5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モコーリ】ボクサーブリーフ 3枚目【モコーリ】

1 :禁断の名無しさん:04/04/15 07:44 ID:rHlB4POq
ボクサーブリーフはいいもんだ。
中高生が穿いていれば、なおさらいいもんだ。

★馴れ合いはやめましょう。
★ボクサーブリーフについてはこのスレで、その他の下着については他スレで。
★ボクサーブリーフをはいている男の子を見たらハァハァすること。

【モコーリ】ボクサーブリーフ【モコーリ】
1枚目 ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1042799768/
2枚目 ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1059700983/

2 :禁断の名無しさん:04/04/15 07:46 ID:rHlB4POq
関連スレ

[トランクス・ボクサー]パンツ見えてるよ!?[限定]
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1080026217/


3 :禁断の名無しさん:04/04/15 12:40 ID:H4UAbN1J
3ゲット!

TOOTのサイトのモデルみたいな躰になるYO

4 :禁断の名無しさん:04/04/15 12:40 ID:Bx1C/U8j


5 :禁断の名無しさん:04/04/15 13:18 ID:o2tYyFk4
関連スレ [ファ板]
男の下着 参
ttp://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1080671121/


6 :& ◆FLqfu0fCz6 :04/04/15 13:18 ID:o2tYyFk4
unico
ttp://unicoproducts.com/
ttp://www.ethno-mart.com/

TOOT
ttp://www.pants-ya.com/top.php

GMW
ttp://www.gmwear.com/index2.html

BODY WILD (グンゼ)
ttp://www.bodywild.com/main.html
ttp://www.rakuten.co.jp/gunze/507924/

BODY GEAR (BVD)
ttp://www.bvd-fa.co.jp/bvd/mens/index.html
ttp://www.rakuten.co.jp/bvd/index.html

Calvin Klein
ttp://www.rakuten.co.jp/us-stock/419892/

POLO RALPH LAUREN
ttp://www.rakuten.co.jp/us-stock/472241/

HOM
ttp://shop.triumphjapan.com/brands/hom/index.html

BROS
ttp://www.rakuten.co.jp/wacoal/435444/

7 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:14 ID:tDKARskv
あげ 

8 :禁断の名無しさん:04/04/15 23:22 ID:8Y7HDP+I
今日、初めてボクサーを買ってきた。
今までトランクスだったから、モノが押さえられてるのがなんかこそばゆい感じ。
でも、歩いてもぶらぶらと動かないのはイイ。これからはボクサーに変えようかな。
モッコリが気にならなくもないがw

9 :禁断の名無しさん:04/04/16 00:05 ID:qBQJl/5k
デビューだね

10 :禁断の名無しさん:04/04/16 02:57 ID:DeCeyBL1
ポールスミスのボクサーってゲイを狙ってるっぽいが
いまいちゲイには人気無いな。

マソコが彼氏に履いてほしい肌着ブランド1位らしいが。。

11 :禁断の名無しさん:04/04/16 03:09 ID:58h46kVd
最近、UNICOって人気無いんですか?
フィット感とモコーリするのが好きなんだけど。

12 :禁断の名無しさん:04/04/16 16:16 ID:PvI0L2rq
BODY WILDの新ライン、DP BWってちょっと良さげ。
特にショートボクサーあたり、股間がちゃんと立体裁断になっていながら
TOOTやUNICO ほどホモホモしくはない。

13 :禁断の名無しさん:04/04/16 22:41 ID:5wy/U7UW
あげ

14 :禁断の名無しさん:04/04/17 02:32 ID:q0e5O4CE
BODYWILDってとこが、、、ゲイのプライドが許すかどうかだな〜。
ノンケと同じパンツは履きたくない自分ですが・・・。

15 :禁断の名無しさん:04/04/17 12:07 ID:O1AYnW7S
>>6
おつかれ!

1個追加ー!

2(x)ist
ttp://www.2xist.com/
ttp://jp.shop.com/amos/cc/main/catalog/vid/212745/act/d%2C395164/ccsyn/904

16 :禁断の名無しさん:04/04/17 12:31 ID:1bccYA7T
あげ 

17 :禁断の名無しさん:04/04/17 22:23 ID:mW0YEjLj
あげ 

18 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:14 ID:2acd4nTf
あげ 

19 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:00 ID:wOaqm0mS
去年、男子高校教師になりました。
授業が終わったあと、わざと教室にいるときがあるのよ。
次が体育の時。(笑
最近の高校生は見られても全然平気ね。
夏なんかはトランクス1枚になって着替えるわ。
この間、柔道部の坊主頭ガッチリ体型の子が
グレーのボクサーだったのよ。股間のモコーリが異常に大きくて
ビクーリしてしまったわよ。家に帰って思い出しながら・・・
教師失格ね。

20 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:02 ID:B1QEud1z
>>19
女教師?

