率力がある⇔統率されることを嫌う。
仲間意識がありすぎ、敵対している相手に負ける事を何より嫌う。負けず嫌い。(獲物がいないと)のんびりや。
B型は海で魚介類を獲って生活していた頃に生まれた血液型。協力よりもそれぞれが個々で頑張って収益を上げるタイプ。
決断力・行動力などが優れている。物怖じしないが、マイペース過ぎる??
A型は稲作の頃に出てきた血。O型とは別の意味で協力を好む血。協力を重んじ他人の行動に目ざとい。
飛びぬけて目立とうとせず、争いごとも、損得を考えて、折れるべき時は折れることのできる人が多い。
同じことを続ける事を苦としないので、コツコツ型の人生。我慢強いが勝負勘がない。
AB型は野菜が食べられるようになって生まれた血。
発想力が豊か。偉人が多い。周りがついていけないことをいうので、面白がってくれる人がいればいいけど…。
周りを疲れさせる。

73 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/17 10:28 ID:+ty9Dsow
なんかここ見ていると人間不信になりそうです。

で、今ちょっと考えたんですが
●胃液C型の一般的特徴●とかだったら馬鹿馬鹿しく感じるのに
なんで血の話になるとみなさん真剣なんだろう???


74 :禁断の名無しさん:04/04/17 13:00 ID:9gxdNzq9
俺もA型上司は苦手。
はつらつとした感じがないって言うか、
ネチネチって言うか。
深読みばっかりで、肝心な事が抜けてる。
こっちまで胃が痛くなってきそう。

75 :禁断の名無しさん:04/04/17 13:29 ID:U/l7RCRi
あるある大辞典の血液型スペシャルで幼稚園生に自由に
お弁当を作らせるという実験で、O型の子は他の幼稚園生と
全く同じレイアウトのお弁当を作っていた。

これこそ、ファッションの受け売り型に通じるもので、
どのように作っていいか自分なりの願望や考えがなく、
オリジナリティを出せないため為に、結果、他人の
模倣をしてしまうという典型的な例。


76 :禁断の名無しさん:04/04/17 13:42 ID:9gxdNzq9
>>75
それ、多分興味ないからだと思う。
自分が興味ある事は、寝食削ってのめり込むけど、
興味のない事は左の耳から右の耳へ通り抜けるだけだから。

77 :禁断の名無しさん:04/04/17 15:07 ID:JN2zRDEJ
>76
俺もそう思う。O型はクリエーティブな人が多いよ。
そういう「母親のやるようなこと」は、やらされてるって自覚してる。
あと、ほめるとびっくりするくらいの才能を伸ばす。
A型とはちがった意味で繊細だから、打たれ弱い。
自信と目的意識で生きてるから、それがくずれるとつらい。

78 :禁断の名無しさん:04/04/17 16:52 ID:/o7ActIh
輸血する時と、される時は気にして下さいね^^

79 :禁断の名無しさん:04/04/17 17:16 ID:O7rUXGtf
俺はB型で、自分の中ではワガママ・ジコチュー・マイペースの思いっきりB型丸出しです。
なんかO型批判が凄いみたいだけど、俺はO型に尊敬できる人ができて気の合う人が多くて羨ましいです。

80 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/17 17:47 ID:YynBpJHp
ワガママジコチューなどは他人が口にする後付けのようなものですよ。



性格なんてすべて後付けじゃないですか・・・

81 :禁断の名無しさん:04/04/17 18:07 ID:3PbFzD2h
上司はBとOとがいるんだけどBは勝手気ままで気は楽なんだが人任せな
とこが多いかな。セカセカしていて気分屋だし無愛想だからやりずらい。
 Oは常に見張られているという感があり落ち着かない上、真面目だ。
しかし積極的に動いてくれるし親身な面も多く嫌いではないかなー。

更にその上の上司はABなんだけど2面性なのはもちろん、小さい事にとらわれ
すぎで自分より弱い立場の人間には凄い剣幕で怒り、強い立場には手の平
返す。ほんと腹の立つ事多いよ。


82 :禁断の名無しさん:04/04/17 22:22 ID:HUYj8N6b
O型、みっともない。

83 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 01:23 ID:1wgDukUl
>>72コツコツ型の人生だなんて失礼だっちゃ・・・


さいしょっから敗者復活戦みたい。

俺もマイペース、個性的って言われてみたい。

>>82みっともないのは圧倒的にあなたです。

84 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:22 ID:kcH8ZlyL
O型は確かにみっともない。

85 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:26 ID:wahATBG2
>>84
で?何型が一番いい型なの?

86 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 02:28 ID:1wgDukUl
人によりけりでそ。

87 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:35 ID:hYUug6r4
>>86
85はただの皮肉だと思うよ?
とは言え、相手は何を言われようが定期的にコツコツとO型批判してる人だからねぇ。
>>72

>同じことを続ける事を苦としないので、コツコツ型の人生。我慢強いが勝負勘がない。

はそのまんま当たってると思われ。

88 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 02:47 ID:1wgDukUl
だってコツコツ人生?人生まで想定させられちゃうのって
なんかいやですよそれ。


血液型占い信じてる人だって
「信心深い」だとも「真に受けやすい」だとも
なんとでも云えるじゃないですか。性格なんて。

>同じことを続ける事を苦としないので、コツコツ型の人生。我慢強いが勝負勘がない。

おもいっきり後付けですね。


89 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:49 ID:/0pEQY9b
君の出方はコツコツそのものだな。執着型ともいえる。言いも悪いも。

90 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:52 ID:wahATBG2
ちょっとまって!コツコツすることができなくて、その場の集中力がちょっとあるだけで、持続力がない。我慢強くないって人のことわかってる?
羨ましいよ。どうしてそうマイナス思考なの?

91 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:53 ID:hYUug6r4
>だってコツコツ人生?人生まで想定させられちゃうのって
>なんかいやですよそれ。

これはマイナス思考とは言わないの?

92 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 02:54 ID:1wgDukUl
そうですか。
なんかいつもこうやって正面から語りだすと
他の人は斜に構えだすんですよね・・・



93 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:57 ID:wahATBG2
>>90>>88にレスしたのです。すいません

94 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:57 ID:hYUug6r4
>>92
ガンガレ!
そういう被害者ぶった口調は
相手につけこまれるだけですよ。A型らしい、と。

95 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:59 ID:hYUug6r4
>>93
いえ、こちらこそすみません。
文章をよく理解してませんでした…

96 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 03:00 ID:1wgDukUl
被害者ぶってる・・・
あ、ほんとだ。

でもそうやってうまく他人を優越感に浸らせる人に
うまいところを持っていかれるのは俺にとって常なんですよね。

ちょっとは他人によろめきを見せるほどの戦略は
身に付けておこうかな。

97 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:01 ID:foytIuXi
>>94
あんた何型?w

98 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:04 ID:hYUug6r4
>>97
ABです。

99 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:05 ID:wahATBG2
>>96
コツコツ型っていうのは、計画性があるとも取れると思いますけどね。
気の持ちようというか、解釈の仕方じゃないかな?
だいたい、コツコツ型の人生って世間では良い方に取られていると思いますけどね。いやなんですか?

