5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WANTED!!!

1 :禁断の名無しさん:04/04/20 21:29 ID:MncXTfc1
語りましょう

2 :禁断の名無しさん:04/04/20 21:30 ID:be+L3eYV
2

3 :ふうヽ(~〜~)ノ ◆0PdJqt9jW. :04/04/20 21:30 ID:bdIFXrkT
情報が少ない!

4 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:49 ID:QqkbmbKS


5 :禁断の名無しさん:04/04/20 23:50 ID:LTR+z0kl
銭湯とか行ったあとは、WANTEDされてないかとつい見てしまうよ。

6 :プリン:04/04/21 00:53 ID:UIvS4yVl
ヲカダマサルさんをさがしています

7 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:56 ID:1rm4pOt2
岡玉猿はZOOにいます。

8 :禁断の名無しさん:04/04/21 00:58 ID:PVttea/B
私の胸の鍵を 壊して逃げて行った
あいつはどこにいるのか
盗んだ心返せ・・・

9 :アラブの大富豪:04/04/21 03:14 ID:jBXXE320
お金が欲しいわ!

10 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:28 ID:PgDfJyhs
wantedされた方いますか?


11 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:32 ID:PgDfJyhs
>>5
その気持ちわかるですよ。
で、載ってたことあります?

イニシャルでWANTEDするのはかなり無理があると思います。
”Tへ”って書いてたら全国のTさんが俺のこと?って思って
開くわけですから、せめて地域、年代も指定しないと絞れないですよ。

12 :禁断の名無しさん:04/04/21 23:37 ID:19i9UZ9q
>>8
こんなスレタイだと、ピンクレディヲタの田澤明廣が
来るのも時間の問題ね

13 :禁断の名無しさん:04/04/22 03:10 ID:OggqObEI
プール ビット ボーイズを探してます。どなたか知りませんか?可愛い系の方じゃない子を特に探してます。

14 :禁断の名無しさん:04/04/22 04:17 ID:5YZoRCx/
>>13
DAN君のことね??

15 :プリン:04/04/24 02:07 ID:suuuPYZD
かわいい方も探してます

16 :禁断の名無しさん:04/04/24 13:37 ID:sFGONTPC
今日、堂山を歩いていた短髪ヒゲのアニキ連絡下さい。

17 :プリン:04/04/25 03:08 ID:Ji0KLha6
はい はい

18 :禁断の名無しさん:04/04/25 20:35 ID:mPCf7KD7
俺の好きな人に1万円

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)