21 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:33 ID:wOaqm0mS
>>20
「心」は女よ。
でも生徒には怖い先生と思われてるの。

22 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:38 ID:B1QEud1z
>>21
いや〜ん。悪いこと言わないわ、教師やめてふつーの
リーマンになった方がいいわ!

23 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:39 ID:nQ7zfXWS
>>21
「あの先生、おれらが着替えの時
 絶対教室にいるよな」などと言われないようにね。
着替えのとき以外にも教室にいすわりなさいw

24 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:43 ID:wOaqm0mS
>>22
え〜天国なのにー。
せんせ、せんせ、って寄ってこられると、かわいくてー。
でも、指一本ふれないわよ。
目の前に生徒の○○○があったとしても!

25 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:49 ID:4EK/oOFg
スレ (´∀`( ´∀`) チガイ

26 :禁断の名無しさん:04/04/18 04:00 ID:B1QEud1z
>>24
えー、マジで〜?
陰では「あのオカマ野郎、こんどシメてやろうゼ!」
とか言われてるかもしれないわよ! 天国どころか、
地獄だと思うけど。教頭センセの目も怖いでしょ、あなた。

27 :禁断の名無しさん:04/04/18 19:53 ID:UpDgvRMm
教師してるゲイ友に聞いたんだけど、在校生に手を出すとヤバイので、
在学中は普通に可愛がって仲良くなり、卒業したら家へ呼んで
泊めて、食っちゃうんだって。
スレチガイでごめん。

28 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:43 ID:DfWIJ+Wu
UNICOのボクサーってどう?
結局はTOOTのボクサーと同じ感じなのかなあ?
むしろTOOTよりも,つくりが杜撰?

29 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:34 ID:vOr8jPjG
あげ

30 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:23 ID:jyxXyIzi
杜撰

31 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:35 ID:6xvcb+0v
杜撰かどうかは知らないけど、UNICOっていかにもアメリカン
というか、マッチョな感じだね。
痩せとか、スジ筋の体には似合わなそう。
デブはUNICOもTOOTも似合わないけどね。

32 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:04 ID:bhWTi+V+
>>28
海外のマッチョ系サイト見てるとUNICO穿いてる画像多いよね。
マッチョがターゲットなのかも。
Made in Colombiaだけど杜撰な感じは無いですよ。
生地もしっかりしてるし、縫製も悪くはないと思うけど。

33 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:55 ID:nR68P6tS
あげ  

34 :禁断の名無しさん:04/04/21 20:06 ID:Rkbj025M
ウニ子はけっこうお気に入りだけど
ホモバレしちゃうかしら?

35 :禁断の名無しさん:04/04/21 21:30 ID:gLGxv2ba
>>34
そういう事を気にするのはゲイ自身だけよ。
あたしは機能性が優れてるからUNICO使ってるわ。

36 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:07 ID:tlEl/XCW
あげ 

37 :禁断の名無しさん :04/04/23 10:35 ID:0LrpglAj
しまむらのローライズハンターです。
昨日いったしまむらにもしまむらオリジナル(?)のローライズは売り切れ。
BVDのローライズ780円なりを購入したけど、なかなかよかった。
今日はVodixをはいてます。

38 :禁断の名無しさん:04/04/23 13:52 ID:K++U6YbA
しまむらって何なのかしら?

ファッションセンターしまむらっていうお店の事かしら???

全国チェーン店があるなんて意外で嬉しいわ。

39 :禁断の名無しさん:04/04/25 01:43 ID:I5cdEVoX
あげ

40 :禁断の名無しさん:04/04/26 13:40 ID:DFaRGhm6
>>38 そのことです。
ばばぁ衣料という印象がないわけではないのですが、
HUEというローライズのボクサーがいいんですよ。
580円なんで、騙されたと思って穿いてみて下さい。別にしまむらの回し者ではないですが・・・

41 :禁断の名無しさん:04/04/26 20:04 ID:EPWqyVWF
安いわね

42 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:43 ID:AiSwlBXm
http://en-gakusei.com/2005/pro_view.php?company_id=00000219&research_id=00483
しまむらのボクサーはこの人が生み出したのね
タイプだわw

43 :禁断の名無しさん:04/04/26 22:45 ID:DFaRGhm6
>>42 この人のスラックスの中身も・・・ いやぁ〜ん

44 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:03 ID:C+DVckuV
前髪を普通に下ろしたほうが可愛いのに、なんで寝癖みたいにしてるのよ!

