5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少年とそのファンが語らうスレ パート16

1 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/17 01:07 ID:TkYSj78M
マッタリね☆
美少年以外も可。
 
前スレ ↓
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1075995134/l50

過去スレは>>2-3辺り。

2 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/17 01:07 ID:TkYSj78M
ドキッ!美少年だらけの雑談スレ
http://love.2ch.net/gay/kako/1004/10049/1004989070.html
ドキッ!美少年と美少年ファンのための雑談スレ
http://love.2ch.net/gay/kako/1010/10100/1010045897.html
ドキッ!美少年とファンのための雑談スレの続き
http://love.2ch.net/gay/kako/1013/10131/1013159673.html
・・キャ!美少年とファンのための雑談場パト3・・
http://love.2ch.net/gay/kako/1014/10142/1014292671.html
美少年とファンのためのサバト、パ〜ト5だからね
http://love.2ch.net/gay/kako/1015/10157/1015746960.html
美少年中高生とファンのためのスレZ
http://love.2ch.net/gay/kako/1018/10186/1018693588.html
美少年とファソためのスレ。パートEだよん♪
http://love.2ch.net/gay/kako/1018/10186/1018693588.html
美少年中高生とファンのためのスレZ
http://love.2ch.net/gay/kako/1018/10186/1018693588.html
蘇る!美少年とそのファンのためのスレ、パート8.5


3 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/17 01:08 ID:TkYSj78M
蘇る!美少年とそのファンのためのスレ、パート8.5
http://love.2ch.net/gay/kako/1021/10210/1021028211.html
【アラヤダ】蘇る!美少年とそのファンのためのスレパート9
http://love.2ch.net/gay/kako/1024/10240/1024069315.html
嗚呼 美少年的電子座談 第十巻
http://love.2ch.net/gay/kako/1027/10272/1027253991.html
「美少年?そのファン?楽しむ?スレ?十二巻? 」
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1045237431/
第十三話美少年とかで楽しくできたら良いなあの巻
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1056294317/l50
第一四章 『美少年の逆襲〜楽しく、やらしく?〜』
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1063726471/l50


4 :斗真:04/04/17 01:09 ID:OgQa3nly
乙!!!

5 :斗真:04/04/17 01:13 ID:OgQa3nly
しっかし、この過去スレ、いったい誰が調べたの?

6 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/17 01:16 ID:pFBYL9tU
☆⌒(*^-°)v Thanks!!

7 :斗真:04/04/17 01:17 ID:OgQa3nly
なんか久しぶりだね!
なんか同窓会みたい!

8 :斗真:04/04/17 01:19 ID:OgQa3nly
懐かすぃーねー、、、過去スレ!!!!!
アキも大介もいるよー

9 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/17 01:20 ID:pFBYL9tU
過去スレは恥ずかしい。
昔のレスを見るたびに悶えちまうからなあ。


10 :斗真:04/04/17 01:22 ID:OgQa3nly
そう???
全然そんな恥ずかしいこと書いてる?

11 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/17 01:23 ID:TkYSj78M
過去スレは、オレもなんか恥かしい。
と言うかムズガユイ。笑

12 :斗真:04/04/17 01:24 ID:OgQa3nly
なんか凄いなぁと思うのはさぁ、僕がマジ高2のときからなんだよね。
高2のときって、ずいぶん昔のような気がする。。。

13 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/17 01:26 ID:TkYSj78M
斗真が高2の頃は、
見事にオレと絡んでなかったな。

14 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/17 01:28 ID:pFBYL9tU
オレも高校からだな・・・まったくあの頃のことを覚えてないのはなぜだろうか、、、。

15 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/17 01:30 ID:TkYSj78M
オレは以前、
『少年でもないのに、ここに書き込んでるナツキがキモイ!!!』と、
言われたことがある。笑

16 :斗真:04/04/17 01:32 ID:OgQa3nly
カキコの時間帯がナツキ兄ちゃんとは全然合わなかったよね

17 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/17 01:32 ID:pFBYL9tU
ああ、それオレオレ。


18 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/17 01:33 ID:pFBYL9tU
ナツキ爺ちゃん、オレだよオレ!

19 :斗真:04/04/17 01:33 ID:OgQa3nly
っていうかさぁ、、、僕はもう何言われても平気になったというか、、、
あの時期は凄かったよね、、、もうボコボコだったから。笑

20 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/17 01:34 ID:TkYSj78M
>>3ちゃん
あ、アンタだったのね。
もう!!!しんでね☆

>>斗真
てか斗真は、アキ大スキっ子だったからねー。
ほかの人なんか、どうでも良かったでしょ?笑

21 :三須田@広報代理:04/04/17 01:35 ID:hIH/2EX/
新スレおめでとうございます。ナツキさんお疲れさまでした。

22 :斗真:04/04/17 01:35 ID:OgQa3nly
アキッコ大好きだったぁ!よく可愛がってくれたし!!

23 :斗真:04/04/17 01:36 ID:OgQa3nly
三須田代理さんも、よろしくー。

24 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/17 01:38 ID:pFBYL9tU
そうだよ、オレ三須田。
実は事故ッちゃってさ、お金いるんだよねー。

>19 名前: 斗真
まあ、昔はハードだったねえ、まあその代わり楽しかったんだが。

>20 名前: ナツキ
ごめん、ウソなんだ信じでー!!
。o゜o(´□`*)o゜o゜о

ごめん、期待通りの展開がなさそうだから言いたい事を言ってみました。

25 :三須田@広報代理:04/04/17 01:38 ID:hIH/2EX/
斗真さん、こちらこそよろしくね!

26 :斗真:04/04/17 01:40 ID:OgQa3nly
金って、どれくらい???


27 :斗真:04/04/17 01:41 ID:OgQa3nly
よろしくー、、、仲間が増えて嬉しい!!!

28 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/17 01:41 ID:pFBYL9tU
>26 名前: 斗真
一億万円!!

29 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/17 01:43 ID:TkYSj78M
もう!!!3ちゃんじゃないの?ドッチだよ!
てかあの時は、オレは放置するつもりだったのに、
アキがオレ以上に怒ってた。『最悪!!ムカツク!!』って。笑
かわいい奴だ。

30 :三須田@広報代理:04/04/17 01:43 ID:hIH/2EX/
三須田氏が必要なお金は一億ルピアと思われ。。。。。

31 :斗真:04/04/17 01:43 ID:OgQa3nly
僕のサイン入り小切手「一億万円」お送りします!!!

32 :斗真:04/04/17 01:45 ID:OgQa3nly
事故ってバイク?

33 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/17 01:46 ID:TkYSj78M
わかったよ。
仕方ないから、ナツキが身体を汚い成金親父にでも売って、
金作ってあげるよ。。。。

34 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/17 01:47 ID:pFBYL9tU
>29 名前: ナツキ
バカモンッ!!
オレがお前等にそんなこと言うわけないじゃないか!!

わかりきったことだ、、、。

>30 名前: 三須田@広報代理
2ちゃんねるの公用貨幣はペソ。

>31 名前: 斗真
やったぁー!一億万円だぁ〜い!!
子供銀行に行って換金してきちゃうぞ〜

35 :斗真:04/04/17 01:47 ID:OgQa3nly
ダチに電話かけないといけないんで、そろそろ落ちさせてー
みんなまたねー!久しぶりに話しできて楽しかったよー

プリソさん、ラテン人になっちまおぅ!!!


36 :三須田@広報代理:04/04/17 01:49 ID:hIH/2EX/
ナツキちゃん、僕の専属になって−−−−!!百万あげるから!

37 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/17 01:49 ID:pFBYL9tU
>32 名前: 斗真
へ!?・・・えーっとぉ、、、人身事故。
三輪車で子供を跳ねて・・・。

>33 名前: ナツキ
ダメだ!
ナツキにそんなことさせるぐらいならオレがマグロ漁船でクルージングへ!!


あれ?


38 :斗真:04/04/17 01:51 ID:OgQa3nly
子供銀行は莫大な不良債権のため国に差し押さえられました。

39 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/17 01:53 ID:TkYSj78M
>>広報代理
1回100万くれんの?きゃー!!!やった!!
専属決定☆ウフ

>>3ちゃん
マグロ漁船なんて、若い男いないよ?
我慢できんのか?笑

>>斗真
落ちんの?チェー。。
またね。

40 :三須田@広報代理:04/04/17 01:55 ID:hIH/2EX/
そして国有化された斗真銀行は、かわいい行員とともに払い下げとなり、三須田バンクの傘下に入る予定です。

41 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/17 01:56 ID:pFBYL9tU
>斗真
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'!
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi 
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞ
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l
              u      `ヽ  ゙:l 
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   | 
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .
        ./__        ー7    /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::' 
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /  
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./
 
・・・オヤスミ。

42 :三須田@広報代理:04/04/17 01:57 ID:hIH/2EX/
ナツキちゃん、世の中そんなに甘くないですぅ〜w
一回は2〜3万ですよ〜〜

43 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/17 01:58 ID:pFBYL9tU
>39 名前: ナツキ
まあ、ほんとに困れば魚でやれば良いさ。
コレがほんとのマグロだぁー・・・・冷凍されてたらコエエ!

