5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生のゲイ集まれ!!

1 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:54 ID:orBlfrES
いるだろ?

2 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:55 ID:rrc/VpX6


3 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:57 ID:HhHl2/50


4 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:58 ID:JBGAXSjm
大学生になり損ねました

5 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:59 ID:++ZNNQZv
はーい。
俺大学生です。

6 :禁断の名無しさん:04/04/14 22:59 ID:rrc/VpX6
学力スレになりそうな悪寒

7 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:02 ID:orBlfrES
あのさぁ〜新一年なんだけど
同性の友達できないんだけど・・・
女の子のほうが話してて楽じゃない?

8 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:12 ID:HmV1TT6p
というか誰とも今ひとつ仲良くなれない・・・

9 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:13 ID:az8sAcyJ
大学5年生よ☆
医学部とかじゃないわよ☆

10 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:13 ID:HmV1TT6p
まわりみんなノンケに見えるから萎縮してしまう・・・

11 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:16 ID:orBlfrES
>>9
友達構成はどんな感じですか・・・?
俺、見た目はちょい派出目なんですが
そのせいかギャル男っぽい人に声かけられちゃうんだけど
スゴいキョドっちゃうんですよね・・・そしてまともに会話できない
女の子のほうが緊張せずに喋れるんですよ
やっぱ大学内で主に一緒にいるのは女の子ですか?

12 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:28 ID:az8sAcyJ
>>11
友達構成ねえ〜
1年生の頃は同じ学部の普通の男友達と一緒に行動してましたよ
ノンケでも別にエロ話しなくて済んだり気の合う人は少ないけどいるよ〜
友達つくりは大学1〜2年でとっても大事だから多少無理してでも頑張って〜
あたしは人見知りしまくりな性格ですが大学1年の4〜5月だけは頑張ったわ〜
勇気出してサークルとか行ったほういいよ〜

今は周りはみんな卒業しちゃって大学では一人だわ〜

13 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:49 ID:orBlfrES
>>12
男の子と喋ると緊張して疲れちゃいますよね・・・
しかもイケメンだと尚更・・・
女の子の友達が一人出来たんですがかなり一緒にいて楽なんですが
全く違う学部・・・
サークル見学しに行ってるんですが
男の先輩に話し掛けられるとガクガク・・・って緊張してしまいます
とりあえず4、5月の間は頑張ってみます

14 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:53 ID:PKEFp6WY
がんばる必要ないよ
一人でいたけりゃ一人でいていい
大学なら許される
つうか勉強しろ

15 :禁断の名無しさん:04/04/14 23:54 ID:orBlfrES
一人は嫌です

16 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:05 ID:7SG6H3GA
一人は嫌だなぁ。
ノンケの友達いるけどなんか、温度差みたいなもん感じてしまう

17 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:09 ID:qyce+0+I
>>16
スゴいわかる!!
普通に話してて気使っちゃわない?
まぁ本当たまに一緒にいて気を使わないような男友達もいるけど
本当少ししかいない・・・
女のこと一緒の方がありのままの自分を出せるんだけど・・・

18 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:31 ID:sWRlpWM+
え〜そーゆーもんなのか。
漏れ、とりあえず男友達とばっかり行動。友達っていうよりは同僚みたいな。
自分のポジションがイマイチわからないから結構一人のことが多い
男も女のそこそこ友達はいる。でもたぶん、女と話すほうが気つかう(;´ー`)

19 :禁断の名無しさん:04/04/15 00:42 ID:R9pYfer/
>>18 へ〜そうかぁ…、男の人が好きなんだよね?ウチらゲイにとっては男=異性じゃん?だから同性である女の子のほうが俺は喋りやすいけど、そーでもない人もいるんだね…。でもそーやって普通に男と喋れるなら生活に支障も出ないだろうから羨ましい。

20 :禁断の名無しさん:04/04/15 01:05 ID:xGTSgooN
大学は、社会に出るための準備期間。
と考えるなら、大学では一般社会でノンケの同僚とつきあう技術を学びなさい。

21 :18:04/04/15 13:14 ID:j9wqJLc1
あ〜そーゆーことか…
昔は女の子の方が話しやすかった〜
今は、あんまり性別の差がないみたい、漏れ。
「人」としての認識しかしてないみたいだし

22 :禁断の名無しさん:04/04/15 17:51 ID:N9AUfTY9
タイプの男の人だと話すの緊張するけどそうでないと
男も女も関係ないなあ

23 :禁断の名無しさん:04/04/15 19:11 ID:mBMEmegg
>>22
俺もそんな感じ

24 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:00 ID:/1vr0j+h
みんな彼氏いるの?
大学内で作った?それとも2丁目とか行った?

25 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:15 ID:yzrLLQfm
俺の大学は男女比が3対7くらい。
俺以外にホモなんていねーな、きっと。

>>24
地方だから2丁目は行ったことない。
ゲイバーはあるけど苦手だからネットで探すことが多い。

26 :禁断の名無しさん:04/04/16 21:49 ID:9u1pdq8r
俺はこの春から編入で新しい大学に入ったんだけど、
異性の友達すらまだできてない。これではまずいと思って、
一昨日はサークルの新歓に行ってみたけど、やっぱ女の方が喋りやすかった。
というか弾んで楽しかった。学内ではカッコいい人が多すぎて、
俺は緊張してまともに顔を上げられなくなっている。病的なほどに。いやっ病気か。

2ちゃんねるを見るとゲイだらけだなって安心するけど、いま大学で一人で歩いていると
自分、頭おかしいんじゃないか?って思って、無性に死にたくなってくる。

で、学校の帰りに二丁目をブラブラ歩いてると汚いオヤジが好色の眼で見てきやがる。

早く大学で彼氏見つけたい、、、いやっまず友達が先か。。。

27 :ありぞな:04/04/16 22:07 ID:aZYmNZw8
俺の大学(都内千代田区)、かなりイケメン揃いで緊張するよ。
来週は狙ってるやつの隣の席をゲットして、何気なく喋りかけるつもり!
かなり馴れ馴れしくしたって 「こいつホモ」なんて誰も思わないよね!!

28 :26:04/04/16 22:13 ID:9u1pdq8r
俺も千代田区にある大学だけど、もしかしたら同じかもな。


       露出が増える季節に期待AGE





29 :禁断の名無しさん:04/04/16 22:55 ID:h//8vK6d
俺ゲイの上に人見知りするほうだから
ほとんど友達いない・・・(´・ω・`)
一人だけ話せる友達いるのが唯一の救い

30 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:55 ID:7t7eXeuH
大学生は大学生同士じゃないとつきあいたくないですか?
フリーターとかダメ…?

31 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:32 ID:iJ+Zc9XD
俺は何でもありだよ。職業なんて関係なし。つか大学じゃなかなか彼氏出来ないっしょ?まずホモ捜すの大変だし。やっぱ俺も女の子のほうが喋りやすいな…。大学入って始めての友達も女の子だし。

32 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:40 ID:QvEZpXIw
別に職業はいかがわしいものでない限りはどうでもいいけど
やっぱ同い年くらいがいいな・・・

33 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:43 ID:cuktdFJd
はーい、新宿にある学校の大学4年です。
就職活動も終わってやることねぇ…

34 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:54 ID:dPfEvbbM
大学生ナイトとかみんな行ってる?
まだ恐くて行ってない。

35 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:58 ID:RUdzyyIs
はずかしながら、五年生スタートさせてしまいました…。あほよね

36 :埼玉の大学一年生:04/04/17 03:24 ID:q9IOHfKx
大学生ナイト行ってみたいなぁ どうやったら行ける?

