5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ・ビアンが語る森口博子スレッド 2

1 :夢がMORIMRORI:04/04/19 21:59 ID:y0OdMS2g
今年も舞台に出演をするらしいわね。
しかも、3年連続・・・
やるわね?博子!

前スレ
http://yasai.2ch.net/gay/kako/984/984484592.html


2 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:00 ID:BYp+zLmo
森口ファンが2げっと

3 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:01 ID:BYp+zLmo
博子って可愛いわね

4 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:03 ID:BYp+zLmo
博子のデビュー曲が好きよ!

5 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:06 ID:NDbyHs/y
時代劇でしょ?ヅラを被ったピロ子も素敵かもよ?

6 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:11 ID:I2Kw8+Qd
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 博子の舞台まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


7 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:24 ID:I2Kw8+Qd
ひろ子のCDは何気に名曲が揃っているわね。


8 :禁断の名無しさん:04/04/19 22:25 ID:I2Kw8+Qd
        ___  __
  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ <森口博子は博多の華ですたい
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::


9 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:22 ID:MS+7wHtk
水の星
「こころにうずもれたー♪」
の 「たー」のところが感動的で泣ける。
歴代のオープニングの中で最高なのは間違いない。


10 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:27 ID:04BSoYHI
>>1
モリモリは、スリムで色白よね〜
うらやましいわ、まったく。

11 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:28 ID:ninjEBH5
研ナオ子はなんであんなに博子のこと苛めたのかしら?

12 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:31 ID:04BSoYHI
>>11
きっと、モリモリの顔に嫉妬したんだわ。
嫌よね〜

13 :禁断の名無しさん:04/04/19 23:35 ID:9BUhy9UH
またゆきなりのスレですか


14 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:36 ID:f6CF2jdT
「ETERNEAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜」でブレイク
したのよねー。バラドルとしては大成してたけど、その
流れチックな曲とか出させられてたしね。「恋はタヒチで
アレアレア!」とか w

「もっとうまく好きと言えたなら」「あなたのそばにいるだけで」
「あなたといた時間」は恋愛三部作としていい出来だったわ。
しかし、そこからは歌手としてもバラドルとしても下火に・・・(鬱)。

15 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:38 ID:CTJngCqd
>>11
研ナオコって他にも高田みずえと組んで柏原芳恵もいじめたのよ!
吉沢秋絵とか・・・

16 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:48 ID:xOW9dqKN
「SAY SAY SAY」がとてもいいでつ

17 :禁断の名無しさん:04/04/20 00:53 ID:/xr08uHR
>>15
性格が醜い女は顔も醜いって本当ね

18 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:04 ID:SK5lSLMP
>>15
研って悪いヤツなのね

19 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/04/20 01:24 ID:wRvqefdO
「銀色ドレス」好きでつ。生年が同じなので青春の同行者みたいな感覚。
歌うまいよねー。

20 :禁断の名無しさん:04/04/20 01:32 ID:cu1Q8rSU
>>19
ハゲド。歌上手いよね。

21 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:15 ID:fxUMZZ7/
高校入学の時期、「もっとうまくすきと言えたなら」買った。
たまにカラオケで歌うとなかなか馴染めなかった高校入学当時を
思い出す・・・・・。
森口は当時は歌手として活躍してたのに、最近じゃバラドル業も
ぱっとしないね。
たまにテレビ出てるの観ると、なぜか安心する。w
ずっとキャラ変わってないから落ち着いて観られる。w


22 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:17 ID:YdvaUQKo
どうせなら「HIROKOスレッドその2」にして
湊さんも薬師丸さんも語れるスレにして欲しかったわ。

23 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:21 ID:bGyVvhVU
「てるてる家族」はまぁまぁ良かったわね。
関西弁下手糞だったけど

24 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:25 ID:7RlYl/32
すごいスレが立ったわねw

>>14
バラドルで成功してからの歌手・森口はどうも好きになれな
かったけど、「あなたといた時間」は泣けたわ。名曲ね。

25 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:30 ID:Wt9H49PI
え?研ナオコと仲悪かったの?

26 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:34 ID:fxUMZZ7/
研が一方的に嫌ってただけじゃないの?
でも森口なんて同業者から嫌われるような感じではないのにね。


27 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:38 ID:Wt9H49PI
うん、だから凄く以外なんだ...
でも森口のどこが嫌いなんだろう!?
だって森口も10年くらい売れてたし...