44 :斗真:04/04/17 01:59 ID:OgQa3nly
その三須田バンクの広報代理担当者が預金者の金を着服していたことが発覚しますた。

電話に集中したい。。。

45 :三須田@広報代理:04/04/17 01:59 ID:hIH/2EX/
三須田氏のエッチはいつもマ##です

46 :斗真:04/04/17 01:59 ID:OgQa3nly
電話が終わったら、寝させてくらはい。。。

47 :三須田@広報代理:04/04/17 02:01 ID:hIH/2EX/
そしてその連帯責任をとって、三須田氏はイラクに派遣されるのでした。

48 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/17 02:02 ID:TkYSj78M
オレも、マグロになってイケメンに奉仕されたいわ☆キャ

てか、オレもそろそろ落ちまするー。
明日も仕事なの。。。

49 :三須田@広報代理:04/04/17 02:03 ID:hIH/2EX/
斗真ちゃん、ナツキさん
オヤスミン!

50 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/17 02:08 ID:pFBYL9tU
>45 名前: 三須田@広報代理
「マ」・・「マ」・・・「マグマ」?
マグマのように熱いシェックシュ。

>47 名前: 三須田@広報代理
              ______
            /´:、;:;":;";:、─‐--`ニ= ._
            /`;.....`;.....`;.....::',  ,'´ヽ  ',:`ヽ
         /´''''::::::;;;;::::'''''''::::::::'ー `ニ´ _'::::::ヽ    上等だ!
       /:::::::::::.;;'' ;;:;: :::''::.;;'' ;;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.ヽ
      /ノソゝヾヽノ;;;;ノソゝ...:;;...:;;...:;;ヽノ;;;;ノソゝヾヽノ;;ヽ
      /.,,, ..,.,.,""'''""""''',,,,,.;:::::;''~~;;;~'';:::::;''~~;;;~'';::::ヽ
     /,.;i;';.,,,.;i;';.,,,.;i;';.:、;:;":;";`;:;":、;:;":;";`;:;":、:;:;ヽ
     /::.;;'' ;;:;: :::''::.;;'' ;;_,,.-‐'''''''´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `゙''、ー-、'
    /ノソゝヾヽノ;;;;ノ/ /`ー─ 、    , ‐--',ヽ;:;:;l'`',:'`ヽ
    /,.;i;';.,,,.;i;';.,,,./   "'´ ̄__ '''' ヽ  / `'''''''''ヽl;:;:;lノソヽ;;:;l
   ,';;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;i,.'     <ニゝ'ソ   ', l ヾて7'、. l:;:i;;:;';,..,,:/
   l.;'":;. :.. ;'/l             ', ', `' ' '"  l:;:l..:;;...:;;/
   l:;. :.. ::::lゝ、l ',         , ‐ '  ヽ      l::::l;:;):ノ
   ー─ 、ヽ、_ノ       /(  -= _,, -、)     /;:;:i ̄
       ヽ;;'/:;:ヽ      /  ,ィ彡_ィミ、    l;:;:;:;|
      /./;ヽ:/;;;ヽ    、 彡ミィニニニヽミ   /;:;:;:;:ヽ、
      | |;;;;;;;;ヽ,:.;;:`゙ー──- ' .二二二 ' - '":/\;:;;:i
      | l、;;;;;;;;;i. ヽ::.,r 、;;:、 __;...:;;...:;;...:;;...:;;...:;;.l:`i  l;:;:;|
      / ,r、ヽ;;;|   ヽ、 ヽヽ  ̄ ̄ ̄ ̄. フ:;/: :|   l;:;:|
      |/:::::l  ヽ     `゙''-ゝ __   ノ;/: : :.|   l;:;:l

51 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/17 02:09 ID:pFBYL9tU
オレも寝よう、明日は朝からお出かけでね。
オヤスミサン。
斗真、ナツキ、そして我が広報係よ、、。

52 :三須田@広報代理:04/04/17 02:11 ID:hIH/2EX/
おやすみー!

53 :ケンジ:04/04/17 12:05 ID:Fi9U0RBs
三須田@広報代理さん、僕はO型です。何でわかったのかな?
ナツキさん、スレ立ておつかれさま。

54 :陽人:04/04/17 16:50 ID:5b4jwX7U
こっちにお引越しっすね。
あーーー!歯が痛ーーーい!歯医者いってこよ。

55 :三須田@広報代理:04/04/17 17:20 ID:ZKuZIwO8
陽人さんはA型

56 :陽人:04/04/17 18:44 ID:1SjJqfdG
歯医者行ってきた。麻酔打たれて削られた。
なんか快感っすね。
代理さん、微妙にハズレ!
ってか、半分当たりかな。。。

57 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/17 19:52 ID:TkYSj78M
歯医者かー。
そういえばオレ、治療中だったのに放置してるな。。。
そのうち、激痛に襲われるんだろうか。。

58 :マメ太夫:04/04/17 20:33 ID:PS/P5ipr
恐らく総入れ歯(ワラ

59 :陽人:04/04/17 21:04 ID:w7s8U1bU
>>57
歯医者嫌い?
ほっといたらボロボロになってなくなっちゃうよ。

60 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/17 21:32 ID:TkYSj78M
嫌いだねー、歯医者。。
でも平気、、、、だと思う。
大まかには、治療し終えてるから。
歯がボロボロになっちゃったら、
せっかくのイケメン顔が台無しになっちゃうから、気をつけるわ☆彡

61 :陽人:04/04/18 13:41 ID:rHwrJmjE
おれ歯医者けっこう好きかも。
イケメンでも歯抜けだったりしたらちょっとね。。。
だからちゃんとなおしましょうー。

62 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/18 19:11 ID:QufE1CpQ
>>陽人
歯医者のどこら辺がスキなの?
あの『キュルルユ〜ン』っていう歯を削る音なんて、
鳥肌たたね?笑

てか、ちょっとHPでも持ってみようかと思って、
ためしにやってみたけど、
わけワカンネーわ、、、1時間で挫折。笑

63 :三須田@広報代理:04/04/18 19:42 ID:j62lWbk3
ガンバレー!期待してるぞ!ナツキちゃん!

64 :陽人:04/04/18 21:31 ID:/TF/c90l
歯医者が好きっていうより
歯をいじくられるのが好きなのかな?よくわかんないけど。。。笑
キュルルユ〜ンもガリガリもチクチクも、まあ平気。
HPあきらめちゃった?がんばって完成させて。
そしたら絶対行くから。

65 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/18 22:05 ID:1f4T6RDD
>62 名前: ナツキ
自分で何かを管理運営するって楽しいと思うよ。
まあ、ペット飼うようなもんだし。
飼い主次第で可愛くもなるしね。

66 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/18 22:10 ID:QufE1CpQ
HP作製は、もうやめました。
自分の機械音痴加減に呆れました。
というか、仮にもし出来上がったとしても、
更新とかしなさそうだし。笑
ま、オレが作ろうとしていたのは音楽系のサイトなんで、
ここにはあんまり関係ないんだけどねー。

67 :ケンジ:04/04/19 00:32 ID:VmmqDzCB
ぬるぽ

68 :陽人:04/04/19 21:18 ID:G6jiwvkb
音楽系なんだ
ナツキさんのことだから絶対エロ系だと思ったよ。
って思ったのは俺だけじゃなくて、まあ全員そう感じたはず?笑

69 :斗真:04/04/19 22:06 ID:ucU6xaO2
>陽人
同感!!!
 アダルトサイトかと思った。笑

70 :斗真:04/04/19 22:10 ID:ucU6xaO2
http://www.asahi.com/national/update/0419/012.html
中学・高校の時、電車通学だったんだけど、、、何回も、痴漢にあった。。。
世の中、相当ホモがいると厨房のとき思ったよ。
マジ、みっともないよね。先生が。。。

71 :斗真:04/04/19 22:13 ID:ucU6xaO2
といいつつ、股間触られて勃起してしまう自分が情けなかったけど。。。藁

72 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/19 22:52 ID:JWzc8pO0
むー、お前ら!!!!
何でアダルトサイトなんだよ!!!笑
純情可憐なナツキを、そんなにいじめんじゃねー!!!
てか、ゲイ系じゃなくて、洋楽系の一般サイトを作りたかったんだけどねー。
オレの持ってるCDを、紹介してみたり。
でもやっぱ、めんどくさそうなんでやめます。

73 :三須田@広報代理:04/04/19 22:56 ID:mOTU/b5Z
では、このスレで紹介してください。

74 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/19 22:58 ID:JWzc8pO0
や、、それこそスレ違いなんで。。

75 :三須田@広報代理:04/04/19 23:09 ID:mOTU/b5Z
では音楽板でスレを立ててね☆

76 :斗真:04/04/19 23:10 ID:xv1Gjhdi
>ナツキ
 洋楽って、どんな曲聴くの?
 アキやエーみたいに70年代のロック・ポップス聴くの?

77 :斗真:04/04/19 23:13 ID:xv1Gjhdi
ザ・フーとか知ってるよ。なんか聴いてて重いよね。
オジー・オズボーンっていうの?アキッコも大好きだったね。らんでぃー・ローズっていうギタリスト知ってる。
あのテクニックはクラシックのピアノに通じるものが。。。

78 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/19 23:15 ID:JWzc8pO0
オレはねー、ロックはほぼ聴かないよ。
80年代以降から、今現在くらいまでの、英米のポップス、R&B、ダンスが多いね。
女性ボーカル中心に。
CD1000枚くらい持ってるよ。

79 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/19 23:17 ID:JWzc8pO0
アキは、ロックも聴いてたけど、
それよりもB系が多かったねー。
向こうでN.E.R.D見たって言ってたー。
うー、、、オレも見たい。。

80 :斗真:04/04/19 23:20 ID:xv1Gjhdi
そうなんだ。アキッコとは趣味が違うんだね。
女性ボーカル?全然知らないなぁ。1000枚!!!!!!