37 :禁断の名無しさん:04/04/17 03:29 ID:xUuxBxEB
>30
やっぱり同じ大学生か、大卒の社会人と付き合いたいよ。
話していて楽だもん。高卒フリーターって僻みっぽい人も中にいるしさ。

38 :禁断の名無しさん:04/04/17 09:29 ID:j4M1R54H
>>30
高卒で働いてる人だったら気にしない。

39 :禁断の名無しさん:04/04/17 14:00 ID:q9IOHfKx
俺はカッコ良ければどんな人でもいいよ

40 :禁断の名無しさん:04/04/17 16:41 ID:mSQyBsot
玉川大学経営学部4年です。

41 :禁断の名無しさん:04/04/18 00:35 ID:ixlOuj3E
私は別に攻撃してまで人を避けないタイプだから
たまにキモイのが寄ってくるのはわかるの
だからって抱きつく事はないでしょ!
てんめぇそのブサ顔で女の子に抱きついたら一発で除籍なのに
男だったら許されるとでも思ってんじゃないわよ

今思い出しても寒気がする

何がノリが悪いよ
自分がマンコなら警察に突き出してるわ!
さっさと居場所失って学校来なくなって
引き篭もって落ちぶれて自殺すればいいのに

42 :禁断の名無しさん:04/04/18 11:47 ID:qDo4bA8c
ぉ・・・おちつけよ
せっかく今日は漏れの誕生日だというのに(カンケーねぇ

43 :禁断の名無しさん:04/04/18 13:47 ID:yyNTMXmh
>>42

  ∧_∧ おめでd!
 ( ´Д` )     n
 ̄     \    ( E)                    ∧_∧ おめでとう!
フ ./⌒i /ヽ ヽ_//                    ( ´∀` )
/  / |  \__/ ()     ()      ()   パチパチ (つ⊂ )
    |  |   .  ,, ,().|| ,ヘ ,,||,  ,ヘ ,,||  ,ヘ,()    | | |
- イ .| | ..,'_~ () ||~|| <介>゙_||_~<介>_ ||'_<介>|| ~ _' ,(_(__)
  / ( ヽ//:ヽ゚|| .|| ()「 happy birth day !()゙.|| ./.:ヽヽ   ∧∧ デカイな・・
/   ヽ、!(: : :)|| .,ヘ, || ,ヘー―,ヘ―‐ ,ヘ,-.|| ヘ(: : :) i    (゚Д゚;∩        オメデトウ !
     |ヽ。,,_~ <介>||<介>  <イト>  <介> || <介> ,_,ィ'|   (|  ,ノ     ∧∧___
     |∧∧~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""'~~   |    |  |〜  /(゚ー゚*) /\
     |゚Д゚ 彡。∧∧ 。/■\ 。 .∧∧ 。 ( ´∀`)|   し`J   /| ̄∪∪ ̄|\/
     | ⊂。 (゚ー゚*⊃(´∀` ∩ (,,゚Д゚∧∧  。   |         |        |/
  .。-―|し  ,._., ∪∧_∧⊃ ∧ ∧     (*゚∀゚) (・∀・)|ー-。、      ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ_  ヽ,_。  。(・∀・ )。(,,^д^) ゚ヽ(`Д´)ノ  _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  \      /  \___ノ
      ∵∴パーン!    ヽ、_  _/
  ∧_∧\ξ/
 ( ・∀・) ∇            、@,     /■\
(((つ───つ タンジョウビ イイ!!  ;@@^   (´∀`∩  誕生日ワッショイ!!
  < <\ \       (・∀・)つ|/`    (つ  丿
 (__) (__)                  ( ヽノ
                          し(_)

44 :禁断の名無しさん:04/04/18 20:02 ID:TVicnJ9Z
漏れは法政大学市ヶ谷キャンパスの2年です。
CGSUってどうなの?


45 :30:04/04/18 20:23 ID:aVNeBcRc
アッヒャヒャ!ヤッパ高卒が基本みたいですネ…ww
>43 パーティー楽しそ〜!
>42 おめでト〜!

46 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:55 ID:97GG8NPH
>>44 漏れも法政市ヶ谷だよ!

47 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:58 ID:UzrwXto/
>>40

お坊ちゃまなの?

48 :44:04/04/18 22:37 ID:TVicnJ9Z
>>46
法政はイケメソが多いから目移りしちゃって困るよな。。


そういえば、大学生ナイトって一人で行ったら浮きますか?

49 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:40 ID:cqPPqFis
>48 行くなら俺も連れてって〜

50 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/04/19 01:44 ID:rwkG26PI
2ちゃんのスレで、1年♂に変わった奴がいるって書き込み発見・・・
俺のことじゃねーだろうな、とビクり中。。

51 :禁断の名無しさん:04/04/19 03:52 ID:4PQBhGaa
>>43,45
フツーに嬉しかったw
" ゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚ "
大学で漏れの誕生日知ってる奴なんて少ないしさ(;´ー`)
でもとうとう10代も終わっちゃったのか〜としんみり

52 :禁断の名無しさん:04/04/19 14:24 ID:WlYxgtV+
大学生ナイトってなにをする所なの?
踊り? 酒? おしゃべり?

53 :禁断の名無しさん:04/04/19 15:22 ID:J9xzvoML
最高に面白いゲームだよ(管理人談)
http://nomami.hp.infoseek.co.jp/gamecenter.htm

54 :禁断の名無しさん:04/04/19 16:42 ID:7X9M7sYV
早稲田大学4年生いない?
あんだけ人いるならひとりぐらいいても…

55 :禁断の名無しさん:04/04/19 18:35 ID:z45/8nC7
>>44
法政にはゲイサークルもあったよね、確か。
CGSUは…どうなんだろう。よくわかんねーや。
まぁ外野がとやかく言うよりも
とりあえず参加してみるのが一番じゃない?

>>54
早稲田って去年の学祭でDQショーやってなかったっけ!?

56 :法政の平井堅:04/04/19 21:30 ID:tMY2oiu5
>>54
早稲田って個人的に一番多そうな気がする。
それにゲイサークルあったはず。マイルストーンにも載ってるとか。

57 :禁断の名無しさん:04/04/19 21:55 ID:Ubtw159N
>>54
おれは4年じゃないけど早稲田大学院1年だよー
>>55
六大学あたりで合同でのゲイサークルあったよね
興味あったけど気が引けてていけんかったよ

58 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:06 ID:oDfVzRCh
>>44 >>46 え〜〜〜!!??まじで?
俺も法政だよ。ほぼ毎日市ヶ谷でうろうろしてるよん
同じ授業とか出てるかもね!

59 :禁断の名無しさん:04/04/20 10:37 ID:vFyVxDTQ
俺法政落ちた。

60 :禁断の名無しさん:04/04/20 12:14 ID:9BdMuu7U
漏れは去年早稲田落ちた。
みんな都会人なのね。
だれか地方の奴はいないのか?

61 :禁断の名無しさん:04/04/20 15:58 ID:CBo/ONOq
地方から極地へ行きました。

62 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:54 ID:L1fKexwE
というかこのスレ盛り上がらないな。。。
だからといって本家の大学生活板の方には行きたくないし。

63 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:23 ID:McrdzO5O
大学生活板は童貞がどうだの彼女がどうだの
うざい話ばっかだからねぇ(笑)
クソスレがやたら多いし
この板は20代半ば以降の人が多いんかもね

64 :禁断の名無しさん:04/04/21 15:29 ID:XGyHNDh6
大学生活板のってまだ生きてるの?探せなかった罠_| ̄|○

65 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:13 ID:ANEyBTN6
残念ながらシボンヌしてしまった模様_| ̄|○

66 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:37 ID:7jl0PfOP
活気がないなぁ揚げ

67 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:33 ID:S5VGRVD+
AGE

68 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:37 ID:pCNuLMS0
おちんちんが小さいのはだあれ?

69 :禁断の名無しさん:04/04/22 11:54 ID:lzFXe/B9
皆"(,,゚Д゚) ガンガレ!"’漏れ地方の3流大学だし、友達殆どいない。,消極的だしお子様体型だからゲイバーにも行かない…,辛いヨゥ。

70 :禁断の名無しさん:04/04/22 11:57 ID:S5VGRVD+
漏れも友達いないな。。編入生って辛いわ。

71 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:02 ID:Zj1naX3k
俺も友達いない。今年留年して2回目の4年生だから・・・。
サークル入っときゃ良かった。

72 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:24 ID:xr2EyQnR
明日、バイト先の憧れてた先輩が辞めるので送別会。

告ろうかどうしようかマジで悩んでまつ。

73 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:25 ID:X+Jinmfp
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1082446577/ BCC


74 :禁断の名無しさん:04/04/22 14:27 ID:nCWM58jh
>>13
俺も男としゃべるのちょー苦手です。汗
イケメンとだったら尚更・・・ってかもうガクプルですιι
なんかちゃんとしたノンケの友達って居ねぇ。。
なんか男ってだけで変に意識しちゃうし
こんなんだから友情なんて築けやしないです。。
女の子とだったらまだ普通に話せるんだけれども。
どうすればいいんだろうか。。


75 :禁断の名無しさん:04/04/22 16:51 ID:nCWM58jh
>>36
亀レスですが。
この前行ったんだけどなかなかむずかしいね。みんな友達とかと来ているから。
確かに、その場で友人になれた!って人も居るだろうしそれを否定しないけれど。
せっかくもらったアドレスとかもう役に立たなさそう。
って俺に問題があるのかなぁ・・・。

76 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:29 ID:dhR1pK53
MARCHの学生諸君! 友達になろうよ!
(俺はH政)

77 :オーロラ輝子川゚∀゚||||:04/04/22 22:52 ID:H9HumNhv
早慶上智以下はくんな馬鹿


78 :禁断の名無しさん:04/04/22 22:53 ID:oKjeiHNF
>>77
>早慶上智「以下」は
ってことは私大はダメってこと?

