5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売専】ウリ子同士の情報雑談スレッド【サポ】

1 :サポ子18歳:04/04/19 20:16 ID:pM4TX3lO
現役&元ウリ子たちあつまれ!!

2 :禁断の名無しさん:04/04/19 20:17 ID:P5s8ChD0
2Get

3 :禁断の名無しさん:04/04/19 21:39 ID:NP/TkaB7
3

4 :禁断の名無しさん:04/04/19 21:40 ID:NP/TkaB7
4

5 :サポ子18歳:04/04/20 13:01 ID:wq/JkHvP
いないの??

6 :禁断の名無しさん:04/04/20 13:03 ID:FQaAelht
まだ寝てる時間よ!

7 :禁断の名無しさん:04/04/20 14:12 ID:tS/c3aDh
なんか本音スレも盛り上がってないのに更にボーイスレ建ててもねぇ・・・

8 :サポ子18歳:04/04/20 14:16 ID:wq/JkHvP
売り専ボーイがゲイバーでオネェ言葉使ってると萎える

9 :禁断の名無しさん:04/04/20 20:42 ID:OoJgD3aL
a

10 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:34 ID:ll54Z85M


11 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:55 ID:3u7WNkpd


12 :禁断の名無しさん:04/04/22 21:26 ID:8pyvZTAe


13 :禁断の名無しさん:04/04/24 19:15 ID:I/feS34T
 

14 :禁断の名無しさん:04/04/24 21:18 ID:rBqXgJ0s
 

15 :禁断の名無しさん:04/04/25 10:51 ID:uf2/fjqq
やたらと画像ねだる香具師はなかなか買ってくれないので困る

16 :買われる側:04/04/25 12:40 ID:kgpV+wvI
>>15
買う側にもそんなに画像請求されるの?

17 :禁断の名無しさん:04/04/25 12:51 ID:uf2/fjqq
>>16
同じく買われる側です
やたらと注文が多い客が困ります


18 :禁断の名無しさん:04/04/25 14:30 ID:kgpV+wvI
>>17
俺このまえ3万も貰った。
はじめ25とか言われたけど本当は29だったみたい。
でも見た目若ければたいしたことないけど実際年齢誤魔化す人多いよね・・・。

19 :禁断の名無しさん:04/04/25 14:34 ID:uf2/fjqq
固定の人が居るよ
飲み代と二万円と夕食付きで
二月は一日で四万くらい稼げた

20 :禁断の名無しさん:04/04/25 14:39 ID:SPRbgPE9
飲みメシつきあってやんの?スゲー
拷問ジャンw
ねぎるジジイうぜえし貧乏人声かけんな!

21 :禁断の名無しさん:04/04/25 15:00 ID:j+/TMFtI
売り線のノンケ率ってどんな感じなの?
ノンケだと、「うわーホモマジきめーよ。男同士なんて
ありえねーよ」と内心思ってそうで嫌なんだけど、、
ノンケの方が人気あんのかね・

22 :禁断の名無しさん:04/04/25 16:04 ID:kgpV+wvI
>>21
実際ウリ専で完全なノンケなんているのかな?
こんな仕事しようと思うにはやっぱりそれなりに興味があるんだと思うよ。

23 :禁断の名無しさん:04/04/25 16:13 ID:j+/TMFtI
>22
HPとかで「ノンケ君です」「男の経験は無いんですが、教えてあげてください」
とかって紹介文があるんだけど、あれは嘘なのかな?
なるべくこっちの子が良い。ノンケ怖い。。
ノンケでもヤ○ザに関わったとか、短期間でどうしても金を稼がないと・・
みたいな切羽詰った人が居たら。。
女性の風俗も、ゲロ親父に抱かれるのが好きな人ってのはベツだけど
殆どが嫌で嫌で仕方が無いけど、已むに已まれぬ事情があるんだろうし。

24 :禁断の名無しさん:04/04/25 16:25 ID:R1MR/pKZ
オネェ言葉つかう人はノンケではないよ。
うちの店は、ノンケの人もいるけど客からの苦情も多いw

他のボーイのことを俺に言われても・・・店番に文句言えよ!
短期間でどうしても金を稼がないと、借金が・・・な人が多いみたい。

25 :禁断の名無しさん:04/04/25 16:30 ID:uf2/fjqq
>>20
夕食は大体高級な店で頂きます
飲みに行ったらボトルを半分以上開けてしまいます(人のボトルですが)


26 :禁断の名無しさん:04/04/25 18:03 ID:yjL8zNOv
サポとかウリ専の客って一番下は何歳がいた?
俺は最低で24だったかな。そんとき自分は18。

27 :禁断の名無しさん:04/04/25 21:51 ID:j+/TMFtI
>24
やっぱなあ。ノンケはこっちの子とは目が違うんだよね。
あと笑い方。目と笑い方を見れば、だいたい、ノンケか
こっちの子が判別が出来る。
ノンケだと「男×男」に対する免疫が少ない分、嫌がりそう。
っていうか、女と比べられたらマジ勘弁。ウリセンのHPでも
ゲイかノンケかを明記して欲しい。

