5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短足腋臭】バカ大将・木村拓哉 SMAP【事故隠蔽】2

1 :禁断の名無しさん:04/04/16 22:08 ID:wk3qWdVf
おいちょっと待ーてよー!抱かれたい男11年連続No.1?んなワケねーだろ!ウイダー
前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077595994/l50

2 :禁断の名無しさん:04/04/16 22:35 ID:drX0M6DO
                   _,. ..--―======―--::;;;;-.、、
                ,.ィ./⌒⌒丶          ̄ `! f'"^ヾ;;.、,,,,,,,,__
            _  / i||/从 从)            | |    ヾ;;ir-''" )ヽ
           (::::: )'  从●´∀`●)           |::ハ ,..--くr'" "  ハ
        ,........-‐’'ー-- ,, ..................,,,,,,,__  __  |;::: k;! ,......リ   ,. /:!|
     ,.ィ ´.......,                      ,. - '      ,. -‐1|! ,lヽl!
    ,:ク'   //            ,. '"‐''''―-, '    ,...,  '"   |l! |, Y
   /`'ー―'-,:' ― -    ...,,,,_ ,. ,.:"_  ,.:'    ∠_ !     ,. '",リ : |
  /、、    /            /  `''''''''''''''~` 、  /二ミ、!  ,. "  ,ム: リ
  ト ミ三!   '''' ― ---     ,.......................,, 、 :ハTコ;,' v;^!:;!   ,. -ヘ、:;ソ
  ヾー-.、 r=―----  ......,,,,,__ '--┴┴─┴'‐' :!,. ;!;  r!:;|l,.-''"
  ヒー-、_||`"'''''' ― --- ...,,,,,,_;! r――――i '''"  ;!  ソ,!;:|  

3 :禁断の名無しさん:04/04/16 22:40 ID:n7hDAQr7
でたー!!!新スレ乙ww
ヤタね♪

4 :禁断の名無しさん:04/04/16 22:47 ID:0Uesqn4a
新スレ必要だったのかしら?

どっかから、キムオタが迷い込んで来たのを叩くだけのスレになってるし
もっと、キムの本質的なダメさ加減を語らないのなら、無駄のような気がする
ここには、前は好きだったけど、今は嫌いっていう人が少ないから
あんまり、ヤッコさんのことウォッチしていないから、ネタが出てこないのかしら

私は、時折みかけるだけで、鼻について、我慢ができないのよね
で、それって、個人的な好き嫌いにしかすぎないじゃない
ところが、ここに来るとそうでは無く、みんな我慢しているんだ、
辟易しているんだっていうことが解るだけでもホッとするのよね

5 :禁断の名無しさん:04/04/16 23:48 ID:CgAwHrSR
アタシはこんなスレをずっと待ちわびていたわ!
>>1さん、心からありがとう!!

6 :禁断の名無しさん:04/04/17 21:57 ID:srjeK51A
今回は、伸びないのね

7 :禁断の名無しさん:04/04/17 21:59 ID:DpQET9o7
まだ前スレがちょっとだけ残ってるからよ。

8 :禁断の名無しさん:04/04/17 22:24 ID:vUUojvsD
木村よりも
草ナギのほうが嫌いだわ。
もう、生理的にだめ。
あの顔は、放送禁止でしょ。

9 :禁断の名無しさん:04/04/17 22:38 ID:g/jAaTKV
中居は髪型おわってるし目のクマひどいし、香取はうるさいし、
クサナギは>>8に同意だし、稲垣は犯罪者だし、
キモ大将は言わずもがな。。。
smapってなんだか、もう免罪符みたいなモノあるよね。
タモリも同じ印象。
ヒストリーを振りかえってみても、
何が人気なのかよくわからない、人気者。

10 :('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZRE :04/04/17 23:09 ID:sKCwZ7JL
SMAP自体確かに好きじゃないね。歌下手杉だし。でも木村拓哉ってそんなに外見悪いかぁ?雰囲気と口調は嫌いだけど。。。

11 :禁断の名無しさん:04/04/17 23:15 ID:DpQET9o7
タレ目で短足で、それでも素人なら別に何にも思わないわ。
芸能人でジャニーズで勘違いしてる所が嫌なのよ。

12 :禁断の名無しさん:04/04/18 00:32 ID:X/4zmKEj
キムタクさんの耳クソは湿っているのかなぁ?
腋臭だから。

13 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:58 ID:o45IoZ/0

キムタクと
ヤッタ男。

レポよろしく!



14 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:01 ID:B9v5cnF+
30過ぎてあの口調は寒気がするわ

15 :禁断の名無しさん:04/04/18 02:01 ID:vOGHQNpq
漏れ、キムとやったよ。
腋臭の噂は本当。小さく仮性包茎で、ケツの穴はよじれてたなあ。


16 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:36 ID:G4oKv9V+
もうタクさんって感じね。キムタクだけに。オエッ。。

17 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:37 ID:G4oKv9V+
ぶっちゃけなんて言葉、こっぱずかしくて一回も使ったこと無いわ。

18 :禁断の名無しさん:04/04/18 03:41 ID:foytIuXi
ぶっちゃけクタバッテ欲しいわ。
あの声がイヤなのに、なんでハウルよ〜ヽ(`Д´)ノ
楽しみにしてたのに…。笑って観れねーわ、集中できねーわよ。w

19 :禁断の名無しさん:04/04/18 08:50 ID:kBHJ8Kwf
('A`) @乙戦士生 ◆LASDE2EZREタンが
>>木村拓哉ってそんなに外見悪いかぁ?
だなんて言ってる…orz
ジャニってだけで醜悪に見える。
外見の善し悪しなんざジャニタレってだけでどーでもよくなる
ジャニってだけで嫌い。大が付く程嫌い。


20 :禁断の名無しさん:04/04/18 12:05 ID:WjfknEdC
ttp://item.furima.rakuten.co.jp/item/21320360/
今度ハウルの声をやる方の花より団子のカセット

21 :禁断の名無しさん:04/04/18 12:26 ID:luT5Nu1W
ところでキムを追い落とせる存在って、誰だと思う?
ツマブキは歌は歌わないし、ダパンプはなんだが小さくまとまっちゃったし。
お塩先生は2ch限定人気だしw

不思議なのは、ジャニーズの中ですら世代交代が行われないのよね。
もうとっくに若いのに席を譲ってもよさそうなもんだけど。


22 :禁断の名無しさん:04/04/18 12:33 ID:cT2I7ulk
>>21
追い落とす存在ナシでも、自滅していくと思ってる。。


23 :禁断の名無しさん:04/04/18 12:34 ID:GnUuh7d0
>>21
藤木がいるじゃない

24 :禁断の名無しさん:04/04/18 12:43 ID:WjfknEdC
>>23
既に崩れてるじゃないの。

25 :禁断の名無しさん:04/04/18 12:49 ID:hMHtMXfo
an・anの編集部が暴露して今更かもしれないけど抱かれたい男ランキングはタコファンクラブの必死の組織票で一位なのよ
公正に無作為のアンケートにすべきよね

26 :禁断の名無しさん:04/04/18 12:49 ID:K474DxPB
>>21
木村って存在が大き過ぎるんだよね。
移り変わりの激しい現在の芸能界の中で10年以上もトップに君臨し続けるって凄いことじゃないかな?
現に木村の座を脅かしたのはTBCのCMを譲ったベッカムしかいないわけだし・・・

27 :禁断の名無しさん:04/04/18 12:50 ID:v+KKRZfY
ampmいってこ

28 :禁断の名無しさん:04/04/18 13:02 ID:Y2rS0BPe
>>26
事務所の圧力

29 :禁断の名無しさん:04/04/18 13:02 ID:cT2I7ulk
例えがベッ噛むになった、、、

30 :禁断の名無しさん:04/04/18 13:03 ID:WjfknEdC
>>26
そうね。確かにキモタコに勝る勘違いした人はいないわね。
事務所の力があるからキモタコのこと大っぴらに
悪くいえないわよね。
TBCのCMもおそらく顔に肉のつきすぎたアイドル崩れの
30男にエステの宣伝には向いてないしね。そういった点では
TBCは賢明ね。
本当にキモタコに実力あったら日本でバカなヲタなんか
相手にせずに海外で成功するはずよね。
でもキモタコは日本のファンに優しいから
事務所の力でどうとでもなる日本で活動してるのよね。
やっぱり中田氏するだけのことはあるわね。

31 :禁断の名無しさん:04/04/18 13:25 ID:ecFwr+Vt
       __ 
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       / ヽ調子
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| )) 
          | |
          調子 
    """""""""""""""""

32 :禁断の名無しさん:04/04/18 13:49 ID:WjfknEdC
このキモイ人なんなの↓

151 禁断の名無しさん 04/04/18 13:22 ID:ecFwr+Vt
み な さ ん に 朗 報 で す ! よ ー く 聞 い て く だ さ い !

( ´,_ゝ`)で有名な「プッ」さんですが、ライバルが出来たようです。

「( こゝヽ)ニヤッ」です。こんにちは!



33 :禁断の名無しさん:04/04/18 15:34 ID:cT2I7ulk
>>32
面白いじゃないecFwr+Vtさん。
>>31は蛸哉さんの現状かすら。。。w

34 :禁断の名無しさん:04/04/18 17:56 ID:e4ZYeWkV
>>26
キムとベッカムって似たところあるよね。
いかにも頭弱そうなところとか、自意識過剰なところとか。
あと、嫁が夫に輪をかけてDQNでブスなところとかw

35 :禁断の名無しさん:04/04/18 18:01 ID:WjfknEdC
>>34
ベッカムって別にカッコいいとも思わないけど、
ドキュメンタリーでやってたけど、ビクトリアが
すごくおしゃべりで感情の起伏が激しいヒステリックなのを
いつも聞き役に徹してるのよ。
少なくともキモタコなんかよりずーっとマシだったわ。

36 :禁断の名無しさん:04/04/18 18:07 ID:lqsBvFQ0
草g剛の「g」ってどういう読みで出てくるの?
ちなみにこれはコピペしたわ。


37 :禁断の名無しさん:04/04/18 20:45 ID:kBHJ8Kwf
ずっと前に竹内まりやのなんかの曲で
「キムタクさえも霞む様な男」って歌詞がある曲があったじゃない。
その時から「いい男」を端的に表す存在が木村で変わっていないのよね
勿論あの事務所だから圧力掛けまくりで築き、維持させた虚像でしょうけど

38 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:43 ID:bXc4Kylh
それはきっと
キムタク、サエ(小枝)も、霞むような男という意味でしょう
つまり、キムタクと小枝が同格ということで
この二人が霞むということは
……ズバリ、桂三枝師匠のことでしょう!これで解決ね!