79 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:10 ID:8TI21hp/
>>69
漏れも地方の三流大でゲイバーにも行かないよ。
友達になってください

80 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:36 ID:S5VGRVD+
>>76
漏れもH政(市ヶ谷)。友達になって。

81 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:05 ID:pSfffPO/
>>76 Wだけど仲間に入れてホスィ

82 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:10 ID:iU7vnGF8
東海の人いない?

83 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:12 ID:Cd0C0W52
俺名古屋だよ。

84 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:24 ID:YkFMemrQ
男でも女でもポイントは性格が合うかどうかだけだわ。
アタシは性格が合えば男女関係なく友達になれるわよ。
ただタイプの男のコの前だと多少自分を作ってしまう性格がイヤだわ。
それもカマトトぶるんじゃなくて男らしく振る舞おうとしてしまうの…。

85 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:30 ID:Om8LdVx4
ハーバード大学ロサンゼルス校だよ。

86 :禁断の名無しさん:04/04/23 01:00 ID:+ZAvSQyx
大学だからってのもあるんだろうけど、新入生のノンケ男って嫌ね。
男の顔を覚えてないんだもの。ほんと女しか見てないやつばっかり。
まぁ、そういうあたしも新入生で、女の顔なんてほとんど覚えちゃいないけどw

でも、逆に言えば、一発で自分の顔を覚えてくれた人ってのは、
少なくとも友達になる気満々って思っても良いのかしら。

87 :禁断の名無しさん:04/04/23 01:04 ID:EjR26Sab
俺も男としゃべるのすげー苦手。
今までまったくタイプじゃない奴とかだったら話せたけど
大学入ったら なんかみんなカッコいいから
全然話せない。何話していいかわかんないし
緊張するなぁ

88 :69:04/04/23 01:18 ID:M9aRW6eU
>>79
馴れ合いスレにするつもりはないけど、友達になってください。ゲイ友達ホスィ…。

89 :禁断の名無しさん:04/04/23 01:20 ID:9s6xJNRv
>>85
まさか本気でカキコしてるんじゃないでしょ〜ね?w

90 :禁断の名無しさん:04/04/23 01:24 ID:qfn6ZyBd
漏れはH政生だけど、学内に彼氏がいたらボアソナードタワーの
近代的な清潔なトイレで毎日彼氏とキスや抱擁をしたりするんだろうな。
って毎日ボアソを見るたびに妄想してしまう・・・。
医師と看護婦の恋愛みたいな歯痒さを味わいたいのよ!

91 :オーロラ輝子川゚∀゚||||:04/04/23 08:32 ID:En3LLvZI
阿法政大生って考えることって痴れてるわね。

>>77ケッ、バレたか。アホ2chネラーは気づかずスルーすると思ってたのに。

92 :禁断の名無しさん:04/04/23 08:36 ID:ehP6YTpA
>>91
アンタは脳内早稲田だから出禁!

93 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:47 ID:TCc4oAhs
今日まで健康診断か。行ってこよう。
でも、去年より体重増えているのは確かだから気が重い・・・。
夏までに痩せたい。

94 :禁断の名無しさん:04/04/23 22:48 ID:WbYk6Rsk
大学の体育の時間:柔軟体操中、かっこかわいい奴が開脚してる背中に
乗っかって押してたら、タっちゃった。

95 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:36 ID:/MheWedk
法政おおいっすね、、
俺もです。
でも多摩キャンだよ〜
自然いっぱい景色最高、周りに何もなし。


96 :禁断の名無しさん:04/04/23 23:49 ID:qfn6ZyBd
法政フリー○ムってどうなの?
掲示板みたらOBが多いみたいだからなんか入りづらい。。
でも学内にゲイの友達欲しいし。

97 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:04 ID:edfUw05B
そろそろ早●田GR●Wも新歓かな。
うちの大学ってほとんどみないから居て欲しいなぁ。

98 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:15 ID:7M+LuK+M
>>97
伏せ字はいいんだけどRってことはないんじゃないだろうか……
LってなんのLだかわかってますか^^;?

99 :禁断の名無しさん:04/04/24 01:52 ID:kiN5VmGD
俺も法政です。ちなみに市ヶ谷

100 :100:04/04/24 03:04 ID:Vd5440bS
最初に積極的に話し掛けて、その日のうちに携帯聞いて登録したけど
今はその人たちに会っても何を話せばいいか分からん。会うと気まずい。
中途半端な知り合いは作らないほうがいいね(反省)

101 :禁断の名無しさん:04/04/24 07:04 ID:b8T3JBzY
カミングアウトしないつもりだったんだけど、
こないだそれなりに話す人から、
「フォトメでみたことあるよw」いわれてビックラ。
これで仲良く出来そうですな。

>>100
普通に挨拶する程度でいいんじゃん?

102 :禁断の名無しさん:04/04/24 08:38 ID:fVLL1cEo
僕は中学2年になったばかりです。去年の夏くらいから、男の人に
興味をもちました。原因はサッカー部の合宿の時、みんなで銭湯に
行き、顧問の先生の大きなチンチンを見て超興奮してしまいました。
隣で洗っている時先生のチンチンを見て、興奮し湯船の中でオナニー
をしてしまいました。ばれるかと思いひやひやでした。今は、毎日
大人の人のチンチンを想像しながらオナニーをしています。
すみません、こんなところに中学生が書き込んでしまって。何となく
気持ちを誰かに言いたかったのですが、言う人がいなかったのでここ
に書き込みました。僕はこれからサッカー部の練習に行きます。すみ
ませんでした。


103 :禁断の名無しさん:04/04/24 08:50 ID:Y54TiOOf
大人のチンポ見て興奮して、その他大勢がいるのに、湯槽の中でオナニーですか。そんなの短絡的です。もう少しうまい話を考えつきなさい。

104 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:07 ID:fVLL1cEo
すみません。でも本当の話です。そこの銭湯は大きな銭湯で
湯船がいっぱいあります。僕がやったのはジェット何とかと
言って物凄い勢いで泡が出てくるとこです。絶対ばれないと
思っていてもどきどきしてしまいました。すみません、信じ
てもらえないみたいのでもうここに書き込むのは止めにしま
す。


105 :禁断の名無しさん:04/04/24 09:31 ID:Y54TiOOf
あら、書くのは自由よ。私だけのスレじゃないんだから。

106 :禁断の名無しさん:04/04/24 10:55 ID:3O6SHy2p
2丁目に入り浸って、大学に行かなくなるうちに、
「大学生の常識」に疎くなり、気がついたら、同級生は就職活動をして
就職先が決まっているのに、自分は何もやっていない、
ということになりがち。で、あっさり卒業を迎える。

あるいは、就職したくないので大学院に行く人もいるが、
文系の院に行っても、就職が不利になるだけだということに気付く。
気付いた時にはもう遅い。
本気で研究したくて院に行くなら別だが、そんな人は珍しい。

学生生活を延長させる為に他学部に編入する人もいるが、
これは企業側から見れば、マイナス査定にしかならない。
働きたくないという本音が経歴に反映されているから。

今4年生の人は、真面目に就職活動すべし。
「やりたいことをやれ」なんていうのは幻想だ。捨て去るべし。
概して、「やりたいこと」をやって生計を立てられる人は滅多にいない。

107 :禁断の名無しさん:04/04/24 11:22 ID:73t/rt0l
>>106
いくら大学生スレだからって
同性愛板に関係してるの最初の一行だけじゃないw

108 :禁断の名無しさん:04/04/25 08:59 ID:xFM1dMJN
青学生いないのかな?