お風呂入ってくるね。今日はチンコ使ったからよく洗わないと!
ウソ、本気にしないでねん。

81 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/19 23:23 ID:JWzc8pO0
違うところもあったけど、被ってる所も結構あったから、
アキとはよく、音楽話で白熱してたよ。笑
てか、ちゃんと皮剥いて洗ってきなさいね☆キャ

82 :絵隅 マキヲ:04/04/19 23:54 ID:CRCg+2eE
ナツキ様〜国民年金保険料の徴収に参りますた!滞納分はレコードの差し押さえで回収させていただきま−−す。

83 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/20 00:34 ID:aJlDnJig
オレは、国民年金じゃないっすよ。

84 :斗真:04/04/20 00:37 ID:L07zLTbg
ナツキ兄ちゃんは結構おカタイ職業なんだよね!!!
僕は顔に似合わずズル剥けよん。笑
今日は疲れたんで寝るね。おやすみなさい。

85 :陽人:04/04/20 01:19 ID:KXxttA3w
>>70
斗真くん!痴漢されたときのことをここで克明に発表してください。

>>72
あっ!いや。。。
ナツキさん=アダルト&エロ
これって、すごく自然に思いつきましたけど。笑
なんの疑いもためらいもなく。
てかー、やめちゃうの?
その性格、やっぱAB型ね。笑

86 :ケンジ:04/04/20 12:18 ID:VHyLhMqa
三須田さんって何か、かわいいね、過去スレ見てるとそう思う。
もちろん、ナツキさんもかわいいって言うかカッコよさそう。

87 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/21 00:14 ID:vFICOezj
>>ケンジ
そんな事言ってるアンタが、
実は一番イケメンなんじゃん?笑

てか、給料出たばっかりなのに、
財布の中には何故か、2000円しか残ってない。。
うーーー、、、暮らせない。。

88 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:16 ID:N6VVT2WT
ここ、顔の話ばっかりしてるのね。

89 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:17 ID:N6VVT2WT
レジ前で会計するしないで揉めてるおばちゃん達のようよ。

90 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:23 ID:N6VVT2WT
揉めてるって比喩は正確じゃない感じがするわ。
譲りあってる、もしくは牽制しあってるおばちゃん達、だわね。
端から見てると実につまらない画よ。

91 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/21 00:55 ID:j7QJf/s+
>90 名前: 禁断の名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/21 00:23 ID:N6VVT2WT
無問題!
誰かを楽しませる為にいるんじゃない!
我々が楽しむ為にいるのだから。
ここはそんな人間が楽しむ場であり、
そんな滑稽なヤツらを楽しむ場なんだ。


>86 名前: ケンジ
オレは可愛くない!
オレは・・・生暖かい。

>87 名前: ナツキ
お金は大事に使いなたい!
暇があるなら家計簿でも付けたらどうだ。

92 :陽人:04/04/21 19:53 ID:dGkVjwlT
CD1枚3000円として1000枚で300万円?すげー!

93 :世界が混沌としてる時に元アイドルの事で喧嘩する40代w:04/04/21 19:53 ID:Qwu/MZJZ
現在の芳恵(38才)
ttp://www.geocities.com/yoshiekashiwabara2002/face1.jpg

5年前の良美(38才) ・・・清潔感?があって首元&口元がシワクチャババアだねwww
http://www.yoshimi.com/sonota11.htm

どっちが綺麗?
ノンケ板で聞いたら10人中10人が芳恵だってさ

94 :陽人:04/04/21 21:09 ID:rq3I5Z0q
このおばさんたちは誰?

95 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/21 22:13 ID:vFICOezj
>>陽人
いや、1000枚って言ってもね、激安中古ばっかりだからさ。
300万もかかってないよ。
中古CDを漁るのって、趣味なの。
安物をジャケ買いしたり。
それでも確実に、100万以上は使ってるけど。。
ああ、車が買えるな。笑
服とかも、かなり衝動買いしてるし、
無駄金使いすぎだな、、、オレ。。

96 :ネコにゃん ◆/w.tcrP1JE :04/04/21 22:52 ID:o/9oYEvs
ついでにオトコ漁りも行き当たりバッタリしてそうだにゃん?

97 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/21 23:12 ID:vFICOezj
>>ネコにゃん
してねーよ!笑
コレでも一応、素のナツキったら、
結構ほど良くマジメな、純情青年なんだからー。


98 :三須田@広報代理:04/04/22 00:45 ID:inrwDM+E
ハライテー!w
(AA略)

99 :斗真:04/04/22 01:00 ID:GIC4SLGo
>陽人
いつもきまって、置換はオジさん。
 股間を服の上から触ってくる。
 いつもはね、触られたらとりあえず我慢して次の駅で降りてたんだけど、
 あるとき、このまま無抵抗でいるとどうなるのかなぁ?と思って、触られる
 ままにしてたら、もうどんどんボッキンになっちゃってさっ、、、
 そのうち、オジさんが僕のチャックおろして中に指入れてきて握られてこすられた!!!
 さすがにビビって、、、「さわるな!!!置換!!!!!!」って叫んだよ。
 周りの人、みんなびっくりして僕を見るじゃん、、、顔真っ赤にして次の駅で降りた。
 置換のオジさん、、、手馴れたもんで何食わぬ顔して知らん振りしてた。。。

100 :斗真:04/04/22 01:01 ID:GIC4SLGo


101 :禁断の名無しさん:04/04/22 10:37 ID:+lFtFfbI
最近ヌボンバちゃん来てないわね。
最近ずっとROMらせてもらってるんだけど、あたし実は隠れファンなのよね〜。
誰か事情知らないの??

102 :マジ?:04/04/22 13:33 ID:xs+2UubM
脂肪

103 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/22 17:31 ID:fvDxoCto
ヌボンバちゃんはねぇ〜・・・。
オレも一度心配になって連絡したらねぇ。
彼はしばらく前に住んでる所変えたんだけど、
その環境では本来2ちゃんねるには来れないんだ。
だから携帯電話で来てたんだけど、明細が届いてビックリ!
というわけで挫折したんだ。
一応ROMってるらしいんだが・・・やっぱり大変なことになると思うんだけどなぁ。

104 :三須田(大参の美の少ない青年) ◆AZMr/mdbBU :04/04/22 17:40 ID:fvDxoCto
>99 名前: 斗真
とっ、斗真・・・酸素欠乏症にかかって、、、。
斗真、帰ってこ〜い!

105 :禁断の名無しさん:04/04/22 20:08 ID:jlMfLC41
京風味ポンに転換すればよろしいかと存じます。または、ウインと言ったところでしょうか?

106 :陽人:04/04/22 22:10 ID:38WF0lzv
>>95
自分の好きなことにお金使うんだからいいじゃない。
他人から見たら無駄使いに見えても
本人はそんなふうに感じないんだよね。笑

>>99
俺バス通学だからそんな体験ないけど
電車の中で素で握られてしごかれるなんてすごいね。
大胆ていうか、うらやましいっていうか。
でもオジさんじゃな。。。
てか、そんなとき叫べる斗真くんて強いね。
オジさんに触られた後って洗いたくならなかったですか?

107 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/23 00:40 ID:SNGh/biZ
>>陽人
でもね、買ったCDの中にはさ、
1回しか聴いてないのとかもあるし、一回しか着てない服とかもあるのさ。
自分でも、無駄使いだとチョット思う。笑

>>斗真
アンタ、、ハッテン車両にでも乗ってんのか?

108 :斗真:04/04/23 00:56 ID:oaIvDm80
>ナツキ
あれはハッテン車両だったのかな。。。?
先頭車両だったけど。

>陽人
素で握られたわけじゃないよ。下着の上からだってば。

109 :斗真:04/04/23 00:58 ID:oaIvDm80
ヌボンバって、PC壊れたままだよね。

110 :大家:04/04/23 01:45 ID:o1SMlfdH
パソコンって、どんな時に壊れるのですか?