28 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:49 ID:fxUMZZ7/
別にライバルとかでもないしね。オレもわかんない。
ただ単に生理的に嫌いとかじゃない?
ってか研は気に入らないタレントなんて森口以外にも
たくさんいそうだしね。


29 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:49 ID:35HuMORv
1年くらい前に坂本ちゃんと隣合わせてでテレビに出てた時、
坂本ちゃんに、気持ち悪いんだよって言ってたわ。

30 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:50 ID:35HuMORv
森口がね。

31 :禁断の名無しさん:04/04/20 02:58 ID:NZCXpcPJ
岡本夏樹にストーカーしてたのが、森口か、山田邦子のどっちかなのよ。
美川によれば「前ビッグだったけど、今はビッグじゃなない人でしょー?」

32 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:01 ID:fxUMZZ7/
>31
何それ?
森口はビッグではないから山田じゃん?

33 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:03 ID:DwYKGvZ6
>>32
森口だって前はビッグだったわよ

34 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:03 ID:7RlYl/32
横山千枝は邦ちゃんに喰われたのかしら?

35 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:11 ID:NBLaWbJl
邦ちゃんってレズなの?確かに坊主にしてた事あるけど、、、
よく森口が一緒に出てたけど、邦ちゃんのお気に入りだったの?

36 :鬼姫 ◆x.e.K1vy1c :04/04/20 03:16 ID:xufdszR6
>>31
岡本夏樹は収納の達人として復活をとげたわね。
ちはるとかもカフェブームに便乗してカリスマ主婦になってるわ。
森口はどこで失策したのかしら?夢がモリモリあたりで既に
失笑されてた記憶はあるけど…。

邦子もヲーラなくなったわね。
森クミみたいなポジションが一番美味しいわね

37 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:27 ID:NBLaWbJl
森口は歌を捨てられなかったからね。
モノマネ上手だったけど、自分の歌が歌いたかったのよね。
マチャミみたいにバックがwないし、女を捨てる事が出来なかった。私は森口好きだったけどね…

38 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:27 ID:cNPYhWl0
↑未だに、森口博子をこんな時間に語るあなたが理解できません。

39 :禁断の名無しさん:04/04/20 03:31 ID:DwYKGvZ6
>>38               ,イ^i                   l
                 ,イ::::  l               __  _l
                /::::::::   l                 ,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/ /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /      _ _l
              l:::      l         /           ’  l
         _ /,--、l::::.      ノ       l         ̄ .| ̄
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \         ___l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \        l
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   __ _l
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     |
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  __ノ
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |     


40 :禁断の名無しさん:04/04/20 04:57 ID:NBLaWbJl
>>38
マチャミ信者の方かしら…
選挙の時、応援出来ないけど……マチャミは好きよ。

41 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/04/20 10:57 ID:wRvqefdO
研に嫌われたのは単に折伏できなかったからじゃないかと推察。
嫁に欲しいくらいいい娘だと思うんだが。

42 :禁断の名無しさん:04/04/20 11:25 ID:7GxEWy+X
>>41
同意、研ナオコってガカーイインらしいからね・・・

43 :禁断の名無しさん:04/04/20 17:03 ID:MGff9NAz
ガガーイインって何?
確かに森口は研じゃなくて山田、和田、タモリとくっついていたからね。

44 :禁断の名無しさん:04/04/20 17:09 ID:/sW9WkAw
>43
草加

45 :禁断の名無しさん:04/04/20 17:28 ID:G2S5N2+g
消防の頃、パオパオチャンネル見てたよ 大竹と井森と森口以外は誰がいたっけ

46 :禁断の名無しさん:04/04/21 01:48 ID:yx3zAJ/J
ぴろこに萌え〜

47 :いい加減にしろ!!!!!:04/04/21 02:00 ID:Qwu/MZJZ
とにかく、ゆきなりさんに不満あるなら2ちゃんで無く本人に言え!!
自分が好きなアイドルを悪く言われるのが嫌ならアンタ等も
芳恵の悪口言う時は或る程度の節度を持ってやれ!

以上!!!!!!

48 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:01 ID:BL59CAN6
昔、好きな芸能人は?って聞かれたときには「森口」って言ってたなあ。
「おえっ」とか反応されたけどw
たいしたヒット曲もないけど紅白出続けたり、高感度2位をとり続けたり、
そういう微妙なとこが好き。
人気なくなっても無駄に歌うまいのもいい感じ。
あと、裏が無いと思うな、あの人は。そこが一番いいかも。

てか森口の話と関係なく研は嫌い。何がいいのかさっぱりわかんねー。

49 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:04 ID:2Ntb2l3A
森口博子、、ETERNAL WINDはまった。
最近また聞きたくなって一番新しいシングルベスト買った。
でも初めて森口の曲聞いたのは
トップテンの特番かなんかで歌った
Last,Last Danceって曲。
Prime Privacyってアルバムに入ってるの、、マイナーやろなぁ。
売れなかったシングルも結構好きだったり。
やさしい星で、愛は夢のとなりに、夢の合鍵、、

