5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!小林ケンタロウがイケる!!!!

1 :禁断の名無しさん:04/04/20 04:04 ID:Z+iddIFb
モロタイプ

2 :禁断の名無しさん:04/04/20 04:09 ID:kKg0WxDy
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
2

3 :禁断の名無しさん:04/04/20 04:12 ID:GggpS7IR
だれ?

4 : :04/04/20 04:14 ID:BRb4iX8R
料理の人?
鼻の下が、不潔っぽく貧乏臭いわ。

5 :カツ代:04/04/20 04:20 ID:NiuJopvY
『濡流報(ぬるぽ)』

殷の時代、中国では、しばしば日照りが横行し、
そのたびに人々は甲骨を用いた占いで天候の行方を占ったといわれている。
この占いの結果、出された雨の知らせが、濡流報であった。
濡流報は、日照りで苦しむ農民達に歓迎され、農民達は、祝福の意味を込めて、
「賀(が)」と言って、濡流報を伝える者をもてはやしたという。
「濡流報」「賀」のやり取りは、初めは言葉だけのやり取りであったが、やがて杖や棒を用いて、
相手の頭をなでる行為が加わり慣習化した。
後の三国時代には、連弩の技術を応用した自動式の賀装置も作られている。

6 :禁断の名無しさん:04/04/20 04:32 ID:kKg0WxDy
10くらいまでカキコ→話題無くて落ちる悪寒..................

7 :禁断の名無しさん:04/04/20 04:50 ID:GRQC2M8L
あたしもケンタロウ、プチイケよ。
ホモ確定でしょ。見た目だけでももちろんそうなんだけど、
自分のお料理本(フォトエッセイ風)の
プロフィールのところに身長×体重とか書いちゃうの、
ノンケのセンスじゃないもの。
しかも173×75とかなのよね。いい具合にガッチリ。
絶対ジムとかで鍛えてるはず。
前はあのまつげが長い?濃い?感じが嫌だったんだけど、
最近なんだか好きになっちゃってるのよぉ。

8 :禁断の名無しさん:04/04/20 13:04 ID:lVx6pyx0
あげ

9 :禁断の名無しさん:04/04/20 13:05 ID:11zSqxGu
>>1
いけません。

10 :禁断の名無しさん:04/04/20 13:08 ID:JMjQm03t
ええじゃないか。

11 :禁断の名無しさん:04/04/20 13:11 ID:HCpgQGaH
どっちかっつーと、栗原はるみのご子息の方が萌えなんだわ。
父上(玲司氏)はホモの噂ありだけど
ご子息は、、、、どうなのかしら?

12 :禁断の名無しさん:04/04/20 13:41 ID:xhqwO0zy
>>11
禿胴

あの首がなさそうな感じがかわいくてしょうがない。

13 :禁断の名無しさん:04/04/20 13:43 ID:XafiaHb+
ラーメンズの人?

14 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:39 ID:KY3ifk1i
てか、かつよの旦那が気になるワ。
激男臭なんでしょうねえ。

15 :禁断の名無しさん:04/04/21 17:29 ID:Q5o7m/ds
カツ代キレイよね〜

16 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:01 ID:dIV5EOAf
>>15
釣り?

17 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:03 ID:Ie8rYQzG
ケンタロウって結婚してなかったっけ?
前にそんな話を聞いたような・・・
違ったかしら?

18 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:10 ID:UU9KG0AX
毛深い。

ウンコからまってそう、


19 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:11 ID:bxJnlpG1
こっそり料理にザーメン混ぜて食べさせてほすぃ

20 :禁断の名無しさん:04/04/21 18:23 ID:gnjI/AJL
『おかずの王様』って料理本、けっこういいっすよ。
ケンタロウ、てんこ盛りで。
(安っちぃ)王冠かぶってるのが笑える。


21 :禁断の名無しさん:04/04/21 19:26 ID:OIYBqFny
ケンタロウがおかずになってる本なら買うんだけど。

22 :マダムJuJuE ◆tGLUbl280s :04/04/22 02:59 ID:xNdtsUN5
料理よりケンタロウさんが食べたいわ!

23 :禁断の名無しさん:04/04/22 03:08 ID:T38OZPXY
犬顔よね。ケンタロー

24 :禁断の名無しさん:04/04/22 03:11 ID:GQM2ngfM
でもカツ代&ケンタロウ親子って
サッチー&カツノリ親子と同じ臭いがするんだけど...

25 :禁断の名無しさん:04/04/22 03:14 ID:5kOGRu/P
おちんちんが小さいのはだあれ?

