5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   日記の面白い個人サイトを教えて   

1 :じっくり:04/04/18 01:13 ID:6fsKTYpo
最近面白い個人のサイトが少なくなってしまい、日記の面白いサイトを
探してます。別にゲイサイトに限定しているわけじゃないので、

○面白くて笑える(お笑いのセンスがある)、
○ちょっとマジだけれどためになる、
○なんとなくほのぼのしていて温かくなる、

みたいなサイトがあったら教えてください。ちなみに有名みたいだけれど
この人のサイト好きです。

ttp://www.diana.dti.ne.jp/%7Eyama630/

2 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/18 01:15 ID:GWNaMHwS
日記は人のために書いてるんじゃないけど、
でも読まれるのはちょびっと意識する。

3 :☆ 假屋崎 省吾之丞 ☆:04/04/18 01:24 ID:6vMaoHCB

自分の日記サイトの宣伝でつか?

4 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:26 ID:zptUuy+X
126 :禁断の名無しさん :04/04/17 07:20 ID:M8fNaPHb
ここに初めて来た人へ。>>106>>118をまず見てください。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1079540946/l50

5 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:35 ID:6fsKTYpo
>>3
自分でもサイト運営しようかな…と考えてはいますが…。
ちなみに

ttp://www.diana.dti.ne.jp/%7Eyama630/

はゲイのサイトじゃないです。Tシャツは売りたいみたいだけれど・・・


6 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:35 ID:Un0Lu5cv
[114] カウンター 投稿者: 聡太 投稿日:2004/04/07(Wed) 23:24
こんばんわ、聡太です。

 ここ最近カウンターが大きく動いておりますが、お気づきで
しょうか? お気づきの方は想像のとおりです。 ご迷惑おか
けしています。 皆様はご注意ください。

               [218-42-200-138.eonet.ne.jp]

http://www4.plala.or.jp/nisuto/soutasandaa/


7 :(・∀・)ニコプン ◆vg65UVz8JE :04/04/18 01:35 ID:0AdU01CL
面白い=イタイサイトって意味じゃないんだね(・∀・)

8 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:39 ID:6fsKTYpo
>>7
違いますー。マジで笑いたいというか、プチでもいいから感動下さい。

9 :4:04/04/18 01:42 ID:zptUuy+X
ヨカッタラ カンソウキボウ

10 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:47 ID:vOGHQNpq


11 :禁断の名無しさん:04/04/18 01:51 ID:vOGHQNpq
11

12 :禁断の名無しさん:04/04/19 00:46 ID:Fnqasknw
>>1のサイトとデザインが似てるけど、
今日の日記結構おもろい。
http://www12.ocn.ne.jp/~adbc

13 :禁断の名無しさん:04/04/19 01:13 ID:meUatTvN
>>12
日記はオモロいけど…
置いてるmp3はJASRACに通報しなくていいのかしら。。。

14 :禁断の名無しさん:04/04/19 01:22 ID:Fnqasknw
>>13
ほとんどJASRACの管轄外なんじゃない?

15 :禁断の名無しさん:04/04/19 02:00 ID:meUatTvN
>>14
それもそうね(^^;

16 :禁断の名無しさん:04/04/19 02:19 ID:Fnqasknw
ビヨンセの聴いたこと無いリミックスがあった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)