111 :禁断の名無しさん:04/04/23 05:26 ID:64cbnqZK
111

112 :ケンジ:04/04/23 15:25 ID:431SW4Yv
二月に路線バスに乗ったら途中で学校帰りの工房くんが乗車して、満員だったためにバスが揺れた弾みで彼の手が僕のところに触れて、そのあとは終点まで触られてしまった。ノンケだと思うが遊ばれてしまった。。。

113 :陽人:04/04/23 22:36 ID:bT/HolNY
>>107
風俗とか酒とかパチンコとか
そんなでお金なくなるより全然よいよ。

>>109
パンツの上からだったんだ
なんか素で握られて、チャックのところから
引っ張り出されて、それでこすられてるところを
想像しちゃったよ。笑

114 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/23 23:13 ID:SNGh/biZ
>>陽人
陽人は、オレみたいに無駄使いしないで、
キッチリガッポリ金貯めるようにね☆

>>斗真
オレも、生チン握られたのかと思った。
なーんだ。笑

今日は、先輩が結婚退職するんで、
お祝いを兼ねて、職場の人と食事してきた。
オレ別に、皆と仲良しって訳じゃないから、
マッタクおもしろくなかった。。
ま、奢りだったから、モリモリ食って飲んでやったけど。
こういう付き合いって、苦手なんだよなー。


115 :斗真:04/04/24 00:07 ID:zF39DjFm
>大家さん
 僕のPCもよく壊れるんですよ。電源入れても起動しないとかです。。。
>ケンジ
 マジ年下にモテますね。笑
>陽人、ナツキ
そ、そんなホモビデオじゃないんだから、、、汗
 しっかし、よくビデオ出演者募集とか出てるけど、あれってどんなオーディション
 なんだろね。冷やかしで応募でもしてみよっかな。笑
>ナツキ
 社会人になると性格が合わない人とも付き合わなきゃいけないから大変なんだね。
 学生は気の合う奴とだけ付き合ってるけど。


116 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/24 00:30 ID:rDdXVGLY
>>斗真
そうなの、、めんどくさい付き合いも、てんこ盛りなのよ。。
そんな付き合いの後は、もうヘトヘトで。
そんで、そんな時って無性に人肌が恋しくなんの。笑
ギューってしたくなる。
でも、する相手がいない。泣

117 :斗真:04/04/24 00:33 ID:zF39DjFm
あの、、、僕でよかったら。。。 笑
ってかさぁ、前から疑問なんだけど、ナツキ兄ちゃんの職業って何?

118 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/24 00:46 ID:rDdXVGLY
オレの職業は、、、、、ここで言うのか?
言えねーよ。笑
某有名施設の中にある、某機関で、
ヘラヘラ働いてます。笑

119 :斗真:04/04/24 00:57 ID:zF39DjFm
某有名施設、、、、、ナツキ兄ちゃんの住んでるところから推理してだいたい
わかりますたよ!!!!!!

120 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/24 01:08 ID:rDdXVGLY
あ、、わかっちゃったの?笑
当たってるかどうかはわかんねーけど、
あんまり深く突っ込まないように。

121 :斗真:04/04/24 01:12 ID:zF39DjFm
うん、、、今度行ってみよっかなっ!!!
じゃっそろそろ寝るね。

122 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/24 01:17 ID:rDdXVGLY
オレも、酒飲んだから眠いわ。。
寝よっと。
オヤチュミ☆チュ

123 :陽人:04/04/24 16:23 ID:GjPb7X5+
>斗真
冷やかしじゃなくて本気で応募してみてください。

124 :三須田@広報代理:04/04/24 22:49 ID:zSsx3o70
>斗真ちゃん、イケテるならオレのズリネタに分けてくだしゃいw

125 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/25 12:25 ID:kUYiSVwi
ああ、飲みすぎた。
頭イテ。。

126 :ネコにゃん ◆/w.tcrP1JE :04/04/25 13:16 ID:8v3TeMcG
カルピスの飲み過ぎはいけにゃいんだにゃ〜ん

127 :陽人:04/04/25 14:09 ID:/DAbwFa9
ああ、ヤリすぎた。
ちんこイテ。。
うそ〜笑
>ナツキ
おだいじに。
二日酔いには、むかえ酒が効くそうですよ。

128 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/25 14:58 ID:kUYiSVwi
>>126
カルピスなんか、飲んだことナイです。

>>127
チンコはお大事に。

129 :三須田@広報代理:04/04/25 15:12 ID:oDJyM0NN
さすがナツキちゃん、「オレのカルピスを飲み干せーーー!!」
って言わせていそうだね。ま、イケメンなら飲んでやってもいいが.....

130 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/25 15:46 ID:kUYiSVwi
飲み干せー!!なんて言ったことねーよ。
飲ませた事すらナイですね。純情可憐なマジメ奥手好青年なので。笑
てか、そんな命令しなくても、
自らすすんで飲み干してくれる人がいいわ☆キャ


131 :三須田@広報代理:04/04/25 16:51 ID:w2Rrynnp
ナツキちゃんは奥手なんだね、まだ若いから遊べばいいのにぃ〜

132 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:39 ID:pysR69cZ
ナツキちゃんは、いつも「文章が」カワイイなあ。
飲み干すのはムリだけど、ちょっとなめるくらいなら
いいカモって思ったりして。

133 :ケンジ:04/04/25 22:01 ID:KdKizQYZ
こんばんは。飲み干して欲しいとは思わないけどね、年下の子と寝る時に相手が、

ねぇ〜飲まなくちゃダメ?って聞くから、

飲んじゃダメだょ〜、口に含むだけにしてね、っていつも言ってますよ−ー。

いやらしい話でごめんなさい。。。スミマセン。。。

134 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/25 22:51 ID:kUYiSVwi
>>代理
そんじゃ、アンタが遊んでくれますか?ウフ☆
>>132
見た目もカワイイのよ!
元彼に、手の指の付け根がカワイイって言われた。
そんな所がカワイイって言われても、すごい微妙な気分だったけど。笑
>>ケンジ
いったいアンタは、今まで何人の少年を弄んできたのですか?
独り占めはいけませんよー。笑

135 :ケンジ:04/04/25 23:12 ID:KdKizQYZ
いや。。。その.....何と言うか。。。。。たくさん食べている訳じゃないですよ!?

トータルすると多分、ナツキさんより少ないかも?!

136 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/25 23:26 ID:kUYiSVwi
でも、両手じゃ足りないでしょ?笑
オレなんか、片手でもまだ余るわ。

137 :ケンジ:04/04/25 23:34 ID:KdKizQYZ
ナツキさんは純情で一筋の方なんで、片手で間に合うかと、、、
私は色々と試してみたい性格なんで、、、その〜何と言うか、ナツキさんも私の歳になるまでにたくさんヤルでしょう?!

138 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/25 23:41 ID:kUYiSVwi
んー、、どうだろ?
てかオレってね、本気で惚れた人には、すっごい積極的になるんだけど、
それ以外だと、なんかメンドクサイって思っちゃうんだよね。
オレも性欲はあるから、やりたいって思う時もあるけど、
そこに至るまでの過程を考えると、自分で処理した方が楽でいいや!みたいなね。笑
だから、あんまり人数的には増えなさそうな気がする。

139 :ケンジ:04/04/25 23:45 ID:KdKizQYZ
あーー、わかる気がしますね。確かに面倒で自己処理した方が早くてラクですね。
でも相手のモノを...触りたい、やってみたいって思いません?

140 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/25 23:51 ID:kUYiSVwi
そりゃ思うけどね。
でも、オレって変に淡白なところがあって、
やらないならやらないで、なんとかなっちゃうの。
それに、基本的に遊びのエッチはしない主義だし。
例外はありましたが。笑

141 :ケンジ:04/04/25 23:57 ID:KdKizQYZ
私よりマジメなのはナツキさんだったねぇ〜

142 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/25 23:59 ID:kUYiSVwi
恋愛に関しては、かなりマジメな方よ☆
でもそれ以外のことに関しては、結構不真面目な方よ☆
ていうか、見た目からしてマジメに見られたことないわ!笑

143 :ケンジ:04/04/26 00:04 ID:xrqED9Bw
ナツキさんは、生き方も見た目もカッコいいから、そう見られるのでしょう。
うらやましぃ。憧れます。

144 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/26 00:11 ID:bkaIboVe
カッコいいとかじゃなくて、
裏で腹黒い事してそうに見られるみたい。笑
こんなに善良な人なのに。。困るわ。

145 :ケンジ:04/04/26 00:17 ID:xrqED9Bw
僕と逆ですね、自分は周りの人からはマジメに見られてますが、ウラでは結構、色々とやってますよ。w

146 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/26 00:22 ID:bkaIboVe
法に触れる事は、やめた方がいいと思いますよ。笑

147 :ケンジ:04/04/26 00:24 ID:xrqED9Bw
はい!わっかりました〜!

148 :陽人:04/04/26 22:04 ID:/YBfwuZZ
あらやだ☆えっちな会話。。。

149 :劉 宗狆:04/04/26 22:46 ID:T6PsA1Zn
我是中国的美少年。
疑問質問来来。


150 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:00 ID:0y9MYQXX
http://ime.nu/homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/sakusaku/4_1.htm
中学生のちんぽよ、アナル包茎もあり


151 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/27 00:08 ID:riPNJwyV
>>150
怖いですね。。。

152 :(^O^)/:04/04/27 00:19 ID:p8LNqnuR
ナツキの皮を剥いて、しゃぶってみたい。。。

153 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/27 00:24 ID:riPNJwyV
>>152
だめですよ。

154 :(^O^)/:04/04/27 00:25 ID:p8LNqnuR
なんで〜〜〜?