109 :禁断の名無しさん:04/04/25 17:58 ID:FG+nP/dF
でっかい大学ならゲイサークルとかあるんじゃないの?

110 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:30 ID:zof338CU
>>108-109
CGSUのサイトからは各大学ゲイサークルへのリンクがかなりあるから、
そこを参照してみるといいかも。
当然サイト持ってるとこ限定だけどさ。

111 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:12 ID:B8NIjQ8Q
スポーツサークルなら皆そのスポーツが好き、文化系サークルなら皆その活動が好き
だけど、ゲイサークルって共通点はゲイってだけでしょ?
集まって何をするの?

112 :禁断の名無しさん:04/04/26 02:18 ID:Fzpv85E2
M治の和泉校舎に去年入学して、今まで3人に告白された。
この大学のホモっておおっぴら過ぎるだろ。

113 :禁断の名無しさん:04/04/26 15:17 ID:df6RAQdM
んなことねーよ。

114 :ピー:04/04/26 21:08 ID:z1TsEMYz
法政多くてうれしいな、俺も市ヶ谷だよ友達になってくれー。ちなみに1年で
人環、ちょっと緊張するけどサークルにメールしてみるよ。

115 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:48 ID:2fgKVmyo
大学のゲイサークルに入るって、学生全員にカミングアウトするってことだよね?
絶対に無理だ・・


116 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:51 ID:B2///nEx
>>115
人にサークル何入ってる?って聞かれたら解答不能だしな。

117 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:53 ID:HrPFvwjC
>>114
漏れは文学部。さっき法政フリー○ムに参加希望メール送りました。
よろしく!

118 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/04/26 21:53 ID:nzFwSYGG
ゲイサークル興味あるんだけど、なーんか中でくっついたり別れたりの
ゴタゴタがありそうな気がして・・・考えすぎ??

119 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:20 ID:cGFl4nCU
>>108
はーい

120 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:21 ID:1Ax7oA+q
オレ法政(市ヶ谷)よこの理科大だ
もう3年になるけど、うちにはいねーのかなぁ(´・ω・)

121 :ピー:04/04/27 00:34 ID:N9tMxdu2
>>117一年?水曜とか学校で会えんかな? 俺さっきフリーDムによろしく書き込みしたよ。
>>120法政フDーダムのメンバーに理科大の人がいたような気がする。

122 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:38 ID:c3gMWj/I
オレは法政(小金井)

123 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:41 ID:Z6JLFC7v
>>118
吐く,ものの見事にスルーされているね。w
年齢層が上がると17歳のようには相手してくれないわけだ。w

124 :117:04/04/27 00:58 ID:SfSX0KEm
>>121
いやっ2年。会っても大丈夫ですよ。

125 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/04/27 01:22 ID:LxsTifBU
>>123
だから何さ? 嫌味いうんだったらなんか情報くださいよ。
某大ゲイサークルの現状は聞いたけど(活動は休止状態という)
他の大学についてはわかんないんだよ。

126 :禁断の名無しさん:04/04/27 01:25 ID:ok9EiNRD
法政多いね!俺も市ヶ谷!
でもサークル活動はヤだなあ(^^;)
オフ会みたくやろうよ。とりあえずメールしよ

127 :ピー:04/04/27 01:30 ID:N9tMxdu2
>>126よろしく、メールしよう!

128 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:07 ID:REPr4Siv
東北の人いないの〜?

129 :禁断の名無しさん:04/04/27 03:14 ID:Y8Zsl/VC
108
ぼくも。
結構いるよ

130 :禁断の名無しさん:04/04/27 03:32 ID:PEooMsfx
明大のホモはいないの?

131 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:06 ID:n43Z9yl8
>>126
オフ会しよ〜

132 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:30 ID:a305Ujls
>>128
ノシ

133 :禁断の名無しさん:04/04/28 00:21 ID:L1PNSuQ2
彼氏さがしてる 別れて半年。もうすぐ夏だからなっ

134 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:09 ID:XykDiK8X
>>119.129
結構いるんだ〜。
よかった。

135 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:20 ID:ZRIkPe4s
>>115
ゲイサークルに所属しつつ、他のサークルにも入るってのが大半じゃない?
俺もそうだったし。

136 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:53 ID:km/dYQ2j
学校での彼氏欲しいわ
私は明治大学よ


137 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:56 ID:bfMRqVzU
ゲイサークルに所属しつつ、ラグビーサークルにも入る

138 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:00 ID:hy4xjoOy
オフ会なんてしたら参加メンバーの中でくっついたり離れたりだとか、
気に入らない人の悪口言ったり言われたりだとかゴタゴタするわよ。
あと二回目以降のオフでは一回目メンバーの内輪ノリになって新参者が入れないとかね。
同板のオフっていつもそうなるんだから。ホモが群れるとロクなことにならないわよ。

139 :大家:04/04/28 13:17 ID:Gd52d0Qv
可哀想に吐くちゃん,スルーされてるね,あたいのスレに来ればいつでも相手するのにねぇ〜

140 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:20 ID:n5Z/Ou2N
明治学院のホモいない?この大学イケメン大杉

141 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:21 ID:GBwTieTs
カソリック系の大学でゲイって矛盾しないのかしら?

142 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/04/28 13:27 ID:XW+UnF4g
神に仕える身は生涯独身であるならば、ゲイでよろしい。また、神はゲイ、ノンケの差別なく愛されるのです。

143 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:28 ID:n5Z/Ou2N
ミッションて汗臭い男いなくて萌え

144 :NSSU:04/04/28 15:32 ID:TEGsm/sk
NSSU。日体大の人いない??いそうでいないんだよねー!!近場の大学でもいいで!友達つくりたいよー!!レズの子もなかよくしたいな〜!大学生活は更衣室で始まり更衣室で終わる・・・・そんなのいいのかなー??

145 :禁断の名無しさん:04/04/28 15:59 ID:xPNe8aPM
留学中です。白人もすごくかっこいいけれども
たまに見かけるイラク方面から来た人かっこよすぎ…あの
ガッシリした体に抱きつきたい、せめて友達になりたいのに、大学じゃあどうやって
友達になったらいいかわかんねーよヽ(`Д´)ノウワァァァン

146 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:30 ID:mwYrdr8j
俺も法政市ヶ谷、経営なんだけどさ
ここにいる法政学生はみんなイケメン&おしゃれ?
自分地味で田舎者だからかなり浮くんだけど・・・



147 :禁断の名無しさん:04/04/28 16:33 ID:nMqjJFNe
東京育ちは 地味なものよ…。

148 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:49 ID:mjxt1KiW
誰か駒場いない?
せっかく東京きたし、一人くらいこっちの世界の友達ほしいYO

149 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:52 ID:7vGKN8UC
>>148
ウスキモデブオタクの悪寒。。。

150 :禁断の名無しさん:04/04/28 17:57 ID:znHed/N+
俺も明治。付き合ってよ。

151 :禁断の名無しさん:04/04/28 21:08 ID:T8+SOTMQ
>>146
え!俺も法政市ヶ谷経営だよ。2年。
同じ授業出てるかもね(^o^) 何か合図作ろうか?
風船持つとか(笑)

152 :禁断の名無しさん:04/04/28 21:15 ID:1bJ7gbHD
>>147
案外ね。でも当たり前だけど色々いるわよ。
ただみんなだいたい垢抜けてるわ。
雰囲気がスマートよ。
反対に田舎者はいくら雑誌の真似したり都会人ぶっても
垢抜けなくてイモ臭いのよねぇ〜。
まあ東京や大阪にはそんなのが溢れてるんだけど。

153 :禁断の名無しさん:04/04/28 21:16 ID:qiru5Dvh
法政多いんやね・・・。
明治政経の人いない??オトナシキャラだからいっつも一人でいます・・・。
あ、別にキモキャラじゃないですよ。

154 :禁断の名無しさん:04/04/28 21:17 ID:GBwTieTs
東京でも秋葉系とかいるわけだし人それぞれじゃないかしら?

155 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:39 ID:GyBbff/s
法政多くて( ゚д゚)ウラヤマスィ…
早稲田政経いない?世織とかとってるよ。

156 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:42 ID:+Qm25Ts1
学習院のやつっているかな?
元から生徒数少ない上に男が少ないからなぁ。

157 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:52 ID:xZRbtIBB
>>140
おお、一緒だ〜今年入学しました。レベル結構高いよね!眼福眼福。

158 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:55 ID:HwQ0M2hG
みんな素敵よ。
大学って、都心にあるほうがイイわよね、偏差値の低下も防げる。

159 :オーロラ輝子川゚∀゚||||:04/04/29 00:03 ID:Dglps7Xo
あんたたち馬鹿な大学名サラしてんじゃないわよ

160 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:11 ID:SXvrsF5Y
東海大生いないかな?