28 :禁断の名無しさん:04/04/25 23:18 ID:uf2/fjqq
>>24
最初の客は年下の18だった

29 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:43 ID:egWi+2+e
ビデオでもノンケ野郎はいかにも嫌々やってますって感じで
フェラもヨダレ垂れ流しスカスカ舐めしかやらないし
受けの場合はマグロ状態だし、本当に萎える。こっちの子だったら
フェラとかなれててズボボって音が出るくらいバキュームする(振り)
位はするし、一応感じてる振りもする。ノンケ男はプロとして
失格。

30 :禁断の名無しさん:04/04/26 01:41 ID:4Hxug4RC
所詮ノン家だからね


31 :禁断の名無しさん:04/04/26 04:21 ID:4Hxug4RC
今日の夜
出勤です
稼ぎ時だね

32 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:07 ID:4Hxug4RC
age

33 :禁断の名無しさん:04/04/26 11:14 ID:LTJFOERN
先生!>>29がきもい発言してます。怖いです。

34 :禁断の名無しさん:04/04/26 12:30 ID:7wDAgLd4
チンコ何センチ?とかチンコ画像送ってとかしつこく言ってくるオヤジはマジでウザいな!
とりあえず相手見つかったから出かけてくるよ。

35 :禁断の名無しさん:04/04/27 02:37 ID:Sim+8GAo
サポって何?
サポート?
サポーター?
サポーロ?

36 :34:04/04/27 05:18 ID:QVdXCn0c
昨日の相手28だったけどすごい粗チンでアナルに入らなかった
しごいて逝かせただけだけど2万貰ったよ

37 :禁断の名無しさん:04/04/27 09:00 ID:U9WG5Q8a
売り専ボーイ同士の掲示板です!
(お客様の書き込みは禁止でお願いします)
http://z-z.jp/?urisenboy
よろしくデス!




38 :禁断の名無しさん:04/04/27 23:15 ID:6ZxeXPfK
あげ

39 :禁断の名無しさん:04/04/28 01:00 ID:61IirbBj
>>34
禿同
やたらと画像をほしがり
聞きたがる香具師イヤン

40 :禁断の名無しさん:04/04/28 08:53 ID:61IirbBj
age

41 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:16 ID:+YXjx1tt
age

42 :禁断の名無しさん:04/04/28 13:49 ID:mYZm7TXU
昨日もお茶ッピきだったわ。。。GWにかけるしかないだわさ

43 :禁断の名無しさん:04/04/28 18:42 ID:+YXjx1tt
おちゃっぴきってなに?

44 :禁断の名無しさん:04/04/28 23:30 ID:61IirbBj
去年のこの時期一日辺り稼ぎが3万だったよ


45 :禁断の名無しさん:04/04/29 08:39 ID:yGUZbcbk
従業員になって売り専するより個人でサポするほうが楽で確実に高収入だと思うんだけどどうなんだろ?

46 :禁断の名無しさん:04/04/29 10:17 ID:WlcPLpUO
客の掛け持ちした時にメアドを間違え送った時
二兎追うものは一兎も得ず
状態に陥った事あるよ


47 :禁断の名無しさん:04/04/29 13:11 ID:yGUZbcbk


48 :禁断の名無しさん:04/04/29 20:22 ID:7xN4q5w/


49 :禁断の名無しさん:04/04/29 21:08 ID:ZcwJzBe8
ねー、どーして皆んな、何も書かないの?
書かなくてもカキコめるの?
何か意味があるの?



50 :禁断の名無しさん:04/04/30 01:33 ID:JJLi9mnF
 

51 :禁断の名無しさん:04/04/30 02:50 ID:CL2toTlz


52 :禁断の名無しさん:04/04/30 15:25 ID:PqaQggA0
 

53 :禁断の名無しさん:04/04/30 17:43 ID:jw7MHoQL
>>49


54 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:13 ID:mbvKnOnM
つるんでたカレシが店はいっちゃった
さみしー;o;

55 :禁断の名無しさん:04/04/30 21:57 ID:EL8EDHyL
あなたも他の店はいりなさいよぉ

56 :禁断の名無しさん:04/05/04 04:11 ID:XEmhT6WU
どこかいい店しりませんか??
ちょっと復活しようとおもって・・・。

57 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:43 ID:/wRkf5im
ゲットウェーブというちび豚そろえたウリ専だけは絶対やめたほうがいいよ。
2chのあちこちで病的な潜伏・書き込み→完全に性病で頭やられてる。
気違い集団間違えなし。


58 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:48 ID:FRbL1Hdb
オーナがフォトメに、年齢を偽り詐欺画像を載せる店はやめたほうがいいよ。
サイトのボーイの写真も詐欺画像だしね。

59 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:08 ID:H2YbQYHv
平日は連日お茶挽いて
週末は1日5人も6人も相手して・・・orz

60 :Jr.Dr.御手洗 ◆MiJ.aMrglc :04/05/06 01:17 ID:BVsGr5Bt
ボクも売りやりたいです!!!
連絡くださ〜い( ^▽^)/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)