155 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/27 00:28 ID:riPNJwyV
実はですね、
チンコ無いんです。

156 :(^O^)/:04/04/27 00:29 ID:p8LNqnuR
じゃあアナに入れさせてーよー

157 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/27 00:30 ID:riPNJwyV
あなたの巨根は、とても入りませんよ。

158 :(^O^)/:04/04/27 00:31 ID:p8LNqnuR
じゃあ三須田のお兄さんを紹介してーよー

159 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/27 00:32 ID:riPNJwyV
3ちゃんは、シャイだから嫌がりますね。

160 :(^O^)/:04/04/27 00:33 ID:p8LNqnuR
3Pしよーよー

161 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/27 00:36 ID:riPNJwyV
5Pなら、考えます。

162 :(^O^)/:04/04/27 00:37 ID:p8LNqnuR
じゃあーケンジ兄さんと斗真くんを誘ってーよー

163 :禁断の名無しさん:04/04/27 00:38 ID:riPNJwyV
あなたが、オレ好みのイケメンならイイですよ。笑

164 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/27 00:39 ID:riPNJwyV
名前が消えちゃった。。

165 :(^O^)/:04/04/27 00:41 ID:p8LNqnuR
カミセンの准に似てるけどタイプですかー?歳は18だ

166 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/27 00:43 ID:riPNJwyV
剛くんの方が好みです。

167 :(^O^)/:04/04/27 00:43 ID:p8LNqnuR
ひねくれもんだーねー

168 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/27 00:48 ID:riPNJwyV
そんなこと無いですよ。
素直さが魅力のナツキさんですから。

169 :(^O^)/:04/04/27 00:54 ID:p8LNqnuR
誰も同意しないーよー

170 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/27 00:56 ID:riPNJwyV
みんな、ひねくれてますね。

171 :(^O^)/:04/04/27 00:59 ID:p8LNqnuR
とにかくーケンジ兄さんを見習ってヤリまくれーよー (笑
今のままだとー珍子にカビが生えるーよー

172 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/27 01:02 ID:riPNJwyV
ナツキのチンコは、
カビが生えるほど熟成させてこそ、味が出るのよ☆

173 :(^O^)/:04/04/27 01:05 ID:p8LNqnuR
カビが生えたらー塩酸できれいに洗ってあげるーよー

174 :(^O^)/:04/04/27 01:09 ID:p8LNqnuR
もう寝るね、熟成ナツキおやすみー

175 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/27 01:11 ID:riPNJwyV
ナツキも寝るー。
じゃーねー。

176 :三須田@広報代理:04/04/27 19:42 ID:ff0dF7Rj
ナツキちゃんはまたしても美少年を逃したな!(笑

177 :禁断の名無しさん:04/04/27 21:49 ID:T/LH5cf+
でも名を上げた>ナツキちゃん

178 :陽人:04/04/28 00:01 ID:vqZVEgGn
>>150
ギョエ〜吐きそう

179 :ケンジ:04/04/28 01:34 ID:zfFRItJK
ナツキさんは連休中は休みですか?僕は休日出勤の日が出来てしまいました。トホホ。。。。。

PS.>(^O^)/別に僕は食べまくっている訳じゃありません。あしからず。

180 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/28 01:53 ID:1teaOzGQ
>>代理
アラヤダ、、オレったら勿体ない事しちゃったのかね?

>>177
むしろ、下げたような気がしないでもないですが。。

>>ケンジ
カレンダー通りに休みだから、5連休だよ。
2〜3週間くらいドカッと休んで、海外にでも行きたいもんだわ!!!
去年パスポートの更新したのに、
更新後1回も使ってないの。。更新の意味ナイ。笑
休日出勤、ヤダね。がんばって☆

181 :ケンジ:04/04/28 14:42 ID:geEZw1pA
のんびりと海外に行きたいですね。休みも仕事ですが頑張りますナツキさん。
今日の夜は彼を食事に誘ってウサを晴らします。明日は休みなので泊まりがけでやります。w

182 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/28 22:54 ID:6vv83Mgt
ケンジは今夜、どんな卑猥なプレイを楽しむのでしょうか?

183 :斗真:04/04/29 00:10 ID:tmAj4EwM
ちょっとご無沙汰でした。
H話で盛り上がってるね!

184 :斗真:04/04/29 00:13 ID:tmAj4EwM
僕もですね、、、実は明日っていうか、今日からH旅行なんですよ。(照)
初めてのH旅行なんで、、、5日も溜め込んで準備してます。笑


185 :斗真:04/04/29 00:20 ID:tmAj4EwM
朝、早いんでそろそろ寝ますね。
ケンジさんも夜頑張ってね!
ナツキ兄ちゃんも!チュ

186 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/29 00:21 ID:uukZ13bE
あ、寝ちゃうのね。。
ナツキ悲しいわ!!!
旅行中、ヤリ過ぎないように☆

187 :斗真:04/04/29 00:30 ID:tmAj4EwM
あっ、ナツキ兄ちゃん!
アドバイスありがと。☆

ケンジさん、彼氏って僕くらいの年なんですよね?

188 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/29 00:34 ID:uukZ13bE
たしか、同じくらいの年だったかな。
何歳差なんだろう。笑

189 :ケンジ:04/04/29 12:59 ID:9s7pMhrB
こんちわ〜、お酒を飲んだから、あまり過激なセックルはしなかったです。卑猥だなんて。。。ナツキさん!

斗真ちゃん、19才?そうですか、、同級生かも.....
僕はいい歳してやり過ぎ?

190 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/04/29 19:11 ID:uukZ13bE
>>ケンジ
それじゃ、昨夜はどんなのしたの?笑

明日は、連休の谷間の出勤日だな。。
めんどくせー。
オレも、H旅行行きたいわ☆

191 :三須田@広報代理:04/04/30 20:19 ID:kJ3V/SPh
あーヒマだ、やりてーー (ウソ 笑)

三須田氏はどんな連休を過ごしているのだろうか?間違っても勉強はしてないだろうな (笑)

遊びたいがカネがない、あー虚しい (涙)

192 :プリソ:04/05/01 01:46 ID:EW5ap8jF
再インストール成功しましたひさしぶりぶり
HDバックアップしといたんだけど、
ウィルスが怖くて、てか、どうやってバックアップしといたの
を元のHDに戻すのかわからぬ。
AAも顔文字もどっかいっちゃった。。

193 :プリソ:04/05/01 01:48 ID:EW5ap8jF
すまんかった。あげちゃった。。ごめんなさい。。
また謹慎したほうが?いい??すまんかった。。

194 :禁断の名無しさん:04/05/01 02:17 ID:6Q8JyYqw
そうだね、今月いっぱいは出てこない方が楽しいスレになるよね。

195 :禁断の名無しさん:04/05/01 16:31 ID:Iej20N6R
嫌痔つうのすげえきもい
自自慰のくせに
うんこくせえ

196 :陽人:04/05/01 18:46 ID:d/XAD/N4
H旅行か。。。
報告が楽しみですねー。

197 :斗真:04/05/01 22:02 ID:RbCRLbcR
>陽人
イッてきました。笑
疲れたんで、、、今日はとりあえず寝ます。
ていうか、こんなところで報告なんか恥ずかしくてできないよー。

>ケンジさん
 彼氏は僕と同学年なんですね。どういうタイプですか?
 ジャニ系?カッコイイ系?体育会系???


198 :斗真:04/05/01 22:17 ID:RbCRLbcR
>三須田代理
 僕もすっかり金がなくなった。。。
 そういえば3ちゃん最近来ないね。
>プリソさん
 お久です!

199 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/01 23:06 ID:9f1RmJO4
>>斗真
そんなに疲れるほど、ヤリこんできたのかー?笑
>>代理
金ナイからって、変な商売すんなよ。
>>プリソ
OS再インストールなんて、大変だね。。
AAとかだけじゃなくて、エロ画像とかも消えちゃったんでしょ?笑
頑張ってまた集めてね☆キャ

200 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/01 23:07 ID:9f1RmJO4
ついでに200ゲットー

201 :ケンジ:04/05/02 10:37 ID:5FFdc6t3
おはよう、今日も仕事です。
斗真ちゃん、彼はジャニ系です。

202 :陽人:04/05/02 11:14 ID:u9kmiBTp
斗真おかえり〜!
行ってきたじゃなくて、イッてきたのね。笑
報告はみなさん期待してるところなんで。。。
てか、誰といったの?カレシ?

203 :禁断の名無しさん:04/05/02 12:15 ID:vm3dQlIJ
>ナツキ
斗真ってやはりコイツに似てるのか?
http://hk.geocities.com/toma18bday/mag-myojo200209.jpg
http://hk.geocities.com/toma18bday/mag-myojo200208-1.jpg
http://hk.geocities.com/toma18bday/sitemap.htm
実は斗真の顔もチンポも見たことあるだろ。教えろ!
H旅行って実はナツキも行ってんだろ!


204 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/02 14:33 ID:AvNzSB7V
>>203
行ってねーよ!!!チ○コも見た事ねーよ!!!笑
会った事もナイのに、旅行なんか行けるか。
てか、生田には似てないと思うよ。
斗真に見せてもらった画像を見る限りでは。

205 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:44 ID:zltsNI/u
斗真は以前『高2』の時代に、自分の事を生田斗真似のカワイイ系と
よく言ってたけど。

206 :大家:04/05/02 14:46 ID:rQ3kDAcw
いまさらながら、斗真って何て読むの?

207 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:47 ID:i1W+v0Jz
似てないんだったらなんでHNに使ってるんだろう?
生田のファンかしら?

208 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:52 ID:zltsNI/u
>206
とうま
>207
ファンではないらしい。
あの手の濃い顔は嫌いだって。

209 :禁断の名無しさん:04/05/02 14:59 ID:i1W+v0Jz
ではナゼに名乗るのか???変ってるね。w

210 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:09 ID:zltsNI/u
似ていないのに、似ているってのも変わってるよね。

211 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/02 15:12 ID:AvNzSB7V
で、名無しさん方は、
誰に似てるんですかー?