161 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:12 ID:xEkLUfhI
中央理工

162 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:20 ID:f+x8zBhk
>>150
和泉校舎なら一緒にゴハンでもどうかしら?

163 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:23 ID:x36/YpfM
せっくすしようぜ。

164 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:29 ID:F54RnOwC
したいけど相手がいないわけで

165 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:30 ID:ynCUwFUq
拓殖行ってる人いないー?八王子キャンパスだよ!

166 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:31 ID:x36/YpfM
>>164
じゃあ俺と。

167 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:31 ID:qKlZQaTG
上智いない〜?

168 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:34 ID:z9KsPHBU
>>121
やっぱ法政にいっちゃうのか〜
サークル活動はちょっと微妙だなー(;´д`)
じゃ日大生産工いね〜かな〜

169 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:48 ID:F54RnOwC
>>166
大学どこ?

170 :禁断の名無しさん:04/04/29 00:51 ID:x36/YpfM
>>169
毎度おなじみの法政ですいません。

171 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:04 ID:F54RnOwC
>>170
市谷ならうちから近いなぁ
多摩なら遠すぎる…

172 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:46 ID:x24bBFSH
明治って山ピーに合えるの?

173 :禁断の名無しさん:04/04/29 03:09 ID:e1HY0P0q
だから、玉川大学だってば(怒)

174 :禁断の名無しさん:04/04/29 07:07 ID:jM2Jg8/V
いいもん。どうせ田舎だもん

>>132
よかった〜同士がいた

175 :146:04/04/29 13:22 ID:K2WKujtT
>>151
漏れは1年ですよ
ヨロシク
ここの法政市ヶ谷組でオフ会してみたいですね

176 :禁断の名無しさん:04/04/29 15:04 ID:zN4u9bRQ
(´・ω・`)法政・・・仲間が一杯いてうらやましい・・・
地方国立はみんなのんけに見えてしょぼーん・・・

177 :禁断の名無しさん:04/04/29 15:07 ID:x24bBFSH
ホモなんていない。皆バイ。

178 :禁断の名無しさん:04/04/29 15:40 ID:IXW/K/IS
法政(市ヶ谷)グループでオフか〜
誰か音頭とってくれ〜〜〜そしたら行きます

179 :禁断の名無しさん:04/04/29 17:56 ID:wfCepl7U
法政の日文いる?

180 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:04 ID:KS3nsy3a
>>168
居ますが何か?

181 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:10 ID:AHKTpazz
なんとなく理系にはゲイが少ない気がするわ
工学部とか男ばっかりだけどね

182 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:25 ID:UdaBg0Aa
拓殖って宗男大だよね

183 :政経ちゃん:04/04/29 18:25 ID:93Z56LQY
>>155
原ショーのほうが面白いらしいよ

184 :政経ちゃん:04/04/29 18:26 ID:93Z56LQY


てか早稲田はゲイ相当多いだろ



185 :禁断の名無しさん:04/04/29 18:27 ID:lMAvawCd
文教には居ないの?
田舎者って言わないでぇ〜

186 :政経ちゃん:04/04/29 18:28 ID:93Z56LQY
あと大学で何人かニューハーフを見た。
イカホモファッションとかじゃないし、一文にいるようなオシャレスカートっぽいんじゃなくて
本当に2丁目みたいなのがいた。化粧してるし、髪長いし

びびった

187 :政経ちゃん :04/04/29 18:40 ID:O0iIROOU
>>185
校舎が超きれーですね
自然があると大学生活も深みがあると思います

188 :176:04/04/29 19:25 ID:zN4u9bRQ
>>181
そうだね〜
一応自分理系だけどまわりみんなのんけっぽい。
さみし〜・・・
男が多いのは嬉しいけど・・・でも逆に空しい気も。

189 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:50 ID:ppe87A+P
理系ってブサイクばっかり

190 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:54 ID:YDym/eSr
音大は多いわ。ほとんどイケないけど。

191 :禁断の名無しさん:04/04/29 19:57 ID:vxFMxyPz
誰か福岡の人いないのかすぃら。
うちの大学へぼいのばっかりだけど、一人だけものすごい上玉がいるのよね。
材料工学の院生と思しき人、名前わからんけど最高!!

192 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:31 ID:smnzPbq+
>>153
俺もおんなじ大学なんだけど。
校舎は和泉なの?
明日30日学校来るなら会ってみない?

193 :185:04/04/29 21:39 ID:zIRgzy7a
>>187
校舎なんですけど、実は汚いっすよ。なんか統一感がなく、田舎感丸出しです。
HPのは綺麗な校舎を…
仲間居ないかなぁ〜〜〜。

194 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:43 ID:pNd2g7dv
國學院はゲイ・ホモが多い。

195 :政経ちゃん :04/04/30 00:57 ID:r6SZsYzf
早稲田大学、3つの真実

2ちゃんねらーが死ぬほど多い→
実際学校のサークルが発行してる本や友達のメール、サークルの掲示板は2ちゃん用語で満たされ
大学では2ちゃん関係でトラブルが多すぎて大学から2ちゃんねる書き込めない

ゲイも多い→
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/1301/ こんなサークルも結構古くからあるし
大体そこら中ゲイっぽい奴が歩いている

日本で二番目に人数が多い大学である

以上の3点より2ちゃんねるの同性愛板に最も多く生息する大学生は早大生にちがいないっぽい


196 :政経ちゃん:04/04/30 01:02 ID:r6SZsYzf
かわいい一年生見つけたか?地方出身の彼女いない暦=年齢のM男をゲイに変えちゃうんだろー?
Mとゲイのウケは違うんだけどねー
年上の女の先輩にに筆下ろしされたいとか思ってたのにいつの間にかお兄さんに筆下ろしされて
ことわっておくが俺はゲイじゃないよ

197 :政経ちゃん:04/04/30 01:06 ID:r6SZsYzf
いないのかー

いるだろー

198 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:23 ID:jcYDJ5IC
法政なんだけど、一人あこがれてるカッコイイ先生いるんだ〜
高校と違って告りやすいよね(まだ何のアプローチもしてないけど)

199 :政経ちゃん:04/04/30 01:24 ID:VNoSnlA4
法政も多そうだね



200 :政経ちゃん:04/04/30 01:26 ID:VNoSnlA4
200

201 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:27 ID:0E2ouuXD
>186
二文の〇学を履修してるが、顔は鈴木その子ばりに真っ白に塗りだくり
服は全身ピンクの時代遅れのボディコン
妙にケバいお姉さんがいると思いきや、近くで見ると…
ありゃ多分ニューハーフだ
文は変な奴いっぱいいるよ
あと世織はカリスマ性があるよなあ
早稲田一の人気先生だと思う

気になるのは法のM島初め左な先生があまりにも多い事
違和感感じて仕方ない
みんなイラク3バカを肯定発言してるし


202 :政経ちゃん:04/04/30 01:28 ID:VNoSnlA4
>>201
政経の人?

203 :政経ちゃん:04/04/30 01:32 ID:VNoSnlA4
>>201
ある年齢層の教授たちは大体そうじゃないの?
学生運動の話しする奴いるし
あと法はローができて教授流出するから水Sも出てくんじゃないの?
院生とかならゲイ死ぬほどいるだろうな

204 :政経ちゃん:04/04/30 01:33 ID:VNoSnlA4
世織は演習でもっと人とれって。おれあきらめたっつの

205 :政経ちゃん:04/04/30 01:38 ID:VNoSnlA4
寝ちゃった?

206 :201:04/04/30 06:46 ID:0E2ouuXD
>政経ちゃん
俺は二文
去年文の総合講座に世織たんが来ていて一発でフアンになった
文は女ばかりで男子高みたいな政経が羨ましい


207 :禁断の名無しさん:04/04/30 20:00 ID:C7OLKnBw
>>205
俺早稲田政経だけど、おまい書き込みがウザイよ。
コテハンやめれ

208 :政経ちゃん:04/04/30 23:24 ID:69ErnW41
なんで?