100 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:07 ID:/0pEQY9b
いっとくがこつこつはzなにも悪くない。むしろ良い点!
コツコツできないで成功はありえない!
だからさ、統計でそういう人多いというだけだ。気にすんな

101 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 03:11 ID:1wgDukUl
A型らしいコツコツてなんだか
「姑息で器が小さい」っていう基盤の上に成り立ってるから
絶対受け入れたくないのです。


102 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:12 ID:hYUug6r4
なんか赤菜( ´A` )@東頭の
お悩み相談みたいな良スレだね、ここはw
コツコツO型批判一言レスがなきゃ、もっといい雰囲気なんだけどな。

103 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:14 ID:hYUug6r4
>>101
それ絶対被害妄想だよ。
なんだかんだ言ってあなたも十分、血液型性格分けを
信じこんでる感じだよ。関係無いと思うなら、気にしなきゃいいだけだと思うけど?

104 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:15 ID:foytIuXi
赤菜( ´A` )@東頭さんは素直でポワ〜としててスキ。
わてBだけど、Aが一番合うよ、気遣いができる人多いし。

105 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:16 ID:/0pEQY9b
すごいしばられてるなこの人・・・(汗
A型は姑息で器が小さいの?

106 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 03:19 ID:1wgDukUl
俺反論しに来てるのに・・・

ミイラになってしまってた・・・

107 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:27 ID:hYUug6r4
>>106
そうやってちゃんと自分を落とせる所が
あなたの素敵な所だと思うよー。

108 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:28 ID:/0pEQY9b
ちょっと抜けてるとこがかわいいかも

109 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 03:28 ID:1wgDukUl
ありがとうございますだけど


なんか恥ずかしい・・・

110 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:32 ID:foytIuXi
大スキ赤菜( ´A` )@東頭さん♪

111 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 03:34 ID:1wgDukUl
・・・あぁ


なんかもううれしいけどおちます

112 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:36 ID:dxSx5mYW
嫌いな人の血液型とか星座って口きかないから分らない…

113 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:41 ID:/0pEQY9b
うん、好きな人しか聞かないよね。
逆に嫌いな人の血液型知ってさらに嫌う悪循環つくるひとは
良くないよね。

関係ないけどサソリなんですけど、若者だいすきという恋人募集ページみてたら
圧倒的にサソリ、乙女、やぎなんかが募集してる人が多くて鬱。。
カマ星座かよ。
でかい体スキとか体毛薄い人募集とかに混じり秋葉系募集ってのがあって
この道の奥の深さを実感。イモクウムシモスキズキ

114 :禁断の名無しさん:04/04/18 05:32 ID:31OcWmM1
血液型占いって、どうやって占うの?

115 :禁断の名無しさん:04/04/18 08:33 ID:K3K0dfD0
相手の血液型って意外とわからないものだけどいちいち聞くのも
何だか・・。
 ここ見てるとBとOは叩かれやすいみたいだけどカキコしてる本人は何型
なんだろ。

116 :禁断の名無しさん:04/04/18 09:52 ID:WVzTez7d
アタシは血液型や星座で性格・相性なんてツマラナイ
姓名判断が最高ね、ほんとに良く当たってるわ自分も含めて

本当に相手の性格知りたかったら姓名判断よね

117 :禁断の名無しさん:04/04/18 13:21 ID:wahATBG2
葉月里緒菜→葉月里緒奈

118 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 17:13 ID:k4AyZeTU
>>115B型いまのところ叩かれてないやん。




119 :禁断の名無しさん:04/04/18 17:25 ID:kdWMEFSk
>>118
大丈夫、心配しなくてもこれからバンバンB型叩くから。

120 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 17:37 ID:k4AyZeTU
叩いてくれなんてまっっっっ・・・・・・・・たく

言ってません。


121 :禁断の名無しさん:04/04/18 18:14 ID:4tIEG+fd
>>118
だってAやOを叩いてるのがB型なんでしょ?

122 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 18:19 ID:k4AyZeTU
>>121それは決め付けじゃないかな。

123 :禁断の名無しさん:04/04/18 18:45 ID:uyelrVix
全ての血液型叩いているような椰子って何型なんだろ

124 :禁断の名無しさん:04/04/18 18:50 ID:cT2I7ulk
もちろんBでしょ?w

125 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 19:01 ID:e7VVT3Tg
みんなノリイイよなぁ〜・・・

今度は俺を叩いてもらおうかな。

126 :禁断の名無しさん:04/04/18 19:27 ID:fwDVB6qn
>>125
A叩きが始まるからそんな事言わないでくれる。
>>123
A.B.ABを叩いているのは殆どがOだよ。Oはやたらと他を叩くが、叩かれるとスグ逆ギレするガキだからね。

127 :禁断の名無しさん:04/04/18 20:08 ID:eiA+GNWl
>>126
おまえさんが一番叩かれやすいと思う。
>>125
A型の自己嫌悪って私も苦手。
実は周りの人が評価している点ばかりを
自己否定しちゃうでしょ?
A型的な気の使い方を尊敬している人はかなり多いのに
それを否定しちゃうわ
(酔って本音を言ってけんかするとかやめてほしい)
上の126のO叩きみたいな反動みたいな行為をするわって
本当に迷惑。
ちなみにA型しかすべての血液型を叩けない。
色々細かいことに気付いて
色々な考えの人に伝わるような欠点のあげつらいをできるのは
一般的な考え方をするA型人間だけ。

128 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 20:45 ID:mlEA3+0S
はぁ・・・

なんかとげとげしいなぁ・・・
そりゃ叩かれ続けたら反動も起きるでしょ。
見過ごしましょうよ。

それにそんな排他的なナルシシズムが一般的な思想から反れている、
とは思わないけど。きっちりレッテル貼ってるし。

129 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:37 ID:/0pEQY9b
Oが他の血液型叩く?そんな無駄しませんよ。歯牙にかけない。
けど叩いてくるなら容赦しないけどね

130 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:38 ID:/0pEQY9b
というかこのスレでA型が好き→嫌いになった
O型嫌いなAさんよかったね。蚊帳の外ですよ。

131 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 21:43 ID:KR2ZMOmC
あのねぇ、
このスレでO型たたきしてるA型ってひとりやん。
ひとりのためにすべてのA型っていう設定の人種を嫌うの?

絶対おかしい。それ

132 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:00 ID:/0pEQY9b
冗談だよ。君はぬけてるから好きだし。血液型で差別なんかするわけないじゃん。
ただ粘着くんだけは嫌い。これでいい?