26 :禁断の名無しさん:04/04/22 04:15 ID:EpW3K3XK
ケンタロウって高校の時に同級生が部活動を休みの日にするからって
わざわざ早起きして弁当作って持ってってあげたんだってね。
(カツ代が書いてた)。

そのときは「ホモっぽ〜い」ってしか思わなかったけど
本当にホモだったとは・・・

27 :禁断の名無しさん:04/04/22 04:21 ID:xbS176r3
>>26
実際にされたら、多分「何もそこまで」って引くと思うわ・・・
同級生から気味悪く思われなかったのかしら

28 :禁断の名無しさん:04/04/22 04:28 ID:EpW3K3XK
>>27
ケンタロウって好きになったら何も見えなくなる
タイプなのよ、きっとw

29 :禁断の名無しさん:04/04/22 04:30 ID:ZWM0bO3d
ID:EpW3K3XKさん、いますか?

30 :禁断の名無しさん:04/04/22 04:32 ID:EpW3K3XK
はい、なんですか?

31 :禁断の名無しさん:04/04/22 04:34 ID:ZWM0bO3d
>>26の1行目の後半が「?」なんですけど…

32 :禁断の名無しさん:04/04/22 04:34 ID:xbS176r3
>>28
なんか、ジョジョの由花子を思い出したわ・・・
分からない人、ごめんなさいね

33 :禁断の名無しさん:04/04/22 04:36 ID:EpW3K3XK
>>31
(゚д゚)<あらやだ!分かりにくかった?
日曜日に練習試合をするとかで、それで休みの日の朝に
早起きして出かけてたって話なんだけど・・・。

34 :禁断の名無しさん:04/04/22 04:36 ID:66zn8vJ9
ケンタロウのホームページみたいのに載ってたハチミツ、うまい。
これを教えてもらったことだけは感謝してる。

35 :禁断の名無しさん:04/04/22 04:39 ID:ZWM0bO3d
>>33
あー!
「今日は部活を中止にして休みにします」の意味にとったんで
ワケわかんなくなった

どうもありがとう

36 :禁断の名無しさん:04/04/22 04:40 ID:EpW3K3XK
>>35
こっちこそ日本語下手でごめんなさいね・・汗

37 :禁断の名無しさん:04/04/22 04:46 ID:ZWM0bO3d
いえいえ こちらこそつまらないこと訊いて
外国の方にしては十分日本語上手ですよ

38 :禁断の名無しさん:04/04/22 04:54 ID:MGoonSjB
>>37
(;´Д`)

39 :禁断の名無しさん:04/04/22 08:22 ID:03sgLaCN
>>32
ジョジョってラブデラックスよね。超コワー

40 :禁断の名無しさん:04/04/22 08:32 ID:zWYlHgoh
あたし、単純に彼はビジュアルが「汚い」って思えて生理的に受け付けないのよね。
こんなのイケル人が多いなんて、不思議だわ。あ、でも彼のお料理本は好きよ。

>32
あなた例えが上手すぎ。

41 :禁断の名無しさん:04/04/22 08:47 ID:PU7mVs3Z
森野熊八の方がビジュアル的に汚くない?
でもそれを言ったら神田川、故金子信雄ry

42 :禁断の名無しさん:04/04/22 10:44 ID:OdnYJAlv
料理人は外見は不味い方が腕は美味い

43 :禁断の名無しさん:04/04/22 13:30 ID:alzwQMM3
金子さんに似てる

44 :禁断の名無しさん:04/04/23 11:58 ID:6hUO1gNV
ケンタロウのサイトの「サンプル動画」でホモ発言

45 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:20 ID:HfPfAzu3
どんなの?

46 :禁断の名無しさん:04/04/23 15:57 ID:X6VFu1D3
>34
クローバークレスト、うまいよね〜

47 :禁断の名無しさん:04/04/24 06:08 ID:cmAITcxq
中村うさぎが近所に住んでご飯を作って欲しい、って書いてたけど彼女のダンナもゲイだし、マツコデラックスと一緒の仕事もしてるから、44が正しければつくづくゲイに縁のある女ね。
。(

48 :禁断の名無しさん:04/04/24 06:31 ID:opkMCdDf
うさぎの目恐い!!
過去に殺人目撃してるような目ーしてる!!!

49 :禁断の名無しさん:04/04/25 16:44 ID:Dt2/OMxf
あげ

50 :禁断の名無しさん:04/04/26 00:00 ID:MXhQqXuK
50

51 :禁断の名無しさん:04/04/26 03:08 ID:FUtSXwnb
ケ○○○ウはMだよ。マジで
縛られて亀頭を責められてよがり泣くのが好きなんだよ。
しかし料理人なんだな、ラッシュは絶対にやらないし
縛っても吸わせないでくれと言う。

52 :禁断の名無しさん:04/04/28 04:19 ID:eCSay49L
どこかの板でケンタロウとマロンが
つきあってるって書いてあった。。。やだな

53 :禁断の名無しさん:04/04/28 04:21 ID:kbmi/tS7
>>52
何もそんなに狭く付き合わなくても。。。って感じね。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)