5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【【【【青い大地と、灰色の海】】】】【

1 :逆襲コロン:04/04/16 08:57 ID:LSd2DZa/

つーかお前等しぶとい上にまた俺のスレをクリックしやがってw

ちょうど日本刀を手に入れたところだw

お前等の首を片っ端からハネテw イラクへ着払いのクール便だw

だるw

2 :逆襲コロン:04/04/16 08:58 ID:LSd2DZa/

ところで、イラクで細切れにされたイタリア人の殺害現場映した映像、

どっかにころがってねぇーか?w

3 :禁断の名無しさん:04/04/16 09:05 ID:Q4MNBH+9
糞スレねここ・・・。

削除依頼出しておくわ。

4 :クエン酸足らんつーの ◆L/4seppukU :04/04/16 09:06 ID:wk3qWdVf
辛坊
「ひとりよがりの正義は、時に大きな社会的迷惑を起こす事がある」
羽鳥
「そう思ってらっしゃる方、沢山いると思います」

5 :逆襲コロン:04/04/16 09:19 ID:LSd2DZa/
>>3

お前が削除されるべき存在なのになw ちゃんちゃら可笑しいわw

>>4

お前、シんどるだろ?w どこまでも暇だなw お前という雑魚はw
ところでイラクの映像はないのか?w
無いんならお前等生きてる意味無いから早く地獄へ落ちろよw

6 :逆襲コロン:04/04/16 14:22 ID:LSd2DZa/

とりあえず上げとくかw

7 :痙攣三姉妹:04/04/16 17:36 ID:4H1jLlTa
保守

8 :禁断の名無しさん:04/04/16 17:42 ID:eNnQSiV2
君はひとりじゃないよー
ってかバレバレ

うわー怖い!

9 :禁断の名無しさん:04/04/16 17:43 ID:eNnQSiV2
何があったんでしょうね

10 :クエン酸足らんつーの ◆L/4seppukU :04/04/16 21:23 ID:wk3qWdVf
・ネタの広がりのない一行レスが多い
・自慢、顕示が多い
・個性が無い
・書き込み内容が面白くない
・名無しを見下している
・古参固定にすぐ媚びる
・煽られるとすぐに名無しで反撃する
・自分の間違いを認めない
・都合の悪い事はすぐに騙りのせいにする
・書き込みが自己完結している
・場の雰囲気を読んでいない
・知識がないのに知ったかぶる
・引き際を知らない

11 :逆襲コロン:04/04/17 09:15 ID:JVXki6Lc

古いケツマン開き 「ドドメ色・・・」とつぶやいた

いつもいつも 菊ズリで 励ましてくれる人よ

晴れ渡る日も 雨の日も

浮かぶあのアナル

思い出遠く褪せても 面影探して蘇る日は

汁じょ〜じょ〜・・・


ってかお前等、もういいからw とっくにもういいからw

12 :逆襲コロン:04/04/17 09:17 ID:JVXki6Lc

しかし犬頃とシんどるはこっちも驚きのマジ廃だなw

毎回現れるしw

ところでお前等イラクの細切れ映像、ちゃんと探してんのか?w

使えねぇーやつらだまったくw

13 :痙攣三姉妹:04/04/17 10:12 ID:djaQqUMk
そんなことより「ラーメン」のことを「らーめん」とか「らあめん」て書くのってすごい嫌だわ


14 :逆襲コロン:04/04/17 10:46 ID:JVXki6Lc

それよか「メンソール」のことを「メンソーレ」っていう奴のほうが激うざダガナw

15 :痙攣三姉妹:04/04/17 11:39 ID:nYHqIOKw
いねーよそんなやつ

16 :逆襲コロン:04/04/18 09:40 ID:LBjGKQGg

マジいるよ、野良w

17 :痙攣三姉妹:04/04/20 09:47 ID:2pMLNN3Y
メンテ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)