212 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:13 ID:aVzPAIOl
要するに斗真は目立ちたがりやさんなのよ。
どうせたいした顔でもないのにピアノ弾けるとか医大生とかH旅行とか自分を
美化しすぎてるわ。

213 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:14 ID:zltsNI/u
アジャコングに似ているっていわれますけど。

214 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:16 ID:i1W+v0Jz
ぼくはおさる〜

215 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/02 15:17 ID:AvNzSB7V
>>213
アジャですか!!!
ソレは希少価値ありそうですね!!
>>214
おさるカワイイ☆ゲイにモテそうじゃない?

216 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:21 ID:i1W+v0Jz
筋肉ないからモテない〜

アジャに似てるって目がキレイそう。
アジャは乙女な所とかけっこう好き〜

217 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:21 ID:zltsNI/u
>ナツキ
そうでしょう!
ジャニ系とかは、そこらへんにウジャウジャいるけど
アジャ似はめったにいないぞ。
それで本当のところナツキは誰に似てるの?

218 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:24 ID:aVzPAIOl
山田くんと東山という斗真の発言があれますがどっちですか?

219 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:27 ID:zltsNI/u
かすかな記憶だけど、アキの証言でも
ナツキは山田に似ているって言っていたような気がする。

220 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/02 15:28 ID:AvNzSB7V
>>217
マジでレアですよね。
スキな人は、とことん気に入ってくれそうかも。
オレは、誰に似てんのかなー?
よくわかりませんね。。
因みに、似てるって一回でも言われたことある有名人は、
ポール・マッカートニー、山田孝之、堂本光一、高橋由伸、秋篠宮殿下。笑
共通点がわかりません!
てか、どれも似てない。。

221 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:33 ID:aVzPAIOl
では山田似ということでいいですか?
このスレの一番のイケメンはナツキです。
間違っても斗真ではないのでそこんとこ本人もよく自覚してもらいたい。
ジャニ系とかは、そこらへんにウジャウジャいるんだよ。そもそも最近のJr
の質低下は顕著。Newsの奴らも山Pと亮以外はどこにでもいる。

222 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:35 ID:aVzPAIOl
ポール・マッカートニーと秋篠宮殿下以外、山田孝之、堂本光一、高橋由伸には
共通するところがあると思う。

223 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:36 ID:i1W+v0Jz
ナツキは濃い系ってことですかね〜
光一とマッカートニーだけ、別種って気がするが。

224 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/02 15:37 ID:AvNzSB7V
オレ、イケメンじゃないんで。
イケメンだったら、もっとバラ色の人生を歩んでるはず!!
それに今、ちょっと気が緩んで、体重増量気味なんで、
もう見るに耐えないですね。笑

225 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:38 ID:i1W+v0Jz
目がシルベスタ・スタローン入ってるんじゃない?
死んだ魚みたいな目〜 萌えかも〜w

226 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/02 15:39 ID:AvNzSB7V
オレ、沖縄人と本州人のハーフなんで、
結構濃いみたいですよ。

227 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:41 ID:aVzPAIOl
いいんですよ。ナツキがこのスレ一番のイケメンです。
イケメンのアキ、浅倉、エーがいなくなって斗真がでしゃばってきたんで
一言いわせてもらいますた。

228 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/02 15:43 ID:AvNzSB7V
でもね、斗真ってカワイイよ。

229 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:45 ID:zltsNI/u
ナツキのそういった謙虚なところが萌えです。
でしゃばり斗真もちょっと見習えばいいのに。

230 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:45 ID:aVzPAIOl
カワイイ系なんていうのもウジヤウジャそこらへんにいるのでは?
仮にカワイイとしても本人は図にのって自分の学歴とか自慢するので嫌いです。

231 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:48 ID:zltsNI/u
ナツキはアキも浅倉もエーも、みんなカワイイって言うね。

232 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:49 ID:i1W+v0Jz
とりあえずカワイイって言っとけば波風たたないからじゃないの・・・
楽しくスレを運営するためには必要なことでは・・・

233 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:49 ID:aVzPAIOl
>231
確かにそういうね。
ナツキに聞きます。アキと浅倉とエーと斗真の違いを教えてください。

234 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/02 15:51 ID:AvNzSB7V
まあいいじゃん。
一応このスレの1として、皆でマッタリ楽しく語らう事を望むわ☆
てか、斗真はいいヤツですよー。
それに、エロ担当として、いい味出してるかと。笑

235 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:51 ID:i1W+v0Jz
みんな可愛くて美少年ってことでいいじゃないですか〜

なんでそうほじくりたがるの〜w

236 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:51 ID:aVzPAIOl
その違いを説明されないのであれば、232の発言のとおりということで。

237 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:53 ID:aVzPAIOl
わかりました。
とにかく自分は斗真が嫌いです。表面は気さくだけど絶対プライド高いと思う。


238 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/02 15:55 ID:AvNzSB7V
だって、みんな可愛いんだから仕方ねーじゃんかー。
アキはパンクっぽくかわいいし、大介べはキラキラって感じにかわいいし、
エーはやんちゃでかわいいし、斗真は今時の茶髪美少年って感じでかわいいですよ。
皆、別路線ですね。

239 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:57 ID:aVzPAIOl
斗真ってクラスレとかで優等生ぶってるけど所詮茶髪のガキなんだね。
このスレじゃ、エロ話しかしないのにクラスレじゃ高尚なことしか話さない。

240 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:58 ID:i1W+v0Jz
ナツキのことを今まで勝手に岡本夏生に脳内変換してたな〜w
今度から秋篠宮殿下に変換するとしよう・・・

241 :禁断の名無しさん:04/05/02 15:59 ID:aVzPAIOl
>240
賛成!

242 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/02 16:00 ID:AvNzSB7V
>>240
もうこの際、どっちでもいいわよ!!!!!
皇太子じゃなかったってだけで、まだマシよ。。。

243 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:02 ID:zltsNI/u
ナツキ、ありがとう。
アキ、浅倉、エー、斗真の全部を知っているのはナツキだけだし
個人のことをそんなに詳しく知りたいとは望んではいなかったけど
特徴だけでもわかってスッキリしました。
それで、ナツキ的には誰がタイプ?

244 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:03 ID:aVzPAIOl
ナツキさんはイケメンだけでなく人格者ですね。
斗真へのフォローとか気を使って。
ナツキさんに心底ほれました。


245 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/02 16:09 ID:AvNzSB7V
>>243
誰がタイプかなんて、そんな事教えてあげない。笑
>>244
人格者ですか?初めて言われました!!!

246 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:13 ID:i1W+v0Jz
調子にのってひそかに言うけれど、
アキ?エー?浅倉?
もう住人でもなんでもない人の話題、自分はうざいです・・・w
何度も彼らの事を蒸し返してると、新しい住人がいつきづらいと思うよ。
名無しさん、ナツキ、三須田さん他みんなに言えることだけど。

247 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/02 16:28 ID:AvNzSB7V
>>246
それもそうっすねー。
でも、美スレの元主力メンバーだった奴らだから、
たまには名前出てきても、許してね☆

248 :禁断の名無しさん:04/05/02 16:36 ID:i1W+v0Jz
昔を懐かしむジジイの寄り合い所みたいにはならないでね〜
自分は美少年じゃないからこれでバイバイね〜
新規の美少年が集まるといいですね〜

249 :禁断の名無しさん:04/05/02 19:38 ID:bkRXuMNp
このスレは名前の通り、美少年の集まりだよ・・・多分。
ナツキちゃんが性格美少年なのは皆さんもわかってると
思うけど、もちろん若い斗真くんも、フォローが適切な
三さんも、すっげー美少年っ!!


250 :斗真:04/05/02 22:03 ID:VQlvj69B
盛り上がってるなーって見てみたらショックですよー。。。

三年前、高2のときに斗真っていう名前に変えたのは、、、自分の顔を晒すわけ
にもいかないので、とりあえず髪型が似てるのと、実際に「似てる」って言われた
ことがあったから生田くんに似てるって当時書きまくってました。確かに目立ちたいって
いう野望っていうか、自己顕示欲がありました。。。今思うと、、、2chで目立っても
叩かれるだけなのに、当時は本当にバカな世間知らずのガキでした。受験勉強が終わって
このスレに復活したとき、、、実はHNを変えようと思ってたんです。復活当初「元斗真」
とか名乗ってたと思います。。。で、新しいHNも思いつかず、ズルズルとこの斗真に
なっちゃいました。。。

251 :斗真:04/05/02 22:07 ID:VQlvj69B
あと、僕は自分の学歴とか自慢した覚えは全くないんですけど。。。
高2のころ、医学部目指してるとか書いてたのと、このスレに復活してから
第一志望校に合格できたって書いただけだったと思います。自分としては
医大生だってことむしろ隠してきたつもりです。。。とにかく僕のことをそれ
ほどまで嫌っていた人がいるってこと知って、、、ちょっとショックです。。。

252 :斗真:04/05/02 22:10 ID:VQlvj69B
自分はスケベな奴だと思いますよ。SEX大好きです。(笑)
でも、クラシック音楽とピアノも大好きなんです。
だからクラスレで音楽のことを熱く語ってたんですけど、、、優等生ぶったり
してるつもりはないです。マジで。