45 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:55 ID:wPLlpY6S
ふーん

46 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:16 ID:GmFpm/AI
>>42
あらやだ、ネットで見つけた久しぶりの
ヒットよ。

47 :禁断の名無しさん:04/04/27 19:23 ID:HqHQc+yf
あげ   

48 :禁断の名無しさん:04/04/28 10:47 ID:wfgvs3Er
あげ

49 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:14 ID:cbEkPm1z
あげ 

50 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:52 ID:JOVyHXRt
GMWって安く買えないんすか?

51 :禁断の名無しさん:04/04/30 17:30 ID:9z+e+w+8
あげ      

52 :禁断の名無しさん:04/04/30 23:34 ID:ICG13edc
あげ    

53 :禁断の名無しさん:04/05/01 23:29 ID:jaCguBOd
あげ   

54 :禁断の名無しさん:04/05/02 01:42 ID:dJIQ+pvN
今日銭湯行って上がって体を拭いてたら、ノンケの大学生くらいの
3人組がいて「すげ〜超モッコリパンツじゃん」って声が聞こえた
のでチラッと見たら別にど〜ってことない前開きのないボクサーパンツ
を中の一人が履いてた。(しかも別にモッコリもしてなかったし)
あんな程度でもノンケにしたら過激なパンツって感覚なんだろうか?
ゲイ的にはむしろ真面目パンツにしか見えないが。
結局ヤツらが退散するまで俺パンツ履けなかった・・・だって赤の
超ローライズボクサーだったから。。。

55 :禁断の名無しさん:04/05/02 11:39 ID:6EpR6cpA
誰もおばちゃんのことなんて見てないわよ。

56 :禁断の名無しさん:04/05/02 11:40 ID:J46tVmIu
俺は、相手がカラダがよければ見ちゃう・・・

しわしわだったら論外だけどね^^

57 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:37 ID:dPXi4ju/
>>54
ノンケは未だにトランクス穿いてる連中だから・・・・

58 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:10 ID:3oE9IiPF
それはいて見せたらその人たちどんな反応してたかなー?

59 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:21 ID:6EpR6cpA
54の容姿によるだろうね。

60 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:38 ID:AmEcRuuQ
ノンケでも今はボクサーブリーフ多くなったよ

61 :禁断の名無しさん:04/05/03 02:48 ID:RuJg9Xn0
履いてるパンツを見ればほぼ8割以上の確率でゲイかノンケか見分けられる。
ボクサーでもノンケボクサーとゲイボクサーがあるからね。w

62 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:41 ID:HpHihIQ6
ほぅ 

63 :禁断の名無しさん:04/05/03 13:22 ID:kKHbUlTN
ニット・トランクスと
ボクサーブリーフの違いだね。

64 :禁断の名無しさん:04/05/03 23:54 ID:QK+GrtHg
ほー  

65 :禁断の名無しさん:04/05/04 03:44 ID:1KJizooD
赤の超ローライズボクサーは、ノンケ率0%



66 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:49 ID:hkn/0Lxr
結局TOOTはいてるのはほぼ全員ゲイ?

67 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:27 ID:lNIb6Ef4
こないだ夫婦でTOOTを見てた人いたけど。

68 :禁断の名無しさん:04/05/04 21:23 ID:SGubTNvP
奥様は旦那のモッコリが好き♪

69 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:38 ID:6apsAnzz
ウニ子とTOOTは90%以上ゲイ

70 : :04/05/04 23:51 ID:50cNOoyZ
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040420232108.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040503235626.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040504033700.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/mokkori77/img-box1/img20040504022121.jpg

71 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:01 ID:CTW0O7Mf
あげ   

72 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:07 ID:DB3+zVKN
TOOTはノンケでも穿いてる人が増えてきてるけど、
UNICO穿いてる人は99パーセントGayでしょ。

73 :禁断の名無しさん:04/05/05 20:18 ID:JdtiA3uI
UNICOはノンケの筋肉フェチとかも穿いてそう。
TOOTの方がデザインがゲイっぽいと思う。
俺はTOOT好きだけど、UNICOは苦手。

74 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:01 ID:FVABvp/E
TOOTはなんかヘンなデザインのが増えた

75 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:04 ID:CvqekNHK
>>74
あのピストル柄とかはどうよ、一体。

76 :禁断の名無しさん:04/05/06 03:05 ID:guY02Bwk
ってか値段高杉>>TOOT
3000円超えって信じられないわ

77 :禁断の名無しさん:04/05/06 11:08 ID:8aDySyE4
>>75
 持ってるけど、あのフィット感、ホールド感はたまらない。仕事が
体を動かす仕事なんで、今日はいそがしいぞ、というときはこれをはいていく。
また別の意味での勝負パンツだねw。

78 :禁断の名無しさん:04/05/06 20:05 ID:SjYjBtGg
デザインが問題だという話なわけで

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)