39 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:49 ID:9OMxRhye
>>37
竹内まりやにもがっかりだ。やることが安いね。
明らかにユーミン、みゆき>>>>>>>>>まりや

40 :美容版からコピペ:04/04/18 21:54 ID:VUPM5dgu
スリムななし(仮)さん :04/04/16 20:52
全国のTSUTAYA会員によるアンケート調査〜女性が好きなタレント

【15〜18歳】1堂本剛 2岡田准一 3妻夫木聡 3オダギリジョー 5玉木宏
【19〜22歳】1オダギリジョー 2妻夫木聡 3堂本剛 4坂口憲二 4岡田准一
【23〜26歳】1妻夫木聡 2福山雅治 3オダギリジョー 3香取慎吾 5堂本剛
【27〜30歳】1福山雅治 2オダギリジョー 3藤木直人 4中居正広 4稲葉浩志
【31〜34歳】1福山雅治 2オダギリジョー 3坂口憲二 4木村拓哉 4中居正広
【35〜38歳】1木村拓哉2福山雅治3妻夫木聡3金城武5中居正広
【39〜44歳】1木村拓哉 1福山雅治 3堂本光一 4金城武 5Gackt

【総合ランキング】1福山  2オダギリ  3妻夫木 4堂本剛 5キムタク 6香取 7坂口

ツタヤのデータウォッチというマーケティング雑誌はオンライン会員のアンケート
だけじゃなく、販売実績もかねた約1800万人の情報を元にした結果です

41 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:58 ID:WjfknEdC
その35〜っていうのがやっぱり分岐点なのね。
いきなり1位になってるから笑えるわ。

42 :禁断の名無しさん:04/04/18 21:59 ID:bXc4Kylh
この中から限定で、誰かを選べといわれて
抜けるのは、妻夫木聡と福山雅治だけだわ

43 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:05 ID:WjfknEdC
>>42
まぁ珍しいのね。ゲイで福山好きなんてはじめて聞いたわ。
私抜けるのは坂口憲二ぐらいかしら。
好きなのはブッキーと岡田だわ。

44 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:14 ID:Cr+Uw2y3
>>37
その歌知らないんだけどさ。
キムをイイ男として比喩しているのは間違いないにしても
竹内まりやがそう思っているかどうかは、微妙な歌詞よね?
(だって山下達郎と結婚するような女よ?)

本気でイイと思ってたら比喩の題材に選んだりしないんじゃないかしら?

45 :禁断の名無しさん:04/04/18 22:50 ID:RZvwzT/6
森くんってカコイイよね

46 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:13 ID:kBHJ8Kwf
>>44
抱かれたい男等の結果から得た、額面通りの平衡感覚なんだと思う。
木村を取り敢えずいい男にしときゃ良いだろうよっていう。
あたしも竹内まりやの真意は別に、ノベルティ的な側面で書いた曲だと思う。

どうでもいいけどあたしも福山は駄目…
坂口憲二とオダギリジョーはイケる。
オダギリはゲイ的に駄目な人が多いと思うけど…

47 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:55 ID:PShRdq6L
>>43
私は、自分のことをグィだなんて思っていないの
心はまったくの女なの、だから、
男を見る目は、ゲイとしてじゃなく、女と同レベルなの
そんな私の趣味は、妻夫木君と福山君

岡田君なんかは、近所のガキだったから、対象外なんです
>>46さんの、坂口憲二とオダギリジョーは苦手だわ

48 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:59 ID:4CZphIac
抱かれたい男・抱かれたくない男の調査って
アンアンの読者が対象でしょう、たしか?
当然、アンアンの読者の好みが反映されるわけで。

49 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:05 ID:nm/cW4v8
はずかしい……ゲイじゃなく、グィになってるぅ〜6hearts;

50 :禁断の名無しさん:04/04/19 02:54 ID:erLOzX6B
竹内まりあって、わたしは好きでも嫌いでもないんだけれど、
自分の曲に芸能人の名前を出すのってさ、
なんかその曲の寿命を考えていないんじゃない?
たとえば'80年代に♪田原俊彦もかすむ〜♪などという歌詞を作ってて
それを今歌ったら、蒼白ものでしょ。


51 :禁断の名無しさん:04/04/19 02:59 ID:h/Whx8Pc
>>50
竹内まりやって、そういう先々のことが読めないのよ。
その場しのぎっぽい。
ペナントだらけのあなたの部屋がどーのこーのって
河合奈保子の歌があったけど、
今じゃそんな部屋ねえし。

52 :禁断の名無しさん:04/04/19 03:02 ID:cKHnxPYD
昔「ジュリーが●●」という曲があったと、
蚊取りーヌアヤコがほざいてたよ。
それと同じかな、と。だからオレん中ではジュリーと同じなの。
所詮はあそこら辺の小粒スターでしょ。

53 :禁断の名無しさん:04/04/19 04:02 ID:nm/cW4v8
屁ムタク……どっかで、矢苦挫にでも絡まれて
刺されてくんないかしら
メッチャ、目障り

54 :禁断の名無しさん:04/04/19 04:19 ID:BUYfRCR7
キムタコ嫌いの有名人って今までにいたっけ?
それっぽいことテレビで発言した神は。


55 :禁断の名無しさん:04/04/19 07:56 ID:fYvqJYvy
>>54
先週のハネトビで風間盛男(←ごめんなさい、正確に変換できない)が
「木村拓哉の時代は終わった!」って言ったのよ。
その瞬間、風間神!とか思ったのにきっちりフォローいれやがったのよ。
でもテレビでそんな言葉聞けたのはおもしろかったわ。


56 :禁断の名無しさん:04/04/19 16:46 ID:eo84Uh7D
杜夫だったっけ?

57 :禁断の名無しさん:04/04/19 18:01 ID:7tHpDfps
プライドにちょっと出てたわねー風間。
よっぽど不愉快な思いしたのかしら
スマップとハロプロ絡みが自分たちのこと
アーティストっていうの嫌だわー
なんだタレントって言わないのかしら

58 :禁断の名無しさん:04/04/19 18:08 ID:zqG+ZLdW
そうよね。
ホントの天然ボケのひとが自分のこと「天然」って言わないのと同じよ。
ホントのアーティストは自分のこと
アーティストだアーティストだって言わないものよね。
本田美奈子、思い出すわ。

59 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:01 ID:YD2yFj15
既出かしら?
キメタクが宮崎最新アニメの吹き替えやるんですって?
いやだわ!なんで?
でも、あいつ結構なアニメオタなんですってね。
千と千尋は3桁回数見たとか言ってたわよ。

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:08 ID:Rn3LlMgU
一度一緒の飛行機だったことがある
びっくりするくらい頭がでかかった
TVじゃそう見えないんだけどなあ。。

62 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:22 ID:X9gVt/aq
>>58
そうそう、自然体とかってヌカス♀が混じりこんでいたけど
自然体っていう言葉になんか違和感あttんだぁ〜

   【 天 然 】そうこの言葉の方がピッタリ!

63 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:27 ID:M1aMrxK5
ダメよ天然なんて。どうせキムヲタは「養殖じゃない、
まじりっけのない天然物よ」とか分けわかんないこと
言い出しそうだわ。

64 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:28 ID:P6vNHYrq
3桁回数!?絶対ウソよね!!

てか、カッキーもうこないのかな。どうせ降臨するならあの人格キボンヌ。
喋りも面白かった。イタコみたいでキムの何がイヤかも再確認できるし。
継続できないなら特異キャラ仕込むなっつーのキモヲタ主婦。。w

65 :禁断の名無しさん:04/04/19 19:56 ID:amxR2GlK
【腋臭芸能人】
木村拓哉 石田純一 野沢直子 加勢大周 山田邦子

66 :禁断の名無しさん:04/04/19 20:26 ID:P6vNHYrq
↑あと、三井ゆりもね。
スタイリストは憤慨してたそうよ、着用後は使い物にならないって。w

67 :禁断の名無しさん:04/04/19 20:31 ID:JThyXDFX
千と千尋って何時間? 3時間半ぐらいだっけか

3.5*100=350
350/24=14.58

随分と暇な芸能人ですね

68 :禁断の名無しさん:04/04/19 21:27 ID:exouxNB8
別に自然体でも天然でもどっちでもいいんだよ。
言わば木村って天才だから素のままでいて絵になる奴なんだよね。
番組に木村がいるとその番組は木村のものになちゃうんだよね。
つまり番組全体が木村の色で染められるというかそんな感じなんだよね。
それが木村の存在感というか・・・
それにタレントでも俳優でも歌手でもアーティストでもなんでもいいけど
木村には肩書きはいらないんだよ。木村は木村拓哉であることが肩書き
みたいなもんだからね。


69 :禁断の名無しさん:04/04/19 21:42 ID:P6vNHYrq
きたきたきたーーーー!!!w
全身全霊でキムタクやってんでしょ、見りゃ分かるわ百も承知よ。w
それが鬱陶しいらしいんだってば。。。

70 :禁断の名無しさん:04/04/19 21:57 ID:M1aMrxK5
>番組全体が木村の色で染められるというかそんな感じ

おえっ。脇臭しそうよ。俺色に染まれとかいうやつと同じくらい
寒い。

>木村は木村拓哉であることが肩書きみたいなもんだからね。

それは否定しないわ。あんなワンパターンな演技と崩れた顔と
限界の来た歌声で俳優だのアーティストだの言われたら
それこそバカにされるだけよ。


71 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:50 ID:l7wx5rbf
「パーティーへ行こうよ。」って
キムタクの声が入るまりやの曲について、
「竹内まりやはただ単にキムタクファンなだけ」
と山下達郎がFM番組で言ってました。



72 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:15 ID:FC33qIy+
キムタク……天然でも養殖でもいいから
勝手に泳がせてあげましょう〜

そのうち。。。。。河童の川流れするからさ(やっぱり屁が臭いのよ)

73 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:56 ID:d3FRcyB2
売れる前、ドラマで今では考えられない役、演ってたの覚えてる人いる?