133 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/18 22:06 ID:KR2ZMOmC
冗談・・・ですか



・・・sorry

134 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:45 ID:OdXQRqJr
>129
歯牙にもかけない?叩くときは情け容赦なく叩く?
ばっかじゃない?
A型叩きに必死なO型が何言ってんだろ。前スレ前半でいい気になってA型を叩いておきながらなぁ。その反動で情け容赦なく
叩かれているのに気付かない鈍感ぶりは笑える。

>赤菜
O型が嫌いなA型は一人ではありません。

135 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:58 ID:fwDVB6qn
>>130
Oに嫌われたところで痛くも痒くもないね。
>>132
粘着のOが言うても説得力ないね。

136 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:31 ID:zl9DNVzG
B型好きなO型です。
A型も嫌いってわけじゃないんだけど、正直B型に比べると一緒にいてつまんない。よっぽど生粋のA型でもない限り。冗談も通じないし。
「冗談だよ」っていうと、本気で怒るしwB型は内心怒ってても「わかってたって!わかってて引っ掛かったの!」とか言ってわいわいきゃぁきゃぁできる仲。

AB型はマジで疲れます。B型もいきなり「あ、そうだ!」って思いついたことを言ったりしたりはするんだけど、それはすごく楽しいんです。
お馬鹿なことだと笑えるし、真面目なだとすごく感心できる発想力。
でもAB型の場合、「俺は前からこう思ってたんだ」っていきなり言うので、「はぁ?」となってしまいます。確かに他の人にはない思考回路なんでしょうけど、
言動についていけないときが多いです。笑いのセンスがあんまりないというのも原因かも。一緒にいても大笑いさせてくれない。B型は相乗効果がすごいですから。
B型は回りに気を使える突っ走り屋(自己中・マイペース)だと思います。AB型は突っ走りすぎて周りが見えてないというか、周りのことなんてどうでもいいみたい。

137 :禁断の名無しさん:04/04/19 05:40 ID:vC15KSZP
つくづくO型ってみっともない。

138 :禁断の名無しさん:04/04/19 08:20 ID:7sIAsTQM
職場で何班かあるんだけどたまたま献血の話題でうちの班がAばっかり
だというのがわかった。
ほんと日本はA多いんだなー

139 :禁断の名無しさん:04/04/19 09:19 ID:uTwN2fgy
>>134-135
>>137
って、みんなA型なの?
叩いてる血液型の事はともかく、こういう口調でしか物が言えないのがA型って…
こういう人ばかりではもちろん無いと思うが、やはり考えてしまう。

140 :禁断の名無しさん:04/04/19 11:43 ID:uakQwGgU
まじで、ここのo型叩きって基地外じみてる。
リアルでこんな奴いたら、血液以前に人格疑われるよ。

141 :禁断の名無しさん:04/04/19 12:22 ID:q8FFJ1+D
ここはまだマシ。占板逝ってみたら分かる。ここ以上に殺伐としているからな。O.A.B.ABの叩きスレ現れては消され、現れては消されの繰り返し。

142 :禁断の名無しさん:04/04/19 12:32 ID:FrRZ17rX
俺Bだけど、一目惚れするのは8割方O型

本の通りだし典型的なBなのかな・・・


143 :(゚◇゚)<いも。 ◆JRT.G.D.P. :04/04/19 14:13 ID:bb0lqM1K
いもちゃんAがたです。

144 :禁断の名無しさん:04/04/19 16:48 ID:r+2klTzS
>>128
A型の人って
結構周りにはね神経質なまでに気を使っているって
思われているわけさ。
で、そうやって気を使う人間がいるからこそ
前に進んでいくことも多いと思うのよ。
で、結局A頼りになることが多いと思う。
でもね、なんかねAの人ってそういう
縁の下の力持ち的役回りを嫌うという点があって
急に切れて極端な方に行くでしょ?
そうしたら周りはA型嫌いって感じになるのよ。
わかった?
あなたはそんなに極端な方じゃないけどね。
でも、自己嫌悪するでしょ?
自己中のABが急に心配になって
周りに嫌われていないかを気にするのと
自己嫌悪の意味が違うのよ。
だからそんなに自己嫌悪するなって。

145 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/19 17:38 ID:r6DDB3k9
>>144分析されるのって好きじゃないです。
   あなたは短絡的過ぎてよくわからない。

146 :禁断の名無しさん:04/04/19 18:13 ID:rIJKqxaX
赤菜も十分A型らしいとか思い始めた…

147 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/19 18:49 ID:lJQ0QMXQ
・・・どうも最近文体が神経質になりすぎてましたかね。


でもリアルでの俺はただのジャガイモですよ。

148 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/04/19 20:24 ID:zFfwKVMp
つか本質的な事聞くんだけど、ほんとに血液型なんかで性格って分かれるの?だとするとこの世には4タイプの性格しかいないんかなぁ…?
ちなみに漏れはBです

149 :禁断の名無しさん:04/04/19 20:55 ID:rIJKqxaX
基本的な資質が似ているってことじゃない?
しょうゆ、味噌、博多、塩みたいなね。
店によって味は全然違うでしょ?
たとえばBがしょうゆだとして、しょうゆベースの味噌ラーメン…みたいな。
ここで欠点を指摘されたらそこを抑える努力をすればイイ性格になれるとおもうよ。
B型だと深く考えず口に出して人を傷つけるってことない?
そんな点を意識すると良い点ばかりのB型に!

150 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/04/19 22:28 ID:zFfwKVMp
う〜ん、昔そうだったかも>深く考えずに…


でも今は(中3ぐらいからかな?)かなり深く考えて喋ってるつもりだよぉ。少なくとも現実社会においてはね。2ch上では知らんw

151 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/04/19 22:43 ID:zFfwKVMp
スレタイに「星座」ってあるけど、星座でも性格を分ける事が出来るの?w

152 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:47 ID:9+B+M0ih
>>148
血液の因子によって、脳内が活発化する場所も違うということから、
血液型によって、行動に類似点がある傾向にあるということ。
血液型が性格に影響するということは科学的にも明らかになり
つつある。

もちろん、血液型の他に、本来の資質や育った環境などが
複雑に絡み合って、人の性格を構成しているのであり、
人類には「4タイプの性格しかない」なんてことは極論
であることはいうまでもない。


153 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:55 ID:rIJKqxaX
自分で書いておいて149は謎だw

血液型というけれど、実は体の隅々まで血液型によって違う因子でつくられている。
当然気質がちがうから性格にもある一定の法則がでる。
>152がいうように脳が働く場所も違う。
性格が決まるわけじゃないけど、もし足を怪我していたら庇うような動きをするように
似た行動をとるのかも。

けど環境の違いや性格のほうが表面行動にはでてきやすいから…血液型によって
似た傾向は現れるんだろうけど気にしなくていいんじゃない?