209 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:43 ID:XXTJMdlA
政経みないなバカ学部で態度デカイから。

210 :政経ちゃん:04/04/30 23:46 ID:Qar9P0jF
え?留学生の人?

211 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:48 ID:bcVacLbE
内輪のことばっかだと他の大学の人はスレから離れていく

212 :政経ちゃん:04/04/30 23:50 ID:Qar9P0jF
だって死ぬほど見てるはずの早大生が隠れてるから
日本一のゲイ大学で日本一の2ちゃんねる大学なのに

カッコつけてんじゃねえよ

213 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:52 ID:8yHy9WYr
>>209
「みないな」、、、
中国人?

214 :政経ちゃん:04/04/30 23:53 ID:Qar9P0jF
絶対に政経と理工はゲイであふれている筈だ
ロムってないで出て来いよ
本家掲示板ににゲイスレ立ってるじゃないか

215 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:55 ID:NcvhqGar
日本一学生の多いのは、その名も日本大学よ。
でも地味な日大生よりも早大生の方が、やっぱゲイ人口
は多そうね。そんな気がするわ。
確かに、212の言う「日本一のゲイ大学、日本一の2ちゃん
ねる大学」ってのは正しいかもね。スーフリでいみじくも
露見したように、ノンケの無謀なスケベさも日本一だわ。


216 :政経ちゃん:04/04/30 23:59 ID:Qar9P0jF
>>
日本一のゲイ大学です

いや、なんか知らないけどゲイが多いっていうのは有名
そして本当だと思う。
割合から行くと東大には負けるかもしれないけど、相当多い

217 :政経ちゃん:04/05/01 00:02 ID:wTcbF/Cg
大学でゲイって隠して生活してるよね?
もちろん

218 :禁断の名無しさん:04/05/01 00:09 ID:pIvJPsKT
早稲田政経のバカ学生のせいでスレが枯れていく・・・。

219 :政経ちゃん:04/05/01 00:13 ID:xrerdlGz
俺がにくいの?

220 :政経ちゃん:04/05/01 00:28 ID:xrerdlGz
俺がにくいの?

221 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/05/01 00:29 ID:p/+Yrj4y
てか、ここって何を話すとこなの? 同じ大学の人たちをさがす場所??

222 :政経ちゃん:04/05/01 00:31 ID:xrerdlGz
とりあえず大学生同士が話すんじゃないの?
俺は自分の大学の奴と話したい
すました顔してベンチで弁当食ってる奴が実は・・・みたいな
同じ空間にいるって面白い

223 :はく ◆3NcRyI2Bhk :04/05/01 00:34 ID:p/+Yrj4y
いや、、、"何を"話すのかって聞いたんだけど・・・
俺はROM専でいくわ・・・

224 :政経ちゃん:04/05/01 00:35 ID:xrerdlGz
大学でどうしてんの?みたいな話じゃないの?


225 :禁断の名無しさん:04/05/01 06:37 ID:TDkfySuU
これだから早稲田は(´・ω・`)ガッカリ・・・

226 :禁断の名無しさん:04/05/01 08:14 ID:Yexipac4
早稲田なんてすごいじゃないか!
しかも政経だぞ!?
俺なんか法政・・・
大学パワーが期待できないから
自分の力で生きてくしかないってね。

227 :禁断の名無しさん:04/05/01 08:30 ID:TDkfySuU
>>226
流石法政。全く意味を分かっていない様で・・・

228 :政経ちゃん:04/05/01 08:39 ID:LkMIDYMM
早稲田、法政、東大が恐らくホモの御三家だろう

京大も気になるところだが

229 :禁断の名無しさん:04/05/01 10:58 ID:mw2E+eSZ
大阪芸術大学は?

230 :禁断の名無しさん:04/05/01 11:29 ID:W6f7YYPV
>223 名前: はく ◆3NcRyI2Bhk [sage] 投稿日: 04/05/01 00:34 ID:p/+Yrj4y
>いや、、、"何を"話すのかって聞いたんだけど・・・
>俺はROM専でいくわ・・・

その方が良いと思うよ。
元々,吐くはこのスレで殆どスルーされているし。
といいつつも,また書き込んでくるとは思うが。

231 :政経ちゃん:04/05/01 11:32 ID:PrYyEpNJ
専門学校には多いと思う

服飾、美容、音楽は特に多い

232 :禁断の名無しさん:04/05/01 13:33 ID:H0dq82Vu
東海大だあ

233 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:22 ID:g1PNcKg9
>>231
意外と居ないんだよ。
芸術系の学部に在籍してるけれど、それっぽい香具師が。

234 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:53 ID:v5CDYbf8
文化服装学院のゲイビアンおおくない?

>>233
俺も芸術系学部。こないだカミングアウトされた。
でもゲイがおおいっつうよりは鬼畜が多いって感じじゃない?
鬼畜の一部にゲイがいるつーか。

235 :政経ちゃん:04/05/01 17:22 ID:zCJRO3z/
どんな生活してんだ

芸大の音楽科・・・全員ゲイっぽい

236 :大家:04/05/01 17:29 ID:nDmEuqNA
コロンビア大学ですが,どなたか2ちゃんねらーいますか?

237 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:30 ID:rBJg+vRy
東北大だ〜!

238 :大家 :04/05/01 17:32 ID:nDmEuqNA
>>237
百姓は勉強なんてしないでいいから畑耕してろ。


239 :政経ちゃん:04/05/01 17:41 ID:kDlf5uBZ
ゲイ大

240 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:43 ID:LnGrPqxZ
大阪芸大は結構いるよ。
知ってるだけでも何人かいる。
そしてみんなふつーな男前。

241 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:45 ID:pIvJPsKT
知ってるだけでもって・・・なんで誰がゲイかなんて知ってんのよ?

242 :禁断の名無しさん:04/05/01 17:54 ID:LnGrPqxZ
友達なこは知ってるだけ。
その他に聞いた話だけのこもいる。
わかったオネ?

243 :政経ちゃん:04/05/01 17:58 ID:kDlf5uBZ
うちの場合はイカホモが多い

しかも暗いイカホモ

244 :禁断の名無しさん:04/05/01 18:15 ID:RBbtpgLj
政経ちゃんの出現により法政のかわいこちゃんたちが
くもの子を散らすように逃げていったようですね。
法政ちゃんたち、そして、明学のイケンメンズ。カムバックよろぴく

245 :禁断の名無しさん:04/05/01 19:57 ID:iJZYtaKV
なんか早稲田志望だったけど行きたくなくなった。こんなウザイホモばっかなの??

246 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:08 ID:W6f7YYPV
>>245
安心しなさい。うざいとかいう以前に,早稲田に受からないから。

247 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:19 ID:iJZYtaKV
うんそうだね。
でも結局偏差値高くなるにつれて学生の容姿レベルは下がるだろうね。
やっぱり法政・明治あたりにしておこうっと。

248 :禁断の名無しさん:04/05/01 20:26 ID:W6f7YYPV
>>247
>でも結局偏差値高くなるにつれて学生の容姿レベルは下がるだろうね。

プププ。
こんな短絡的な発想じゃどこも受からないな。

249 :政経ちゃん:04/05/01 20:49 ID:WlTNvP0c
ホモも学歴こだわる?
俺はノンケだから分からないけど女は自分より高学歴と付き合う傾向があるじゃん


250 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:26 ID:cJxntWUO
>>249
俺は学歴うんぬん、全くこだわらないけど
付き合ってる彼氏が
灯台法卒でつた。。
後からしって、驚いた。

251 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:01 ID:RBbtpgLj
東大の院生って多そうだな。漏れも2人しっちる
学歴あるほうが、話がツーカー。高卒でもおべんきょしてる子はべつ

252 :法政1:04/05/02 00:38 ID:0U3IckZc
同じクラスに塚本タカシ似の奴がいる。
連休明けの授業で逢うのが楽しみだ。
勇気出して声掛けてみよっかな

253 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:42 ID:o3TRygTg
そういえば、大阪芸大にホモビデオ(っていってもオナニーしてる程度のやつ)に出てるやつがいたな。


254 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:01 ID:0U3IckZc
そーいや、このまえ、講義中に文学の先生(30代男前)が、
「のんけ・・・(^^;)いや、ホモじゃない人たちは・・・」
と言ってたのを聞いて、どきっとしたよ

255 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:10 ID:1v4p3pk8
>>251
学歴あるほうが話に深みがあるひとが多いね。
でも頭でっかちでつまらないひとも多いかも。

256 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:16 ID:nIWZ/NCX
>>254
それって思いっきりお仲間じゃないすか。
いいなぁ、何かきっかけを見つけて良い関係になれると良いね。

257 : (`・ω・´) シャキーン:04/05/02 01:34 ID:seXuZQsN
ID記念真紀子

258 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:35 ID:6LAujWcm
上智のゲイっている?
上智行く男は上智の女の子目当てなのかな?