主人公の友達役で主人公に美味しい所持ってかれる役とか、
ロンゲ(プを生かして「現代にタイムスリップして来た若きひの徳川家康」とか、
『伊豆の踊り子』の書生さんとか。


今じゃ、どの役演っても、素とゆーか、松田優作のモノマネとゆーか。

役者として演技の幅を広げる気もないくせに、
「役作りに真剣に取り組んでます感」
を出されてもね。
広げたくとも無理なんだろーけど。

「肩書きは木村拓哉」だなんてのは、つまり芸が何もないって事だから。


今の地位から堕ちて「若者向けドラマのいわゆるイケメン役」じゃない役が回ってくる様になったら、
「俺ホントはカッコ悪い役も演りたかったケド、時代がソレを許してくれなかった」
などと、自分語りしそうな悪寒。

74 :禁断の名無しさん:04/04/20 04:20 ID:IOx8P5VF
まったくだね。。。
「グッドラック」で既に限界ギリだったのに、
性懲りもなく「プライド」で好き勝手やった。ソコが決定的に嫌になった部分。
役柄が加齢した顔に合ってないし、無理あるのが否めなかった。
そしてジブリの主役かよ。少年役でしょ。もう嫌がらせとしか思えない。w
で、また来年TBSで違う職種の少々デフォルメした主演ドラマやるのかな。
若ぶってヤンチャぶるのかなぁ。。。キル・キム!!ヤッチマって!!!

75 :禁断の名無しさん:04/04/20 04:56 ID:R861xFBE
>>73
まだ、錦野あきらなんかのほうが、可愛げあるわね

76 :禁断の名無しさん:04/04/20 05:53 ID:bqpYXoPx
なぜそこに錦野旦が?

77 :禁断の名無しさん:04/04/20 06:38 ID:7jTLXOr7
元祖自称スターにしきの∴

78 :禁断の名無しさん:04/04/20 10:54 ID:APdStBDs
>73
キムって役作り嫌いじゃなかった?
どっかで書いてあるの見たような

私が間違ってるのかもしれないから、間違ってたら流して〜

79 :禁断の名無しさん:04/04/20 16:26 ID:4W0vfm//
百の美辞麗句を彼に捧げようとも
スレタイのPart1とPartt2に勝るものナシ!

80 :禁断の名無しさん:04/04/20 16:55 ID:qha+q8GI
このスレの半数が女だ。

81 :禁断の名無しさん:04/04/20 18:10 ID:Lz9MzEFa
↑妄想はげしーね。w

82 :禁断の名無しさん:04/04/20 21:46 ID:Opapz2Db
特に処女・童貞はキムタク嫌いが多い。

83 :禁断の名無しさん:04/04/20 22:00 ID:AaUz1NXb
何それ?なんだかよく分からない根拠ね。
じゃ、スマヲタはヤリマン・ヤリチンが多いってことかしら。
ヤリマンのブスマンコ想像しちゃったじゃないの。おえっ

84 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:22 ID:d3FRcyB2
ぶっちゃけ、俺のファンって、イケてるコばっか?

処女と童貞からは人気ねーかも?ふはっ

↑このくらいホンキで妄想してるのがイタいのよね....

85 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:38 ID:UexZMI04
元スマ板の住人もいるだろ。このスレ。
あの板は極端なアンチは他所へ行くしね・・。

86 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:54 ID:ezATZMJF
同板で処女童貞って言葉出してくるあたりがすごいよね。


87 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:55 ID:d3FRcyB2
>>85
極端なヲタが他所にまでおっかけて来る事も判ったから。

元ヲタにまで嫌われてたのか....

ごめんなさい、初めて知ったわW

88 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:26 ID:pMac0qJU
ここ、ネカマ多そうだね
なんとなくわかるよ

89 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:43 ID:M8qJx5Qr
キムタクってIdolなのよ

Idol=偶像でしょ  オタっていうのは偶像を崇拝しているわけよ
いくら自然体だとかって言ってみても、、、、所詮は、虚像よ

つまり、我々は、ヤツの虚像部分なんかにだまされないし
そんあ部分に惹かれたりもしないんだよ
ところが、目に鱗を入れてるやつらには、
そういう、虚言癖的な贋作キムタクじゃないと認識できないのよ
あれくらいクサクかったり、ウザかったりしないとカッコよく見えないのよ

そんな奴等が混じりこんできて何をいっても、、、単なる偶像崇拝だし
因数分解で物事を見たり計算する人間と、
ひっ算を髪に書いてるくらいの差があるんだもの
我々の言っていることなんて、理解できないのよ
そして、髪に書いてひっ算するやつが結構居るっちゅうことですな



90 :禁断の名無しさん:04/04/21 01:11 ID:pMac0qJU
なんで英語で書くの?

91 :禁断の名無しさん:04/04/21 10:57 ID:Kd6nNpvi


                         _人                                      
                      ノ⌒ 丿
                   _/   ::(
                  /     :::::::\
                  (     :::::::;;;;;;;)_  
                  \_―― ̄ ̄::::::::::\
              \  ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)  /
                \(     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人/
                / ̄――――― ̄ ̄::::::::\ <ど〜もタクヤです
               (    ● \__/::●:::::::::::::)
                \__::::::::::\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ






92 :禁断の名無しさん:04/04/21 13:52 ID:xiYEH3H2
そりゃ、木村も俳優をやってるときは完全に素ということはないんだよ。
演技が大袈裟ではなく自然だから気が付かない人もいるかも知れないけど
結構ディテールに拘った細かい演技をしてるんだよね?台詞まわしとか目や
口の動き、手の動きに至るまで玄人受けする演技をしてるだよ。
まぁ、計算してやってるのか自然に出来てしまうのかは本人じゃないからわからないけど・・・
だから共演者は皆一様に木村を絶賛するんだよね

93 :禁断の名無しさん:04/04/21 13:58 ID:RiWcP1TJ

野郎ぶっているわりには野郎臭さのない所詮邪ニーズ系



94 :禁断の名無しさん:04/04/21 14:18 ID:xiYEH3H2
>>93
木村は別段野郎ぶってもいないし事務所の異端児だからジャニ系でもない。
でも素で男を感じさせるものは持っているね。
そこいらがオカマちゃんには羨ましいのかなぁ?

95 :禁断の名無しさん:04/04/21 15:58 ID:PKkgUCSR
なんで異端児っていうのか分かんないわー
昔ソロ写真集出して独立って言われてた頃なら判るけど
今は充分ジャニ系よ。腐っても。。。ってやつかしら?
マンコのあんたには理解できないだろうけど
彼には全くセックスアピールを感じないわ。




96 : ◆NAGOYA/6mw :04/04/21 16:03 ID:wBaGOwbX
下半身細杉
マンコの足かっっっw

97 :禁断の名無しさん:04/04/21 16:46 ID:Y9xjtBl/
>>92の人、ゴタクはいらないのよ
所詮あなたは、偶像崇拝者!
まさしく、>>89の言うとおりの役回りご苦労さん!

98 :笑える「昔懐かしアイドル」ヲタの中年オカマども:04/04/21 16:51 ID:Qwu/MZJZ
キムタクについての議論中に申し訳ありませんが、
大昔の女性アイドルのことで40歳前後のファンが本気で店先で喧嘩してるのってどう思います?

99 :禁断の名無しさん:04/04/21 16:53 ID:19i9UZ9q
肌きたない。
エステのCM出てたのに!!

100 :禁断の名無しさん:04/04/21 16:56 ID:AE6kWCA6
TBCのでかい広告が駅のホームの目の前にあって、キムタクの顔が
すんげえ不細工だった。あれで嫌いになった。
もうTBCもキムタクもそこから消えたけど。


101 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:28 ID:Y9xjtBl/
>>98
あんた、あっちこっちでそれ書いてるのかい?

102 :お取り込み中スミマセン:04/04/21 18:33 ID:Qwu/MZJZ
去年の芳恵(38才)
ttp://www.geocities.com/yoshiekashiwabara2002/face1.jpg

5年前の良美(38才) ・・・左下の写真まるで仕事帰りの事務のオバチャンだねw
http://www.yoshimi.com/sonota11.htm

どっちが綺麗?
ノンケ板で聞いたら10人中10人が芳恵だってさ

103 :お取り込み中スミマセン:04/04/21 18:34 ID:Qwu/MZJZ
最近の芳恵(現在38才)
ttp://www.geocities.com/yoshiekashiwabara2002/face1.jpg

5年前の良美(38才) ・・・左下の写真まるで仕事帰りの事務のオバチャンだねw
http://www.yoshimi.com/sonota11.htm

どっちが綺麗?
ノンケ板で聞いたら10人中10人が芳恵だってさ

104 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:36 ID:pQeHTgEW
わかったっつーの!!ww
事務系のおばさんね。ハイ次!!

105 :お答え頂いたら即行退散します:04/04/21 18:37 ID:Qwu/MZJZ
現在の芳恵(38才)
ttp://www.geocities.com/yoshiekashiwabara2002/face1.jpg

5年前の良美(38才) ・・・左下の写真まるで仕事帰りの事務のオバチャンだねw
http://www.yoshimi.com/sonota11.htm

どっちが綺麗?
ノンケ板で聞いたら10人中10人が芳恵だってさ

106 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:56 ID:fSMea0hy
雑誌見てるとどの雑誌がキム(正確にはジャニ)マンセーなのか分かるね
キムとかありえないレベルで画像修正されてる雑誌とかあるし
あのタルミやクマが全くもっと奇麗に修正されてる
そりゃあれ見れば誰だって30超えてるのに若く見えるね〜って思うよ
みんな騙されてる

107 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:55 ID:M2WcRQOE
でもキムタクって腋臭なんでしょ?
それだけはソソるよね。

108 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:02 ID:Adg4BJVb
>>107
あんただけよ。

109 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:29 ID:M2WcRQOE
>>108
腋臭好きってアタシだけなの?
あらまぁ……。

110 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:46 ID:QfjOx/GT
 >>109
そんなことを言ってると
今晩、キムタクがあんたに脇の臭いかがせに来るよ

ってな夢を見て、目が覚めたら、鼻先に猫の肛門があったりして!

111 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:50 ID:WZ3opqBF
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。

海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。


112 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:50 ID:Y88SeBXb
みゃーおー(≡゚∀゚≡)

113 :禁断の名無しさん:04/04/22 00:51 ID:xj5bDtk0
バーベキュー
肉食べ過ぎで
バタンキュー

114 :禁断の名無しさん:04/04/22 01:00 ID:9tNJRs8Q
アメリカ人のバーベキューって凄いのね。

115 :禁断の名無しさん:04/04/22 03:24 ID:/VzSZuzU
肉食べて、身体が酸性になって、
それで、キムの脇がクサクなるっていう伏線なのね!

キムタコ賛歌はこうして、続くのであったぁ〜 万歳!