154 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:21 ID:IOx8P5VF
>>143
キャ♪ひっそり、いもちゃん登場してたのね。w 
時々見かける幻キャラね。きゃわいい
わてもAよ。

155 :(゚◇゚)<いも。 ◆JRT.G.D.P. :04/04/20 06:47 ID:6sQ5pYjN
>>144
すっごいドキっとした。(;゚◇゚)
>>154
こんにちわキャワイイひと(゚◇゚)ノシ
おなじAがたなんだね、まぼろしキャラだけどなかよくしてくださいw

156 :禁断の名無しさん:04/04/20 08:25 ID:CYNM8pmD
Aが細かく
Bがズボラ
Oが大雑把
ABは細かくズボラ

わかりやすく見るにはこれでいいのか。
自分はOなんだけど神経質で細かいうえ、大雑把な性格ではない

157 :禁断の名無しさん:04/04/20 10:11 ID:46HFz9RV
うん、あたしはBでずぼらだわ。

158 :禁断の名無しさん:04/04/20 10:17 ID:e9UdWSOV
>>156
あたしもOだわよ。
血液型占いだと、大雑把なんだけど、星座占いだと、神経質で繊細って
いうことらしいわ。
仕事上では神経質になるけど、自分のことになると大雑把だから、
あたってると言えばあたってるんだけど……。

159 :禁断の名無しさん:04/04/20 11:51 ID:OwW8m+QJ
O型、みっともない

160 :禁断の名無しさん:04/04/20 11:52 ID:11zSqxGu
>>159
毎日ご苦労様です。

161 :禁断の名無しさん:04/04/20 12:10 ID:UkgaNJ/l
牡羊座A型…真面目で一途 プライドが高い ちょっとナルシスト でしゃばり?
牡牛座A型…石橋を叩き割る 損得敏感計算人 恋も損得? でも誠意で交際
双子座A型…器用でスマート プライドが高い 不屈の闘志秘める 涼しい顔して
蟹 座A型…気配りでマメ 手先が器用 警戒心強安定志向 ベッタリ派オソロ好
獅子座A型…理想が高く一流主義 パーフェクト追求 ブランド・都会好き ダサイは嫌い
乙女座A型…真面目で安全主義 石橋を叩き割る ロマンチスト 表面より中身重視
天秤座A型…誠実人間? ズル賢いとこ有 楽して奇麗好き
蠍 座A型…控えめな外見 意外な情熱秘める 人知れず行動 粘り・根性・執念
射手座A型…一見平凡 誠実・スルメタイプ 理想が高い 中途半端な行動も
山羊座A型…ムッツリ○ケ○ そう悟られない 感情欲望を溜込む 本音が見えづらい
水瓶座A型…本音隠すバリア ハードボイルド 説得力ある 公平・平等
魚 座A型…優しく神経細やか 心のツボを知る 甘え上手でぐーたら 癒し系人間

162 :禁断の名無しさん:04/04/20 12:38 ID:UkgaNJ/l
牡羊座A型…SHOGO(175R)、滝沢秀明、山下智久、持田香織
牡牛座A型…光永亮太、ATSUSHI(EXILE)、美川憲一
双子座A型…松たか子
蟹 座A型…中森明菜、藤木直人、草g 剛
獅子座A型…中居正広
乙女座A型…氷川きよし、成宮寛貴
天秤座A型…アキヒト(ポルノ)、河口恭吾、今井翼、浜崎あゆみ、tetsu(ラルク)
蠍 座A型…坂口憲二
射手座A型…織田裕二
山羊座A型…平井堅、北川悠仁、宇多田ヒカル、小泉純一郎
水瓶座A型…川畑要、香取慎吾
魚 座A型…松田聖子

163 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/04/20 14:04 ID:rC1MmqHu
石橋は叩き割っちゃいけません

164 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/20 16:45 ID:QV8w1euw
水瓶座・・・だす。



石橋ってうたばんに出てる人かと思った

165 :(゚◇゚)<いも。 ◆JRT.G.D.P. :04/04/20 16:56 ID:6sQ5pYjN
シシザ。(゚◇゚)ビミョ。

166 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/20 17:14 ID:QV8w1euw
(゚◇゚)さんてかわいいね。

167 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/04/20 19:01 ID:rC1MmqHu
ひとまず血液型が性格に関連するのは理解しました。
しかし今度は何故星座が性格に影響するのかが分からん…

168 :【14歳/AB型】磊厨 ◆raicHu/o9I :04/04/20 19:41 ID:H+GdGmP8
スレタイに「AB」って入ってなくて ちょっと悲しくなった。

169 :(゚◇゚)<いも。 ◆JRT.G.D.P. :04/04/20 20:49 ID:6sQ5pYjN
>>166
(゚◇゚)←こ、これはかおであってなまえじゃないっすよ!
( ´A` )さんがかわいいですよ。w

Aがたはなにがたのひととなかよくなれるのかな??

170 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/04/20 22:12 ID:hdIKlImp
その人の魅力とか愛嬌とかは
星座とか血のなかに収まりきらないと思うなぁ・・・

>>169・・・純朴さんって感じでかわいいなぁ、。。。って。

171 :禁断の名無しさん:04/04/22 18:28 ID:1Qwf/LDk
うちはどんなラーメンなんだろ……

172 :禁断の名無しさん:04/04/24 10:52 ID:SA/BRYNu
B型って変態チックなセックスを好むのよね。

173 ::04/04/24 11:00 ID:HVqGAfxF
ホモって血液型とか好きそうヨネ。

174 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:19 ID:lI8mL9lt
昨日のあるあるでもOはだまされやすいって
言ってたけど
多分その原因はOが一つのことしか
同時にうまく関われないからだと思う。
一つのことに気が行くとそればっかりになって
他のことが頭に入らないってこと。
だからオレオレ詐欺なんかの話に騙されちゃうの。
詐欺電話で頭がいっぱいになって
話を冷静に判断する他人の言うことを聞けないから。
恋愛でもそう。
Oと別れるときって修羅場だもの。
他の男に気が行ってそいつでいっぱいになって
こちらへのキモチがゼロになる。
修復不可能だし向こうに悪気もないし
相手のこちらとしては最悪な気分になる。
一回こういう経験をすると
今はいいかも知れないけど
またこいつも私を捨ててって感じになって
恋愛に臆病になってしまう。

175 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:57 ID:B8tAeS56
O型は物事にこだわらない性格で、自分に興味がないことや
知識がない事柄だとどうしてわからず、いわゆる頭真っ白状態。

行動する前に、自分なりにどうすればいいか考えるより、
体が先に動いてしまう。

だから、その事柄について他人に聞きまわったりして、他人に
かなり影響される。

そして、物事にこだわりがないから、他人の真似をしたり受け売りを
してしまう。

だから、O型はスキだらけでだまされやすいというわけ。


176 : :04/04/26 16:57 ID:bBW7os37
>O型は物事にこだわらない性格
神経質な人からすると天敵よね。
だからこのスレでO型が叩かれてる気がする。

177 :禁断の名無しさん:04/04/26 19:06 ID:gCllVA9U
>またこいつも私を捨ててって感じになって
恋愛に臆病になってしまう

どっちが?Oが?相手が?