253 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/02 22:41 ID:AvNzSB7V
>>斗真
まあ、気にしなくていいんじゃん?
オレだってきっと、キライって思われてる事もあるだろうし。
キモイとか言われた事あるしさ。笑
叩いたり叩かれたり、仲良くしたり喧嘩したり、
何でもあるのが、2ちゃんのおもしろいとこじゃん。良くも悪くも。
全員から好かれるなんて不可能だし、
キライって言われちゃうのも、それだけ存在感があるって事だろうしさ。
オレだって、自分がスキな他スレで、
名無しだけど、熱く語ってる時もあるよー。ぜんぜん違うキャラで。
それぞれのスレにあった話題を、辺りと協調しつつ語るのって、悪くないと思うよ。
いいんじゃん?今のままで。

てかオレも今日、ピアノ弾いてみた。エレクトーンも。
ウデ鈍りまくってて、思うように指が動かなくて、
もうガビーンって感じでした☆

254 :斗真:04/05/02 22:44 ID:VQlvj69B
ナツキ兄ちゃん大好き!チュ
気分悪いんで、これからフテ寝します。
249の名無しさん、ありがとね。
陽人くんへのレスはそのうちするね。。。


255 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/02 22:51 ID:AvNzSB7V
あら?エッチ旅行のご報告はナシっすか?笑

256 :三須田(冬眠中) ◆AZMr/mdbBU :04/05/02 23:09 ID:7NmWBQgc
はぁ、だるいねえ。
クラシックスレでスケベ話だけしてたら間違いなく「スレチガイ」って叩かれるか、スルーされるか。
まあ、良識ある人間ならそんなスレでスケベ話は話し続けないね。

オレはナツキもプリソも斗真もその他諸々好きなヤツがイッパイいるわけだが、
彼らの何処が好きで、どういうトコが違うのって言われても
何故?何?ほわ〜い?って言うしかないよ。
特にそんなこと考えずに好きだからな。
アキとナツキなんか最初はしばらく区別つかなかった。。。。考えなさ杉という説も有力だが。
名無しなんかはIDが無いとどんなに気に入っても区別付かないし。
口調で判別なんてオレには出来ん高等技術だよ。

もぉ、どおでもいいけど。
またしばらくROMり続けよう、、。


257 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/02 23:34 ID:AvNzSB7V
>>3ちゃん
んま、、、オレとアキの区別がついてなかったなんて!!!
やっぱり、オレの事愛してないんだな!笑
てか、さっさと冬眠から覚めやがれ。

258 :三須田@広報代理:04/05/03 12:28 ID:iw+56swv
三須田氏はいつ目覚めるのだろうか?

カネがないからと言って怪しいバイトも出来ないよ〜

259 :大家:04/05/03 13:38 ID:ZwxfiR9T
ナツキ,貴殿のヲタがたくさん居るようだから専用のスレを普請したらどうか?

260 :陽人:04/05/03 21:04 ID:qsw5cmEb
なんか名無しさんが嫌な話題で盛り上がってましたね。
おれ最近来たばっかりで、なんて言ってないけど
もう斗真をいじめに来るなーーー!

261 :斗真:04/05/03 22:07 ID:StWvQOsx
>陽人
高2のときから2ch始めたんだけどね、、、そのときの叩かれかたっていったら
こんなもんじゃなくってね、、、24時間ずっと叩かれてたの。藁
こいつら世界中に散らばってるのかな?って思うくらい。あのころ僕は自己顕示欲が
強くて、、、自業自得だったんだけどね。。。自分のこと生田斗真似のジャニ系とかカワイイ系
とか、、、今じゃ穴があったら入りたいくらい恥ずかしいこと平気で語ってたから。。。

262 :斗真:04/05/03 23:53 ID:W5pXJAjW
旅行はさぁ、
学生身分違いの高いとこ泊まったんだよ。(バイト代はたいて。。。)
僕は実はバイなんで、、、相手は女の子なの。(すいません、、、ゲイとして邪道ですね。。。)
一泊目は旅館タイプ、二泊目はホテルタイプだった。な〜んにも考えずに
ちょっと豪華にと思って予約したんだけど、、、旅館タイプってさぁ、
仲居さんが挨拶にきたりして、いろいろコミュニケーションがあるの、予約の時
すっかり頭から飛んでいて、、、焦った。どう見ても10代のカップルだからね。。。
なーんかさぁ、、、こういう時は爽やかに振舞わなきゃって、かなーり気を遣いますた。藁
潔く、、、「彼女との初めての旅行なんですよー」とか笑顔で言って。仲居さん、「まぁー
お似合いのカップルですねー」とか笑顔で答えてて、内心、「こいつらヤリまくるんだろなー」とか
思ってるんだろうなぁとか勘ぐったり、、、。とにかく爽やかに振舞うことで疲れ果てたーーー!!!


263 :斗真:04/05/03 23:57 ID:W5pXJAjW
そろそろ寝るね。
明日はノンケ友達と日帰りで遊びに行きまーす。

264 :斗真:04/05/04 00:04 ID:9jmkkJdW
このスレにいるGenovaって、、、3ちゃんじゃないのかなぁ・・・???
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1083581623/l50

265 :プリソ:04/05/04 07:59 ID:bh0RzTES
   〓Ω〓   
  ヘ( `・ω・)シ
三 ( ┐ノ    麻雀大会にいてくるぞ
:。;  /

┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・

266 :大家:04/05/04 12:48 ID:AZo4yziw
権助,顔文字を亡くしたのか?

267 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/04 16:11 ID:CmDFxwTq
うーーーーー、、、またもや飲みすぎ。。

268 :プリソ:04/05/04 17:22 ID:ZTlsfV+4
(`・ω・´)シャキーン

ナツキ!酒ばかり飲むな!

269 :大家:04/05/04 17:42 ID:/vk0XKVN
プリ磯,
天下の御意見番ですな!

270 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/04 20:50 ID:CmDFxwTq
>>プリソ
だってー、酒美味いんだもん☆
池袋の、地酒が超タクサン揃ってる店で飲んできたんだ。
ノンケ友達とね。
料理も結構いけてたし、もう大変幸せでした。
コレで、隣に座ってたのが恋人だったら、
もう文句なかったんだけどね。笑

271 :ケンジ:04/05/04 21:28 ID:IN237MZs
どんな種類のお酒が好きですか?

272 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/04 22:00 ID:CmDFxwTq
基本的には、甘いカクテル系とか、サワーとか、
お子様向けがスキなんだよね。笑
でも最近、友達に日本酒をよく付き合わされてて。
といっても、ぜんぜん自分自身は詳しくないんだけど。。
取り合えず、勧められたのはたいてい美味かったな。
南部美人とか黒竜とか。

273 :ケンジ:04/05/04 22:19 ID:x2RgSByw
なるほど、、僕も甘いヤツが好きです。あと、梅酒やワインなど。当方、あんまし酒に強い方ではありません。
最近は焼酎や泡盛などを試してます。

274 :斗真:04/05/04 22:50 ID:dMiXzvE8
ナツキ兄ちゃん、飲みすぎると太るよ。
今、ノンケ友達が僕んちにいて泊まってくことになりますた。
今シャワー浴びてんでその間にメールチェックとゲイ板チェックです。
さっきから僕のPCいじくられまくってるんで、あらかじめホモ画像と動画は
隠したけど、、、マジ、こういうのって、気を使うっていうか、面倒くさいよね。。。

275 :斗真:04/05/04 22:51 ID:dMiXzvE8
ケンジさんアレから彼氏とは会わないの?笑


276 :ケンジ:04/05/04 22:53 ID:x2RgSByw
明日の昼に会いますよ

277 :斗真:04/05/04 23:00 ID:dMiXzvE8
そろそろノンケ友達が風呂から出てくるんで、、、じゃぁ!
彼氏もこのスレに来てください!!!

278 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/04 23:01 ID:CmDFxwTq
>>斗真
そのノンケ友達、カッコいいの?
寝てる間に変な事すんなよー。笑

>>ケンジ
泡盛、、、飲めない。。。。

279 :斗真:04/05/04 23:02 ID:dMiXzvE8
そうなんだよー、カッコいいんだよー
これから彼のフルチン見に行くね。笑

280 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/04 23:05 ID:CmDFxwTq
あっそ。
よーく脳裏に焼き付けとけよー。笑

281 :陽人:04/05/05 15:57 ID:ywm1aajs
>斗真
過去にはいろいろあったんだ。
たいへんだったんだね。
それと彼女とエロ旅行お疲れです。じゃなくてH旅行だったけ?
斗真くんは彼氏もいるんですか?

282 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 20:14 ID:5wjADYuD
>>陽人
あんたも、叩かれても負けない強さを身につけてね☆

ああ、、連休が終わってしまう。。

283 :陽人:04/05/05 20:34 ID:Wih+qQIo
それは無理。
だって繊細にできてんだもん。

284 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 20:40 ID:5wjADYuD
>>陽人
平気平気。
この繊細極まりないナツキだって、
ここに来て、打たれ強くなったから。

285 :陽人:04/05/05 20:45 ID:Wih+qQIo
それでいまは、どんな仕打ちにもめげない
図太いナツキさん?笑

286 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 20:46 ID:5wjADYuD
そうだね。
おかげで、いろんな所が太くなっちゃって、
もう大変よ☆

287 :陽人:04/05/05 20:49 ID:Wih+qQIo
そうなの?
そんなところまで太くなるんですか。。。
で、いろんな所ってどこ?