116 :禁断の名無しさん:04/04/22 03:36 ID:OBCNUkBX
まさかこんな所でバベQコピペにでくわすとは

117 :クエン酸足らんつーの ◆L/4seppukU :04/04/22 10:39 ID:cDc7WRu6
木村の映画は、監督はやる気なかったんだろうか。
なかなか完成しなかったね。
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040421-0026.html

関係ないけど諸星
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040421-0023.html
木村は光ゲンジの全盛期、バックで踊っていた時に
光ゲンジのメンバーに「お前もオレたちみたいになりたいか?」と聞かれて
「はい」と答えたら「なれる訳ねーーだろ(プゲラ」といわれて相当頭にきていたそうだ。

118 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:38 ID:SuvIYvuc
>>117
完全に旬が過ぎてからの映画完成だね。出るって言われてから何年くらい経っているんだろう?

119 :禁断の名無しさん:04/04/22 18:26 ID:AKrmLtNZ
>>117
気持ちはわかるけど、変なモノを、、、
ここは、腐敗物の持ち込みは禁止です!

誰がイツ決めたって聞かれても困るけど。。。

120 :禁断の名無しさん:04/04/22 18:38 ID:VPBoSWTi
で、キムは本当にワキガなの?
どこからの情報なのか知りたいな。

121 :禁断の名無しさん:04/04/22 21:43 ID:B4ZjNoSj
>>117
諸星、若いね。加藤晴彦みたい。でも、33か。もう2度と売れないだろうな。

台湾の監督、ウオン・カーウイは、ホモで有名。
実生活上のパートナーで、彼の映画の常連主演男優(今回は何故か出演せず。)
のリー・カーションとの関係は、知ってる人は皆知ってる。
木村は撮影中監督と大喧嘩して暫く撮影が中断していたとか。
何があったのかは謎だけど。
ジャニーさんの誘いにはのっても、
台湾の監督のお相手はプライドが許さなかったのかな?

122 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:27 ID:xZu3ttEg
>>117
その諸星は今のキムを見てどう思ってるんだろう。

123 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:42 ID:c1xbKg2x
>>120
大昔にきいたことあるわ。
都市伝説かね〜。ま、とりあえずワキガ顔ってことで。w

124 :おてぃむぽ旅団:04/04/22 23:45 ID:ZgjR7Fgg
今日、良いとものテレフォンなんとかに出てた佐藤某に、坂口は華出してたけど、
蛸のはなかったな。

125 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:53 ID:zzNI1BDM
( ^▽^)<大の大人が開いたり閉じたりって…

126 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:02 ID:SWRLtxJm
>>121 しったかぶりで悦に浸るのはやめましょう。
ウォン・カーワイ<王家衛>は香港の監督。

映画の主演男優・・・トニーレオン、レスリーチャン、金城武 等
ウォン監督の作品でリー・カーションは主演してないっす。
ちなみに97年の『ブエノスアイレス』(春光乍洩)はカンヌ国際映画祭最優秀監督賞を受賞。
2000年の『花様年華』ではカンヌで主演男優賞をトニーレオンが受賞してます。

ゲイって噂も本当かどうか。。木村が嫌いだからって、知ったかぶりして間違いを書き連ねるのは
恥ずかしいからやめときな。

127 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:17 ID:/cooXTEk
>>126
どうでもイイことだからよ
ここで、マジな書き込みされても、イタイからぁ〜

128 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:21 ID:SWRLtxJm
2ちゃんで、悪口書いてるあんたも痛いよ。(自覚してないんだろうけど。)

129 :禁断の名無しさん:04/04/23 00:23 ID:pfJCBdv6
>>121
完全な勘違いですね。
ウオン・カーウオイではなくツァイ・ミンリャンのことを言っているのでしょう?

蔡明亮(ツァイ・ミンリャン)は、台湾映画界の巨匠で、
都会の孤独・虚無感を撮らせたら第一人者と言われています。
主演男優リー・カーションとの中は、あまりにも有名。
>>121さん、聞きかじりの知識をひけらかそうとして、墓穴を掘りましたね。

監督フィルモグラフィー
1992年「青春神話」東京国際映画祭ヤングシネマブロンズ賞
1994年「愛情萬歳」ベネツィア映画祭グランプリ
1997年「河」ベルリン映画祭銀熊賞
1998年「Hole」カンヌ映画祭国際批評家連盟賞
2001年「ふたつの時、ふたりの時間」カンヌ映画祭高等技術賞
2003年「さらば、龍門客棧」ベネツィア映画祭国際批評家連盟賞

これらの作品は全てリー・カーションが主演しています。

130 :禁断の名無しさん:04/04/23 01:54 ID:/cooXTEk
だから、キムと競演して脇臭が感染った奴等にゃ興味ないってば
おまけに、キム起用するようなアホにも興味ないってば
中国オタはよそいってよ

131 :禁断の名無しさん:04/04/23 01:58 ID:a8vM/dSK
揚げ足とられて、中国オタで片付けようとしてもダメ。
バカ露呈は消えない訳で。

132 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:07 ID:0uKlmpzv
えっと、ココは変なコがちょくちょく紛れ込むレスね。w

133 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:11 ID:0uKlmpzv
>レスね。w
じゃなくって。。スレ念。

134 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:13 ID:a8vM/dSK
またバカが書き込んだのか。

135 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:18 ID:xtVcRgp4
まっ、木村を叩いてる香具師なんてその程度のオカマなのさ!
あんたらがいくら叩いても木村が日本一いい男であるという評価はビクともしないんだから・・・
因みに木村を含めてSMAPはメリー派だからジャニーの毒牙には冒されてないんだよ!

136 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:19 ID:WhWTpxzM
>>135
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

137 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:22 ID:0uKlmpzv
メリー派ってなんだよ?w

138 :メリー派なキム:04/04/23 02:32 ID:0uKlmpzv
変な用語(メリー派など)を用いた詭弁や憶測で必死コク前に、
アナタは手作りウチワ片手に「拓哉〜♪」とコンサートで狂ってればイイ。
雑誌切り抜きの山に埋もれて「幸せ〜」と言ってればいいの。
それを逐一レポしてくれるだけで燃料になるの。お願いね。wおやすみ

139 :禁断の名無しさん:04/04/23 02:42 ID:/cooXTEk
ジャニーが食わなかったスカが……メリー派ですが

あげあし取ると取らないとかって、
その前に取るほどの足長くない短足キムのファンは
向こうに行きなさい。訳のわからないことを。。。

どこにイっても誰からも相手にされないんでしょうね、可愛そうなキムオタ
さぞかし、ひどいご面相なんだろうね
キムを最高の男だなんて、勘違いして、し
かも、まるでそんな事実があるかの如き夢見る夢子やってんだから

きっと、そういう子を一番嫌いなのがキム自身なんだろうな!  フフフ

140 :禁断の名無しさん:04/04/23 06:48 ID:wO/YYckt
>>135
ここでまともな事書いてもだめよ。
たいしてキムの事嫌いじゃなくても
ここではワキガ、短足って罵ってればいいんだから。
そうすればここの住人様と仲良くできるわよw

141 :禁断の名無しさん:04/04/23 10:26 ID:Ea9eBLRS
メリー派ってスマヲタ語なの?ジャニ派とメリー派なのかしら。
へぇ〜気持ち悪いことばね。

142 :禁断の名無しさん:04/04/23 11:23 ID:eGNv8eya
メリーはメリー喜多川で奥さんのことでしょ?ジャニーはもちろんジャニー喜多川だよ。ユーたち分かった?

143 :?:04/04/23 11:54 ID:1+CGoLy2
メリーは妹だろ?

144 :禁断の名無しさん:04/04/23 12:08 ID:P+KrtxsU
キム、腋臭の治療したんじゃなかったっけ?失敗したの?

145 :禁断の名無しさん:04/04/23 12:22 ID:pcVStXcf
じゃあキムもジャニーのちんこをしゃぶったのかしら
売れるためなら何でもしそうだからアナルもガバガバね。

146 :禁断の名無しさん:04/04/23 12:50 ID:7AQIbbpa
メリーって女なのか。
てか、メリーとかジャニとかはっきりと顔を見たことがないのよね。
それが一番怖いわ。。。画像うp

147 :禁断の名無しさん:04/04/23 13:54 ID:WhWTpxzM
アタシの中ではメリーは>>135に決定!(w

148 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:05 ID:Ea9eBLRS
>>135
スマップがどうあれジャニーの毒牙にかかったジャニタレが
いることを認めたということね。スマヲタも認めた事務所の
性的虐待を中途半端に終わらせていいのかしら。
 それともスマップが毒牙にかかってないからってどうでも
いいと考えてるのかしらね。やっぱりスマヲタもキモタコと一緒で
自己中なのかしら。

149 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:12 ID:xtVcRgp4
メリーさんは副社長で妹。
木村はメリー派だからジャニーとは何の関係もない。
確かにSMAPは光GENJIの付け足しみたいな感じでジャニーのお気に入りでもなかったので
結成当初は大変冷遇されていた。
まだアイドル歌手全盛時代だったにもかかわらず中々歌手デビューさせてもらえず
深夜のバラエティ番組からスタートした。
しかしジャニーの思惑とは裏腹にあれよあれよという間に人気が出てしまった。
そして今や事務所の稼ぎ頭。
でも事務所のバックアップなしで成功したのでジャニーとしては心境は複雑。
一方そのお陰でメリーの事務所内での力が大きくなっていった。
まぁ、そういった事情も知らないで木村がジャニーに犯られたとか
事務所の力で人気があるとか言ってるオカマちゃんって笑えるねw

150 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:23 ID:Ea9eBLRS
>>149
そんなこと知ってるのあなたみたいなジャニヲタだけよ。
世間の多くの人はそんなこと知らないし、
「スマップは社長がホモのジャニーズ事務所に所属してる」って
思ってるわよ。私たちゲイだけじゃないわよ。
いい加減、あなたたちスマヲタの妄想を世間の常識として
語るのやめていただきたいわ。早く目を覚まして!!!

151 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:24 ID:7AQIbbpa
>>149
全くもってどーでもいい情報だわね〜。w
根本に“飽きた”“拒否反応”という嫌悪感があるから、
憶測の捏造ネタで煙にまこうとしてもムダなのよ〜w
どっちにしろ事務所ありきっつーのは変わらない。
なんせ メリー派 だものね。派閥に属してるんでしょ?w




152 :禁断の名無しさん:04/04/23 14:40 ID:ZPnJBy+C
>>150
早く目を覚まして!!!ってワロタw

153 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:29 ID:QpZP7mI2
スマヲタ、ジャニヲタってどーして投票モノ、ランキングモノが
好きなのかしら?1位にするために必死よね。
テレビジョンの最優秀男優が中居よw
読者票の圧倒的強さにより・・・だってw

ま、テレビジョンごときの雑誌、どーでもいいわねw
それでもジャニヲタは必死なのよねw

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:41 ID:/fbGIlrH
ananのランキングはスマップと飯島マネージャーの
オナニーランキング、マスターベーション。

157 :禁断の名無しさん:04/04/23 16:00 ID:/fbGIlrH
十斗クンの父もキムタク???