私Oだけど確かに興味ないことはこだわらないかも。相手任せにしちゃうから相手にとっては
物事に固執しないから楽でもアリどっちつかずに思われるかも。

あと一つのことしか処理できないってわけじゃないよ?俺俺詐欺って馬鹿にしすぎ!
というかもう少しうまく文章書いて>174
理解できないの。

178 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:06 ID:pDVevDbl
一目惚れが得意なのもまたオー型。

179 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:21 ID:CZ08rmGt
最近知り合う人がAB型ばかりで困ってます。
過去に何人かAB型と付き合ったことあるけど、付き合う前と後で態度が
違う人ばかりだったから信用できない。
でも初めはすごく優しくて熱烈な感じだから「この人はきっと違うんだ」
って思ってしまうのよね。「クールで知的」に見えてしまう。
絶対振り回されるんだろうなぁ。自分がBだから、合う部分はたくさん
あるんだけど・・・。

180 :禁断の名無しさん:04/04/27 03:50 ID:WYjeZM+k
ほんと、O型ってダメですね。

181 :禁断の名無しさん:04/04/27 04:09 ID:xSOXbFES
わたしOだけど凄い神経質よ。会社で完璧主義者とか言われるわよ。
人も絶対信用しないし。物凄く疑り深いわ。

182 :禁断の名無しさん:04/04/27 06:17 ID:PU2OT0S8
下心イパーイのO型です

183 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:16 ID:rO1zbqTD
>181
あなたは駄目なO型ね。人を許してこそO型よ!

184 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:18 ID:rO1zbqTD
O型の人って自分の血液型すきじゃない?私は大すき。
凡庸ともいうけれど、他の血液型みたいな欠点がないから

185 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:45 ID:HKAUaJ9S
あたすもO型よ。ところで
「凡庸」ってなんて読むの?????????ぼんこう?

186 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:28 ID:5p8nxjCi
↑アホ。単細胞。

187 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:36 ID:HKAUaJ9S
ふんっ!
自分で調べたわよ。「ぼんよう」でしょ。
あたす嫌いな奴はいるけど、特に嫌いな血液型はいねーわ。
でも、周りはO型かB型ばっかりだわ。
A型の女とはなんかソリが合うわ。

188 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:46 ID:+6V/hBkV
根に持つA型。
「あの日あの時あなたに言われた言葉は忘れない…ジメジメ」
こんな所があるわ。

189 :禁断の名無しさん:04/04/27 13:49 ID:/y5t3PPC
>>188
根に持つくらいだったら
付き合いやめりゃいいのにやめないA型はマゾヒスト?

190 :禁断の名無しさん:04/04/27 20:17 ID:OAslwjvU
Aは自分の事を指摘されたりすると根に持ちすぐ短期を見せる。
職場にA同士で似ているのがいるんだけど口論は絶えない。
 でも細かな部分にまで目がいくし、気が利くんだよなー。
  繊細なところは買うよ。

191 :禁断の名無しさん:04/04/28 12:38 ID:M6CCWpuP
で、
やぎ座の男ってどうなにょ?

192 :禁断の名無しさん:04/04/28 12:55 ID:yFh5iQy2
4種類の人間しかいないのかよ!
そうなん?

193 :禁断の名無しさん:04/04/28 12:57 ID:DgDAI3md
>>192
四種類からさらに枝分かれしてるってだけじゃないのかな?大まかに4種類

194 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:19 ID:Dex8J8ze
>>189
もちろん、許容範囲超えたら付き合いやめるよ。
小さな積み重ねが、ある日限界を超えて爆発するの。

195 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:48 ID:4BCGRUkE
>>194
今までの付きあいってさ
A型のオトコの場合
こちらから振る率100%なんだけど
なんか流れとして
よくわからないことでA型オトコが切れて喧嘩→
その態度になんかこちらが嫌気さしてくる→
でもななんとか修復しようと会ってもA型不機嫌な態度、細かいことでグチグチ文句→
鬱陶しくなってこちらから振る→
A男は別れたくないと未練タラタラってことがあったのさ。
修復不可能な程度まで仲が悪くなっているのに別れたくないって
どういう理屈かわからない。

196 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:53 ID:4BCGRUkE
あともう一回は
付き合っているうちに
なぜかA男からの連絡が来なくなる
→こちらから連絡しても出ないことがある
→用事があってA男の家の近くに行ったので前触れなしに訪ねる
→他の男ハケーン
→こちらから別れをいう
→私のことを放ってまで会っていた相手がいるのに私とは別れたくないという
ってこともあったのよ。
すごく好きな相手が他にいるのに
まだ付き合いを続けたいって理由がわからない。

197 :禁断の名無しさん:04/04/28 21:08 ID:bw6qL+JN
Aは話が長いでつねー。省略して話せないから相手にすぐ突っ込まれる。
せかされると怒りますからボクは最後まで聞いてやりまつよ。
仕事面で指示待ちが多いのもAかなー、疑り深いからシパーイ少ないけど。
 でもどこか女っぽい感じがしてたまらなく好きでつねー。


198 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:26 ID:1pt34TXq
>>192
あたしにいわせればこの世の中の人間すべてがSとMに二分されるわよ。

199 :禁断の名無しさん:04/04/29 11:52 ID:MDi0l5wH
ほんと、O型って何やってもダメですね。

200 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:12 ID:Nr0JsmKd

と、超粘着質A型が申しております。

201 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:15 ID:ljxiXfLQ
>>199
もう飽きたYO。

202 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:22 ID:MDi0l5wH
O型、みっともない。

203 :194:04/04/29 12:26 ID:lgzaV6HD
>>195
単にあんたの事をキープしていたかっただけでしょ。
本命としては見てないよ。

204 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:33 ID:Nr0JsmKd
>>203
それはそれで最悪なんですがw
てか仲悪いのにキープしておきたいなんて普通思うか?

205 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:34 ID:B8tP0pHT
僕は獅子座のB型!

206 :194:04/04/29 12:37 ID:lgzaV6HD
>>204
捨てるのがもったいないと思う人っているじゃん。

207 :禁断の名無しさん:04/04/29 12:44 ID:Nr0JsmKd
>>206
自分の方が振られてる立場なのに
「捨てるのがもったいない」とは。何だか可哀想…
強がりさんなんですかね?