259 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:47 ID:MsNsz2mJ
元彼常置だったよ

260 :禁断の名無しさん:04/05/02 02:50 ID:k05I2e+u
慶應いませんかね〜?

261 :禁断の名無しさん:04/05/02 03:01 ID:MsNsz2mJ
ともだちKOだったな

262 :禁断の名無しさん:04/05/02 03:56 ID:7O3P6fsG
  。。
 ゚●゜           ちょっとここ通りますよ

       。。
      ゚ぬ゜

    。。
   ゚る゜

         。。
        ゚ぽ゜


263 :禁断の名無しさん:04/05/02 09:11 ID:berc+Kh1
今まで付き合った奴の学歴
東京芸大美術
慶應商
早稲田政経
今中央経済

芸大の奴が忘れられない・゜・(ノД`)・゜・。


264 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:31 ID:pGTjJDWy
芸大って多そうだよね・・音大・美術系
なんでだろ?
って言う自分も、芸大受験をマジ考えてた一人でつ。。

265 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:38 ID:zX+FWkkn
>>262
ガッ!!

266 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:52 ID:YBbjSUUP
国立音大の人いる〜?


267 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:53 ID:zX+FWkkn


268 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:54 ID:WRrf5/a0
くにたちかw

269 :禁断の名無しさん:04/05/02 10:58 ID:pGTjJDWy
国立音大はいい方だぞ。芸大との併願先に考えられる一つだし。
国立よりひどいドキュン音大は、腐るほどあるけどね・・

270 :禁断の:04/05/02 11:33 ID:xlgFMp7B
俺一橋なんだけど、国音の子いるのか?

271 :禁断の名無しさん:04/05/02 12:40 ID:ONFuxKlz
>>258
上智いますよ〜。


272 :禁断の名無しさん:04/05/02 12:45 ID:WRrf5/a0
全体的に高学歴だな

273 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:25 ID:w7xyyexP
大阪芸大誰かいないのかな?
今年はいったんだけど。

274 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:29 ID:l07PCjUU
>>273
学科は?

275 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:35 ID:w7xyyexP
Dだけど。

276 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:53 ID:urkZWsu1
日大いない??

277 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:12 ID:MsNsz2mJ
政経ちゃん、学校名ふせて名無しでおりてきなよ

278 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:19 ID:o3TRygTg
>>273
芸計3回の三瓶は確実にゲイ。

279 :sage:04/05/02 17:03 ID:7b+Q1cnK
北大の人いないかなぁ?
オレもう3年だけど、
未だにカミングアウトした人0人。。
誰かと話してみたいんだよぅ。
北大生じゃなくとも良いから何かこの板ではなそうぜぃ♪

ずっと前のレスで話題になったけど、
オレは男の方が話しやすいなぁ。
女の子はぶりっこしてるやつとかいてうざかったりするし。。
良い子も多いけどさぁ。
なんか気づいたら男に話しかけてる自分(笑

280 :ピー:04/05/02 17:12 ID:t+qw9tP3
法政でオフ会したいんだけど、法政の人出てこーい!
とりあえず今三人集まってるよ、まだ詳しい事とか全然決まってないけど
メール待ってるよ。

281 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:23 ID:MsNsz2mJ
>>280
きゃーっ! 法政じゃないけど参加したーい

282 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:26 ID:i1W+v0Jz
ぼくもーっ! 大学生じゃないけど参加したーい

283 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:04 ID:5c/UtvwU
明治でトイレでずっと山ピー待ってるわ

284 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:05 ID:berc+Kh1
ゲイサークルがうちのガッコにあるんだけど、どうも入りずらい
わざわざ学校で固まらずとも二丁目とかでいいじゃんと思ったり


285 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:37 ID:cQv47fba
ICU結構多いかも。
実感では、男の3パーセントぐらいがゲイかな。

286 :禁断の名無しさん:04/05/02 22:43 ID:u9BmZxXb
あたすは慶應の他学部からバカ○って呼ばれてるとこだわ。
慶應ヲトコ前多いと思うんだけど・・・どうなのかしら?
やっぱ法政のがヲトコ前多いの?
慶應ヲンナ前は激しく少ないわね・・・
あと学ラン着た人たちは野球部なの?塾高上がり?



287 :禁断の:04/05/02 23:43 ID:xlgFMp7B
あれ応援団だよ!!ほんとに慶応?
俺は受験時、とたまにいくときしか見かけないが。

288 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:45 ID:ckMLpTsY
成城はいないの?

289 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:48 ID:GCfnVgHw

あら、あたしは文学部よ。
あの学ラン来た人たちのなかには応援部がけっこういるはずよ。
応援部の知り合いがよくあの服を着て学校に来てるわ。
あとはやっぱり野球部かしら。
あなた何年生? 教えてほしいわ。あたしは3年よ。

290 :禁断の名無しさん:04/05/02 23:49 ID:GCfnVgHw
289は>>286に向けて書いたのよ。

291 :禁断の:04/05/03 00:49 ID:2lmLobM0
俺も三年。

292 :オーロラ輝子川゚∀゚||||:04/05/03 00:58 ID:oVuvumsu
早慶未満がでしゃばったスレなのね。

つまんないわ。

293 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:56 ID:8oz+4goT
>>279 僕の元カレは北大生だったよ★
温泉いっしょに行ったり ほんと楽しかったのに・・・(T_T)

294 :禁断の名無しさん:04/05/03 01:58 ID:UNyOYmxU
北大は地味なんだよ!!
構内の欅並木でリヤカーでも引いていなさい。

295 :禁断の名無しさん:04/05/03 03:34 ID:Ta/7/zQj
>>234
いいなぁ。カミングアウトしてもらえるなんて。
知り合いに同胞がいると心強い。

296 :279:04/05/03 07:54 ID:4lbFVxiN
>>293
そーなんですか!?
ごしゅーしょうさまです(-λ-)
ってことは北大にもいるのかぁ。
293さんはどこ大の人なんだろ?

>>294
欅並木なんてない気がする。。。
まぁ地味といわれたら何も言えないけど(>_<)

そだ、みんないつから自分はゲイだって自覚したんだろ???

297 :Genova ◆cTESP/7prg :04/05/03 12:19 ID:kYEIapAW
>>292
77 名前:オーロラ輝子川゚∀゚|||| 投稿日:04/04/22 22:52 H9HumNhv
早慶上智以下はくんな馬鹿

うわ、必死。訂正してるっ!!!

298 :法政文:04/05/03 14:53 ID:TKMAEvoH
法政オフきぼんぬな法大生はお早めにメールください。



299 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:56 ID:0w2eWYU9
>>290
おれも文学部の3年だよ

300 :禁断の名無しさん:04/05/03 14:59 ID:xDlWpY8z
300

301 :286:04/05/03 16:40 ID:3X4pZK72
>>290
あたすは一浪して京大落ち慶應1年よ。
キャンパス日吉だから皆さん三田だから残念だわ。
学ランは応援部?応援部ってボンタンてイメージなんだけど・・・
学ランの子たち野球の話してたんだけど・・・
野球部と応援部って感じかすらね・・・

302 :禁断の名無しさん:04/05/03 21:47 ID:zfpc/0hp
北大でカミングアウトした先生がいるって聞いたけどホント?

303 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:33 ID:4hhh6e8g
東海大いる?

