5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!コンビニ、本屋で勃起中の男の子!!

1 :禁断の名無しさん:04/04/17 19:57 ID:ETeNg4ho
エロ本読んでたってる子とか、たまにオナニーしてる子とかいるよね!
目撃談とか画像ないっすか?

2 :痙攣三姉妹:04/04/17 19:57 ID:djaQqUMk
2

3 :禁断の名無しさん:04/04/17 20:01 ID:ETeNg4ho
ttp://upld.komugi.net/img/up238.jpg

こんなの。

4 :1:04/04/17 20:04 ID:ETeNg4ho
今日は、小6か中1くらいの子がズボンに手いれてしごいてた!


5 :禁断の名無しさん:04/04/17 20:06 ID:KiodsqWS
こないだちょっと頭のネジが緩んでるデブったオトコが
エロ本を立ち読みしてて、なんだかソワソワしだして
コンビニのトイレへ直行してた。
絶対ヌイたはず。
こんなこと言っちゃダメだけど
オツムのちょっとイカれた子だった。

6 :禁断の名無しさん:04/04/17 20:11 ID:JhLMX46x
1さんがタイーホされないことを願うばかり

7 :禁断の名無しさん:04/04/18 18:41 ID:RC6G0fI/
あげ

8 :禁断の名無しさん:04/04/18 18:42 ID:kFBwVBdz
犯罪のかほり……

9 :禁断の名無しさん:04/04/18 23:47 ID:6aXZL0t0
コンビニでバイトしてた時
読みながらその場でオナーニしちゃってた子がいたわ!
結構常習で、最初の内はこの床の汚れはナニって感じだった。
一生懸命シコってる所を、社員さんに見つかっちゃって
注意されて以来、来なくなっちゃった。
ザーメンとは知らず、何度床を磨いていたことやら・・・。

10 :禁断の名無しさん:04/04/19 13:49 ID:3TIFplwV
10 じゅう!

11 :禁断の名無しさん:04/04/19 13:51 ID:7UNVJn+z
>>9
その子はどんな子?
それによってここでの対応を考えます。

12 :禁断の名無しさん:04/04/19 14:00 ID:Y6SIJ/NA
信じられない・・・
普通ありえないよ

13 :禁断の名無しさん:04/04/19 14:27 ID:OvACaYIL
私あんまコンビニ逝かないから、釣られた? ネタ?

14 :禁断の名無しさん:04/04/19 14:29 ID:4bPuI9K4
ちょっと弱い子じゃないかしら…。

15 :禁断の名無しさん:04/04/19 14:30 ID:7UNVJn+z
中学時代、授業中にシコシコシコシコシコシコシコシコシコっっっ!!!!
ってやる子の話は聞いた事があるわ。
ズボンに手を入れてやってるんだけど、本人は誰も気付いてないと思っていたらしい。
と、同じクラスの女の子が教えてくれた。

16 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:23 ID:pJD9w6Qr
コンビニ、本屋で勃起?それはまさしく自分自身。
普段からピチピチのジーンズをモッコリ穿いて、ちんぽクッキリさせている。
そんな格好で、深夜にコンビニに行ってエロ本を立ち読みしていた。
そしたら、弁当温め待ちの男の人がやたらと俺の周りをウロウロ。
そのうち、俺の真横にしゃがみこんで、横目で股間を覗かれているのがわかった。
エロ本を見て少し大きくなっていたけど、覗かれていることに感じてしまい、
誰が見てもわかるくらいギンギンに勃起してしまった。
恥ずかしかったけどすぐに開き直って、わざと腰を突き出して見せ付けた。
うちに帰って即効ヌイたことは言うまでもない。
以来、勃起クッキリ露出にハマッている。
見られるだけじゃ足りないので、
もしどこかで見かけたら襲っちゃってください。

17 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:24 ID:KTSsp2eK
通報!

18 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:27 ID:A9F0Dlnl
不細工マンコの同級生が授業中に携帯を股間に当ててたわ。
そぅ、バイヴ機能を使ってね。
スレ違いかしら?

19 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:50 ID:mj5zrj0k
>>1

>たまにオナニーしてる子とかいるよね!

いねーわよそんなの。

20 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:57 ID:KetR7OJe
>>19
この前実況板で授業中にオナニーしてたとか言いだした人がいて
男子の間で流行ってたとまで言ってたわ。男子校ならまだしも共学ですって。
ノンケってどこでもしちゃう生き物みたいだからわからないわよ〜
エロ本にザーメンかかってたなんてレスも前見た事あるし。
(ところでどうしてザーメンだってわかったのかしら?臭い?)

21 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:02 ID:+ifj6uqi
http://upld.komugi.net/img/up238.jpg



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)