208 :194:04/04/29 13:00 ID:lgzaV6HD
>>207
さあ、どうだか。
とりあえず、今から出かけるんで、また夜に。

209 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:45 ID:MDi0l5wH
O型、みっともない。

210 :禁断の名無しさん:04/04/29 15:23 ID:TvoLp3wv
>>208
強がりだったのかもしれない。
なんか勝ち負けに拘る人だったし。
大学の成績が悪くて落ち込んでいたら
なぜか自分がどれだけ成績がよかったのか
成績表を見せられた。
行ってた大学の偏差値が20くらい違っていたから
成績表の成績くらいは勝ちたかったみたい。

211 :禁断の名無しさん:04/04/29 20:20 ID:qm/uc55T
だいぶ前だけど、たまたま裸の少年見てたら赤西=O型が山P=A型と
同じ服買って真似したって、山Pが怒ってた。
そしたら、赤西はみんなからひんしゅくかってブーイング浴びてたわ。

恥ずかしげもなく、O型ってすぐ人の真似しちゃうからやよね。

ちなみに私はジャニヲタじゃないわよ。


212 :禁断の名無しさん:04/04/29 20:59 ID:IST/qtx5
山Pも真似されたくないんだったら自作するくらいすればいいのに。同じ服着てる人が何百人いることか…。

213 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:09 ID:/TzqAJGN
>>211
人による

214 :194:04/04/29 22:45 ID:32lXHxhw
>>210
そいつ、いろんなコンプレックス抱えていたんじゃないの?
とにかく、おめーにだけは負けたくない!たいな感情があったかもな。
東北あたりからの、ど田舎上京者に多いタイプだな。
そういうのにナメられるのは、よほど優しいか、アホかのどっちかなんだけど、
おまいは自分でどっちだと思う?

215 :禁断の名無しさん:04/04/29 22:57 ID:Nr0JsmKd
>>214
おかえり。
てか、ナメられてるってどこに書いてあった?

216 :194:04/04/29 23:08 ID:32lXHxhw
>なぜか自分がどれだけ成績がよかったのか成績表を見せられた。

こんな事、ふつーしねえよ。
ナメられてるから見せられるんだよ。

217 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:15 ID:Nr0JsmKd
>>216
それは
>勝ち負けに拘る人だったし。

だからだろ?自分が勝てる所が見つかったから
相手が落ちこんでいようとお構い無しに自慢したかったんだろ。

それが、ナメられてる事って普通思うか?

218 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:15 ID:R1LfYhbQ
>>216
二股かけられたりなんかもしているわけだから
嘗められていたのかもしれないね。
ちなみにその人東京都下生まれの東京都下育ちです。
コンプレックス強いかもしれない。
てか、Aの人のこういう感覚はやっぱりコンプレックスなのかね?

219 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:36 ID:32lXHxhw
>>218
その関係によって、何がコンプレックスの原因になるかは違うから
下町だから…という理由と決め付けられないしな。
ただ、何らかのコンプレックスがあるんだろうなというのは感じた。
同じAと関わる時は、ナメられないようにしてるよ。
一度ナメられたらどこまでも見下す傾向にあるから。

220 :禁断の名無しさん:04/04/29 23:57 ID:Nr0JsmKd
>>219
そういうA型、漏れの知り合いにもいるー。
他人からナメられたくないが為、欠点を絶対作らないようにしているらしい。

なぜなら、結局自分が他人を見下してるから。
自分がそういう人だから、他人に同じ事をされないように努力してるみたい。

でも、そういう努力が及ぶのはあくまで自分が気が付く範囲でしかない。
はっきり言って、他人から見ると隙だらけ。
完璧な人間なんていないんだから。

221 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:33 ID:LPDg5Hpr
O型、みっともない。

222 :禁断の名無しさん:04/04/30 00:49 ID:EDx0WEO5
必死に隠しても、隙だらけのA型ちゃんが可愛いっ☆

223 :放置してた1です^^:04/04/30 01:05 ID:/BV+Au2T
喧嘩するほど仲がいいですよ♪
嫌い嫌いも好きのうちですよ♪


今スレも前スレと同じく
4つの血液型さん達が仲良く1000逝ける事を祈ってますよ〜♪


224 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/04/30 01:19 ID:aXoqcj9B

       人
      (_)
      (___)   >>1 & >>223
     (,,・3・)   何で血液型ごときで 、
      ( O┬O   バトルしなくちゃいけねーんだヨ。
  ≡ ◎-ヽJ┴◎   Fuck!!


225 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:47 ID:LPDg5Hpr
O型、虚勢張ってるからバカみたい。

226 :禁断の名無しさん:04/04/30 16:32 ID:BP/gFwjG
>>220
薄々そうなのかも知れないけど
「負けず嫌い?」とかAの人に聞くと
必死に否定されるのでそうとは思わないようにしてきたんだけど
やっぱり完全にAの人って負けず嫌いなんだね。
付き合う時にはこっちがバカになれる部分を作っておかないと
いけなかったのね。
でも、Aの人が「勝った」って気分がよくなるところがどこか
よくわからないよ。

227 :禁断の名無しさん:04/05/01 19:07 ID:WAaB2p4j
負けず嫌いならOもだなー。
すぐムキになるし・・。

228 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/05/01 19:28 ID:3QqO63Hi
「私は個性的で魅力的」っていう
「一応」の地盤が血液型なんて、悲しくないですか?

229 :禁断の名無しさん:04/05/01 19:51 ID:Usun/FnI
「私は個性的で魅力的」なんて自分で思ってる奴は
それだけで魅力ゼロだな、血液型関係無く。

ただのわがままだったり、社会や人間関係のルールを無視してるだけなのに
「俺は個性的で人とは違う」とか勘違いしてる奴が多い。

230 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/05/01 19:59 ID:3QqO63Hi
表に出さぬ強かさとやさしさをもった上で
ただポジティブに「私は私が好き」と思ってる人とは
決別したいですが。

「私だけが純朴」だとかいう意識の中で生きてる人は、嫌いですね。

血液型も、楽しむ程度にして欲しいです。

231 :禁断の('A`) ◆LASDE2EZRE :04/05/01 22:36 ID:AUtRgThH
>>230
じゃあ…、強さや優しいを表に出した上で、ポジティブに「私は私が好き」って思ってる人だったらイイって言うこと?
んな自己主張の強い人間の方が付き合いにくいと思うが…。

俺の解釈の仕方が間違えてるならスマンソン…

232 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/05/02 02:05 ID:9J6hfGou
あ・・・えっと。お久しぶりですねぇ。うれしいな。
そういう人は人を短絡的に分析したり
分類したりしないと思います。