50 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:07 ID:zCdVqfOU
>>48
だから〜、研&マチャミには強力なバックがあるんだって…
僕も森口好きだったよ

51 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:10 ID:yx3zAJ/J
つまり、研&マチャミには学会の強力なバックがあるということでつね・・・

52 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:13 ID:BL59CAN6
>>50
久本はあの団体以外の人にもある程度人気あるよ。
やつが会員だって知らない人も多いし。
俺は面白いと思ったこと一度もないけどね。(野沢直子の足の爪の先のカスにもかなわない。)
てか、あの団体はそこまで影響力あんの?嫌だねえ。

53 :禁断の名無しさん:04/04/21 02:22 ID:zCdVqfOU
>>52
野沢直子の穴埋め的ポジションだったもんね。マチャミって。
強いみたいよ、あの団体。ジャニーズとか、今人気の演歌歌手とかも関係あるし。
総理とかの演説で拍手してる人達だって……

54 :笑える「昔懐かしアイドル」ヲタの中年オカマども:04/04/21 16:39 ID:Qwu/MZJZ
大昔のアイドルのことでファンが本気で店で喧嘩してるのってどうよ?

55 :禁断の名無しさん:04/04/21 22:35 ID:HKZmaHlO
ピロコ、今日の爆笑おすぴー問題に出てたわね。
肌が透き通るようにきれーでしたわ。

56 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:33 ID:uS/9Ekuh
チン  ☆  チン       ☆                                
       チンチン           チンチン     ♪         
           ♪   ☆ チチン            
    ♪                .☆   ジャーン!  
        ☆ チン  〃  ∧_∧   ____      
          ヽ ___\(・∀・ )/\_/   ピロコタンの新曲まだ〜?
        チン  \_/⊂     つ   ‖         
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|  ‖
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :| /|\
        |   愛媛みかん  |/    


57 :禁断の名無しさん:04/04/22 03:25 ID:6GpFTZpF
               ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
 マチクタビレタ〜      ./ ヽ      /  ヽ      マチクタビレタ〜
              /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /        l___l   \        マチクタビレタ〜
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |    へ    ヽ  ./     | < ねえ、森口博子ちゃんの新曲CDまだぁー?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン       \\  .>  \\          ヽ
   チン     \\/     \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄    ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ         / ̄ ̄/|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜


58 :禁断の名無しさん:04/04/22 12:23 ID:czMqhHyn
ピロコに萌え!

59 :禁断の名無しさん:04/04/22 16:34 ID:m+/kQF1F
エースをねらえ!のエンディングだった、「遠くから見ていて」も良い歌よ。

60 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:09 ID:zPivLsJ8
>>59
そうね〜

61 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:11 ID:owswVCqY
干されてるの?

62 :禁断の名無しさん:04/04/22 23:26 ID:3JPBC3cj
>>61
干されてないわよ。
明日は「ぐるぐるナインティナイン」に出るし〜

63 :禁断の名無しさん:04/04/23 12:46 ID:6110GOWs
楽しみね!

64 :禁断の名無しさん:04/04/24 00:40 ID:yozboiGF
>>62
見たわよ。博子はやっぱし歌が上手よね。

65 :禁断の名無しさん:04/04/24 02:23 ID:qvVybOSj
>>64
「津軽海峡冬景色」は良かったわね〜

66 :禁断の名無しさん:04/04/24 23:32 ID:zOS2zVfe
>64 そうだね

67 :禁断の名無しさん:04/04/25 00:48 ID:Xpm7Apef
65に同意。

68 :禁断の名無しさん:04/04/26 07:31 ID:tCLHyz5Z
人気が復活してほしいわね。

69 :禁断の名無しさん:04/04/26 08:59 ID:8arnwpow
磯野貴理子化すれば売れるのに、 杉田かおるが立ちふさがっている。

70 :禁断の名無しさん:04/04/26 20:52 ID:53EdHKMF
>>69
確かに・・・

71 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:10 ID:ztb8CFGj
博子、たしかに歌うまいけど、なんか響いてこないのよね。
「Eternal Wind」は名曲で今でも時々聴くんだけど、詞の良さも伝わって
こないし。ただ単にいい曲ね、丁寧に歌っているわねというかんじ。
もうすこしアクが強ければいいんだけど・・

