5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【射精管理/オナニー禁止、貞操帯着用強制】

1 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:26 ID:A+2JSrAd
出したいのに出せない、そんな悶々とした気分に浸りたい!


2 :sage:04/04/17 00:27 ID:D4YHK4mY
すれば

3 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:28 ID:A+2JSrAd
http://www.mybdsm.com/pages/device/cd1.html
http://ms.ha.md.us/~tammad/over21/chastity/
http://metro21.com/cgi-bin/boo/vroom.cgi?025
http://club21.org/cgi-bin/topn4/vroom.cgi?022

なんかも参考に!


4 :禁断の名無しさん:04/04/17 00:31 ID:A+2JSrAd
http://www.stockroom.com/b713plus.htm


5 :禁断の名無しさん:04/04/17 01:25 ID:NQ+msOpz
すげぇ、
射精管理されてぇ。
たのむよだれか、管理してくれ。

6 :禁断の名無しさん:04/04/17 01:27 ID:EXiBB8u6
管理したい側の人って少なそうだね

7 :禁断の名無しさん:04/04/17 03:30 ID:DavMfb2X
トレカメ◆EKAaNVEFgw(露出癖有があるようです)

ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1081765653.1.1.jpg
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi?img=1081765653.1.jpg

アンデパンダン写真館 (現在2ページ目)
ttp://www.alice-novell.cc/pix/bbs2/bbs.cgi

貼り板の写真 12枚目
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/camera/1079539177/l50

8 :禁断の名無しさん:04/04/17 18:54 ID:aG9vcOXx
おお!初めてオトコ用の貞操帯見た。実際に着用してる(させられてる?)人っている?
いろいろSMやったけどコレは初めてで、興味あるなぁ。着用もしてみたい…って、
オレってMかなぁ…?

9 :禁断の名無しさん:04/04/17 19:54 ID:A+2JSrAd

オレと同じ、立派なMだと思う。ああああ・・・貞操帯付けられて
射精管理されてぇーーー!


10 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:47 ID:Zg+v9y/l
あがらねぇえなぁ・・・
みんな興味ねぇーのか??


11 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:07 ID:SkrNis+r
>>10
興味あるけど、誰も管理してくれないんだもん・・・。
自分で鍵持っててもつまんないわ・・・。


12 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:46 ID:HqILo+dC
漏れが管理してやろうか?・・・ってか、複数で
鍵の管理し合えば良いと思うのだが。


13 :1:04/04/20 00:09 ID:aKBAFkQn
DAT落ちかなぁ・・・

14 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:18 ID:iGbhdq4X
新入生のオナニー強制しごきとかだったら、801さんが盛り上げてくれ
るんだけどね・・・。

あそこの「構造」に詳しくないから食いつきにくいのかも?


15 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:19 ID:aKBAFkQn
器具でがっちり勃起すらままならないぐらい
拘束する/されるって、フォモには受けないんかなあ・・・はぁ・・・


16 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:21 ID:iGbhdq4X
そんなにがっかりしないで。


17 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:48 ID:Q2FnRsXc
http://cgi.1186.net/photobbs01/img-box/img20040116195908.jpg

こんな画像どうっすか??


18 :禁断の名無しさん:04/04/21 01:27 ID:QaPR5KHl
勃起できなかったら壊死しそうで怖いんですけど。

勃起可能だが手淫は不可能、っていう貞操帯なんてあるんですか?

>>17
いいっすね。なんでパイパンなんでしょう?撮影で商品うつりのためかな?

19 :17:04/04/21 02:09 ID:Q2FnRsXc
貞操帯はめるとき、陰毛が食い込んで痛いため・・・
ってか、ここらへんのMは剃ってるでしょ、普通。(W

あ、この画像、画像掲示板の投稿で商品写真じゃないっす。

20 :禁断の名無しさん:04/04/21 14:21 ID:r+qkPCB1
はめられて射精管理されたい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)