根底で自分のことを好きでいられる人、ってことです。

233 :('A`) ☆乙トロ ◆ASTROeMEeo :04/05/02 08:52 ID:i/R/nCUF
コテとトリ変えました。これからもよろしくなのデス


>>赤菜
ヨッ!(・∀・)ノ ヒサシブリィ
う〜ん、確かにそうかもねぇ>そういう人
ただ逆に言うと、そういう人は八方美人キャラになりやすいと思われ。。。


てか血液型と関係ないからスレ違いやな…w

234 :放置してた1です^^:04/05/02 11:03 ID:zrGmNTd8
喧嘩するほど仲がいいですよ♪
嫌い嫌いも好きのうちですよ♪


今スレも前スレと同じく
4つの血液型さん達が仲良くsage進行で1000逝ける事を祈ってますよ〜♪


235 :禁断の名無しさん:04/05/02 12:56 ID:v+qP8Q0X
赤菜ちゃんっていくつだっけ?かわいいけどなかなか鋭いこと言うのね。
なぜか萌えるわ。

236 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/05/02 13:06 ID:RG1OnknU
俺は・・・16です。
生意気言ってごめんなさいでした。



237 :1:04/05/02 19:39 ID:FS53LKCU
あ・・・えっと。お久しぶりですねぇ。うれしいな。
そういう人は人を短絡的に分析したり
分類したりしないと思います。

238 :237:04/05/02 19:44 ID:FS53LKCU
あらら…失敗しちゃった。
>>232
>そういう人は人を短絡的に分析したり
>分類したりしないと思います。

それが、人間って誰しもそういう事をする生き物なんだよ。
顔やら学歴やら性別やら肩書きなどに考えを多分に左右されてしまう…

例えばこんな匿名掲示板だからこそ、みんな好き放題書けるけど
ここの住人が実際会って話したとしたら、絶対こんな流れにはならないはず。

239 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/05/02 20:15 ID:l2pKEL6N
でも、どっかで聞いて来たことをそのまま書き写したみたいな・・・

「ゴリラは全部B型なんだってさ」とか


・・・そうですね、それがどうかしたんですか、
    って言う感じなんですよ。。。

そんな人ばっかりの中で生きてる自覚は無いのに
そういうのって、2ちゃんねるのみなさんの本音なんでしょうかね・・・


240 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:29 ID:FS53LKCU
>>239
どっかで聞いて書き写したような事は信じないけど、
テレビで大学の教授なんかが言ってた事ならあなたも信じちゃうでしょ?
ちょっと明日友達に話してみよう!とか思っちゃうでしょ?

それが本当に正しい事である保証なんてあるわけないのにさ。
どっちにしても、違う様に見えても同じ理屈なんじゃないかな。

241 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/05/02 20:35 ID:l2pKEL6N
はい。
でも飲み込んでしまわないようにしてます。

とかいいつつ
ぶどうが目にいいとかおなかにいい乳酸菌とかは
信じてしまうけれど。。。

242 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/05/02 20:40 ID:l2pKEL6N
血液型とか星座とかから大まかに枝分かれして
結局のところ、自分の好きな人とか、この人って、素敵な人だな、
とかいう人たちに繋がると言うのは事実なんでしょうけど、

それ以上のその人たちの深さにあまりにも
冒涜なんじゃないかな、と想いまして。

243 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:48 ID:FS53LKCU
>>242
>>242
あなたは純粋だね。まだ若いんだっけか。
2ちゃんでも他のスレ、他の板、2ちゃん以外の掲示板とか色んなホムペとかも見てる?
こんなスレなんかが可愛く思えるくらい、人間の嫌な部分丸出しな所だっていくらでもあるんだよ。

そして時には、現実世界の方が匿名の掲示板よりも遥かに残酷だったりする。

244 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/05/02 20:52 ID:l2pKEL6N
若いからこんな馬鹿と言うより
少し脳がいかれてるんです。

けっこう自分は
他のこの年頃の人たちより
自己顕示欲は抑えてるつもりでした。

245 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:07 ID:FS53LKCU
人の意見に左右されて生きるのも良し
確固たる自分の意見を持って生きるのも良し

その辺の舵取りを上手にこなせるといいね。

前者は、特に弊害も無く生きていけるが、個性の無い人間
後者は、その考えや生き方が認められれば天才、認められなければただの馬鹿
「馬鹿と天才は紙一重」ってそういう事だと思うなぁ。

思いっきりスレ違いなのでもうやめます。

246 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:00 ID:hrD6TfXR
自己顕示欲押さえてる奴は固定になんてならない

247 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:18 ID:xeIyj/J0
剛って血液型が趣味なの?

248 :('A`) ☆乙トロ ◆ASTROeMEeo :04/05/02 22:20 ID:i/R/nCUF
俺はゴリラなのか…OTZ

そして俺はかまってチャンだからコテを語ってる。

249 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:07 ID:VkrFxm7C
その顔文字はイライラする。

250 :禁断の名無しさん:04/05/03 08:30 ID:Wc9tR4VQ
汚ーは一人よがり。

251 :('A`) ☆乙トロ ◆ASTROeMEeo :04/05/03 08:52 ID:bC725Wc+
気にしないでおいて下さい

252 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/05/03 17:27 ID:5BnmNYQq


血液型で人を語るなんて、

軽率ですよ。

253 :禁断の名無しさん:04/05/03 17:32 ID:OJFjDfuy
☆乙トロの画像見たよ。かなりかっこいいじゃん。

254 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:51 ID:w8wX0q4Q
洩れの知ってる限りではA男とB女の不倫を2組知ってるんだけど
他にもA男の女癖の悪い香具師を知ってる。
 Aって何事にも飽きやすいそうだけど女に関しても一緒。

255 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:27 ID:EiAZY7uz
>>252
じゃあここくんな

256 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/05/04 04:27 ID:8jXoWL2y
>>255

 それは悪意ですか

257 :禁断の名無しさん:04/05/04 05:51 ID:gdnI3dYH
>>256

逆に言えば
>>252はこのスレに対する悪意ですか

258 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/05/04 05:57 ID:8jXoWL2y
はい。



259 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/05/04 05:57 ID:8jXoWL2y
悪意よりさらさらしたものです。



260 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:53 ID:zMvlwCLm
赤菜ちゃんをイジめないでよ!
この子は何を言ってもいいの!!

261 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:00 ID:f2EaJvfh
そう、赤菜はここの守護霊みたいなモンなのよ!

262 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:07 ID:CBL08y8t
確かに冷めやすいかも。
欲しくて欲しくて、必死になって手に入れたのに…。
手に入れた途端にどうでもよくなるの。
モノでも人でも。
人の場合は、口きくのもウザったくなってくるのよ。
自分で相手を本気で好きなのか、ゲーム感覚で熱の入った勝負感覚なのか
その区別がつけ辛い事がある。

263 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:14 ID:ShJLVzMy
>>262
でもそのどうでもよくなったものでも
いざ取られそうになると
急にこだわるのでしょ?

264 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:21 ID:CBL08y8t
>>263
いや、リボンかけてくれてやる。そんな感じ。
どうでもいいと思ってるわけだから、相手が誰に好かれようが
もう興味なし。

265 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:24 ID:CBL08y8t
夢中になってる時は、自分でも霊能者じゃないかと思うくらい
相手に関しては勘が働くのよ。
会社のロッカーの中がどうも怪しい…
この部屋のどこかに異常を感じる・・・みたいな。
そうすると、ロッカーに昔の恋人との写真が入っていたり
部屋には昔の恋人の持ち物があったりするわけよ。

266 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:04 ID:ShJLVzMy
>>264
ま、A型って嘘つきだから。
奇麗事で済ませるわね...