158 :禁断の名無しさん:04/04/23 16:06 ID:fBqRth5s
読売の放送塔に必ずっていうほどジャニーズ絶賛の記事が載ってるのよね。
「特に中居君の演技がすばらしく、草薙ぎ君の演技がすばらしく」って・・・
たいていババアの投稿。もう必死ね。

159 :禁断の名無しさん:04/04/23 17:20 ID:/fbGIlrH
>>155

160 :禁断の名無しさん:04/04/26 13:55 ID:HL9o1ino
老眼と耳の遠くなったババア向けの演技だから
あれでもいいのね。
天才ピアニストとか天才ホッケー選手とか
見た目的にも違和感あっても画面よく見えないし

161 :禁断の名無しさん:04/04/26 14:27 ID:qB8ZGSq7
腋臭は話題になるけど、口臭はどうよ。
こわい物みたさで、かいでみたい。

162 :禁断の名無しさん:04/04/26 14:46 ID:XHuawk85
中居の髪が茶と黒混ぜたまだら色にしてんだけど。。。w


163 :○んこ(仮トリツプ) ◆tdl6SfUHpE :04/04/26 16:10 ID:J2xsszuC
俺の知り合いによると
キムタクさんはジャニーに(ry

164 :禁断の名無しさん:04/04/26 23:15 ID:ZIxKZvsE
>>135がメリー北川を襲名したのね

 で、メリーって、確かスマップに
オナニー解禁させたおばはんだったわよね

165 :禁断の名無しさん:04/04/27 03:13 ID:HFW/TRhO
常駐アラし変遷(すべて同一人物)
腐女史or妄想オバサン→カッキーという♂人格→メリー襲名
現在に至る。。

166 :禁断の名無しさん:04/04/27 06:34 ID:kGaMDzGD
「カッキー」のカキコを読むとこっちが気恥ずかしくなった。
今時「カッキー」なんだもの(w

167 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:19 ID:o4vCn9oE
>>154
>>155
>>156
>>157
  ↑
クリックしてください!!!!!!!

168 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:20 ID:o4vCn9oE
>>155

169 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:00 ID:o4vCn9oE
>>155
12時

170 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:19 ID:o4vCn9oE
まだ、窪塚洋介さんの方がマシだわw

171 :禁断の名無しさん:04/04/27 12:24 ID:Dcq9GYtX
なんか昨日の夜、スマスマだっけ?
久しぶりにテレビでキム見たけど、かなり劣化して来てるね、顔とか。
やっぱ、日焼けとか肌によくないことしてるし。


172 :禁断の名無しさん:04/04/27 13:52 ID:3q4/31e8
あのさぁ、ここは木村のスレなんで他のメンバーの話は別でやれよなぁ・・
木村って自分がアイドルだとか美男だとか思ってない奴なんだよね。
見てくれなんか気にしてないのさ!それでもカッコイイんだけど・・・
だから木村って男の中の男って感じなんだよ。
オカマちゃんは中身が女だからその辺も羨ましいのかな?

173 :クエン酸足らんつーの ◆L/4seppukU :04/04/27 14:01 ID:ivBhTMA8
木村は、スマップの中で最も外見を気にしてる部類に入ると思うが。
整形もしてるし。
気を抜くとフツーのオサーンになっちゃうから、
一生懸命、外見を繕っているんだよ。
逆に、中居は手を抜きすぎ。いいともとか、帽子を深くかぶってごまかしてる。

174 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:11 ID:3q4/31e8
>>173
木村は外見なんか気にしてないけど元々カッコイイからそう見られちゃうんだよね。
自分はオヤジでもなんでも構わないんだよ。
ただ周りはそうは見てないけどね?
それが木村が木村たる所以なんだよ

175 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:12 ID:DfgbjJRD
>>173
君! ちょっと、そこの君!そんな事してる場合じゃないじゃん!w

176 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:13 ID:iLPRrW+I
ゲイに不人気のキムを羨ましく思うはずないじゃない。
もしじぶんがあんなんだったら不幸な人生しか送れないのよ。
ノンケだったら妬む奴もいるでしょうね。
というわけで、あなたの煽りはここでは的外れよ。
毒男板にいってらっしゃいな。


177 :クエン酸足らんつーの ◆L/4seppukU :04/04/27 14:18 ID:ivBhTMA8
えーー木村はむちゃくちゃ外見気にしてるyo!
中居みたいに帽子を目深にかぶってごまかしてるような木村って見たこと無いし。
髪型とかメイクとかきちんとしてからじゃないとカメラの前には立てない人だよ、あの人は。

178 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:21 ID:iLPRrW+I
>>177
あんた早くあっちで謝ってきなさいよ、この板から逮捕者でるのは嫌だわ。

179 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:22 ID:o4vCn9oE
フェロモンは八百長での勝利によるフェロモン

180 :禁断の名無しさん:04/04/27 15:39 ID:o4vCn9oE
工藤静香は、在日。

181 :禁断の名無しさん:04/04/27 15:42 ID:o4vCn9oE
八百長でチンポが成長???

182 :禁断の名無しさん:04/04/27 15:46 ID:DfgbjJRD
ネット書き込み、脅迫で捜査=「中国大使館爆破する」−通信記録差し押さえ

インターネットの掲示板「2ちゃんねる」の ”同性愛板”に4月末、
中国大使館の爆破を予告する書き込みがあり、警視庁公安部が脅迫容疑で捜査、
プロバイダー(接続業者)から通信記録を差し押さえたことが1日、分かった。
いたずらとみられるネット上での書き込みに対し公安部が捜査に乗り出したのは
今回で2度目という。 同性愛板という特殊な板より、公安部は”オカマ”の犯行が
強いとみている。

183 :禁断の名無しさん:04/04/27 15:49 ID:5RLlwZ4F
キムをカッコいいとか、好きだっていうのは勝手だけど

@なんで、ココに来て、それを言おうとするのかが「理解不能」
Aキムが最高だとか、世界で一番顔がイイとかまで言える狭い見識が「謎?」
Bキムを好きだなんて、恥ずかしくもなく言ったり出来るのかが「不思議すぎ」
Cそこまで、ココで公言するのなら、今後は自分の素性を明かしていただこう

アドレス、本名、HPのURLを明かさずに、
このスレに不似合いな書き込みをするヤツの意見は、全部「嘘発言」としよう
もちろん、偽アドレスや偽名を使ったり、関係のナイURLへ引っ張った場合
キムFUNは根性ナシで、自分の発言に自身が持てない奴と評価しよう!

  ってな「案」はいかがでしょう?  

184 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:05 ID:NX+iMLK2
>>183
あんたも名無しでしょ?そこまで熱くなんなくてもいいんじゃないの?

でもさ〜、キムタクってどうしてあんなにムカツクのかしら?
試しに稲垣みたいにテレビから消えてみて欲しいわ。

185 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:07 ID:NX+iMLK2
あら、あたしミルクちゃんだわ♥

186 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:13 ID:Jm6I0JzG
キムをカッコイイって言うゲイ、周りにいる?
アタシの周りにはいないわ。

187 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:19 ID:dcuKpSaE

「あいつウザ〜」っていわれて避けられるタイプでしょ。

188 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:19 ID:NX+iMLK2
>>186
あたしの周りにもいないの。ついでに女性にもいないわ。
おばちゃんがクサナギが好きって言ってるのは聞いたことあるわ。
あとDQN気味の女友達はナカイがいいって言ってるの。
ananの調査ってどうなってんのかしら?

189 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:37 ID:Jm6I0JzG
>>187
多分そうw
キム好きって平気で公言できるタイプって
大概周りが見えてなさそうよね

>>188と同じでアタシの周りにもいないわ>キム好き女

んで、そんな中、このスレで頑張って擁護されてる方って
一体どんな人なのか・・・怖いもの見たさの興味はあるわ。



190 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:38 ID:Jm6I0JzG
>>187
多分そうw
キム好きって平気で公言できるタイプって
大概周りが見えてなさそうよね

>>188と同じでアタシの周りにもいないわ>キム好き女

んで、そんな中、このスレで頑張って擁護されてる方って
一体どんな人なのか・・・怖いもの見たさの興味はあるわ。


191 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:39 ID:Jm6I0JzG
あらやだ二重カキコ・・・ゴメンナサイ

192 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:49 ID:Py3qBotk
そうかなぁ?俺ホモだけど俺のホモダチには木村好きな奴結構いるけどなぁ・・・
まぁ、素直にカッコよさを認める心を持ってるかどうかってことじゃないのかな?

193 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:59 ID:NX+iMLK2
あら、あたしパペノウチとかフクヤマとか素直に格好いいと思うわよ?
でもキムタクはあたしの中ではどっちかっていうと格好悪い部類に属してるわ。
好みはあるかもしれないけど、身長とかではないわ。
あすなろ白書の時のままでいてくれたらあたしも好きになってたかもしれないわ。
でも格好いいとは思わなかったでしょうね…。

194 :禁断の名無しさん:04/04/27 17:14 ID:bSNScrIx
ジャニ好きから見たら年とりすぎだし。
30代好きにしたら渋さ皆無のガキすぎて無理だし。
顔のパーツはいいけど、肌が汚すぎる。
体は筋肉落ちちゃって中途半端、髭生やしても貧相で似合わない。
もはやワイルドとも言えない。
ゲイに人気が出る外見的要素はほとんどないのに、中身も痛い。
そりゃ無理よね。


195 :禁断の名無しさん:04/04/27 17:42 ID:Jm6I0JzG
>>192
> まぁ、素直にカッコよさを認める心を持ってるかどうかってことじゃないのかな?

まぁ!アナタって「キム並」にかっこいいわ!
アナタの「ホモダチ」にもそう言ってさしあげて?


196 :禁断の名無しさん:04/04/27 20:31 ID:ivBhTMA8
http://home.rasysa.com/pkg/catalog/frm_styled.phtml?gsArgv%5Bstyle_no%5D=9848

197 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:03 ID:kPQjibMH
>>195
キム並にカコイイ・・・ワラタw

198 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:58 ID:sLXwQ6nb
木村並にカッコイイというのは男にとっては最高の褒め言葉だよね?
見た目も中身もカッコイイってことだからね?