72 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:15 ID:JSzPkcrn
夢の合鍵は名曲。

73 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:21 ID:ztb8CFGj
「ホイッスル」「スピード」などの元気ハツラツ博子ですっていうのは
痛々しすぎるわ。博子には西脇唯の作品がよく合っていると思うの。
今でも歌手活動しているのかしら?まだそれなりに需要はあるはずよ。

74 :禁断の名無しさん:04/04/26 21:30 ID:JSzPkcrn
今の若い子は森口博子がそこそこヒット飛ばしてたなんて
知らないのが多いからねぇ・・・。
需要はあっても私らみたいな年寄り連中だけなのかもしれない。
今の音楽事情なんて若い世代に迎合して成り立ってるのよ。
全く腹立たしいったらありゃしない。

でもそんな自分たちが若い頃もそういう風に言われてたのかしら・・・。

75 :禁断の名無しさん:04/04/27 11:50 ID:o4vCn9oE
特殊部落民 穢多 皮多 皮坊 貧民窟の住人 未解放部落民 長吏

76 ::04/04/27 12:41 ID:KOEVQsFa
意味不明

77 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:32 ID:o4vCn9oE
森口博子は屠殺場か斎場、汲み取り業者が合ってるってこと。
>>76

78 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:49 ID:rjcN3BFo
森口博子が歌に執着しなければ、タレントとしては生き残ってたと思う。たぶん。大衆が求めるのと本人の希望が合わなかったんだと思う。山田邦子も一緒。

79 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:55 ID:o4vCn9oE
>>78
ウインク自体もキモイが「やまだかつてなく醜いウインク」やってたよね。
森口博子こと花村博美はビー。

80 :禁断の名無しさん:04/04/27 14:57 ID:o4vCn9oE
山田邦子・・・ゴシップ芸者。
森口博子・山瀬まみ・・・アイドルとして失敗したのを「バラドル」という
言葉で誤魔化す。

81 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:21 ID:zII6ES4y
>>77
妄想ご苦労さん。
それはオマイの脳内だけの話だな(プ
>>79
森口博子は部落民ではありませんが何か?

82 :禁断の名無しさん:04/04/27 16:25 ID:NX+iMLK2
でもさ〜、山瀬まみはガッテンとかおっさん用ワイドショーで見るけど
ピロ子はどこに行ったのかしら?
バイトでモデムの紙袋配ってたりしないかしら?心配だわ。

83 :禁断の名無しさん:04/04/28 12:27 ID:R9zq/Vdu
>>81
あちこちで必死なホモり具チョン関係者
基地外、氏ねば?

84 :禁断の名無しさん:04/04/28 12:30 ID:zJ2KAuYY
>>83
あちこちで荒らすのに必死な粘着基地外在日婆
基地外婆、氏んで。


85 :禁断の名無しさん:04/04/28 14:02 ID:zJ2KAuYY
>>83はレズ(プゲラ


86 :禁断の名無しさん:04/04/28 22:09 ID:It/u7dR5
あげ

87 :禁断の名無しさん:04/04/28 22:33 ID:zbNyfxJQ
森口博子はカツラだって!

88 :禁断の名無しさん:04/04/29 14:43 ID:TKl/G+RN
>>82
視聴率悪かったけど「てるてる家族」に半レギュラーで出てたわよ。
NHKに喧嘩でも売らない限り、食い扶持にはそう困らないと思う。

売れてる頃からジャズ好きを公言しててCDジャーナルの新譜レビュー
も書いてたわよね、確か(まぁ島田奈美も書いてたりするんだけどサ)
ただ森口の声ってジャズにはキレイすぎて向いてないのよね。


89 :禁断の名無しさん:04/05/01 02:55 ID:o7NGIfuF
>>88
そうね。ジャズって汚い声の方が向いてるわよね。。。
森口にジャズは向かないわ。

90 :高木ブー:04/05/01 05:09 ID:8AJ1dKIZ
ジャズには沢たまきんが似合います。
「ベットでチンポを吸わないで」

91 :禁断の名無しさん:04/05/01 05:16 ID:HmtxmDuF
美アン必見
http://www2s.biglobe.ne.jp/~winnet/bian/menu/ichiran-w.htm

92 :禁断の名無しさん:04/05/01 15:17 ID:WQc0FjU9
サムライハートは彼女の歴史から封印されたのか?