288 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 20:51 ID:5wjADYuD
それはね、、、愛する人にしか見せられない、
秘密の場所ですね。

289 :陽人:04/05/05 20:55 ID:Wih+qQIo
ふ〜ん
やっぱ心の内側とかかな?
それと。。。

290 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 21:00 ID:5wjADYuD
恥かしくて、お見せできないような所よ☆笑 

291 :陽人:04/05/05 21:02 ID:Wih+qQIo
ナツキさんでも恥ずかしいことってあるんですか。

292 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 21:04 ID:5wjADYuD
そんなに恥知らずじゃねーよ。笑
結構、羞恥心の塊みたいな人だったりしますね。

293 :陽人:04/05/05 21:08 ID:Wih+qQIo
全然そんな感じしないけどね。笑
銭湯とか温泉とかいったら、がっちり隠すタイプですか?

294 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 21:10 ID:5wjADYuD
あ、それは平気。
けっこうブランブランさせて入ってます。笑
でも、ゲイ友とは一緒に風呂入ったことないからなー。
ゲイ友と一緒なら、隠すかも。。
ま、相手が隠さなければオレも隠さないと思うけどね。

295 :陽人:04/05/05 21:16 ID:Wih+qQIo
ブランブランて、なんか卑猥。笑
やっぱゲイ友とだと恥ずかしいのかな。

296 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 21:22 ID:5wjADYuD
だってさー、ゲイなら絶対ノンケとは違う視線で見るじゃん?
オレだって、別に恋愛感情ない人でも、
目の前でブラブラさせてたら、見るもん。笑

297 :陽人:04/05/05 21:28 ID:Wih+qQIo
そっか、ノンケだったらなにも意識しなよね。
どっちかって言ったら、そんなキタネーもんブラブラさせてんな!
隠せよ!みたいなノリだもんね。笑

298 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 21:33 ID:5wjADYuD
だろー?
てか、むしろお前は隠せ!!って人もいるけどね。笑
陽人は?隠さないの?

299 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:35 ID:590Ilr2F
あんたは隠しなさい

300 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:36 ID:590Ilr2F
って言うか隠さなくても見えないか 藁

301 :陽人:04/05/05 21:38 ID:Wih+qQIo
銭湯はあまり行かないけど、でもたまにはいくけど。
そういえば、あまり隠さない。
実は友達と銭湯いったときに、そう言われたんだよ。笑

302 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 21:40 ID:5wjADYuD
>>299-300
オレのことっすかー?
ヤン☆意地悪ね!!

>>陽人
そうそう、隠さなくていいよ。
不自然に隠すとあやしいし。

303 :陽人:04/05/05 21:40 ID:Wih+qQIo
>>299
あなたは隠す人?

304 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:43 ID:590Ilr2F
>ナツキ

冗談だよ 藁

オレもでかくはないが銭湯では隠さない。しかし、普段はコンタクトをつけているから、フロの時は外すので、連中のナニが良く見えない!

305 :陽人:04/05/05 21:45 ID:Wih+qQIo
あ〜、でも彼氏とかじゃなくて
気になる人とか、好きな人と一緒だったらどう?


306 :陽人:04/05/05 21:46 ID:Wih+qQIo
>>304
あら!それは残念。。。

307 :禁断の名無しさん:04/05/05 21:48 ID:590Ilr2F
見られるより、意識して立ってしまう方がハズカシイ!

308 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 21:48 ID:5wjADYuD
>>304
眼鏡かけて入ってください。

>>陽人
んー、どうだろうな?
たぶん、チラチラ見ちゃって、
ちょっと勃起しちゃって、
それを相手に見られて『お前巨根なんだな!』って感心されるな。笑

309 :陽人:04/05/05 21:52 ID:Wih+qQIo
>>307
あれ?けっこう純情?笑
てか、立っちゃうのはヤバいねー。
かなり恥ずかしい。
そんときは何気に隠せばいいか。。。

310 :陽人:04/05/05 21:54 ID:Wih+qQIo
>ナツキ
あっ。。。
あんまり見栄張らなくていいですよ。笑

311 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 21:58 ID:5wjADYuD
>>陽人
そうだね、、見栄は張らないようにするわ。。
もう、お恥かしくて死にたいくらい粗チンコなの。笑

312 :陽人:04/05/05 22:01 ID:Wih+qQIo
冗談でーす!
ナツキさんは結構デカそうな感じする。笑
本当のところはどうなんですかー?

313 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 22:03 ID:5wjADYuD
オレのがどんな感じなのか、
想像して、ここに書いてみて☆

314 :陽人:04/05/05 22:08 ID:Wih+qQIo
ヤダ〜!
そんな恥ずかしいこと書けない。
でも知りたい!だから教えて!

315 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 22:12 ID:5wjADYuD
極細の勃起時4センチの真性包茎で、フニャチンで、
超臭いですー。笑

316 :陽人:04/05/05 22:16 ID:Wih+qQIo
萌え〜〜!ウソ。笑
もおーーー!ちゃんと教えなさ〜い!
きっとナツキファンの皆さんも気になっていると思いますんで。

317 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 22:22 ID:5wjADYuD
きっとみんな、
オレなんかよりも、ピチピチ高校生の陽人の方を知りたがってるよ。
もう!!若者には勝てないわ。涙キラ

318 :陽人:04/05/05 22:29 ID:Wih+qQIo
いえいえ、俺なんか全然無名だし
陽人?そいつ誰れ?みたいな存在だし
やっぱナツキさんが暴露してください。
次が斗真くんかな〜。笑

319 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 22:32 ID:5wjADYuD
さっきまでいた名無しさんは、
ドッチに興味ありますか?笑
もう見てないかな?

320 :陽人:04/05/05 22:39 ID:Wih+qQIo
まあ、それは答えが無くてもわかってることですけどね〜。
ところで連休はどうしてたんですか?

321 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 22:45 ID:5wjADYuD
特に予定もなかったから、
友達とクラブ行こー!!って話になって、
その前に飲み屋行って飲んでたら、結局そのまま朝まで飲んでたり。笑
あとは、一人で買い物行ったくらいかな。
基本は、家でダラダラなGW。。。淋しいもんよ。。

322 :禁断の名無しさん:04/05/05 22:49 ID:ac5U13Wm
このスレのコテの全ての参加者のナニを見て見たいと言ってみるテスト

323 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 22:59 ID:5wjADYuD
>>322
誰が1番の美チンだと思いますか?

324 :陽人:04/05/05 23:00 ID:Wih+qQIo
あは、うんこしてた。。。
そのまま飲み屋で朝まで飲んでたってのが淋しさを感じますね。笑
休み長かったわりに俺もダラダラして終わっちゃった。
んじゃ、風呂入ってきまーす。

325 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:01 ID:AOllRXp7
美しい少年はいいですね。一時は夢中でした。清潔で産毛が可愛いい。とうとうお
尻まで見せてもらって、美しいピンクの菊座に触って僕のものを当てて、彼はいい
よと言ってくれたが痛そうなので躊躇しているあいだに出てしまい入りませんでし
た。彼の体内に精液を注入できなかったのは一生の不覚でした。

326 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:02 ID:ac5U13Wm
ヌボンバとか何とか言った人かな?あとは斗真、その次はミスタ、あとは.....

想像にお任せします!

327 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 23:08 ID:5wjADYuD
>>陽人
ちゃんと手洗ってきたのか?笑
湯冷めしないようになー。

>>325
次の機会は、がんばってくださいね。
機会が訪れたらの話ですが。

>>326
ふーん。ナツキは汚チンって事なのね。泣

328 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:12 ID:ac5U13Wm
訂正、

一番きれいなチンコは何と言ってもナツキ!だって滅多に使わないでしょ?

329 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 23:15 ID:5wjADYuD
ああ、そうだな。
最後に使ったのは、はるか昔、、、、ってほっとけ!!!笑

330 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:16 ID:ac5U13Wm
ナツキのモノは黒いのか?

331 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 23:20 ID:5wjADYuD
別に普通ですよ。多分。

332 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:22 ID:ac5U13Wm
今度、見学させてもらうよ
ついでに味見でもするか!

333 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 23:25 ID:5wjADYuD
そんな、見せませんって。
これでも結構、エッチ関係にはマジメなのよ!!!
信じて☆

334 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:27 ID:ac5U13Wm
じゃー、拝観料出すから見せてよー

335 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 23:30 ID:5wjADYuD
もう!!ナツキを困らせないで頂戴!!!
そんな、拝観料取れるような、価値あるブツじゃないの。笑

336 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:32 ID:ac5U13Wm
ケチ−−!!

見ても減るもんじゃないのにぃ−−!!

フンッだ!

337 :禁断の名無しさん:04/05/05 23:38 ID:ac5U13Wm
まあ いいや今度、誰かに頼んで画像を見せてもらう。
おやすみー ナツキー

338 :ナツキ ◆njNL62Z3sM :04/05/05 23:40 ID:5wjADYuD
誰に頼んでも、オレのエッチな画像は持ってないですよ。笑
おやすみー

339 :斗真:04/05/06 15:41 ID:Qv5b3jWO
ギョエー 銀行が激混みだった。。。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)