199 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:02 ID:9nfN9aOZ
芸能人を例えに誉められて嬉しい大人いたらバカだよ。

200 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:04 ID:y6D+ZwrA
木村みたいな、年喰ったナルシストって最高に痛いなw

201 :禁断の名無しさん:04/04/28 19:23 ID:+oIjLxEL
キムタク風リーゼント!!w

202 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:36 ID:sLXwQ6nb
木村ってナルシストでもカッコつけでもないよ!
ただ素でカッコいいから僻みっぽい人にはそう取られちゃうんだろうね?
いつも自然体、それが木村の魅力なのさ!

203 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:40 ID:hKOalVHZ
腐れ婆マムコ目線でどんなにイイ男でも、ゲイ目線では痛々しいだけ。


204 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:45 ID:y6D+ZwrA
自然体で芸能界に生き残ったひとっていないわね

205 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:48 ID:25CDbCiC
ふう〜じつです、は〜じめてああったよな〜♪
ふう〜しぎ〜がお〜♪

って、どんな顔?

206 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:56 ID:+oIjLxEL
哀れだとは思うけど、僻んではいないです。でもムカつきます。
だってヘンテコCM大量に流して嫌がらせするでしょ??あの耄碌ジジィ。
宮崎アニメに出るのも、嫌がらせでしょ?
みんな怒ってるよ、プンスカ
みんな迷惑してるんだよ、キモラさんに?わかってるの?

207 :禁断の名無しさん:04/04/28 20:58 ID:nQ8bvwTL
キムタク、大人気ねw

208 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:31 ID:paX2ZDzy
>>183の規約に反する、以下の書き込みを
「嘘つき」と認定いたします

  >>192  >>198  >>202 


209 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:39 ID:ApVrhocN
嘘つきメリーの虚言も段々パンチに欠けてきたような…。
2行3行の自己完結コメントで苦し紛れのキム賛美、
まさに書き逃げだろ。反応薄いし。どうした!?メリー!w

210 :禁断の名無しさん:04/04/29 01:46 ID:hD+R5Eq7
木村拓哉の顔って加賀まり子に似てると思うんだけど。



211 :禁断の名無しさん:04/04/29 02:12 ID:bnKKG6GX
この前、飲み屋にいったらママにキムタクに似てるっていわれた。
喜んでいいのでしょうか?
落ち込むべきなんでしょうか?

212 :禁断の名無しさん:04/04/29 02:23 ID:HvwXfRjC
>>210
自(ry

213 :禁断の名無しさん:04/04/29 04:33 ID:zxovuz3K
>>211

出歩く時には、紙袋をスッポリ被ることをお奨めするわ
でなきゃ、整形するしかないでしょう
ただし、キムほど顔がでかかった場合、、、哀しいよね

214 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:51 ID:aAaIENmo
>>186
どうしても類友になってしまうから
自然と好きなグループ嫌いなグループに別れてしまう

215 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:27 ID:PrInYHiy
木村って顔は女の子になっても美人顔って位の美形なのに中身が男の中の男
って感じだから魅力なんだよね?
見た目だけ一生懸命男っぽくしようとしてるけど中身が女の子なオカマちゃんとは
正反対だから相容れないのかな?

216 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:30 ID:dUxFIR6Y
>>215
あははは・・・おもしろーいw
ところでアナタは『開いてる人』?『閉じてる人』?

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:31 ID:CS5liGYM
腋臭 妻は在日糞草履

219 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:41 ID:CS5liGYM
マガジンハウス内「anan」編集部・・・03−3545−7050.

220 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:43 ID:W6f7YYPV
でも,腋臭は既に過去のことらしいから,今叩いても
ちょっと効力が無いね。

221 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:43 ID:CS5liGYM
工藤静香ファンクラブ=0120−200−981

222 :禁断の名無しさん:04/05/01 14:44 ID:CS5liGYM
222
バーニング03−3586−1031
044−854−3424

223 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:11 ID:CS5liGYM
特殊部落 穢多

224 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:53 ID:8fnkvF1B
木村が自然体でカッコイイと思うファンの人が
アンチ木村のスレであーだこーだ擁護してるのって何か変よ?
あなただって生理的に受け付けない人っているでしょ?芸能人にせよ一般人にせよ。
「自然体な木村」(あたしもよく理解できないけど)がカッコいいと思うなら、
純粋に木村を応援して、アンチのことは放っておけばいいと思うんだけど。


225 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:58 ID:Y2IjWbyH
>>223
2ちゃんねる初心者がそんな書き込みするの?


226 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:58 ID:ImETIFOG
キムも工藤も在日だよねぇ?

227 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:09 ID:b7xGl6KH
>>215
美人顔かどうかはともかく、木村は「女顔」だわね。
女顔ってキレイ系から不細工系まで色々よ。おばちゃん顔の男っているでしょ?
木村が女になったらタレ目で前歯出気味だし、羽野アキに近い感じかしら?
どっちにしても「男顔」ではないわね。

そんなことより、ジャニーズでケツ振って歌ってる人が「男の中の男」かしら?
オカマのカラオケと同じじゃない?っていうか変な衣装着る分オカマ超えてるわよ?
最近はあんまりケツ振ってないけど、売れる前は振りまくってたわよ?
「中身」なんて見えもしないもの指して「男の中の男」って言われてもわかんないわ。

228 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:15 ID:Y2IjWbyH
今時、「男の中の男」なんて言うの、50代以上でしょwww

229 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:19 ID:b7xGl6KH
まあ!木村は50代以上に人気なのね?あたしには未知の世界だったわ。
ごめんなさいね。

230 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:23 ID:jA6gu4tW
関係ないけど伊勢谷友介ってほんと美形よね。
ロン毛も短髪もボーズも七三分けも似合う人ってあまりいないわよ。


231 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:38 ID:dUxFIR6Y
ってか>>215っていっつも書き逃げ。
ハンパに口が『開いてる人』

232 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:40 ID:+SKwtnH6
あたしの母や母の友達連中には人気よ、木村。
みんな50代だけどw

233 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:56 ID:CS5liGYM
マグロっぽい。
ザーメンがゼリー状っぽい。

234 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:58 ID:Y2IjWbyH
>>233
基地外キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


235 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:40 ID:yZO2iKPR
>>227
どっちかってと、田中真紀子とか和田アキ子に近いと思う。

誰か整形前の顔、うpして!
(何かのスレで整形前後の芸能人の顔ずらっと並べてて、
その中に蛸が入ってたけど、「何じゃこりゃ!」と思ったよ)

236 :禁断の名無しさん:04/05/01 21:57 ID:Yt+gRfsu
>235
ちょっと探したら見つかったわよ。

237 :禁断の名無しさん:04/05/02 04:07 ID:TD2Rz68U
ガハハッハッハ、は〜

>>215
『魅力なんだよね』に?付いてるよぉ〜
つまり、疑問なんだ   魅力あるんだかないんだか自分でも、
わからないのなら、そんな書き込みやめとけよな

238 :禁断の名無しさん:04/05/02 04:25 ID:tFu3m+x0
きっと魅力が皆無だと気付き始めてるのよね、
足を洗い損ねた信者は、そうやって迷走を繰り返すの。。w
そろそろ潮時ね。
魅力となっていた容姿も劣化から崩壊へと。。w

239 :禁断の名無しさん:04/05/02 07:11 ID:TD2Rz68U
>>238

あんた前半はイイこと言ってるけど
後半ダメよ、「魅力となっていた容姿も」っていうの却下ネ
最初からそんな魅力ないワよ

『キムオタが、魅力と錯覚していた』に訂正していいかしら!?
    こういうところを、奴らは突いてくるんだから、気をつけなきゃ

240 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:42 ID:nioyjOV3
あら、ダメ出汁されてるわ。w 

241 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:55 ID:pV9GsJO3
木村の魅力は世間が認めているよ。その証拠がCM。木村のCMはどれも商品よりも
木村が前面に出てくる。企業側は当然商品を売るためにCMを流すわけだが、にも
かかわらずどのCMもまるで木村のプロモーションビデオのようになるのはその方が
商品が売れると企業側が判断してるから。当然木村がCMに出た商品は爆発的に売れる。
ギャラがトップなのにわざわざ起用されることからも木村がいかに魅力的かは
一目瞭然だよね?

242 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:08 ID:e1AyyO5Q
起用してるのは流行に敏感でない二番煎じ企業のようね

資生堂とかは起用しないでしょ

ナオミ キャンベル
アライアが起用(先見性)→シャネルが起用(二番煎じ[カースティンの時も])→ TBCが起用(出涸らし)


こんな感じで汚村も終わりも近いわ

243 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:16 ID:wYXYn2xx
>木村の魅力は世間が認めているよ。

何処にお住まいの方かしら?
井戸の中?

244 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:21 ID:sCKR33M+
小学校の時クラスにキタムラタクヤっていうヲタがいた。
キムタクと名前が似てるのに全然違うって笑われてた。

245 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:05 ID:nioyjOV3
>>241
>木村のCMはどれも商品よりも木村が前面に出てくる。
それが鬱陶しいの。見ちゃった日はかなり鬱。。。

てか、キムタクって今は何社と契約してんの?
その中で5年以上続いてる企業とかあんのかな〜?富士通とか?

246 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:50 ID:EpARBkvk
今32歳くらい? 大先輩の郷ひろみはとっくにジャニ系キャラから
抜け出して男っぽいキャラになってた年なんだけどねえ

247 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:57 ID:E+HgtiJU
あんな夫婦の子供として生まれて、将来が心配。
ヘンな名前つけられちゃったし。


248 :禁断の名無しさん:04/05/02 17:58 ID:BhsxG0Tu
ヤンキー語蔓延やナイフ殺傷事件を誘発した馬鹿が消えるのは一体いつですか?
とっくに旬は過ぎていると思うのですが。
>>246さん
言われてみればそうよね…SMAP自体もう限界でしょ。

249 :禁断の名無しさん:04/05/02 18:09 ID:PKJF0D8Y
>>247
そうね。COCO美なんて静香ってシャネル好きなのね。
そんな名前を付けさせて平気でいられる父親なのよね。
要するに静香に敷かれてるのね。COCO美なんて普通考えられないわ。

250 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:53 ID:lqx+yaW/
COCO=コーク(コーラじゃなくってよ!)

251 :禁断の名無しさん:04/05/02 20:00 ID:9eOKMFA/
次女の名前は何ていったっけ?

252 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:08 ID:C1tBdJRM
>>241は >>183の規約に反する行為をしました。
よって、【ウソツキ】と決定!

>>241は、速やかに、以下のスレに出頭すること
h ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081413456/l50

253 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:21 ID:K/O6+B7m
>>241っていつも一方的でチュマンナイ!
もうアンタにはレスしないわ!