267 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:23 ID:zMvlwCLm
赤菜ちゃん、気にしないでね。あなたは行き過ぎたカキコに対しての戒めとして
そういうことを言ってるのはアタシたちわかるから。
血液型を分析じゃなくて誹謗中傷に突っ走ってる人が多いからね。

268 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:24 ID:CBL08y8t
>>266
あと、自分の立場を良くしておきたいからねw
だから表面上では「向こうに行っちゃうんだね。寂しいな…
でもあなたが選んだ事だから止められない。辛いけどさ…シクシク(涙」
くらいは当然言うよ。

269 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:52 ID:6GJSKYxz
>>268
そんなことないでしょ。
どんなに飽きた男でも自分よりブサイクな相手に取られそうになったり
飽きた男の方から別れを言ってきたら
なんとか別れないようにしようとするじゃない。
で、ちょっと気を許すと
他に男を作って平気で振って行くんでしょ。
ひどいことしないなんて口先だけの奇麗事じゃない。
自分だけがいい立場になるようにするんだから
始末に終えない。

270 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:07 ID:CBL08y8t
>>269
でもねぇ、本当に心から好きな人だった場合、そんな「飽きた、ウザイ」なんて
言葉は出てこないんだよねぇ。。
手に入れた瞬間に、次の幸せの目標を作る感じになる。
二人で作っていく幸せの形…みたいな。

271 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:59 ID:6GJSKYxz
>>270
てか、妥協と打算で付き合い始めるって
最初の時点からそんな話なの?

272 :AB:04/05/05 10:35 ID:bdcBKLmi
まだA型の嘘はかわいい罠。O型の嘘は可愛げがなく憎いものが多い。

273 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:47 ID:YgP5LaUr
喧嘩するほど仲がいいですよ♪
嫌い嫌いも好きのうちですよ♪


今スレも前スレと同じく
4つの血液型さん達が仲良くsage進行で1000逝ける事を祈ってますよ〜♪

274 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:24 ID:AbiHJI+0
>>272
いつものO型嫌い厨が
A型なのにABを詐称し始めたわ。

275 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:48 ID:+qZsJkEh
血液詐称してまでもOが憎いのねw

276 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:50 ID:8sYeUraE
O型、みっともない。
コンプレックス強いのに虚勢張るから。

277 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/05/05 21:14 ID:Y4q1UV/E
>>276どこまでも精神サディスティックで居たいんですかね。

相手のキャラクターを圧縮して記号化して「O型」
とか言って「みっともない」とか。

いっときますけどこの世界で生きてる限り
みなさんマイペースでサディスティックです。

自分にまとわり着いた記号に酔ったり
それで人を蔑んだりしないで下さい。

278 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:19 ID:8sYeUraE
O型、情けないと思う。

279 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:46 ID:mBFkOJDp
Aには何言っても無駄、馬の耳に念仏。

280 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:39 ID:7icpmMyl
相変わらず必死だなOは。

281 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:48 ID:mBFkOJDp
煽るのは必死なOばかりだと。
単純さはO以上だな。

282 :AB:04/05/05 23:52 ID:bdcBKLmi
>274
妄想バカのO型ハケーン。詐称しても意味無いつーの。
まじでO型は単細胞だな。

283 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:08 ID:RoI8tjtB
O型、ただのバカ。

284 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:10 ID:926e/Zmq
>>282
>妄想バカのO型ハケーン。詐称しても意味無いつーの。

じゃあわざわざABと名乗ってO型叩きする事に意味があるのか?

285 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:13 ID:RoI8tjtB
O型、バカみたい。

286 :AB:04/05/06 00:26 ID:CsMphIh5
>284
相手を批判するからには名乗る。そして反論のある奴はどうぞという考えでやってますが何か。口先だけの常識しかない腹黒O型には理解できない罠。
>283
そうだよな。

287 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:32 ID:MHvRmI+S
俺O型。ほんとバカだと思うよ。ずっとダマされてた・・・

288 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:36 ID:926e/Zmq
>>286
もっともな事言ってるつもりなんだろうが

>まだA型の嘘はかわいい罠。O型の嘘は可愛げがなく憎いものが多い。

これにどう反論しろって言うんだよw
具体例も理由も何もあったモンじゃなし。

口先だけの常識すら無い、只の感情論言われてもねぇ。

289 :AB:04/05/06 00:46 ID:CsMphIh5
>288
どう反論するかくらいは自分で考えような。あれは一つの実例を挙げただけなので感情論ではありませんがね。

290 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:49 ID:926e/Zmq
>>289
実例ってどういう意味か知ってる?

291 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:50 ID:RoI8tjtB
O型って、ほんとにダメ。

292 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:55 ID:IrlSD/D7
今日なんとなく思ったのですが、自分がO型で彼氏がA型、二人の共通の友達がB型で
たまにその三人で飯を食ったりしてるんですが、何時も自分(だけ)が疲れる事に気づきました。
A型の彼氏がB型の友達に結構ズケズケ言うので、怒らせないかハラハラしたり、
自分も普段しない様な喧嘩を彼氏としたりと、ドッと疲れてしまうのです。
他の二人は多分何も思ってないようなのですが…。
勿論人それぞれの性格も有りますが、ABOの三人は相性が悪いのですかね?
特にA型がモロに悪いところを出してB型を攻撃し、それをO型が中和するみたいな…。

293 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:02 ID:CsMphIh5
>290
今度は言葉尻を捉えた揚げ足取りに出たか。簡単に言えば実際にあった例てこと。俺が会社、サークルで見てきた例を挙げただけで何を必死になってるのかね。
>292
中和どころか逆にO型がガソリンになることもあるかも知れない。ズケズケ言うA型て珍しいな。

294 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:05 ID:926e/Zmq
>>293
だから実際にあった例を書けってw

295 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:07 ID:RoI8tjtB
O型ってほんとにダメですね。

296 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:10 ID:UzZKXfY+
ソリが合わない相手にはズケズケ言うよ>A型。
オレもそうだもの。w 

297 :292:04/05/06 01:13 ID:IrlSD/D7
あら、いゃだ!  これを書き込んだタイミング間違えたわ…。

       O型叩かれてるじゃないの!    

298 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:29 ID:FT19wJqS
ABを自称しても
言動が変わらないからばれるの。
これだからバカAは本当に自分の行為をちゃんと冷静に評価できないって
言われるのよ。

299 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:18 ID:CyrAUyuH
↑醜態丸だしのバカOによるオナニーレス。

300 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:25 ID:kMiW6ybi
300

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)