93 :禁断の名無しさん:04/05/01 22:09 ID:IAturNNO
あげ

94 :禁断の名無しさん:04/05/02 00:31 ID:4j1lpSTB
アタシが最初に聞いた森口は、
「水の星へ愛をこめて」だったわ。
次に「サムライハート」で、完全に好きになったのは、「ETERNAL WIND」よ。
カップリングの「君を見つめて」も好きだったわ。91年よね。
それで「もっとうまく好きと言えたなら」だったかしら?
あの曲も好きだったわ。
歌は上手いのにねぇ

95 :禁断の名無しさん:04/05/04 01:11 ID:aYREEwVH
>>94
どれもいい曲ね(はぁと)

96 :禁断の名無しさん:04/05/04 02:31 ID:eA06gO5Q
ETERNAL WINDのドルビー・サラウンドバージョンって普通のより
音がいいの?なんかこもった感じで通常の方が綺麗に聴こえるんだけど。

97 :禁断の名無しさん:04/05/04 13:14 ID:GuaWZCq9
博子の曲ってアイナイでかからないわね。。涙。。。

98 :禁断の名無しさん:04/05/04 22:17 ID:dK83y9oI
「明日、風に吹かれて」も好き

99 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:26 ID:QCUi25cX
アニヲタとアイドルヲタ、それぞれから不遇な扱いされてるのよね。

100 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:28 ID:gL3QHr0j
100

101 :禁断の名無しさん:04/05/04 23:34 ID:lwsQ56Y/
メロンのためいき 

102 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:36 ID:8Mx0xnVE
森口って、スマップの人気がピークに達したくらいから、いきなり同性からのバッシングが始まったよね。
でしゃばりとか言われて。おそらくバカなジャニーズファンだと思うけど。
スマップだって、森口の番組に出してあげてたからあそこまでブレイクしたようなところがあるのに、
ジャニファンの女ってほんとぶすで馬鹿ばっか!所詮工藤静香ごときあばずれ女とデキちゃうような
あほな男にいれ込んで!他のメンバーもクズばっかだし。
研ナオコは自分よりも普通に歌のうまい人の事を悪く言うようなところあるよね。
何かの番組で森口本人に向かって「私あんた嫌いなの。でしゃばりだから!」
って、堂々と言いのけたのにはさすがにビックリ!
ちょうど森口が歌手としてもヒット曲をポンポン出せるようになった頃ね。
研ナオコの場合は単に嫉妬じゃない?

103 :禁断の名無しさん:04/05/05 03:40 ID:cH+OISTm
>102
研ナオコは悪口言われたから、ってのもあるけど、
工藤静香やSMAPとか直接関係無い方々の悪口は良くないと
思うわ。現に工藤静香とはそこそこ仲が良かったんだし。

アイドルナイトでは森口、かからなさそうね。
振りのついた曲ってあんまり無いからってのもあるかも。
それだけアイドル系っていうより、曲がしっかりしたのが
多かったのかも。

104 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:49 ID:HWtVa7fx
森口が工藤静香やSMAPの悪口なんていったことないんじゃない?


105 :禁断の名無しさん:04/05/05 10:58 ID:E7SyYX3f
いや〜ん、こんな素敵なスレあったのね。

今、カリビアン・ブルー聞きながら、まったりしてるわ。

106 :禁断の名無しさん:04/05/06 00:32 ID:3dE5YKqj
森口ピロ子が研ナオコの悪口をいったことってないんじゃないの?

107 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:26 ID:oq0oyfre
博子って人の悪口言わなさそうよね。
誰にでも気遣いしていそう。そういう優等生的なところがナオコは
気に食わないのかも。でもナオコに好かれるのもどうかと思うわ。


108 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:29 ID:ZlYMKTsw
>>104
>>103>>102の姐さんが静香やSMAPの悪口を言ってることに対してでしょ。


109 :禁断の名無しさん:04/05/06 01:31 ID:XCbcc4pr
ナオ子が気に入るのは高田みづえみたいな
気の強い性格の悪い女だからねえ

110 :禁断の名無しさん:04/05/06 13:15 ID:+4dA66L8
うー

111 :禁断の名無しさん:04/05/06 15:28 ID:kMiW6ybi
111!!!

112 :禁断の名無しさん:04/05/06 17:07 ID:BzMdYjhr
>>107
私は彼女が自分の人生を語っているのを
テレビで見てファンになったわ。
女手一つで四人の子どもを育てるため
仕事しまくる母の代わりに食事の準備をしていて
その当時のことを思い出すから
料理が家で作れないんだから。
何かの本で読んだ彼女の短いエッセイには
成功の反対は失敗じゃなくて何もしないことって書いてあったわ。
彼女はすばらしい人よ。
多分ねつらいことされても
その相手に文句すら言えない人よ、彼女は。
だからいじめられるのかもね。

113 :離婚大好き恭子の唯一の悩み:04/05/06 17:49 ID:Jucn3xcB
森口博子のことを語ると、
涙が出てくるの。
応援してるわ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)