254 :禁断の名無しさん:04/05/02 21:31 ID:RrEZmNql
キモタコ単独じゃそんなにギャラ高くないよ。
スマップ5人でならそれなりに高いけど。
それに商品よりキムタコのPVみたいな演出も事務所のごり押し。
田中麗奈見たら分かるでしょ。美人でも人気もないのに
事務所の力でCM出させてるじゃん。
商品宣伝力があるとも思えないし、田中麗奈とかキモタコが
宣伝したから商品が売れるようになったなんて聴いたことない。


255 :禁断の名無しさん:04/05/03 00:03 ID:FGAyBRaA
>>236
全然見つからなかったよ!
うpしてホスイ。

256 :禁断の名無しさん:04/05/03 10:23 ID:Q1GqT0xf
顔面崩壊が著しいわね。96年のライブと比べると歴然。
目の下のクマ、頬のたるみ、首の皺、日焼けの影響か肌荒れ・・・
この人って、鏡の前で一人でポーズの練習とかしてそうだけど、
エステに通っているのを人に見られるのはプライドが許さないから行かないってイメージだわ。


257 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:24 ID:7zjUoik8
インタビューで俺は洗髪はシャンプーだけって
さも見た目には気使ってないようなこと言ってるけど
実はリンスの要らない超高いシャンプー(レラだっけ?)
使ってんのよね。この人。

258 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:30 ID:o0UBuC6i
>255
行き方だけ説明するわね。
「yahoo」で「スレタイ」で検索するのよ。
そうすると2chのスレッドタイトル検索のページにいけるわ。
そこで「整形」で検索するのよ。
それらしいスレがあるから、その中にあるURLを…

259 :禁断の名無しさん:04/05/03 11:31 ID:o0UBuC6i
めんどくさくてゴメンナサイ。

260 :禁断の名無しさん:04/05/03 20:46 ID:CUQS4PgT
HEY!HEY!HEY!で昔の映像解禁で青いイナズマの時のが流れたけど超ブサイク。封印したままの方がよかったんじゃ…

261 :禁断の名無しさん:04/05/04 00:10 ID:UU4QK8AZ
今ビデオでHEY×3見たけど
キムタク全然目が違うじゃん
モロ整形ってバレル映像流してよかったの?
しかもその後のCMがウダーインゼリーだから現在と比べれて
余計に変わってるの分かるし

262 :禁断の名無しさん:04/05/04 06:57 ID:igsmcL1X
>>258

気持ち悪かったわ〜、何アレ
本人キザっているつもりなんだろうけど
ガンとばしてるようにしか見えない
あれが、世に言う【自然体】っていう奴なのね
性格悪すぎ、性根が腐っていて、ほんとに腋臭してきそうよ〜

って、みんながおんなじ写真を見ているわけじゃにんだろうけど。。。


263 :禁断の名無しさん:04/05/04 07:03 ID:igsmcL1X
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1034346505/652
他板でもこんな風に見られているのに
なにが自然体?どうしようもないのは、
本人以上にキムオタの方なんだね

264 :禁断の名無しさん:04/05/04 07:04 ID:cNlg49FU
昨晩のスマスマ見たら、目の下のたるみが酷かったわ。

265 :禁断の名無しさん:04/05/04 11:42 ID:FL2iP0vu
一応、確認の為
    ↓
ttp://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg

266 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:54 ID:dz49cxmd
何だかもう悲しいね。
結局整形だのたるみだの木村の見た目を叩くことでしか自分のアイデンティティを
保てない香具師なんだね?オカマちゃんたちは。
まぁ、木村が日本一いい男である大前提があるから叩きがいがあるんだろうけど・・・
木村自身は全く自分の見た目になんか気を遣わない男だからそんなこと叩かれても
何とも思わないよ。
そんなことよりもオカマちゃんたちには男とはどうあるべきかってことを
木村から学んでほしいな!


267 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:04 ID:C6DMFtQ/
性格や頭の悪い人間が「自然体」だった場合、こりゃ困ったもんだな。

268 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:06 ID:k7FPaA3h
自然体の男が整形するものだろうか?

269 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:07 ID:RX9FcKoj
>>266
あのさ俺キムタクのアンチじゃないよ好きでもないけどw
ただ日本一いい男てのはありえんと思うがw
確かに歳の割にはカコイイとは思うけど、ナル過ぎてキモイとは思う
あと全く身ために気使ってなかったらファッション誌に表紙で出たりしないだろ?
自分で俺はイケテルってオーラおもっきし出してるよ
そこがアンチに嫌われてるんじゃないの?
俺もあの顔はいいとして、あのでしゃばった性格じゃなければ
もっといい男だと思うけど

270 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:08 ID:C6DMFtQ/
この場合、「自然体」=「なーんにも考えていない」人のこと

271 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:10 ID:y7/XIIPn
確かに,原田龍二あたりと比較すると,演技と虚飾で凝り固まった
雰囲気があるわな。持って生まれた美貌とは違う不自然さがある。

272 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:22 ID:DxIOqObW
タコを擁護するわけじゃないが例えに出してるのが原田龍二ってのもねえw

273 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/05/04 14:26 ID:yiJJeaQR
整形っつーか、顔って変わるでそ。
俺、高校の時不細工だったけど、今は超イケメソ!!
昔使ってた、スカイメートの写真を見たんだけど凄い不細工。

だからー顔変わり説も、あってみてもイイんじゃない?

274 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:37 ID:DzwROWkc
そいや、キムタクの整形画像ってまだ見たことなかったな。

275 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:40 ID:KEtqoQt8

> 俺、高校の時不細工だったけど、今は超イケメソ!!

○んこタンは「開いてる」人つね。

276 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:40 ID:k7FPaA3h
>>273
カメラの性能がよくなっただけでは?


277 :禁断の名無しさん:04/05/04 14:54 ID:qBnOKQQg
そーいやタコが今度メジャーデビューするNEWSを酷評してたって本当かしら?

278 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:19 ID:s5z8k38L
>>277
どうなのかしら。顔に肉がついて高い声が出にくくなって
ダンスも上手く踊れなくなってきたことに身をもって気づいたのかしら。
「若さ」に執着して10代の子をやっかんでんのかしらね。
ケツの穴の小さい男ねぇ〜。

279 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:28 ID:y7/XIIPn
>>272
「ってのもねえw」じゃねえよ馬鹿が。何余裕かましているの?
木村より痛々しいな、お前。

280 :禁断の名無しさん:04/05/04 15:50 ID:mNuKAWB5
木村はガキだからね。だから年上女房つかまえてやんちゃしてんでしょ。良く言えば少年の心を持った大人。そのまんま言えば 頭の悪い大人。
やんちゃなかんじは 30越えたババァ達には可愛くてしかたないんだって。
自分のまわりのババァが言ってた。

281 :禁断の名無しさん:04/05/04 16:00 ID:f2EaJvfh
やんちゃって言葉、大嫌い!!!!ww


282 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:18 ID:Je2xrvJo
>>266

ほざいてなさいよ、ここに来て、精一杯いわなきゃならないほどに
タコもオタも落ちぶれているっつうこってすな

自身があるなら、ここにイチイチチェックしに来なくっていいはず
行くトコなくって、誰からも相手にされないかわいそうなヒト
でも、同情なんてできないなぁ〜
目の前にある現実を直視しろよ
幻想の中で生きてるんなら、ココに来るなよ

283 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:51 ID:Je2xrvJo
閉じてるとき、開いてるときっちゅうたかて
しょせん、
551豚まん「 ある時、ナイ時 」CMのパクリやんけ、あんなもん

におってくるとこまで、パクらんでもええのに


284 :禁断の名無しさん:04/05/04 17:56 ID:Bam59oVm
>>279
おまいは原田龍二が好きなのか?なかなかマニアックだな

285 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:13 ID:LMdg7xCm
原田龍二って世間的に人気あるのか?
というかタコ&原田はゲイからの支持率は低いよね
あと福山なんかも人気薄だよな


286 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:20 ID:y7/XIIPn
>>284
大好きなんだなこれが。w
水戸黄門の助さんもかっこいいし、毎週見ているよ。何気に冒頭の歌も合田より上手いし。
っていうかかなりの美形だと思うけど。殆ど整形していない自然なイケメンに見えるし。
でも、スレ違いなのでここらへんで原田談義は終わりにしまつ。

287 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:34 ID:mN2bDcMR
B級俳優原田(゚听)イラネ

288 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:43 ID:f2EaJvfh
修羅のみち、の原田はめちゃカコイイよ

289 :禁断の名無しさん:04/05/04 18:50 ID:7l2GiHdb
みんな、好みの男優をあげつらっている場合じゃないよ!

290 :禁断の名無しさん:04/05/04 19:52 ID:k7FPaA3h
>>289
今はどんな場合?


291 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:15 ID:1ay9R/aF
木村って年齢とか関係ない奴なんだよね。
何歳だからどうしようとかいったチマチマしたことから開放された大きな奴なんだよ。
見た目についても同様。
人間って自分の見識でしか他人を見れないから、結局木村がナルで整形してて
ガキで云々なんではなくてあんたたちがそうなんだよ。
別にどうでもいいことだけどね?

292 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:17 ID:s5z8k38L
>>291
ホントどうでもいいね。キモタコがどこのゾウリムシと結婚しようが関係ない。

293 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:40 ID:f2EaJvfh
スピっていう不細工な顔晒した人がキムヲタらしいけど、
熱く語るまでの魅力はキムにはないと思うの。最初ッから。整形なんだし。w

294 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:16 ID:frpYQ6La
>>291
大きな奴のファンなら2ちゃんでちまちまカキコするのやめたら?

295 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:25 ID:s5z8k38L
なぜアンチばっかりの同板に来るのかしら。
ノンケ女を洗脳すればいいのに。キモタコ叩いてるゲイより
そっちの方が手っ取り早いじゃないの。

296 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:52 ID:qOIMwqEz
>>291

お前さん、名乗ってほしいわぁ〜

そして、転落したキムを見た時にあんたのコテを思い出して

        「ぷぷぷぷぷう」ってわらっちゃうの

ねぇねぇ、みなさぁ〜ん
この方に何かピッタリのコテ考えてあげましょうよ

【短足腋臭】バカ大将・木村拓哉 SMAP【事故隠蔽】のFUNっていうコテを一応提案しとくわね

297 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:14 ID:y+F4G31L
>>296
「キム夢子」がイイと思うわ

298 :禁断の名無しさん:04/05/05 01:32 ID:isp87Bf3
ムはいらないんじゃない?