304 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:11 ID:oSDqvW3U
慶応オフって人数集まるかしら

305 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:12 ID:KafkIGNg
>>299 
あら、っていっても学科が違えば別に関わりもないのよね。
でも身近にいたのね! という感慨を初めておぼえたわ。
>>301
のかたへもつながりはなくともお互いがんばって行きましょうねと
勝手に言わせていただくわ。

ここにも就職すれがあるけど、みなさん就職活動とかはどうなさっているのかしら。
あたしはまったく考えていないけど甘すぎかしら。
なるべく長く大学にいたいなんて思っている今日この頃よ。

306 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:13 ID:KafkIGNg
>>304
あたしは容姿的にはださいにも限度がある男だけど
やるのなら伺うわよ。

307 :301:04/05/04 02:25 ID:jO82VBak
あたすも慶應オフお伺いしたいわ。

>>305
お互いがんばって行きましょうね。
就活がんばってくださいね。

308 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:28 ID:oSDqvW3U
>>305
専攻どこ?ってのは突っ込みすぎな質問かな?
おれはその、2番目に人数多いとこなんだけど

309 :法政文:04/05/04 02:43 ID:35KTLQmb
一時期、法政の独断場と化していたけど、みんなオフ会には興味ないのかな。。。
少しでも興味があれば気軽にメールくださいなー。

310 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:52 ID:KafkIGNg
>>308
それは危険すぎるから聞かないで!
多めのところはまだ安全だと思うけど、
まあ数人にしぼられてしまう
専攻なのよ。

311 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:11 ID:5jNv3FJS
>>279
自分北大ですよ〜ノシ
2年です。
もうすぐ函館に引越ししないといけない学部です・・・w
やっぱ北大にもお仲間いるんですね〜嬉しい・・・

312 :禁断の名無しさん:04/05/04 20:04 ID:tY3WzvZM
>>309
トラップ、つまり罠じゃなくって?

313 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:44 ID:gIfEC1Pn
オレ中央行ってるよ〜(^o^)丿
あっ、ちなみに後楽園の方ね☆

314 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:53 ID:jO82VBak
みんなNHKの受信料って払ってるのかしら?

315 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:55 ID:sn0dSzYC
まだ東大は出てきてないな

316 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:05 ID:oSDqvW3U
>>314
一人暮らしの同級生の話よ。
NHKの集金に襲われた時、「うちテレビないです」って言い張ったらしいの。
でもその背後で、サッカーの実況の「ゴォォ〜〜ル!!」の絶叫が。
ちょうど一昨年のワールドカップの時だったの。言い逃れはできず素直に払ったらしいわ。


317 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:23 ID:YPpNoPLj
>>315
OBだけど、現役生募集なら
http://8027.teacup.com/meticulous/bbs
とか
http://www.geocities.com/koiniji/
遊びに行ったら。

318 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:35 ID:QvWnUXP2
>>316
NHKってみんな払ってるのかしらね・・・
最近うぜぇくらい支払い来るのよね・・・
インターホン出てそっこー切ってやるわ。
金に余裕がねぇのに金取立てにくるんじゃねぇわよ。

319 :禁断の名無しさん:04/05/05 00:40 ID:DkMzpIeh
>金に余裕がねぇのに金取立てにくるんじゃねぇわよ。

姐さん、いくらなんでもこの理屈はないと思うわw

320 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:11 ID:Fxd2FzhE
明治の理工いる?
いたら6日の昼に中央校舎の1Fトイレの一番奥の個室で××しようよ!

321 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:16 ID:QvWnUXP2
>>319
NHKなんて見ないじゃない?
見ないのに金なんて払いたくないわよ。
放送法でど〜ちゃら義務とか・・・えげつないわ。
NHKのアナウンサーにヲトコがいたら見るわよ。
今のアナウンサーなんて伏魔殿だわ。

最近来なくなったけど新聞勧誘もうざかったわ。
こっちは丁寧に結構ですの一点張りにしたわ。
ごちゃごちゃ抜かすとヤ○ザ呼び出しやがるから・・・

322 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:16 ID:fad98+WC
日大いない?船橋校舎で。あんなに男がわんさかいるんなら一人ぐらいはいそう。

323 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:25 ID:hfY0FPWH
音大だけど芸術系の子ってノンケでもゲイに理解ある子多いよ。



324 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:34 ID:9TYmxN7B
明学3年英文科いない?

325 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:35 ID:pNEWwmty
室蘭工大!
都会の人がうらやましい( ´Д⊂ヽ

326 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:48 ID:b8XYmX64
>>322
船橋ってことは、理工か生産工か。普通にいそうじゃない?
つーか、付属で男子校のやつらが結構行ってるはずだから多いきがする。

327 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:18 ID:ISYlHCCv
>>325
パレードがあるところ?

328 :325:04/05/05 02:46 ID:pNEWwmty
>>327
寮祭の赤フン行列のことかな?
この大学唯一の萌えイベントなんで
もちろん見に行きました(*´Д`)ハァハァ

329 :禁断の名無しさん:04/05/05 02:53 ID:8YpQXiBE
NHKの受信料って法律で支払い義務は定められているけれども、
罰則規定がないんじゃなかったっけ?

330 :禁断の名無しさん:04/05/05 04:47 ID:QvWnUXP2
>>329
罰則規定はないし、
民事告発はできるがしないってことだから払わなくていいわよね。
請求にきやがるのがうぜぇうぜぇ。

331 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:02 ID:fl7VD6cH
>>313
から揚げ丼(゚д゚)ウマー

332 :禁断の名無しさん:04/05/05 11:43 ID:8wzmmKIC
>>303
俺は倒壊大学だよ。

333 :禁断の名無しさん:04/05/05 12:27 ID:FfGBs9Cr
333

334 :279:04/05/05 18:05 ID:YtDJ0MZA
>>302
うーん、大学はいっぱい先生がいるからわからんです。。。

>>311
まじっすか〜、北大っすか???
やっぱりいるんだぁ。。
会ってみたりしません?(笑
でもこんなとこに書き込んだらむずかしーかなぁ。

335 :政経ちゃん:04/05/05 23:21 ID:pPXOAjy5
でれんでれん

大学生なら2丁目行くよな?

336 :311:04/05/06 00:17 ID:IYnWMEsL
>>334
う〜ん
わりと人見知りするほうですから・・・
なんか怖いですね(´Д`;)
知らん人でも平気なほうですか?

337 :ご意見聞かせてください:04/05/06 00:20 ID:c00XAN8/
気に入らないヤツの仕事場に「アイツはゲイだ」とバラしてやろう!
     こんな行為は「まとも」?それとも「異常」?

☆☆☆☆☆☆あなたのご意見を聞かせてください!☆☆☆☆☆☆
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077039652/l50
【疑惑の田亀賞】山茶国生スレッド3

<事の顛末>
ゲイ雑誌「G-men」に掲載されている漫画家・山茶国生氏が気に入らな
いアンチ君。ジーメンファンスレで繰り返しの叩き行為にあきれられ隔
離スレを立てられる。そちらでも、しつこい自作自演での叩き行為を繰
り返し、笑い者にされている。最近は講談社KISS掲載の「のだめカン
タービレ」という漫画のアシスタントをやっているに違いないと妄想。
漫画板のスレにまで出張して山茶叩きを実践。同板の住人にも罵倒され
る。それでも懲りないアンチ氏は、山茶はゲイであることを隠してアシ
スタントをしているので、本人が否定書き込みをしているに違いないと
妄想。ついには「講談社の知り合いを通じて、山茶がゲイだとバラして
困らせてやる」と発言!

338 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:50 ID:53B7ZGP8
>>328
そうそれ
http://web.archive.org/web/*/http://www.telmac.ne.jp/info/akafun/

339 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:49 ID:oDvwIk3p
>>120
遅レスだけど、俺も理科大(神楽坂)3年だよ。
ちなみにOB科。坊主、髭、ガチムチのイカホモ系だから、分かり易いと思うけど…

340 :279:04/05/06 06:42 ID:2qefA5Z6
>>336
知らない人でも大丈夫な方だよ〜。
でも怖いならメールからにする??
(ここは出会い掲示板か(゚Д゚)ゴルァ(笑

341 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:04 ID:NDK4SRJz
慶応生の人、慶ちゃんのホモスレに来てよ。sage進で。

342 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:48 ID:QOpseWMx
>>341
あてくしそちらに行かせていただくわ。

343 :禁断の名無しさん:04/05/06 14:56 ID:gYhyKHgL
スレ違いスマソ
ビアンの学生スレとかってないよね・・・?見つからなかったんだけど。

344 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:27 ID:nxrnjiwX
法政市ヶ谷の人
生協にイケメン店員がいるの知ってます?
毎日萌えまくりなんですが・・・

345 :禁断の名無しさん:04/05/06 19:53 ID:q5y+kpvf
ここに早稲田大学の人いないかな?(できれば大久保の方の)
いたら学部と学科・専攻ももれなく記入して☆

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)