「奇夢弧」くらいがちょうどいいかな?

299 :禁断の名無しさん:04/05/05 06:36 ID:oEaogYsK
今日も「奇夢弧さん」ご苦労様って、書いてあげたら良いのかしら?

300 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:35 ID:FfGBs9Cr
300

301 :禁断の名無しさん:04/05/05 09:48 ID:DkMzpIeh
>>263
姐さん、他板でもオネエなのね。

 664 :名無しさん@Before→After :04/05/04 07:01 ID:HU5eCj1i
  >>652
  ちょっとイイ文見つけたから借りるわね

302 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:02 ID:AFIu9WvG
>>301
はじめて行ったところなので、様子したら、、、当然そうなるわよね

303 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:37 ID:dM/7KLBI
自己愛性人格障害
反社会性人格障害
演技性人格障害
誇大妄想狂
自意識過剰
腋臭 体臭
貧民窟出身 出自穢多
糞草履妻 在日妻

304 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:41 ID:dM/7KLBI
近藤真彦や木村拓哉、小泉今日子や内田有紀は
ゲームで相手にわざと負けてもらったり、
クイズで答え教えてもらって、罪悪感を感じるどころか、
興奮しているように見える。

305 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:44 ID:dM/7KLBI
岡本健一&中村繁之&かーくん、巨根。!。
近藤真彦&木村拓哉&香取慎吾、粗チンw

306 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:55 ID:AFIu9WvG
>>303さん

   糞草履妻って、なんて読むんですか?意味は?

307 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:57 ID:dM/7KLBI
くそぞうりつま=工藤静香

>>306

308 :禁断の名無しさん:04/05/05 13:59 ID:0yXvydHi
くそ ぞうり つま

草履、顔のかたちが「ぞうり」みたいなので2ちゃんではそう呼ばれてる。

309 :禁断の名無しさん:04/05/05 17:34 ID:pupzaE3h
>>304  F1でもそうよね。>マッチ

310 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:45 ID:G17ZoepH
開いてるときの自分にしか会いたくねぇって奴、
いると思うんですけど〜、、

↑野郎言葉と敬語を混ぜてんのが気持ち悪いの!

311 :禁断の名無しさん:04/05/05 19:59 ID:v9850uay
あのくそ女の顔の形、草履よりも「ムンクの叫び」って感じしない?

312 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:53 ID:IM0xOlGD
>>306
どうも、ココけっこう長いんですけど
糞草履妻って読めなかったんです。
ちなみに、糞を踏んだ草履のような顔?
糞も逃げるほどの草履顔
糞(=しょうもないという意味?)

313 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:04 ID:sdO6gQVr
つくづく情けないね?もう認めちゃいなよ、木村が魅力的だってことをさぁ・・・
木村を叩くネタが尽きたからって本人以外の人まで叩くなんて見苦しい・・・
あんたらに叩かれても何ともないけど、あまりにもあんたらが惨めでねぇ・・・
まぁ、精々木村を見習って男を磨いたら?

314 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:18 ID:IM0xOlGD
本人以外って?

あんたキムがきらわれている内の半分は
あの女も嫌いだからなんじゃにの?

きにならないのなら、イチイチ出てこなくていいのに
ほんと自分のみじめさをこんなところで、ぶつけなくってもいいのに
かわいそうな人だわ……あんた「奇夢狐」何号?

315 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:31 ID:nFYgvl8q
>>313
キムを見習ってる男がいたら見てみたいわ。
いるとしたらそうとうのDQNね。
あんたもわざわざこんなとこで必死になってないで、自分磨いたら?
どうせ年齢=恋人いない歴なんでしょw

316 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:47 ID:oTJ/i8zV
>>313
名無しのままで定期的な書き逃げでつか?
流れ読んで今後はコテを名乗りやがれ

317 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:57 ID:rrMR/0/4
しかし、このスレタイつけた人って立派だわ

 毎回、笑っちゃうのよ「バカ大将」のフレーズに!

   >>1さんに乾杯!

318 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:00 ID:L10kxAKV
クリックし間違いで初めてココ見たんだけど、ちょっとオモロイわね。

キムタクって確かに一見顔も整ってるし身なりにも気を使ってる風なんだけど、何か鼻に付くのよね。
歌は下手だし演技も一本調子でトークなんか俺様全開な感じだし。
木村拓哉がキムタク演じてる感じ?
本人が本人のモノマネしてると、どんどん濃くなってくるのよね。



319 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:02 ID:hsONwnWE
>>318
うんうん。的を射てると思うわ!

320 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:20 ID:rrMR/0/4

   ム  
      ラ  
         タ
            ク
               ヤ  


321 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:21 ID:rrMR/0/4
>>320

322 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:28 ID:y+F4G31L
>>313
カッコイイのモノサシがキムタク?
カッコワリー!!w

323 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:38 ID:hsONwnWE
キムタクが嫌いな人ってこんなにいるんだ。。
今まで、てっきり自分だけかと思ってたから嬉しい(^o^)
まわりの人に言っても共感得られないことが多かったから。
逆に「キムタクのこと妬んでるんだろ」みたいに言われたり。

そうじゃなくて、アタシはあの、すべてが演技で塗り固められたような
存在が耐えられないのよ。みんなもそうでしょ?

324 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:02 ID:b5xOWGxa
やっぱりキモタコみたいな「精神年齢が10代のまま」なワンパターン演技
するやつは、北川悦吏子みたいなこちらも「脚本が90年代のまま」な
糞ドラマしかできないのね。。

基本的にジャニ系って言動が10代のまま変わってないやつが多いのよね。
悪い意味で若いのよ。もうちょっと言葉づかいとか演技とか
変えていくはずなのに。
「〜じゃなくねぇ?」「マジヤバイって」とか30過ぎたやつが言う言葉じゃないよ。
他にもV6の森田・三宅とか、堂本光一とか。あとタッキーも
いい加減「年上女に好かれる男の子」の演技から脱しなさいよ。
ついてくるの結婚できない30女とか他に趣味のない専業主婦
(しかも家事できないような)だけよ。

325 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:33 ID:BlGTQyt4
>>324
V6の森田・三宅とか、堂本光一とか。あとタッキーも

10代の頃、チヤホヤされてきた子ばっかね。
「酸いも甘いも」の「甘い」しか経験してないような。
特に三宅とか目上の芸能人に対して平気でタメ口使ってる時があるものね。
オイオイって感じだわ。


326 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:36 ID:s62FppOT
そういわれれば、岡田は普通ね、良くも悪くも。

327 :禁断の名無しさん:04/05/06 07:37 ID:AdQ4WM5H
ってかサァ〜、ムゴムゴ
俺って、ガム食いながら喋ってねぇしぃ

今日は、ズボンのチャック閉じとく日だっけ?
それとも、開いとく日?
脇臭はあってもぉ、股間は臭わねぇっつうのぉ

俺以外のヤツがさぁ、こんな喋り方したら、馬鹿だっつうの

328 :禁断の名無しさん:04/05/06 07:51 ID:Wzc/qcO1

  伊代はまだ16だから

329 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:18 ID:zWmYJjJc
   ⊂彡☆)) 彡v―丿)丿、彡)
       彡彡 丿丿)彡|彡ノ)
    ((彡ji|          |彡ノ
    ((彡))ー‐ヽ_ ,ー―; (彡丿
    /彡彡/●ヽ| | /● >ヽ彡ソ
   丿ノ( ヽー´| | ヽー´ |ソソ 
    (ノヽ|:::  (,、_,、)   :::/_/丿 
      )/|::::.       :::/ノ丿 
      )ソヽ ⊂⊃   /丿ミ         
         |\ ⌒  ノ|    っつぅかさぁ、俺、整形してねぇッツうの 
         |   ̄  ̄  |   証拠があるッツぅの

http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg
http://www5.ocn.ne.jp/~t-ae86/i-mode/gazou/jp/kimutaku.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031022140833.jpg
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg
http://myhome.hanafos.com/down2/22/75/61/01/26/co16.jpg

http://www.kkt.jp/terebita/jyouhou/flip/photo/020517-2.jpg
http://www2.famille.ne.jp/~alivefa/asobe/asoflash/hikita0519.jpg

http://myhome.hanafos.com/down1/22/75/61/01/25/23074.jpg

330 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:21 ID:zWmYJjJc
一番下にグロいの貼っちまったゼ

331 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/06 16:10 ID:Qw/FflmG
親が腋臭だと
子供も腋臭の可能性大!

静香は腋臭フェチかも


332 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:51 ID:lw6+YoG4
そんなに自然でカッコイイ木村が許せないのかねぇ?
木村のカッコよさは天性なものなんだよ。
だからどこにも無理がない。素のままなのさ。
それでいて移り変わりの激しい芸能界で10年以上もトップなんだから・・・
あんたたちがいくら逆立ちしても足元にも及ばないよね?

333 :エクソシス子(ノ~ё~)ノ ◆NcU4EkhTY2 :04/05/06 16:52 ID:Qw/FflmG
>>332
それは本人の実力ではなく
事務所の力です

334 :禁断の名無しさん:04/05/06 16:57 ID:YOlwHlK7
>>332
キムコ、キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

って言うか言ってる事が同じ事の「オウム返し」
キムをカッコイイなんて言ってるアンタも、たかが知れてるワw

335 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:03 ID:4QVJCfH3
>>329
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg
↑これの右3ポーズ、全部きもい。
上:怒りんぼプンスカ
中:カマっぽい
下:ナル気味
ついでにメイン写真て例のクリニック広告みたい。包茎の…。w安い男だね〜。

336 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/05/06 17:03 ID:/puNLK6F
まぁメジャーな人は、叩かれて当然だわな

337 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:06 ID:niVfPdGm
特にブサイク過ぎとは思わんけどねぇ。

338 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:09 ID:zWmYJjJc
>>332の奇夢狐さん、
↓の写真見て、それでも自然とぬかすなら
自然の価値観が相当違うようですよ〜退場ネあなた

http://myhome.hanafos.com/down1/22/75/61/01/25/23074.jpg

>>336の奇夢狐さんは
まぁ、すてきなIDぶら下げてらっしゃるコト
「puN」って、さすがにキムのサポーターだけあって、IDまで異臭騒ぎ起こしてます



339 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:13 ID:niVfPdGm
>>338
どうしたの、あんたって感じよ?痛い。

340 :○んこ ♥ ♠ ♣ ◆GAYiDEJvis :04/05/06 17:17 ID:/puNLK6F
>>338
変な方向に捉えないでネ。
まぁこんなスレが立つのもメジャーな人だからかなー
と、思っただけですから。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)